Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Солнечная кошечка… (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6221)

Solnze-sweet 23.07.2007 17:59

Солнечная кошечка…

Это произошло в один из дождливых дней сентября…. Она скучала….От нечего делать села за комп… и включила одну из инетовских общалок…. А, вот и долгожданный гость...
- Привет, землячка!!! Как жизнь?
Она посмотрела в анкету гостя.. Ничего не написано..
- Ты откуда?
- Из Сибири…
- Ну разве мы земляки? Я живу на юге…
-Ну, да это я сейчас живу там, а родился на Кубани…
С этого началось их общение..
В этот день был его день рождение. Как- то сразу так получилось, что они стали большими друзьями. У нее были проблемы с мужем… и он как мог поддерживал ее. Выслушивал все ее жалобы… и давал советы. Только примерно через пол года после общения они обменялись фотографиями..И по их словам нашли друг друга симпатичными…Так прошел год.. Они время от времени встречались в инете. Поздравляли друг друга с праздниками… дарили открытки..В какой то момент они захотели услышать друг друга и он позвонил…Что это было..)) Час… а они ни как не могли наговориться.. Оператор отключил их.. ровно после часа общения… наверно так у них положено.. И он снова набирал ее номер…И снова разговор лился рекой. И вот как то зимой он сказал, что приедет в отпуск… летом и обязательно встретиться с ней. Наступило лето… они мечтали о встречи.. Но ему предложили хорошую работу и для этого ему надо было остаться там.. Его работа заключалась в вахтовом методе.. Месяц дома.. месяц на работе.. И тут началась переписка по смс… Она написала в честь него стихотворение…
Мне бог послал такое чудо!!!
Мужчину интересного и друга!
И я благодарю его за это.
Ведь он принес с собой кусочек света.
Он дарит мне мечту, и помогает жить.
Я этим всем умею дорожить!!!!
Они мечтали… мечтали о встрече… и тоже посвящали ей свои стихи…

Я представляю нашу встречу.
Будет тепло, ведь будет лето.
Вокруг будут цвести цветы.
Мы будем рядом я и ты.
Рука в руке, глаза в глаза.
Ты скажешь, я вижу солнышко тебя.

И он ей отвечал….
Я тоже представляю это,
А на дворе ЕЩЕ апрель,
Когда наступит это лето
И будет тот счастливый день.
И я возьму тебя за руку,
И загляну в твои глаза.
Таких красивых словно море
Я глаз не видел никогда!
Я многое отдам на свете
И много приложу труда
Чтоб ты могла услышать все же:
-Я ВИЖУ, СОЛНЫШКО, ТЕБЯ!!!
Год тянулся медленно, иногда казалось время остановилось…
Но вот пришел тот день.. пришла смска…. « Милая я уже еду к тебе».
Она была на 10 небе от счастья…. Найдя в инете сайт автомобильных дорог. Она проследила весь его путь из дома….и до нее..
И вот он уже находиться в ее крае.. всего в каких то 140 км от нее..
Дела и заботы… откладывают их встречу еще на две недели…. Для нее эти две недели были мукой…
И вот опять радостное смс… « Милая завтра я встречу тебя у твоего магазина»». Радости не было предела.…
Бессонная ночь перед встречей.. Мысли разные в голове.. « А вдруг я ему не понравлюсь.? Ведь видел он только фотографии.. а этого мало на мой взгляд».В том что он может не понравиться ей… в голову даже не приходило.
Утро…. Нервничая… она ни как не может накраситься… руки не слушаются ее.. Дорога…. до магазина занимает 10 мин.. Около магазина нет долгожданной машины.. и она немного расстраивается.. Как то надо убить время… она берет ведро и идет за водой… Возвращается в магазин…. Берет телефон….. там от него смс….. Она боится ее открывать.. а вдруг… там написано, что он не сможет приехать…. Переборов страх она читает ее… «Привет! Ты, что с утра с ведрами бегаешь?»
Она буквально вылетела из магазина…Они встретились, как родные… Такое впечатление, что были всю жизнь знакомы…Поцелуи.. поцелуи.. они не могли оторваться друг от друга. В их распоряжении… было не так много времени.. Они его не теряли даром. Это были чудесные сутки проведенные вместе. И вот пришло время прощаться. Ему надо уезжать. Прощались:
-Пока. Не скучай до встречи.
- Пока. А тебе счастливой дороги… обязательно напиши, как доедешь..
-Хорошо.
Создавалась впечатление, что они прощались на день. На день длинною в год….
Она шла домой.. предательские слезы не хотели останавливаться: « Надо взять себя в руки, а то дома заметят следы слез.. Будут задавать вопросы».
И опять началось переписывание по смс.
Правда не так часто как хотелось, ей. У него отпуск, жена, дети.
Продолжение следует

Касюнечка 23.07.2007 18:21

Супер! Очень жду продолжения! Прочитала на одном дыхании...

Жду....

Solnze-sweet 23.07.2007 18:28

Спасибочки!. Продолжение...оно будет обязательно... так как история еще продолжается...

Leno4ka)) 23.07.2007 18:37

Мне тоже понравилось! Присоединяюсь к читателям истории.

Последнее время все чаще и чаще романы начинаются в интернете... Даже не знаю как к этому отнестись. Вроде бы и хорошо - возможно больше людей встретят вторую половинку, а с другой стороны как-то странно... Хотя не знаю :)

Aniuta 24.07.2007 02:17

Интересно и легко пишешь!!!!Это твоя история любви ?

Solnze-sweet 24.07.2007 07:45

Да.. это моя история. Незнаю к счастью это или нет... Любовь.. если это настоящая любовь не всегда приносит лишь радость.. К сожалению...

МыРмЫсИк 24.07.2007 09:40

Мне понравилось :p Красиво написано, дух захватывает... очень интересно, что же было дальше?

pulka 24.07.2007 12:16

:ozero Просто потрясно. Так хорошо написала о своих переживаниях. я прям вот явно представляла тебя с этими ведрами и всё твоё состояние. Но вот жалко, что есть муж и жена. Так хочется,ч тоб эта любовь не закончилась, а стала настоящей и открытой для всех. но тогда ведь будет больно кому то. (двум семьям). Но все таки жду продолжения. Может быть там все хорошо. Хотя как я думаю, что эта история ещё длится.

Lu-Lu 24.07.2007 12:54

Я тоже присоеднияюсь к читателям.;) Ооочень интерестно. Пиши продолжение, будем ждать! Конечно странно, и немного грустно, что у каждого из вас семьи :) Что же дальше будет:rolleyes:

Solnze-sweet 24.07.2007 17:40

Он уехал.... его отпуск продолжался..Еще месяц он будет почти рядом с ней,без надежды на встречу.. Хотя была у нее надежда что он соскучиться.. и пред отъездом на север..заедит к ней.От него приходили смски.. но очень редко.. Ведь рядом постоянно дети и жена. Но вот раздался телефонный звонок.. звонил он..Они как всегда болтали без устали... Он называл ее своей Солнечной кошечкой.. Знаете почему?... Потому что по его словам ему с ней всегда тепло.. а кошечкой потому что она мурлыкала ему в трубку телефона..От чего он просто сходил с ума..В этом раговоре он сказал, что рез неделю уже езжает опять на север..
И вот прошла неделя... Приходит смска : " Милая, я уже в пути.."
Она читала и плакала.. ее надежда на встречу просто рухнула..И ее стали мучать сомнения а так ли он в действиетлньости ее любит????Если не смог заехать попрощаться с ней... Ведь увидеться они смогут лишь через год...

http://line.world-of-love.ru/22_11_1...%FB._1_0_4.gif

МыРмЫсИк 24.07.2007 17:43

как грустно...:(
почему же он не заехал?:confused:

Aniuta 24.07.2007 18:20

Да,действительно печально...осозновать,что увидешься с любимым человеком только через год,но любовь многое может преодолеть...
P.S.Почему такая маленькая порция истории???:)

Solnze-sweet 24.07.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Aniuta (Сообщение 152632)
P.S.Почему такая маленькая порция истории???:)

Потому что пишу в реальном времени.. ну почти в реальном... так что .. терпение....

pulka 25.07.2007 05:01

В реальном-это значит это всё сейчас длится?
Но как так вот он уехал и все? Почему не заехал? Наверное на это есть свои причины

Solnze-sweet 25.07.2007 08:10

Да на это были свои причины.... Об этом я напишу... обязательно....
http://line.world-of-love.ru/22_11_1...%FB._1_0_4.gif

Lu-Lu 25.07.2007 08:53

Solnze-sweet, Пиши, пиши, нам очень интерестно! А тебе желаю, терпения и много сил!!!!

Solnze-sweet 25.07.2007 12:49

Lu-Lu спасибочки большое.....за пожелания!!! Думаю все будет хорошо...

Solnze-sweet 26.07.2007 10:11

И вот он уже дома ..Между ними 4000км..Постоянный мысли о нем не дают ей покоя..Вернее мысли о том любит он ее или нет... Может для него это был все таки просто летний роман... увлечение... Да еще как назло от него редко приходят смски..Он не появляеться в инете.. Он пишет ему письмо.. на электронный адрес и смку" Милый я оправила тебе письмо.. Найди пожайлуста время и прочти его, пожайлуста."

Вот текст этого письма.

Здравствуй мой хороший! Пишу тебе и надеюсь на твое понимание.
Что- то не так стало в наших отношениях в последнее время. У меня складываеться такое впечатление, что я стала лишней. Я понимаю твою занятость, все понимаю, но все равно, что то не так. Я делю наши отношения до встречи, и после встречи. И меня не радует то, что я вижу.. Хочу этим с тобой поделиться.
Во- первых сразу скажу, что я знала, на что иду. Знала и знаю, что у наших отношений нет будущего. Хочется знать кто я для тебя друг, любовница, а может, уже просто тяжкий груз, который ты взял на себя, а бросить просто жалко. Извини, что пишу в такой жесткой форме. Хочу знать, что я могу дать тебе кроме забот и хлопот?
Хочешь знать правду?
Когда я ждала нашей с тобой встречи, я думала, что и твоя и моя любовь это лишь то, что называют влечением. Нам просто хотелось друг друга. Это чувство иногда сильнее любви, но оно проходит сразу, как только достиг желаемого. Но незнаю, как так получилось, но моя любовь оказалась самой, что не наесть настоящей. Теперь мне немного сложно из - за этого. Но ты же знаешь, что я сильная и с тобой или без тебя но я справлюсь. Конечно второй вариант предпочтительней А вот, что касается тебя у меня, почему, то, возникли сомнения:-(.Возникли они тогда когда я поняла, что ты не заедешь ко мне перед твоим отъездом. Умом понимала, что этого не будет, а сердце надеялось до последнего. Ведь расстались на целый год, а может быть на всегда. Ты знаешь у меня сохранилась тобой написанная сказка.. ну или просто отрывочек помнишь ты писал мне.
Ну вот.... Она посмотрела в его глаза так нежно, что он еле сумел сдержать себя в руках, чтобы не обнять ее и поцеловать. Он ведь прекрасно понимал, что им никогда не быть вместе... Что она обручена и у него есть свои обязательства перед своей семьей... Но так хотелось, чтобы она была только его.........
...Но они ведь взрослые люди и понимают все. Они уехали друг от друга так далеко, чтобы не возникало желания встретиться. Они стали такими друзьями, что нет наверно ни одной пары на всей планете которые бы относились друг к другу так трепетно и нежно как они. А любовь со временем немного приутихла, стала не такой уж яркой... В их семьях покой и взаимопонимание. Ведь время и расстояние делают свою работу.
В то время я не придала этому значения. Теперь это имеет некий смысл. Но увы после всего что между нами было, как бы банально это не звучало я не смогу быть тебе просто другом.

Я боюсь потерять тебя в шумной толпе,
Где и мысли, и люди, и чувства не те,
Где и так я так долго жила - не жила,
Где тебя не искала, но чудом нашла.
Я боюсь разминуться с тобой у ворот,
За которыми счастье и радость живёт.
И боюсь я пути не найти в этот дом,
Где любовь и желанье нас ждут за столом,
Я боюсь каждый день начинать без тебя,
Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя...
Ты только знай какое бы ни было твое решение.. я все равно тебя любила.. люблю и буду любить..

СОЛНЫШКО.

http://line.world-of-love.ru/32_11_1...0%FB_0_0_0.gif

МыРмЫсИк 26.07.2007 10:21

красиво... за душу берет...
и все-таки почему же он не заехал?

pulka 26.07.2007 12:28

Письмл такое красивое. Наверное понравилось тому. кому написано и вложено столько души.
А что же было дальше7

Lu-Lu 26.07.2007 13:23

Да что же было дальше? Дошло ли письмо до адресата?
Solnze-sweet, как же тебе было нелегко. Я так думаю это история и по сей день продолжается...

Ejivichka 28.07.2007 20:52

Здравствуй! Случайно заглянула и мне очень понравилось! Ты пишешь так, что я прочитала на одном дыхании, сопереживая тебе! Жду продолжения!:lui

Solnze-sweet 29.07.2007 01:01

Отвечаю на ваши вопросы… Он объяснил ей по чему не заехал.. Оказывается в их крае началось таянье снега… и у них началось наводнение. Вода подходила уже к дому вот поэтому он так спешил попасть домой.
Ну и письмо конечно же попало к адресату… Иначе бы не было продолжения.
Получив и прочитав письмо.. он оправляет ей смску.
« Милая ты сейчас одна? Тебе можно позвонить?
«Нет дорогой я не могу сейчас поговорить с тобой, я не одна»
Как бы ей не хотелось поговорить с ним.. но в неведенье проходит еще три дня.
И вот как то раз вечером.. она как не в чем не бывало сидит в инете и тут пришел он…
Ее радости не было придела.
Вот их разговор.:
- Ну, вот я тебя и поймал!!!!
- Милый! У меня нет слов!!!!!!! Не уж то я тебя вижу здесь!!!!!
- Это я !!!! Твой! Как я тебе рад!!!
- А как я тебе рада!!!!! ты даже не можешь себе этого представить, а ведь я хотела пойти лечь спать.. и незнаю уж какая сила меня притянула назад к компу.
- Еще бы секунду и я вышел из инета. Но решил зайти в агент. Все таки мы созданы друг для друга. Ты ведь моя судьба!
- А у меня аська не включается.. и вообще два дня в нас в крае проблема с инетом... что то там у них в сети не ладиться. Созданы друг для друга.. так хорошо и приятно звучит!!!!
- Я ждал от тебя сегодня смс с текстом, что я одна и мне можно позвонить. Но не дождался. Милая! Я так хочу услышать тебя!
- Сладенький мой, а я как всегда боюсь нарушить твой покой.. сегодня после обеда была одна... можно было спокойно поговорить.. Если ты завтра свободен, то завтра с утра я иду в магазин... можно будет созвониться.
- Какой покой?????? Завтра я позвоню. Как я могу быть спокоен, когда ты опять так далеко от меня?
- Ты прочитал мое письмо?
-Да прочел.. Я последний человек, раз дал повод так думать. Ты для меня все. У меня дома разгром. Я одновременно делаю проводку, чиню крышу и полы. Я сейчас потерян для всех… Скоро это закончиться, и все будет по старому
И я тебя люблю! Сильно, сильно! И я помню все, что между нами было. И так хочется оказаться на ул. Ш…......
- Милый я, когда прохожу мимо.. по этой улице.. если бы ты знал какие чувства во мне кипят)))) Мне так хочется оказаться там... в этой комнате... с тобой!!!!И я тебя очень очень сильно люблю!!! Я даже и не осознавала что могу так влюбиться....
- Ты не забудь эти чувства! Это же так приятно! По крайней мере, мне. За тот миг, когда я увидел тебя впервые, я готов отдать многое! Это запомнится на всю жизнь!
- Милый я не хочу забывать....Это конечно приятно... но и больно одновременно.. Очень тяжело... когда тот, кого ты любишь так далеко от тебя. Смотрю на твою фотографию и слезки по щекам начинают бежать сами по себе...
-Лапочка моя! Ну, я же все понимаю! Но ведь это жизнь такая. Я хочу видеть тебя постоянно! Я люблю тебя больше жизни!
- Я знаю милый!!! Я же взрослая... уже... Умом все понимаю....
-Ты взрослая??? Да ты самый прекрасная девочка на свете! Ты ангел!!!!
- Да нет.. не такой уж я и ангел....и конечно я взрослая... спасибочки сладкий мой..
- Мне хочется видеть тебя счастливой. Что мне сделать?
Когда он задал это вопрос.. ей так хотелось сказать брось все… приезжай ко мне.… Но ведь это значит, что разобьются две семьи… там дети… о них надо думать. И она просто ответила:
- Это сложный вопрос....но не оставляй меня ни когда....!!!!!
- Я клянусь, что буду всегда с тобой! И при первой же возможности я буду в твоих объятьях. Не оставлю, никогда тебя. Я люблю тебя! Очень!
- Мурррр)))) Мне это так важно... чтобы ты был рядом... хоть и на таком расстоянии
- Не обижайся на меня, любимая. Но я решил дома сделать все и сразу. По этому и немного реже писал тебе. Но ведь это все временно, я буду твой, как и прежде. Даже теперь ближе. после этого лета!
- Я все понимаю.. знаю что дела.... сладкий мой я такая капризная у тебя!!!! Но это не из за вредности.. а из за большой любви к тебе!!!Я такая счастливая, когда получаю от тебя весточку.. Доча старшая стала замечать.. Получила от тебя смску и улыбаюсь телефону.... Она говорит мама ты чего такая счастливая.... ??
- А мне это нравится. Так приятно осознавать, что я тебе нужен. И совсем ты не капризная! Ты сладенькая моя! И дочка у тебя очень умненькая девочка!
- Конечно, нужен.. да и не это слово тут применять нужно.. Ты мой воздух.... я тобой дышу.. я тобой живу....
- Как и я тобой! Сегодня получил от тебя смс, побежал домой, помыл руки и сел писать тебе ответ))) Прости, что сразу не отвечаю, иногда не получается. Я хочу оказаться на заднем сидении своей машины. На улице У….... И обниматься и целоваться и ...
- Да я тоже не сразу отвечаю.... тоже дела бывают.. и знаю, что ты тоже..занят.... Не дразни меня милый я тоже этого очень хочу..... все таки одного дня с тобой это так мало... (( А в моих мечтах ты всегда со мной!!!!
- Я обещаю тебе, что приеду. честно. Километры для меня мелочи. Главное - ты!
Отпусти меня поспать. Я сегодня так устал.))) Правда, уже глазки закрываются.
- Конечно мой любимый!!!!! иди спатеньки, а я приду и лягу рядышком.. ты не против?
- Зацелую!!!
- ладно, сладкий мой спокойной ночи тебе и нежных снов!!!!!
-И тебе тоже! Целую тебя нежно! Люблю тебя всем своим сердцем! До завтра!

Продолжение следует
http://line.world-of-love.ru/32_4_11...0%FB_0_0_0.gif

Чьё-то солнышко 23.11.2007 17:12

Автор не появляется в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot