![]() |
Как разбиваются розовые очки
Вот я и решилась вынести свою историю жизненную на свет Божий и на всеобщее обозрение. Долго не решалась, из-за определённых моментов, но всё-таки решила это сделать. Толчком к этому было моё желание, чтобы форумчане узнали меня поближе.
Итак, поехали….. Жила когда-то девочка. Хорошая такая девочка была. :girl Росла она в полной любви. Воспитывалась в понимании того, что старших надо уважать всегда, хорошо учиться, не врать, :beee не ябедничать, :whisper со своими проблемами разбираться самой по мере их сложности, т.е. быть самостоятельной и не прятаться за родителями, :horror и всегда, всегда относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе. :ladushki Решающую роль в формировании характера этой девочки послужило то, что ей привили веру в людей. Поэтому она всегда всем и во всём верила. У неё просто в голове не возникало даже и мысли о том, что можно кого-то обмануть или обмануться самой. :roga Одна сплошная наивность. :girl2 Ко всему этому хочу ещё добавить, что внешностью она обладала яркой и очень многие хотели этой девочкой воспользоваться. :kiss3 Но, наверное, сам Бог оберегал её от разных драм и трагедий. Вот с таким характером она росла-росла и доросла до 17 лет. Окончила школу и поступила в техникум. Учёба давалась легко, куча друзей, :hor в доме мир и покой, хватает времени и на то, чтобы погулять где-нибудь с подружками. Всё бы ничего, только вот одно немножко омрачало этот сплошной праздник жизни – у всех её подруг были парни, женихи, :dance а у неё – никого. :fire Из дома – одна, домой – одна, на вечеринках – одна. :bad Не то, чтобы ей это сильно мешало жить, нет, просто иногда становилось очень тоскливо, особенно по вечерам, и в голове вертелись всякие мысли: а может со мной что-то не то, может, я не красивая, или глупая. :idea Но, к счастью, такие моменты были редки, и она не особо забивала себе этими глупостями голову. Прошёл год.... |
Magic, ура.... :mrgreen: Теперь и ты решила поделиться всем с нами...
Напрашивается вопрос :?: : и что же случилось через год? Надеюсь, ты не будешь тянуть с продолжением? :P Но если стечение обстоятельств... то и подождем :wink: |
Светиииииииик.... С удовольствием познакомлюсь поближе.... :D
|
Светик, :daizy вот читаю, newspaper и узнаю себя в твоей истории. :bigeyes Мы наверное близнецы с тобой... :idea
Название истории интригующее, :bigsmile действительно, интересно узнать как ты их била, :crazy всё мы их бъём, :angrywife но с разным размахом... :haha Итак, Светик... :whisper А где продолжение????????? :beee Где??? :zadira Вот взяла на самом интересном и обрубила, :idontknow вот так мама не горюй, :fire и у кого ты так спрашивается научилась девочка-пионерочка??? :flower :hihi |
Светочка-лапочка, рассказывай... Мы очень хотим узнать тебя по-ближе. :lol:
А главное название какое... Ох, уж мне эти "розовые очки"... Моя мама говорит:"Ты уже такая взрослая, у тебя дочь, а ты все смотришь на мир сквозь розовые очки..." И добавляет :idontknow пожав плечами:"Может так и надо? Может так лучше?" |
Magic, всегда, когда читала разные твои посты понимала, что ты добрый, тихий человечек!
Читая твою историю, можно предположить, что произойдёт что-то не очень приятное, но, как я уже успела заметить выше, ты всё равно осталась добрым, милым, нежным человечком! А значит, ты плюс ко всему и сильная. :wink: |
Amazonka, с одной стороны наверное хорошо жить и смотреть через "розовые очки", все кажется таким хорошим, светлым. Вроде и взрослеешь, а в душе все равно ребенок. А с другой стороны, столько шишек набиваешь!
Эх, Светик, ты хитрая! Закончила рассказ свой на таком интересном месте, прям как сериалы заканчиваются, заинтриговала всех, мы теперь тут прям все с нетерпения умираем. Вернись, ты где????!!!!! |
Мне тоже так интересно узнать продолжение этой истрии, всем знакомо то ожидание любви, томление душии в предвкушении встречи...
|
Светик, с почином, милая!!! Читала начало и не покидала мысль: " Ну вылитая Я!" :wink: Только вот парни у меня уже с третьего класса, как начали за косы дергать и портфель носить... так и несли..неслии :wink:
Жду продолжения.. :roll: |
Ох уж название, Светик, лучше их иногда и неснимать, я так думаю. Лучше б я в них ходил 8) уж точно ;)
А история началась интерестно, уже виднен обман, боль, разочарование :( Продолжай, буду следить ;) |
что ты вы все, дорогие форумчане, думаете про плохое! ну а может и сразу все плохо было, может и не было рачорования и боли!!! хотя, кто его знает!! вот когда светулька появится с продолжением, тогда и узнаем!!! :wink:
|
поерзали-поерзали, устраиваемся поудобнее. кока-кола, поп-корн...
ждю... сню... |
:oops: шепотом -- а что дальше? :oops:
жила была хорошая дедочка и тут... что упало? как произошло :wink: очки украли :wink: разбили :P Зато Светик стала еще лучше, еще краше и умнее :P в очках не ходит и нам все все расскажет :P :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy Удачи и мои поздравления по поводу рассказа и что решилась рассказать :daizy |
Всем, всем огромное спасибо за такой живой интерес к моей истории. :kiss4 Чертовски приятно. :oops: И также, спасибо за поздравления. :girl
Алиночка, тянуть не буду. Честно. У нас и так на форуме хватает тех, кто издевается таким образом. :mrgreen: Иркамоя, ну конечно, ну, конечно же, мы познакомимся ещё ближе. :ladushki Как и с Амазоночкой. Знаешь, Лёль, эти розовые очки, я считаю, немного оберегают, что ли. Просто некоторым везёт, они умудряются жить с ними всегда. Блажен, кто верует. :idea А вот у других…. Когда разбиваются, то их осколки душу больно ранят. :bad И эти раны ещё долго кровоточат. Очень долго. Слишком долго. :idontknow Ёлочка, сестрёнка моя родная, :kissred не мы их бьём, а они сами разбиваются. С помощью „добрых” людей. :angrywife А если быть точнее, то их нам бьют. По крайней мере, у меня получилось именно так. Кнопочка, хитрая, говоришь я, да? :wink2 Хитрю, хитрю помаленьку. Но по доброму. И сегодня обязательно узнаете больше. Олеся, милая, отдельное тебе спасибо за то, что назвала меня тихим человечком. :kiss4 Меня ещё так никто не называл. :wink: Дальше будет более понятно, почему. Может, даже счас и подскажу. Леночка-НЕспящая, меня не просто за косички дёргали…. И портфели носили, и провожали, и одежду мою верхнюю из гардероба, прямо перед носом у :hihi бабульки-охранницы, крали. А потом бежали ко мне в класс и помогали одеваться. :heart Но когда всё по-доброму, то это здорово. Но если переходят границы…. :angrywife Помню, так лупанул меня один жаних книгой по голове, :tuk что мне дурно стало. Раз дала сдачи, второй, третий… :neabig не доходит до него. Видать, серьёзно влюбился парень. :pesok Что же это, думаю, такое? Ничего себе ухаживания. Я скоро так и заикаться начну. :horror Надоело это мне, подкараулила я его за углом и кааак накинулась… :bigsmile короче, меня от него оттаскивать начали только тогда, когда у мальчика этого глазки :crazy на выкате уже были. Больше меня в классе никто не трогал. Самое большее, на что решались представители сильного пола, так это записочку передать или угостить конфеткой на переменке. :kiss3 Ну что, Олесь, я тебе ещё кажусь тихим человечком? :kiss-kiss Но я мирная, чессслово. :handy Вовчик, а ты умничка. Это ж надо так всё увидеть, между строк прям прочитать. :bigeyes Адрианночка, спасибо ещё раз за поздравления. Умнее точно стала. :idea Виканчик, Наталлик, не буду тянуть с продолжением. Сегодня же напишу. :poet Постараюсь побольше. И томление было, и ожидание чуда, всё было… Мдя…. Виканчик, ты права – СРАЗУ так всё плохо и не было. Но это всё в продолжении. Тем более, что все устроились удобненько, запаслись попкорном. :wink2 Только, чур, в экран не кидать. Ок, Сню? |
:) ну что ты... я поп-корн ой как люблю - кидаться не буду ;)
раа-ас-сказывай! |
Далее, для удобства, я буду рассказывать от своего имени.
Прошёл год. Лето промчалось быстро, оставив за собой ничем не примечательные события в виде пустых знакомств, :hand-kiss дискотек, редких выездов на шашлыки. В основном, я проводила время со своей лучшей подругой, Риной. :ladushki Утро у нас начиналось с традиционного созвона, планирования своих дел на текущий день. :handy Практически всё время мы проводили вместе. Нам очень нравилось вечерком, после многочисленных прогулок, :rock отдыха на Днепре, :foto посещать одну маленькую, но совершенно замечательную и тихую кафешку. Там мы брали по чашечке кофе :coffee , по шоколадке и тихо коротали вечерок. :whisper Но, в один прекрасный, или не очень, вечер, наша кафешечка оказалась закрыта. :zadira Настроение наше, ессно, падать не хотело и поэтому мы, ни капли не огорчаясь, решили поискать что-нибудь новенькое. :idea Со словами «всё, что не идёт, всё к лучшему» мы отправились на поиски. Через некоторое время наше внимание привлекло новое кафе с громко звучавшей музыкой. Мы заняли столик, заказали по чашечке кофе, традиционный шоколад (влекло нас тогда к нему почему-то) и, в ожидании заказа, стали осматриваться по сторонам. Людей было немного и поэтому, быстро удовлетворив своё любопытство, мы приступили к кофепетию. :whisper Минут через десять в кафе громко вошла компания молодых ребят. Всем от 20 до 25лет. :hor Присели за соседний столик и начали, также как и мы некоторое время назад, осматривать зал. Их взгляды остановились на нас :bigeyes и мы сразу напряглись внутренне. Небольшое отступление: Дело в том, что те времена были известны бригадами, box беспределами, рэкетом. И поэтому, когда мы с Ринкой видели накаченных и коротко стриженых ребят в спортивных костюмах, :rock то всегда ждали от них хамства. А эти ребята выглядели именно так. Но ничего пошлого или плохого в наш адрес не звучало. Хотя мы уже приготовились. Они заказали вино, фрукты, закурили. Нам это показалось немного странным. Обычно, такие как они пьют водку, едят мясо и громко ругаются. :beee Эти же были сама почтительность. Мы с Ринкой выдохнули и больше на них внимания не обращали. Через какое-то время один из них встал из-за стола и подошёл к нам. - Девушки, не согласитесь ли вы присоединиться к нашей компании? У нас сегодня небольшой праздник и мы хотели бы вас угостить. :handy Мы отказались пересесть к ним, но предложили, что если им так хочется, то пусть сами идут к нам. В мгновение ока ребята перенесли свой столик к нашему, заказали вина, ещё фруктов. Начали знакомиться. Теперь я могла рассмотреть их всех как следует. Все молоды, спортивны, веселы, остроумны, симпатичны. Но… но моё сердечко при взгляде на каждого их них ни разу не ёкнуло. :neabig Через какое-то время выпитая жидкость начала давать о себе знать. :mrgreen: Ребята по одному вставали и удалялись, а оставшиеся соревновались за место возле меня. :feht Когда ушедшие возвращались, то начиналась между ними борьба :cooldown . Меня это особо не трогало. :beee Было весело и забавно это всё наблюдать. Опять-таки, и моё женское самолюбие было удовлетворено. Но всё-таки мне было как-то всё-равно. :girl2 Вечер приближался к концу, на часах было уже около 10 вечера. Пора было прощаться и уходить. :fly away Ведь потребуется ещё уйма времени на то, чтобы объяснить каждому желающему, почему я не могу дать свой номер телефона. :idontknow Особенно одному. Он уже прочно занял место возле меня и позиции сдавать не собирался. :zadira Мои размышления прервал визг тормозов рядом с кафе. - О, Валерчик приехал, наконец-то….. |
И тут входит ОН........... прямо как в кино :lol: И сердечко ёкнуло... наверное... :roll:
|
...и при виде Валерчика сердечко забилось и с этого момента все изменилось?! Так? :wink: Разгар событий! Уря!
|
И я читаю, мне тоже интересно.... :roll:
|
Валерчик....хм? :roll: Наверное в этой истории он занимает не второстепенную роль, раз он Валерчик :P
Magic, ты по отрывку в день будешь писать? :cry: Напиши продолжение, а то муж мой скоро придет :angrywife и из-за компа выгонит, как же я узнаю продолжение? :cry: |
маленькая ремарка: т.к. интернет у меня только на работе, то я, дабы не томить вас сильно в ожидании и избежать травм :P буду стараться писать дома продолжение, переносить на дискету и на работе оформлять. Так будет и мне легче, и для вас гораздо быстрее.
|
не, валерчик не с этой истории! это так было сказано, чтобы те перни отстали, правда, света????
ой, я тож так буду ждать продолжения!!! |
Ага, :haha Валерчик, :rock разбиватель сердец, :serenade и когда он зашёл, интерес у Светика к жизни вдруг проснулся, :hey и всё стало не таким пресным, как раньше, :fire и ситуация перестала забавлять, :upsidedown ноги стали ватными, :crazy гулко застучало сердце, :heart которое подсказало: "Это моё"... :flower Ни отдам никому... :bigsmile Жадина в общем... :mrgreen:
|
Все, Света, ты попала... :wink:
Никуда теперь не денешься... Заглянешь, утонешь и не захочешь всплывать... Это я о глазах... :mrgreen: |
Ага, Алин, будем Светочку потом из этого розового болота вытаскивать... :mrgreen:
Тут анекдотик захотелось рассказать про девочку... :wink: Дети играют в песочнице. Мальчик начинает ругаться с девочкой - А у меня есть совочек, а у тебя нет. - А у меня есть формочка. - А у меня есть ведёрко. - А у меня есть лопаточка. Тут мальчик снимает штанишки: - А у меня вот что есть! Девочка снимает трусики. Опа, а у неё такого нет. Она в слезах бежит домой, к маме. Через 10 минут выходит, подходит к мальчику и говорит: - А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня будет много таких! Итак, Светик первая любовь на горизонте появилась... :love Требую список всех влюблённых...:mrgreen: |
Яночка, Кнопа, Олеся, как вы правы. Конечно же, Валерчик в этой истории играет далеекоо не второстепенную роль. :heart :heart :heart
Виканчик, ты немного не поняла. Его приветствовали ребята, не я. Это я сейчас как раз и опишу. Ёлочка, ты права. Он оказался таким сердцеедом... :oh и сначала я была действительно по отношению к нему жадёбиной редкой. Спасибки за анекдот, рассмешила. :P :P Но со списком пока воздержусь :roll: Алинка, а ты откуда про глаза знаешь? :D Прям как в воду смотрела. :love Доктор, милый Доктор :wink: Спасибо тебе, что не прошёл мимо моих жизненных перепитий. Мне очень интересно и полезно твоё мнение. :P Продолжение.... Все встали и вышли на улицу. Нам с Ринкой было жуть, как любопытно – кто же этот Валерчик. :whisper Но мы ведь барышни воспитанные. И глазом даже не повели. :oops: Наоборот, я решила воспользоваться ситуацией и уйти по-английски. :fly away Единственная проблема заключалась в том, что выход был один. Он же и вход. :fire Только мы встали, как ребята толпой ввалились обратно в кафе. С ними был новый парень. Такая симпатяга. :rock Наши глаза встретились. :bigeyes Нет, молнии и грозы не было. Просто искра взаимной симпатии пробежала между нами, но и этого оказалось для меня достаточно. Сердце выпрыгнуло из груди, и гулкими ударами начало биться где –то возле горла. :heart :heart Усилием воли я вернула его на место и поспешно отвела глаза. :oops: - Девчонки, ну что же вы? Куда так рано? Мы ещё даже и познакомиться не успели, а вы хотите нас покинуть. :hands - Да дело в том, что нам уже пора. Спасибо за приятную компанию, но время уже позднее, ещё надо успеть добраться домой. :idontknow - Так я вас потом отвезу. Вам куда? - Спасибо, но это исключено. Мы слишком мало знакомы, чтобы вот так сразу сесть к вам в машину. :idontknow - Так в чём дело? Вот прямо сейчас и познакомимся. :ladushki Но мы с Риной были непреклонны. Я понимала, что если мы сейчас всё-таки останемся, то потом уйти будет сложнее. И так момент уже упущен. Понравиться то он мне понравился, но инстинкт самосохранения у меня тоже хорошо работает. И думаю мозгами. :idea Хотя… ох….. как же мне хотелось остаться. Валера решил пойти на хитрость. - Хорошо, раз вам надо, значит, надо. Только давайте ровно 10 минут вы ещё с нами посидите. Только для того, чтобы я с вами познакомился. :hand-kiss Не каждый день встречаешь таких красивых девушек. :girl2 Надо ли говорить о том, что это на нас подействовало? Мы сверили часы, засекли время и присели обратно на свои места. Бокалы были заполнены мгновенно и Валера произнёс тост: :beer - За красоту. Н да. Он был не многословен. Но это его не портило. Отнюдь. Мне он нравился всё больше и больше. :love-eyes И дело было не в вине. Его то я как раз пила мало. Мама не одобряла, если от меня пахло спиртным. :angrywife Да и какой маме это вообще понравится. Меня пьянил он. Как поётся в песне «ой пьяна я без вина». :oh Точно также происходило и со мной. Каким то образом он очутился между мной и Риной. С другой стороны от меня был тот самый парень, который прочно окопался возле меня с самого начала. Валера пытался его отшить, но тот не сдавался. :two-kiss Валерке это надоело и он говорит ему: - Правда, Света красивая девчонка? Ты, конечно, можешь сидеть рядом, но она все равно моя будет. Всё равно уведу. А мне жуть как не нравится, когда обо мне в моём присутствии говорят, как о третьем лице. :beee Как будто меня и нет вовсе. Я решительно встала, взяла за руку подругу и поблагодарила всех за приятное времяпрепровождение. Все тоже встали и вышли с нами на улицу. Там Валера, отодвинув плечом своего оппонента, подошёл ко мне и, ессно, попросил номер моего телефона. Но… но… причину он назвал уникальную. Он не сказал, что я ему понравилась, или он хочет пригласить меня на свидание. Он зашёл с другой стороны. - Свет, я хочу попросить тебя о помощи. Понимаешь, я сейчас со своей женой :bigeyes :bigeyes :bigeyes в ссоре. :cooldown Она гуляет с другими пацанами и считает, что я никому не нужен. Смеётся надо мной. :hihi А я хочу, чтобы она пересмотрела свою точку зрения. Я знаю места, где она бывает. Так вот, я хочу тебя попросить, чтобы мы с тобой как-то встретились и вместе перед ней продефелировали. :dance2 Хочу отомстить. Пусть задумается. И надо это сделать завтра или послезавтра. Никого из знакомых попросить я не могу. Она всех знает. А ты человек новый. Она поверит. Да уж. Приятного было мало от услышанного. :tuk Но я согласилась. По натуре я авантюристка и, почувствовав приключение я не задумалась о том, хорошо сделаю или плохо. И если это плохо, то для кого: для меня, для него или же для его жены. Я просто согласилась. :idontknow Уже потом, гораздо, гораздо позже я узнала, что его жена не гуляла, а сидела дома с их маленькой дочкой. :child Ей тогда был только годик. А гулял как раз Валера. :rock И жена не выдержала этого и ушла. :goodbye Но это всё выяснилось потом, а сейчас я просто согласилась. |
Вот он какой! Но все-таки хочеться надеяться, что он хороший. Только жену жалко его, ведь ребенок все-таки еще есть. :cry:
|
Я сначала подумала :idea , что он придумал историю про жену специально, а оказался таким же как и большиство ловеласов... :evil: Блин, ну, почему так бывает..... :uuu Выть охота...
Я понимаю тебя... Когда человек понравился и не только понравился... человек, который просто завлек тебя в свой мир... Какого у него цвета глаза? Короче, утопил тебя в своих ... глазах... А что потом? "Слова, слова, опять слова, одни слова... только слова..." как поет Гоша Куценко с одной певицей (не знаю как ее зовут)... :oops: Эх, злость берет... :evil: Свет, а на счет глаз... Со мной всегда такое бывает... Стоит только заглянуть в глаза, особые глаза.... и все... мир исчез... Только он и я... |
:oh Светка...читала, читала...думаю Валерка появился...принц на белом коне... Ща спойдет любовь-морковь...ждала описаний соблазнения, флирта, любовных игр...а ТУТ! НА ТЕБЕ! :oh :oh :oh
Девушки...почему энта самая искра пробегает в большинстве случаев только с женатиками??? :tear Светочка...очень хоршо пишешь... А название истории просто заманивает... ЖДу с нетерпением продолжения... :daizy |
я вот тоже сначала подумала, что это он просто так про жену сказал. оказывается, жестокий он. малыша жалко и жену. и светку, что вляпалась
жду продолжения!!!! |
Вот тут бы и остановится, пока еще время есть и чувства не так сильны, так нет же, мы же на что-то надеемся. А потом страдаем, И почему мы осознавая и видя все, все равно бросаемся в омут чувств, зная, что падать будет, ой как больно.
|
Спасибо огромное, что заглядываете ко мне в историю. Поверьте, это очень ценно для меня.
Кнопа, ты знаешь, не хочу конечно никого обидеть, но все хороши только по началу. Прям шёлковые все. А вот потом.... Вот через некоторое время и открывается всё самое интересное. И уже человеку самому надо решать - принимать это или нет. Алиночка, ты знаешь, он оказался именно ловеласом. Сколько я потом слёз выплакала, не сосчитать. Но это всё в продолжении истории. И поначалу выть мне не хотелось. Наоборот, я летала как на крыльях. Подвывать я начала потом :mrgreen: А на счёт глаз... как ты права. Со мной тоже так часто бывает: смотришь в глаза любимые и растворяешься в них полностью, без остатка. И приходить в себя не хочется. :love Стэллочка, Валерка то появился, только вот принц где-то в пути потерялся 8O А так... и явление было, и конь был :D Только вот с остальным были проблемы :roll: Ты знаешь, я тоже часто задумывалась, да что говорить - я и сейчас об этом инлгда думаю, почему такое происходит в большинстве случаев именно с женатыми мужчинами или замужними женщинами. Мне кажется, что это или от неудовлетворённости тем положением вещей, которое имеется в данный момент, или же от распущенности. Хуже - второй случай. А вот какой был у меня.... Скоро всё-всё расскажу :lol: Виканчик, ты знаешь, он не жестокий. Просто абсолютно безответственный. Шалтай-болтай. Ему в то время было 23 года. Знаю, что люди и в 20 уже семью кормят. Но есть и такие, кто до самой смерти по жизни скачет. Наталлик, как же было бы хорошо, если бы все знали где и как надо остановиться. Просто всегда внутри есть надежда: со мной будет по другому. Ведь я не такая, как все, значит, и судьба у меня особенная. Ну, а потом, либо взлетаешь, либо шмякаешься на землю и в лепёшку. Доооолго потом себя по кусочкам восстанавливаешь. И так жаль и себя, и потраченного времени.... :( |
Читаю, и узнаю опять себя. 8O Тоже был ловелас, не был правда женат, но это его не портило... :mrgreen: Но сколько слёз было пролито... :roll: Наверное с моей помощью появился Тихий Атлантический океан,а может ты Светуль помогла в его создании... :wink:
Ну не томи, писательница, что там женатый Валерик вытворял, как разбивал сердце. :oops: Ох, уж эти мужчины... :roll: |
На следующий день он заехал за мной, и мы поехали в его район. :dance2 Всем знакомым, которые встречались нам на пути, Валера представлял меня, как свою девушку. :oops: Реакция у людей была разная. Кто-то усмехался, :hihi кто-то качал головой. :idontknow Для меня это было не понятно. :neabig Затем мы встретили женщину, которая с сумками спешила домой. Оказывается, это была его мама. Очень дружелюбная и приятная дама. :rose Она сразу пригласила меня в дом и показала себя гостеприимной хозяйкой. Накормила нас и занялась своими делами, дабы нам не мешать. Валера решил занять меня своими фотографиями. :foto Вот там то я и увидела и его свадьбу, и жену. :bigeyes И ребёнка. И начала задавать вопросы: что да как - из-за чего ссоры, не жалко ли ему ребёнка. Ведь совсем крошка. :child Успокаивала его, говорила, что всё наладится. Семья молодая, проблемы есть у всех и всегда. :for&against Главное, не опускать руки. Но он решительно сказал, что это была ошибка, свадьба получилась потому, что невеста забеременела. :idea Любви нет никакой. :broken-heart Ребёнка он любит, помогает, но жизнь свою с не любимой женщиной связывать не собирается. :idontknow Признался мне, что схитрил вчера, когда объяснял свою причину для встречи со мной. :wink: Попросту обманул. Просто побоялся, что я ему откажу. И тут же предложил мне встречаться с ним. Серьёзно. Так как я ему очень понравилась и он не хочет меня отпускать из своей жизни. :hand-kiss Я пообещала подумать и попросила его отвезти меня домой. Мне надо было много чего переосмыслить. Пообещала позвонить.
Сколько же разных мыслей крутилось у меня в голове. Но всё, что мне не приходило на ум, разбивалось о мои чувства к нему. :heart :heart :heart Влюбилась. Абсолютно не заметно для себя. :oh Всего один день прошёл. А ведь всегда считала, что чувства подвластны. Что нельзя вот так – ррраз - и влюбиться. :happy А сама влипла. И я решила – будь, что будет. Может, он действительно её не любит. Ну, встречались, были близки, естественно. Много ли надо, чтобы забеременеть? :idontknow А может, это ОНА таким образом решила его подловить? А он, как честный человек, женился. :wedding Но себя ведь не пересилишь. Попробовал – не получилось. Вот и ушёл. А со мной будет счастлив. :hug Когда я приняла решение, то мне стало гораздо легче. Я пообещала сама себе, что не буду ревновать его к жене, к ребёнку, говорить какие-то упрёки. :iloveyou Это святое. Я буду стараться построить наши отношения. Наш мир. И вот в нём то и будут и любовь, и мир, и доверие. А там, глядишь, и у нас детки появятся. :family С такими радужными мыслями и твёрдым намерением, завтра дать Валерию положительный ответ, я и заснула. |
Цитата:
Это так, заметки из жизни... :wink: Ну, и что же дальше? |
Привет!
Вот так вот... Почему девочки любят ТАКИХ мальчиков? :wink: Надо сделать соответствующий вывод! :wink: А если серьезно... жду мало хорошего от этой истории для тебя, Светланка! И рад, что все уже в прошлом! Удачи! :D |
Цитата:
Дальше что? |
Это взгляд на мир - доверчивых, наивных, романтичных, добрых людей... Мечты-мечты... и уверенность - что мечта - это почти возможность... Мне очень обидно, что такой вот наивностью и пользуются...хм... вот такие мальчики... :(
|
Это как в фильме "Вам и не снилось". "Мама, нельзя, нельзя надеется, что твой единственный ребенок будет всегда счастлив." А родители нам постоянно внушают это, они и сами надеются, что их ребенок будет счастлив, будет исключением, а на самом деле от боли никто не застрахован. Но к сожалению мы верим и надеемся, что с нами ничего плохого не случится, и когда наши иллюзии разбиваются, ой как больно. Я часто сижу и думаю, как воспитать своего ребенка что бы он верил в доброе, светлое хорошее и в то же время знал, что не все бывают счастливы, что на его пути будут страдания. Думаю и никаких мыслей не появляется, потому что все родители пытаються оградить своих детей от боли, от этого не сделаешь прививку...
|
Ох, Светик! Добровольно суешь голову в петлю и при этом еще и счастливо улыбаешься :wink:
Мдя...до чего же мы, иногда, слепы и наивны... :roll: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |