Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ты - жизнь моя и радость!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Mazaja 15.04.2007 16:40

Ты - жизнь моя и радость!!!

Любовь… как странно, но когда-то я не верила ни в любовь, ни в какие-то высокие чувства, я понятия не имела что такое любовь и на что она способна. Однажды в моей жизни появился ты… так неожиданно, так нежданно как солнце в дождливый день! И все, все в ней изменилось! И тогда я поняла, что жить и радоваться жизни я начала только сейчас…
Когда мы познакомились с тобой, я что-то почувствовала, меня постигло какое-то непонятное, но приятное состояние и спустя всего лишь пару дней я поняла, что я влюбилась! Так приятно вспоминать те первые дни нашего знакомства… ту робость, застенчивость, когда я, да и ты не могли взглянуть друг другу в глаза… Как хотелось взяться за твою руку, прикоснуться к тебе…
Я чувствовала, что тебе я не безразлична, об этом говорило твое внимание. И вот настал тот день, когда я призналась тебе в том, что ты мне симпатичен и что хочу строить с тобой отношения! Мы были знакомы всего две недели, но уже встречались и с каждым днем узнавали друг друга все больше и больше, влюблялись все сильней и сильней… Пришел и тот день, когда мы открылись друг другу… тогда я наконец взглянула на тебя и увидела самые прекрасные глаза в мире! Я взялась за твою руку и почувствовала твою заботу… Ты обнял меня, и я стала самым счастливым человечком на свете!!!
Я впервые влюбилась и стала счастливой, по-настоящему счастливой… Вспоминая все самые яркие, счастливые, смешные моменты нашей общей жизни, на лице появляется улыбка, а душа начинает радоваться…
Теперь мы уже долгое время принадлежим друг другу и ты мне стал так близок… И я уже не боюсь заглянуть в твои чудесные карие глаза, взяться за твою заботливую руку, прикоснуться к твоим сладким губам… Теперь я наслаждаюсь всем этим и тобой.. самым чудесным, ласковым, заботливым человечком!!! Так пусть же это никогда не кончается… я люблю тебя таким, какой ты есть! Я хочу и буду любить тебя всегда!!! Я верю, что мы созданы друг для друга!!!
Мне хочется лишь одного… жить и радоваться жизни вместе с тобой… с тобой и нашей любовью! Такой красивой, а порой такой смешной и забавной! Любовь… она везде… в твоей улыбке, в твоих глазах, в твоих руках, словах и поступках...
Я влюбилась в первый раз и теперь уже наверно навсегда… :heart

Ejivichka 15.04.2007 17:32

Mazaja, любовь - это самое замечательное на свете! Сердце падает вниз, хочется петь и кричать миру о своей любви! Я очень рада за тебя, пусть у тебя и твоего любимого человека будет всё хорошо! Удачи вам! Берегите друг друга!;)

Mazaja 16.04.2007 23:56

Предыдущее признание я отправила своему молодому человеку по почте, так как давно не виделись и это было для него приятным моментом… в суете дня прочитать признание от любящего тебя человечка! Связи с этим назрела такая вот идейка: в течении месяца, а то и более, писать небольшие признания в любви или просто приятные слова! Побродив по сайту наткнулась на афоризмы связанные с любовью… и вот что из этого вышло… маленькие признания, мои мысли, мои чувства…

“Любовь уже есть в сердце каждого из нас. Нам нужно только найти человека, который разбудит ее и с которым мы ей поделимся”Я нашла своего человечка, который разбудил во мне светлые чувства и показал мне, что такое настоящая любовь, и теперь дарю ему всю свою теплую, яркую, светлую любовь, а этот человечек – Сереженька!!!
“Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают”
Я открыла для себя самого замечательного человечка в мире! Пускай этого не видят другие, главное, что это знаю я, и только я! Ведь сам ты даже этого и не подозреваешь, насколько ты светлый человечек, за это я тебя так сильно и люблю!

“Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!”Я просыпаюсь с одной мыслью, засыпаю с ней же! И эта мысль ты! Передо мной целыми днями только твоё лицо, я не могу думать не о чем другом! Я не могу передать те чувства, которые я испытываю к тебе, но эти чувства сильнее всех остальных! Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду я думаю о тебе, я жду встречи с тобой, я с самого утра жду вечера, чтобы снова увидеть тебя… Хочется скорее приблизить время встречи, время, когда я увижу тебя и расплывусь в улыбке… Мы возьмемся за руки и пойдем, куда счастливые глаза глядят…
“Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...”

В общем, таких признаний уже набралось немало…
Будит ли это оригинальным?

Идея 17.04.2007 01:31

Когда любишь позволено всё, не бойся показаться глупой или не оригинальной. Любовь окрыляет, не бойся проявить себя. Я думаю твой парень будет очень рад тому, что ты каждый день напоминаешь ему о своей любви и о том как он дорог для тебя.
http://line.world-of-love.ru/17_52_1...%E5_0_0_16.gif

Ejivichka 17.04.2007 10:37

Mazaja, я тоже обожаю афоризмы. Думаю, что он должен прочитать эти прекрасные, возвышенные мысли...:love-think

Mazaja 01.05.2007 15:18

Что такое жизнь?

Однажды меня спросили:
- Что такое счастье?
И тогда я ответила:
- Это когда рядом с тобой находится любимый человечек!
- А что значит забота?
- Когда любимый держит меня за ручку и ведет за собой... и уже не важно куда... главное с ним!
- Ну а щекотка?
- Когда любимый шепчет тихо, нежно на ушко - я люблю тебя Катенька!
- А понимание?
- Смотришь в родные глаза и все понимаешь без слов!
- А что для тебя означает богатство?
- Самое дорогое что у меня есть - это Сереженька и его любовь!
- Поцелуй?
- Это тот момент когда наши души сливаются в одно целое!
- Как ты представляешь себе радость?
- Радость? Любимый смеется, улыбается и его счастливые глаза излучают столько радости, что вместе с ним и я наполняюсь позитивом!
- А тепло?
- Это Сережка, который своими объятьями согревает как снаружи, так и изнутри!
- А что такое музыка?
- Самые приятные слова из уст Сереженьки!
- Любимая сладость?
- Сладкие поцелуи самых любимых и желанных губ!
- Что такое красота?
- Это душа моего Сереженьки! Такая же красивая как и он сам!
- А любовь?
- Это Катешка и Сережка! Это МЫ! Самые счастливые!
- Ну а жизнь, жизнь что такое?
- Жизнь... когда живешь для кого-то, даришь ему счастье, делишь с ним все радости и печали, чувствуешь, что ты нужен человечку! Но самое главное понимаешь, что важней всего в жизни этот внимательный, добрый, драгоценный, заботливый, ласковый, милый, необходимый, обаятельный, понимающий, чудесный, самый-самый-самый мой любимый человечек!
Я знаю ответы на все вопросы! Ответ один он у меня один... единственный и неповторимый! Я вся для него, а значит и все для него!
“Любить - значит жить жизнью того, кого любишь”

Janettte 04.05.2007 09:28

О, боже, твоя замечательная история так похожа на мою историю любви с моим молодым человеком! просто волшебное сходство!

Your_stranger 04.05.2007 09:48

Боже, какие же слова красивые. Я искренне рад за Вас. Рад за тебя, за то, что ты не одна. Когда-то давно я точно так же не верил в любовь и высшие чувства. Не верил пока не попробовал. Точнее сказать, не попробовал, а влюбился. Внезапно. Любовь нагрянула сзади. Какое-то время я был счастлив, а потом любовь обогнала ушла вперед. А если честно, я был бы рад получать такие письма. Mazaja, чудесные слова.

Небесная девушка 04.05.2007 10:01

Mazaja, ты хорошую идею подсказала, про письма любимому. Это замечательно!Только вот, мой любимый не романтик, ему это будет приятно, но мне кажется он мне не сможет ответить. Хотя может это разбудет в нем романтика... :) надо попробывать..

Mazaja 04.05.2007 10:43

Всем огромное спасибо за то, что отозвались =) Я уже думала, что выглядит это как-то нелепо... ан нет :p
Небесная девушка, знаешь, мой человечек и не такой уж романтик... иногда приходится как-то самой подталкивать его на какие-то действия =) Я и не думала, что будит какая-то ответная реакция! Я просто старалась для него, хотелось в очередной раз удивить! =) А удивилась еще и сама =) Так что попробуй! Может и ответит... дай намек, что и ты хочешь получить ответ ;) удачи! :p

Gabriella 04.05.2007 19:50

Mazaja, да действительно замечательная идея...в наше время тяжело сподвигнуть парней на какие-то романтические признания, а ведь так приятно их слушать:)Все таки женщины любят ушами)))

Mazaja 05.05.2007 13:07

Gabriella, просто не все парни романтики, не у всех богатая фантазия, а некоторые считаю, что это и так понятно, зачем еще доказывать свою любовь... просто, я считаю, что если хочешь чего-то получить... подари сама это человеку, возможно для этого потребуется и не раз и не два, но все достигается упорным трудом! и тогда человечку захочется и тебя отблагодарить =))) Лично у меня вот так вот все =)) Допустим, я очень люблю дарить открытки, с поводом и без повода... они у меня получаются оригинальными, каждый раз что-то новенькое... у любимого уже целая коллекция =))) А он не очень то этим любил заниматься, но я вам скажу долго ждать не пришлось... теперь и я получаю открыточки! более того мы соревнуемся в оригинальности!!! Вот так вот!!! Главное не хотеть, главное самой что-то делать!!! =))) :dance

Ejivichka 06.05.2007 10:15

Mazaja,солнце, такие красивые слова! Прочитала их и тут же позвонила своему солнышку, сказала как сильно я люблю его! Спасибо что наполняешь наши души позитивом! А на счет открыток: У нас такая же ситуация. Но ты дала мне подсказку - буду пробовать!;)

Сондра 06.05.2007 13:12

Mazaja, почитала про твои отношения... Как же здорово! И столько похожих моментов есть! Кстати я тоже очень люблю дарить открыточки на праздники и в обычные дни... Спасибо что делишься с другими частичкой своего счастья! Правда приятно читать! ОООчень-очень рада за вас с Сережей! И желаю и в будущем вам огромного счастья, любви и взаимопонимания! :kiss2

Mazaja 06.05.2007 14:28

Что такое любовь?

... ТЫ появился в моей жизни, как принц на белом коне, который пришел к своей принцессе... ТЫ забрал меня к себе, в свой мир!!! Мир счастья и любви, где нет ни горя, ни зла, ни холода... Где круглые сутки светит яркое солнышко, на небе воздушные, белые-белые облака, под ногами зеленая и мягкая трава, кругом цветочные поля, везде лишь запах ароматных цветов, дует нежный и теплый ветерок... А вдали замок, тот самый замок, что построил ТЫ сам, своими усилиями, своею любовью и светлыми чувствами!!! ТЫ и я... Мы вместе!!! Что нужно еще? Мы счастливы!!!
Теперь мои глаза не знают слез, лишь слезы радости, когда ТЫ произносишь самые светлые слова... улыбка не спадает с моего лица.... в глазах сияет огонек... сердце не знает покоя... тело не знает холода, каждая частичка тела получает ТВОЮ нежность... душа научилась петь... мне не хватает воздуха, хочется дышать и дышать... в ушах лишь слышен смех и приятные слова... я чувствую ТВОЮ руку, чувствую ТВОЮ заботу, чувствую, как я наполняюсь ТВОЕЙ энергией... мне хочется взлететь птицей в небо... вместе с ТОБОЙ... стать свободной и принадлежать лишь ТЕБЕ, ТЕБЕ любимый...
Мои чувства побеждают над моим разумом... мои мечты становятся явью...
И кто сказал что это сказка!? Нет, это реальность, которую подарил мне ТЫ... ТЫ подарил мне любовь, самое прекрасное чувство на этой земле... спасибо ТЕБЕ любимый... ТЫ самый лучший!!!

:kiss2 :hug :dance2
I’ll be your dream
I’ll be your wish
I’ll be your fantasy
I’ll be your hope
I’ll be your love
Be everything that you need
I love you more with every breath…

Ejivichka 08.05.2007 12:28

Mazaja, здравствуй, солнце! Ты не перестаешь меня удивлять...(в хорошем смысле слова!) Ты пишешь, а я словно это переживаю! Пусть ваша сказка не кончается никогда! :kiss Жду еще признаний! Целую!!!

Mazaja 20.05.2007 15:49

“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой”

“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой”
Я могу разделить свою жизнь на две части - до знакомства с тобой и после. Они как день и ночь, луна и солнце, небо и земля, север и юг... Они такие разные, но без прошлого не могло бы быть и будущего!
Оглядываясь сейчас назад, я вижу маленького, нерешительного, глупенького человечка, который боится сделать шаг вперед, он отрицает все на свете, живет по своим правилам и принципам... Кто этот человечек? Неужели я? Наверно, ты даже не сможешь себе представить, что я была такой когда-то, но это уже в далеком прошлом... Ведь теперь я другая, я такая, какой и должна быть... Я нашла себя и все это только и только благодаря тебе!
“Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть”
И вот она - я!!! Я, которая довольна своей жизнью, нашедшая свое счастье, нашедшая себя, у которой всегда улыбка на лице, а в душе весна! Уже живущая не по своим правилам, а по законам любви... Такой сильной, красивой, надежной и незаменимой!!!
Спасибо тебе за то, что помог мне раскрыться, понять себя и узнать на что я способна! Ты дал мне веру, надежду и любовь! Спасибо, спасибо тебе за все любимый! Ты моя опора, ты все для меня, теперь я не могу представить себя без тебя!
“С тех пор, как мы встретились “Мы” стало важнее, чем "Ты" или "Я"”
“Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале”
Мое сердце уже не белый лист… это уже красочная картина, художником которой является любимый человек – Сереженька! Но картина еще не закончена... Я хочу, чтобы когда-нибудь она стала настоящим шедевром, а художник получил за нее самую дорогую награду!!!
О О___О О
О____________О
О______________О
О___СЕРЕЖА___О
О___________О
О_______О
О___О
О

Thy Beloveth 20.05.2007 21:17

Mazaja, такие милые, трогательные, душевные признания! Так радует, что не перевелись ещё люди, способные ТАК выражать свои чувства! Думаю, эти слова сделают твоего любимого самым счастливым человечком, а тебе будет очень приятно видеть его таким! Да здравствует Любовь! =))

Сондра 20.05.2007 21:25

Mazaja, очеееень трогает... так искренне, нежно...столько светлого! Какие вы молодцы что нашли друг друга и сделали друг друга лучше! :kiss2

Mazaja 20.05.2007 21:47

Thy Beloveth, Сондра, спасибо вам огромное за ваши отзывы! Очень приятно!
Цитата:

Сообщение от Thy Beloveth (Сообщение 135650)
Думаю, эти слова сделают твоего любимого самым счастливым человечком, а тебе будет очень приятно видеть его таким!

И в правду, днем отправила по почте ему признание, а сейчас встретила его, такой счастливый и довольный был!!! И мне было очень приятно!!! :z2048 Буду стараться и дальше!!! :p
Цитата:

Сообщение от Сондра (Сообщение 135654)
Какие вы молодцы что нашли друг друга и сделали друг друга лучше!

Эти слова нам часто говорят знакомые! А мы выясняем кто же из нас "больший молодец"! :dance2

Сондра 20.05.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 135661)
мы выясняем кто же из нас "больший молодец"!

Это наверно из тех вечных споров как кто кого больше любит!!! Видимо ОБА!:dance2

Ejivichka 01.06.2007 21:35

Mazaja, солнышко мое! Вы оба друг друга безумно любите - и это так здорово! Рада за вас!

Mazaja 03.06.2007 10:24

Его признание)))

Цитата:

Сообщение от Сондра (Сообщение 135669)
Это наверно из тех вечных споров как кто кого больше любит!!!

Или кому больше повезло! Главное, что мы счастливы друг с другом, каждый из нас дополняет себя и свою вторую половинку! Я себя настолько ощущаю счастливой, что пару дней назад пришла домой и написала стих! Первый раз! Может громко сказано стих, но рифма присутствует! Меня переполняли такие эмоции!!! :z2048 Там отображены все мои чувства, мечты и желания! Вот только теперь не решусь его показать... :think
Спасибо Ejivichka! Мы и вправду оба друг друга очень сильно любим! Вот решилась поделится тем, что пишет мне в открытках мой любимый! А то все я да я)))

Когда весь мир куда-то торопится, мы с тобой остаемся вместе!И нам никто не нужен!
ТЫ у меня самая хорошая! Надеюсь и верю, что мы будем с тобой всегда вместе!
Что такое Любовь... Любовь это мы с тобой!
Катенька моя, хочу чтобы наши отношения были бы всегда такими же сладкими!
Катенька, ты моя маленькая прелесть! Я люблю тебя! Постараюсь сделать для тебя всё, что в моих силах...
Ты моя самая хорошая, нежная, ласковая, добрая, отзывчивая, красивая, замечательная! Самая прелестная на всём свете!
Так быстро летит время, когда я рядом с тобой...Только остаются приятные воспоминания... Пусть же их будет как можно больше!
Я тебя очень сильно люблю! Никому тебя не отдам! Моё сердце полно любви к тебе! Оно разрывается от чувств к тебе!
Котенок, хочу чтобы мы всегда любили друг друга!
Маленький мой человечек, хочу чтобы ты всегда могла мне доверять!
Ты самое дороге, что у меня есть!
Ты мое счастье!
Мы друг другу идеально подошли… Счастье на двоих нашли!
:kiss2

Хочется что бы все были счастливы! И вы девчонки, наконец нашли бы и свое счастье!!! :p

Ejivichka 04.06.2007 13:25

Mazaja, радость моя! Я ну просто ооооччень счастлива за вас! Он в тебе души не чает! Пусть и дальше в ваших отношениях будет такая нежность!

Аньчик 17.06.2007 15:18

СУПЕР!!!!!НЕТ СЛОВ!!!УДАЧИ ТЕБЕ И ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!

Mazaja 17.06.2007 17:33

Вот праздновала свой выпускной, а любимого не было рядишком... Пока гуляли по морю, он мне позвонил... Так скучала по нему, но не успела сказать ему по телефону, что люблю его... Поэтому решила сделать это оригинльно! :p
http://foto.rambler.ru/public/aluckytime/1/3/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/aluckytime/1/5/1-web.jpg
Еще потом вечером гуляли по пляжу, а надпись еще была... Видно было как люди останавливались, что бы прочитать! Запечатлела мое признание и в Вентспилсе! Отправила любимому, ему очень понравилось!
Надпись большой получилась... Девчонки говорили - вот как сильно любишь... растянула свое признание, что в кадр не влазит!
:p

Ejivichka 19.06.2007 08:42

Mazaja, какая же ты молодца!:love3 Твоему любимому очень повезло!

Ольга Младич 23.06.2007 22:18

Mazaja - ты счастливый человек! Любовь - замечательное чувство, я рада за тебя и твоего молодого человека. Счастья вам!

Mazaja 03.07.2007 23:30

Часто на форуме натыкалась на такую интересную идею со свечками. Так хотелось самой получить такой сюрприз! И вот долго не пришлось ждать! 3 июля два года назад, я встретила свое счастье! Так вот, в это 3 июля в 3 часа ночи звонит мой телефон... Поднимаю трубку, а там любимый... Он извинился, что разбудил меня и попросил выйти на балкон... Выхожу и вижу...
http://foto.rambler.ru/public/aluckytime/1/4/1-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/aluckytime/1/6/1-web.jpg
Он мне по телефону начинает признаваться в своих чувствах и т.д. А я стою и плачу в телефон... Дар речи потеряла... Потом бегом за фотоаппаратом, но руки так тряслись, что фото никак не выходило... Еле еле распрощались, я проводила его взглядом... Я еще до 6 утра не могла заснуть...
Вот такое признание сделал мне мой любимый... Я даже и подумать не могла, что он может такое придумать... Я еще раз и еще раз убеждаюсь в его чувствах ко мне!!! Теперь через месяц нам два годика!!! буду ждать новых сюрпризов!!!

Ejivichka 04.07.2007 14:07

Mazaja! Приветик! Где пропадала?! Ну я уж тебя потеряла! Парень тебя ой как любит! Аж завидно! ;)

Mazaja 24.07.2007 21:55

Ты подарил мне улыбку!!!

Ты подарил мне улыбку!!! http://s.rimg.info/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif

Солнце... Море... Пляж... Ты и я... Мы вместе... Вокруг много людей, но мы никого не замечаем. Ты лежишь, а я смотрю на тебя сверху... Смотрю на твои карии глазки, которые щурятся от солнышка, и смешные реснички, которые почему-то всегда закручиваются не в ту сторону... Но больше всего, меня притягивает твоя улыбка... Улыбка, которая когда-то перевернула у меня все внутри...
Помнишь, два года назад, на этом же месте, когда мы были просто друзьями, мы шли, разговаривали, шутили, смеялись... Ты повернулся ко мне... И я заметила твою улыбку... Самую красивую, милую, приятную улыбку... На которую я не смогла не ответить... И тогда на душе я почувствовала тепло и спокойствие... Мне почему-то стало так хорошо... Но опомнившись, я отвела свой взгляд в сторону... С того момента я не могла забыть твою улыбку... Именно тогда я узнала, что такое улыбаться от всей души, от чистого сердца...
Теперь, я смотрю на тебя, на твою улыбку... И сердце радуется, а губы сами, невольно расплываются в улыбке! За твою улыбку я готова отдать многое! Ведь самое главное, чтобы ты сиял счастьем... Всегда приятно, когда любимый человечек тебе улыбается... Тогда чувствуешь себя самой счастливой!

“Самое важное чаще всего невесомо. Здесь как будто всего важней была улыбка. Часто улыбка и есть главное. Улыбкой благодарят. Улыбкой вознаграждают”

Твоя улыбка – это улыбка, которая поднимает настроение, заставляет сердечко биться сильней и сильней, которая сводит с ума! Улыбка, которую невозможно забыть! Она сниться мне ночью... А стоит мне закрыть глаза, я вижу ее снова! Она живет в моем сердце, в моем воображении... Улыбку, которую я еще не встречала, и лучшей уже не найду... Улыбка, которая растопила мое сердечко...
И знаешь, именно после того как ты мне подарил улыбку... Я твердо решила, что ты будишь моим... И долго ждать нас не заставила...
Сереженька, я люблю тебя и твою улыбку, в которую я влюбилась с первого взгляда, и которую ты будишь дарить мне всегда...
... А я буду улыбаться тебе в ответ!!! http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0a...05a550baa6.gif

ЦАРИЦА 09.08.2007 11:00

Катюшка, я ни разу не заходила в твою тему, но сегодня после просмотра фотографий я решила зайти в твой профайл, мне было очень приятно вновь увидеть мою любимую фотографию. Но зайдя в тему, я ещё больше убедилась в том насколько ты счастливая, найдя того единственного и неповторимого Принца на белом коне. А рассказ вопрос - ответ меня вообще поразил и поразил очень приятно.
Желаю тебе и твоему Серёженьке большого человеческого счастья, неземной любви и долгих долгих совместнопроведённых дней и ночей.

http://s7.rimg.info/46c3fdd3b3f1310e...ac2418662c.gif

Mazaja 15.09.2007 18:54

Когда любовь побеждает разум…

Иногда мы не можем найти подходящих слов, чтобы выразить наши чувства. Но ведь можно обойтись и без них. Три заветных слова мы слышим из любимых уст, ну а видим их через поступки.
Иногда я чувствую, что теряю голову, что все вокруг начинает кружиться, а земля уходит из под ног. Нет, я не схожу с ума, просто любовь затмевает мой разум. В такие моменты мной движет лишь одно желание - желание быть с тобой, и ради этого, что только не сделаешь!

Просыпаться раньше времени, если есть возможность перед университетом заскочить к тебе. И тогда не важно, что сон свой досматриваю во время лекции, главное ты захотел меня увидеть.
В один момент бросаю все дела и за 10 минут, через весь город, добегаю до станции, что бы успеть встретить тебя с электрички, провести до дома. Увидеть тебя хотя бы на пять минут, подержаться за руку твою. И совсем не важно, что на улице дождь и я могу промокнуть и заболеть, ведь ты услышал три любимых словечка.
Приходить к тебе в гости и просто находиться рядышком, пока ты выполняешь домашнее задание. И уже не важно, что вернусь я поздно вечером, и у меня не будит времени на подготовку к контрольной работе, ведь тебе было приятно находиться рядом со мной.
Люблю с тобой ходить по магазинам, чтобы ты мог выбрать подходящую мне одежку. Ведь собираясь вечером на прогулку, я одеваюсь так, что бы понравиться тебе, а не свои любимые рваные джинсы с красовками. И не важно, что я не люблю туфли на высоком каблуке, ведь ты любишь, когда я выгляжу выше.
Приготовить пирог по новому рецепту и дать тебе первому его попробовать. И не важно, что весь день родители будут крутиться вокруг него, но попробовать так и не смогу, ведь он приготовлен для тебя.
Когда мы только вдвоем, и лежим уставшие после работы или учебы, ты уже засыпаешь, а я нахожу в себе силы гладить тебя по твоему нежному личику и шептать на ушко приятные слова. И не важно, что силы мои на исходе, ведь тебе приятно ,а с твоего лица не спадает улыбка.
Когда ты провожаешь меня до дому, я бегом забегаю в квартиру, захожу на кухню и смотря в окно, провожаю тебя взглядом, пока ты не пропадешь за углом. И не важно, что папа снова кричит, что я не закрыла дверь, главное я смогла посмотреть на тебя еще пару минут.
Сходить с ума, если я не знаю где ты сейчас, звонить тебе домой, твоему брату. И вздыхать с облегчением, когда узнаю, что ты просто задержался на учебе или работе. И не важно, что это длилось пару часов, главное, что с тобой все в порядке.
Днем, после лекции ехать в гости к бабушке, находить дела в городе, что бы вечером тебя встретить после работы, и поехать вместе домой. И не важно, что лекции закончились еще днем, я устала, и засыпаю уже на ходу, главное, что мы смогли пообщаться еще пол часика.
За все эти 807 дней я не могла ни одного утра, дня и вечера, не подумать о тебе и не улыбнуться, и не важно, что иногда в какие-то моменты, я писала контрольную работу или экзамен, общалась с друзьями или была занята чем-то важным. Главное, мое сердечко, не забывает о тебе ни на секундочку.

И знаешь, я люблю такие моменты, когда желание увидеть тебя побеждает над моим разумом, и не важно, каковы буду последствия, главное я загляну в твои карие глазки и почувствую себя самым счастливым человечком!
А больше всего мне нравиться то, что ты поступаешь точно также. И поэтому я верю тебе, верю что ты любишь меня так же сильно как и я тебя... А может и сильнее?

:heart :heart :heart

P.S. На это признание меня подтолкнуло сообщение ligrand, спасибо тебе еще раз.

maaalenbkii liseno4ek 16.09.2007 01:02

Катюшка, привет, счастливый человечек! :hey
Наконец-то добралась до твоей темки :handy, принимай в гости :)
Катюнь, читала - поражалась, как много тепла, любви, нежности, света в тебе :) Такой маленький человечек с такой безкрайней душой! Это большой дар так любить и так уметь показывать свою любовь, уметь делать любимого настолько счастливым. Катён, ты молодец! И не теряй свой дар, пронеси его через всю свою жизнь... Ты ведь этими своими письмами делаешь счастливым не только своего Серёжку, но и всех нас в какой-то мере. Потому что, читаешь эти строки и улыбка не сходит с лица, сердечко начинает стучать быстрее, хочется вот так же дарить свою любовь, звонить любимому человеку, хочется делать людей счастливыми. Спасибо тебе за это, милая :heart. Пиши ещё, мы очень будем ждать!!!

Спасибо тебе ещё раз :daizy

Mazaja 16.09.2007 16:22

Всегда рада новым гостям! А тебе, Анют, в особенности, очень приятно, что ты заглянула сюда!
http://s8.rimg.info/ff4a2709849e4e9d...688d4b5bd5.gif
Ты меня прям захвалила... Аж покраснела немножко... Но все эти заслуги не мои, только и только и его. Как то я уже писала, что до нашей встречи я чувствовала себя серым мышонком, а он помог мне раскрыться, он научил меня жить и радоваться жизни и просто быть счастливым человечком! Многие говорили, что меня словно подменили, с того дня я стала совершено другой! Я стала СЧАСТЛИВОЙ!
Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 171720)
И не теряй свой дар, пронеси его через всю свою жизнь...

Спасибо за замечательные слова!
И конечно же радостно, что и у вас вызываю улыбку на лице, ведь так хочется, что бы все были счастливыми! И приятно от того, что вношу хотя бы тысячную долю от вашего счастья!
http://s6.rimg.info/05cc6f350f9ff7bd...2c4a295b2b.gif

Flower 16.09.2007 18:09

Прочитала и в душе появилось тепло. любить не каждому дано, не каждый может сохранить этот дар и пронести через всю жизнь. Влюбленным прощаются все их глупые и смешные поступки. Ведь когда сердце любит мир становится прекрасней. Когда мы любим мы живем, если любишь можно растопить даже самое холодное сердце ведь любовь - это тепло.

Mazaja 01.10.2007 22:29

Позволь мне немного взгрустнуть...

Иногда мне хочется остановится посередине улице и закричать громко-громко, чтобы выпустить все то, что накопилось внутри. Хочется упасть на колени, закрыть лицо ладонями и заплакать... Просто, такое ощущение, что вот-вот я потеряю последние силы... Я устала и иногда мне кажется, что больше я не выдержу... Хочется убежать от всего, убежать к тебе, любимый, чтобы ты меня обнял и сказал, что все будит хорошо. Но я не могу, ведь ты от меня так далеко... Ведь мы с тобой видимся всего-лишь пару часов в неделю. Мне так тебя не хватает, если бы ты знал...
В последнее время, я стала летать в облаках. Часто задумываясь, настолько глубоко, что не замечаю как по щекам стекают слезы... На моем лице все реже и реже появляется улыбка, а огонек в моих глаза потихоньку тухнет. Внутри поселилась боль, которая сжимает мое сердце, вот-вот и его больше не станет...
Мне ничего не хочется...
Но стоит лишь увидеть тебя, хотя бы на пару минут! Взяться за твою руку, заглянуть в твои глаза, увидеть твою улыбку и услышать твой голос! Как снова я оживаю! Я забываю про все дела и проблемы, я не чувствую боли! Начинается такой прилив сил, что хочется обнять тебя крепко-крепко! Я сияю улыбкой, мне хочется прыгать и смеяться! Во мне просыпается желание что-то делать! Я прихожу на лекцию и усердно слушаю или что-то решаю, но в тоже время думаю о тебе! Но проходит немного времени и я снова начинаю падать в пустоту...
Я чувствую себя бесполезной... Мне не нужны мои глаза, когда я не могу видеть твоих! Не нужен мне и слух, ведь только твой голос может успокоить меня! Мне не нужны ни руки, ни ноги, я хочу снова упасть и заплакать...
Сереженька, любимый мой человечек, моя радость, мое солнышко, моя половинка! Я не могу без тебя! Только благодаря тебе у меня появляется желание жить и радоваться жизни! Мне так тебя не хватает, если бы ты знал... А ты знаешь, ведь ты точно также скучаешь по мне! Об этом говорят твои сообщения, твой голос, который слышен, через трубку телефона! Но мы с тобой знаем одну маааленькую тайну, что все скоро пройдет и мы будем вместе снова радоваться нашей жизни! Я люблю тебя Сереженька, слышишь? Я знаю, слышишь...

Mazaja 28.10.2007 15:28

А знаешь ли ты, для чего рожден?

Вложений: 1
Раньше, проходя мимо зеркала, я задерживалась возле него и меня все время посещала одна лишь мысль - что за гадкий утенок смотрит на меня? Я очень критично относилась к своей внешности, поступкам, характеру, но в тоже время мне было все равно, какая есть такая есть. Но твоя любовь изменила меня. Она научила меня любить себя. А знаешь как?
Я люблю свои руки, ведь именно они помогают ощутить мне всю твою заботу! Прикасаясь к твоей руке, я чувствую одновременно всю твою силу и нежность! Они помогают мне ощущать тебя, щипать и щекотать, ведь тогда ты начинаешь смеяться и дергаться как маленький ребенок!
Я люблю свои глаза, при помощи них я вижу тебя, твои карие глазки и как они сияют от счастья, они передают все состояние твоей души!
Я люблю свой носик, он вдыхает запах той, который порой дурманит меня и мне кажется, что вот-вот я потеряю сознание и улечу в облака! А еще им я могу коснуться твоего носика!
Я люблю свои губы, они ощущают твои все самые сладкие, нежные и страстные поцелуи! Когда я касаюсь твоих губ, я чувствую как из под ног уходит земля, а на спине вырастают крылья! И вот-вот я взлечу!
Я люблю свои щечки, ведь тогда я могу прикоснуться к твоим, таким нежным и бархатным!
Я люблю свой голос, ведь он передает, три заветных словечка, которые отображают все мои чувства и эмоции! А еще он нравиться тебе, особенно когда я звоню тебе утром и бужу, ведь тогда с самого утра у тебя поднимается настроение!
Я люблю свои ушки, они слышат твой голос, от которого порой мурашки пробегают, он такой веселый и счастливый!
Я люблю свое сердце в нем дружно живет твоя и моя любовь, им некогда не бывает тесно! Сердечко бьется с такой силой, что хочется жить, жить и жить и радоваться жизни!
Я люблю когда ты произносишь - твой носик, твои губки, твои глазки, твои щечки... Ты произносишь это так ласково и с такой радостью, что я чувствую как ты меня любишь и ценишь! Я чувствую себя нужной! Теперь я знаю, для чего я рождена! Для того чтобы сделать тебя счастливым! А знаешь ли ты, для чего рожден?

Воскресение 29.10.2007 21:39

Mazaja, здорово написано. Эх жаль что вы так редко видитесь, бедненькая, как у тебя только сил хватает???Я бы просто не смогла, я так не люблю ждать:-(

Mazaja 31.10.2007 23:42

Цитата:

Mazaja, здорово написано.
Цитата:

Эх жаль что вы так редко видитесь, бедненькая, как у тебя только сил хватает???
Воскресение, так и живу, а кто сказал что легко будет. Силы приходиться находить, две недели счастья закончились, теперь снова предстоит видеться лишь раз в неделю, а то и меньше. Но если любишь, то ведь все выдержишь? Ведь правда?

В моем сердце есть место только для любви, которую дарю тебе я и той, что даришь мне ты. Никаких других чувств, я не умею впускать в свое сердце, ведь любовь не любит тесноты. Она сама дает мне все необходимое.
Я научилась любить всем сердцем, ни частицей и даже ни половинкой. Я отдаю себя до конца, до последней капельки. Я не умею любить по-другому.
Я думаю о тебе каждую минуту. Я не умею вспоминать о тебе лишь пару раз за день. И как бы разум с сердцем не боролся, оно всегда побеждает. Оно сильней всего. Оно не умеет проигрывать.
Если я не отдаю всю свою любовь, то она скапливаться во во мне. И в минуты когда тебя нет рядом, эти скопления приносят мне боль. Такое ощущение, что душу и сердце пронзают иглами. Боль, с которой все время борется разум, но сердце ведь сильней. Моя любовь бьется о стенки сердца, она хочет наружу, но без тебя я не могу ее выпустить.
Любовь для меня это все. Ею живу, ею творю. Она мне дает те силы, которые мне так сейчас необходимы. Но она их забирает, если тебя нет рядом.
Я не умею жить без тебя.
Я не умею.
И уметь не хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot