Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ничего не понимаю...Все так изменилось...:( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=602)

pretty7kitten 26.06.2005 02:52

Ничего не понимаю...Все так изменилось...:(

7 апреля мы гуляли с подругой, она должна была встретиться с парнем и мы коротали время, сидя на лавочке около кинотеатра. К нам подсел молодой человек, задал несколько вопросов по поводу кинотеатров…Я обычно не разговариваю ни с кем на улице, но тут выяснилось, что человек в командировке в нашем городе…Слово за слово разговорились…Подруга ушла…А мы остались с ним. Гуляли, в кафе посидели, в кино сходили…В общем, очень хорошо провели время…Но он из города, находящегося в 2 с лишним тысячах километров…На следующий день пишет (мы обменялись телефонами и номерами асек) "чем занимаешься? давай встретимся…не хочется так лететь…".А у меня была защита научной работы и я никак не могла сб ежать, причем на 2 часа назначена, а он в 4 уезжал из гостиницы…ну в общем, в конечном итоге мы все-таки встретились: я с подругой приехала в аэропорт и мы там минут 40 прообщались…Приехал домой мне сразу написал…На следующий день в асю пришло огромное послание с полным отчетом про время, проведенное с того момента, как мы расстались, и до момента написания послания…И вот теперь мы общаемся практически каждый день-по аське, по смс, пару раз он звонил…звал на майские праздники к нему…отказалась…хотя очень этого хотела, но умом понимаю, что это делать нелогично…частенько в сообщениях проскальзывает приезжай…говорю "сам приезжай"…"не получится"…"чем отличается мой приезд от твоего?" "ты учишься и можешь пропустить один день, а у меня от каждого дня может зависеть целый год…"Ну в общем, я тогда согласилась, что мне удобнее и логичнее к нему приехать…И все равно куча "но"…причем недавно он написал, что пришлет билеты по почте мне и моей подруге…я сказала, что не возьму…мы долго спорили, но так ни к чему и не пришли…подруга сказала "пусть! до лета подождет"…я ему передала…вот пока на этом и сошлись…
Мне он очень нравится, но мне не кажется, что у этих отношений есть будущее, мне очень хочется съездить к нему, но я отлично понимаю всю авантюрность этого…и вообще моего мнение:лучше пусть сам приезжает…хотя я отлично понимаю, что ему вырвать намного трудней и вообще это будет связано с большими трудностями…
Я была бы очень благодарна услышать мнения по поводу таких отношений и мнения насчет того, стоит ехать или нет…И вообще, что надо сделать в этой ситуации…
Кроме того эта история получает развитие постоянно...Он был в командировке в Москве...Могли встретиться...Но он сказал, что на день не поедет, а выходной только воскресенье был-встреча должна была быть с начальством...И я не приезжала...Перезванились-переписывались...Потом написал смс "Сел в самолет...Наконец-то домой", не ответила, т.к. на мобильном денег не было...Ответила через день...А он пропал...Писала 3 недели, звонила...не отвечает, не пишет, не звонит, хотя раньше писал чуть ли не каждый день...Волноваться начала...ждала-ждала, потом решила на мыло написать...ответил в тот же день "Все ок. ОБщаться не могу пока." Дословно...Больше там ничего не было...И опять молчит...Недавно (прошла еще неделя) написала, что учится закончила, теперь свободна и в принципе могу приехать...Написала 2 дня назад...Пока молчит...Скажите, плиз, кто что думает по этому поводу...Что происходит?

Натулька 26.06.2005 03:25

Точно сказать сложно что произошло. Может у него какие-то проблемыы серьезные. Может он встретил другую. А может он просто обиделся (как делают очень многие мужчины). И так сильно обиделся, что вот так пропал... Тут возникает вопрос, а объяснила ли ты ему почему ты тогда не ответила на его смс? Если объяснила и извинилась, то скорее всего версия об обиде отпадает...
Если он тебе дорог и ты действительно хочешь встретиться с ним, то позвони ему, поговори, объясни всё. Обязательно, так или иначе (с помощью интернета или телефона), объяснись с ним, иначе это его непонятное молчание будет тебя мучать.

pretty7kitten 26.06.2005 03:35

Натулька, нет не объяснила...Когда, если он не отвечает? И я не думаю, что там есть на что обижаться...В любом случае, что я должна была написать? "Рада за тебя.Счастливого пути!"??? А без этого он ну никак не мог что ли??? А позвонить ему я не могу-ну не берет он трубку, что я могу сделать???

Kashitsa 26.06.2005 04:23

подожди пока, не мечись из одной крайности в другую... если опять появится, посторайся всё разузнать. если понимаешь, что чувства серьезные, то не сомневайся и езжай к нему... я помнится и не такое выделывала... ради любимого-то человека...
невозможно угадать, что у него происходит. всё что угодно может быть... так что подожди просто. со временем всё поймеь сама, сердце подскажет

B_R_E_N_D_A 26.06.2005 10:56

На счет того, ехать ли к нему я думаю не стоит, ты ведь совсем незнаешь кто он такой и что это за город, лучше общайся с ним в своем городе пока, а там видно будет. Думаю не стоит торопиться с этим, успеется

minimama 26.06.2005 11:23

А может все гораздо проще? Ситуация простая: человек в командировке. Можно отвлечься, развлечься. Расчет на легкие отношения и быструю победу. А ты не сдаешься. Ты ставишь условия. Он понял, что легкой победы не будет и исчез.. Пошел дальше...

G-Bush 26.06.2005 12:21

Цитата:

Сообщение от minimama
А может все гораздо проще? Ситуация простая: человек в командировке. Можно отвлечься, развлечься. Расчет на легкие отношения и быструю победу. А ты не сдаешься. Ты ставишь условия. Он понял, что легкой победы не будет и исчез.. Пошел дальше...

Вай! Мудрый женщин!!!!!! :mrgreen:

Да он вообще женат :mrgreen: а тут его сразу да двумя руками 8)
Погулял парень в командировке, хорошо провел время, прислал пару смс-ок, и уехал домой - там своя жизнь 8)

pretty7kitten, мне тебя искренне жаль, нельзя быть такой наивной 8)

Морячок 26.06.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от G-Bush
Цитата:

Сообщение от minimama

Вай! Мудрый женщин!!!!!! :mrgreen:

Да он вообще женат :mrgreen: а тут его сразу да двумя руками 8)
Погулял парень в командировке, хорошо провел время, прислал пару смс-ок, и уехал домой - там своя жизнь 8)

pretty7kitten, мне тебя искренне жаль, нельзя быть такой наивной 8)

Не согласен, а зачем тогда приглашал, билеты хотел присылать, даже для подруги, зачем?!

pretty7kitten 26.06.2005 18:54

Kashitsa, спасибо за теплые слова!:) я и не мечусь вроде...пытаюсь терпиливо ждать...пистаь пока больше небу-не вижу смысла в обностороннем общении, все, что хотела ему сказать по поводу поездки к нему, я уже сказала...жду...:)
B_R_E_N_D_A, я его достаточно хорошо знаю - 2 месяца каждодневного общения - срок немаленький... Да и в людях я очень и очень неплохо разбираюсь...Так что те 2 дня, что мы здесь общались тоже мне многое про него рассказали... А общаться в моем городе проблематично - он вряд ли сюда еще приедет...У него очень ответственная работа - как он сказал "от одного дня может все зависеть..." Так что вот...
minimama, быструю победу в чем????? мы просто общались! НИЧЕГО-даже каких-то намеков на что-то такое не было...Нам просто было очень хорошо в компании друг друга. Могу это со 100% уверенностью и за себя и за него сказать!
G-Bush, он не женат, это во-первых. Поверь на слово-объяснять почему я так пишу не буду. Во-вторых, смсок было не пара...И даже не пара сотен...Ближе к 5-6 сотням...Если не больше-мы ОЧЕНЬ много общались за то время, когда он уехал...Это при условии, что он смски писать не любит...И по аське каждый рабочий день общались, т.к. она у него на работе была до начала мая...А потом ее отключили... И повнрь, жалеть меня не надо-я далеко не глупенькая и наивная девочка!
Морячок, вот-вот!:_ И сейчас непонятно, что случилось...Почему пропал???

G-Bush 26.06.2005 19:43

pretty7kitten, знаю только одно, правда опять по себе 8) , если мне понравилась девушка, я уж поверь, никуда не пропаду:))) я буду всегда рядом, с цветами и заботой. :oops:
В твоем случае, если конечно ничего не случилось, то я его не понимаю(( :roll:
Значит есть другая, причина, и нет той искры, которая не дает покоя

Guest 26.06.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от G-Bush
pretty7kitten, знаю только одно, правда опять по себе 8) , если мне понравилась девушка, я уж поверь, никуда не пропаду:))) я буду всегда рядом, с цветами и заботой. :oops:
В твоем случае, если конечно ничего не случилось, то я его не понимаю(( :roll:
Значит есть другая, причина, и нет той искры, которая не дает покоя

Эх, нравишься ты мне как мужик, ибн Буш. "Никуда не пропадешь"... Может тоже так попробовать? Никуда не пропасть, типа.

knopka 26.06.2005 23:08

знаешь, может на самом деле что-то произошло. Подожди, а если все так и останется, то забудь просто. Мужчины бывают и такие, что просто боятся сказать, что все и пропадают, со мной такое было. Ну а если все ок, то я бы поехала на твоем месте, тем более, что ты не одна поедешь, а с подругой. У меня есть много подруг, которые подобным образом знакомились, теперь ездят к свои милым, кто в Англию, кто в Финляндию, думаю ничего тут страшного нет. Какая разница, едешь ты к кому-то или просто как туризм, на экскурсию.

Guest 26.06.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от knopka
знаешь, может на самом деле что-то произошло. Подожди, а если все так и останется, то забудь просто. Мужчины бывают и такие, что просто боятся сказать, что все и пропадают, со мной такое было. Ну а если все ок, то я бы поехала на твоем месте, тем более, что ты не одна поедешь, а с подругой. У меня есть много подруг, которые подобным образом знакомились, теперь ездят к свои милым, кто в Англию, кто в Финляндию, думаю ничего тут страшного нет. Какая разница, едешь ты к кому-то или просто как туризм, на экскурсию.

Какая разница кто к кому приедет? Знаки внимания - это приятно. :love

knopka 26.06.2005 23:17

Гость, аразница в том, что она боится к нему сама ехать, а он не хочет, вот я сказала то, что сказала.

Guest 26.06.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от knopka
Гость, аразница в том, что она боится к нему сама ехать, а он не хочет, вот я сказала то, что сказала.

Ну, подумаешь, приехала и спросила - "Какого хрена запропал?". Ну, он и скажет, там, денег нет или еще чего-н.

Проще надо быть. Быстрее разберетесь с проблемами. А вот если манипулировать, то возникнет отвращение и дело, наоборот, не пойдет.

Может она не едет, потому что хочет, чтобы тот ее сам пригласил на свои деньги. Вот тот и запропал.

Просто надо быть честнее и не заниматься ...

minimama 26.06.2005 23:28

Невнимательно читал. Она написала, что он хотел бы купить билеты ей и подруге. А она не хочет. не вписывается в твою теорию о всех бабах-стервах..

pretty7kitten 26.06.2005 23:29

G-Bush, нет, я ничего не говорю....может ты и прав...только знаешь...проблематично ему быть со мной рядом с цветами и заботой, когда он живет и работает в другом городе...причем работает с 8 до 8-10 часов...причем частенько по работе его бросают в разные стороны нашей страны...ну нет, если бы, конечно, было бы что-то великое, может быть он бы ради меня все и бросил бы...хотя я бы не согласилась...в любом случае, я не говорю про любовь на всю жизнь и т.д. и т.п.....а простая симпатия вряд ли может заставить человека бросить все, к чему он стремился всю жизнь...так что вопрос не в том, почему он ко мне не приезжает, а в том, почему так РАДИКАЛЬНО все поменялось...то куча внимания-даже порой чересчур....-на протяжении 2 месяцев...то абсолютная тишина уже месяц...Непонятно ведь...
knopka, спасибо за совет...я в общем-то, так и решила сама...а сейчас просто интересно...может кто подскажет, что могло произойти...или наоборот объяснит мне, что я неправа, что вообще еще думаю о чем-то...И кстати, мы месяц назад, когда разговаривали с ним по телефону...Я как-то бросила фразу "Не хочешь-не приезжай", он мне ответил "Не не хочу, а НЕ МОГУ", причем с чувством сказал...Потом я повторила, где-то к концу разговора, в том плане, что ладно не увидемся значит, раз приезжать не хочешь...А он мне ту же свою фразу повторил...ПО-моему, эта фраза его даже задела...вот...

Guest 26.06.2005 23:34

Цитата:

Сообщение от pretty7kitten
G-Bush, нет, я ничего не говорю....может ты и прав...только знаешь...проблематично ему быть со мной рядом с цветами и заботой, когда он живет и работает в другом городе...причем работает с 8 до 8-10 часов...причем частенько по работе его бросают в разные стороны нашей страны...ну нет, если бы, конечно, было бы что-то великое, может быть он бы ради меня все и бросил бы...хотя я бы не согласилась...в любом случае, я не говорю про любовь на всю жизнь и т.д. и т.п.....а простая симпатия вряд ли может заставить человека бросить все, к чему он стремился всю жизнь...так что вопрос не в том, почему он ко мне не приезжает, а в том, почему так РАДИКАЛЬНО все поменялось...то куча внимания-даже порой чересчур....-на протяжении 2 месяцев...то абсолютная тишина уже месяц...Непонятно ведь...
knopka, спасибо за совет...я в общем-то, так и решила сама...а сейчас просто интересно...может кто подскажет, что могло произойти...или наоборот объяснит мне, что я неправа, что вообще еще думаю о чем-то...И кстати, мы месяц назад, когда разговаривали с ним по телефону...Я как-то бросила фразу "Не хочешь-не приезжай", он мне ответил "Не не хочу, а НЕ МОГУ", причем с чувством сказал...Потом я повторила, где-то к концу разговора, в том плане, что ладно не увидемся значит, раз приезжать не хочешь...А он мне ту же свою фразу повторил...ПО-моему, эта фраза его даже задела...вот...

Может, в больнице лежит или погиб по колесами. Вы уж созванивайтесь периодически. А вообще лучше другн другу во всем объясняться. Так легче друг другом манипулировать. Потому что когда Вы объясните, что вот так и так, хочу так и так, и он подскажет с учетом своего мнения. А если скрытно ..., то получиться... ничего хорошего.

pretty7kitten 26.06.2005 23:37

Гость, он на майские праздники звонил и спрашивал, куда деньги прислать...И не еду я, потому что это как-то страшновато было...Да и учеба у меня была+родители против были...И никем я не манипулирую, поверь мне...А деньги от молодого человека я в жизни не возьму-только с условием возврата...И то в крайнем случае...
Интересно, почему ты о девушках такого плохого мнения? Жизнь сильно стукнула по носу-теперь на всех проецируешь? Или из-за чего такое привратное мнение? Пора его менять!!!Удачи тебе!

pretty7kitten 26.06.2005 23:41

Гость, НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ним все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет созванивайтесь...Я же написала-он трубку не берет...Проблематично это получается...Общаться-то...Я бы с удовольствием все обсудила...Вот и не понимаю, почему все так поменялось....

G-Bush 26.06.2005 23:43

Ну если так рассуждать, то и симпатия пропадет со временем.
По моему в твоей ситуации тебе лучше выслушать его планы на работу, на жизнь, и на тебя :roll: чтоб потом самой вопросов не задавать :wink:

Guest 26.06.2005 23:46

Цитата:

Гость, НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ним все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет созванивайтесь...Я же написала-он трубку не берет...Проблематично это получается...Общаться-то...Я бы с удовольствием все обсудила...Вот и не понимаю, почему все так поменялось....

Может телефон не оплачен. Но вообще не рекомендуется так долго друг друга не видеть, потому что может другая появиться. Не все же могут ждать, если ситуация подвернется более удачная чем с тобой. Да и жизнь проходит в холостую. Спать надо вместе.

knopka 26.06.2005 23:49

pretty7kitten, знаешь, той вразой " не хочешь приехать" наверное задела ты его, женщины смелы на такие фразы, а мужчинам обидно. Ты его решила подзадорить, чтобы он может сказал как он хочет приехать к тебе и все такое, но рано ты это наверное стала делать. Не те еще у вас отношения, чтобы проверять его на его желания. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо, что тут ничего особенного нет. А скажи сколько вам обоим лет? Может дело все в возрасте, следовательно подход к отношениям разный.

pretty7kitten 26.06.2005 23:49

Гость, почему же у тебя такое отношение к жизни-то??? НЕт, телефон оплачен-гудки идут...просто трубку не берет...

knopka 26.06.2005 23:53

Трубку не берет.....

Знаешь, я тут раз писала свою историю любви, так вот у меня тоже было так, что после 2-х недель знакомства он пропал, даже ничего не говорил, не брал трубку, только потом скинун смс, что не можем быть вместе. А я ему звонила, но он не брал. В моем случае было легче, я его подлавила после работы и заставила все обьяснить. Может он просто не знает как сказать, боится, сомневается, тут может быть все, что угодно. Звони и жди.

pretty7kitten 26.06.2005 23:54

knopka, нет,я его не подзадорить хотела-просто сказала, что он мне не чего не должен и если не хочет-может не приезжать...его право...Мне 20, ему 25...

pretty7kitten 26.06.2005 23:59

knopka, нет звонить больше не буду-че человеку надоедать-то??? И чего он боится? Мы не пара-просто пока общались...Чего он мне сказать-то должен? Что общаться надоело? Вряд ли это так...Нам нравилось обоим...А что он сказать боится? что ты имела в виду???

knopka 27.06.2005 00:01

к слову: с тем человеком у меня 10 лет разница, и я его добилась все-таки-мы теперь уже 3 года как муж и жена. Ну уж ооочень я его тогда полюбила, что не смогла смериться с разлукой.

Хотя и 5 лет разница, но может тоже давать о себе знать. Знаешь, рассуждать тут можно долго. Может , как я уже сказала. он боится или не знает как сказать-вывод ждать и звонить до посинения, т.к ты ведь можешь волноваться о нем, рассталиь вы ведь на хорошей ноте.
А может у него что-то случилось, может проблемы, а если он мужчина серьезный, к работе и карьере относится серьезно, то для него это важнее всего, может и про тебя забыть. вывод-тоже звонить и ждать, писать смс, на мыло. А если затянется на долго без результатов, брось это дело. Значит все.

pretty7kitten 27.06.2005 00:04

G-Bush, я отлично знаю его планы и на работу, и на жизнь...про планы на себя...рано об этом говорить...какие планы могут щас быть на таком расстоянии??? И узнать я пока это не могу-не могу до него достучаться!!!!
knopka, так чего он боится-то????

knopka 27.06.2005 00:11

Если причина его молчания то, что он не хочет никаких больше отношений с тобой - то боится это сказать, не знает как или сомневается, вот и молчит. Может я ошибаюсь, я сужу по своему опыту, у меня именно так и было. Только он до сих пор не может обьяснить почему так поступал, почему молчал, а не мог прямо сказать все.

pretty7kitten 27.06.2005 00:14

knopka, что значит не хочет больше никаких отношений????? общаться-то дальше мы почему не можем? я же не говорю, что замуж за него собралась...просто он мне очень интересен...мне с ним хорошо....да и дорог он мне стал за это время...А про отношения речи пока нет...Так что нечего ему бояться мне говорить...

ЛюбимаяТаня 29.06.2005 17:50

Хочу тебе дать совет: Живи сейчас, так как жила до встречи с ним, не забегай вперед и ничего не планируй, отвлекись на какое-нибудь другое занятие, ну, скажем фитнес, время пойдет быстрее когда у тебя не будет времени на осмысливание твоей ситуации. И, когда он вновь появится, ты воспримешь его появление как подарок, а там уж поплывешь на волнах его любви дальше.
Моё сугубо личное мнение -это у него с тобой куррортно-командировочный роман и дай Бог, чтоб я была не права!!!

pretty7kitten 29.06.2005 20:41

ЛюбимаяТаня,никак не пойму, почему все что-то говорят про роман???? мы просто очень хорошо общались, нам было хорошо и интересно друг с другом...но мы общались ПО-ДРУЖЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких романов, ничего такого!!!!
Я и так просто живу-просто не люблю чего-то не понимать! ответил бы он хоть что-то я бы совсем успокоилась-так нет же-молчит, как рыбба об лед....:( И вот это-то я и не понимаю, почему происходит!!!!!!!!

ЛюбимаяТаня 02.07.2005 16:54

Куррортные знакомства проходят через месяц после возвращения домой, только самые упорные и настойчивые, ожидающие: либо денежного, либо выгодного, либо просто отвлекаются от своих проблем, либо демонстрируя перед своими знакомыми, что они еще кому- то нужны, могут дотянуть до следующего лета. Так вот и командировочные знакомства из того же разряда. Прекрасно проведенное время с тобой в твоем городе, с другой он время прокоротал в другом городе и т.д. Это его жизнь и его развлечения. Это человек, которому не нужно ничего постоянного и стабильного, ему нраятся перемены и новые события. Это человек кочевник и этим он счастлив. Будулай, в общем!! Но ты можешь и получить от него весточку или звонок,-это может произойти тогда, когда он будет листать свою записную книжку на досуге и , перелистнутв страничку увидит твой телефон и, дай Бог, чтоб у него появилось желание позвонить тебе! Я ответила тебе на твой вопрос???

pretty7kitten 02.07.2005 23:27

ЛюбимаяТаня, нет, не ответила...понимаешь, он не уехал и перестал писать...после того, как он уехал из нашего города, мы общались КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев!!!!!!!!!! пОНИМАЕШЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ...Он мне рассказывал ОЧЕНЬ много...Доходило до таких мелочей как "пришел, ем салат с пловом, а ты чем занимаешься....", "иду в душ...", "че-то он, кажется, не работает..." и т.д. Мне казалось, конечно, это зачастую перебор, но понимаешь мы общались...А потом внезапно что-то произошло и он перестал совсем на меня реагировать...Мало того, что он раньше сам постоянно писал и звонил периодически, так он не отвечает теперь, даже когда я первая пишу...и трубку не берет, когда я звоню...Почему все так КАРДИНАЛЬНО изменилось??? Вот это непонятно...Я все понимаю, что может надоесть такое общение и т.д., но что-то сказать можно? Как-то объяснить? Мне кажется, я заслуживаю этого, просто как человек...И не в его духе так поступать...Особенно по отношению ко мне...

ЛюбимаяТаня 04.07.2005 18:42

Цитата:

...И не в его духе так поступать...Особенно по отношению ко мне...
Два месяца-это очень мало, чтоб узнать человека. Он мог быть не таким как он есть на самом деле. Влюбленность меняет людей и подчиняет себе.Ты считаешь, что ты не достойна такого его отношения к себе, а вот он видишь, это сделал. И поступил он так, вероятнее всего из-за очень весомых для себя причин, к чему говорить слова прощания, рвать твоё сердце, искать слова утешения для тебя, когда можно найти более легкий вариант -это уйти молча, оставив тебя в твоих догадках и вопросах. Если это был бы маменькин сыночек, я бы тебе сказала, что это влияние мамы, но ОН взрослый, серьезный, самостоятельный человек и у таких мужчин могут быть следующие причины ухода:
1. Лень играть в любовь и продолжать отношения, которые заведомо не имеют логического финала.
2. Появление более яркой и более сильной личности в его жизни, которая заполнила собой всю его жизнь, не оставив время для других.
3. Увлечение или его хобби, которое отвлекло его от тебя на время.
4. И,наконец, работа в дали от цивилизации и отсутствие связи (что под большим вопросом)
Что из этих четырех причин выбрать, чтоб оправдать его поступок, тебе решать. Вспомни о чем вы говорили, мечтали, обсуждали и что проскакивало в его беседе с тобой, что ты бы могла приложить хотя бы к одному из этих вариантов. Просто так никто никогда не уходит, есть причины, вот и анализируй свои отношения и разговоры с ним, вспоминай, придирайся к его словам, смотри критически на свои отношения с ним и попробуй найти с какого момента он начал фальшивить. Только сними розовые очки! На ваши отношения посмотри не влюбленными всепрощающими глазами, а глазами, допустим, своей подруги, которая желает тебе счастья и хочет, чтоб ты не влетала.

BlackPantera 04.07.2005 23:55

Цитата:

...А потом внезапно что-то произошло и он перестал совсем на меня реагировать......он не отвечает теперь, даже когда я первая пишу...и трубку не берет, когда я звоню...

Так может первая фраза и есть объяснение? И выяснить тут можно будет что-то, лишь только если до него самой доехать... Ведь - тьфу-тьфу-тьфу - случиться могло то, что от него и не зависело никак....

pretty7kitten 06.07.2005 23:31

ЛюбимаяТаня, сначала хочу сказать тебе СПАСИБО, за то, что не забываешь про меня!:)
А теперь по поводу того, что ты написала...Да, 2 месяца не так много, но поверь, его я знаю ОЧЕНЬ хорошо, это не просто 2 месяца, это 2 месяца КАЖДОДНЕВНОГО общения...Так что вот...
Дальше...Какие слова прощания, какое рвать мое сердце, какое утещение...У нас не было никаких личных отношений, мы ПРОСТО общались...И о каких ранах может быть речь??? Он мне ничего не обещал, в любви не признавался....По большому счетц он мне ничего не должен...Просто я думаю, если бы он решил свести общение на нет, мог бы и меня поставить в известность, а не заставлять 3 недели волноваться за него!!!!!!!!!
И он НИКОГДА не играл в любовь, так что никакого логического финала здесь и не требуется!
Про личность, яркую и интересную, я не исключаю...Но опять же мог бы и сказать мне, что общаться теперь некогда (можно даже не объяснять причину, я бы поняла и ничего бы не требовала)
Увлечение у него есть и нехилое, и оно запросто может у него много времени занимать, особенно сейчас...НО опять к моим баранам...Трудно было послать хотя бы пустую смс? верится с трудом...
И насчет работы тоже может быть...Он в командировку собирался...Как раз в тех числах...ОБЫЧНО, правда он меня всегда ставил в известность...Хотя я и не просила, вроде...А щас даже не сказал???? Непонятно как-то...Непривычно, точнее...НО в любом случае...Он бы наверно уже приехал-6 недель прошло...
И у меня нет на глазах розовых очков...я вообще очень разумная девушка...Мне даже как-то один парень сказал, что во мне очень мало сердца-сплошная голова...Он, конечно, погорячился..но по-моему, это хорошо показывает то, что я всегда и голову тоже подключаю,а не только сердце...И девушка я неглупая...многое понимаю...А вот этого не понимаю...:(

pretty7kitten 06.07.2005 23:35

BlackPantera, надеюсь, у него все хорошо...а насчет приехать...я уже с удовольствием!..Только вот не знаю я, куда ехать-то!:(

ЛюбимаяТаня 07.07.2005 12:00

Цитата:

И у меня нет на глазах розовых очков...я вообще очень разумная девушка...Мне даже как-то один парень сказал, что во мне очень мало сердца-сплошная голова...Он, конечно, погорячился..но по-моему, это хорошо показывает то, что я всегда и голову тоже подключаю,а не только сердце...И девушка я неглупая...многое понимаю...А вот этого не понимаю...
Умных женщин мужчины любят не долго, они их боятся и в борьбу с ними вступают с трудом. Надо быть умной и хитрой в достижении своей любви, знать когда "овечкой" прикинуться, а когда и гордой ланью! И,как можно меньше требований к ним предъявлять.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot