![]() |
Ваше увлечение - вышивка
У нас теперь есть определенная база для вышивальщиц! Поэтому закрепляем все в этом посте и будет обновлять по мере необходимости!
Начнем с регистраций на сайтах со схемами! Сразу взываю к вашей совести - не надо ничего писать под этими никами! Можно обратиться к регистрировавшемуся человеком - если уж что-то необычное и важное. Пользуйтесь тихо и мирно - чтоб ни у кого проблем не было. Если кто-то хочет поделиться еще какими-то данными для входов на различные вышивальные ресурсы - милости просим :да: Форум Хомяк-Болтун (данные от Касюнечки поцелуй) Скрытый текст:
Сайт Вышивалочка! (данные от ЯЯЯЯ!!!! поцелуй) Скрытый текст:
Сайт Иголок (инфо от ЯЯЯЯ!!!!) Скрытый текст:
Сайт Клуб любителей вышивки крестом (данные от Касюнички) Скрытый текст:
Как знают многие наши рукодельницы, не все схемы идут в формате .jpg и есть специальные программы для открытия файлов с другим разрешением. Копирую сюда Женю-Яшку: Цитата:
Здесь можно создавать любые надписи. Таблица соответствия цветов ниток мулине Gamma - DMC - Anchor - Madeyra Успехов в вышивании! Легких Вам крестиков! |
Ваше увлечение - вышивка
Может кто-нибудь занимается вышивкой крестиком? Давайте делиться своими схемками и хвалиться работами?
|
Вложений: 1
Мне очень нравится вышивать крестиком... но вот только увлекаться запрещено этим... нельзя напрягать глаза =(( Вот и вышила всего-лишь три работки =))) Да и времени много занимает, а главное нужно терпение! =))
Вложение 158 |
Вложение 159
shmaksa, раз создала такую тему, наверно сама увлекаешься этим делом! Поделись и ты своими работами =)) |
Я тоже люблю вышивать крестиком :p
У меня было много вышивок, но я все раздарила.... Сейчас вышиваю большую картину с павлинами :cool: Надо будет дома сегодня порыться - может что осталось.... если найду - фотки вечером выложу. Если кто хочет могу поделиться схемами вышивок, которые есть! Mazaja, у тебя очень красивые картинки! А чем ты больше любишь вышивать? Мне вот например больше шерстью нравится... рисунок более плотный и объемный получается. |
Mazaja, я вот только недавно начала вышивать очень увлеклась иероглифами и восточной тематикой вышью свою первую работу где- то через недельку,как только вышью обязательно фотку выставлю.
|
Спасибки тебе Yana =) Я предпочитаю мулине... хоть и дорогое удовольствие, но мне как-то приятно такими нитками вышивать =) а еще люблю вышивать маленьким крестиком... тогда получается как нарисованная картина =)
Вот еще одна картина.. самая первая работa, еще на уроках труда в 9 классе вышила... собственно после этого и стала вышивать =) Вложение 164 Сейчас вышиваю большую картину леса... очень сложно, так как много всяких оттенков зеленого цвета! Но чем сложнее, тем красивее получается! :p |
Уря!!!
Вот откопала свои картинки. Правда эти три детские, с них я начинала... Вышивка шерстью. http://img487.imageshack.us/img487/3...1958ko5.th.jpg http://img487.imageshack.us/img487/2...2000yl0.th.jpg http://img487.imageshack.us/img487/5...2001lw2.th.jpg А вот эта одна из последних, вышивка мулине, не только крестиком, но еще и гладью. Правда видно не очень хорошо, фоткала на телефон... http://img394.imageshack.us/img394/5...2003qg2.th.jpg |
Молодцы, девчонки - рукоделием занимаетесь! Не думала, что есть любители вышивки и тут у нас.... Непременно покажу вам и свои картинки как-нибудь - надо освоить цифровик - вот тогда и здесь выложу.
|
Всегда с чего-то надо начинать =) Я вот тоже вспомнила... что вышивала крестиком на скатертях и полотенцах... вот только теперь не припомню где они =(
Ну последняя работа просто супер! Мне понравилось! Обожаю иероглифы! =) Гладью это доже дело вышивать =) но мне кажется это как-то простенько по сравнению с вышивкой крестиком =) Вот у меня есть работка одна.. такая смешная :p Вложение 165 |
красивые картины. молодцы девочки. я вышивала только в школе....где то подушка валяеться.
|
)))))))))))))))))))))))
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
)))))))))))))))))))))))))))))))
|
irkamoya, здорово!!!!!!!! Классс!!! Особенно первая!!! Наши детские и рядом не стояли!!! =))) :handy Есть к чему стремиться!!!
|
ой класс irkamoya!!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нету!!!!!
|
Ух ты, Иришкин, красота какая!!! Прям хоть на конкурс.... :flower :love-eyes
Адочка, ищи подушку ;) |
Уважаемые рукодельницы! Я к вам за помощью! Мне вот тут нужен алфавит, вышитый крестиком... хочу своему любимому вышить признание в любви... хочется запечатлеть это =) может кто сталкивался? Я сама сделала наброски для букв, но вот хочется сверить, может исправить какую-то букву, чтобы не тяп ляп было!!! :p
|
Спасибо, девочки, за такой теплый прием...:z141 Я тоже начинала с детских простеньких рисунков - все пальцы исколола - прежде, чем научилась без травм вышивать))) :bitten
Вообще, люблю это дело - и больше нравится именно сложный рисунок - с массой оттенков и деталей, на мелкой канве и используя мулине... Попробовала использовать люрексную нитку - ею тяжело ровненько вышить - но вот закончу картинку - тоже покажу... :oops: |
Mazaja, вот тебе полезная ссылочка ) Можно создавать любые надписи
http://www.stitcher.ru/tpvl/lines.phtml |
схемки конечно это хорошо, но я вот обычно покупаю готовые наборчики... зато все по цветам подходит... потому что если самой выбирать... уфффффф, замучится можно... особенно если много похожих цветов...
|
Прекрасная девочка, я тоже готовые наборы покупаю :p
Но обычно после этих наборов много ниток остается.... и надо их куда-то использовать ;) |
Цитата:
может я просто неэкономно их использую????:bitten |
Цитата:
|
Yana я раньше так сказать болела мишками,но сейчас заразилась разными иероглифами и китайской тематикой. А ещё я узнала что есть разные програмки куда можно загружать любую картинку,которую хочешь вышить и тебе она выдаёт схемку со всеми цветами и номера ниток которыми хотите вышивать. У меня одна из таких программок есть очень нравиться, кому интересно могу сказать название или прислать на почту.
|
Надо же куда прогресс шагнул - можно любую картинку в схему превратить))) Очень любопытно, очень.... Значит, и фотографию можно схемой сделать??
|
Цитата:
shmaksa, скажи, а сколько она весит? |
irkamoya, ага и фотку тоже.
ПрекраснаЯ_девочка, вестит 744 байт |
Классная темка, я сама вышивать очень люблю!!!! правда,сфоткать пока не могу, цифровик в стадии покупки,но потом обязательно поучаствую в вашей фотогалерее :)
shmaksa ,я знала,что такие проги существуют,но вот где ее откопать-не знала ;) |
Сталкивалась я с такой програмкой... вещь конечно хорошая... однако она имеет один БОЛЬШОЙ минус... количество цевтов на которое разобьется ваша фотография будет состовлять не менее 100... хотя может это тока у меня такая прога...
а вышевкой я увлекаю уже несколько лет))) и схемки из инернета вытаскиваю... очень много сайтов посвященных вышивке))) http://www.krestom.ru/ http://vishivay.ru/:p |
Кому нужна программка пришите мне в личку и не забывайте писать адреса электронной почты :)
|
Я что-то последнее время увлеклась черно-белыми картинками :)
Вложение 246 |
:p MirindaM ой как мне понравилас твоя схемка :rose
|
Подушка
Всем приветики. Давненько я что-то не заходила на ваш сайт. Не было возможности. На работе интернет ограничен. А тут поняла, что соскучилась.
А еще и тема появилась про вышивку :)) Я когда-то писала на форуме, что хотела подарить небезразличному мне человеку подушку. Вот хочу похвастаться ею. Правда она так и осталась у меня. Не подарила. А крестиком я просто обожаю вышивать. Причем люблю вышивать не по нарисованной схеме на канве, а по схеме на отдельной бумажке. Жалко, что времени не так много, все-таки красивые схемы обычно трудоемки и требуют больших затрат времени :((( |
Ой какая замечательная подушечка!!!
Кстати, спасибо за идею! Надо будет мужу в подарок вышить подушку с логотипом любимой команды ;) |
Спасибо Яна.
Я ее сама так обожаю. Сама не ожидала, что такая получится. А главное, пыталась с идеей. Типа полосы, как на поле, только в цвете команды, а рамка - это ворота :)) |
Ой, правда,подушка-супер :) такая мощная работа проделана+ идея отличная :) 5 баллов :)
|
Я вот тоже люблю вишивать... Только картины обычно дарю. Правда, вишила немного. Времени не хватает... Но если села, то оторваться не могу. Особенно люблю всякие пейзажики. А мама ругается: у меня близорукость и она говорит, что я этим зрение сажу. :( Сейчас вышиваю 2 лебедей на озере. Довышиваю, сфоткаю и покажу! :p
|
Приветик всем:D Что-то давно я не была на нашем любимом форуме :(, ну вот так сказать вернулась. Руки у меня никак не доходят довышивать свооё, так сказать произведение, позоррр:( Посмотрела, тут все работы, и хочу сказать, ПРОСТО СУПЕР. На самом деле вышивка-это очень хорошо и очень радует, что кроме интернета и работы мы ещё занимаемся тем, чем занимались девушки и наши бабушки в давние времена.:rig
|
Прекрасная тема на нашем форуме!:D Я вышиваю недавно и работ у меня оооооочень мало - целых две :haha и одна неокончена. Но мне это дело очень нравится! Спасибо Яночке за ссылку на мишек - обязательно вышью! И особо хочу отметить Ируську: ну очень красивые у нее работы - сама видела и даже получила одну в подарок: любуюсь ежедневно:D
А сейчас у меня вот такой вопрос: может у кого есть ссылочка на сайт, я его случайно когда-то нашла. Помню, что сайт персональный болгарской мастерицы - там чудные схемы, картины в основном. Может кто встречал?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |