Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Одинока с ним рядом... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4380)

Апрелия 25.03.2007 23:24

Одинока с ним рядом...

Замирая на мгновение в суете наших серых будней я вспоминаю прошлое.Наше с тобой прошлое.Боже!Каким оно было коротким...Нам тогда казалось,что весь мир это только мы двое.Только мы с тобой...А остальное это просто мираж...Миф...Ты говорил что прекраснее меня на свете нет ничего и никого...Ты носил меня на руках и сдувал пылинки...Ты Боготворил меня.Так мне казалось...А я...А что я?Я просто тебя любила.Любила неистово и до слёз,до першения в горле.Я кричала всему миру как я люблю тебя.И каждый вечер молила Бога за тебя.Как же нам было хорошо...Но время летит.И я с ужасом поняла что ты совсем меня не любишь...Я продолжала надеяться,верить,ждать...Жала тогда,когда другие выкинули бы из головы...Ты возвращался и уверял меня в своей любви.Ты говорил такие слова,за которые стоило отдать жизнь...Я была готова её отдать...Когда ты вернулся очередной раз я н выдержала...Собрала твои вещи и выставила за порог.Многое послужило тому причиной...Я многое узнала...Как же мне было больно!!!У меня остановилось сердце,а душу ты просто вырвал с корнем и растоптал на моих глазах...От боли и обиды я выла...Как раненый волк на луну...Конечно я была одна...
Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ УВИДЕТЬ МОЮ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ты нашёл слова...Ты подобрал ключик и остался...Остался после всего что совершил!Мало того ты предложил мне руку и сердце.и я,"о глупая женщина!",согласилась...Сейчас,по прошествии времени я понимаю что это было самой великой ошибкой моей жизни.Моей маленькой,глупой жизни...Мы стали мужем и женой...
Потом мы узнали,что ждём малыша.Как же ты радовался!!!!!!!!!Ты был счастлив!!!!!!Ты опять носил меня на руках и боготворил...Но и эта эйфория продолжалась не долго...Ну за что мне это всё?..Мы столько раз были на грани расставания,что я просто сбилась со счёта...Столько боли и горя ты мне причинил!!!Сейчас мы вместе...Мы рядом,но так далеки друг от друга...Мы живём в одном доме,спим в одной постели,занимаемся любовью(точнее я занимаюсь любовью.Для тебя это просто секс...Животный инстинкт...А я по прежнему отдаюсь тебе без остатка...) но как будто живём на разных планетах.Нас с тобой по прежнему что-то держит вместе...Меня моя любовь...Не нужная тебе и от этого еле тлеющая...А тебя?Что держит тебя любимый?Неужели привычка?Я так люблю тебя,что готова отпустить тебя хоть сейчас - лишь бы ты был счастлив...Но ты не уходишь...Почему любимый???Почему???Ты уходи...Живи там где и тебе и окружающим будет хорошо...Живи и помни что есть на свете человек,который всегда примет тебя и поможет тебе...Пока есть этот человек...Пока...

PreZideNT - X 25.03.2007 23:34

да! Бывает такое! Если любишь, будь готовой отпустить! Я ещё молодой! Я не знаю, что я могу на это написать, простите...(нет слов).
ОДНО: Уверен, вы не стоите этих болей и страданий!

Ejivichka 28.03.2007 20:34

Апрелия, прочитала это на одном дыхании! :z1920 Очень красиво, хоть и грустно. Ну ты крепись! Все будет хорошо! Удачи, любви и терпения тебе!!!;)

Апрелия 31.03.2007 20:30

Цитата:

ОДНО: Уверен, вы не стоите этих болей и страданий!
Цитата:

Все будет хорошо! Удачи, любви и терпения тебе!!!
Спасибо вам большое,что прочли!!!Мне важно было просто поделиться...

maaalenbkii liseno4ek 31.03.2007 20:41

Апрелия,спасибо,что написала об этом.Ты крепись,ты сильная,ты выдержишь!Просто верь,что настоящее счастье еще впереди,а он не раз потом пожалеет,что потерял такую замечательную Женщину!

Апрелия 31.03.2007 21:07

;) Я всё равно буду счастлива!!!

maaalenbkii liseno4ek 31.03.2007 21:10

Обязательно будешь!На радость людям и врагам на зло! ;) Пусть он потом локти кусает

Апрелия 31.03.2007 21:47

Только одного боюсь - сорваться и простить его...И жить мучаясь...

maaalenbkii liseno4ek 31.03.2007 22:02

А ты не бойся,взгляни на ситуацию по-другому.Даже если простишь,прощать умеют только сильные люди.Ведь все и всегда делается только к лучшему.И каким бы он ни был,это твой жизненный опыт.Пусть даже он не самый радужный,но он тебя закаляет,делает сильнее.Ну,улыбнись,солнце,не грусти.Все еще переменится к лучшему!

Leno4ka)) 01.04.2007 12:18

Апрелия, я тоже еще молода и не имею много опыта...
Но знаешь, мы с рождения наделены огромными силами и одарены безграничными возможностями, чтобы воспарить и достичь в этом мире головокружительных высот!!!:)
Найди в себе эти силы и поднимись высоко, высоко...
Желаю Счастья!!!
P.S. И пишешь ты, по-моему очень красиво!

Lady-Cat 01.04.2007 12:49

Апрелия, прочитала давно твой рассказ,он сильно запал в душу, но не могла ответить, так как в моём млзге не подобралось таких слов, которые модно написать тебе!!!! Просто жить с тем, который просто привык,это тоже не жизнь, а мучение! Целовать его, обнимать и знать, чтоь он это делат не так как хотелось бы тебе!! Советовать в данном случаи не в силах, только могу сказать, что всё в твоих руках и рано или поздно ты решишься на определённый шаг либо без неголибо такие отношения с ним!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!

Snesh 01.04.2007 14:03

Как грустно и пронзительно написано! Апрелия, твои слова пронимают просто до дрожи. Спасибо, что поделилась таким. По-моему, ты смелая, если можешь признаться самой себе в то, что происходит - это уже полпути к решению или изменениям!

Апрелия 01.04.2007 14:09

Спасибо вам девочки!!!

maaalenbkii liseno4ek я просто устала быть сильной.Мы женщины сильны своей слабостью.Мы рождены быть слабыми.Я ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ!!!Очень хочу что-бы обо мне заботились!!!

Leno4ka)) обязательно поднимусь.правда есть поверие,что чем выше поднимаешься тем больнее падать...

Lady-Cat Самое страшное это недоверие.Даже не любя можно жить с человеком.А вот не доверяя нельзя...

Darin@ 01.04.2007 14:31

Написано красиво. Я прочитала на одном дыхании. Такая трогательная история. Но только зачем ты все это терпела?! Ради любви к человеку, который издевается над тобой!!! Я думаю он этого не стоит. Поверь он не единственный мужчина на Земле, но теперь же поздно об этом. У вас ребенок. Но попробуй сделать так, чтобы он стал уважать тебя, заинтересуй его. Смени имидж, придумай какой-нибудь сюрприз для него;)
Может он любит тебя, просто не умеет выражать свои чувства, а ты понимаешь все бквально и делаешь выводы?;)

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Апрелия 01.04.2007 16:28

Snesh самое главное не свернуть с намеченного пути...

Darin@ может быть он и любит меня как-то по своему,но мне хочется банального доверия...Хочется уважения...Я была с ним БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь я БЕЗУМНО НЕСЧАСТНА........Это при том,что чувства остались........

Lady-Cat 01.04.2007 19:12

Апрелия, солнышко не знаю,жить не любя можно только ради того маленького создания, опасаясь, что б оно не осталось без отца, а так... Нельзя отдавать человеку всё, а в ответ не получать нечего!!! Ты же тоже живая и тебе нужно подумать вконце концов о себе!!!

briunetka 01.04.2007 19:39

Апрелия,это очень грустно...очень трудно подобрать нужные слова....Но...ты крпеись,держись и главное будь рядом с малышом!Это самое важное.Ты не одна-у тебя есть ребенок-твоя кровинка и...любимого кровинка.ОН-то тебя всегда любить будет.

Апрелия 01.04.2007 20:28

Lady-Cat Я просто разрываюсь на две части!Одна твердит что это не жизнь,а существование,а другая что без него будет ещё хуже...

briunetka Ребёнок - это моё спасение!Но я боюсь что положив на малыша всю жизнь буду винить его во всех своих неудачах.Как я не хочу этого.Но для того,что бы уделить время себе нужна помощь.Пока помощь отсутствует...

maaalenbkii liseno4ek 01.04.2007 21:36

Апрелия,миленькая,так хочется тебе помочь,да если б знала чем,если бы только могла.Я всегда верю,что самые большие неприятности-идут перед большим счастьем.Верь и ты,дорогая.Ты обязательно обретешь свое счастье.Согласна с другими девушками,что самое главное для тебя сейчас-это быть с малышом.Извини за нескромный вопрос,у тебя нет рядом другого мужчины,который бы тебя действительно любил?(не обижайся,пожалуйста,если очень бестактный вопрос)

Апрелия 01.04.2007 21:42

Лисёночек я потеряла всех кто был мне дорог и кому была дорога я...

Я весь мир променяла на него...Честно говоря был-бы рядом кто-то любящий мне было бы легче...Даже просто дружеский совет и поддержка мне помогут,но увы...

Спасибо тебе Лисёночек за искренность!!!:rose

maaalenbkii liseno4ek 03.04.2007 01:44

Апрельчик,солнце,ну как ты там?Как поживаешь?

Lady-Cat 03.04.2007 09:45

Апрелия, поверь хуже чем есть-не будет, да первое время будет тяжело, но современем всё пройдёт и сможешь на эть на всё смотреть с поднятой головой!!!У тебя есть чудесное создание ради которого стоит жить и пархать, а не сидеть ждать того, кто это совершенно не ценет!!!

Апрелия 03.04.2007 13:09

Вчера был разговор.Было тяжело и больно.Больно от того,наверное,что мы по прежнему не понимаем друг друга.Вчера он просил меня не уходить...Вчера...А сегодня он стал прежним...таким-же жестоким и себялюбивым...Таким-же злым...Нарцисс...Ему нравиться любоваться собой.Ему нравится как на него смотрят женщины...Ему нравятся мои страдания,через них он чувствует себя Богом...

Он просто не понимает,что сам будет страдать в тысячу раз хуже чем я...Я не отступлюсь и оставлю его...Тогда,быть может,он и осознает всю примитивность своей жизни...Я искренне желаю ему счастья!Но уже не со мной.Мне такое счастье не нужно!!!

Snesh 03.04.2007 14:32

Апрелия, я тут заметила такое твое высказывание:" Ребёнок - это моё спасение!Но я боюсь что положив на малыша всю жизнь буду винить его во всех своих неудачах."
Ребёнку, конечно, тяжело будет без отца, но поверь, если он будет жить как на вулкане ожидая что вот-вот его родители разойдуться - не будет ли это хуже! Дети ведь улавливают настроения и эмоции, энергию семьи и дома. Может быть лучше спокойная и счастливая мама, которая может сделать счастливым своего малыша, чем несчастная мама, которая из-за собственных переживаний не всегда видит, что творится с ребеноком..

.. Судя по последнему посту, ты решилась уйти.. Смело! Всё, что ни делается, все к лучшему. У тебя все получится

ПотеРяшкА 03.04.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Апрелия (Сообщение 120690)
;) Я всё равно буду счастлива!!!

Конечно будешь! всем в этом мире можно быть счастливыми!

ПотеРяшкА 03.04.2007 19:31

Дети всё видят! ребёнку легче будет если ты будешь всю свою любовь ему дарить! а не приходить домой как на каторгу! (как ребёнок говорю!)

Апрелия 05.04.2007 03:52

Как странно устроен мир...Человек чувствует себя хозяином положения только пока его ждут и любят,ценят его и верят ему.Когда преданно заглядывают в глаза и ищут поощрения...
А когда просто перестают замечать его и его проблемы,когда плюют на его мнение резко меняется - становится шёлковым!Почти идеальным...И за этой мнимой идеальностью нам хочется видеть раскаяние,любовь видеть хочется!И мы видим!Это потом,со временем,до нас доходит,что всё это было только уловкой.Эта кажущаяся идеальность была лишь инструментом для достижения цели...Лишь мелкой уступкой,что-бы потом снова быть хозяином положения.И мы попадаемся на эти уловки...Жаль...Понятно когда попадаешься впервые,ну ладно,дважды,но на протяжении долгого времени это перебор...Я поняла это...И учусь не замечать твоей кажущейся идеальности.А ты нет-нет,да и повысишь голос по привычке...Потом извиняешься,вспомнив какую роль ты играешь...Я не показываю вид,что раскусила тебя.Зачем?Мне смешно наблюдать твои жалкие попытки что-то вернуть...Как же я могла полюбить тебя???За что???Хотя я прекрасно понимаю,что любят не за что-то,а вопреки!..

maaalenbkii liseno4ek 05.04.2007 23:06

Апрелия, рада,что ты оживаешь.К сожалению,ты права,чем хуже относишься к человеку,тем больше он начинает ценить тебя.Увы,люди не понимают хорошего к себе отношения :( Печально...
Хорошо,что у тебя все идет на поправку.Надеюсь,всё образуется.Счастья тебе ;)

Lady-Cat 06.04.2007 09:37

Апрелия, ну не буду равнять всех под одну лебёдку и говорить, что абсолютно все не ценят хорошего отношения к ним, есть те которые ценять, но вот только в такой ситуации почему-то мы этого не замечаем и не пытаемся оценить! Просто такова жизнь и без скочек и барьеров она не бывает, всегда нужно как-то их преодолевать, пытаться обойти, хотя и не всегда это получается!!!Только, дай-то бог тебе сил всё это пережить и научиться заного жить и жить уже не ради того, кто тебя не ценит, а наконец ради того кто увидет тебя какая ты, что ты можешь любить и быть любимой!! Всё у тебя будет хорошо!!!!

Апрелия 06.04.2007 11:40

Лисёночек спасибо!Ты,я смотрю,очень добрый человек.Я рада,что такие люди ещё бывают!

Lady-Cat и тебе спасибо большое!!!Судя по твоей линеечке тебе тоже пришлось не сладко...А раз ты смогла полюбить снова,значит ты сильная.И я хочу быть сильной!!!Надеюсь я смогу...

Lady-Cat 06.04.2007 12:48

Апрелия, поверь, тоже жизнь показала своё и много боли и обиды и не понимания. но до такой степени устала от всего этого, что просто дала шанс тому, кому я нужна и пока об этом не жалею, это самые прекрасные дни, хотя пока ещё не уверенна. будем ли мы вместе, но за-то я смогла забыть того, кто причинил боль!! Вот и тебе желаю всего самого наилучшего ты этого достойна!!!

Апрелия 06.04.2007 17:44

Цитата:

Вот и тебе желаю всего самого наилучшего ты этого достойна!!!
Спасибо!Теперь главное устоять...Иначе я не буду себя уважать...

ПотеРяшкА 06.04.2007 18:47

Правильно=) надо быть сильной!!!

Ejivichka 06.04.2007 19:48

Конечно ты будешь сильной! Я в тебя верю! Удачи! ;)

Апрелия 06.04.2007 19:50

Огромное вам всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы хотелось рассказать всё,но во-первых это долго,а во-вторых я просто не готова...
Но я когда-нибудь соберусь с мыслями и всё расскажу...

Ejivichka 06.04.2007 19:53

Апрелия, буду ждать! Молодец! Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо! ;)

maaalenbkii liseno4ek 06.04.2007 23:58

Апрелия, солнышко,сегодня прочла такую фразу,к сожалению дословно не помню,но суть сводилась к тому :"Если ты сильно привязываешься к человеку,к семье,начинаешь зависеть-то семьи с этим человеком не будет"(слова С.Н.Лазарева).Там не только о семье было,еще говорилось о том,что нельзя зависеть от материальных вещей.В общем,дай Бог тебе сил и терпения пережить все это.Господь посылает нам ровно столько испытаний,сколько мы можем вынести.А ты очень сильная,я верю.
И еще,ты говоришь,что хочешь всё рассказать.Это непременно нужно сделать.Мне кажется так тебе станет легче.У Пауло Коэльо есть отличные слова:"Надо избавляться от своей истории.Отпускать её.Рассказать всем,и отпустить.Простить.История должна иметь завершение.Тогда только появиться место для новой истории в жизни."(к сожалению,снова не помню дословно).А ещё он приводил в пример рассказ:"Два пожарника,потушив в лесу огонь,вышли к реке умыться.Один был чист,как ангел,а второй был весь в саже.Увидев лицо товарища,тот,что был чист,стал умываться,решив,что и он так же испачкан.Тот же,который был в грязи,посмотрев на товарища,в свою очередь решил,что он чист,и умываться не стал".Вот так и муж твой,глядя на тебя думает,что он такой же замечательный и не желает меняться.А ты,глядя на него,стараешься быть лучше.Я думаю,что если этому человеку место в твоей жизни,то всё наладится,а если нет,то в любом случае ты найдёшь своё счастье.В общем,держись,милая!Верь в лучшее!И почаще улыбайся ;)

Апрелия 08.04.2007 14:53

Вчера были расставлены все точки...Он сказал.что мы встреримся в суде...Ну и Слава Богу!!!Уж лучше в суде,чем дома...Как мне надоели твои придирки!!!Как хорошо,что тебя нет сейчас рядом!!!Я спокойно вчера отдохнула!Без тебя, дурацких вопросов и запретов!!!Сегодня я пела!Я счастлива!!!Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо милый,что сумел уйти!Спасибо!!!

maaalenbkii liseno4ek 08.04.2007 14:59

Апрелия, БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ!!!ЛИКУЮ!!!ТЫ УМНИЧКА!!!

Апрелия 08.04.2007 15:01

Лисёночек СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты наверное самая первая,кто читает мою тему и отвечает!Ты замечательный человечек!!!:flower

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot