![]() |
Обыгрывание подарка словами (стихами) и помощь в придумке слов поздравлений
Привет огромный всем:)) !! Обращаюсь к вам с огромной просьбой !! Может кто из Вас можем в этом как то помочь, посоветовать ...:
у моего парня скоро День рожденье, как то на вопрос что ему подарить, я получила ответ,,подари мне три своих да,, !! Меня это очень удивило, но и заставило над этим подзадуматься. Если он знает точное их количество значит он знает на какие вопросы это будут ответы.... я все таки решила ему их подарить, но ..... Оформление я уже придумала что и как, но еще бы к этому бы хотелось прибавить что то вроде инструкции по использованию! Во первых и ему будет интересней а во вторых мне бы не хотелось чтобы эти ,,ДА,, он использовал в очень важных вопросах, например бы решил мне сделать предложения ..... предложил и тут же не дождавшись моего ответа использовал бы это ,,ДА,, :( мне бы наоборот хотелось, чтобы это ,,Да,, сказала я сама. Подруга мне посоветовала, каждое да совместить с какой нибудь темой ... но мне эта идея не очень понравилась. Сама над этим думаю уже почти 2 недели и никак не могу придумать как это сделать и главное чтобы не обидеть его, поставив конкретные условия по использованию! Поэтому решила обратиться к вам за помощью. Буду очень рада любому Вашему совету!! |
А ты сама не догадываешься на каие вопросы он хочет услышать положительный ответ? Может быть вы вообще думаете в разных направлениях. Ты, например, о предложении, а он именно о таком вопросе, на который ты уже отвечала отказом.
|
Маринеска;
Да догадываюсь я ... какие это могут быть вопросы но просто хочется преподнести это все как то ..... ну что было интересно, чтобы запомнилось .... А отказывать я ему не отказывала пока еще ни в чем.... |
Elenik, ну так напиши что за желания, а то непонятно что же в инструкции обыгрывать. Я бы попробывала что-нибудь сочинить, но трудно наобум. В общем, давай подробности ;-)
|
А может, сделать любые инструкции. Возможно, эти вопросы не требуют серьезного ответа. Это типа игры в "Хороших шутках"
|
Одно знаю точно, он мне как то уже делал предложение, но конкретного ответа до сих пор не получил:( поэтому я думаю что одно да он хочет приписать сюда. Второе это мой переезд к нему, думаю, а вот на счет третьего пока не догадываюсь :???:
вот идея minimama мне понравилась, может и вправду это не так серьозно. Но если честно я уже голову сломала себе этими думками :cry: |
Elenik, принимай мое видение инструкции :-) Расскажи пожалуйста из чего делала свои "Да", может что-нибудь позаимствую. Идея хороша :-)
Инструкция использования изделия «Положительный ответ» «Положительный ответ» предназначен для безусловного получения удовлетворительного ответа на вопрос одариваемового. Изделие «ПО» изготовлено из большого количества любви, с добавлением второстепенных положительных эмоций (процентное соотношение элементов является тайной изготовителя). Изделие «ПО» содержит 3 экземпляра, способных удовлетворить такое же количество вопросов. Изделие «ПО» необходимо хранить бережно, не тратить на пустяки. Перед использованием рекомендуется согласовать вопрос с изготовителем данного изделия, вполне вероятно, что необходимость использования «ПО» для данного вопроса отпадет сама собой. Следует помнить, что использование «ПО» должно сопровождаться соответствующей вопросу атмосферой, которая создается усилиями одариваемого, либо совместно с дарителем. Запрещено использовать «ПО» в конфликтных ситуациях, а так же случаях, когда «ПО» может нанести моральный вред изготовителю. Изготовитель: ____________ Одариваемый: ____________ |
Маринеска! Ты просто кладезь всяких оригинальных идей!
Если позволите, чуточку хотелось добавить: "Получив данное "да", поместить его внутри пульсирующего горячего сосуда, перегоняющего жидкость красного цвета по всем сосудам организма. Возможны эффекты: учащение пульсации, головокружение, онемение, но это не должно вас пугать." :) |
Маринеска, ты просто молодец!!!!! :hands :kiss-kiss Именно то что хотела, только вот к сожалению не такая я идейная :( и все изложила так чтобы не было ни кому из нас обидно. Спасибо тебе огромное!!! А свои Да я решила сделать из камушков, знаешь в магазинах продают такие которые по знакам зодиака подходят! Он у меня Лев, так вот я выбрала три камня в виде сердца (конечно оббежала пару магазинов,чтобы найти их именно в такой форме, или хотя бы похожей, но все-таки нашла;) ) Вот купила еще и коробочку к ним такую в черно белых тонах, ну очень симпатичную, на дно коробочки выложила пару перышек и туда эти камушки, не плохо получилось. Теперь еще надо найти хорошую бумагу (скорей всего ручной работы) и на нее написать от руки конечно, инструкцию. Я думаю ему очень понравиться! Кстати это будет как раз через неделю! Потом обязательно напишу, как понравился подарок. Думаете стоит написать на инструкции срок годности?? Ну до следующего Дня рождения ;) Minimama,:) и тебе спасибо! Попробую все скомбинировать и как только у меня будет окончательно все готово! Обязательно напишу. |
Хорошая идея! :p Надеюсь вы не против если и я ей воспользуюсь! Это почти как с идеей на форуме с купонами! А тут будет исполняться любое желание! Здорово! Принимаюсь за дело! Надо как-то это дело оформить! Спасибо огромное! :lui
|
Огромное всем спасибо за отзывы! Мне очень-очень приятно :-)
Elenik, я бы еще на каждом камушке-сердечке сделала гравировку: "Да". Кстати, срок годности действительно можно указать. Кстати, Цитата:
|
Маринеска, камушки это малость, а вот инструкция от тебя просто супер :wink:. Кстати о гравировке я тоже подумала, но только не могу решить как ее сделать или может написать, ну ладно это дело пятиминутное. Еще подумываю, чтобы написать три да на разных языках. Все интересней :D
Конечно времени у меня почти не осталось, но у меня практически все готово! Я совсем не против если кто воспользуется моей идеей, которую с помощью некоторых талантливых людей я воплощу в жизнь ;). Я очень рада что она вам понравилась! :p |
Elenik, гравировку дедают ювелиры и мастера-граверы, а так же специалисты, которые золотом подписывают открытки. Должно получиться красиво, т.к. они оформляют витеевато, с завитками.
|
Маринеска, у нас тут таких мастеров полно надо обратиться :) Спасибо!
|
Привет всем!! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу своего подарка! Подарок очень понравился, ну просто очень, у него даже слов не было :) правда сначала не поверил что все это я сделала своими руками. Было приятно смотреть на него, когда он читал инструкцию
(Спасибо Маринеске еще раз :rose ). В общем спасибо Вам огромное всем за содействие и помощь!!! Желаю вам всем удачи и огромной любви!! |
Что напиисать на зеркальце?
Заказал для дня рождения девушки серебрянное зеркальце с позолотой ручной работы, и нужно придумать надпись. Сверху на крышке буквально пару слов и на обратной стороне чуть побольше. У кого какие идеи, что бы коротко на классно!
Буду признателен любой помощи:) |
Айгуль, любящая Алексея где то здесь уже писала, что можно написать что то вроде :"На тебя смотрит самая красивая замечательная, идеальная, совершенная..." :)
|
Идея не плохая, но я хочу что бы это зеркальце было вместо открытки и надписьдожна соответствовать... Думаю сверху написать: "Самой - самой..." В общем я рад любым предложениям!!!
|
Зеркальце мне дарили, в теме про поступки я описала как. А написать можно, что-то типа: Любовь навсегда, Самое счастливое зеркало, Твоя красота волшебна, Здесь отражается красота мира и т.п, подписать типа: Твой солнечный зайчик (намекая на отражение от зеркала)...
Цитата:
|
Привет, TripleHHH, как замечательно ты придумал! Я бы очень обрадовалась такому подарку! Повезло твоей девушке, что ты у нее есть:) Давай подумаем, что же можно написать. Что если воспользоваться короткими стишками, можно написать какое-нибудь на обратной стороне зеркальца;) Вот, возьми на вооружение несколько стишков, не для зеркальца, так для открыточки пригодятся;)
Люблю Твою улыбку, Смех, объятия, поцелуи! Ты для меня дороже всех, Все-все в Тебе люблю я! Мое сердечко дорогое, Какое счастье быть с Тобою! Улыбнись! Улыбка - это еще одна причина, по которой я влюблен в Твои губы! Не хочу и не могу смотреть ни на кого, кроме Тебя! Для меня не существует никого, кроме Тебя! Ты прекрасна, спору нет.. Люблю Тебя веселой, Задумчивой, смешной, Люблю Тебя сердитой, Серьезной, озорной, И, если Ты капризной Бываешь иногда, Я все равно люблю Тебя, Люблю Тебя всегда! Единственная, Неповторимая, Милая и Любимая, Счастье мое драгоценное, Ты самая красивая! Весь мир Ты озаряешь красотой, В лучах златых я вижу образ Твой, Ты волшебства сиянье, свет, Тебя прекрасней в мире нет! Ну вот, посмотри, почитай и выражай свое согласие/несогласие:) мы поможем обязательно:) |
Цитата:
Хотелось бы что то не такое прямое, а двухсмысленное что нибудь... |
Помощь в придумке слов поздравления/пожеланий
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У моих лучших друзей з-ая годовщина знакомства. Хотелось бы поздравить их какими-то оригинальными словами. А то самой в голову почему-то ничего не лезет, а нужно срочно)))) Заранее спасибо.
|
Недоступная душа, привет, конечно, не совсем по моей теме, но хорошо - придумаем! Стихи писать не умею, или тебе именно с рифмой надо? Если так то нужно рассказать о них что-нибудь, хотя бы имена, может кто и поможет срифмовать Тебе... Тебе на открытку написать или тост говорить? Объем слов какой должен быть? Серьезно или шутливо? Напиши, пожалуйста подробнее... Ну вот, к примеру начеркаю: ...(число)...(месяц) должен быть по праву быть на первом месте из самых счастливых дней в году, ведь в этот день вы встретили друг друга, и в скором времени полюбили... Любовь - это самое волшебное чувство на свете, я рада, что вы его увидели в глазах друг друга... Пусть оно никогда не покидает ваших сердец! Любви Вам вечной! Берегите друг друга!
|
Даю маленькую подсказку: 3 года семейной жизни - это кожанная свадьба.
Нашла в инете такое поздравление: День свадьбы вы не забываете И ежегодно отмечаете. Дожили вы до свадьбы кожаной, Своей дорогой шли, нехоженой. Семья сложилась у вас крепкая — Явленье радостное, редкое. В любви живете, а не маетесь, Все краше сделать жизнь стараетесь Растите сына, развиваете, Семью делами укрепляете. И дай вам Бог так дальше жить, Очаг семейный свой хранить. Пришли к вам в дом мы с поздравленьями По зову сердца, со стремленьями В честь юбилея одарить, Своим подарком удивить. Пусть дом ваш будет полной чашею. Любуемся семьею вашею. Три года прожили в ладу, В жизнь воплотив свою мечту. |
Один из подарочков для любимого на ДР это фартук с изображением тела очень мускулистого мужчины:) Написала к подарочку такой стишок (он чуть-чуть интимный):
Ты и сильный и могучий, Нет Тебя на свете круче! Твои плечи - две горы, Бицепсы - одни бугры, Ноги твердые, как рельсы, А в глазах танцуют бесы, Попка - крепких два кокоса, А соски как будто розы! Воплощаешь телом Ты Грезы женские, мечты! Мощьному богатырю Такой пдарочек дарю... Еще один подарочек это варежки для влюбленных, они такие мягкие и уютные что у меня сразу на одном дыхании родился стишок:) Ручки Наши тянуться друг к дружке, Ты мой друг, а я Твоя подружка. Пальчики мечтают целоваться, А ладошки тепленько обняться! Так давай же им дадим возможность Вместе быть как только можно дольше! Пусть ютятся в домике оном И будут счастливы, что такм они вдвоем!:) Третий подарочек это машинка на радиоуправлении. Стих как-то тяжело придумывается. хочется придумать насчет того что в мужчинах живут маленькие мальчики которые хотят играть в машинки. Может вам в голову какие-нибудь рифмы придут? Помогите пожалуйста додумать. Я вот набросала, но стих не законченый, слишком тяжелый получился, я думаю его переделать надо: Пусть говорят что мужчина Должен быть очень серьезным Не должен он сильно смеяться И глупостям улыбаться Не должен он корчить рожи И шкодить ему не гоже Не должен он верить в сказки И дожен быть жутко практичным Не чувствовать жизни краски Носить угрюмые маски. Все врут! Все неправда! То робот безчувственный и одинокий. У правильного мужчины Должна быть куча заскоков! Он должен прыгать смеяться Дурачиться сумасшедше Он должен в машинки играться И искренне всем улыбаться... Если есть идеи как стих изменить буду очень признательна:) И еще планирую сочинить для нескольких подарков: -мыльца симпатичные (что-то типа "для чистых помыслов и ароматных грез") -две кружки для влюбленных -сборная модель военного самолета -подушка-сердце -очень вкусный китайский чай -фигурка нэцке Тигр -фингерборд (это обычный скейт, но очень маленький, на нем пальцами катаются) Ну вот:) Если появятся в голове стихи или строчки к подаркам буду очень рада и благодарна!:) Время для подготовки еще есть. |
Влюбленная в самолет, молодец какая! С сочинительством у меня плохо, тем более на заказ, но вот в сети нашла из твоего списка, что может понадобится, хотя бы для идеи:
В варежках будет тепло и прелестно. И сей ладошке просторно, не тесно. Пошевелить может пальцами всяк. Если их сжать, выйдет классный кулак. Пусть будет верною подружкой Тебе дареная подушка. На ней увидишь чудный сон, А днем вдруг явью станет он! А вот подарок наш крылатый! Тебе мы дарим самолет. Пока модель, но с этой даты Ты свой оттачивай полет. Пускай удача, как пропеллер,Жужжит послушно пред тобой!Широты все и параллели Тебя узнают, мой герой! Пусть будет летная погода В твоей, милый, судьбе всегда! С очередным рожденья годом! А все проблемы - от винта. Нашу чашку крепким чаем Наполняй, со смаком пей. И при этом знай: скучаем, Встречи ждем с тобой скорей. Я дарю тебе перчатки, Чтобы ручки были гладки И не мерзли в холода, Были теплыми всегда. Уж он не будет маловат, Просторный, мягкий наш халат. Тебе уютно будет в нем Хоть по утрам, хоть вечерком В нем, как в своей родной кроватке, Все ощущения так сладки.(с) |
Девочки спасибо большое!!! Замечательная переделка темы!!! Айгуленька, тебе за это спасибо!Умничка!
А у меня со стихами всегда грустно было, поэтому где то вашими воспользуюсь... |
Айгуль, спасибо большое!:) Про самолет очень понравилось! Халатик когда надумаю Любимому дарить тоже стишком воспользуюсь:) спасибо:)
|
Купила морскую соль, думала она подойдет для декорирования, но потом решила подарить саму её, обыграла примерно с такими словами: “Дарю тебе я моря соль, засыпать в ванну соль изволь. И будешь дома в “Черном море”, хоть в ограниченном просторе, с себя все тяготы снимать, и молодеть, и отдыхать…(с) и т.д.”
http://content.foto.mail.ru/mail/eyegool/22/i-108.jpg |
Если вы не возражаете, я тоже сделаю кое-что похожее, потому что у моего любимого тоже серез неделю день рождения. Иак здорово, когда подарок для души, когда он создает ощущение праздника. А не просто кофеварка или зажигалка. Для любимого то можно и постараться.
|
Вложений: 1
Приветик! Спасибо всем за такие грандиозные идеи... Я тут новенькая и скоро буду выкладывать свои идеи.... а пока хотела попросить у вас совет... Как можно обыграть вот такую штучку?Вложение 1697
Хочу подарить ее своему любимому на 23февраля... Вобще, хотела внутрь положить шарфик... Но пока не знаю что с ней делать:confused:... С какими словами дарить... Помогите... Заранее благодарна за помощь... |
Эта ваза в форме большого коньячного бокала. Можно с бутылкой хорошего коньяка подарить. Со словами: "Я за тобой, как за каменной стеной. Ты мой защитник - смелый и сильный! И, я уверена, что, даже если ты решишь выпить этот бокал коньяка до дна, твоих сил, отваги и мужества хватит, чтобы защитить меня от всех невзгод! Я люблю тебя, оставайся таким, какой ты есть, а именно - НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!" ;-) Не знаю, примерно такие мысли в голову пришли. Прошу прощения если несколько коряво.
|
Маринеска, спасибо огромное... Подумаю над этой мыслью... А у кого-нибудь еще есть какие-нибудь мысли по этому поводу?:)
|
А Вас любовь большая ждет И поцелуи круглый год! (Набор губок для посуды)
А Вы " в соку", в расцвете лет! Среди подруг Вам равных нет! (Пакетик сока) А на сладкое у нас Есть таблеточка для вас. (Витаминки) А это украшенье - просто загляденье. (Бусы из скрепок). Бананы и кокосы поедай И от судьбы награды ожидай! (Банан) (Блокнот) - это мелочь, но это то, что Вам хотелось. Будущей своей малышке подарите эту книжку. (Детская книга) Бытовой пылесос. (Веник). В жизни всякое случается и может даже такое быть, подмочишь где-то свою репутацию, (прищепка) поможет ее подсушить. В жизни на лучшее надо надеяться, Клея возьми, если в жизни не клеится.(Клей) В подарок получите этот тюбик, Чтобы блестел на солнце каждый зубик! ( Паста) В стаканчик этот наливайте И тихонько выпивайте. (Одноразовый стаканчик) Вам досталось это мыло, Чтобы руки чище мыли. (Мыло) Вам же дарим мы (тетрадь), было чтоб на чем писать. Вам за ласковые глазки сувенир - читайте : (сказки) Вам не надо горячиться, успокоит вас горчица. (Горчица) Вам (открыточка) попалась, так у нас и полагалось. Вам отчаянно везет - получите (бутерброд). Вам хотелось бы рояль, А достался календарь. (Календарь) Вам цветок достался - роза, Он не вянет от мороза. (Роза) Ваш выигрыш довольно редкий, Вы счастливый, сомненья нет, Достались Вам не три конфетки, А три (бумажки от конфет). Ваш выигрыш особый, Про все на свете прочитаете в газете. (Газета) Ваш выигрыш, как манна с неба, Вам достался кусочек хлеба. (Кусочек хлеба) Вечерами не скучай - ароматный пей ты (чай). Вещь, не выходящая из моды. (Шнурки) Возможно, Вы "намылились" сбежать, Но жребий Ваш - работу продолжать! ( Мыло) Вот билет, так билет, в номерах не ройся, Считай, что выигрыша нет - поплачь и успокойся. (Носовой платок) Вот Вам зажигалка, пользуйтесь, не жалко. (Коробок спичек). Вы будете бодры и энергичны, И потому весь год пройдет отлично! (Кофе) Вы выиграли ложку, Иди, поешь немножко. (Деревянная ложка) Вы выиграли не копейку, а настоящую (линейку) Вы получите ржавый гвоздь, прошу Вас не сердиться, Ведь даже самый ржавый гвоздь в хозяйстве пригодится. (Гвоздь) Вы со спутницей своей никогда не пропадете, Из любых гостей домой голодным не придете. (Ложка). Вы хорошо "подкованы" в работе И будете у нас весь год в почете.(Подкова) Выигрыш вручаю смело, потребляйте его в дело. (Лист бумаги). Да, билет счастливый ваш, так держите (карандаш). Даже сам старик Кощей этим пыль сметал с ушей. (Щетка). Дарим вам зубную пасту, Чтобы были вы зубасты. (Зубная паста) Дело житейское, как говорится, может и эта вещь пригодиться. (Пробка). Для сердца ожидает Вас услада - Большое повышение оклада! (Йогурт "Услада") Для хороших людей ничего не жалко, Получай поскорее, товарищ, (скакалку). Дорогой товарищ, получи (конфетку), Только сам не ешь, угости соседку. Если в доме есть аптечка, То нужна еще и свечка. (Свечка) Если вдруг дитя заплачет, должен ты его унять, погремушкою поманишь и заставишь замолчать. (Погремушка) Ждет сегодня вас успех, Получите свой орех. (Грецкий орех) За Вашу милую улыбку, подаренную нам сейчас, Вручаем Вам вот эту (пуговку), пусть она радует Вас. Заменитель футбольного мяча. (Старая консервная банка). Зачем иметь Вам кошелек, кладите денежки в мешок. (Пакет) Зла лотерейная судьба, Прищепка лишь тебе дана. (Прищепка) Импортный фен "Ровента" с насадкой. (Расческа) Как-то даже и не ловко, но сейчас для Вас (морковка) Когда идешь ты погулять, чтоб штаны не спали, надо при себе иметь булавочку из стали. (Булавка) Кто получит банку пива, Проживет весь год счастливо! (Пиво) Кто счастливей всех у нас? Получите этот таз. (Таз) Лотерея - не обманка, Вот вам скатерть-самобранка. (Клеенка) Мелочь, а приятно. (Горсть мелких монет). Молодец, что вы играли, Получите два "Феррари". (Детские машинки) Не печалься, милый друг, сувенир уже твой тут. (Значок). Не сердись на нас, дружок, Пригодится коробок. (Коробок спичек) Нет у вас штанов в полоску, Но зато есть папироска. (Папиросы) Ни за какие блага мира не откажусь я от (кефира). Ну-ка, миленький дружок, получай-ка (пирожок). Ой, какой ты молодец, получай-ка леденец. (Чупа-Чупс) Печать малого предприятия. (Ластик). Пишущей машинки нет, предлагаем сей предмет. (Стержень) Получайте быстро в дар Ваш выигрыш - (воздушный шар) Получи свою игрушку, закрой глаза и помечтай, если купишь эту штуку, меня наней ты покатай. (Машинка). Получив подарок этот, призадумайся немножко, может, ты друзей забыл,напиши письмо им, крошка. (Ручка). Получите, поспешите, вам - блокнот, стихи пишите. (Блокнот) Поможет вспомнить вам предмет давно минувших детских лет. (Пустышка). Понятно Вам, в чем смысл подарка? Жизнь будет радостной и яркой! (Фломастеры) Портрет самого красивого человека. (Зеркало). Поскольку Вам досталась шоколадка, То Вам не будет горько - будет сладко! (Шоколадка) Придется жить, работою горя, И забывать про дни календаря! (Календарь) Приз достался этот вам, чтобы грызть по вечерам. (Орехи, баранки или сухари). Приспособление для передачи мысли на расстоянии. (Конверт). Протяните вашу руку. Получите головку лука. (Лук) Пусть в жизни будет вам теплее от подарка Прометея. (Свеча) Раз вы уж не за партой, Пригодятся в жизни карты. (Колода карт) С вами что-то не случится, Сей предмет вам пригодится. (Презерватив) С мечтой о дефиците весь город оббежите, но встретится вам редко (бумажная салфетка) Сделай умное лицо, Ты же выиграл яйцо. (Киндер-сюрприз) Сегодня вы не юбиляр, венец лавровый вам не светит, примите лучше вы от нас (Лаврового листа пакетик) Сосуд для употребления крепких напитков. (Наперсток). Средство для борьбы с домашними животными. (Липучки для мух). Старинная вешалка. (Гвоздь). Стиральная машина <Малютка>. (Мыло в мыльнице). Судьба взяла с тебя оброк, на сдачу - спичек коробок. (Спички) Счастье в руки Вам попалось, большое яблоко досталось. (Яблоко) Тому, кто получает свечку эту, Придется путешествовать по свету! (Свечка) Ты крепкий орешек, а значит, Тебя ожидают удачи! (арахис) Ты сегодня не скучай, Получай индийский чай. (Пачка индийского чая) Ходить с прической будете красивой, Пленяя всех густой, пушистой гривой. (Шампунь) Хотели выиграть фонарик. Вам достался только шарик. (Воздушный шарик) Хоть в народе говорят, Будто водка - это яд. Дарим вам в награду Рюмочку яду. (Рюмка водки) Хоть зовут вас не Фекла, Но вам досталась свекла. (Свекла) Хоть этот крем и несъедобный, Но запах просто бесподобный! (Кокосовый крем) Хочешь быть богатым, будь им. (Кошелек). Хочешь сильным быть, как джин, получай, брат, витамин. (Морковь). Чтоб была полна кубышка, вам необходима (крышка). Чтоб записать, куда ушла получка, Вам очень пригодится эта ручка! (Ручка) Чтоб избавить вас от мук, Выиграли крем для рук. (Крем для рук) Чтоб не сдуло ветром кепку, вот тебе в подарок (скрепка). Чтоб узнать смогли доход, Будет кстати вам блокнот. (Блокнот) Чтоб хранить ты деньги мог, Тебе вручаем кошелек. (Кошелек) Чтобы волосы были в порядке, Пригодится вам прихватка. (Резинка для волос). Чтобы выглядеть крутым, мы Вам дарим лимузин. (Детская машинка) Чтобы очень чисто бриться Инструмент вам пригодится. (Лезвие) Шире раскрывай роток, Вам бумажечки моток. (Туалетная бумага) Эта вещь необходима для любителей интима. (Свеча). Этой книжки нет важней, Только ты писатель в ней. (Записная книжка). Этот мяч остановит детский плач. (Воздушный шарик). Яхта пришлась на этот билет, теперь вы сможете выехать в свет. (Бумажный кораблик). |
Нашла в журнале для девушек:
-Мечтать о лучшем не могли ни лиры, ни пиастры, ни рубли! (кошелёк) -Кого же вставишь в эту раму: сестру, бойфренда или маму? (рамка для фотографиий) -Меня любовь окрыляет, а с Тобой такое бывает? (брелок или кулончик в форме крыльев, пёрышко) -Хороший подарок плохому поэту: если стих есть, то его сразу нету. (ластик) -Не ходи к нему на встречу, не ходи, без подвески в форме сердца на груди! (цепочка с кулоном в форме сердца) -Вы говорить, скромность украшает, но всё-таки кольцо не помешает. (колечко) -Стучит, не давая покоя- скажите, что это такое? (сердце) -Легко на сердце от новой покупки, будь то перчатки, пальто или юбки. (какая-либо вещь из одежды) -Любовь- волшебная свободная страна, туда для въезда виза не нужна (виза, подарочная карточка) |
Девочки, нужна ваша помощь! Хочу подарить любимому медаль на 23 февраля, уже купила. Осталось выгравировать надпись! А в голове идей, ну нет. Не хочу банального: Самому любимому, красивому, лучшему парню и т.д. Может подскажете что-то... И еще у меня друг есть. Я его тоже поздравить хочу. Грамоту подарить. Дизайн сделала. Рисовать не проблема для меня, но... Что написать? Лучшему другу, не очень как-то... Очень жду ваших идей! Списибки всем!
|
Дарила хорошему другу авторучку(с логотипом зенит, он его болельщик),взяла оберточную бумагу(плотностью примерно такой как и обычная бумага, т.е. с обратной стороны можно было что-нибудь написать), вырезала из нее 2 длинные-длинные ленты и обмотала ими ручку. На обратной стороне было написано вот эти 2 стиха:
Твой впереди еще зенит. И ручку я дарю недаром - Распишешься за гонорары, Когда ты станешь знаменит. Твой впереди еще зенит. И ручка - правильный подарок; Писать ей будешь мемуары, Когда ты станешь знаменит. Твой впереди еще зенит. Про авторучку не забудешь - Автографы давать ей будешь, Когда ты станешь знаменит. Но этот день еще далек. Пока же, просто чтоб размяться. Черкни мне ручкой пару строк. О чем? Попробуй догадаться... Да, телефонный прост звонок, Но лучше - в старом добром стиле Черкнуть хотя бы пару строк, Кому обычно Вы звонили, Повеет на него теплом От Ваших слов собственноручных. А что напишешь авторучкой - Не вырубишь и топором. Выглядело кстати весьма симпатично... Правда фотки нет:(... Не сфотографировала:(... |
Вот нашла несколько стихов к подаркам:
Ремень. Теперь такие времена - Не обойдешься без ремня. Известно, впрочем, ранее: Он - средство воспитания. Солдатам, что не лыком шиты, Он служит для самозащиты, Полезен нынешней порой Прием и первый, и второй. А оказавшись в переплете, - Ну жизнь не задалась совсем! - Вы дырочку в ремне проткнете, Стянув потуже, застегнете. И все! И никаких проблем! Аксессуар подобный нужен - Ремень не даст упасть штанам. Он в центре тела верно служит И привлекает взоры дам. А в пик желания послушен. Ты расстегнешь и снимешь сам. Рубашка. Я дарю не для престижа, А чтоб быть к тебе поближе. Мой подарок - без промашки, - Ближе к телу нет рубашки. Свеча. Печаль навевает немного Отсвет золотого луча... Посредник меж нами и Богом, Имеющий имя - свеча. Огонь ее, может, нежаркий... Но светом лучистым полна, Пусть путь Ваш, счастливый и яркий, Всю жизнь озаряет она. Зажги свечу в полночный час. Огонь магический свой пляс Начнет и сил тебе придаст, И возвратит душе баланс. |
Вот такая мысль появилась. Она, наверно, больше подойдет мужскому населению форума. Тут часто писали, что им дарят раковину с искусственно выращенной жемчужиной. Я подумала, что к раковине можно присоединить (написать, сказать), такие слова. Это слова из оперы, но я понимаю, что мало кто отважится спеть это. Тем не менее, открыточку с подобным текстом можно приложить:
На теплом, синем море, у острова Гурмыза. Где волны плещут пену о камни скал прибрежных. Там на дне морском жемчуг ценный есть Водолазов я посылал на дно. Одно зерно достали мне - В венцах царей такого нет! Со мной сменяться хочешь? Зерно пол-царства стоит! Возьми бесценный жемчуг, А мне любовь отдай! |
Ой, Lady Rita, огромное спасибо! Я как раз собиралась в ближайшее время подарить ремень, а потом и рубашку, а теперь у меня к ним еще есть и стишки!
А я своему милому подарила полотенце с вот таким стишком: Прими в подарок полотенце, Сухим чтоб было твоё тельце. От душа будешь мокрым иль от моря - Для тела - это лучшее подспорье. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |