Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Жена изменила...что дальше? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4384)

Alex Net 26.03.2007 17:22

Жена изменила...что дальше?

В последнее время всё было так хорошо, мы находили понимание в самых трудных вопросах, строили планы на будущее. И вот это произошло, жена ушла на день рождение, и пропала, приехала утром на звонки не отвечала, хотя мы каждый день общаемся, через каждый час. В эту среду будет неделя с того, дня – начала смерти моей любви и обвала жизни. Но я всё так же в состоянии аффекта, ничего не могу понять, не могу ничего слышать, видеть её. Просто за один день рухнула вся любовь, жизнь,
Не могу простить, не мог долго поверить во всё это, очень больно, не знаю и не понимаю, как жить. Не нахожу никакого логического объяснения и никогда не прощу этого.

Дети - реальная, огромная, проблема, когда всё в семье хорошо было. Ребенок плачет, он не понимают почему мама с папой не общаются и папа обходит маму стороной, хотя, каждый день обнимал и целовал как приходил с работы, и я не знаю, что ответить на его вопрос:
его слова: помиритесь, не ругайтесь! Всё время в голове один вопрос: что делать?

irkamoya 26.03.2007 17:40

Эх.. дожили...((( Сочувствую тебе. А теперь разберись - а почему это произошло? Как ты думаешь -Случайность? Или что-то не так в Датском королевстве?

minimama 26.03.2007 17:46

Alex Net, посоветовала бы на время (на неделю, месяц) уйти пожить где-нибудь. Во-первых, для того, чтобы успокоиться и дальше принимать взвешенное трезвое решение. Во-вторых, для того, чтобы не травмировать детей. Они могут думать, что ты уехал в командировку.
Ты разговаривал с женой? В таких случаях не нужно замалчивать проблему.

irkamoya 26.03.2007 17:53

Да-да, очень важно не рубить сгоряча... А то такого можно нарубить... :(

Alex Net 26.03.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 119034)
Эх.. дожили...((( Сочувствую тебе. А теперь разберись - а почему это произошло? Как ты думаешь -Случайность? Или что-то не так в Датском королевстве?

Может быть и не случайность, ответ, месть на старую мою измену. Самоё обидное, что делалось это практически на глазах, я не успел на 15 минут в кабак, из которого её забрали. А еще я когда-то, когда мы познакомились, таким же образом успевал вытягивать её из таких компаний. Она с первым мужом разошлась из-за того, что изменяла ему.
Не пойму женскую натуру, 7 лет счастливой жизни без измен без лжи, а тут бах! Лгала, что случайно, что всё уничтожила про этого ... Но потом, улыбаясь, издеваясь, вытащила его номер телефона, как будто так и надо.
7 лет веры правды и любви. Уже ничего не вернешь назад.
Где забирал её, там и оставил. Что ей нужно было доказать таким поступком?

Alex Net 26.03.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 119038)
Alex Net, посоветовала бы на время (на неделю, месяц) уйти пожить где-нибудь. Во-первых, для того, чтобы успокоиться и дальше принимать взвешенное трезвое решение. Во-вторых, для того, чтобы не травмировать детей. Они могут думать, что ты уехал в командировку.
Ты разговаривал с женой? В таких случаях не нужно замалчивать проблему.

Разговаривал, но она ведет себя так, как будто она права в данной ситуации.
У неё была бурная сексуальная жизнь до этого, у меня такое ощущение, что измена, что секс, при том просто её грубо говоря, изнасилование, это процесс, который (она полагала) будет мной прощен 10 из 90%. Но я никогда этого не понимал, не воспринимал, для меня секс ради просто удовлетворения мужчины сродни проституции.

Alex Net 26.03.2007 18:21

Собираюсь уйти и пожить навремя один, а потом, постоянно. Проблема в том, что квартиру снять довольно дорого. Ползарплаты. А ведь еще детям помочь и себя прокормить.
Хочу видеть и воспитывать детей, хотя с моей работой это проблематично.
Она сказала не уйдет. А если уйдёт то с детьми. Я просто не понимаю, почему из-за её измены, я должен лишаться детей?

Alex Net 26.03.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 119060)
На вопрос "почему?", я слышал только два ответа от женщин : 1.Скука. 2. Месть.

Думаешь, женщина не способна мыслить рационально?
Ведь каждая женщина, я думаю, знает, что за этим последует?
Может она просто не осознает, что такое для мужчины измена жены?

irkamoya 26.03.2007 18:28

Блин.. изменяла первому мужу, а стобой вот прямо 7 лет - паинька была? И ты - АКРОМЯ одной измены - пред нею чист?
Чувствуешь, у вас по жизни одни оговорки получаются..
Даже предположить если, что она сейчас впервые ТЕБЕ изменила - подумай, а с каким чувством она 7 лет с тобой жила, изменившему ЕЙ? Тебе обидно, противно - все это понятно... Но ты сам подумай - что ты хочешь ДАЛЬШЕ? И думать надо сто раз - сломаешь семью - след потащится все равно по жизни - а тут еще ребенок замешан...
Так за что же мстила? Неужели за измену 7-летней давности?? Не верится... Как вы жили - ссорились часто?

minimama 26.03.2007 18:29

Alex Net. А в первом браке у нее были дети?
Если бы ты захотел, ты мог бы отсудить себе детей. И они были бы с тобой.

irkamoya 26.03.2007 18:34

Конечно, каждая женщина знает - что женская измена - это как прибить к позорному столбу, мужская - вроде как не так важна. Дык может она сама хочет этого разрыва с тобой?

Да, АлексГрей - согласна - думать, что делать - будет сам автор. Как кстати и его жена. Сумеют обоюдно договориться - может, что-то у них и продолжится - если нет - каждый сам себе режиссер - будет колупаться в своих мыслях - и вот так - по форумам-знакомым спрашиваться. А решить все можно ТОЛЬКО между собой!!!

irkamoya 26.03.2007 18:39

Очень трудно, но может отец отсудить ребенка. Но мать - почти последней шалавой должна быть, не работающей и ваще - НИКАКОЙ! А ребенку сколько лет? Он ваш общий?

Alex Net 26.03.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 119079)
Очень трудно, но может отец отсудить ребенка. Но мать - почти последней шалавой должна быть, не работающей и ваще - НИКАКОЙ! А ребенку сколько лет? Он ваш общий?

5.5 лет, наш общий! Жена - пенсионер (после операции).

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 119067)
Alex Net. А в первом браке у нее были дети?
Если бы ты захотел, ты мог бы отсудить себе детей. И они были бы с тобой.

Очень хочу отсудить! От первого брака ребенок 14 лет уже!

irkamoya 26.03.2007 19:12

Т.е. жена - не работает? Мда.. о чем думает женщина....:nose И ты не ответил на вопросы - так ли безоблачно вы жили? И еще - а на какие шиши жена по ресторанам гуляет?
Может, она так вразнос пошла - именно потому что вот такое положение у нее - пенсионер, со здоровьем не все ладно... Она, случаем - не старше тебя?

Alex Net 26.03.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 119065)
Блин.. изменяла первому мужу, а стобой вот прямо 7 лет - паинька была? И ты - АКРОМЯ одной измены - пред нею чист?
Чувствуешь, у вас по жизни одни оговорки получаются..
Даже предположить если, что она сейчас впервые ТЕБЕ изменила - подумай, а с каким чувством она 7 лет с тобой жила, изменившему ЕЙ? Тебе обидно, противно - все это понятно... Но ты сам подумай - что ты хочешь ДАЛЬШЕ? И думать надо сто раз - сломаешь семью - след потащится все равно по жизни - а тут еще ребенок замешан...
Так за что же мстила? Неужели за измену 7-летней давности?? Не верится... Как вы жили - ссорились часто?

Да, мы познакомились 7 лет назад, 7 марта, 5,5 лет я никому не изменял, и не думал изменять.
Ссорились и тут же мирились, думую, ссоры в любой семье есть, только отличаются тяжестью, поэтому обид здесь не было, разруливали ситуации разговорами, мы очень любили друг друга.

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 119101)
Т.е. жена - не работает? Мда.. о чем думает женщина....:nose И ты не ответил на вопросы - так ли безоблачно вы жили? И еще - а на какие шиши жена по ресторанам гуляет?
Может, она так вразнос пошла - именно потому что вот такое положение у нее - пенсионер, со здоровьем не все ладно... Она, случаем - не старше тебя?

Вот в этом то и суть, что жили очень счастливо, завидовали все. Потому как первый брак по молодости был, и мужу был безразличен.
Жили в любви, ребенок в любви родился. Его в садике все любят, из других групп воспитатели знают и приходят к нему, чтобы с ним поговормить. Ласковый, нежный, внимательный. Плод нашей любви.
Не старше, может быть по жизни старше, у меня то две женщины были, а у неё...

minimama 26.03.2007 20:33

Alex Net, старший ребенок от первого брака с вами жил? Как-то ничего о нем не говоришь...
Думаю, что обсуждать и осуждать твою жену не будем. А подумаем вместе, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию. Ты понимаешь, что женившись на ней, ты взял на себя ответственность за детей, за жену-инвалида? Я предлагаю тебе уйти не насовсем, а на время, чтобы взвесить все спокойно. Как ей растить двоих детей? Что в ваших отношениях толкнуло ее на измену? И, если она простила измены тебе, то попытаться простить ее измену.
Подумалось сейчас: а ты ведь, зная о ее изменах в первом браке, подсознательно был готов к такому. Ты знал, что рано или поздно такое произойдет. Или нет?

Alex Net 26.03.2007 21:16

minimama;
И живет с нами, нормально всё, он как-то больше материальной стороной вопроса.
Инвалид, громко и грубо как-то звучит, болела она, уже в нашем браке. После операции дали инвалидность. А так не видно.
Дурость и месть - вот что толкнуло. А об отношениях я написал выше.
Не могу я на данный момент её простить, это было бы слишком легко и просто, в душе боль, она еще долго будет сидеть...
Да я продолжал за ней бегать и даже в браке, было по пьяни, что домой не хотела идти ночевать. К сожалению, было, наверное, сейчас и вспомнил, что рано или поздно, наверное это случилось, но тут практически на трезвую. И еще и по телефону посылала.. обидно и непростительно.

minimama 26.03.2007 21:37

Alex Net, извини, но как говорит украинская пословица "бачылы очи, що купували" (видели глаза, что покупали). В драке всегда виноваты двое. Возможно, это тебе казалось, что всё прекрасно и замечательно у вас было. Интересно, а если ее спросить, то что бы она рассказала?
Зацепила твоя фраза:
Цитата:

Не могу я на данный момент её простить, это было бы слишком легко и просто,
Прочитывается так: я бы простил, но пусть помучается так, как я мучаюсь.
И, как бы ни звучало, но человек, получивший инвалидность, считается инвалидом (не путай с калекой). Как-то ты про операцию вскользь сказал, будто ранку зеленкой помазали и бинтиком забинтовали. Болезнь накладывает отпечаток.
Хочу сказать тебе, может быть жестко, прошу не обижаться. Если любишь ее по-настоящему, то простишь и поймешь, где ты недодал тепла и заботы, которую она пошла искать на стороне (Это мужчины просто посексоваться ходят, а женщины за лаской и нежностью идут). Если у тебя на первом месте свои собственные чувства обиды, злости и желания мести, то лучше уходи.

Alex Net 26.03.2007 21:59

minimama;

Зацепила твоя фраза: Прочитывается так: я бы простил, но пусть помучается так, как я мучаюсь. Не возражаю, так и думал, когда писал, честно говоря уж очень много обид прощал, и много другого. Вижу в этом свою ошибку.
У нас были очень открытые отношения и я много ей позволял, думаю, что это с одной стороны было причиной её уважения меня, но с другой стороны, она была эгоистичным ребенком (и продолжает оставаться таковой). Потому как не признает свою неправоту.
Это надо было предвидеть.
Я не злой человек, и моё эго не больше чем её, гораздо меньше.
Пройдет время - посмотрим, но простить её я вряд ли смогу и собственные обиды здесь лишь на втором плане.

minimama 26.03.2007 22:20

Alex Net, извини, но мне не нравится, как ты пытаешься доказать, что ты "мелкие ошибки" совершал, а она - прямо злодейка выходит. Не ответил ты на мои вопросы, потому как не задумался ни о чем, не проанализировал ничего, не представил себе, чего не хватало твоей жене. Месть и обида застят глаза. Понимаю, что в такой ситуации, в таком состоянии трудно что-то взвешивать и анализировать. Потому и предлагаю тебе: уйди пока, успокойся, обдумай.
Да, а если не собственные обиды, то что на первом плане?

Alex Net 26.03.2007 22:42

minimama;

Конечно, на данный момент, огромная обида за предательство гложет.
Что касается меня, то я никогда не считал себя выше кого-нибудь, и в первую очередь женщины. Я говорю, что не досмотрел. Может можно это назвать ошибками, мелкими или крупными, какими они бы не считались. Просто если у человека такой менталитет, и что, повторюсь (см.выше упоминал), секс это просто ничего такого серьезного, просто игра и развлечение, для него, то для меня всё совсем по другому и по этому, я думаю, был и избран именно такой метод.
И когда мы только познакомились, её приоритетом был секс, а не любовь. Я же был романтиком и доказывал обратное. Потом была моя измена, самая большая ошибка в моей жизни, и приорететы у нас стали похожие после этого, то есть - любовь, но видно, глубоко сидела обида...
я в большей степени сейчас виню больше себя, потому что я ответственный человек. Но сделал ошибки и теперь в большей степени я наказываю больше себя. Я ей... себе всем, не прощу. Ненавижу этой большой город разврата.
Простите... наверное всё же надо успокоиться, но я уже не верю, что успокоение придет....
...не могу больше...

minimama 26.03.2007 23:04

Придет успокоение, Леша! Организм наш таков, что умеет адаптироваться ко всему: и к боли, и к радости. Пройдет какое-то время и не будет так остро и сильно болеть. Терпи.
В такой момент представь: а если ее не стало нигде на Земле? а если она умерла? Как бы ты себя чувствовал? Как бы ты думал?

Alex Net 27.03.2007 09:07

Придет, не возражаю.
Вчера прорыдали пол ночи, она в своей комнате, я в своей.
Мне, кажется, женщина, куда более злое существо, чем мужчина. Говорю не о всех, может быть больше в частности.
Мстить путем измены не выход, тем более, что она прекрасно понимала, но наверное, не осозновала до конца к чему это может привести.
Вопрос в том, что каждый человек реагирует по-разному на жизненные ситуации.
Для меня гораздо больше значили, все происшествия в нашей жизни, болезни (её болезнь и диагноз) и горести, к сожалению она этого не понимала и не понимает. Что на мне лежит вся ответственность за всех в нашей семье, в том числе и за неё.
Я предложу ей уйти к матери, хотя не верю, что она на это пойдёт. На данный момент, она не осознала, что сделала, поэтому, кому-то из нас придется уйти. И думаю, что это придется сделать мне, так как окончание вчерашних наших истерик было вопринято ей, как примирение.
Но я на данном жизненном этапе не готов к отношениям с ней.

minimama 27.03.2007 09:14

Леша!
Цитата:

Для меня гораздо больше значили, все происшествия в нашей жизни, болезни (её болезнь и диагноз) и горести, к сожалению она этого не понимала и не понимает.
Это уже обвинение. И напрасное. Почитай книгу
5 языков любви
Скорее всего, ты не смог донести до нее на ее языке любви эти важные для нее вещи.
Вы вчера снова не разобрались в ситуации, каждый остался при своем мнении.
Думаю, что если ты вел и с ней разговор в ключе обвинения, то с ее стороны и оставалось только защищаться.

Alex Net 27.03.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 119226)
Леша! Это уже обвинение. И напрасное.

Может быть не так выразился. Эмоции. Просто я во многих ситуациях принимал решение. Может показаться, что я много на себя беру, но если разобраться то это действительно так.
Я уже писал, что и сейчас, всю ответственность я беру на себя и за этот её поступок.
А вчера мы писали друг другу смс-ки. В них был укор и упрек себе. Я не ищу виноватых. Человек прежде всего должен подумать о своих поступках и действиях, прежде чем обвинить другого.

Она не может сказать, что я её не любил, до сих пор говорит, что у неё в жизни была одна любовь.

Лионелла 27.03.2007 09:39

Тебе действительно нужно уехать и спокойно подумать, находясь рядом вы только трепите нервы, а советы что делать здесь неуместны-никто кроме вас не знает не о глубине ваших чувств, не об истынных проблемах, не о ваших желаниях и характерах!!!!
Но все же попробуй простить и начать "писать книгу" заново, сжечь все мосты ты всегда успеешь! Удачи!

Alex Net 27.03.2007 12:31

Было бы куда и за что! Вот жизнь пошла.

irkamoya 27.03.2007 12:49

А кто сказал, что жизнь - это легкая штука?:z141
Слушай, в любом случае - у тебя два пути -
-если любишь и можешь простиь-забыть - живите дальше (только засунь свою обиду нынешнюю куда подальше - и не вздумай ее попрекать)
-не можешь простить - уходи.

Есть и третий вариант - превратить свою и ее жизнь в ад - живите рядом и вечно ругайтесь-порепайте друг-друга, мстите друг-другу...только разве это жизнь??:(

Плакать и сидя в разных комнатах общаться с претензиями через СМС - это что-то!!!:(

Неужели опять ночью ругались-выясняли - кто больше виноват??

Лионелла 27.03.2007 13:41

Неужели нет друзей у которых можно было бы пожить хоть недельку?или родственников?

Alex Net 27.03.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 119302)
А кто сказал, что жизнь - это легкая штука?:z141
Неужели опять ночью ругались-выясняли - кто больше виноват??

Не ругались, только вот эмоции были на взводе. Никто не кричал, я говорил, что я виноват, а она говорила, что она не хочет жить.
Тем не менее, я боюсь, что она сама не может меня простить за то что было у меня 2 года назад, и поэтому еще сложнее сделать выбор, хотя я понимаю, что в любом случае, нам надо пожить отдельно, какое-то время. Я сделаю выбор только позже и не сейчас. Сейчас слишком много эмоций.
По крайней мере, время проходит, и в эту среду будет неделя....

Цитата:

Сообщение от Лионелла (Сообщение 119312)
Неужели нет друзей у которых можно было бы пожить хоть недельку?или родственников?

Нет родственников, у которых мог пожить, друзей к нас тоже нет, нормальных, которые бы поняли и приняли.

Никогда не думал, что измена так похожа на смерть. В неё не веришь даже тогда, когда видешь это на самом деле. Думаешь, может быть не было, может это просто какое нибудь испытание..

irkamoya 27.03.2007 15:23

Я не понимаю - почему ты так накручиваешь сейчас??? А когда изменял ТЫ - не думал, что это смертельно??

Alex Net 27.03.2007 15:41

Думал, боялся, скрывал.

irkamoya 27.03.2007 15:48

Дык все одно ж узнала она))) А что - коль не пойман - не вор?)))
Ладно, накручивать не надо - может, и полегчает - а то прям жизнь у них остановилась можно подумать. Не ты первый, не ты последний - вот так... Квиты с женушкой, оба - хороши! Успокаивайтесь - и начинайте соображать - лучше, конечно, несколько пожив в отдалении друг от друга - нужны вы друг другу или нет.

Alex Net 27.03.2007 19:49

Всё понимаю, но успокоиться и простить не могу. Завтра, если получиться поедем разведёмся.
Сил нет, поэтому мозги не соображают, неделя без одного дня, без сна, на нервах, без всего.
На самом деле можно наверное успокоиться, но надо думать и о будущем, повториться ли всё это, месть сладкое слово, и по моему, одним таким случаем месть не закончилась, по крайней мере на данный момент я это чувствую. Упреки меня, виновника всего, как будто сейчас я провинился, а не она.
Устал, очень хочеться спать, на работе чтоль заснуть.

minimama 27.03.2007 20:11

Цитата:

но успокоиться и простить не могу
Не "не могу", а "не хочу".
Развестись быстро не удастся. И только через суд, т.к. у вас дети.

Elayne 27.03.2007 21:57

Ради Бога, о ребенке подумайте! Я помню себя лет в 5 или 6..когда родители ругались(хоть это было очень редко),как же мне было страшно! я убегала в ванную и там плакала..А лет в 10 проснулась в слезах от того,что мне приснилось,что родители развелись. Дети всё видят и всё чувствуют, только не понимают,что же происходит с самыми близкими и дорогими им людьми, а вы оба уперлись в свои обиды и погрузились в муссирование проблемы. А раны на детской душе заживают куда хуже и не стоит надеяться,мол,ладно,вырастет-забудет..

Alex Net 28.03.2007 13:22

Вчера, пришел, она пьяная. Детей жалко, кинула их и пошла гулять к подруге. Потом, истерика, рукопрекладство...я - виноват во всём. Пьяная не связная речь. Обидные слова о своих отношениях (мягко сказано, ведь это всё матом, перематом). Сначала про меня. Потом про себя, что она там делала ему и что ей это делать ему очень приятно. Извините за подробности, но можете перевести это всё на мат. Я думаю, звучит впечетлающе и тем более не для детских ушей.
Она ему оказывается звонила и писала смс, даже после того, как сказала, чтобы я её простил и она никогда не захочет говорить не с кем.
Верить? Не могу это слишком.
Вдруг ей взбрендило отобрать у меня телефон, я конечно не отдал, и включил видео на мобильнике, за что была расцарапана в кровь рука. Крик, мат, дети в шоке, кричит, что я её бью, помогите. Она к малому, он от неё. Говорит, я буду спать с детьми, потому, как я её убью! Такое, говорить детям. Спросили у малого с кем будет спать сказал со мной.
Затем в начале второго всё стихло, а я продолжал сидеть, думать, переживать и уже ненавидеть.
Утром в 5 утра, забрал детей, теперь они со мной. Счастлив, только невыносимо хочется спать. Сил, чтобы думать и анализировать нет.

irkamoya 28.03.2007 13:44

Блин, вам надо прекратить этот раздрай - точно разъехаться!!! Хорошо, что дети с тобой сейчас - надеюсь, ты хоть адекватен в отношениях с детьми? ДУМАТЬ тебе НАДО - как ДАЛЬШЕ жить! Ой, не дай бог, что придется привлекать какие-то службы для решения ваших разборок(((( Ну попытайся с ней - когда она в трезвом состоянии - поговорить (без присутствия детей!) - и понять - ОНА-то что хочет теперь??? Ну а попутно и САМ решай - глядя и оценивая ее поведение - КАК жить дальше.... Очень сочувствую вам обоим - дожились(((( А детей - больше всего жаль....

Alex Net 28.03.2007 18:03

Жаль, мне её очень жалко, всё-таки многие годы были прожиты в любви и понимании. Но когда даже после страшной измены, она дальше продолжает мне изменять морально с ним, и еще говорить в свою сторону оправдания, и укорять меня. Это мне не понятно.
Думать тяжело, особенно на работе.
Службы? Её харёк какой-то там мент продвинутый, она пугает меня этим.
- Смешно, но опять же все тяжбы стоят денег, поэтому может быть огромная проблема в этом.
Она хочет детей, квартиру, денег.

irkamoya 28.03.2007 18:08

Когда не знаешь как поступить - поступай по совести.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot