Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Разговоры о музыке (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Евровидение. Обсуждение представителей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4262)

Ирис 16.03.2007 13:46

Евровидение. Обсуждение представителей.

Честно говоря, думая о Евро-2007, я не представляла, кто может поехать защищать честь российской музыки на Евро-2007 в Хельсинки. Чаша весов склонялась в сторону С.Лазарева, которого называли одним из фаворитов.
Недавно стало известно, что на Евро-2007 поедет неизвестная группа М.Фадеева "Серебро", одной из участницей данного коллектива является Елена Темникова, известная ещё по проекту Фабрика Звезд-2.

Итак, вот ПЕСНЯ с который наши будут на ЕВРО-2007.

Что вы думаете по поводу данной песни и по поводу конкурса в целом!?

SharkZ 16.03.2007 14:02

Скачал, послушал. Мне не очень понравилось. Да и качество не особо!!! Не помню как там девушки выглядят, но с такой песней они максимум место 12-е займут. Посмотрим.
А по поводу шоу - мне оно нравится только из спортивного интереса. Т.е. само шоу не смотрю, а вот когда выставляют баллы - то смотрю. Азарт некий появляется.

Jennyka 16.03.2007 14:05

да... думаю, что в этом году нам вообще ничего на Евро не светит... песня совершенно не нравится...

Ирис 16.03.2007 14:13

Кстати, на этом же сайте скачала песню Белоруссии, которую представляет Дима Колдун. Думаю она более конкуретноспособна.
От Украины едет Верка Сердючка :-)

Jennyka 16.03.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 115910)
которую представляет Дима Колдун.

я думаю, что как раз-таки Белоруссия будет в фаворитах в этом году)))

Ирис 16.03.2007 15:02

Честно говоря, Дима билан в прошлом году все-таки занял второе место благодаря своей энергетике. А девушек из гр. "Серебро" в работе я ещё не видела... По этому успех для меня честно говоря сомнителен!

Зайчонок 16.03.2007 23:58

Песня посредственная. Нет изюминки. Мне кажется мы затеряемся в бесчисленном количестве групп.

Driadliana 17.03.2007 00:37

Дааа...Савичева ходила по краске...эти пройдут по трупам...:)

Ель 17.03.2007 05:32

Мнение

А мне кажется в этом году решили готовиться разнопланово, подойти с разных сторон.
Фактически: Верка Сердючка и Дмитрий Колдун - прочно укрепились на российской сцене, а не в Белоруссии и Украине.
Поэтому, Россия организовала Курскую дугу времён Великой Отечественной войны.)))
3 предствителя фактически российской эстрады зайдут с тыла, с трёх сторон в зону Евровидения, и если хотя бы один из представителей займёт первое место, то 1-ое место будет за Россией!!! Так как Дмитрия Колдуна открыла "Фабрика звёзд", Верку - кажется открыли все... :D
Вторая уловка, на мой взгляд состоит в том, что если в прошлом году на Евровидении победили уж совсем неожиданные "страшномордые" товарищи, то наша Верка пойдёт им в противовес и споёт шуточную песню, а вдруг тоже понравится неожиданно, как "Страшилки из Финляндии?"
Итак, Россия выдвигает группу "Серебро", кстати прошу вспомнить тех, кто смотрел Фабрику Звёзд, Елена Темникова пела, и пела очень неплохо, и насколько я помню, Макс Фадеев, сказал, что будет готовить её для особого случая. И кажется этот особый случай наступил!!!
Что смущает при прослушивании песни "Серебра"???
Слишком зафанированное пение, может всё-таки этакая PR-акция, чтобы не ждали от России подвоха, не портили микрофоны, не заглушали звук, и Россия споёт чистыми голосами???
Второе или третье место мог бы несомненно занять Дмитрий Колдун, песня хорошая и заметьте качество песни - чистое.
Ну, а Верка поедет народ повеселить, ну получается это у Данилко, и очень даже хорошо!!! Задаст благожелательный тон, на Евровидение посмотрит не с экрана телевизора, а со сцены и может всё-таки получит какой-нибудь спецприз, за имидж Андрея-Верки в одном лице... Ну, а если всю родню бесконечную "притащит", то Евровидение превратится в Шоу-"Бабий бум"... )))
Даааа, поддержка психологическая и Серебру и Колдуну обеспечена, Верка их без настроения не оставит... )))
Ну что ж, за 1 место!!!:tuk-tuk
P.S. Кстати, а может ещё одно политическое правило сработает, кто выиграет на Евровидении, того и к России присоединят, Белоруссия этого давно хотела... Да и на Украине никак власть не поделят...(((
Ох, фантазия разыгралась, а что жизнь - дело такое...
Политика и международные конкурсы всегда шагали в унисон!!!
Ну, ладно, как говорится, мы преполагаем, а там.. располагают!!!:angel
Поживём-увидим... :iloveyou USSR!!!

Ирис 19.03.2007 09:14

Вот именно это и расстраивает, конкурс становаится не шоу, а политическими разборками!:-(

Утренняя_роса 19.03.2007 10:29

Ндя,песенка на шлягер точно не тянет...Хотя,ну може они ее так зажгут,что мы все удивимся)Вспомните Руслану,вроде песня то не очень была,но как она зажгла...у нее аж глаза горели..

Ирис 19.03.2007 11:03

Утренняя_роса, зажечь - зажгла... И Билан - зажег...
Просто складывается впечатление, что некоторые европейские страны намеренно не голосуют за Россию... Может бояться ехать в Москву? :-)

Jennyka 19.03.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 116531)
Может бояться ехать в Москву?

мне кажется, что Москва вообще не готова ещё принять такой конкурс как Евровидение...((( а жаль(((

Ирис 19.03.2007 13:07

ну с этим я не согласна! думаю, у нас будет уровень не хуже Украинского...

KsyunchiK007 21.03.2007 13:45

Вот ужас!Я как узнала,что они поедут,была в шоке!Было бы лучше,если б во второй раз поехал Билан,показал бы им всем и занял 1ое место!!!!!!!!!

Yankha 21.03.2007 14:44

Лучше бы Валерию на евровидение отправили!

Вообще из всех фабрик вторая была наиболее богата талантами, но судя по тенденции, которая на конкурсе сложилась, фабрикантам там не очень то везет.
Хотя Лена талантливая и обоятельная девочка, думаю в пятерку мы все-таки попадем...

Ель 22.03.2007 11:59

Ответ

После первого прослушивания песни "Серебра", особо не надеялась на то, что песня станет хитовой и сможет претендовать на 1-ое место, хотя и песня была невысокого качества для прослушивания.;)
Но вот вчера, умаялась на работе, включила проигрыватель, и что интересно, песня понравилась, :p стала даже подтанцовывать под неё. Пришла мысль, что если группа будет с хорошей подтанцовкой, и споёт чистыми голосами, то претендовать на 1-ое место можно...
Вот такое неожиданное мнение появилось.:D
Хотя само название уже с заявлением: "Серебро", девизом наверное является, что ниже второго места не займут...:D

Ирис 22.03.2007 13:26

Заметила, что песня легко запоминается... А это главное в таких конкурсах!

verona 22.03.2007 16:12

Видела только некоторых исполнителей, которых посылают другие страны и думаю, что россия войдёт в 10ку, точно...Ещё более ли менее Кипр, а так, ужас.....По моему слабое Евровидение будет.И плохо, что "Серебро", не знаменитые,даже в самой России.
А по поводу Билана, слишком большой риск ехать во второй раз.Если бы он занял даже 3 место, то разочаровал бы новых фанатов, которые появились в европе.Это бы понизило его популярность.

KsyunchiK007 22.03.2007 16:48

хотя да!!!Если Билан опазорится,то будет не очень то и хорошо!!!Скорее плохо!!!Тогда давайте дадим шанс начинающим!!!Кто знает?Мож девчонки из Серебра всех сразят наповал!!!!!

Ель 23.03.2007 12:53

Напоминалочка

Кстати, насколько я помню, на конкурс должны ехать только те исполнители, которые не являются широко известными публике, и не бывшими ранее на Евровидении.
Это были последние нововведения, это комментировалось и на предыдущем Евровидении...
Все исполнители должны быть начинающими и малоизвестными.
Так что Билана второй раз уже бы не пустили, это итак очевидно, он призёр предыдущего Евровидения, а значит уже и звезда мирового масшатаба. )))

Yankha 26.03.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 118129)
Кстати, насколько я помню, на конкурс должны ехать только те исполнители, которые не являются широко известными публике

Но ведь Билан и до выступления на Евровидении был очень популярен, по крайней мере в России. Тем более он уже за год до этого проиграл Подольской в праве ехать на конкурс. Или закон имеет в виду только мировой масштаб?

Ель 26.03.2007 15:30

Ответ

Цитата:

Сообщение от Yankha (Сообщение 118928)
Или закон имеет в виду только мировой масштаб?

Да, именно мировой масштаб... И Билан также причислялся к молодым исполнителям России, который только набирал обороты и не участвовал на международных фестивалях... Как помню из слов ведущих Евровидения позапрошлого года, которые говорили, что каждая страна посылает своё юное дарование, молодого исполнителя/участника, перед этим участник проходит отборочный конкурс у себя в стране, а потом уже попадает на Евровидение.
Кстати, интересная заметка попалась в Интернете,на сайте: ньюсмьюзик.ру...
Благодаря чему, расскажу немного от предвыборочном конкурсе, а также последние новости от Евровидения:

Из предистории:
Итак, кто номинировался на поездку Евровидение-2007 от России?
1 марта состоялось заседание экспертного совета по выбору российского представителя на конкурсе Евровидение 2007. Как сообщает ESCKaz.Com, рассматриваются 5 основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева "Серебро", группы "Город 312", "Звери", "Банд'Эрос" и дуэт Панайотов и Чумаков.

Неожиданным стало участие в отборе проекта Максима Фадеева. Напомним нашим читателям, что протеже Фадеева Юля Савичева достаточно неудачно выступила на Евровидении в 2004 году и продюсер даже не приехал на конкурс. О проекте "Серебро" же публике не известно фактически ничего, за исключением информации форума fadeev.ru, где один из посетителей анонимно рассказал, что в новую версию проекта входят три девушки, хотя ранее ожидалось, что "Серебро" будет сольным проектом.

Хип хоп проект Банд'Эрос, протеже компании Universal, выпустил в 2006 году дебютный альбом "Коламбия пикчерз не представляет" и был номинирован на звание "Лучший хип-хоп проект года".

Группа "Звери", играющая коммерческий рок уже претендовала на участие в Евровидении 2005 с композицией "Снегопад", но не вышла в финал национального отбора. Группа выпустила три альбома.

Группа "Город 312" - играет коммерческий поп-рок с женским вокалом, костяк группы составляют музыканты из Кыргызстана. Группа получила известность после написания саундтрека к фильму Питер FM и выпустила два альбома.

Дуэт Панайотов-Чумаков, который также принимал участие в отборе на Евровидение 2005 года, снова подали заявку на участие. Оба солиста - бывшие участники шоу "Народный артист" и выпустили сольные альбомы, объединившись специально под Евровидение. С дуэтом работает команда продюсеров и авторов, уже принимавших участие в Евровидении.
Под Новый год продюсер решил отдать название «Серебро» своему новому проекту – вокальному трио с фабриканткой Еленой Темниковой. Он планировал начать раскрутку нового девичьего проекта весной 2008 года. Но ответственный за проведение отборочных туров на «Евровидение 2007» Первый канал попросил представить от ПЦ Фадеева свою кандидатуру на конкурс. Ввиду того, что Савичева отказалась, Глюкоза беременна, а остальные проекты ПЦ практически не работоспособны – Фадеев представил Совету Первого канала фонограмму с демозаписью своего нового сырого проекта под названием «Серебро». И песня Макса Фадеева одержала победу над такими потенциальными фаворитами отбора, как дуэт Smash!! и дуэт Панайотова и Чумакова.

Первый раз мы увидим новое «Серебро», звучащее живьем, в финале «Евровидения 2007», который пройдет 10 мая в Хельсинки.

Вот они...

У фадеевского проекта "Серебро", который имеет наибольшие шансы поехать в нынешнем году на "Евровидение 2007", отыскался почти полный американский двойник - триумфатор премии Grammy 2007 группа Dixie Chicks.

Увидев фотосессию группы "Серебро", из которой сколько-нибудь известна только фабрикантка Лена Темникова, придирчивые поп-эксперты тут же вспомнили фотосессию знаменитой американской женской кантри-группы Dixie Chicks. Которая как раз весьма известна в США.

Сравните сами фото, оказавшиеся в распоряжении NEWSmusic.ru. Слева -"Серебро", справа - "Dixie Chicks":
СРАВНИВАЕМ:

Ну и для наших девочек нашли полных двойников. ))) Не вижу правда чем они похоже, кроме того, что их трое...;)

Последние новости Евровидения:
1. На "Евровидении" разрешили спеть про иранскую ядерную угрозу. Ранее сообщалось, что организаторы могут исключить песни Push the Button из конкурса, так как в ней заложен "неуместный" политический посыл. Текст трека "Нажми на кнопку" затрагивает ядерную программу Ирана, которую многие израильтяне считают основной угрозой своей безопасности.
2. Британский певец Моррисси наконец-то лично высказался по поводу слухов, касающихся его участия в конкурсе "Евровидение-2007", сообщает NME. Исполнитель не будет участвовать в мероприятии. Предположительно, известного мизантропа Моррисси мог отпугнуть еще и тот факт, что кандидат на Eurovision определяется "народным" голосованием.
Ну и из последних "новостей" является то, что солистка группы "Серебро" является девушкой Ираклия...;) Ох, уж эта "Фабрика звёзд", переплетена как паутина... )))

Driadliana 26.03.2007 20:39

Ответ

Ельчик большое спасибо за фоты...очень интересно было на них посмотреть...надо сказать над ними хорошо поработали..девочки все карамельки просто:)

mamysi 26.03.2007 21:38

ооо, а мне так вообще понравилось!! Такого понарассказывали.... Да не так все плохо! Согласна, американская попса (лично мне напоминает Пинк да и все вместе взятое)), но как раз поэтому вполне прилично!! Если станцевть симпатишненько, то не все потерянно!))) А Савичеву ваще в пень, кто ее туда пустил!? Не, такого позора не надо больше нам...
А этим надо пожелать удачи! И ваще, девчонки красивые и хорошо двигающиеся (если эт так) - уже что-то))

Ирис 27.03.2007 10:37

(с) перто
Новости с Евро-2007.
На просторы Евровидения впервые вторгается Грузия!
*

В Швейцарии уже прошёл национальный отбор и из 60 претендентов выбрали...любимчика DJ BoBo!!!
*
В Ирландии тоже уже прошли выборы своих участников: победу одержал интересный фолк-проект Dervish. Очень интересно послушать, чего эти ребятки уготовили. Не забывайте, Ирландия побеждала на Евровидении 7 раз!!! Такой результативности не показывала ни одна страна за всю историю конкурса Евровидение!

*
Первая песня в исполнении молдавской исполнительницы Наталии Барбу, которая прозвучит на Евровидение 2007 в Финляндии ЗДЕСЬ

Песня называется «Fight» (Сражение). Песня очень даже ничего, на мой взгляд. Другой вопрос как она подготовится к выступлению и как это оценит Европа. Не совсем форматная тема, немного напоминает «Cool Vibes» Vanilla Ninja.
С другой стороны, финны уже показали, что можно сотворить с форматом.

Наталья Барбу выступала на той самой Новой Волне, на которой зажигала наша Катя Шемякина. Остаётся только порадоваться за участников Новой Волны, которые так активно и смело пробиваются на Евровидение. В прошлом году их было трое (Билан, Эдди и Космос).

Yankha 27.03.2007 11:33

Кто-нибудь знает имена участниц "Серебра", кроме Темниковой?
Крайняя слева девушка (на которую Темникова опирается) кажется очень знакомой? Не принимала ли она участие в проектах 1-2 каналов?

Царевна 27.03.2007 16:29

Песенка мне не понравилась. Мелодия самая обычная. Думаю от России могли бы выбрать более достойного представителя.Хотя бы тот же Сергей Лазарев.
А вообще я , как белоруска, болею за Димку Колдуна!:love-think

Цитата:

Сообщение от Yankha (Сообщение 119277)
Кто-нибудь знает имена участниц "Серебра", кроме Темниковой?
Крайняя слева девушка (на которую Темникова опирается) кажется очень знакомой? Не принимала ли она участие в проектах 1-2 каналов?

Мне эта девушка показалась очень похожей на солистку группы " Шпильки"

Ель 27.03.2007 19:02

Пояснения

Отвечая на Ваши вопросы.
Имена приведены также как расположены на фото, слева направо:
1. Марина Лизоркина.
http://www.fadeev.ru/images/Marina.jpg
"Родилась в Москве. Безумно люблю водить машину. Если 2 дня не посижу за рулем, меня просто клинит. Не могу пройти мимо больного или голодного животного. Люди часто попадают в беду по собственной вине, а несправедливость к животным меня очень задевает. Я люблю рисовать маслом. Пишу в основном существ гуманоидного вида – обитателей других миров. Правда, мои картины на людей производят странное впечатление. Каждый видит в них что-то своё, и это очень прикольно. Музыку я предпочитаю не разделять на жанры и стили, люблю самую разную. Очень не люблю лицемерие и трусость – и в мужчинах, и в женщинах. Но в целом я люблю людей, люблю этот мир и воспринимаю с позитивом всё, что вокруг меня происходит."
2. Елена Темникова.
http://www.fadeev.ru/images/Lena.jpg
Родилась 18 апреля 1985 года в городе Кургане. "Музыкой я начала заниматься в 5 лет. Помню, что у моего преподавателя по скрипке был гигантский размер ноги, и я от этого очень кайфовала. Сейчас времени не остаётся практически ни на что, кроме работы. Даже с друзьями встречаться некогда. Но я лучше пожертвую сном, но от общения с ними не откажусь. А ещё не могу отказаться от книг. Сейчас больше всего скучаю по салонам красоты и сауне – очень я это люблю. Людям я готова простить всё, кроме глупости. Точно знаю, что никогда не смогу быть нормальной среднестатистической женой, потому что ни один мужчина не сломает мой характер. Наверное, так всю жизнь и буду жить в окружении музыки и… любовников!» Вообще я много чего не люблю – кислотные цвета, наши газеты, Интернет-чаты. От чего я получаю в жизни кайф? От сцены, секса, машин. Ещё люблю руководить людьми, культивирую еду".
http://www.fadeev.ru/images/Serebro3.jpg
3. Ольга Серябкина.
http://www.fadeev.ru/images/Olja.jpg
"Родилась 12 апреля 1985 году в городе Москве. С 7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных соревнованиях. Окончила школу искусств по отделению «эстрадное пение». В 2006 получила диплом о высшем образовании по специальности перевод и переводоведение. Люблю танцевать. По натуре - боец. Ненавидит сидеть без дела и мыть полы. Получает кайф от спорта и шоколада."

Слова песни: Serebro Song # 1
composed by Maxim Fadeev, lyrics by Daniil Babichev

It’s a dirty money track, Yeah,
Girls kick the flow!

Listen to me
All my girls get ready
We’ll make it easy

When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I’m your killing pill

Can’t you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you’ve never been

Slow down
Boy you don’t wanna let me down
You better stop you know what!

Oh! Don’t call me funny bunny
I’ll blow your money money
I’ll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I’ll make it easy honey
I’ll take your money yummy
I’ve got my bitches
Standing up next to me

So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)

Watch out!

Keep on taking over you
It’s kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me

Gotta tease you nasty guy
So take it don’t be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie

Maybe I’ll take you
With me tonight
Maybe you’ll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!

Feel my vibration
Get it!

joli 27.03.2007 19:39

Тут наши, Латвийские, представители

Ирис 28.03.2007 14:48

Из Статьи "Серебро" с клеймом
БЛАТНЫЕ ПЕВИЦЫ:
Марина Лизоркина (любимица Макса Фадеева и бывшая солистка группы "Формула"и исполнительница саундтрека (роль Виолетты) к т/с "Обреченная стать звездой",)

Елена Темникова (протеже семьи Синельщиковых - Эрнст),

Ольга Серябкина (экс-танцовщица и подружка Ираклия Пирцхалавы)

Ирис 04.05.2007 16:12

Клип "Серебра

verona 04.05.2007 16:41

Спасибо, что выложила, хороший клип, мне понравился)))Я вначале его видела в такой версии http://weblinks.ru/2007/03/11/eurovi..._weblinks.html (в самом низу сайта)и была разочарована.
Странно, у нас в Греции их клип совсем не показывают, хотя Колдуна и девочку из Болгарии - каждые 5 минут!

Laney 05.05.2007 12:12

А мне вот наоборот наша песня на Евро не нравится... Я о группе недели 3 назад тока узнала... Клип обычный, а вот песня вообще не зацепила!

Senjorita 07.05.2007 00:12

Песня от России мне не особо нравится-обычная попса,но в какой то степени очень даже интересно.Клип обычный.
Вчера из Бонопарты из Латвии выступали,слушать вживую нормально,а вот если бы я по телевизору их увидела,то мне бы наверное не понравилось.

Царевна 11.05.2007 09:07

Говорят, что Серебро может взять своей красотой и секуальностью. Но , простите, где они в них увидели красоту и сексуальность? Не знаю... Песня у них посредственная. Но чем черт не шутит..
Смотрела вчера полуфинал. Понравился Колдун, девушка из Грузии, группа из Хорватии. Все. Больше ничего выделить не могу.

Ирис 11.05.2007 09:20

думаю в этом году наши будут делать ставку на зрелищность! Бум ждать! буду вести репортаж он-лайн!

Laney 11.05.2007 09:23

Очень надеюсь что у них будет какая-нибудь мега фишка, чтобы мы хоть в десятку вошли...
А то очень обидно, если после прошлого Евровидения и второго места мы в этом году провалимся(((

Царевна 11.05.2007 09:45

Одной зрелищности, наверное, мало...

лайза 11.05.2007 10:13

Мне вообще песня не понравилась... Не на мой вкус...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot