Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   любовь&дружба... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=417)

Владимир_ 08.03.2005 01:58

любовь&дружба...

Не знаю с чего начать даже...в общем я посмотрел форум и пришёл к выводу что большенство пользователей этого форума дамы...думаю вы мне сможете помочь, с праздником вас...

Почему то уже на протяжении многих месяцев&времени в общем, у меня получается так что я знакомлюсь с девушкой, затем влюбляюсь, а потом...каким то невообразимым образом мы становимся друзьями, просто друзьями...
я столько времени пытался разобраться что происходит...почему это вообще со мной происходит...в общем печально мне как то...

*даже от всех вредных привычек уже отказался*

что делать?дамы подскажите...просто на самом деле уже не знаю что делать.:'(

PluSik 08.03.2005 02:39

Владимир! А вы задумывались, может это просто не те девушки, может среди них не было ни одной, которую вы могли бы действительно, с полным пониманием назвать своей второй половинкой, своей судьбой?! Мы столько раз ошибаемся, пока наконец обретаем счастье. Главное не торопиться, не спешить. просто вы наверно ещё не встретили ту единственую, по отношению к которой вы бы уверенно могли сказать "Люблю", а не чувствовали бы влюблённость. Влюблённость и любовь - слишком разные вещи!! Нужно чётко это понимать. Видимо для вашей настоящей истинной любви ещё не подошло время, для серьёзных отношений. но оно обязательно придёт! У вас будет всё хорошо! Главное - не отчаиваться! Вы обязательно встретите ту неповторимую любимую, с которой вас будет связывать не только дружба (а она не менее важна в отношениях), но и сильное взаимное чувство!
Удачи и любви вам! :love

Aglaya 08.03.2005 05:55

Владимир_, привет! Спасибо за поздравление!
Всё у тебя наладится, это пройдёт. Наверняка ты общительный, симпотичный парень.
PluSik правильно сказал(а), просто ты не встретил свою настоящую любовь.
Так что не отчаивайся! Наслаждайся жизнью, выбирай, смотри в оба и не пропусти свою единственную! :heart

minimama 16.04.2005 19:26

Анушка писала:
Что же мне делать?Подскажите пожалуста!!!Моей подруге однокласснице понравился парень из 11 класса а мы сней в 8...ну узнали его телефон и позвонили(звонила я т. к. моя подруга очень стеснялась).Я позвала его гулять, но я хотела что бы моя подруга и он пошли только вдвоём но она не захотела и нас теперь было трое(я лиза-подруга и Юрасик-парень который нравился подруге)...Юрас почему то роявлял больше внимания мне,хотя знал отлично что его любит Лиза.Он очень хотел узнать мой номер и узнал...Лиза стала ревновать,но почти этого не показывла.Вот так мы и гуляли в первый раз...потом мы опять втроём пошли гулять..в конце концов оказалось так что я вшла вобнимку с Юрасом а она была одна...(самое глупое то что мне Юрас по началу совсем не нравился...я к нему не присматривалась,а потом поняла как он похож на моего бывшего парня-голосом , внешностью,характером, и полюбила его!))
Теперь мы с лизой не общаемся я с Юрасом встречаемся, но она меня постоянно задевает своими тупыми шутками и глумительством надо мной и Юрасом..а я его люблю..я не могу описать какие чувстава к нему испытыаю..а Лиза как собака на сене!Во что мне делать!Юраса я люблю но и с Лизой врагами не хочу становиться!Как быть???

minimama 16.04.2005 19:54

Анушка! Не переживай! Парень-то в 11 классе... Еще чуть-чуть, он закончит школу. поступит в какой-нибудь институт. У него начнется другая жизнь, студенческая. И ваши отношения прекратятся сами собой из-за разности интересов. А вот подруга может тебе и не простить... Если сама не поймет, что глупо с ее стороны злиться..

Эльфа 16.04.2005 21:09

Первая влюбленность ... Действительно, когда он поступит в инст, то изменит свои интересы ... Вероятно, что ему не интересно станет с тобой встречаться ( извини, но это большая вероятность ). Ему 16 - 17, а тебе еще лет 14 ... Не будет он тебя ждать 4 года до твоего поступления в инст. А с подругой не рви

Полинка 16.04.2005 22:24

А мне кажется, что с подругой надо поговорить, но с парнем не расставаться. Ну и что, что такая разница в возрасте? мне тоже 14, а моему парню 19. Я конечно не знаю что будет потом, но скоро мы будем отмечать год, вот так.
А ещё хочу вот что сказать: если подруга теперь так шутит над тобой....тебе нужна такая подруга? Может она просто перейдет в разряд знакомых? Это тоже не плохо.
Ну ещё главное решить, что для тебя важнее. Выбрав неправильно, ты можешь остаться без всего, и нужна будет очень большая сила воли, чтобы не опустить руки.
Кстати помню у меня была история...мой парень плохо ладил с моей подругой...и подруга начала ставить условия"или он или я", правда в мягкой форме и только намеками. Тогда я очень у многих спршивала:"можно ли держать в ладони воду и зажженную спичку?". 2 близких мне человека-мой друг и моя мама- ответили"да". Я решила попробовать. Это было тяжело, но я смогла обьяснить подруге, что мне он важен, но я не хочу терять её, просто не смогу столько времени проводить с ней.
У тебя конечно другая ситуация, но думаю попробовать поговорить стоит.

Phoenix 18.04.2005 17:41

Цитата:

Сообщение от Полинка
А ещё хочу вот что сказать: если подруга теперь так шутит над тобой....тебе нужна такая подруга? Может она просто перейдет в разряд знакомых? Это тоже не плохо.

Меня удивляет, насколько просто люди говорят "это мой друг" или "это моя подруга". Это что, так просто? У вас там много друзей? Я не скрываю, что для меня дружба - выше всего, потому что девушки приходят и уходят, а друзья остаются. Сначала подумайте, а действительно ли друг тебе тот, которого ты так назвал для себя? Может, ты ошибся? Не нужно делать поспешных выводов. Разберитесь сначала с "друзьями (подругами)", а потом уже ищите себе парней.

bella 18.04.2005 18:52

Дружбу нужно завоевать и заслужить. Лично я могу так назвать, только 3-их людей. 1. Моя мама, 2. Моя сестра, 3. Моя подружка.

Эльфа 19.04.2005 13:44

Я например могу назвать только 4 друзей для себя и одну хорошую знакомую ( она бывший друг ), не больше. Они проверены временем и всякими ситуациями жизненными. Хороших друзей мало, знакомых много.
По поводу отношений между 14-летнее и 16(17)-летним парнем - еще раз говорю: 1) обычно парни в таком возрасте на "малолеток" внимания не обращают. 2) о тебе возможно не знает никто из его друзей - знакомых 3) вероятно это развлечение 4) распадутся, потому как ты еще ребенок.

Эльфа 19.04.2005 13:50

Не смотря на то, что превращение из девушки в женщину ( :oops: извините, думаю поняли о чем я ) взрослит, но этого не достаточно. В 14 лет о серьезе никто не думает, так же как и в 16 лет у парня ветер в голове. Конечно я надеюсь, что у вас все ок будет ( кто знает, как карты лягут ... ) Но раз уж играешь во взрослые игры, то и мыслить надо более трезво.

bella 19.04.2005 14:04

Ну на счет ветра в голове єто конечно факт, в 16 то лет.

Но не факт, что вы не будете встречаться и дальше.
А подруга просто тебе завидует и мстит.
Игнорируй ее. Если она так поступает, то подругой назвать ее нельзя.

P.S. Мне было 18, а ему 16 лет, когда мы встретились, а 24 апреля будм праздновать 7 лет, как вместе. :love
Может и у вас так будет. :heart

Эльфа 19.04.2005 14:14

Мне 19, а парень младше меня на 2 месяца в принципе, просто года разные в паспорте записаны - у него 86, а у меня 85 ( у меня конец ноября, а у него конец января ). И то я побаиваюсь, что разойдемся. Все ж 19 лет ему ... Хотя кто знает ... Надеюсь, что все хорошо будет.

minimama 19.04.2005 22:37

Анушка писала:
Я не понимаю Юру!Мы с ним отлично проводили время..но у меня вдруг появились сомнения, что я ему не нужна...я ему написала смску,где прямо спрашивала:"Нужна ли я тебе???"На что он отвечает 6"Конечно нужна!"...на следующий день я его вижу только после уроков возле школы,он видит меня,но проходит мимо и не здоровается даже!И это после слов что я ему нужна!!!Днём опять пишу смс:"Для чего же я тебе нужна???Для того что бы не здороваться?"...он мне перезванивает и грубым голосом говарит:"Я занят.Пока."
Это нормально?мне кажется что нет!Хотя сегодня в школе я его видела...он со мной поздоровался а я не ответила ему...мне же обидно...и что мне делать в такой ситуации?Правду ли он говарит что я ему нужна?Помоги разобраться опять....

Flamy писала
А что у вас за отношения то? Вы встречаетесь...или друзья? Я просто не поняла ничего

Анушка писала:
Понимаешь...официально я не его девушка,но мы встречаемся...

A-l-e-x-e-y 19.04.2005 22:40

Цитата:

Сообщение от bella
Ну на счет ветра в голове єто конечно факт, в 16 то лет.

Не у всех в 16 ветер в голове. У меня, например, его и в 14, и в 15 не было...Это если уж он есть, то есть. Обычно такой ветер в голове у девушек. Опять же не у всех. :roll:

Эльфа 20.04.2005 01:16

Аннушка !!
Сколько тебе лет ? Если отношения неофициальные ( ну друзья не знают и т.п.), то значит он может встречаться с другой, с которой будет официально ... а ты так выходишь ... развлечение

Fox_Mulder 14.05.2005 05:25

СКОЛЬКИХ ты повстречал таких девушек?Одну 5,10 просто попробуй внести в свой с ними разговор при новом знакомстве что нибудь новенькое то что ты не говорил девушке при встрече. M :? ож поможет а может и нет!!!Я же незнаю как ты там сними дружишь,общаешься и знакомишся !Так что сам пойми как тяжко тебе дать совет!

Heobyknovennyi 17.05.2005 05:48

Владимир_ Ну пусть я и не дама... Но похожая проблема есть и у меня... Просто видимо когда ты затягиваешь развитие отношений то девушкам кажеться что она тебе не сильно интересует... ну и что б не попасть в просак и не задерживаться на зависшем варианте она решает проблему (для неё) дружбой и идёт дальше... Так совет... При встрече знакомстве с девушкой реши за неделю общения с ней кем она будет тебе другом или подружкой или девушкой... и действуй... Да еще старайся делать так что б она открывала в тебе каждый день всё новое и новое... хороши еще замысловатые фраза на последок над которыми думая она всяко будет думать и о тебе...

AKLAmer 19.05.2005 09:23

Владимир_

Есть очень интересная фраза: Донт вори би хэппи.....(Простите за плохой английский) :) Или еще: Кто исчит, тот всегда найдет.....

Знакомься, получай удовольствие от общения с новыми людьми, новыми увлечениями, знаниями.....и поиски дадут свой результат....просто не нашел еще ту "половинку" с которой разделишь все что есть у тебя в душе и в жизни.

Удачи.

З.Ы. Я давно не "Ж".... (сколько себя помню) :)

Стэлла 13.06.2005 09:17

Zapyataya писала:
У меня есть друг. Я с ним училась в одном классе. Еще в школе он проявлял ко мне знаки внимания, и неоднократно говорил, что я ему не безразлична. Я, в свою очередь, была влюблена в главного красавца школы (естественно))). И ему я так же неоднократно говорила, что отношусь к нему как к хорошему другу, как к близкому человечку, но ничего большего. ОН никогда не надоедал со своими чувствами, но всегда давал понять, что он ждет.(или мне так только казалось). Закончилась школа. Мы поступили в один ВУЗ и хотели учиться в одной группе, но не получилось. По семейным обстоятельствам, сразу после подачи документов я уехала. И почти два месяца я его не видела. Не скажу, что я скучала, мы каждый день разговаривали по телефону или перекидывались СМС-ками. Через две недели после того как я уехала от него пришло такое трогательное письмо, такое полное чувтв.. В универе мы начали реже видеться, не знаю по моей вине или нет, реже созваниваться. Но вокруг было столько старого и нового народу, что я как-то и не задумывалась чего мне не хватает. Но зимой вся наша дружная компания все чаще и чаще начала собираться вместе: коньки, снежки и т.д. Мне хотелось быть как можно ближе к нему. Я начала замечать, что одна девушка постоянно оказывала ему какие-то знаки внимания. (Это наверное и стало причиной всех случившихся событий.) Самое интересное, что у нее был парень в нашей компании. Когда он был рядом(парень), она вела себя как пай-девочка, но когда его рядом не было, она чуть ли не вешалась на моего друга. Я заревновала. Ужасное чувство. Сначала я пыталась запихнуть своё самолюбие куда подальше и никому не показывать. Промучившись недели две, я решила что будь как будет. И каждый день я начала делать маленький шаг навстречу ему. Он был очень маленьким, но в моей душе это было почти километровое расстояние. Сколько было сомнений. Постоянно какие-то мысли, а вдруг это совсем не любовь, а всего лишь самолюбие. А вдруг я ему все еще не безразлична и не надо мучить мальчика, давая ему надежду. А вдруг ему все равно, и всегда было все равно. За этот месяц я себя всю изгрызла изнутри.
У одной девушки было день рождение, и сидя на диване и играя в такую замечательную игру как шарады, я подумала, что если сейчас я угадаю слово(а показывал его он), то это будет своеобразный знак. И я угадала. Когда мы пошли загадывать слово, то я просто подошла сзади и обняла его. Он повернулся и тоже обнял меня. Я нащупала его губы и поцеловала, и он ответил. Я была самой счастливой девушкой на свете. И до конца вечера мы просидели обнявшись. Но на следующий день, сидя на лекции, он написал мне в конце тетрадки, что у него есть девушка, и что ведет он себя как последняя сволочь. У меня был шок. Мир рухнул. Я чувствовала себя полнейшей дурой прежде всего перед самой собой, ведь я так долго, что называется, собиралась с духом. Я не понимала, почему он мне ничего не сказал. Ведь за все время нашего знакомства, я ни разу так не посидела с ним ни на одном дне рожденье, ни на одной вечеринке, я всегда говорила ему все так, как есть. Я даже романы никакие не заводила в нашей общей компании, потому что всегда оглядывалась на него. Хотя многим молодым людям я нравилась. Я не понимала. Почему он мне ничего не сказал? Думал, что на один вечер? Неделю я с ним не разговаривала, просто не могла..Через неделю не выдержала и написала письмо, в котором написала все что не могла сказать. Он мне его вернул и сказал, что это полный бред. Так плохо мне никогда не было. НА следующий день он мне позвонил и мы проговорили часа 4 наверное. Но все равно не удалось поставить все точки над i. Около месяца мы с ним пытались общаться, что называется, как всегда, получалось плохо. Потом мы решили сходить в кино, все вместе, но пошли только мы вдвоем))). Он сказал, что любит, а я в ответ его поцеловала. Но он сказал, что так нельзя, что так не честно. почему? Ответа я от него не добилась. Вот так и живем. При встрече он целует меня в губы, а иногда вообще старается не трогать. Так же и я. А вчера, мы ходили всей компанией в кино, и в метро, когда нам надо было расходиться в разные стороны, я шепнула ему, что люблю… И вот сижу жду, сама не знаю чего…. Звонок… «Да… Привет… Нет, я не пойду гулять… Нет, не нужно приезжать…Пока…».. опять не он… и слёзы разочарования текут по щеке…

Чарутя писала:
знаешь, у меня была подобная ситуация, только вот я была как бы в роли твоего друга... возможно, он поступает так потому что так и не решил, кого из вас двоих он любит? Поэтому и говорит, что это не честно, поэтому и не делает ничего определённого... у нас так продолжалось до тех пор, пока я всё-таки не решила, что дружба была лучшим вариантом... может, и тебе, если ты не уверена, что он любит, лучше попробовать, пока ещё не поздно, спасти вашу дружбу, а то может так получиться, что и любви не получится, и друга лишишься...

G-Bush писал(а):
По моему твой поезд ушел
Тебе он ведь был безразличен, или интересен ту самую малость
За это время парень встретил другую девушку.... так бывает.
И о мысли о этой другой твои чувства только усиливаются
Вот она девичья гордость и самоуверенность! " Куда он от меня денется, если я захочу?"
Ну что тут скажешь.... успехов в переговорах...
Да, без гордости нынче трудно.

Сообщения перенесены.

Стэлла 13.06.2005 09:26

Милая Zapyataya...
То отталкивает, то на "коленях" ползает, то девушка есть, то только тебя любит... Похоже на поведения неуверенного в себе человека, которому надо помочь разобраться в себе и найти правильное решение... Только...надо ли это тебе?
Как написала Чарутия...тебе надо определиться, друг он тебе или это любовь? Не задетое ли самолюбие, вызванное мимолетной влюбленностью...

Jelly 22.07.2005 18:44

Цитата:

А подруга просто тебе завидует и мстит.
Игнорируй ее. Если она так поступает, то подругой назвать ее нельзя.
По-моему, друзьями так раскидываться нельзя. Всё бывает: и обиды, и злость, но чем больше будет вместе пройдено, тем крепче станет дружба. К тому же, люди имеют право на ошибку, а друг имеет право быть прощённым.

Стэлла 23.07.2005 13:31

frisolee писал(а):
Захотела с кем-нибудь поделиться историей своей любви, а заодно и попросить совета.
Мы вместе с ним (назовем его Андрей) работаем, уже 8 месяцев, но заметили друг друга только лишь два месяца назад. У меня есть или был парень, который сейчас в другом городе, очень далеком. С Андреем мы сначала просто гуляли как друзья, я ему рассказывала о своем парне. Но потом как-то незаметно я стала в него влюбляться, задавать ему вопросы о его отношении ко мне и т.д. Он говорил, что прекрасно ко мне относится и явно не как к другу. Тогда я не знала, что у него тоже есть девушка. Узнала слишком поздно, когда уже влюбилась в него и отступать не хотелось. Через месяц после знакомства мы переспали с ним. Об этом он сообщил своей девушке, которая тоже живет в далеком городе. Сначала она его послала, но потом все-таки простила, взяв обещание, что это больше не повторится. Андрей мне об этом сказал, было больно, я плакала, но потом как-то смирилась и перестала надеяться.

Прошло две недели и мы снова переспали. Теперь я уже перестала понимать, как к этому относиться, спрашивать боялась. Он сам мне сказал, что предпочел кое-что не говорить всяким далеким девушкам. Я призналась ему в любви, у нас такие прекрасные ровные отношения, но не любовь. Точнее, он говорит, что любит меня, но так тихо, спокойно, без разбитых сердец и страстей. Я же все еще не могу не думать о его девушке.

Я знаю, что мы никогда не будем вместе, он не собирается жениться, заводить детей. А я этого хочу больше всего. И в то же время я не хочу его потерять. В общем-то мне грех жаловаться, он прекрасно ко мне относится, заботится, уважает, восхищается моей внешностью, отношением к миру, считает удивительной девушкой. Но знать, что мы рано или поздно расстанемся – это больно.

Однажды, провожая меня с работы, он сказал: «Если бы не было этой девушки, я бы на тебе женился. А так она есть, и на ней я никогда не женюсь». Вроде бы прекрасные слова, но все равно легче не стало.
Вот так и продолжается у нас уже два месяца, то все замечательно, то вдруг начинаем выяснять, кто мы и зачем мы. Чем все это закончится?

joli писал(а):
А как же твой парень, который в далеком городе? Ты писала что был и есть. Ты с ним не говорила? Зачем его то обманывать?
А Андрея по-моему все устраивает - хорошо устроился парниша

HuKTO писал(а):
frisolee может он боитсья сказать вслух эти слова, а ведь нету разници как сказать "я тебя люблю", главное что б сказанное было правдой. Если он это говорит смотря тебя в глаза, или тихо шепчет на ушко, это не так и плохо, ведь несмотрит он по сторонам при этих словах.

Вы часто выясняете, кто вы и зачем вы, так выяснете-же наконец, придите к общему мнению. Я бы несоветовал затягивать, потом будет тяжелее. 2 месяца это достаточно понять свои чувства и определиться со своим решением.
Цитата:

«Если бы не было этой девушки, я бы на тебе женился. А так она есть, и на ней я никогда не женюсь».
так в чём проблема, об этом вам и надо говорить. Я как понимаю, что ты со своим решением определилась уже давно.

Romantic_girl писал(а):
Знаешь,я думаю что он вообще не собирается жениться.Ни на тебе,ни на ком бы то ни было .Его девушка-это прикрытие.В том смыле что...
Цитата:

Если бы не было этой девушки, я бы на тебе женился. А так она есть, и на ней я никогда не женюсь
Это и является ответом.
Он,должно быть,слишком любит свободу.А тут такой случай:гулять с девушками,можно даже их любить и спать с ними,но жениться не надо.Потому что есть та, другая. Пусть и далёкая, но она есть.

frisolee писал(а):
Цитата:

Сообщение от joli
А как же твой парень, который в далеком городе?

Да, парень тот есть. Но это сугубо мое мнение. Я ему писала два раза, раньше он мне звонил, но уже тоже два месяца не пишет и не звонит. Я не хочу выяснять отношения в письмах или по телефону, это слишком жестоко и нечестно. Я бы хотела приехать к нему и все сказать. А так я не знаю, что он там думает и думает ли вообще обо мне.
Цитата:

Сообщение от НиКТО
frisolee может он боитсья сказать вслух эти слова

Он не боится, он не верит в любовь, он считает, что есть гораздо лучшие чувства - ответственность, благодарность, уважение. Любовь для него - это слабость.
Цитата:

Вы часто выясняете, кто вы и зачем вы, так выяснете-же наконец, придите к общему мнению.
Мы выясняли уже несколько раз и каждый раз приходили к разным результатам. Мы собирались быть просто друзьями, абсолютно исключая секс, даже собирались ограничить наше нахождение в одной комнате и совместные прогулки. Теперь мы снова полноценно общаемся, но, видимо, нет слова, чтобы определить отношения. Андрей говорит, что его такое ко мне отношение навсегда, на всю жизнь, он просто хочет, чтобы я была счастлива, чтобы у меня все было самое лучшее, чтобы я была всегда довольна.
Цитата:

«Если бы не было этой девушки, я бы на тебе женился. А так она есть, и на ней я никогда не женюсь».
так в чём проблема, об этом вам и надо говорить. Я как понимаю, что ты со своим решением определилась уже давно.
Нет, сейчас о его девушке я не хочу даже напоминать, я не знаю, общаются они с ней по ICQ или уже нет. Но спрашивать об этом - значит, сделать его грустным и печальным. Он злится просто при упоминаии ее имени. Я не хочу, чтобы он грустил. Хотя понимаю, что надо бы спросить. Но жду подходящего момента.
Цитата:

Сообщение от Romantic_gir
Знаешь,я думаю что он вообще не собирается жениться.

Это абсолютно точно, жениться он вообще не собирается, он мне это постоянно говорит. У него перед глазами примеры разводов его родителей, брата и кучи друзей. А потому он не хочет повторения этих трагедий. Но мне хочется, чтобы он изменил свое мнение, понял, что не обязательно вслед за браком наступает развод.

Romantic_girl писал(а):
Цитата:

Это абсолютно точно, жениться он вообще не собирается, он мне это постоянно говорит. У него перед глазами примеры разводов его родителей, брата и кучи друзей. А потому он не хочет повторения этих трагедий. Но мне хочется, чтобы он изменил свое мнение, понял, что не обязательно вслед за браком наступает развод.
Знаешь,наверное что бы его в этом разубедить,надо стать НЕОБХОДИМОЙ для него.А здесь как говорится,тебе и карты в руки.Если он не законченный свободолюбец,то стань этой необходимой и нужной.Не только для тела но и для души.

Basiya писал(а):
Привет, не грусти! Я не могу тебе что-то посоветовать, т.к. сама нахожусь в подобной ситуации уже год, но на поддержку можешь рассчитывать. ! Не пытайся понять или что-то изменить, тем более выяснять отношения! Как показывает практика, это ни к чему не приводит, толька сама себя изведешь. Самое главное, будь честна сама с собой, чтобы олянувшись потом назад, тебе не в чем было себя упрекнуть: ты сделала все, что могла; все что зависело лично от тебя, а если все-таки не получилось - то это уже не твоя вина. Держись!!!
Цитата:

Любовь есть томление; она томит - и убивает, когда не удовлетворена.

frisolee писал(а):
Спасибо за поддержку.
Вчера все снова изменилось. Я предложила его погулять после работы. Он согласился, зашел за мной на работу, подождал. Если бы я знала ,что все так будет, - не просила. За три часа прогулки он не сказала мне ни слова! Ни одного слова! Я пыталась говорить, что-то рассказывалал, но в ответ натыкалалсь на тишину и шум городских улиц. Я предложила пойти домой, если он не хочет. На что он ответил: "Ты же хотела гулять, вот мы и гуляем". А потом он мне сказал слова, от которых я не знала, чято делать. Ему было безразлично, иду я рядом с ним или нет, я могла умереть, а он пошел бы дальше. Один... Молча...
Мы дошли до остановки, где он все также молча посадил меня на автобус и даже не помахал рукой как обычно.
Причиной такого настроения послужил разговор с его девушкой по аське, прямо при мне, на работе. После общения с ней он пошел покурить (на полчаса) и вернулся уже в таком настроении.
Я пыталась у него спросить, что случилось, что я не так сделала, но он ничего не отвечал, говорил, что все нормально, что мне это только кажется. Но ведь я же не слепая.
Дома я проревела полночи в подушку,а наутро решила больше не говорить с ним. Надоело быть с ним доброй и ласковой, я уже устала терпеть такие выходки, когда один день меня буквально носят на руках, а на следующий втаптывают в грязь ни за что.

snowy писал(а):
Никогда не надо терпеть принебрежения к себе, простишь раз, будет постоянно такое отношение. надо уважать себя и ценить и тогда не будет возникать многих проблем с людьми. так что цени себя и люди увидив твое отношение к себе, тоже начнут тебя ценить и возможно, этот твой "любимый" тоже перестнет играть с тобой и твоими чувствами. удачи!!!

joli писал(а):
Не надо, не терпи! Правильное решение, вот только теперь самое трудное - сдержать свое слово самой себе. Не позволяй ему игратьс с тобой как кошка с мышкой.

Basiya писал(а):
Не грусти!!! Как все знакомо!! Читаю и поражаюсь: как будто-один и тот же человек!!! Хочу пожелать терпения, это самое главное. А все остальное........... разберешься и поймешь сама, в этом случае никто не советчик, по себе знаю. Но поддержка здесь обалденная! ( Людям , которые здесь обитают еще раз огромное спасибо! ) Так что если что пиши - поделюсь опытом!!! Это нелегкая борьба и мне удалось выйти из нее достойно ( хоть она и проиграна). Так что не грусти, все будет хорошо.
Цитата:

Любовь-это всегда обмен- души-тела.Поэтому, когда нечему обмениваться, любовь погасает.

Anarchisys писал(а):
Цитата:

Сообщение от frisolee
Чем все это закончится?

Знаешь, а я даже завидую тебе! По-хорошему.
Вы прекрасно провели время. А если внушать себе, что ничего не получится, то так и будет.
Хорошая история - мне понравилась!
Хочешь - добивайся его. И скажи ему об этом. Спроси, что он больше ценит. Как в рекламе: "Лучше пиво в руке, чем девица в далеке".
Или напомни ему, что по-настоящему человек ценит то, что теряет...

frisolee писал(а):
Я решила пока ничего не выяснять в наших отношениях. Наверное, мне грех жаловаться, ведь он так меня обожает (сам вчера сказал), он готов ради меня и для меня абсолютно на все. И я знаю, что такое его отношение никогда не закончится. Сегодня я счастлива как никогда ранее!

Я просто поняла, что мы никогда не будем вместе, что он всю жизнь будет держать обещание, которое дал той своей девушке. Но сейчас для меня это неважно. Я просто люблю его и любима тоже в какой-то мере.

Просто он такой сложный человек, со своим особым отношением к миру, которое мне вряд ли понять. И я решила ничего не менять, не испытывать ничье терпение.Но все равно я изменила его, изменила его жизнь, его представления, его принципы. Он счастлив, что судьба подарила ему встречу со мной.

Стэлла 23.07.2005 13:34

Anarchisys писал(а):
Цитата:

Сообщение от frisolee
1. Я поняла, что мы никогда не будем вместе, что он всю жизнь будет держать обещание, которое дал той своей девушке.
2. Он счастлив, что судьба подарила ему встречу со мной.

Спасибо тебе за интересную историю
Как хорошо, что ты разобралась в себе. Теперь тебе станет лучше

frisolee писал(а):
У моей истории очень интересное продолжение, не скажу, что "конец", потому что все только началось.
Новый год мы встречали вместе с Андреем, все 10 дней я была у него. Мы выяснили все недоразумения, оказывается, все совсем не так, как мы оба представляли. Он меня очень любит и на ту девушку ему наплевать, просто он думал, что для меня наши с ним отношения не важны, не нужны. Как я счастлива, что мне удалось его в этом переубедить. Я сказала, что очень люблю его, но переживала из-за той девушки.
И вот, 16 января, он сделал мне предложение. Сейчас мы живем вместе, уже три недели. И нет людей счастливее и любимее нас.
А ведь еще пару месяцев назад я бы об этом даже не мечтала.

novia писал(а):
Привет, frisolee!
Очень рада за тебя и за Андрея...
Желаю любви честной, чистой, взаимной и неувядвющей...

С уважением,
Алинка - novia

minimama 29.09.2005 08:00

mad bios писал:
долгое время общался с девушкой, потом я понял что должен сказать как я её сильно люблю и сказал, а она ответила что я для неё друг и у нас не может быть ничего больше кроме дружбы.
Я просто не знаю что мне теперь делать!! Посоветуйте мне что нибудь.

Alin 29.09.2005 10:41

mad bios:
Совет простой - живи дальше и не погружайся в свои страдания. Любовь у тебя ещё впереди :wink:

Kom-Ckopn 29.09.2005 23:25

Цитата:

mad bios:
Совет простой - живи дальше и не погружайся в свои страдания. Любовь у тебя ещё впереди

совершенно верно, просто живи дальше, все впереди, у меня тоже был такой случай, мы с этой девушкой до сих пор хорошие друзья :) И главное действительно не циклись на этом, чем больше грузиться будешь тем хуже будет. опять же по себе это знаю. бессонные ночи, "вой на луну" и так далее. найди чем отвлечься, займись любимым увлечением, не показывай своего расстройства и страданий ей. у нее это может вызвать жалость к тебе, а жалость далеко не самое лучшее чувство которое женщина может испытывать к мужчине.

Polteeer 30.09.2005 11:11

Поддержу мнение всех...надо жить дальше и не смотреть назад...что бы - то было...пусть прошлое уйдёт отавив в душе,то хорошее,что пожет тебе сделать такое же в будущем.. :wink: (чёто я сам уж запутася)

Zapyataya 07.11.2005 12:08

Любовь&Дружба

Хочу поделиться своей радостью!! :hands
Когда-то давно я писала о своих чувствах и описывала свою ситуацию..
А теперь мы вместе!!!!!!!! Мы вместе разобрались в том, что произошло. Преодолели страх и недоверие. Я его очень люблю и очень им дорожу!! :love
Чего и вам желаю! :D

Дитя_Жестокого_Мира 20.04.2006 23:32

Вот у меня проблема...=((Мне всего 14, и может вы подумаете детское увлечение...Может и через пару лет я буду сама так думать, но не сейчас...
А вот что случилось:
У меня был лучший друг, парень. Мы переписывались, перезванивались, веселились с его компанией. Когда у кого-то из нас были проблемы, то каждый мог прийти на помощь. Но кое-что случилось, это просто должно было случиться...один раз когда мы пили на квартире...вообщем получилось так, что мы с ним обнимались...И совсем не по-дружески. Я сделала вид что не поняла, он видимо тоже...Но что то после этого вечера осталось в душе и в сердце. Наверное то, что было в нём и раньше но никак не могло вырваться на свободу...А через пару дней мы поссорились..из-за пустяка. Он обиделся я попросила прощение(тк была не права)..но он игнорит меня...Я страдаю...А ещё мои близкие подруги говорят, что это из-за ЕГО ДЕВУШКИ...со мной он времени даже проводил больше чем с ней...А я люблю его...и понимаю это..Что делать... :?:

minimama 20.04.2006 23:38

Все правильно: алкоголь, гормоны.. И теперь он просто не хочет допустить продолжения ваших отношений, раз у него есть девушка. Значит, этот человек хочет оставаться честным сам с собой. Его за это можно только уважать. А ты успокаивайся. Парень не твой.

даночка 20.04.2006 23:43

Дитя, пороть тебя некому.Заодно и твоих родителей!
Пили они.. меньше пить будете..меньше ссорится.меньше глупостями заниматься!

Дитя_Жестокого_Мира 20.04.2006 23:48

Это не главное, а главное то, что я не претендую на близкие отношения с ним, я наоборот за их пару всегда горой стояла...Я просто хочу общаться с ним как раньше, друг...или как он всегда говорил: Лучший друг-Девушка...

serdceedka 21.04.2006 12:48

Владимир, а мне кажется что ты сам виноват! Я просто сама знаю как это обычно получается. :roll: Когда ты общаешься с девушкой долго, ну в том плане что ты ее вначале узнаешь. А когда ты ее узнаешь тебе уже не интересно с ней, и поэтому ты в подсознании, для себя решаешь что у вас с ней ничего не может быть!!! :) А когда парень знакомится с девушкой и с ходу приглашает ее на свидание, то там 80% того что они начнут встречаться!!! :D Так что попробуй проэкспереминтировать!!! И я уверена что у тебя все получится!!! Удачи тебе! :wink:

Hazard 21.04.2006 13:39

to Владимир_:

Тебе не нужны советы, скорее всего ты просто очень трезво смотришь на жизнь и принимаешь людей такими, как они есть. Не навязываешь себя и свои чувства, не пытаешься приукрасить отношения и играть на оборванных струнах привязанности и влюбленности. Ты, я уверен, не пропустишь свою половинку когда встретишь. Наберись терпения и не терзай себя мыслями о своей "неправильности".

Ностальгия 29.05.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Дитя_Жестокого_Мира
Вот у меня проблема...=((Мне всего 14, и может вы подумаете детское увлечение...Может и через пару лет я буду сама так думать, но не сейчас...
А вот что случилось:
У меня был лучший друг, парень. Мы переписывались, перезванивались, веселились с его компанией. Когда у кого-то из нас были проблемы, то каждый мог прийти на помощь. Но кое-что случилось, это просто должно было случиться...один раз когда мы пили на квартире...вообщем получилось так, что мы с ним обнимались...И совсем не по-дружески. Я сделала вид что не поняла, он видимо тоже...Но что то после этого вечера осталось в душе и в сердце. Наверное то, что было в нём и раньше но никак не могло вырваться на свободу...А через пару дней мы поссорились..из-за пустяка. Он обиделся я попросила прощение(тк была не права)..но он игнорит меня...Я страдаю...А ещё мои близкие подруги говорят, что это из-за ЕГО ДЕВУШКИ...со мной он времени даже проводил больше чем с ней...А я люблю его...и понимаю это..Что делать... :?:

Удивляюсь... 8O вам только 14 лет...куда торопитесь?????? У вас всё ещё впереди... не опустошай свою душу случайностями ... отпусти его ...

welder 30.05.2006 16:01

у меня такая же проблема.есть девушка,которую я безумно люблю,но мои чувства,ясен пень,не взаимны. :?
вот для НЕЕ я делал все,на что способно мое воображение.
И цветы с доставкой были,и 77 шариков я ей приносил вечером,и сердце из бенгальских огней в снегу горело..а еще такое зачотное поздравление на 14 февр.. :roll: Но,вопщем,понял я,что хоть и нужно добиваться своего счастья,мне это осточертело :evil: . И возникло такое вот распри между чувствами и мозгами.

Чувства победили и я решил искать другую :)

"Набрал",извините,4,извините,"штуки".
Бегал от одной к другой но это все было не то. Просто стали хорошими друзьями и ничего больше. Вот не знаю,что теперь делать. Наверное надо сердца слушаться. Буду добиваться счастья дальше :wink:

Ностальгия 01.06.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от welder
:wink:

А сколько тебе лет??? Не бегай...

Любовь, как дерево: она вырастает сама собой, пускает корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.

...когда она будет рядом с тобой ты её почувствуешь...

Любовь подобна бабочке,
Которую не поймать,
активно ее преследуя.
Но стоит вам посидеть тихо,
И она сядет прямо на вас.

welder 01.06.2006 00:27

17 мне..очень тяжелый год..экзамены,поступление.. :roll:

А любовь я уже давно почувствовал. Хоть она и сжигает постоянно мое сердце,но возраждается из пепла вновь и вновь подобно Фениксу. :)
Делать больше мне нечего кроме как ждать. А вдруг?.. :o

Ностальгия 01.06.2006 12:02

welder,ты ещё так молод! Понимаю тебя и всё равно советую НЕ ТОРОПИСЬ!!! Займись сейчас учёбой...поступи в институт,докажи себе сам,чего ты можешь и чего стоишь!!! Встань на ноги!!! Зачем тебе пустая беготня и поиски? Девушкам сейчас надо уделять много времени,подарки и всё такое...не опустошай свою душу ... береги себя для единственной ... ты почувствуешь её сам!!!

Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...Глаза слепы, искать надо сердцем. /Сент-Экзюпери/

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot