![]() |
Зачем жить БЕЗ НЕГО?
Мне настолько плохо, что кажется, что вот-вот наложу на себя руки... Вчера я потеряла своего самого любимого человека навсегда. Если бы наши отношения просто зашли в тупик, если бы я ему надоела... Я приняла бы это как должное и отпустила... А во всем виновата я сама. Он ревнивый и когда не может ко мне приехать, просит, чтобы я посидела дома. И не потому что не доверяет, а потому что переживает за меня. А вчера что-то меня переклинило, и когда он позвонил и сказал, что приехать не сможет, я пошла гулять с подружкой. Он позвонил и спросил, где я. Я почему-то соврала, что дома. Он не поверил, позвонил домой и ему сказали, что я ушла гулять. Теперь он не хочет со мной разговаривать. Он взрослый человек, самолюбивый. и даже если он будет осознавать,что без меня ему тяжело, никогда не простит. А для меня он воздух, и теперь я не могу дышать. Я знаю, что во всем виновата сама. Я не жду того, чтобы он меня простил. Но и без него просто не понимаю, ЗАЧЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
+ твое же сообщение из еще одной твоей же темы: Темнота, больше нет света… Какой-то злой дядя закрыл люк, из которого когда-то фонтаном била жизнь… Три недели счастья вперемешку со слезами, а потом черный туннель… За окном серая жизнь, где каждый по-своему счастлив. А вокруг меня вакуум, пустота… Только боль невыносимая… и такое глупое расставание. Без объяснений, без слез. Страшно на себя в зеркало смотреть… И откуда у меня столько слез берется???... Идти дальше…. А зачем??? Когда рядом был он, пусть так мало, мне хотелось жить… только чтобы он был рядом. Пусть Бог заберет у меня кусок жизни, пусть мы будем так же ругаться… только чтобы он снова был со мной. Я никому не могу сказать о том, как мне больно… Скажут: «Глупая, из-за мужика так…» А для меня он был воздухом… И теперь я задыхаюсь… Я все разрушила и теперь собираю острые осколки… Просто я знаю, что он никогда не вернется… |
Умнаяяяяяяяяяяя..дальше некуда! :evil:
Милая..если по каждому поводу в жизни будешь решать помереть..то не хватит способв себя прибить... Лучше сядь и подумай...как исправить ситуацию,исходя из характера своего Отелло. Впрочем.. И у него с мозгами плохо..если каждый раз,когда он не может приехать.сидеть дома..то отноешния далеко пойдут! А еще..почитай форум.. тут столько раз себя прибить собирались люди... то уже даже не впечатляет...но советы каждыйраз старались давать. Ну все просто скопом..чуть что..и на тот свет.. Кто у нас там на воротах стоит?.. Петр и Павел, кажется... бедные..вот им работки...[/b] |
Ириш, и твой первый ответ девушке тоже сюда перемещу ;):
Да ладно!! Раз в зеркало смотришься и замечаешь, что там что-то не так, значит еще не все потеряно.. А что это за счастье, если вы будете так же ругаться? Видишь, ты уже не просишь у Бога забрать всю жизнь, а только ее кусочек. Значит, еще на что-то надеешься... Надежда, что "надежда умирает последней", умирает последней. Слезинка! А жить надо затем, чтобы исправлять свои ошибки. Не будешь в будущем врать, даже по пустякам.. Тебе же говорили наверняка много раз: "Маленькая ложь рождает большое недоверие". А он.. Если он такой сильно недоверчивый, то дальше будет больше. Ты на постоянном контроле, с вечерней поверкой (боже упаси, уйти в самоволку!). Эх, взрослый человек, а уже деспот... |
Деспот это конечно да, но всё же, мужчины чаще всего попросту собственники. и нарушение наших правил ни к чему хорошему не приведут. Разве что недоверие со всеми вытекающими последствиями. По поводу суеицида, не стоит заканчивать свою жизнь из за какого то мужика, пусть и любимого. Мы народ подлый. и вредный. с этим пара бы смириться.
|
Слезинка: Он тебя ещё и лет на 15 старше, поди..? 8)
|
Я тут читаю и мне смешно и в тоже время страшно становится, у тебя такая малозночительная проблема, по большому счету, а раздуваешь её до неимоверных размеров. Забудь и найди другого, СПЕШИ ЖИТЬ!!!
|
вот почему нельзя сказать правду!ведь отношения портятся почти из за того что мы врем!исправляй ошибку!!!и быстро!
|
Жить спеши, найди другого, исправляй... Я и то запутался, читая все эти противоречивые советы, а героиня наша? Думаю тоже. Тем более, что ей, мягко говоря, хреново. Ну со своей колокольни еще крикну:
Не думай, слезинка, что все разбито на куски. Я уверен, все еще можно исправить. Да и ругались вы с ним нечасто, я думаю, а? И если он волнуется, что даже не пускает тебя гулять - надо вот это было только исправить, а не врать. Поговорить с ним, мол я не раба твоя, но люблю тебя. Я могу гулять одна, могу говорить с лицами твоего пола, но буду любить только тебя. Ну и что-то в этом роде. Так это еще в том случае, если все сможешь восстановить... Ну, попробуй. Все возможно. |
ПОМОГИТЕ!!!! Я НЕ МОГУ С СОБОЙ СПРАВИТЬСЯ!!!!! ЗАЧЕМ ЖИТЬ?
Спасибо всем большое за поддержку и советы. Когда я все это писала, мне было очень хреново. А на следующий день пошла на ДР к подружке, одна, а должна была пойти с ним... К моему огромному удивлению, он в последний момент ей позвонил и сказал, что прийдет. Заговорил, как- будто мы совсем чужие люди. Очень плохо со мной обращался, а я еле сдержала себя, чтобы не зареветь от таких шуток в свой адрес. Тем более, перед большим количеством малознакомых мне людей. Но потом мы поговорили. Причем он не стал слушать мои оправдания, а все то, что говорила я его другу (не совсем хорошие слова в его адрес), слышал. И все-таки сказал, что он со мной не потому что больше не с кем, а потому что хочет быть именно со мной. После нашего примирения мы виделись еще один раз. Он ни слова не сказал больше об этом инцинденте. Вроде бы стало все налаживаться. Только одно "но". Больше мне он не звонит. Когда звоню я, он нормально со мной разговаривает. На вопрос, почему бы ни позвонить, отвечает, что не может звонить просто так (он еще давно мне это говорил, как комплекс у него это). Но раньше же звонил, хоть и нечасто!!! Я спросила: "Может просто не хочешь?" Но он сказал, что если бы не хотел со мной больше общаться, то сразу бы сказал.Может мне не нужно больше звонить? А может у него какие-то проблемы серьезные, а он не хочет мне говорить... Подскажите,пожалуйста, как быть.
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!! Я НЕ МОГУ С СОБОЙ СПРАВИТЬСЯ!!!!! ЗАЧЕМ ЖИТ
Котенок, ты же видишь, что дело не в тебе, а в нем. И он знает об этом и работает над собой. Людям не сразу удается себя перебороть и ему нужно время, что бы разобраться в себе и открыться. Он – цветок, который тянется к тебе, а ты к нему. Что нужно цветку, чтобы распуститься? – тепло и свет, забота, внимание и время. Подари ему все это. И ничего не бойся. Все будет хорошо. :rose
|
Цитата:
Поведение этого деспота, ну.... идиотизм полнейший. Если он не дверяет. то зачем тогда ваще общаться? Это чтож, жизнь проходит, он не может (а может он совсем не может?) а девчонка погулять нельзя совсем? Крестиком, чтоль, вышивать в это время? Да и Слезинка ну просто садомазохистка. Видимо для неё нормальные отношения и значат, что надо себя всегда в страхе держать. |
Пока мы живы, мы можем все исправить!!!
Не кори себя так сильно , не одна ты тут повинна!!!Небыл бы твой парень таким диктатором то и обманывать не пришлось!!! Тут нет трогедии!!! Вся эта боль говорит о том что ты живая!!! Можешь любить, страдать, радоватся всему все чувствовать и замечать все что в нутри тебя и в людях!!! Подори любовь тому кому она необходима на самом деле и тот человек сделает тебя самой счастливой!!! А твой парень просто диктатор и неувереный в себе человек!!!На самом деле на ссорах счастья не построить!!!Если бы вы остались вместе со временем он сам бы начал делать тебе больно!!! Время лечит !!!! Люби и будь любима!! Счастья и удачи тебе!!! P.S. Научившись летать, человек будет летать даже со сломаными крыльями, если он любит!!! Не позволь себе упасть!!! |
Дорогие форумцы! Переношу сюда посты Слезинки из второй открытой ею вчера темы.
(Девушке нужно научиться владеть своими эмоциями! Она переживает из-за каждой мелочи. Ну нельзя же так, ей Богу! То кричит: "Не могу, он ушел!", то спрашивает: "Может нам расстаться?".) ----------------------------------------------------------------------- Слезинка писала Каждый человек постоянно сталкивается с выбором. И очень важно понять, в какую сторону повернуть, чтобы потом не жалеть о сделанном. Я всегда общалась с мужчинами намного старше себя. Не специально, просто так получалось само собой. И тут в моей жизни появился мальчик, совсем не такой каким были все предыдущие. Не такой серьезный, старше всего на 4 года. И зажег он во мне что-то невероятное, хотя после первой нашей встречи я подумала, что общаться с ним не захочу никогда. Мы сразу стали встречаться. Сходили в ночной клуб, а на следующий день он позвонил и сказал, что не сможет приехать. Я пошла с подружкой прогуляться, а он позвонил и спросил, где я . Я была далеко от дома, в центре. Он сухо попрощался и сбросил. Потом оказалось, что он стоял возле моего подъезда и не смог признаться мне в этом. Я извинилась, и проблема была исчерпана. Потом пошла череда счастливых дней. Нам было настолько хорошо друг с другом, что казалось, что мы знаем друг друга сто лет. И потом мы поругались. Из-за мелочи, которая переросла в скандал. На следующий день я позвонила и попросила дать мне второй шанс. А он сказал, что я может не захочу им воспользоваться, кое-что узнав. У него есть ребенок, вернее через полгода родится. Это ребенок от женщины, с которой он общался один раз и которая забеременела специально, зная о его безбедном существовании. Я закрыла на это глаза. Потянулись счастливые дни. Сейчас это все мне кажется одним большим днем счастья, хотя было много слез. Ревела, когда он целый день не звонил. Хотя он объяснял мне, что не может звонить просто так. Не то, чтобы это ниже его достоинства, а просто теряется, что говорить. Ревела, когда долго его не видела и накручивала себя, что у него есть другая. А потом он мне сказал, что он со мной не потому что больше не с кем (есть такие места, где его всегда ждут), а потому что хочет быть именно со мной. Злилась, когда он ревновал меня даже к таксистам, сажая в такси, к своему другу, с которым у меня никогда ничего не может быть в принципе. А потом мы поругались (Я здесь писала из-за чего), я позвонила его другу и высказала все, что думаю о своем мальчике. А он все это слышал. Конечно, это детский сад, но на меня нашло затмение какое-то. И все таки простил... Вспоминая все, что между нами было,я сияю от счастья. Но в этом счастье много боли, много переживаний и слез. Он об этом и не догадывается. Я никогда не скажу ему об этом. Но мне очень тяжело. может проще все оборвать, закончить? Я знаю, что будут слезы, но и сейчас не легче. Я все верю, что когда-нибудь все будет хорошо, но понимаю, что само собой хорошо не будет. Он пользуется большим успехом среди женщин, он не будет стадать и даже если ему плохо, никогда никто не узнает об этом. Я знаю, что он для меня все. А для него... может я просто одна из многих... Дайте мне совет, пожалуйста. Может я просто дура и не умею дорожить тем, что у меня есть, а может просто нужно расстаться. Заранее спасибо всем! minimama Я так понимаю, что ты привыкла из всего делать вселенскую проблему. Учись владеть своими эмоциями. Иначе твой "мальчик" очень скоро сбежит от тебя. Не любят мужчины истерик. Это он пока не знает о твоих слезах. А если вы станете жить вместе? Он же сбежит от тебя через неделю туда, где ему не будут закатывать истерики по любому поводу. Что же ты так? То счастья через край, то горя больше моря? Bast писала Слезинка, Ты не дура, и не говори так о себе никогда. Тебе свойственны эмоции и это прекрасно. Эмоции свойственны всем, жизнь была бы пресной без этого. Не нужно этого пугаться. Твои переживания из-за неопределенности, ты не до конца уверена в чувствах молодого человека, и он позволяет времени помочь себе разобраться в своих чувствах. Он прав, что серьезно подходит к этому. Доверься ему и доверься времени. В тебе есть пыл - а он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой – но ведь и в буре есть покой. И быть тайфуну чувств обоюдным. Так будет, не плачь и поверь времени. Слезинка писала Спасибо большущее за поддержку, Bast!!! :daizy Мне на самом деле очень важно услышать мнение со стороны! Он до сих пор не звонил (прошло 2 дня). Сейчас я ему позвонила, вроде бы все нормально. Спросила, почему не звонит. Он сказал, что не может звонить просто так.Я бы тоже могла позвонить, если мне было так скучно (его слова). Наверное, я сама себе создаю проблемы там, где их нет. А он, пусть и с ужасным характером, но самый лучший для меня. Сейчас сказал такую глупость... Чтобы я смыла красный лак на ногтях... Я долго смеялась, а он сказал, что давно хотел мне это сказать... :love Bast писала Все будет хорошо. :rose Дай ему время, он слишком многое в себе сокрыл и теперь ему непросто вновь раскрыться. Ему нужны твои забота и внимание, а главное твоя Любовь и понимание. Красный лак это красиво. Но сейчас, раз он это подчеркнул, попробуй носить красный лак только с вечерним туалетом. На вечере, яркая косметика и лак в частности будут очень актуальны. А днем же, ему будет приятно, что ты отнеслась с вниманием к его просьбе То, что он не звонит, не волнуйся – он думает о тебе, а это главное. Высказывать свои чувства он сумеет, но со временем.:rose |
Спасибо всем большое за советы!!! Пусть он деспот, но я же его не переделаю. Тут или бросить, или принять таким, какой он есть. Я пока за второе. Да я уже привыкла к такому экстриму в отношениях, что если бы резко стало все идеально, мне бы это надоело в скором времени. А насчет ссор... По-моему лучше поругаться, чем скапливать это в себе. Так по капле... и до взрыва недалеко. А как сделать так, чтобы не подчиняться во всем, но и не доводить до ссор?
|
Цитата:
|
После той нашей ссоры он стал мне больше доверять. Так что даже из чего-то плохого иногда можно извлечь что-то хорошее. :love Теперь он много работает, и я вижу его, в лучшем случае, 2 раза в неделю. Раньше какие-то острые углы в наших отношениях старалась сгладить я, теперь вижу и его шаги навстречу. На этих выходных родители насильно заставляют поехать к бабушке на день рождения, а его я могу увидеть только на выходных. Теперь не увижу его 2 недели, если, конечно, не придумаю какую-нибудь "брехню" и не останусь дома. Кстати, я теперь стараюсь сдерживать эмоции, не психую по всякому поводу и много выводов сделала благодаря вашим советам. Спасибо всем, кто откликнулся!!! :D
|
Во-во! А то: не хочу жить!
То ли еще будет!! |
Цитата:
|
еще как хочу жить!!!! :lol: В понедельник он ко мне приехал, и я поняла, как безумно я по нему скучала. Скучала уже через минуту после того, как расстались. Хочется сделать ему что-то приятное, жуутко романтичное, неожиданное. Просто он очень устает на работе, хочется, чтобы он был приятно удивлен, но это было неназойливо, вроде бесконечных СМСок.
|
Цитата:
|
Я еще поняла такую вещь: от моих переживаний становится хуже не только мне, но и моему МЧ. От всех этих "копаний" и "саму себя накручиваний" :x возникают какие-то глупые подозрения, непонятные обиды с моей стороны... Я как задумалась... Да, истеричка еще та!!!... Теперь стараюсь вылечиться.... Вроде, получается... Если бы не форум, я, наверное, не сделала бы таких выводов. Хочется быть, все таки, для него самой хорошей, а не самой плохой... :love
|
Цитата:
Все, что происходит в людях – нормально это – нет беды никакой в дожде, ведь за дождем последует солнце. Да и дождик грибной бывает, лучезарный :rose да и где еще радуга появится |
Спасибо, Bast за поддержку!!!! :rose
|
Цитата:
|
Эх... А я только начал веревочку мылить... Тут все и разрешилось... Короче, слезинка, как жить надоест - пиши скорее мне! Я тебе помогу избавиться от проблем в кратчайший срок и надолго! И ничего не бойся!
|
Цитата:
|
Цитата:
Звезда пленительного счастья Россия вспрянет ото сна И на осколках самовластья Напишут наши имена... Вспомнилось к слову товарищ. Давай так. Я девушек убивать буду, а ты парней. И все довольны. На хлеб хватит. Даже с маслом =)) А мне девушки больше по душе, приятнее их... |
Хех..мой " товарисч"..ближе- к Роману Карцеву...из его сценки с Ильченко.. " На базе"..... :roll:
А я как раз всех девиц тут прибивала.. Ладно... пожалуйста..только не забывай мыло на место класть..чтобы потом долго не чикаться с ними.. |
У меня свое мыло. Да и не оно одно: пара бритв, мышьяк, кислот набор, цианид есть (но ограниченное число), мазь (крышу смазывать) и еще кое что...
|
Цитата:
|
Может еще и экзамен на отличное владение всем этим сдать? Я готов!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие форумцы!!! Так больно… Все закончилось. Тот человек, про которого я раньше писала…… Нет, у него не появилась другая….. У него она была все время… А я узнала об этом последней. Мне вчера сказала моя подруга. ОНА была практически с начала наших отношений. Даже имя такое же, как у меня… Тоже Наташа…
Я в субботу прошлую должна была поехать к бабушке. Прикинулась, что мне плохо. Оставили дома. Приехал ОН с мальчиком, пришла моя подружка. Мне нужно было в магазин сходить. И тогда ОНА позвонила... Он ей врал, что нет с ним никаких девочек, что он с другом смотрит телевизор. Потом сказал моей подружке, что по-другому не может, что меня очень уважает, что если бы нужно было жениться, то он женился бы на мне, а к той Наташе никак не относится. Что я его не устраиваю в одном... Блин, как больно. Вчерашний день у меня вырезался из памяти. Все как будто не со мной, как сон, от которого невозможно проснуться... Выходит, он все мне врал. Врал, что не может приехать. Врал, что ему нужна одна я. Врал, что всегда хочет ко мне приехать. Врал, что ему со мной хорошо... И просил побыть дома не потому, что за меня переживал, а потому что боялся, что я его увижу... Она живет недалеко от меня... Он стал моим первым мужчиной... Я думала, он будет рад...... А это был для него недостаток.... Блин, как больно………………… |
Девушка..вы определитесь со словами..
То у него есть другая.. Цитата:
Цитата:
|
Нет, Ирмин, девушка объяснила, что у парня две Наташи: одна для души, а вторая для тела. Но т.к. многоженство у нас запрещено, то ему приходится изворачиваться и врать.
Наташа-слезинка! А тебе совет: хватит рыдать. Сделала новую причесочку, макияжик, купила новую кофточку и пошла по улице с гордым видом.. Пусть у парней шеи скручиваются! А рыдать за человеком, который везде врет - глупо! |
Я с ним лично еще не разговаривала. Он сказал моей подруге, что больше дорожит мной, но я его полностью не устраиваю. и не устраиваю я его в плане постели. Поэтому есть еще одна Наташа. и бросить ее, видимо, он не может. А еще сказал моей подруге:"Не дай Бог она узнает..." (в смысле, я). и только через неделю я узнала...
|
Аааааааааааааа.. ну и выражай мысли свои яснее,а то черт же ногу сломит..пока разберешься в вас.. 8O
Ириш...спасибо за "сурдоперевод" мыслей :wink: |
Спасибо, minimama. Я не рыдала, потому что потеряла этого человека. Мне было больно за себя. :cry: Я может еще маленькая и воспринимаю все слишком серьезно. в жизни будет еще много чего не совсем хорошего, но нужно верить в счастливое будущее. Это я тоже знаю. Только бывают такие жизненные ситуации, которые на время выбивают из колеи. И ничего не хочется: ни новой причесочки, ни кофточки. Какое-то время нужно, чтобы вернуться в реальность. А он, сволочь, перестал звонить, а когда позвонила я , не брал трубку. Я хотела выслушать, что скажет он. А он просто струсил... Наверное, если бы он монй дорожил, приехал бы, начал просить прощения, что-то объяснять... Видимо, для него дороже была ОНА...
|
Не стоит лишать себя радости жизни из-за кого-то, мы всегда должны думать о тех кто останется когда мы уйдем из жизни. Ты думаешь ему от этого будет больно, не думаю может хотя чуть-чуть. А вот близким, родителям, тем людям которые окружают и любят тебя по настоящему, им будет больно... Ни когда не бери эту мысль в голову, проходи все проблемки с вверх поднитым носиком, ведь ты выше этих проблем, и можешь их решить
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |