Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Его первая любовь не даёт мне покоя (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4784)

Farangis 26.04.2007 20:58

Его первая любовь не даёт мне покоя

Здравствуйте. Хочу у вас попросить совета, так как меня очень мучает один вопрос.
Мы с парнем моим уже более двух лет вместе, но меня терзают сомнения. У меня такое чувство, что он всё ещё испытывает чувства к своей бывшей девушке, которая была его первой любовью.
Я ещё и раньше к ней ревновала так как у него куча её фотографий на его компьютере и я знаю, что они переписываются. Но он говорит у них чисто дружеские отношения и в этом я вроде не сомневаюсь так как знаю, что у неё сеичас другой парень. Но терзает меня одно, есть ли у него к ней чувства.
А пишу я сеичас потому-что на днях зашла на её собственниы сайт и увидела что он недавно поместил коментарий на её фотографиях. Коментария довольно таки тёплые, что то вроде " я тобой восхищаюсь". Я у него конечно спросила сама что это всё означает и он сказал, что чувств к ней он не испытывает. Просто говорит на него находит иногда настольгия. А слова это говорит из песни, которая ей нравилась.
Я не знаю теперь что думать. Очень боюсь оказаться в такой ситуации, в которой мой любимый человек будет со мной, а думать будет о другой.
Я хотела написать ей сообщение и спросить её сама. Я конечно с ней не знакома, но может быть она от женской солидарности скажет правду? Заодно для себя узнаю знает ли она вообще о моём существовании как он мне это говорит? Или вы думаете это глупо?

Заранее благодарна за любой совет

minimama 26.04.2007 21:09

На мой взгляд, ничего делать не нужно. Вы вместе не неделю, не месяц, а два года. Поэтому нет причин для ревности и беспокойства.
И тебе советую мысленно сказать спасибо той девушке. За то, что дала ему некоторый опыт в любви, отрицательный ли, положительный ли, но все же опыт. Брось забивать себе голову глупостями, если вам вдвоем хорошо...

irkamoya 26.04.2007 21:15

Мне кажется, что писать девушке - не нужно - зачем вовлекать в ваши отношения третьего? Ты веришь своему парню? Вот и верь - пока верится. Что там у него в душе-голове - на самом деле! - ты врят ли узнать можешь.Почти у каждого была в жизни эта самая первая любовь - которая по тем или иным причинам не случилась и не переросла в долгосрочные отношения. Ну и что теперь - никому нельзя верить - в последующих отношениях? Не провоцируй парня и себя не зогоняй в угол - своими додумываниями. Он с тобой? Вот и ладушки!

Раз уж знаешь про эту любовь - скажи - а ты знаешь- почему они разбежались и кто был инициатором? Просто иногда люди как-то так само собой расходятся - взрослеют, другие интересы появляются, все угасает просто так....
И сколько вам лет?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 26.04.2007 21:21

Господя, возьми найди кого-нибудь из своих бывших в инете, и пообщайся тоже...и пойми, что такое общение, никак не отражаются на твоих чувствах к любимому.
Он же не встречается с ней, в конце то концов, без твоего ведома...
Ириш, возраст в профиле - не ленимся))))автору 21!

irkamoya 26.04.2007 21:26

Хе-хе... неужели тут есть в профиле возраст?? Как ни посмотрю - так нарываюсь на тех, у кого НИЧЕГО в профиле нет, не то, что возраста.... Вот уели - Леша+Маша:z2559
А вот по поводу найти кого-то там из бывших, чтоб чего-то там прчувствовать - нафиг-нафиг! Не провоцируйТЕ молодую девочку!
А вопрос про возраст все одно остается - ему-то сколько лет, парню в смысле?;)

Farangis 26.04.2007 21:46

Встречались они год, собирались ехать учиться в разные страны, но до того еще как они разъехались она ему изменила.
Когда мы только с ним начали встречаться он еще был на неё очень зол и иногда не очень хорошо о ней отзывался и мне сказал, что она еще пол года после этого за ним бегала просила прощения, но якобы он такое не прощает. Но позже мне признался, что на самом деле она не особо раскаивалась и не особо пыталась его вернуть. И в то время как ему было плохо, она просто отвернулась от него.
Нам обоим 21 год. С ней он встречался когда ему было 17 лет, после того как они растались у него были другие девушки до меня но к ним я его не ревную.
Просто понимаете прошло не месяц, не два а 4 года с тех пор как они растались,не ужели она до сих пор его так волнует.
И главно то , что когда мы с ним начали встречаться он был очень зол на девушек, не доверял и вообще не хотел больще любуть. А мне говорил, что я ему напоминаю её в плане того что кажусь такой же невинной как она когда то была и что он боиться что я точно также поступлю. Я терпеливо ждала и в конце концов вошла в его доверие. И сейчас мне порой кажется, что я его негативное отношение сменила, но помоему с этим и ушла его обида к ней. Так как о ней он больше плохо не отзывается. Вот я и думаю, может потому - что боль и обида прошла, он теперь хочет всё вернуть надеясь что повзраслев она больше так не поступит. Отношения у нис сеичас довольно таки хорошие и я конечно не знаю что именно в своих письмах он ей пишет.

minimama 26.04.2007 21:56

Farangis, не выдумывай ничего.. Ты пытаешься что-то себе нафантазировать и потом поверить в свои же фантазии..
Думаю, что он человек умный и понимает, что первая любовь - это острота чувств, которые просто остались в памяти. Если тебя их общение так волнует, скажи ему открыто о своих переживаниях.

Farangis 26.04.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 128061)
А вот по поводу найти кого-то там из бывших, чтоб чего-то там прчувствовать - нафиг-нафиг! Не провоцируйТЕ молодую девочку!

Я с вами согласна, не думаю что общение с бывшими будет умесно. Знаю, что отношение к любимому это не изменет потому, что никого до него не любила. Чувства какие то были, симпатия но не более того, а тут другое. Он её очень любил.

irkamoya 26.04.2007 22:10

Ну, в 17 лет и в 21 год чувства - это все-таки разные вещи.... Там больше детского было, да еще вот так она его обманула тогда. И 4 года - это ты думаешь срок? Память что ли атрофироваться должна? Хех..тут всю жизнь чего-то помнишь и еще при встрече колыхается что-то внутри))) Пойми, тебе не об их отношениях надо думать, а о ВАШИХ с парнем! ВАШИ отношения делать незабываемыми и интересными! А те отношения - возможно просто отомрут сами собой тогда.
Ух, этот интернет!:zloy как же он облегчает это общение никчемное!! Эти письма могут ВОВСЕ ничего не значить, это тоже пойми. Реальная жизнь - ВАЖНЕЕ!! А ты с ним в РЕАЛЬНОСТИ вместе сейчас!:D

Siti13 28.04.2007 15:45

Farangis, проблема нас, женщин, в том, что принимаем мы все близко к сердцу. Мой тебе совет, тихо смиримь с тем что они общаются, смирись и примирись с тем что он может быть что-то к ней испытывает. Просто сейчас он с тобой и это прекрастно! Будешь мудрой - останется на всю жизнь. Ведь он же любит тебя!

Farangis 30.04.2007 19:08

Спасибо вам всем за совет. Пока конечно не получается перебороть в себе эти сомнения, но я постараюсь.
А с любимым я говорила на эту тему и не однократно, он конечно убеждает что чувств к ней не испытывает, другого ответа я конечно не ожидала. Хочется верить, но часто же выходит так, что когда слишком доверяешь то сама же потом и обжигаешься. Многие наверно со мнои не согласятся, но я предпочитаю поговорку Доверяй, но проверяй.

Знаете, у меня просто стоят эти фразы в голове, которые он ей написал на сайте, в то время как на моей страничке он никаких коментарий никогда не оставлял. У меня просто как то не спокойно на душе. Те мелочи, на которые я раньше не обращала внимание, начинают казаться совсем не мелочами. Например, на его страничке всегда было написано, что он парень холостой и раньше мы просто как то об этом шутили, но теперь мне кажется всё не таким невинным. И вчера я ему в лоб так и сказала, что мне не нравится что он говорит, что холостой. На что он мне ответил, что не любит показывать свои чувста и личные отношения окружающим. Я бы могла поверить, если бы не видела того, что он ей написал. То есть в отношении бывшей девушки можно писать различные коментария, и показывать окружающим, что он когда то к ней чувствовал, а когда дело доходит до меня правила меняются. Как говорится всё познаётся в сравнении.
Самое главное хочу рассказать о том , как закончился наш разговор про то почему он пишет, что холостой. Когда я не приняла его аргумента, по поводу того, что он человек который не любит показывать свои отношения публично то сначало он замолчал, видимо не знал что сказать. А потом говорит что удалит свой сайт. То есть понимаете ему легче удалить свой сайт чем написать что он человек занятой. Хочешь не хочешь, подозрения всякие появятся. Нормальний человек бы просто взял и поменял свои статус, чтобы не растраивать дорогого человека если конечно ему нечего скрывать. Вот и думаю теперь может быть он ей пишет что у него никого нет и что он любит и ждёт! Может быть это глупо, но что ещё я могу думать!?

Farangis 05.05.2007 02:35

Хочу поделиться последними событиями. Ситуация ухудшилась, я себе не нахожу места. Статус он свой так и не поменял, не смотря на то, что он видел, что меня это огорчает. Решила поместить коммент на его страничке, а он его стёр. Я так понимаю от чужих глаз...Не понятны мне его действия стали...Почему и от кого он меня прячет?!

mmiillaasshhkkaa 05.05.2007 11:36

Вот читаю и понимаю, что всё что ты писала - это не просто твои домыслы.......:-( ЗОЛОТЦЕ, ты не переживай!!!!!!!!!!! Вам нужно срочно поговорить!!!!!!!!!!!! Потом пиши буду ждать. Надеюсь, что всё не так, просто может мы что не понимаем, но я думаю так же как и ты :-((((((((((

White_Ангелочек 07.05.2007 19:34

Печально и обидно.Почему их всегда тянет к тем, кто их обижал, предавал и не ценил(не всех конечно, но большинство, особенно в таком возрасте).мне тоже не понравились последние новости.Он пожалеет об этом.Говорить с ней думаю не стоит, узнать то ты узнаешь. но наверняка больше его не увидишь в своей жизни.парни не любят, когда лезут в их прошлое(темболее если ещё что-то между ними есть), но я так поняла, он скоро и так вынужден будет тебе сказать правду...Нет?Значит оставь ещё один комментарий на его страничке, или на её...выпытать не сложно, просто зачем он так себя ведёт я не понимаю.........Не ценит то, что имеет.Пиши, как там обстоят денла, попробуем помочь!!!Удачки тебе солнышко, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ, и ПОНИМАНИЯ с его стороны!!!

Farangis 10.05.2007 01:06

спасибо за поддержку. Обяательно сообщю как только что нибудь решиться. В данный момент у нас обоих екзамены идут, поетому и без этого не легко. Не хочу на него давить в такое тяжёлое время, хоть и самой эти мысли не дают покоя.Но обязательно с ним поговорю, не хочу делать вид что всё нормально

Лев 10.05.2007 11:12

Терпенья и самообладания вот что хочеться пожелать Farangis. То что он испытывает к ней чувство это видно. Но что это за чувство пока не понятно. Может он из тех людей что любит на расстоянии. Я тут читала посты что в 17 лет это еще не любовь, и с этим абсолютно не согласна. Если судить по своей ситуации я как раз нахожусь на месте первой любви. Как мне не странно это говорить но человек любит меня уже на протяжении 11 лет, причем без взаимности и поощрения с моей стороны Я знаю это точно и меня это вовсе не радует так как к этому человеку я не испытываю чувств и понимаю что он не может построить нормальных долгосрочных отношений из за этого дурацкого чувства. Правда я стараюсь его избегать не общаться и не видеться. Но на протяжении 11 лет это чувтсво не остыло.
Мне кажеться что твой молодой человек не совсем понимает и ценит то что ты рядом с нми. и в 21 год кажеться что вся жизнь впереди и многое успееться. То что ты заморочилась по этому вопросу вовсе не пустяк, я вижу все совершенно серьезно. Проблему эту нужно решать только с холодной головой. Поэтому не нерничай успокойся подожди немного. Посмотри на его дольнейшие шаги. А там уже делай выводы бороться или нет.

Farangis 11.05.2007 06:25

Лев, Спасибо что поделились своим случаем.Любовь на самом деле не боиться времени....
Хотелось бы вас спросить,если вы не возражаете, а в чём именно выражаются его чувства?В поступках или он сам вам об этом до сих пор говорит?Он сам осознаёт, что поздно пытаться что либо вернуть или всё ешё предлагает начать всё сначала?

Лев 11.05.2007 09:38

Против ответа конечно не возражаю.
Примерно около двух лет назад мы с ним встретились при печальных обстоятельствах, ну и как то разговорились вспомнили былое. Причем все это было на дружеской ноте без замашек на что то более. А потом он вдруг посмотрел на меня серьезно и говорит. Я уже 10 лет тебя люблю, никто мне не нужен кроме тебя. Я пытался тебя забыть(он жил с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ), но не выходит, не могу я так. А я глазами хлопаю и не знаю что сказать, так и села. Вот так мы и промолчали а потом он ушел. Прошло почти два года а он так ни с кем не встречается. А когда мы иногда видимся в общественных местах злиться на меня (я ж вижу), а в глазах как была тоска так и осталась.
Начинать сначала он не предлогает знает что не получиться и вернуть не пытаеться раньше было но после категоричного нет перестал. Он меня наверно знает слишком хорошо чтоб пытаться на меня давить.
Вот такая печальная история.

Siti13 11.05.2007 10:26

Я тебе желаю набраться сил... Силы нужны чтобы : верить и любить...
Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.
Знаю одно :если челоек помимо усилия и стремления приложит любовь и веру - то обезательно достигнет цели.
Удачи тебе! Самое главное во всей этой ситуации: не мучай тленными разговорами о своем "Я", ты должна быть выше всего этого, лучше всего стремись к тому, что бы твой любимый понял: кого он потеряет, если сделает выбор в пользу "первой любви". Стань для него единственной подругой, любовницей, ....
Совершенствуйся!!! Удачи!!!

Farangis 12.05.2007 04:57

Лев, Спасибо вам, что поделились историей. Боюсь как бы у нас тоже так не вышло...

mmiillaasshhkkaa 12.05.2007 12:08

Farangis, приветик, золотце!!!!!!!!! Ты давай рассказывай как у вас там!!!!!!!!!

Farangis 16.05.2007 20:14

Спасибо ещё раз всем за советы.
Эту тему мы пока с ним не обсудили так как у обоих экзамены, в этом году оба заканчиваем университет по-этому выяснять сейчас отношения не совсем уместно. На днях договорились, что как только экзамены закончатся, сядем серьёзно поговорим. Экзамен последний у нас 25-ого мая, так что уже близко....Страшно даже подумать, что я такого от него услышу...:( Какое-то чувство не хорошее, боюсь услышать, что он её всё ещё любит или что-то в этом роде.... Как только что нибудь прояснится обязательно вам сообщю.

К стати сегодня на его сайте появился новый коментарий. Она написала на одной из его фотографий что-то вроде " Что-то особенное в твоих глазах, они меня гипнотизируют. Очень по тебе скучала. Надеюсь у тебя всё в порядке"

Обратила внимание на прошедшее время. Почему скучаЛА...:(

Лев 18.05.2007 11:07

Farangis
Обратила внимание на прошедшее время. Почему скучаЛА...

Знаешь даже не прочитав твое сообщение до конца меня это тоже почему то смутило:confused:
Ну что мы все ждем 25 мая и надеемся что все закончится так как надо. :wink2 (т.е. в ИТОГО ты все равно рано или поздно будешь счастлива). Держим кулачки и кстате Не пуха не пера на экзаменах.

УДАЧИ!!!
Ждем-с.

Ve$$To4ka 18.05.2007 11:37

Farangis, после отношений всегда остаеться настольгия. На собственно примере могу сказать что очень тепло отношусь к своему первому молодому человеку, скучаю по нему и всегда рада видеть и слышать. Мы так же пишем теплые комменты к обновлениям в фотоальбомах и нежно и тепло общаемся. НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Он собирается жениться, у меня в личной жизни все хорошо. Так что попробуй посмотреть на все это с другой стороны.
А сейчас вообще нужно думать об экзаменах. Закончатся экзамены, закончаться стрессы. Сядите поговорите, разберетесь и все уладится!
Удачи на экзаменах!

MAlina_ 18.05.2007 12:45

Удачки тебе на экзаменах!!!!
Сил тебе и терпения!!!Ты толькл раньше времени не накручивай себя!
А по себе знаю, что лучше не завязывать разговоров с бывшими своих молодых людей, у меня недавно была такая ситуация, только не я,а бывшая была инициатором.Не сказала ничего серьезного, просто некоторые подробности их жизни, вроде ничего такого, но осадок остался неприятный, просто потому что это она сказала,правда она была крайне удивлена тому, что я сказала,что это была их личная жизнь, их отношения и я в них лезть не собираюсь,вот.
Выше носик!!Не отчаивайся!!!Все будет хорошо!!!;)

Yankha 18.05.2007 13:46

Может быть его настолько настольгия по прошлым отношениям замучила, что он сам в себе разобраться никак не может?

Хотя меня очень настораживает факт, что он нервно реагирует на твои вопросы по поводу статуса на сайте и твои комментарии удаляет...
А ты может свой комментарий привести дословно?
Может в тексте сообщения что-то было...

White_Ангелочек 18.05.2007 16:38

СОЛНЫШКО, МИЛАЯ, ты правильно делаешь, что сейчас меньше всего думаешь об этом.Я уже тебе писала всё, что я об этой ситуации думаю и повторяться нехочу.Просто ты должна для себя сейчас за эти дни решить........Когда ты не с ним.Меня поразило - значит твои комментарии он стирает, а её оставляет....здорово, лучше не придумаешь:( Гады они:) Сразу приношу извинения романтикам нашего форума, так как не про вас наши мужчины будет сказано!;)Подумай тысячу раз ,может, ты и сама захочешь уйти....2 года - жаль милая, но вот такие они....и поговорка:"мы ответственны за тех, кого приручили" им не знакома...ЛЮБВИ!дмаю не с ним...Он тебя не достоин.Ткую терпеливую и понимающую пусть ещё поищёт!!!

Farangis 19.05.2007 05:25

Спасибо вам девчёнки, и за поддержку и за советы, мне очень приятно.

Yankha,мы сейчас с ним учимся в англо-язычной стране, по-этому на сайте практически всё на английском, так вот я ему написала следущее:

"сладик, actions speak louder than words..."

если переводить то это что - то вроде "поступки человека говорят за себя больше чем слова"

Как видишь особенного я ничего не написала, просто у нас до этого состоялся разговор по поводу его статуса и коментарий, которые он ей оставил, так вот после нашего с ним разговора я подождала несколько дней, думала поменяет статус, а он этого не сделал, то есть выводы он из нашего разговора никаких не сделал. По-этому я ему написала так. А отговорка его была по началу, что коментарий типа был негативный по-этому он его стёр...

Yankha 21.05.2007 13:25

Любой постороний посетитель в данной фразе
Цитата:

Сообщение от Farangis (Сообщение 135208)
"поступки человека говорят за себя больше чем слова"

вряд ли усмотрит что-то негативное.
Но другое дело личная интерпритация текста на основе личного так сказать опыта...

Я бы не стала сейчас ничего предпринимать. Помнишь пословицу: тише едишь, дальше будешь... Не стоит его дальше провоцировать, сдавай спокойно сессию. Волнение уляжется, наступят каникулы - а с ними и больше времени для общения.
А вот здесь уже и следуй своей же собственной цитате, посмотри, что он дальше будет делать. Время все расставит на свои места.

Farangis 21.05.2007 18:25

Девчёнки, моё "25 мая" наступило в субботу вечером.Хотела я правды, на неё и напоролась. Как же я была тогда далека от правды....Расскажу всё по порядку...
В субботу вечером подруга справляла день рождение,его тоже пригласили так как у нас общий круг друзей. Вечер был очень удачным, отлично повеселились, так приятно было на мгновение не думать не о каких экзаменах и остальных проблемах. За вечер мы с ним практически не разговаривали, лишь сталкивались взглядом.
Время уже было позднее, все уже были "готовенькие", а мы с моим вообще не пьём - так всегда было ещё с самого начала наших отношений и мне всегда это очень нравилось. Так вот уже вечерело и я решила пойти домой, так как живу давольно таки далеко от всех. Когда я начала обуваться, заметила что он тоже начал собираться и когда друзья спросили его куда он, он ответил что пойдёт меня проводить. Вот так мы вышли на улицу, метро в двух шагах, стоим не ловко смотрим друг на друга как на первом свидании.Он спросил во сколько у меня последний поезд и предложил прогуляться, поговорить.
Вот мы идём вместе по улице, вокруг не души, машины изредка проезжают по лужам. Сначало разговор зашёл об экзаменах, потом про родных поговорили и все обиды как рукой сняло, почувствовала что - то родное, тёплое, почувствовала как мне его не хватало в эти дни...Потом образовалась небольшая пауза, он посмотрел мне в глаза таким печальным и глубоким взглядом и сказал : " Фара, милая, зачем ты всё это затеяла, зачем начала капать, искать правды ведь я уже был практически твой и прятал я тебя от "них", от той правды , от которой тебе будет очень больно". У меня внутри всё задрожало,не знаю даже как заставила себя сказать : " Что значит "практически" мой?Кто "они" и какая правда?". Он продолжил : "Я сволочь, я тебе лгал, предал твои чувства, я очень жестокий человек, я тебе изменял..."
По щекам у меня потекли слёзы, "Карина?" (его первая любовь) - спрасила я. "Нет", говорит он, "чувств к ней я никаких не питаю, настольгия иногда находит, но не более того...У меня есть другая девушка."
Сжалось у меня всё внутри, не чувствовала ни рук ни ног, слёзы так и текли и только слышала его "Прости, просто прости...". Так мы простояли не знаю сколько, тогда мне это показалось вечностью. Потом я начала приходить в себя, попросила рассказать всю правду, всё как было, тогда я думала что больней уже не будет, но я опять ошибалась....

Farangis 21.05.2007 23:20

Долго он молчал, потом начал рассказывать:
" Начали мы встречаться за месяц до того как я приехал учиться сюда( то есть 2 месяца, до того как мы с ним познакомились). Когда я с тобой познакомился, ты для меня стала самой дорогой любимой и родной. Ты во мне пробудила yверенность в себе, с тобой я повзраслел, стал по другому смотреть на мир. Ты знаешь в жизни моей девушек было не мало, но более верной, милой и женственной никогда никого не было. Когда у нас с тобой начались отношения, к ней чувства мои угасли, мы практически не общались, могли месяцами не разговаривать. Нельзя было даже это назвать отношениями...
Наступило наше с тобой первое лето и я в первые не поехал домой, остался здесь, с тобой не смотря на то, что мне очень хотелось повидать родителей,выбор я тогда для себя сделал. Начался второй учебный год и мы с ней вновь начали общаться по интернету и созваниваться, с тобой у нас в то время были трения, недопонимания, мы даже расставались с тобой на пару месяцев.Вот так вот прошёл очередной год и наступило наше второе лето. Летом я поехал домой, при этом я ей ничего не сказал о том, что приезжаю так как мы в очередной раз с ней не общались. Прошла неделя две после того как я уехал и один день встретил её на улице,начали общаться и вновь встречаться. То есть те 3 месяца, что я был дома мы с ней встречались и были очень близки.Лето прошло, начался третий учебный год. Я приехал, с ней продолжали переписываться и перизваниваться.
Потом, когда на зимних каникулах мы с тобой поехали вместе отдохнуть, я осознал, что ты для меня значишь. Ведь ни с кем из своих бывших я никогда не был так близок, никогда ни с кем не ездил на отдых и никогда ни с кем не жил. Это для меня было что-то новое, порой меня даже пугало на сколько серьёзны стали наши отношения. Но не мог я с ней порвать отношения, мы продолжали общаться, но всё реже и реже, я пытался отдалить себя от неё.
Сейчас, когда ты начала оставлять коментарии, я их удолял потому -что знаю, что мои бывшие начнут тебе писать всякие гадости про меня и тебе будет очень не приятно и больно свё это слышать."
Когда я спрасила что его не устраивало в тех или иных отношениях, он сказал что просто хотелось чтобы дома его тоже кто-то ждал...
Тогда я у него спрасила какие у него сейчас отношения с другой девушкой и он мне сказал, даже поклялся, что ей он тоже всё рассказал про меня и она спокойно на это отреагировала, просто сказала чтобы он выбирал сам.А сам он сказал, что не может разобраться в своих чувсвах, не знает с кем хочет быть.Говорит буквально месяц назад был уверен в чувствах ко мне, до того как я начала искать правды, а сейчас не знает сам чего хочет.

Вот так вот практически закончился наш разговор, я села на поезд и уехала, потом он написал спросил как я доехала до дома.

Yankha 22.05.2007 12:53

Очень жаль, что так все получилось... хотя нечто подобное можно было ожидать...
Да... Тут уже не первая, а может и не вторая... Особенно если судить вот по этой фразе:"мои бывшие начнут тебе писать всякие гадости про меня "

Я бы спросила его: Я имею право на собственное мнение? (отличное от мнения девушек бывших) Или ты считаешь меня настолько глупой и подверженной чужому влиянию? Или испугался тогда, что правда наружу выплывет..(последний вопрос риторический...)

А ты под комментарием оставляла свое имя и свой статус (в смысле, что ты его девушка) Меня интересует, как могут его бывшие догадаться кому именно эти слова принадлежат (может их случайный прохожий оставил??).

Что ты сейчас делать собираешься? Не хочу тебя ни к чему подталкивать, помни только одно:НЕ ТОЛЬКО У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА, НО И У ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!Главное здесь не ошибиться...

Ve$$To4ka 22.05.2007 15:58

Farangis, честно признаться, даже и не знаю сочувствовать за тебя или радоваться тому что все это открылось сейчас, а не ещё через какой то период времени. Тут не угадаешь.
Ты самое главное держись! Думай как говориться о хорошем! Ну и подумай сама, нужен ли тебе такой человек рядом. А с другой стороны, многое можно простить если человек того стоит.

Farangis 25.05.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Yankha (Сообщение 136070)

А ты под комментарием оставляла свое имя и свой статус (в смысле, что ты его девушка) Меня интересует, как могут его бывшие догадаться кому именно эти слова принадлежат (может их случайный прохожий оставил??).
.

Да, под каждым комментарием стоит имя и фотография, по-этому любой человек может проверить мой профайл и там будет написано, что у меня есть парень, но кто конкретно не указывается. Но наши общие друзья часто оставляут для него сообщения на моей страничке, когда не могут с ним связаться. По-этому если кто-то из его бывших проверит мой профайл, то будет понятно, что мы не чужие друг другу люди, хотя можно просто подумать что мы очень хорошие друзья.Где то полгода назад одна из его бывших оставляла коментарий на одной из моих фотографий.

Не знаю пока что буду делать. Всё это ужасно не приятно и больно, порой кажется что всё это не со мной происходит.Днём ещё пытаюсь перебороть себя, уткнуться в книжку и не думать об этом, а вечером не могу себя удержать, плачу.
Просто знаете за эти 3 года нашего знакомства он стал очень дорогим человеком в моей жизни, каждый день в университете виделись, домашку вместе делали, мы ведь с ним однокурсники, и по выходным тоже всегда куда- нибудь ходили. А сейчас страшно подумать , что если мы с ним расстанемся то я его могу больше не увидеть, ведь в этом году мы выпускники. До того как всё это случилось, мы планировали с сентября вместе жить, снимать квартиту, кто знал что всё вот так вот обернётся.
Я не думаю, что смогу найти сил уйти от него сама, люблю его. По-этому скорее всего оставлю выбор за ним, а дальше что будет то будет, а что не будет то не судьба....Если конечно он выбирет её, то держать насилу его не стану, тем более мешать их отношениям. Честно говоря я себя сейчас настраиваю на то, что он сделает свой выбор в её пользу, потом-что очень скоро он уезжает домой на всё лето, старший брат женится. То есть 3 месяца он будет дома,там же где и она, а я буду далеко далеко. Так что глупо наверно надееться с моей стороны. Даже не могу себе представить, как я всё это перенесу....
Завтра последний экзамен, подруга устраивает не большую вечеринку, сказала что он отказался придти и ничего не обьяснил, спрашивала у меня в чем дело, а я ничего не сказала. Не хочу лишних разговоров, да и не хочу опускать его в глазах наших друзей, ведь они в жизни не поверят....

MAlina_ 25.05.2007 10:35

Да уж, самое неприятное ощущение неопределенности, когда все в подвешенном состоянии:(
Ты только не падай духом,выше носик,всё, что не делается,все к лучшему!!!!;)
А у меня еще один вопросик,а почему он не может тебя взять с собой,отдохнули бы вместе?Ты сама не хочешь?или он не предлагал?8O

Stickman 25.05.2007 15:13

Farangis уверен на 99% что ты для него просто удобный вариант
( прости что жестоко ).
Он тебе лгал, лжет и будет лгать.
Он не жестокий а слабый и безответсвенный. Пусть называет вещи своими именами.
Такой ли он родной и близкий?(
Тебе говорили что общение с бывшими это так ерунда. Не согласен. Для окружающих одни разговоры а за кадром другие.
Измены были.. тут кто как относится... я бы рядом жить дальше не смог.

то что находиться рядом, только кажется больше...;)

Сейчас в твоей жизни главное экзамены)

Farangis 27.05.2007 19:22

Stickman,

Я конечно вас понимаю, может вы и правы, парням наверно виднее. Я честно говоря не сказала бы, что я была просто "удобным вариантом", ведь "удобных вариантов" было полно, он довольно таки симпатичной внешности, есть девушки в нашем унверситете и не мало, которым он нравится, тем не менее он всегда всё своё внимание удилял мне. Не ужели можно пробыть с человеком почти 2 с половиной года только потому что это "удоный вариант"?Ведь даже самые сильные чувства порой такого срока не выдерживают.
Конечно он мне дорогой и родной человек, нас очень многое связывает, по-этому я была в шоке когда вся эта правда всплыла. Я конечно здесь рассказала только отрицательные моменты, то что происходит в данный момент, а то что между нами было я в подробности не вдавалась. Может быть как нибудь напишу здесь и про нашу с ним историю.
А что вы имели ввиду под фразой "Что находится рядом, только кажется больше"? Я не совсем честно говоря поняла.

MAlina_,
До того, как это всё произашло мы планировали с ним съездить куда-нибудь на побережье отдохнуть. К себе он меня никогда не звал, ведь ни его и не мои родители не в курсе наших отношений, ну и после того как вся эта правда всплыла, я не удивляюсь почему он меня никогда не звал. Да и сама я собираюсь съездить к себе домой повидать родителей, год уже не виделись.Просто если бы он сразу не уежал, я бы могла отложить свою поездку на август.

Farangis 27.05.2007 20:11

Экзамены все у меня наконец-то закончились. В пятницу вечером когда я собиралась на вечеринку подружки, он мне написал смску спросил что делаю вечером. Я сказала, что у подружки собираемся и спросила почему он отказался придти. Он ответил что просто не хотел. В результате он пришёл. Весь вечер был очень внимательным, всегда предлогал что-нибудь принести, но в целом практически не разговаривали. Играли мы в одну игру, в краткости суть игры заключается в том, что кому то могут задать вопрос и этот человек должен будет ответить на него откровенно. Его спросили какие качества в девушке он больше всего ценит для создания с ней семьи. Он ответил, что все те качества которыми обладает Фарангис и добавил, что большего желать даже нечего. Мне было честно говоря очень приятно.
Закончилась вечеринка очень поздно, я пропустила свой последний поезд.Он спросил меня как я буду добираться до дома, я сказала что поеду на автобусе. Он предложил мне переночевать у него. Я отказалась. Он спросил почему, а я сказала что сам знаешь почему. Тогда он сказал что вызовет мне такси, а я знаю что до моего дома такси будет очень дорого, а мне он платить никогда не позволит. Он сказал, что иначе меня никуда не пустит, в общем после долгого спора я согласилаь поехать к нему. Той ночью между нами ничего не было, мы просто лежали с ним разговаривали, обо всём кроме этой самой горячей темы, сама я спрашивать не стала зделал ли он свой выбор, думаю сам скажет когда время подойдёт. Он хотел меня поцеловать, но я опустила голову и сказала что не надо. В результате он просто поцеловал мой глаза и спросил можно ли меня обнять. Вот так вот мы просто уснули, в объятиях друг друга. Утром рано я встала и тихонечко начала собираться, он открыл глаза и как то изучающи на меня смотрел,как будто хотел что-то сказать, когда я спросила почему он на меня так смотрит он просто промолчал. Тогда я нагнулась поцеловала его в щёчку и ушла.
Уезжает он в среду, так что наверно эта была наша последняя встреча. Я теперь думаю наверно мне нужно было его спросить сделал ли он свой выбор, хотя наверно если бы выбор был в мою пользу он бы мне сказал ещё той ночью. Не знаю теперь, уедит ли он просто ничего не сказав или просто по смски напишет, когда будет в аеропорту. Так не привычно, ещё ни разу он домой не уежал так чтобы я его не проводила, я всегда его провожала и встречала. Думаю может быть спросить его друзей во сколько он уезжает и поехать проводить, думаю ему будет приятно, а может глупо это и не следует этого делать, ведь теперь уже ничего не изменишь. Так страшно подумать что ещё 3 дня и я его могу больше никогда не увидеть.Не ужели нельзя уже ничего сделать за эти три дня чтобы всё ещё вернуть, не ужели это на самом деле конец...

Yankha 28.05.2007 12:51

У тебя два пути:
1. ты ничего не предпринимаешь и ждешь дальнейшего развития событий.
2. решительными действиями добиваешься того, что он остается с тобой.
Что выбрать - должна решить ты сама. Слушай саму себя. И помни: любой твой выбор - это правильный выбор, даже если в последствии ты пожалеешь об этом.
Ведь ты никогда бы не узнала об этом, если бы не сделала? И, возможно, мучилась бы всю жизнь...

Farangis 29.05.2007 02:42

завтра уже вторник, а от него не весточки. Чувствую что теряю, очень больно.Так хочется ему написать или позвонить, порой очень трудно себя удержать.Но знаю, что насилу его не удержишь....:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot