![]() |
стих за 15 мин,
Я сегодня слово дала
На запрет по словам На бокал я пивка Ты сказал что порой То есть мы вечерком Не увидимся вновь Ты сказал, что не хочешь меня И меня ты ударил словам Классно, наверное Гулять где попало А потом приходить И безвинно молчать А тебе все простят Все пойму и шепнут Ты уходишь, уходи Не звонишь, не можешь ты,(и не звони) Только ты назад приди А я буду все молчать Не обижусь, не пошлю Обниму и угощу Прежней лаской. Добротой Помолчу, пойму, потом Поцелую тебя в ушко И шепну «Кирюшка Ты мой самый человек Не смогу я без тебя Без тебя я не могу И не спать, е есть, не пить Я могу лишь просто думать Просто думать что придешь Крепко за руку возьмешь И побудешь ты со мной Добрым, ласковым зверьком А потом опять уйдешь… Но порой не замечая Ну а может так мечтая Как грубить, хамить И лгать, и про девок рассуждать. Про разлуку и про жизнь Что не будем мы вдвоем Что мы просто разойдемся: «И не портя тебе жизнь Я уйду, и ты забудь Все, что было и не было Ты живи и наслаждайся А я встану и уйду. Только вот ошибка вышла Не могу я без тебя. Мысли только о тебе. А душа болит и рвётся Место просто не найдется Кроме сердца уголка. Только там есть жизнь ему. А иначе разорвётся Или сядет в уголок И забудет про весь мир, Про луну, и пылающу свечу И про небо синий небосвод, Про цветок, Про семь цветов, Про подруг и про людей, Только будет все сидеть, Только думать о тебе. И не важно, что потом Жизнь иль Смерть, Ведь всё равно Если жизни в жизни нет. Лучше просто умереть. Но ведь лучше всё исправить – Жить как божий человек. Чтоб ты однажды Встретил, и сквозь звёзды В небе темном Мне на ушко прошептал: «Боже, я люблю тебя, Как же мог быть столь ленивым Не заметь той любви, Ту которой ты давала Силы мне вставать, идти. Я бросал и уходил, Изменял и возвращался, Ты всегда меня прощала, Не винила, не ругала..» Просто я всегда любила, И не что мне не мешало, Только сложно было в школе, Сложно было в доме Быть веселой той девчушкой. А внутри же все страдало, Я хотела, чтоб любил ты, Был ты добрым человеком, Ну а ты бросал и Просто уходил. … Но нельзя же было ждать, Ведь вся жизнь в моих руках, Надо все вертеть самой. Но мне страшно, что однажды Не смогу я больше делать Все чтоб сохранить тебя Со мною рядом. Крылья ангела ломаешь, Упаду с земли не встану, Будет жизнь сера, скромна И не будет в жизни света. А ведь я люблю тебя, Я прошу, не исчезай, И не прячь ты под замок Жизнь и радость, смелость, смех. Будь ты рядом и со мной. я ведь тоже человек |
Маруськин, Ощущается боль, есть какой-то смысл, но рифма абсолютно отсутствует, всё косясь-накось!!!! Это набор слов от наболевшей боли!!!
|
Это вообще не стихи..
|
А. Розенбаум рассказывал, что песню "Гоп-стоп" он написал на крыльце концертного зала за 15 минут до начала концерта. На мой взгляд у него лучше получилось.
|
Миш, а ты за сколько времени пишешь свои стихи?;)
|
Маруськин, Ощущается боль, есть какой-то смысл, но рифма абсолютно отсутствует, всё косясь-накось!!!! Это набор слов от наболевшей боли!!!
______________________________________________________________________ ____________ да наверное, я согла что рифмы нет, просто писала, что было надуше, зато после так стало просто!!! А КАК ВЫ ДУмаете стоит ли дать почитать(не то что стих, а просто смысл) любимому челвеку. впрочем кому это и адресовано? |
Маруськин, Ну что ж так длинно?! А что-то более короткое и яркое есть? ждемс!
|
Ленчик!, А тебе надо "четыре слова" и так же без смысла?
|
Ленчик!, Вы сама пишете коротко и пытаетесь весь смысл вложить в несколько строк и кому-то советуете аналогичное, просто каждый излогает свои мысли в разных размерах!!
Маруськин, если ты его действительно любишь и видешь отдачу, то можно показать, а если тут присутствует только одна сторона, то не желательно рисковать!! Так как реакция может быть не совсем приятна. |
громышка, Привет, милая девушка. Хочется уточнить - а что значит "все также"? Опять выражаешься грубо и безтактно... Ай-яй, нехорошо:)
|
Lady-Cat, Я не хотела кого-то обидеть! Дала совет как, на мой взгляд, было бы лучше. Пусть пишет поэмы - мое дело посоветовать. Дело вкуса!
|
просьба, а кто-нибудь может все это мое переделать на более рифмованное?буду очень благодарна.!!
|
Ну,поэты...быстро всё исправили..Потом можно будет на другом сайте поместить как своё...Главное дать идею...А идея многого стоит...
|
Ты ушел...
Ты ушел...
Я помню этот вечер. Ты ушел на перекор судьбе. Я ищу с тобой случайной встречи- Никогда ты не вернешься вновь. И, пока я буду одинокой, Я тебя напрасно звать не буду. Я хочу, чтоб понял Той высокой и глубокой, Настоящей, преданной любви. *** И когда пройду случайно мимо, На тебя взгляну я лишь тайком, Сделав вид обиженно-ранимый, Будто ты мне вовсе не знаком. *** Скажешь ты, что я горда, капризна.- Этому на перекор я возвражу, Гордость - не моя стихия жизни, Но тебе такого не понять... |
Что-то не везде есть рифма. А стихотворение явно навеяно Фетом, очень напоминает.. :)
|
Цитата:
Ты ушел я помню этот вечер. Ты ушел на перекор судьбе, Не ищи теперь случайной встречи. Я ведь тоже не приду к тебе, Ты меня напрасно не зови. Я хочу высокой и глубокой, Настоящей и преданной любви. Если я случайно где то встречу, На тебя я больше не взгляну. И пройду как будто не замечу, Будто вовсе мне ты не знаком. Знаю скажешь «гордость» ну и что же, Этого не стану отрицать. Только девичью ведь гордость тоже, Парню надо правильно понять. Я сегодня скучаю почему то, Дождь стучит по крышам теребя. Здесь минуты кажутся часами, Потому, что рядом нет тебя. |
что значит найди 10 отличий, у тебя стих неправильный. я его всегда знала таким!!
Есть много стихов, и можно найти под каждое настроение!! |
Цитата:
и что ты подразумеваешь под "неправильным стихом", объясни? |
Регин, не в "переделать" тут дело. Прочитай последний пост девушки повнимательней. И Сашин заодно.
|
Маруськин! В разделе "Прошу оценить" не помещают чужих стихов, да еще многократно пересказанных.
|
Сорри. Поняла. ;););)
|
слова о роковой любви
и снова пусто, снова надо ждать, а я устала, хочеться дышать, взлететь как птица в облака, парить под небом в обаках.забыдь о ненависти стархе, забыть кто любит и любим, забыть его, другого, их, ведь с ними не когда парить, лишь спотыкаться будешь ты..... но не быть птицей в небесах,и не парить незыблимо ,любя..паникнешь гордой головой, забыв зачем все предоно, все то, что кто то воздвигал, надеясь нерушимым стать, но роковой его судьбы не избежать, ведь это ты, . пришла чтоб просто рядом быть, пришла чтоб вновь туда уйти , где дождь и солнце, море грез, где будешь счастлив а потом ,еще раз и еще, и так пока ты не умрешь
но и умрешь ты в их любви, хоть предонной , но только ты.. |
Маруськин, я, например, не поняла... Оскорблять, конечно, не буду. Но вот замечание за ужасающую безграмотность не могу не сделать. Уважай, пожалуйста, русский язык, раз уж пробуешь писать стихи именно на нем.
Смысл остался мне непонятен, стихов пока не увидела, увы.... |
девушка, роковая, в неё все влюбляются, она и сама очень влюбчивая, добрая, но поэтому она хочет быть со всеми и сразу. Её остается только ждать, забыть и разлюбить не возможно... поэтому даже если она умрет, но любовь останется у всех в сердцах , и еще, без этого, без новой любви она не может жить, хотя понимает, что это все неправильно!!!но по другому не может.
|
Маруськин, объяснения - объяснениями, но вот стихов пока нет...
|
поэтому я и хотела создать тему в "о любви в прозе",но у меня уже тут тема, поэтому пришлось писать тут...
|
Прозы здесь я тоже не увидела. Отправляемся пока в "Хочу поделиться".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot