Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Меня бросили... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=457)

Виктор 30.03.2005 10:00

Меня бросили...

изложу вкраце свою ситуацю, надеюсь что ктонибуть даст полезный совет.
Я познакомился с девушкой на поступлении в институт, мы жили далеко друк от друга , но встречам людей которые любят, расстояние не мешает. Продолжалось это чуть больше 2ух лет ,.я безумно влюбился и был готов на все ради нее... но вскоре я стал ездить к ней каждый день,(обычно мы встречались 2-4 раза в неделю). И она мне заявила:" Ты слишком часто ездишь. Я немного не понял т.к подумал, возможно, она действительно устала и ей не хватает время на свои проблемы а тут я .... И вот както я приехал, было поздно и ничего не видно .. увидел 2 силуэта вдалеке только потому, что на девушке была белая куртка и хорошо отражала свет фар.. Я подождал в стороне и увидел что парочка начала расходится и девушка пошла в сторону,, где жила моя любимая, я потихоньку поехал за ней, увидел, что это она, остановился возле нее, но,, увидев меня она просто побежала в сторону. Я, за ней ) дальше все как в боевике- скрип тормозов, вылетел парень весь в черном.. я догнал ее, она оглянулась по сторонам и отвела меня за дом. Я ничего непонял .. но, увидев потом того с кем она стояла ,он ее искал.. я просто растерялся.. не было слов ,я не хотел верить в то, что она просто меня предала.. НА след день я приехал, встретил ее подругу, вскоре после небольшой беседы ее подруга сказала мне, что она боялась не за меня, а из за того что потеряет того парня.. после недолгих ожиданий я увидел ее у клуба с тем парнем .. подошел к ним отвел ее в сторону и начал разговор. На все мои вопросы она молчала ... я предложил:" Давай я просто уйду и забудь про меня, если я неинтересен.".На что я получил ответ:"Я немогу". Примерно так и кончалось все.. после этого я просто потерял интерес к девушкам и автоматом противодействую близким отношениям..и не могу забыть ее уже несколько месяцев..каждый день вспоминаю о ней. Посоветуйте, может стоит попробовать еще раз наладитьпогибшие отношения.. или мучаться дальше..НУ не могу я ее забыть и все..

Дополнила пост знаками препинания. Читать же невозможно.молодой человек... Будьте милосердны к ближним,даже,если вы расстроены. Не забывайте о знаках препинания.даночка

Лис13 30.03.2005 11:23

Я могу только догадываться как тебе тяжело и больно. Сам я в такой ситуации никогда не был (тьфу-тьфу-тьфу... :wink: ) и советовать ничего не буду. Но я бы постарался забыть ее. Выкинуть из головы... Я никогда не понимал людей что гуляют на два фронта...и НЕ ПОЙМУ! :evil:
Я кратко охарактеризовываю таких людей - .... (вырезанно цензурой)
:D, тебе ведь не нужна такая девушка? :wink:
Будь лучше, сильнее и умнее! Будь мужчиной!
Удачи...

knopka 30.03.2005 11:31

Странная у тебя девушка, Виктор. И того бросать не хочет и без тебя никак. Пусть она решит что-то для себя, что ей надо. Вот об этом и стоит с ней поговорить. А разговор, когда один говорит, а другой молчит, не пойдет.
Я бы на твоем месте, для начала, если уж ты готов простить ее подлость, поговорила с ней, что она вообще хочет. Ну а если ты ее не хочешь прощать, я бы не простила измена же все-таки, то и не надо ее искать, пройдет время и ты ее забудешь. Это не конец света, есть еще девченки одна лучше другой, все будет ок!

mira 30.03.2005 12:15

В порыве переживаний и испытываемых чувств нам иногда кажется что мы не сумеем забыть милого нашему сердцу человека. И это далеко не так. Любовь и в жизни одна, а объекты ее могут меняться. В данный момент ты думаешь что никогда не забудешь, может и так конечно, но со временем ты изменишь свое отношение. Придет то время, когда наступит душевное спокойствие, но не надолго, до следующей бури в твоем сердце. Каждое расставание делает нас хуже, попытайся сохранить в себе все самое хорошее для той единственной, которая несомненно еще появится в твоей жизни. Я в этом не сомневаюсь! Удачи тебе!

bella 30.03.2005 12:22

Не стоит обратно востанавливать эти чувства, так как вы были очень мало вместе. :cry:

Это грустно, но я думаю, девочка просто использовала тебя.

Zef 30.03.2005 12:40

Ты не думал о том, что лучше жить реальным временем. И когда перед тобой сидит девушка и ты чувствуеш к ней симпатию не надо ассоциировать ее с той. Не надо выстраивать проэкцию тех (неудавшихся) отношений на те которые могут удастся.....
Ты наверное винишь себя..... ТО есть ты направляешь агрессию на себя... Ты считаешь, что это ты что то не так сделал... А на самом деле ни кто не виноват и ты тем более.... Ты все делал правильно и по этому не надо грызть себя.. Попробуй переключиться на общение с людьми которые тебе приятны и реже вспоминать этот инцидент... Ищи в других девушках положительные качества.

minimama 02.04.2005 22:51

Nightwolf писал:
Вот так господа... Два с половиной года встречались... И как всё хорошо начиналось! Не понимаю я её... Началось всё с упрёков что мне нужен только секс - но ведь это не так! Я обижался за это на неё... Потом ещё этот Пашка - несостоявшийся коллега по работе... Начались скандалы что я ей не доверяю...Я доверял ей, но естесственно мне не нравились ихние встречи. После скандала я решил для себя что не буду обращать на это внимание. И тогда начались упрёки что я вообще изменился и ей это не нравится. Ну а когда она со мной Рождество не отметила я вообще на неё обиделся. А она сказала что её такие отношения не устраивают и она хочет расстаться. Я просто хотел быть с ней вместе....

Дельфин писал:
Очень тебя понимаю. Знаешь в этой ситуации что мы тебе не скажем ты все равно поступишь по своему. Мы лишь слушатели. Я сегодня тоже ездил отдаать кое какие вещи той которую люблю больше всего на свете. мы тоже расстались. Виноват наверное я . Я всегда себя веню. а там кто его знает. Но я знаю одно. Все что не делается все к лучшему. если ты ее любишь действительно, то подумай по другому. Любящему человеку нельзя желать плохого. Расстались значит сдьба. пусть она будет счастлива. если действительно вы расстались и ты исчерпал все способы , то будь мужественным. Держись. Это тяжело. Очень больно. Не пытайся копатсья в себею Ответы на вопросы "Почеу все так" ты все равно не найдешь. Жизнь такая штука. Поэтому если расстались пожелай искренне тепла и счастья чеовеку которого лбишь. И иди вперед. Время лечит. правда время очень жестокий доктор. С каждой такой ситуаций становится одной зарбкой больше. В результате иногда можно замерзнуть навсегда. Старайся что бы этого не произошло с тобой и смотри на ситуацию по другому. Счтай что ты сделал серьезный шаг. Возможно сейчас у тебя начнется новый период. Будь больше на людях. помни жизнь на этом не остановилась. Тебе плохо потому что ты живой, а не робот. Это прекрассно. Ты и должен пострадать.Любовь такая штука. Я думаю ей тоже не сладко. а если сладко то не злорадствуй и пожелай искренне удачи. прости и отпусти. Главное отпустить. Тогда и сердце твое понимает что искренне желает добра и отпускает. Удачи. Держись

Заяц писал:
Nigthwolf писал(а):
Вот так господа... Два с половиной года встречались... И как всё хорошо начиналось! Не понимаю я её... Началось всё с упрёков что мне нужен только секс - но ведь это не так! Я обижался за это на неё...

Моя мне говорила: Тебе нужен только секс.
Я ей: Хорошо, давай вообще без секса.
Через некоторое время она меня всё равно соблазняла... Если сильно сопротивлялся - обижалась
Если сам начинал приставать - тоже обижалась

И всё равно кончилось тем, что она сказала: "Тебе от меня нужен только секс, прощай навсегда". И это несмотря на то, что она беременна

Странно всё это...

Дельфин писал:
На самом деле есть еще причина. Посиди подумай. Возможно ты действительно как говорится "нюх потерял". Но вообще судя по твоим словам .....Когда человек теряет интерес к другому то начинается именно такое. Что утебя я имею ввидую Трудно сказать. Но так как ты описываешь..Похоже что это конец ваших отношений. Поэтому возьми себя в руки и держись. Тока не вини никого. Себе хуже сделаешь.

Batary 03.04.2005 00:19

хе-хе...пришёл на ум старый анекдот : "доктор, либо туда, либо сюда, а то это туда-сюда так раздражает:)"
я здесь вижу три путЯ :
1. она сама не знает чего хочет...бывает и такое
2. она разочаровалась в отношениях и вела себя невыносимо специально, что бы ты её бросил... мы на одной из тем обсуждали способы расставания, ну очень похоже..
3. она просто избалованная и капризная :(.

хотя может быть что-то ещё...

Сумрачная 08.05.2005 18:47

Знаешь складывается впечатление что она сама не знает чего хочет..вызови ее на откровенный разговор(посидие к примеру в какой нибудь уединенной кафешке,распологающей к общению)расскажи кка тебе плохо...попроси ответить и не мучить тебя больше...Удачи!

G-Bush 08.05.2005 19:12

"Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся." (c) :wink:

Виктор, а по-моему все понятно, девушка тебя не любит, ты запасной вариант 8)
Понятное дело - влюбился и больно.... 8)
Но личный опыт даёт право посоветовать тебе забыть ее, через боль 8)
В таких случаях я просто уходил, совсем и навсегда, чётко осознавая, что эта женщина моей никогда уже не будет, даже если впоследствии захочет.
Через какое то время всё проходит и появляется другая женщина :-)

Ориславъ 10.05.2005 13:36

Всё просто. Значит Она не Твоя. Это не Любовь...

miracangel 15.05.2005 17:39

ради своего спокойствия попробуй еще раз вернуть ее если не получится значит не суждено тебе ыть с ней
просто постарайся забыть ее и нейти другую которая полюбит тебя очень сильно знаю трудно забыть но ты должен,а то так и будишь мучиться :!: :!: :!: :!: :!: :!:

DeviL 17.05.2005 09:06

За своё счастье нужно бороться! Прости за такой прогноз; но у вас всё обречено, тебе нужно шагать вперёд! Девушек много, и среди них есть та единственная для которой ты будешь всем! Остаёться только найти! Дерзай!

Макс 22.05.2005 12:27

блин мне тебя искренне жаль , я щас сам почти в такой ситуации, советы типа забудь не думай никак не катят , ну невозможна забыть , ну вот никак , хоть че делай , и посоветовать тбе ничего не могу т.к сам не знаю че делать , :( :evil: :x :evil: :evil: :evil:

Лёха 22.05.2005 14:07

Виктор, советую не пробовать наладить с ней отношения, а пережить это её предательство и больше к ней не возвращаться. Сначала будет сложно, конечно, такие вещи оставляют серьёзные раны на сердце. Но поверь, через год-два (а вероятно и раньше) боль пройдёт, а на горизонте обязательно появится девушка, у которой у вас всё сложится... просто будь осторожен, но не бойся потерять... не стоит озлобляться на весь свет и на женщин в частности - это только будет тебе нервы портить. Пойми, тебе просто не повезло, но не заостряйся на невезении. Теперь ты стал опытнее, ты "возмужал", можно сказать)) Всё у тебя будет хорошо, только будь в согласии с собой, не торопись (время всё на свои места ставит) и не становись в позу страдальца, обиженного жизнью в образе женщины :wink: :lol:

minimama 13.07.2005 18:50

Fibi писал:
народ, как забыть того кого любишь...

Априори 14.07.2005 16:46

Время... Нужно время, забыть ты его не сможешь, а вот время лечит все...
Поверь.. :cry:

minimama 15.07.2005 22:39

Любимая девочка Игоря писала:
Простите, может быть на этом форуме уже триста раз обсуждалась эта проблема, но просто мне сейчас очень плохо!!!!!! И мне не с кем ею поделиться кроме как сос воим дневником и с вами. Помогите мне!!! Я первый раз в жизни своей влюбилась по-настоящему, но понимаю, что сейчас мне лучше забыть его. Знаете, у нас такие что называется "свободные отношения". Он может не звонить неделю или две, а потом появиться, мы встретимся и все как будто хорошо,он называет меня любимой девочкой, целует, улыбается, только никто не знает, когда он появиться в следующий раз. Мне очень больно ждать его звонка, каждый день я плачу! И умом я понимаю, что ничего для него не значу, он старше меня , он красивый, стильный, богатый, яя понимаю, что у него куча девчонок еще, а сердце мое не может смириться с тем, что нужно отказаться от первой любви, помогите с этим справиться!!!

Smema 16.07.2005 14:20

Клин клином вышибают. Найди ту , которая оценит и будет нуждаться в твоей нежности и любви.Сделай кого-то счастливым.А не стопорись...Вот из-за таких... потом другие страдают.

Simona 18.07.2005 17:53

Цитата:

Сообщение от minimama
Любимая девочка Игоря писала:
а сердце мое не может смириться с тем, что нужно отказаться от первой любви, помогите с этим справиться!!!

К сожалению так бывает. Когда любишь, на все закрываешь глаза. Но нельзя всю жизнь ходить незрячей. Мне кажется, как бы не было трудно, надо расстаться. Разве это нормальные отношения? Или просто поговори с ним, скажи, что хочешь серьезных отношений, и если он не разделяет твою точку зрения, тогда с ним нужно расстаться. Но это мное мнение.

Phoenix 19.07.2005 13:14

Re: Меня бросили...

Цитата:

Сообщение от Виктор
она просто побежала в сторону. Я, за ней )

я предложил:" Давай я просто уйду и забудь про меня, если я неинтересен.".На что я получил ответ:"Я немогу".

Дополнила пост знаками препинания. Читать же невозможно.молодой человек... Будьте милосердны к ближним,даже,если вы расстроены. Не забывайте о знаках препинания.даночка

Даночка, ты прелесть!
Виктор - ты находишься в классической ситуации ДОД. У девочки есть другой, но она не уверена в отношениях с ним, а поэтому использует (использовала) тебя как "запасной аэродром". Когда тебя бросают или могут бросить, всегда хорошо иметь того, кому ты позвонишь, а она (вариант для девушек - он) будет ждать твоего звонка. Не хочешь ситуаций ДОД и "запасной аэродром"? Значит, ты в чем-то вел себя неправильно и позволил ей управлять тобой. Или чувствовать, что может. А там и до крутить-тобой-как-ей-захочется уже недалеко. Выводы? Сделай сам.

даночка 19.07.2005 13:41

Re: Меня бросили...

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Даночка, ты прелесть!

Конечно,прелесть... :roll: Кто бы сомневался...Еще и грамотная... :girl

даночка 21.07.2005 12:46

Liluka писала

моя история в конец запутанна помагите!
мы встречались год и месяц, както в последнее время не очень то и ладилось..я вредничала а ему все надоедало, я хотела любви а он устал. и вот днажды был судный день... он болел и заехала к нему привезла пиццу и мы просто молча 3 часа подрят смотрели мультики! потом мне все надоело я была в сметении ну почемуже неужели он на меня не обратит внимания.... я просто встала делась и ушла а он не удержал.
в этот же день купила бутылку чинзана и напилась! наговарила ему всякой чуши которую потом даже не помнила!(я вообще человек не пьющий-потому на у утро и быо отравление).
на утро я извинялась но он не хотел меня видеть потом все было хорошо но! он сказал что НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ! я в шоке!
ну вот так он хочет чтобы мы остались лучшими друзьями... а я рыдаю уже 3й день не ем почти не сплю.. я хочу его вернуть! своего бутяку... мне так большо! а может забыть!
черт помагите как с этим разобраться? как с этим жить? а может лучше как вновь его влюбить в меня?
я бетствую в отчаянии помагите!

а ведь я знаю что гдето там он меня любит!
люди берегиите кого любите! представьте на мгновение каково без этого чеолвека...
а вот есче спросить хотела когда у меня кончатся слезы???? это же ужас как больно!
а мне всего 17 парней вокруг туча! а я хочу его! и хочу бть любимо только им... и жить хочу только счастливой с ним! я нашла самое прекрасное и не удержала...
вот рева...

Liluka 21.07.2005 13:32

ну вот уж спасибо пересли мою темку! а я не считаю что меня бросили... незнаю но тек это все! он и звонит и говарит я самая самая есть все кроме слов люболю и поцелуев! блин ужас! меня никто не бросал!
сокойствие...а в африке дети голодают....

FocX 30.07.2005 19:05

По САБЖу, аФФтар, не загружай себе голову... Плавали, знаем... Вопрос стоит просто, либо ты, либо он, тут же, сразу... И то, тогда, у клуба... А сейчас. Забудь, не звони, выкинь из головы и из своей жизни..Способ единственный... все попытки удержать, вернуть.... Зачем кого-то убеждать, что он(а) любит тебя?После этого никогда не будет таких же отношений, начальных, построенных на чем угодно, главное - не на уговорах...

"Liluka писала" 17 лет, любовь? После таких слов - "черт помагите как с этим разобраться? как с этим жить? а может лучше как вновь его влюбить в меня?
" - я так полагаю, это чувство собственности и ничего кроме... Удачи тебе в этом начинании...

ПО всей теме - "меня бросили" - из "Евротура":

-"-я тебя бросаю..
-Но...Как..
-Ты понимаешь, столько лжи, вранья..Я,я во всем виновата... Опять вру... Ты, ты виноват, ты такой предсказуемый!!"

з.ы.Есть желания и силы, Виктор, валяй, завоевывай ее, все советы, которые тебе могут дать, да и те, что я тут отписал -фигня, каждый сам себе кует свою жизнь, бессмысленно просить кого-то разобраться в твоей жизни, она тебе дана...Удачи..

minimama 01.08.2005 08:17

Malchishka писал:
Привет всем! У меня такой вопрос: Я познокомился с девчонкой когда у неё был друг. Мы 3 недели прогуливали школу вдвоём, после этого она Бросила своего друга. Короче мы были с ней вместе 3 месяца это было просто фантастика, делали друг другу подарки, делали такие поступки в которые не кто не поверит, было классно. А потом както мне говорит что она меня Любит!!! но приэтом говорит что она начала скучать по своему бывшему и хочет поэтому со мной растаться чтобы не делать мне больно. Я у неё спрашивал, распрашивал но она повторяла одно и тоже. До всего этого её бывший приходил к ней и грозился покончить жизнь самоубийством. После этого всего я бросил школу чтобы с ней невидиться начал работать. через 3 месяца был у друзей и там была она мы встретились взглядоми и гдето мин. друг на друга смотрели после чего я ушол и к стати у неё был уже друго парень. После етого комне подошла наша с ней общая подруга и сказала что между нами только всё начинается! Вот уже прошло полгода а я немогу её забыть. Есть ли возможность нам быть вместе?

Alin 01.08.2005 09:55

А зачем тебе быть вместе с девочкой, которая прыгает от мальчика к мальчику и сама не может определиться что ей нужно? Ты подумай сначала хорошенько нужна ли она тебе такая? Если нужна, то вперёд - к новым страданиям из-за неё... :wink:

minimama 20.08.2005 21:59

СволочАтина писала:
Я наверное слепая, и такой пост уже есть, но мне на глаза он не попался. Так что заранее прошу прощения у модераторов, и пусть они если что наставят меня на этот "пост истинный".
Я хотела бы попросить форумчан поделится личным опытом, здесь поднимался вопрос "Кого как бросали?". У меня можно так сказать, логическое продолжение. А как вы пережили то, что вас бросили. Я знаю, что не все находят это слово допустимым, все-таки человек не игрушка, но ведь когда любимый говорит что "так и так, нам нужно расстатся/ я больше тебя не люблю" или ничего не говорит и просто исчезает, чувствуешь себя действительно брошенным! Как будто отрезали натянутую ниточку, которая связывала тебя и счастье, а ты не ожидал и упал. А любимый человек прошел мимо и не поднял, оставил на скамеечке под дождем.
Так КАК справится с этой ситуацией? Кто-то режет вены и говорит, что не может жить, кто-то отступает, говоря что счастье второго важнее, кто-то стучится лбом в закрытые двери...Но и этим действиям что-то предшествует, кто-то сидит и смотри в одну точку, кто-то идет и в умат напивается, кто-то устраивает скандал!
Вот я и прошу рассказать, рассмотреть наше поведение от того момента когда тебя поставили перед фактом того, что все кончено и до момента возвращения в нормальную жизнь. Хотя, как ни печально, а бывают случаи, когда этого возвращения уже не происходит...
Что могу сказать о себе. Почти месяц назад меня бросил любимый человек. ну если копатся и разбиратся, то мы расстались по обоюдному согласию, но это только де юре. Де факто он меня долго и мучительно бросал, ему не хватало смелости сказать мне в лицо, что он не хочет продолжать наши отношения. А я все это время мучилась как в аду. ну в лицо он мне этого так и не сказал, написал в чате. И пожалуй это хорошо. Я писала какие-то спокойные,здравые рассуждения о растовании, о "останемся друзьями". А по щекам катились слезы. Мне было ужасно плохо. Первые часа два казалось что все!Финиш! Жить больше не зачем.Я не думала о самоубийстве. нет. Просто казалось что вся жизнь будет бессмысленной и пустой. На следующий день я встала с улыбкой на устах. начался инкубационный период. У меня как будто нервы отключили. Я ходила спокойная как танк! "Бросил"-ну и что? Крутилось в голове, подумаешь. даже самой обидно стало, я-то начитавшись, насмотревшись думала что теперь я должна ходить и еле-еле сдерживать рыдания, надеть на лицо маску скорби. А я...Уф, ходила смеялась, веселилась, кутила. А потом, где-то неделю назад засосало под ложечкой от воспоминаний. От тоски. Мне его ужасно не хватает!И я знаю что скучаю не по вниманию, не по ласке. То есть мне не нужно чтобы просто хоть кто-нибудь был рядом. Я скучаю по НЕМУ, и хочу чтобы именно ОН был рядом.Не знаю, наверное и это пройдет, дожно ведь пройти...
Ну вот, а как было у вас?И еще вопросик, как вы думаете. Возможно ли чтобы тебя бросил, человек, которого ты действительно любишь, и ты смог забыть его? Или если нет взаимности, ну верне она была но исчезла, то это "не твой" человек, и через некоторое время ты будешь относится к нему просто как к части твоего прошлого?Заранее всем спасибо

Voxel 21.08.2005 00:54

Я уже писал, но посмею немного повторится. Я насчет того что можно ли забыть человека которого любишь. Я много лет любил одну девушку. Я с ней не встречался, просто любил. Да и она вроде как ко мне испытывала какую-то симпатию, даже больше наверное. Ну отношения у нас не сложылись. Разные социальные слои и все такое. Я из за нее ни с кем немог нормально встречатся. Все время она была в голове. Я встречал много хороших девушек, достойных девушек, но увы неслаживалось. Но тут произошло коренные изменения в моей жизни. Я начал встречатся с девушкой одной. Я начал замечать что о той я уже даже и недумаю. Я просто забыл про нее. Мне она вообше не интересна. ту с которой я начал встречатся я полюбил, действительно полюбил. Но тут она меня неожиданно для меня бросает. Мир остановился. Я дышать даже перестал нормально. Кислорода нехватает. Как я пережил расставание? А никак. Досих пор немогу. Невыходит. Все время думаю о ней и думаю. Что делать без понятия. Из всего что я написал, я для себя сделал вывод, что я полюбил сначала одну и думал что больше я так никого не полюблю, но потом полюбил безумно другую - значит я смогу полюбить и еще одну. Но когда это произойдет? Как сказал мне один друг, которому я когда-то в похожей ситуации помогал советами: "Не жди своей любви, не надо! Будешь ждать, то никогда такого непроизойдет. Нежди и она сама появится неожиданно." У него так и случилось. У меня так произошло. Неожиданно. Теперь надеюсь на то что я смогу еще полюбить когото сильно-сильно.
Как я это все щас переживаю? Тяжело. Резать вены, вешатся я нехотел. И нехочу. Тупо! Ниодна девушка недостойна этого. Пытаюсь иногда спать, иногда запихиваю в себя кушать что-то. А вообще надеюсь на лучшее. Впринципе я оптимистичный пессимист:)

Voxel 21.08.2005 18:28

Знаешь, именно так и случилось. Я ее люблю, а она меня нет. Разве это не припятствие? Если она меня игнорит? Этого что мало?

VanillaMilk 22.08.2005 16:22

Я не могу сказать, что была в похожей ситуации, но всё же.
Я любила одного человека 3 года. Мы вместе учились с институте. Я видела его каждый день, видела как гуляет с другимим девушками и всё ему прощала. Прошло уже 8 лет, а мы до сих пор видимся. И от этой любви ничего не осталось. Чего я только не дела, что бы его вернуть, даже страшно вспоминать. Я тоже думала, что не смогу его забыть, но смогла. Потом смогла полюбить по настоящему спустя 4 года. провстречалась с ним 1,5 года. Расстались совсем недавно в конце июня. И ты знаешь я опять думала, что не смогу, но смогла. Переживала очень сильно. Сделал всё, что смогла, что бы его вернуть, но не получилось. Мне помогает то, что я ищю в этом человеке отрицательное. И ты знаешь ещё, я верю в то, что меня значит, ждёт что-то лучшее. И ты знаешь он действительно лучше. Время забыть не поможет, просто боль станет не такой сильной. А вот разобраться и сравнить, кого ты достоен и кто достоен тебя поможет.
Людям свойственно привыкать и к хорошему и к плохому.

Voxel 22.08.2005 23:57

С одной стороны я очень хочу ее забыть, а сдругой понимаю(точнее мне так кажется, а может так и есть), что лучше ее я никого не найду. Это все меня очень пугает.

VanillaMilk 23.08.2005 09:08

Все люди разные.
и нельзя говорить, что бы найдёшь лучше или хуже чем она.
Ты просто найдёшь или тебя найдут другой человек.
Только не отстраняйся от него и не в коем случае не сравнивай.
Это из личного опыта. Всё будет хорошо, но не сразу.

Voxel 23.08.2005 11:17

Цитата:

Сообщение от VanillaMilk
Все люди разные.

Так в том-то и дело, что я щас всех отстраняю. Нискем нехочу ничего иметь общего. Надеюсь что будет хорошо все. Хочется верить в это. Никогда бы неподумал, что может быть так плохо от этого...

Dato 18.10.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Voxel
Цитата:

Сообщение от VanillaMilk
Все люди разные.

Так в том-то и дело, что я щас всех отстраняю. Нискем нехочу ничего иметь общего. Надеюсь что будет хорошо все. Хочется верить в это. Никогда бы неподумал, что может быть так плохо от этого...

Да уж... всем привет. мне знакома эта ситуация. так уж получилось, что мы с Voxel, так сказать, братья по несчастью. Я вот уже два месяца все никак не отойду, также всех отталкиваю, потому что не тянут они на ЕЕ уровень. Наверное, я просто идеализировал ее в своем сознании.

Все твердят: забудь, время лечит и еще кучу бессмысленных слов. а как?!

Voxel, дали толковый совет, как это пережить то?!

Alenka72005 19.10.2005 18:12

Виктор,если ты действительно её сильно любишь и не можешь без неё жить,то попытайся её вернуть.НО...сначала хорошенько подумай,нужна ли она тебе.Ведь если она тебя обманула,то никто не даст гарантии,что она не обманет ещё раз. :?: Возможно,ты просто настолько на ней зациклился,что не можешь рядом с собой никого другого представить.А ведь вокруг столько замечательных девушек!Нужно только оглянуться и хорошенько присмотреться! искренне желаю принять правильное решение! :bigsmile

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot