Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помощь между городами в поступках. Идея, требующая развитие "Цветы в другой город" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=468)

Andreй 02.04.2005 20:03

Помощь между городами в поступках. Идея, требующая развитие "Цветы в другой город"

Друзья,

буквально сегодня промелькнула следующая идея:
Есть люди, которые находятся довольно далеко друг от друга (в разных городах). А бывает так, что очень и очень хочешь подарить цветы любимому человеку. Что делать?

Вариант 1. Заказать в каком-нибудь интернет-магазине букет с доставкой. Будет красиво, но достаточно дорого. Не все могут позволить себе такую сумму

Вариант 2. Если в том городе, в котором живет получатель цветов (или подарка) есть друзья или знакомые, то можно попросить их оказать услугу (с денежной компенсацией или последующей взаимной услугой).

Конечно, во всех городах друзей не отыщешь. Поэтому вот какое предложение:
сформировать базу данных людей, которые готовы участвовать в этом проекте: т.е. готовы оказать услугу по покупке цветов и их доставке в своем городе (+ своем районе, чтобы было не особо обременительно)

Пока не знаю насколько идея реальная и жизнеспособная, поэтому жду ваших мнений, вопросов и желательно предложений :)

minimama 02.04.2005 20:07

Андрюш! Так нечестно... Только москвичи и питерцы будут с цветами... :(

D_o_l_p_h_i_n 02.04.2005 20:07

Идея очень хороша Я считаю что это будт уже целой армией и сетью Записываюсь первым Я за У меня вот друзей полно в Уфе У жены моего друга день рождения а цветы не передать :((( А так будет супер. В конце конуов нас много и любого я думаю не затруднит. А если еще все это систематезировать и написать базу то вообще супер.Не то что базу, а как бы список тех людей котрые всегда смогут помочь. В общем за . Всеми своими плавниками.

Не правда Ириша Все буду с цветами. Я выпрыгну так и быть из моря. И доставлю.

Batary 02.04.2005 20:22

Идея хорошая! одобряю и, конечно, учавствую.
Ира, не думаю, что только жители обеих столиц с цветами будут...
У нас же есть много городов, даже стран, в которых живут наши "агенты"... "За" всеми лапами :)

minimama 02.04.2005 21:25

так здесь на форуме одна я с Таганрога...

D_o_l_p_h_i_n 02.04.2005 21:27

Нет не думаю что одна из Таганрога.Просто наверное многие еще не видели. подождемс. торопится не надо. 8)

НЕспящая 02.04.2005 22:59

Ириш, я тоже буду в одиночестве, так что не унывай :wink: Придется самим себе цветы дарить!!! :lol: :lol: :lol:

Romantic_girl 02.04.2005 23:13

ну о себе я молчу вообще :lol: останется ток завидывать :oops:
но идея в целом прикольная.

D_o_l_p_h_i_n 02.04.2005 23:18

Неспящей. Уж во Владик то мы точно сможем цветы передать. У меня друзья там. Очень много. У них своя фирма. "Тиса" называется. Да и бывал я в вашем городе не раз. Лететь долго но прикольно. А жил помню в гостинице на берегу океана. И каждый днь меня будил катер. Тока хоодно тогда было. И воспаление легких привез назад. Так что цветы во Владик как раз доставить можно. Точнее по Владику. :wink:

НЕспящая 02.04.2005 23:24

Костя, Спасибо за надежду! :lol:
А фирма эта - не магазин , случайно? :wink: А то у меня рядышком с домом, прямо под окошком есть магазин с таким названием :wink:

D_o_l_p_h_i_n 02.04.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Костя, Спасибо за надежду! :lol:
А фирма эта - не магазин , случайно? :wink: А то у меня рядышком с домом, прямо под окошком есть магазин с таким названием :wink:

Это их магазины все и есть :wink:

and 12.05.2005 12:45

... на 14 февраля жена получила цветы от меня- была просто в шоке... Я работаю в Германии, Южная Бавария(Ерланген, в Нюрнберге тоже смогу организовать)..., жена живет в Донецке (Украина), там много друзей, т.е комуто если надо всегда рад помочь! Сам проверил насколько это эффективно!
:D

hamster 12.05.2005 13:01

http://www.sendflowers.ru/
http://www.florid-hut.ru/index.php/catalogue
это заказ и доставка цветов в городе Питербурге... проверенно ..хорошие конторы..... :jumpsmoke

Batary 12.05.2005 19:28

Цитата:

Сообщение от hamster
http://www.sendflowers.ru/
http://www.florid-hut.ru/index.php/catalogue
это заказ и доставка цветов в городе Питербурге... проверенно ..хорошие конторы..... :jumpsmoke

Большое спасибо за ссылки. там, конечно, дороговато, но всё же как вариант...

вот только живу я в ПЕтербурге...от слова ПЁТР....а не ПИТР
:x

LIBERTIN 16.11.2005 03:06

Подскажите плиз?(Удиви Любимую розами посреди рабочего дня)

Подскажите плиз, а какв вы считаете?
тут на нашем любимом сайте появилась возможность заказа цветов и пересылки их в руки тому кому ты хочешь послать, я конечно понимаю что wordlove плохого не посоветует , а ка Вы девчонки считаете насколько реально "круто" сидя на работе взять и послать моей единственной и неповторимой цветы, или это дешовка из американских фильмов и настоящий мужчина всегда дарит цветы сам, пожалуйста скажите, меня так распирает этот вопрос и мне поможет только ваше честное мнение...
спасибо. :roll:

cyeta 16.11.2005 07:47

Наверное, сначала тебе скажут, что тема размещена не там и неправильно =)) Но это так) ..А, подходя к сути, это было бы здорово!!!! Каджая девушка мечтает о букете роз, даже не огромном,а хоть маленьком ....и чтоб все было неожиданно. Так что давай дерзай. Мне никогда такого сюрприза не делали, надеюсь когда-нить я дождусь =)

Морячок 16.11.2005 09:42

Это очень круто. Я серьезно.

Silverrain 17.11.2005 14:46

цветы

а помоему очень романтично и классно!

LIBERTIN 18.11.2005 04:29

Ну несчитая невежливость модератора, я очень благодарен всем

я очень благодарен всемз за мнение, завтра закажу цветы подруге и если интересно рассажу про реакцию.

ПавЕлС 21.11.2005 19:25

Ну как? :))

AV 23.11.2005 00:07

Re: Подскажите плиз?(Удиви Любимую розами посреди рабочего д

Цитата:

Сообщение от LIBERTIN
Подскажите плиз, а какв вы считаете?
тут на нашем любимом сайте появилась возможность заказа цветов и пересылки их в руки тому кому ты хочешь послать, я конечно понимаю что wordlove плохого не посоветует , а ка Вы девчонки считаете насколько реально "круто" сидя на работе взять и послать моей единственной и неповторимой цветы, или это дешовка из американских фильмов и настоящий мужчина всегда дарит цветы сам, пожалуйста скажите, меня так распирает этот вопрос и мне поможет только ваше честное мнение...
спасибо. :roll:

Обязательно дари!!!
Я своей девушке сделал такой подарок две недели назад - заказал корзину с цветами ей домой...еффект,скажу я ,был ошеломительный-ей очень-очень понравилось...нет..скорей даже она была в диком восторге,потому как считала,что так бывает тока в кино=) Да и приподнял себя в глазах ее родителей )))

Сейчас хочу,когда ее дома не будет (предварительно договорясь с родителями), уложить всю ее кровать розами...придет она с танцев,а там.....

aibolit 19.12.2005 18:47

:-) Я как то на День Рождения старой верной подруге отправил вот так вот цветы на работу. Ну как подарок. Честно говоря, не думал, что это произведет такой эффект. Единственно пришлось позвонить и попросить, что бы дождалась курьера. А так было бы ещё круче, наверное. Вообщем она решила, что это ЛЮБОВЬ. Так мне и сказала. Ну, пришлось объяснять, что это подарок на День Рождение. Итог - очень эффективное средство показать свои чувства.

MixAnt 19.08.2007 01:26

О Доставке Цветов...?

Добрый День!
Я живу в Харькове а моя Любимая в Москве. Мы познакомились этим летом на море.
У меня возникла такая идея:
на День Её рождения заказать доставку цветов Ей надом.
Да, я заходил на некоторые сайты, но проблемы в том, что сумма не должна превышать 1200-1500 рублей, ну и соответственно что бы букет был более менее.
Может кто подскажет что-то? Буду благодарен!

MixAnt 19.08.2007 14:52

Классная идея по поводу собрать команду.
Уже можно записываться и куда?

Айгуль, любящая Алексея 19.08.2007 21:17

Отличная идея! Администратор вообще никогда плохо не посоветует, на то он и администратор :) Казань с Вами ;) С удовольствием помогу, если это понадобится в моем городе!

13апрель 20.08.2007 11:26

На самом деле идея и вправду недоработанная, так как можно напороться на шарлотанство со стороны форумчан... всё может быть... А так я б взаимопомощью обменялся, я из Москвы, нужны Питерцы :) Было бы неплохо...

minimama 20.08.2007 11:39

13апрель! Тебя послушать, так кто-то специально зарегистрировался на форуме, ждал появления этой темы, чтобы заняться шарлатанством?
Давайте конкретику!
MixAnt! В каком районе Москвы живет твоя девушка? Напиши об этом. И, думаю, те, кто живут в данном районе, откликнуться в этой теме, чтобы помочь с покупкой и доставкой цветов (дальнейшее можно обсудить в асе или в привате).

MixAnt 30.08.2007 16:16

Доброго Времени!!
Девушка о которой я писал, живёт не совсем в Москве, а в Городе Мытищи-14
на улице Веры Волошиной!
Кто есть от туда напшите, пожалуйста!

13апрель 30.08.2007 16:22

Живу в Москве! Нужны Питерцы! Взаимная помощь! =) Обо всем договоримся! В приват!
В Москве любая станция метро!

Капитолина 30.08.2007 17:11

ИДея замечательная и очень добрая....Ярославль поддерживает (в моем лице:))

MixAnt 31.08.2007 21:07

Привет 13апрель,
А в Мытищи Тебе далеко будет?

А кто в Москве живёт на ВДНХ?

El'f 14.11.2007 23:02

Давайте помогать друг другу поступками!

Всем здравствуйте! Предлагаю помогать друг другу не только советами, но и реальными действиями. Так часто нам нужна помощь со стороны в реализации задуманых планов и сюрпризов, но к сожалению не всегда есть возможность её получить. Не всегда можно попросить друзей, кто-то не может оплатить доставку своего подарка, для идеи необходимо большое количество людей и т.п. Часто наши любимые находятся далеко.. в других городах и для организации сюрприза не повезёшь с собой друзей. Вообщем, давайте организуем коллектив взаимопомощи :) К примеру, для моего сюрприза мне нужно, чтобы в определенный день, мой молодой человек получал смски определенного содержания с неизвестных номеров ;) А я, к примеру, живу в Зеленограде и могла бы помочь кому-то, занести подарок (так как нужен чаще всего незнакомый человек) или предлагаю любую другую посильную помощь (звонки, e-mail, sms, доставка подарка и т.д.) в реализации планов!!! :)

minimama 14.11.2007 23:18

Увы, была тема на форуме, когда предлагали цветы помогать доставлять друг другу в другие города. И все дружно промолчали.
А на счет смс - я против! Смс - это личное и должны приходить от любимого человека, от близких людей, а не от неизвестно кого.

Капитолина 15.11.2007 11:35

minimama, не соглашусь с Вами по поводу "все промолчали". Многие откликнулись, просто просьб о помощи не было.....

El'f, а по поводу смс, не очень понимаю зачем тебе это нужно:) и есть ли смысл в этом. Если они абстрактные с указанием действий, то ты сама можешь воспользоваться отправкой бесплатных смс через интернет, а если личные....то....то здесь минимама права!!!

даночка 15.11.2007 11:49

По поводу смс: Правила о размещении номеров телефонов и смс

Для тех, кому не хочется идти по ссылке, цитирую саму себя:

Цитата:

Требование в предверии праздника и не только.
Не размещайте номера чужих телефонов с просьбами отправить на них какие то предложения, поздравления и пр.
Человеку можно доставить массу неудобств, т.к. 10 человек отправит добрые смски, а 110- гадости напишет. И человеку придется менять номер телефона, чтобы избавиться от жителей виртуального мира.
Это будет рассматриваться, как нарушение и штрафоваться.

El'f 15.11.2007 20:39

Да, насчёт смс я как-то не подумала. спасибо за совет отправить через интернет! :) Так и сделаю. А насчёт всего остального, мне кажется помощь не была бы лишней. К примеру в моей ситуации, мне нужна помощь в доставке подарка (вернее занос в офис) на ст. м. Отрадное в Москве, который я бы сама довезла до дверей :) может кто-то живет неподалеку. В свою очередь с радостью помогла бы в чём то похожем.

добавлено через 5 минут
Кстати, вот что ещё могу предложить со своей стороны:

так получается, что время от времени бываю в других странах. чаще: Италия, Испания.
У многих любимые учатся, работают или по различным обстоятельствам находятся зарубежом, так вот можно подарок передать к примеру (только не оружие, наркотики и т.д. :) ).

Алеся 28.11.2007 21:28

А мне нравится идея!!! Я тоже с радостью помогу! Могу помочь в городах: Энгельс, Саратов. бываю и там, и там каждый день.. Летом бываю в Беларуси.. (ну это на всякий пожарный! вдруг кому понадобится!)

ks-ks 13.12.2007 22:32

волгоградская область-помогу чем смогу :)

oss 04.01.2008 01:44

Украина:
Киев, Кировоград, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Николаев, Кривой Рог, Винница

Россия:
Пятигорск (и фактически все КМВ), Ростов (не точно, возможны проблемы с Ростовом)

Везде есть связи, которые помогут в реализации данных проектов

ICQ 307757568
oss(песик)studlife.kr.ua

Таточка 09.01.2008 15:47

Украина: Запорожье, Днепропетровск. Я с вами!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot