Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Webmadchen - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6336)

Webmadchen 18.04.2007 19:15

Вложений: 1
Вот, тоже решила поделиться с вами своей фотографией... :p
Братишка на выходных фотографировал)))

Webmadchen 08.05.2007 12:53

В эти выходные, точнее в воскресенье, мы с друзьями совершили небольшую прогулку по Волоколамскому району. Вдали от Москвы время течет совсем иначе...
Делюсь с вами фотографиями. :)
http://www.streamphoto.ru/users/WebMadchen/186801/
Пароль: форум

Webmadchen 16.12.2007 14:16

Кися)

В нашей семье пополнение - маленький белый и пушистый комочек по имени Пиксель)))
Вчера этому чуду было 3 месяца)))

L_heart 16.12.2007 14:47

Действительно чудо! И имя у него - самое что ни на есть модерновое!))

Ель 16.12.2007 23:56

Отзыв

Какой хорошенький Пикселёчек...:D
Аня, спасибо за чудо, лежащее на клавиатуре, и ещё у него потрясные глаза... :p Голубые.... Беленький...Хотя я к котам и собакам отношусь без особого энтузиазма (без обид), но это иной случай, вызывает умиление...:D И имя просто класс, у хозяйки потрясающая фантазия...:tuk-tuk
Ань, на первой фотке с розами ты прекрасна!!! Хотя я и в реале видела, что ты чудесная и красивая девушка. Будь счастлива, милая!:newyear1

Webmadchen 17.02.2008 21:45

Мы.

Ну вот, я в очередной раз добралась до своей странички... Да уж, не густо у меня тут с фотографиями...

Сейчас вот только из отпуска вернулись, хочу подробненький отчет написать) Сегодня почти весь день рамочки подбирала. :) Интересно, когда появится время, чтобы все написать? :)

А пока что проба "пера")))
Уж очень рамочка понравилась, не смогла не поделиться. :p

Леночка, спасибо за теплые слова!
А котик наш растет, вот на днях 5 месяцев исполнилось. Фоточки подредактирую, поделюсь с вами)

Ель 04.03.2008 09:55

Анютке

Анют, очень красивая пара.
Желаю, чтобы любовь длилась долго-долго, и все ненастья прошли мимо Вашей пары, ещё хочу погулять на Вашей свадьбе!!!
Рада, что так сложилось, ты сделала свой выбор и ты счастлива. Спасибо тебе за это!:D

Webmadchen 06.03.2008 23:37

Вложений: 2
Вот еще один мой эксперимент с рамочками. Эти фотографии я дарила Любимому на 23 Февраля.

Webmadchen 09.03.2008 16:05

8 Марта.

На 8 марта Любимый сделал мне подарок - поездку во Владимирскую область, в церковь Покрова на Нерли.
Места очень живописные, красоты просто неописуемые...
Даже пасмурная погода не смогла испортить нам праздничного настроения.

Церковь Покрова на Нерли, созданная еще в 12 веке, просто необыкновенна... Нам удалось попасть вовнутрь. Эмоции, которые испытываешь, входя туда, не передать словами. Редкостная красота и простота, ни капли лишнего. Гармония и свет.

Ссылка: http://www.streamphoto.ru/users/WebMadchen/249486/
Пароль: любовь

Краткая историческая справка
Сейчас Боголюбово - это поселок городского типа (с 1960 г.) на реке Клязьме в 10 км от Владимира. А возникло оно в середине XII в. как замок-резиденция князя Андрея Боголюбского. Град Боголюбов был первым каменным городом Северной Руси, свидетелем возвышения, славы и трагической гибели князя Андрея Боголюбского. С XIII в. в замке находится Рождественский монастырь. В 30-е гг. XIII в. укрепления Боголюбово разрушены монголо-татарами.

Близ Боголюбово (около 1,5 км) находится церковь Покрова на Нерли, построенная в 1165 г. князем Андреем Боголюбским при впадении реки Нерль в Клязьму. Этот храм - памятник воинской победе владимирских полков над волжскими булгарами, в то же время он был памятником сыну Андрея - Изяславу, заплатившему за эту победу жизнью. Это был первый на Руси храм, посвященный новому празднику Покрова Богородицы, учрежденному в XII в. князем Андреем Боголюбским.

Webmadchen 23.03.2008 00:18

Утренняя фотосессия.

Утром светило солнышко, а котенок лазил по подоконнику и обнюхивал розочи. Вот что получилось:

Крадемся:

Принюхиваемся:

Красавец:

Задумался:

Лорелея 24.03.2008 18:35

Ой, какой красавец !!!!! :-) Какая лапааааа... Особенно задумчивый.. Совсем вырос, посравнению с тем, кто за клавиатуру спрятался.. :D
А у Крадущегося сначала решила, что букетик у прямо на спинке распологается-произрастает.. :D:D:D
Но все равно, он просто Чудо.. :D

Webmadchen 24.03.2008 23:20

Лорелея, спасибо за отзыв)
Он действительно чудо) Только хулиганистое. :) Сегодня вот сгрыз ремешок от часов моего Любимого... :( И ведь понимает, что натворил, и хитрюще смотрит)

Лорелея 25.03.2008 13:22

Неправильно выводы делаеш - это он вас к порядку приучает.. :p Наверняка, ведь, просто сам лю не туда положил.. Ну или слишком заманчиво.. :D:D:D
Так что, вопрос, кто же натворил - любимый, или кот ?? ;):D:D:D Вот то-то.. :p

Webmadchen 04.05.2008 17:59

Вот, хочу поделиться с Вами фотографией:

Третий день на расстоянии 3300 км от Любимого... Мечтаю о том, чтобы скорее к Нему попасть...

http://cs1214.vkontakte.ru/u19448/19...x_7290e5f5.jpg

Ель 04.05.2008 23:15

Отзыв!!!

Анют, всегда поражалась твоим выразительным глазам в обрамлении длиннющих ресниц.
Красавица ты у нас... Потрясающая и вся такая влюблённая и умиротворённо-мечтательная.
Береги себя, хочу погулять на твоей свадьбе и увидеть тебя в свадебном наряде, предвкушаю, какая это будет красотища...:love2
И ещё рада, развитию событий!!! Дай Бог такими темпами и дальше... Только позитив.:D

Confiture 05.05.2008 04:00

Webmadchen, котенок просто прелесть! Никогда таких, с голубыми глазами не видела! :) А моя кошка почему-то шугается фотоаппарата, не могу поймать хороший кадр :(
И ты красавица, очень привлекли твои глаза, как и твоего котенка! Говорят же, что питомцы похожи на своих хозяев, у вас яркая отличительная черта - Глаза! :)

Твоя_иллюзия 05.05.2008 19:14

Webmadchen, про глаза очень верно было подмечено. Действительно, такие красивые, выразительные, просто загляденье!
И как пара вы просто замечательны;) Особенно понравивлась фотка, где вы в рамке, а внизу написано: "Нам хорошо вместе". Глядя на вас, действительно кажется, что это про вас(хотя думаю, и даже уверена, что подпись полностью оправдана:))
А еще первое фото, где ты с розами, тоже очень понравилось. Розы тебе идут;)

novia 05.05.2008 19:23

Глаза... Просто не оставили равнодушной твои глаза!
Анют, не удержалась просто. Заглянула, посмотрела, почитала комментарии к фото. Очень красиво!
И молодой человек под стать. Красивая пара!

Но все-таки - Глаза о многом говорят! ;)
А к длинным ресничкам я просто неравнодушна. Особенно задевает, когда они есть у молодых людей, но не у девушек :p Это не честно!
Но к тебе это не относится :p

irkamoya 05.05.2008 20:28

И пара очень симпатичная, и кошка - загляденье просто - белый-голубоглазый-пушистый, ну а главное уже отметили - глаза у тебя - очень красивые и выразительные. Почаще улыбайся - улыбка тебе к лицу!

viktory_0209 05.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 271780)
Мечтаю о том, чтобы скорее к Нему попасть...

По глазам вижу - мечтаешь! Фото точно соответствует комменту. Анют, ты красотка!

Carrie 05.05.2008 23:09

Красивая девушка! Глазки вообще загляденье (подписываюсь под всеми, кто писал выше)! И кошка у тебя хорошенькая - милашка)

Webmadchen 06.05.2008 22:27

Спасибо! :)

Леночка-Ёлочка, Confiture, Твоя_иллюзия, Алиночка-novia, irkamoya, Викуша-viktory_0209, Вика-Carrie, спасибо за ваши теплые слова и комментарии! :) Вы меня просто в краску вгоняете... :)

Только хочу уточнить - это не кошка, это кот))) Уже большой и тяжелый))) Ужо 3,5 кг весит))) А ему еще и года нет... :) Инога думаю, что мне не кота дали, а тигра))) Уссурийского))) А еще у меня все спрашивают, не глухой ли он. Почему-то все считают, что белые коты с голубыми глазами - глухие. Наш на имя отзывается)))

А вот так мы выглядим после душа:

viktory_0209 06.05.2008 22:35

Ууууууууууууу! Бедолага! В полотенчико бы хоть завернули!))))

Webmadchen 06.05.2008 23:03

Ну вот, подумаете теперь, что мы животное мучаем)))) Он у нас в ванне лежать любит, видимо потому, что там прохладно, а в тот раз запрыгнул туда, когда душ был включен))) Любимый потом бегал за ним, чтобы вытереть, а я за ними с фотоаппаратом)))

viktory_0209 06.05.2008 23:08

Представляю картину!)))) За вами еще оператора в забег пустить нужно было!

Твоя_иллюзия 06.05.2008 23:14

Webmadchen, и один глаз красный, он случайно не демон?)))

Ель 06.05.2008 23:18

Анютке

Анют, я б к нему не подошла, у него такой вид грозный, лишили удовольствия купания в ванной... Ещё и бегали за ним по комнате.
Викуля, права, жаль, что не было рядом Оператора....;) Любовались бы сейчас сногсшибательным зрелищем... Анютка за любимым, любимый за котом...Репка почти что...:D
Ань, я за тебя рада. Рада тому, что сейчас происходит в твоей жизни, удачи и счастья...:love

Kyklovodka 09.05.2008 17:58

Привет:)..в общем, у меня мегазамечание:)..ты на своей первой фотографии очень похожа на свой аватар...я даже сначала подумала, что ты просто себя вырезала из фоточки и пририсовала крылья:)....Кот милый..))..а про белых котов с голубыми глазами....когда я училась в школе, нам учительница по биологии говорила, что мол да, такое очень часто бывает, что они глухие получаются....Но есть исключения:)..твой, значит, такой))...исключительный....

Викуля:) 10.05.2008 18:49

Красавица! :handy И кисонька у тебя красивая!!! :flower

Confiture 20.05.2008 05:10

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 273016)
Инога думаю, что мне не кота дали, а тигра))) Уссурийского)))

Webmadchen, нет, у нас в Уссурийске таких редких тигров не водится! :)

Webmadchen 04.06.2008 23:39

Сочи

Kyklovodka, спасибо! А аватар я долго выбирала, очень хотела, чтобы он на меня был похож. Значит, получилось! :)
И кот у нас, правда, исключительный!!!

Викуля, спасибо!

Confiture, надо к вам приехать и проверить! ;)

Ну вот, все, сил моих больше нет! Готовиться к завтрашнему экзамену больше не могу! Надо отвлечься, поэтому - вспоминаю отдых в раю и делюсь с Вами фотографиями!

Первый вечер:

Позитив:

Вид с балкончика:
Любимые пяточки:

Ничего себе ветерок:

На набережной:

Nina 05.06.2008 06:33

Фото отличные, яркие и очень красивые! Анют, Про глазки уже много говорили, повторюсь - великолепные глазки, взгляд открытый, потрясающий :daizy
А вот последние фото замочков, конечно, тоже ничего :rolleyes:, но вот увидеть бы, что за ними... Было бы здорово ))):z141

Webmadchen 05.06.2008 13:42

Экзамен сдала, так что исправляюсь, фотографии открыла! :)

Ель 06.06.2008 00:33

Анютик, фотографии красоты неописуемой, :z1932просто фантастично красиво и профессионально.
Кто фотограф? Просто фото с обложки глянцевого журнала...:daizyвысший балл!:cheek-kiss
P.S.Поздравляю со сдачей экзамена. :)

Webmadchen 06.06.2008 00:57

Спасибо, Леночка! Фотографами мы были по очереди: я фотографировала природу и ножки, Любимый - меня.

*Эх, хочу фотоаппарат хороший...*

Confiture 06.06.2008 03:51

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 284280)
Просто фото с обложки глянцевого журнала...высший балл!

Согласна, мне тоже очень понравились:) Красотища, лето! :)

Webmadchen, И разве этот фотоаппарат не хороший, если такие замечательные фото получаются?

Webmadchen 14.06.2008 01:36

Confiture, фотоаппарат неплохой, но моя мечта - зеркалка... :rolleyes:

Nina, спасибо за такой теплый отзыв! :daizy

Девочки, выкладываю вторую порцию фотографий - солнечных и счастливых!

Поймай меня, если сможешь!

Загораю...

Мой Любимка

В цветах:

Приручил льва:

Зайцы:

И не могу не показать нашего младшенького члена семьи (в гости друг-фотограф приезжал):

Nina 14.06.2008 02:16

Анечка, красотулечка! Такие задорные фотографии! Действительно, солнечные и счастливые! Вы с Любимкой просто светитесь, смотрю и улыбаюсь при виде двух таких счастливых человечков )))
Особенно понравились "Поймай меня, если сможешь!", "Мой Любимка", "В цветах"... И вообще, все-все фотки )))
Младшенький член семьи - потрясающ! Серьезный такой ))) Мне вот тоже белого кота для интерьера не хватает )))

Nejenka 01.08.2008 14:32

Анют, не побоюсь повториться - глазки удивительные - столько добра в них:прЕЛесьт: И лицо такое милое, такое нежное - сразу возникает желание оберегать и лелеять тебяна руках Видно, что в тебе множество тепла, позитивных эмоций и искренняя открытость миру - так держать!букет2

Webmadchen 01.08.2008 23:58

Ксюшечка, спасибо за теплые слова такие!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot