![]() |
Родители против
У меня долгое время было так,что мои родители были против моего Любимого.Не знаю чем он им не угодил,может быть тогда ещё мы были очень молодые.Я закончила школу и мои родители забрали меня в другую страну на целый год.Короче, не верили они,что у нас что-то получится и поэтому были против.Говорили,что он мне не подходит,что у нас разные характеры и т.д и т.п.Сейчас вроде всё нормально,но все равно иногда не очень уважительно о нем отзываются.Хотелось бы узнать,может у кого-то ещё была такая ситуация.Поделитесь,как вы из неё нашли выход.Спасибо всем заранее.:kiss4
|
BloodyMary, просто скажу...если вы говорите об этом парню...ему наверное ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОБИДНО!((((
а вы как в индийских фильмах смойтесь на Кубу или в Аргентину, там и искать никто не будет и будете счастливы...ну это так прикол...чтоб поднять дух))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bloody Mary,у меня точно такая же ситуация была с моим МЧ.мой папа как-то ну не совсем в восторге был что я с ним....и отговаривал меня....и говорил что-то обидное про него....но как-то раз я села и серьезно с ним поговорила-что мне это все неприятно,что он делает мне этим больно....что жизнь все-таки моя,и мне решать с кем я хочу быть.....конечно я всегда буду к нему прислушиватся но решать все-таки буду сама-все-таки не маленькая уже.....разговор многое уладил....и теперь вроде все нормально....а парню даже не обязательно это говорить потому что потом в подсознании при виде твоих родителей он будет терятся и даже не знать как себя вести и что говорить....
удачки тебе в решении вопроса:) |
BloodyMary, вы очень правильно решаете проблему! Только не жить нужно, а пожениться. И быть счастливыми. Тогда и родители смирятся. Во всяком случае мы с мужем так и сделали.
|
У меня так вообще каждый раз:D Маме никогда никто не нравится, а папа первому серьезному парню даже руки не подал. Только они мой характер знают. Если запретить - 100% сделаю все с точностью до наоборот. Я не позволяю вмешиваться в свою жизнь. Никто не может жить за меня. Родителей надо любить и уважать, но они должны давать право выбора. Ведь это жизнь! А жизнь - это всегда выбор. Не ссорься с ними. Это лишь усугубит ситуацию и спровоцирует дополнительную агрессию против парня. Покажи, что уважаешь их мнение, но будешь действовать так как хочешь именно ты.
Если ты любишь своего парня и уверена в светлом будущем, то поддерживай его и не уступай родителям. Всё будет здорово;) Удачи |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем вам,девченки,что меня поддерживаете,за хорошие советы.:cheek-kiss |
BloodyMary, КАК я тебе сочувствую, у меня мама такая же, и теперь я, судя по твоей истории, поняла что лекарство от этого будет время, расстояние с мамой (лучше подальше жить) ну и естественно гонения прекратятся лишь когда замуж выйду (надеюсь)
|
Цитата:
|
Мои родители долго были против моего парня. Сначала была ссора с родителями, когда они сказали: "ты не будешь с ним встречаться". Я решила, что буду. Были долгие разговоры, но переубедить я их не могла. Затем мама поняла, что если мы довстречаемся до нового года (оставалось 4 месяца), то это надолго. Так и получилось. Хоть я их и познакомила, все равно мои были против. В первый раз я услышала положительный отзыв о нем от моей мамы, когда они вдвоем ходили оформлять документы (т.к. он юрист). Но даже сейчас любой промах с его стороны, любая наша ссора сопровождается словами: "я же тебе говорила.... вот посмотришь - дальше будет хуже." Иногда я от этого ужасно устаю. Особенно когда мама говорит, что я все-таки еще найду себе другого, и у нас не любовь. Как изменить эту ситуацию даже не представляю. Расстояние между мной и родителями не изменит отношение у нему. Остается надеяться, что они поймут, какой он, за что я его полюбила и что мне не нужен никто другой
|
Цитата:
Цитата:
|
мдя вижу что такая ситуация оказывается у многих...:( наверно свою роль играет и ревность родительская...может быть им нужно просто время чтобы привыкнуть...кому-то нужно меньше времени,кому-то больше....еще мне кажется стоит парня как можно чаще"выводить"к родителям,то есть предоставлять им больше возможностей общатся,парень чтобы чем-то помогал,тогда благодаря действиям он покажет себя с лучшей стороны....моей маме он именно таким образом понравился...папе пока неизвестно но недовольств в адрес Мч стало значительно меньше:)
|
Сочувствую всем у кого так все получается...:( У меня же такого впринципе небыло...Все хорошо, я живу вместе со своей Любимой и у нас все замечательно... А вот у друга, и его девушки было такое, у нее мама была как то настроена против того чтобы она с ним встречалась, у них постоянно получались ссоры из-за этого, ну они просто в один вечер все собрались и просто поговорили на эту тему...так теперь у них все хорошо, и мама ее наоборот за, то чтобы они встречались...:p :D Так что иногда можно и не скрывать от парня такие вещи, а вот так кардинально все решать, потому что если вы не скажете сейчас, то потом это все равно когда нибудь всплывет, и неизвестно как все обернется...Так что желаю всем скорейшего решения таких проблем... а лучше чтобы их вообще не возникало...;)
|
Девочки! Я вообще боюсь сказать маме кто мой парень:D Но мне так ВСЁ РАВНОООО!!!!!! Я скажу, когда уже замуж выйду. Нас никто не разлучит, если только не жизнь. Пока мы будем хотеть быть друг с другом, никто не сможет мне помешать. Так что боритесь за свою любовь:)
|
Цитата:
|
Да неееет:D Не лох. Он вообще чудесный. Просто он арменин и у мамы мания, что если я стану встречаться с кавказцем, то он меня зарЭжет:D Она с ним познакомиться не может, так как живет в другой стране. Ну и отношения пока что неясные. Оба свободолюбивые. Любим друг друга, но побаиваемя. Но всё круто будет. Я уверена.
Что-то по-моему каждый на свою тему уже перешел. Автор обидится:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
irkamoya, ну так незяяяяяяяяяя:D Пусть человек верит в светлое будущее, ведь мысли материализуются. К чему бы они не пришли, сейчас они любят друг друга и это главное. В любом случае всё будет так как должно быть и винить будет некого, потому что она сама выбирает с кем ей быть и на каких условиях.
Я не критикую, заметь:) Просто сказала, что думаю |
Я не пытаюсь накликать беду, я пытаюсь сказать - что ничто не проходит бесследно - и пофигизм тоже - тем более пофигизм к родителям! И задумыватьяс о своих шагах надо ВСЕГДА - в том числе и по отнощению к родителям. Приходит время и мы начинаем понимать, что родители - ох, как бывают правы в своих суждениях....:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже была почти точно токаяже ситуация.
Я встречалась с одним парням 3 месяца, родители небыли против. Пока я не спустилась в учобе. Когда я сного поднялась мне всё равно не разрешали с ним встречатся и дали мне домашний орест. Подскожите пожалуйста что мне делать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, насчёт менталитета ты это не по адресу.Это не менталитет, это в Библии написано о почитании родителей.Если не читал, то советую.Например, послание к Ефесянам 6глава,1-3 стихи.Кратко звучит так:почитай отца и мать и будешь долголетен на земле.А ещё вот Колоссянам 3гл 20 стих:Дети, будьте послушны родителям ВО ВСЁМ, ибо это благоугодно Господу.Хочешь, принимай, хочешь- нет, дело твоё.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня обычно папе не нравятся мои парни, он сразу видит минусы и что этот человек мне не подходит, и оказывается прав. но узнаю я все через маму, потому что на прямую он мне ничего не говорит. а вообще у моих родителей такая политика что если мне кто-то нравится, то вмешиваться они не будут. это ведь моя жизнь, и учусь на своих ошибках!
а BloodyMary, хочу пожелать терпения и преодоления всех невзгод! |
dashunya, врядли кто-то прочитает Библию и станет думать подругому. Многие люди сегодня далеки от церкви по разным причинам.
irkamoya, сыновья всегда ближе к маме и жен себе выбирают похожих. У меня нет детей пока что, может поэтому я и не понимаю многих в этой теме. И вообще проблема отцов и детей будет возникать всегда. Поэтому те, кто постарше делайте скидку совсем юным на их впечатлительность и максимализм. Ситуации разные, родители разные и судьбы тоже у всех разные. Одним непослушание обернется горем и раскаяньем, а у других всё будет супер и с родителями в том числе. Так что давайте жить дружно:) |
Ребята, помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации.
Я встречаюсь с любимым 2 года. В начале отношений маме мой мч не нравился, потом вроде все лучше и лучше становилось ее мнение о нем. У них есть одинаковое увлечение-футбол, наверно их это и сблизило. Он когда приходит к нам, она его накормит, они по болтают о какой-нибудь игре. Вообщем все стало замечательно. Недавно у мамы был день рождения. Мы долго подбирали подарок, любимый купил огромный букет цветов. Мама решила, что праздновать будем на природе, шашлычки пожарим.... Вот мы и поехали. Я, мой любимый, мама и ее близкая подруга (наша соседка). Нашли мы место за городом, возле озера. МЧ пожарил шашылчки, старался как мог. И кинул такую фразу "ну вот машинка запылилась". Конечно он это сказал не всерьез в шутку. Дальше когда мы уже собрались ехать обратно в город, маме с подругой преспичило взять бутылку в машину и стаканчики и пока едем домой выпивать...Ехать заметьте 30 минут, не больше. Любимый вежливо попросил не делать этого, когда мы будем по городу ехать, т.к. не хочет проблем с гаишниками. Всю дорогу домой было гробовое молчание. Я поняла, что что-то не так. Когда мой мч уехал домой началось такое!!!!!!!!!!........ Мама входит и начинает орать, что ей испортили день рождение, ей нахомили, и ее унизили. Она казала, что мой любимый ей нахомил. Я в шоковом состоянии ничего не поняла. Сказала: "Мам ты че? Кто тебе нахомил и что он такого тебе сказал?" На что она ооветила: "Он сказал, что его машинка запылилась! Боже мой, теперь не дунь не плюнь рядом с ней" Я говорю: "Он же пошутил, разве не понятно?" Она: "А еще он запретил пить в машине, будто мы пьяницы какие-то" Я ей опять объясняю:"Он просто не хотел, что б были проблемы с гаи" Она стала говорить, что вот и мне он будет так рот затыкать. Еще сказала: Что он тебе дороже меня что ли? Вообщем, они с ее подругой весь вечер ходили и причетали, что им испортили день и настроение. Не ужеле не понятно, что про машину он пошутил? И что не дотерпеть до дома и там не продолжить праздновать день рождение, и не создовать проблемы? Толи на них алкоголь подействовал, но меня это давело до слез. На следующий день я с мамой не разговаривала. Про любимого она даже не вспоминает. И мы с ней не разговариваем о нем. Что мне делать? Как их померить? И почему она так повела себя? И предралась к каким-то мелочам? И ведь он не унижал их, а совершенно вежливо попросил. Он предложил прийти с цветами к ней и помириться. Но я то понимаю, что не он виноват...... |
Маму и подругу занесло(((( Лучше бы обернуть все в шутку через несколько дней...
|
irkamoya, интересно, как же это обернуть в шутку? И как вообще с мамой заговорить об этом? Я даже не знаю с чего начать.
И вот еще. То что они на следующий день протрезвели и веравно говорили, что "им вчера испортили настроение и они пришли злые".... :( Я понимаю, если б она поняла, что наговорила глупостей, но она то молчит |
Знаешь, я тут подумала - Да не нужно говорить с мамой на эту тему вообще - побурчат и забудут... А через какое-то время - возможно и сами будут вспоминать все со смехом... Ей-богу - со стороны это все выглядит такой чепухой...- не дали выпить в машине - ну и что? Нашла коса на камень - это называется... бывает-бывает такое у взрослых - "этот сопляк мне ишшо указывать будет? ух...я его!" Мама ж у тебя человек адекватный? Значит - отойдет )))
|
простите за вопрос...а мама с подругой - женщины какого возраста, и они при мужчинах или одинокие?
|
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, лет им около 40. Без мужчин. А это как-то влияет?
irkamoya, просто, знаете очень обидно было. Очень старались, что б все хорошо прошло. А тебе наплевали в душу.... все...даже извиняться не будут... И я прекрасно понимаю, что это все чепуха. Но у нее опять плохое мнение о моем молодом человеке. Или она все-таки понимает, что глупость сделала? |
Небесная, не суди взрослых слишком строго - они тоже ж люди))) Конечно, понимает - но порой - как и у молодых бывают заскоки - и не хочется признавать свои промахи))) Забудьте вы эту ерунду - не накручивайте и сама обиду своб не пестуй - проще на многие вещи надо глядеть.... Придет парень - поговорят они о футболе снова - глядишь, все нормализуется....
|
влияет..барышни в самом расцвете, молодые совсем. И одни. Обидно же день рождение такое, просто с подружкой, и с дочкой, которая уже взрослая и "пристроенная". И зависть есть, мало ли что мама - была бы мама тоже влюбленная да любимая, и не одна - не было бы этих придирок. А так, кажется, просто горечь, и немножко зависти - вот и сорвались "девочки".
Простите её, может даже пожалейте тихонечко, маме ж тоже своего счастья хочется, женского...но внимания на её отношение к вашему молодому человеку не обращайте, главное, чтобы такие нападки с маминой стороны не испортили ваших отношений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot