![]() |
Chudolisichka - мои фото
http://foto.mail.ru/mail/mamaevkurgan/2/
Попытка номер 2 ;-))) Ну, вот и получилось, вроде бы... Здравствуйте, всем!!! Море улыбок и доброго времени суток!!! Наконец-то и я сподобилась добраться сюда со ссылкой... Заранее прошу прощения, если что-то не так. Если честно, впервые занялась фотками в интернете. На первой фотографии - предупреждаю сразу :-))) - меня нет! Это просто моя любимая группа. Называется BOND. Если, кто-то знает или захочет узнать или услышать - пожалуйста!!! Девчата - зажигалочки!!! Инструменталка. Все остальное - про меня, мою семью и друзей. |
Это я про свои безуспешные попытки отправить фотки со стрима. Если кто-то может подсказать, как это правильно сделать (в личке) буду благодарна!!!
А я простила, я простила Тебя опять, опять, опять! О, как намялась я с тобою, Моя попытка № 5!!! ;-))) мои фотки |
классные фотки, особенно черно-белые понравились;)
|
Ответ
Chudolisichka, премного наслышана о тебе, о том какой ты чудесный и славный человек.
Посмотрела наконец-таки твои фото. Знаешь, ты на всех фото такая разная, что единого образа как-то не сложилось. ;) Поняла, что личность ты незаурядная, часто меняешься, и жизнь твоя насыщена событиями.:D Осталось также чувство твоей уникальности и непредсказуемости. Из прикреплённых фото понравились: девочка в розовом, кошка - то ли в лапше, то ли в сыре. Так и не поняла...:D Ну, а про тебя я уже сказала, всё время меняющаяся, неуловимая...:z2048 |
Ель, Аха, солнышко))) Разная - это из-за разброса по времени. На черно-белых (кстати, мы их сами печатали ;-))) - лет 18-19, "девочка в розовом" - моя племяшка - Дашка))) Я очень ее люблю ))) А кот-Шурик - он зарылся в поролоновых лентах для окошек))) Мы с Сережиком хохотали до упаду, наблюдая эту картинку))) А на последних - ближе к теперешнему возрасту))) Особо гордиться нечем, но выслала фото для людей, которым интересно со мной познакомиться. А приукрашиваться - не могу почти. Конечно, выслала самые интересные, на мой взгляд, но их вообще мало, т.к. я, обычно являюсь "папарацей" ;-))) Спасибо за твою отзывчивость.
http://s2.rimg.info/4922748bb722533c...14e305bb7f.gif |
|
|
ИРИШКАААА!!!! :p:p:p
Спасибо тебе огромное за эти фоточки))) http://s4.rimg.info/9d15e4412af7ef93...c01a86d44b.gif только, ты же на теплоходике вроде еще снимала??? Люблю тебя, солнышко, скорее поправляйся и отогревайся))) хочу с тобой увидеться еще до отъезда))) Целую, обнимаю крепко))) Твоя Регишка http://s7.rimg.info/46c3fdd3b3f1310e...ac2418662c.gif |
Chudolisichka, фотографии просто фантастические. На них я увидела обычную женщину, но с необычным взглядом. В твоих глазах я увидела огонь, огонь жизни. Почему то, когда я на улице вижу таких людей, я сразу думаю: "Как ей хорошо, у нее есть цель в жизни и она ее добивается". Пусть все твои желания и мечты сбываются. Удачи.
|
Регишкин, а почему ты удалила фотку в рамочке нашу с Анютиком? Такая хорошая фотка с обработкой))))) Мне нравится))) А на Неве (представь себе) снимала больше на видео. А оно у меня почему-то не сохранилось((( Сама как увидела - очень расстроилась... Ну, ничего - еще будет лето и теплые денечки - для повторной поездки по Неве))) Тогда уж не промахнусь! А встретимся обязательно перед моим отъездом!!! Люблю тебя и обнимаю))) Обещаюсь поправиться скорее)))
anty, ой, спасибо огромное за такой отзыв! (Аж сама пересмотрела фотки - все искала необычный взгляд ;-))). Но ты права - люблю жизнь, родных своих, себя ;-) и тех людей, с которыми меня эта жизнь свела!!! И за пожелание отдельное спасибо!!! Очень своевременное и важное для меня пожелание! ;-) |
Ириш, у меня она почему-то не открывается(((
|
Попробую я её загрузить :)
Две лисички :) Ну и заодно уж скажу сестре, что она сайт с фотками "удачно" выбрала, у меня стрим не пашет :D Вот обещают фотки прислать девчонки - жду ))) Видела парочку фоток Саньки и Викули в восторге неописуемом!!! Такие милые, так здорово вместе смотрятся :) Иришка, спасибо, что сфоткала для нас ;) |
Фотка мне очень понравилась. Вот в следующем году тоже так в яблоках сфотографируюсь.
Как бы мне хотелось с вами познакомиться в реале. Все такие добрые, отзывчивые-настоящие друзья, которые помогут в трудную минуту. |
anty - Иришка, а мы с тобой земляки, вообще-то, так что было бы желание - сможем пересечься, м? ;)
Наконец-то мне Регинка фотки прислала :) Девчонки, как я вам завидую белой завистью, что ы встретились всё-таки да ещё и при такой погодке солнечной )) Питер - город-сказка просто, я уже влюбляюсь в него заочно ;))) |
Анчоус, а ты не завидуй, не завидуй))) сама летом все увидишь, помимо солнца, еще и тепло будет, и мы с тобой в платьицах нарядных по Питеру гулять будем днями и ночами, хорошая моя))))))))
А еще лучше было бы всем вместе)))) |
maaalenbkii liseno4ek, лисен, а у меня почему-то фотки не загружались на mail.ru ((( Поэтому и пришлось на стрим помещать... Прости)))))))
Да уж, погодка-то солнечная была - только ветерок с Невы я как-то не учла)))))))))) anty, А что, все в жизни бывает!!! Может, и встретимся когда-нибудь))))) Lonely_heart, а все нормально загрузилось))) Я восстановила твое сообщение с миниатюрой))) - открывается прекрасно)))))))))) Погуляем-погуляем))))) И вы - в очаровательных летних платьицах, и я в любимой джинсе)))))) Всех люблю, целую, обнимаю - и желаю удачи!!!!!!!!!!! |
Восхитительным!
Иришка и Анечка!!!
Я в неописуемом восторге, только гадаю, Вы то ли на фоне камушек, то ли конфеток. Но красиво то как!!! :angel Хороши девчонки наши, нет их лучше, нет их краше!!!:D |
Цитата:
Регинка, это ты небось делала - отвечай теперь, что это такое, а то мы с Алёнкой потерялись :lol: Цитата:
Цитата:
:daizy |
Цитата:
|
Буду ворчать! Потому что на фотках вы с Региной поодиночке постоянно!!!! А вообще, фотки классные!))) Лю тя!
|
Ви, эта встреча не последняя)))) Просто Иринка застала меня врасплох, и я фотик взять не успела... теперь всегда буду наготове!))))
|
Ну, вот, собралась и я потихоньку обновлять свои фоточки))) Для начала помещаю парочку: я и мой любимый *Шурик* - если все будет работать, начну дополнять.
http://picasaweb.google.ru/mamaevkur...eat=directlink |
Я, кажется, нашла еще бОльшую лентяйку, чем я! Ириш, это просто непростительно так долго не обновлять тему! Усе работает, так что, любовь моя, давай-ка еще!:hug
Ты такая лисье-рыженькая нынче и летним теплом уже глазки светятся ;-) А у Шурика глазища, как самоцветы дивные! Вот уж эффект получился интересный. |
Маринеска, Маришка, спасибо, за подтверждение работоспособности моей ссылочки, а так же за добрые слова))) Я, правда, на фотке прошлогодней. Это тогда собиралась в весенне-летний отпуск. Кстати, понамерила тогда кучу одежек и просила продавщицу меня фоткать в них, чтобы потом дома вместе с мужем выбрать. А фотка только одна получилась(((
А Шурка и вправду, наверное, инопланетянин *правда, "пушистый пан", как и его хозяйка)))* (кто-то писал, что кошки и коты - инопланетные существа. А еще на нашем форуме недавно прочитала фразу: "Кошки самим своим существованием опровергают мысль, что все в этом мире создано для человека"). Ночью обновлю альбомчик))) |
http://picasaweb.google.ru/mamaevkur...eat=directlink
Немножко обновила альбомчик))) |
Ты цвет волос поменяла немного..да?*Мне вот в начале,где одежку для лета выбираешь-понравился на тебе цвет. Очень идет.
И еще очень понравилось,где вы вместе там все на шашлыках)).Люблю я такие фотографии,когда все вместе. А котяра ж вне конкуренции)) |
Ириш, да - обновлению гардероба и поднятию таким образом настроения! Замечательные фотографии! Жаль, что ты так редко нас балуешь...
|
Ирмиш, спасибо! Да я часто с цветом эксперементирую ;-) Сейчас все пытаюсь рыжий яркий найти, а они все смываются через 3-4 помывки. Там на выборе одежки у меня осветленные просто волосы)))
Ви, спасибо! Сейчас жду посылочку с материка с обновками - на 8 марта из Подмосковья родные выслали))) Как придут, буду все остальные наряды подбирать))) И правда, когда начинаешь наряжаться, такое настроение замечательное становится! Сама себя королевишной ощущаешь))) А насчет того, что редко балую - так я же чаще с другой стороны объектива, вот и мало фотографий. Надо исправляться ;-))) |
Ириш, в следующий раз отберу у тебя и фотоаппарат, и камеру, и телефон - все, чем можно фотосъемку производить)))))))))
Лиска, я тебя обожаю))) несмотря на то, что ты так долго от нас всю эту красоту прятала. Надеюсь, больше такого не повторится...;) |
Lonely_heart, Регишкин-с)))
Цитата:
|
Начиталась тем про фотошоп и решила попробовать. Вот что получилось:
|
Иришка, ты тут такая...такая...слов нет!)))
Такой теплый взгляд, искренняя улыбка... Лиска, я тебя обожжжаю))) :dance2 |
Спасибо, Регишкин, за теплые слова!!! Я тебя тоже люблю, мой славный человечек!!! :happy:flower
"Иришка, ты тут такая...такая...слов нет!)))" - ну так!!! Целый день морщинки убирала :smeh:smeh:smeh ... А на рабочем мониторе темновато смотрится... Ну, да ладно, я его так и назвала - "первый блин" ;-) |
Ириш, приятно познакомится!
Все-таки фотошоп немного, но освоен! Первый блин получился не комом. А очень даже не плохо! |
И мне приятно познакомится! Ну точно - Chudolisichka!!!!)))
|
LiaMURka,
Manunja, девочки, фотошоп не освоен, а испробован чуток))) Зато желание повозиться в нем появилось с новой силой))) А муж сказал, что я тут как кукла восковая... Присмотрелась - точно, похоже. Но этот результат для меня уже достижение - какие-то шаги пройдены))) Девчата, давайте по именам, если вы не против? ;-) |
Chudolisichka, спасибо за такие позитивные фотографии. Ты такая обаятельная и милая прямо слов нет, на твою улыбку смотрю и сама улыбаться начинаю :)
|
"И тут Остапа понесло ;-)..." (-С)
http://lh6.ggpht.com/_o7gJQVBdgtw/Sd...0/Desktop1.jpg Т.е. я вспомнила, что есть еще фотки в альбомах))) |
Фото - позитив))
Студенческие годы, наверное? |
Да, Аленка, студенчество)))
А вот это чуть позже: http://lh3.ggpht.com/_o7gJQVBdgtw/Sd...1%87%D1%8C.jpg Маришка-Маринеска, это я пытаюсь доказать, что не такая уж я и лентяйка))) Всех люблю и целую! Такое ощущение, что форумчане стали очень близкими. Настолько, что хочется поделиться самым сокровенным))) Ой, забыла сказать. А эта фотка сделана в Керчи. Чуть позже постараюсь еще выложить из этой серии - они самые мои любимые!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot