Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мое сердце только для НЕЕ... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4196)

GARIK in reality 11.03.2007 20:39

Мое сердце только для НЕЕ...

Когда я познакомился с этой девушкой, то понял, никогда и никто не понимал меня так как она... Каждый день я ждал от нее сообщения... Каждый час я думал только о ней... Сейчас, когда мы встретились, я понимаю, что мне уже очень плохо когда ее нет рядом... Но она всегда в моем сердце... Горит маленьким огоньком, и греет меня... Я чувствую, что желание быт рядом с ней переполняет мою душу... Я не могу ни о чем думать кроме нее... Эта девушка стала для меня лучиком солнца, которое я так долго искал... Эта девушка - мое Солнышко, и весь мир для меня абсолютно ничего не значит, если рядом нет ЕЕ, самой прекрасной девушки на свете... Каждый день, каждую минуту, каждую секунду я скучаю без ее тепла, без ее нежных губ, без ее маленьких рук... И каждую ночь сжимая подушку я представляю, что она сейчас рядом, и я держу ее в своих обьятьях, и она сладко засыпает на моем плече... Но я понимаю, что похоже она не испытывает ко мне тех же чувств... Я пишу ей о своих чувствах а в ответ получаю только "Я тоже"... Я понимаю, что возможно она еще не понимает что она ощущает, и не знает что испытывает ко мне...Мне очень больно от того, что она пропадает, и я перестаю ощущать ее... Но я ее дождусь... Ketti in my minds...

MirindaM 11.03.2007 21:15

Вот как бывает...Почему ж мы,девушки,так устроены странно,что не ценим,когда ради нас готовы сделать все...Или ценим,но не показываем этого,чтобы Вы,мужчины,не возгордились ;) когда как...
Но может она все же испытывает к тебе чувства? Ведь
Цитата:

Я пишу ей о своих чувствах а в ответ получаю только "Я тоже"...
Похоже,что ты ей нужен,но она сама себя проверяет,может,даже боится чувства,если ранее был неудачный опыт...Только терпением здесь можно добиться того,что тебе нужно,так что дерзай ;)

briunetka 11.03.2007 22:59

Знаешь Гарик,а ведь когда сильно чего-то желаешь и уж тем более добиваешься этого,в один прекрасный день мечта становится реальностью!!!!верь в это!!!!!!!!!это так восхитительно что ты испытываешь к ней столь искрение чувства!!!!и она это обязательно оценит!:)

ДЫМКА_я 12.03.2007 13:12

GARIK in reality: а как давно вы познакомились? и насколько близко вы с ней общаетесь?
Ты приглашал ее куда-либо? или вы общаетесь только с помощью смс-сообщений? Расскажи поподробнее, а то не совсем понятно.

Fantasinka 12.03.2007 14:40

Очень красиво и романтично!!! А девушка просто пока не испытывает таких пылких сильных чувств..они то есть, но не пылкие, горящие огнем как у тебя!!! Но верю, она оценит это по достоинству и вы будете вместе! Ты главное не унывай!!!

GARIK in reality 12.03.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от ДЫМКА_я (Сообщение 114755)
GARIK in reality: а как давно вы познакомились? и насколько близко вы с ней общаетесь?
Ты приглашал ее куда-либо? или вы общаетесь только с помощью смс-сообщений? Расскажи поподробнее, а то не совсем понятно.

Мы познакомились в августе. общаться по аське стали в конце января, а встретились первый раз 23 февраля... Вот... У нас были четыре свидания... И уже после первого мои мысли были посвящены только ей...

GARIK in reality 12.03.2007 18:06

Кто знает, что такое настоящая ЛЮБОВЬ?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 12.03.2007 18:20

соцопрос пошёл что ли?
риторический вопросик то, не находите, молодой человек?
никто ответа вам не даст даже на то, что такое любовь, а настоящая ли она - в определенный момент кажется что любая "любовь" настоящая, а потом приходит время (бывает) и уже кажется иначе.
по поводу вашей проблемы:
у вас проблема!
Романтик - это здорово, и быть им почетно, только не стоит забывать, что вы остаетесь мужчиной.
Это женщине простительно мозг отключать и лить розовый кисель, а когда мужчина так увлекается...
Не важно, что девушки не устают повторять, что мечтают о романтике и романтиках, это всё последствия игр в "принцессов" и сказок на ночь..они мечтают! только не о таком количестве!
Женщина любит смотреть на мужчину снизу вверх, зная, что есть и плечо надежное, и рука сильная.
А взгляд сверху вниз, мало того, что женщину портит, так ещё и надоедает быстро наблюдать кто там у ног ползает.
Так что, во-первых будьте мужчиной, а потом уже романтиком, и не давите чувствами - ими можно и задушить.

GARIK in reality 12.03.2007 19:06

Большое спасибо за совет... Задумаюсь )))

ДЫМКА_я 13.03.2007 09:14

GARIK in reality: Судя по всему общаетесь вы не так давно и не так уж и близко. Не торопись забегать вперед. Дай девушке немного времени, пусть она разберется в себе и своих чувстах к тебе.Ты наверно совсем ничего незнаешь о ее прошлой личной жизни, может у нее была какая - то психологическая травма в любви или что - либо. Иногда на это требуется много времени, чтобы начать доверять человеку. А если честно, то девушки любят момент непредсказуемости. Подумай, что можно сделать, чтобы удивить девушку.

GARIK in reality 13.03.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от ДЫМКА_я (Сообщение 114938)
GARIK in reality: Судя по всему общаетесь вы не так давно и не так уж и близко. Не торопись забегать вперед. Дай девушке немного времени, пусть она разберется в себе и своих чувстах к тебе.Ты наверно совсем ничего незнаешь о ее прошлой личной жизни, может у нее была какая - то психологическая травма в любви или что - либо. Иногда на это требуется много времени, чтобы начать доверять человеку. А если честно, то девушки любят момент непредсказуемости. Подумай, что можно сделать, чтобы удивить девушку.

ДЫМКА, общаемся мы не очень давно, с конца января ))) пока мы общались по icq мы узнали друг одруге очень много ))) я том числе и о ее личной жизни ) я очень верю в то что у нас все будет хорошо )))

громышка 13.03.2007 12:58

Потерпи. Знаеш мой отец всегда мне говорил:"Не знаешь что сделать-не делай НИЧЕГО!"

pulka 13.03.2007 16:09

:hot
а мне кажется, что у вас пока состояние такое цветочно-конфетное. когда вот так все и бывает как ты написал. что кажется, что вот она, что жить не можешь. ну просто девушка немного спокойнее тебя и ей надо время. а ты не будь сильно вспыльчивым. потерпи, дай ей время подумать и оценить тебя.

GARIK in reality 14.03.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 115028)
:hot
а мне кажется, что у вас пока состояние такое цветочно-конфетное. когда вот так все и бывает как ты написал. что кажется, что вот она, что жить не можешь. ну просто девушка немного спокойнее тебя и ей надо время. а ты не будь сильно вспыльчивым. потерпи, дай ей время подумать и оценить тебя.

А мне кажется что она немного боится меня... У меня была девушка с которой мы прожили 2 года и в начале января расстались... Я рассказал ей об этом когда мы делились друг с другом своей личной жизнью, и теперь мне кажется что ее немного это напрягает...

Лев 14.03.2007 14:40

А тебя бы это не напрягло. Жил два года и разом эхххх люблю тебя жить не могу. Даже если она к тебе испытывает чувства то наверняка тебя побаивается. Да и можно ли любовью назвать твое отношение. Влюбленость, страсть это скорее а любовь наверно приходит со временем.

GARIK in reality 15.03.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 115268)
А тебя бы это не напрягло. Жил два года и разом эхххх люблю тебя жить не могу. Даже если она к тебе испытывает чувства то наверняка тебя побаивается. Да и можно ли любовью назвать твое отношение. Влюбленость, страсть это скорее а любовь наверно приходит со временем.

Лев, а почему ты говоришь что я ЛЮБЛЮ ее? на данный момент эта девушка мне безумно нравится... Но любви пока к ней я не испытываю...

gemini 15.03.2007 19:53

Безумно трогательно:)

GARIK in reality 16.03.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от gemini (Сообщение 115683)
Безумно трогательно:)

Gemini, большое спасибо

Лев 16.03.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от GARIK in reality (Сообщение 114642)
Когда я познакомился с этой девушкой, то понял, никогда и никто не понимал меня так как она... Каждый день я ждал от нее сообщения... Каждый час я думал только о ней... Сейчас, когда мы встретились, я понимаю, что мне уже очень плохо когда ее нет рядом... Но она всегда в моем сердце... Горит маленьким огоньком, и греет меня... Я чувствую, что желание быт рядом с ней переполняет мою душу... Я не могу ни о чем думать кроме нее... Эта девушка стала для меня лучиком солнца, которое я так долго искал... Эта девушка - мое Солнышко, и весь мир для меня абсолютно ничего не значит, если рядом нет ЕЕ, самой прекрасной девушки на свете... Каждый день, каждую минуту, каждую секунду я скучаю без ее тепла, без ее нежных губ, без ее маленьких рук... И каждую ночь сжимая подушку я представляю, что она сейчас рядом, и я держу ее в своих обьятьях, и она сладко засыпает на моем плече... Но я понимаю, что похоже она не испытывает ко мне тех же чувств... Я пишу ей о своих чувствах а в ответ получаю только "Я тоже"... Я понимаю, что возможно она еще не понимает что она ощущает, и не знает что испытывает ко мне...Мне очень больно от того, что она пропадает, и я перестаю ощущать ее... Но я ее дождусь... Ketti in my minds...

Это называется безумно нравиться. (теперь я правильно поняла). И ты хочешь чтоб она испытывала то же самое (ты меня поправь если что). Как я понимаю если человек находиться с другим человеком это уже подразумевает что он ему нравиться, но не обязательно он испытывает такие чувства (очень красивые) которые ты здесь описал.

Если не трудно именно на какой вопрос она тебе отвечает "Я тоже..."

Лев 16.03.2007 09:20

Кстате когда говорят Мое сердце только для нее как мне кажется подразумевают что кроме нее в твоем сердце больше нет места никому, значит вроде как любовь. Хотя я наверно стала уже старомодной.

GARIK in reality 16.03.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 115807)
Это называется безумно нравиться. (теперь я правильно поняла). И ты хочешь чтоб она испытывала то же самое (ты меня поправь если что). Как я понимаю если человек находиться с другим человеком это уже подразумевает что он ему нравиться, но не обязательно он испытывает такие чувства (очень красивые) которые ты здесь описал.

Если не трудно именно на какой вопрос она тебе отвечает "Я тоже..."

Я говорю ей что скучаю, что мне очень хочется к ней, что мне очень плохо когда ее нет рядом... ((( А она не то что даже все время, а изредка пишет "Я тоже" ...(( Я понимаю конечно же, она немного скромная, поэтому держит все в себе, и я очень надеюсь, что настанет время, когда она сама все это сможет сказать и мне... Просто видно оно еще не пришло )))

MirindaM 28.03.2007 21:08

Хм..дай ей время,не гони лошадей :) если она не пишет таких слов, может она просто пока не испытывает того спектра эмоций, который испытываешь ты...Да и потом,девушка не будет сразу вешаться на шею :D это я так, обобщаю,но думаю,ты поймешь меня.
Короче,терпи :) и постепенно добивайся своего, только не наезжай слишком сильно,а то можешь испугать напором, навеять какие-нибудь подозрения..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot