![]() |
Игра:ассоциации с вашим именем
РОДИЛАСь ИДЕЯ ИГРЫ.....
вы называете имя свое(можно и кого-то другого),а следующий человек говорит какие ассоциации у него с этим именем..например как выглядит,какая по характеру и какая профессия с этим именем ассоциируется..в общем на что фантазии хватит.... я начинаю..... Даша(меня так зовут,приятно познакомиться со всеми,кстати :hey ) :daizy |
Альбина - тихая, скромная, спокойная, отличница в учебе, прекрасная хозяйка. :)
Катерина |
Царственная, богатая, хороший руководитель.
Ирина |
Ирины - разные, но одно качество почти всегда есть - они миролюбивы))) *Ну почти всегда ;-)))* А еще Ирина - хороший исполнитель, но редко бывает вождем...
Валерий |
Валерий... Сильный и обстоятельный. Внушительный человек. Но в то же время добрый и ласковый в семье.
Алена |
Алёна, как аленький цветочек..
Милая, нежная и лаковая... :lui Снежана.:lui |
Снежана. Для меня Имя Снежана какое то воздушное, искренее и очень честное. Девушка с таким именем всегда может расположить дюдей к себе.
Федор |
Федор - у меня ассоциируется с крепко стоящим на ногах мужчиной зрелого возраста, нелюдимым или не признающим большие шумные компании, целенаправленным. С ноткой романтики в душе, хотя она выражается очень оригинальным для окружающих способом... Больше интраверт...
Алла |
Алла- у меня ассоциируется с красивой, умной, целеустремленной, с сильным характером, лидер.
Наталия |
Светская дама из 18 века.
Лозана |
Лозана - это более швейцарское, чувствуетса в имени этом свобода.
Юлечка - моя Любимая О, это самая меняющаяся женщина, интересы самые разные, не даром в пееводе это имя значит волнистая, но для меня это легкий, нежный ветерок, морской бриз, который дает прохладу в жаркий день и немножко щиплет морознм днем, осенью гояет опавшее листья и несет спокойствие, весной пробуждает запахом весны. Вот так;) (Не мог просто удержать себя и написал... простите... ;)) А какие у вас мысли по поводу Юлечки? |
Порылась в играх, и нашла вот эту. Может продолжим?
Юлечка - маленький человечек, очень добрый и нежный. Веселая, милая, ну собственно все самые хорошие слова у меня ассоциируются с этим именем (т.к. дочь моей подруги так зовут). Ярослав |
Ярослав - славный парень, крепкий, сильный, со светлой открытой душой.
Анита |
Анита - в моём понимании светлая, лёгкая , солнечная, идёт по жизни с улыбкой... Хотя по опыту ещё знаю, что они могут быть очень серьёзными.
Борис |
Лозана - умная, оригинальная, немного хитрая)) дипломатичная
Асемгуль |
Асемгуль. хм... честно говоря первый раз слышу такое имя.. У меня такие ассоциации, что нежное, хрупкое, изящное, как цветок.
Нелли |
Нелли - веселая, добрая, жизнерадостная оптимистка
Надежда |
Яблоко без косточки.
Валерий |
Валерий - настойчивый, уверенный в себе, саркастичный (иногда через меру), оптимист, верит в ЛЮБОВЬ
Тарас |
Поросенок, я просто в шоке:D Асемгуль по-казахски означает красивый, нежный цветок))))
|
Тарас - сильный и очень спокойный.
Юля. |
Юля - добрая, приятная в общении, просто Ангел ;)
Оксана |
Оксана - веселая, взбалмошная, активная.
Светлана. |
Светлана - спокойная, добрая и приятная в общении. Виктория |
Виктория - победительница!!!
Максим. |
Меня так зовут :) Доверчивый, с широким кругозором, гордый, самолюбивый.
Ира. |
Меня так зовут:) Упрямая, ответственная, любящая.
Вячеслав. |
Хочет прославится! :)
Антонина |
Весёлая.Болтушка.Дарящая надежду.
Карина |
с твердым характером
Кира |
Деловая, умная, в тоже время веселая и жизнерадостная.
Татьяна |
Строгая, но в то же время добрая...
Ирина |
Веселая хохотушка. Светлоглазая, стройная и красивая.
Антон |
Уравновешенный, добрый, с чувством юмора.
Алёна. |
Алена - стильная девушка, умная, с амбициями.
Арина |
Арина - быстрая, интилегентная, громко смеется, любит мандарины))))))))
Катерина. |
Избалованная светская львица
Александр |
Мужественный,твердый,гордый,хладнокровный
Дана |
Темноволосая, серьезная, молчаливая, гордая, самовлюбленная.
Ваня |
Весёлый, общительный, кариглазый...
Стас... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot