![]() |
Сайт знакомств
Знаю его не первый день, встречаемся 2 месяца, а он продолжает сидеть на сайте знакомств!!!Что с ним делать и как с этим бороться?
|
Мне кажется, что тебе надо с ним поговорить на эту тему. И сказать, что Это тебя беспокоит.
Я со своим молодым человеком познакомилась в чате. И ни он, ни я не сидят в нем больше. Зачем? Мы нашли друг друга, любим друг друга. И никто нам больше не нужен. |
еще раз спасибо! Я тоже так думаю, но все не решаюсь...а иногда просто в бешенстве от того как каждый раз захожу на сайт знакомств и вижу, что он был там вчера!!!
|
kukusiki, а сама ты зачем туда заходишь? Может, ему это тоже не нравится?... ;)
|
Ооо) только сегодня обсуждала эту тему с МЧ..)) Мы с ним по телефону что то лялялял. и тут он так возмущенно:" Прикинь, мне только геи пишут на сайт знакомств" (какой то мамба сайт, не столь важно). Я говорю: "А ты что там сидишь?!" рррр ну он начал мол, да- иногда захожу, но у меня там написанно "Люблю Викусю".. мм) Ну вообщем доверяй- но проверяй) сейчас вот возьму, на почту его зайду. и на мамбу эту зайду- почитаю!:idea
А ты, просто поговори с ним) Узнай зачем ему это) И тоже зайди на этот сайт ваш)))) пусть позлиться):z141 Или же почту ломай) пароль находи)))) и проверяй сама:D Но лучше не надо- это я такая вот плохая))))) не бери пример) Поговори просто, разузнай всё) Удачки! |
А по моему ты все преувеличиваешь.. Я сама недавна стала встречаться с мальчиком которым познакомилась на сайте знакомств. Он там сидит до сих пор и общается со многими девушками от туда.. Но это ведь еще ничего не значит..;) Зато он им всем сразу рассказал о моем появлении, и сказал, что теперь он занятой молчел)))
А так пусть сидит.. К примеру он там месяц назад завел дружбу с девушкой укоторой в анкете было вообще написано,что она живет с парнем.. Но это им непомешало общаться и даже встретиться в реале))... Зато теперь они хорошие друзья, и мы часто гуляем в четвером..:) |
Webmadchen,Я туда захожу, только чтобы его проверить! А он, я уверена, не догадывается обо мне на этом сайте, так как моя анкета без фото, другое имя и лишь частично совпадают личные данные!Да и познакомились мы не в интернете!!!
Impossible, может быть и преувеличиваю, но на мой взгляд, это просто неуважение ко мне и моим чувствам! |
kukusiki, у меня была такая же ситуация в точности наоборот, мы с моим познакомились на сайте знакомств, и я не уходила от туда, но не 2 месяца конечно, просто не могла отвыкнуть.. Но потом удалила анкету, он сказал что тоже проверял оставила я ее или нет, и очень обрадовался когда удалила...
Если ты ему нужна, он должен удалить анкету... |
kukusiki, мой хороший друг познакомился со своей девушкой на сайте знакомств. Но познакомился там не только с ней, но и с другими людьми, с которыми продолжает общаться.
Недавно жаловался, что ему продолжают писать оттуда девушки с целью познакомиться "поближе", хотя у него в анкете ясно написано, что любимую уже встретил, цель потенциального знакомства через сайт - дружба и виртуальное общение. А девушка его совершенно не переживает, потому что знает, что он уже ТАМ никого не ищет - и это ясно в анкете указано. Так что посему вопрос - а у твоего-то молодого человека в анкете что написано? |
kukusiki, по-моему сильного повода для беспокойства нет. Ну общается парень виртуально с девушками в интернете. Другое дело, если он будет общаться с ними в реальности, вот тогда и стоит бить тревогу. Ну а если тебя не устраивает его общение в сети- прямо скажи ему об этом.Если ты ему дорога,то он обязательно поймет тебя и не будет давать тебе повода для ревности.
УДАЧИ И ЛЮБВИ ТЕБЕ! |
Lucky-2005 спасибо! Я тоже так думаю, что если я ему нужна, то просто обязан удалить анкету!
Sunny Smile, да если бы было так, я бы так и не переживала, у него она не изменилась и он продолжает исккать ДЕВУШКУ!!!! Царевна, спасибки!!!Кстати, Лукас Подольски- классный футболист, хорошо играл на ЧМ-2006!!!!!!!! |
kukusiki, а ты поговорила сним? Обязательно скажи ему о своих переживаниях!
Я сама очень ревнивая. И когда мне надоело, что моему МЧ пишут его всякие старые "знакомые" я поговорила с ним. Он сказал: "Я тебя люблю. Хочешь я сотру все телефоны (женских имен) из мобильника." Я сказала:"Нет". Он: " А я сотру". И он действительно это сделал. Теперь я не переживаю. И у нас все хорошо. Так что если он хочет быть с тобой он все сделает ради тебя! |
Цитата:
Что-то как-то странно всё это. Мягко говоря... |
Цитата:
И то, что молодой человек продолжает сидеть на сайте знакомств говорит либо о том, что он не до конца уверен, что нашел свою половинку и продолжает ее поиски втайне от тебя (может это и звучит довольно жестко, но может ведь и так быть :idontknow), либо о том, что он не предает этому значение, общается ради общения, а не ради чего-то другого. А вот почему он информацию о себе не поменял, это тебе лучше у него спросить. Только не наезжать, что он ДОЛЖЕН удалить анкету, а тихо-мирно сказать, почему тебе это не нравится. Удачи! |
Webmadchen, А ты права, я вот не искала новых знакомств, просто настолько привыкла там сидеть, мне было интересно, что мне напишут, и т. д. просто ради общения! В чера разговаривали насчет этого, он мне припомнил, говорит: "Воот, мучала бедного, анкету не удаляла... :-)
И не наезжать как сказала Webmadchen, а действительно, просто поговорить!! |
Спасибки всем!!!
Webmadchen, хочу с тобой поспорить насчет того ,что он возможно ищет свою половинку...Я считаю, существует простое уважение друг к другу!...Ну, если Я его не устраиваю- пусть ищет другую, но только закончить отношения со мной! ( тем более у нас с ним существует договоренность!) Я также еще не уверена, что ОН - моя половинка, но тем не менее не сижу на сайтах знакомств!!! Попытаюсь поговорить завтра с ним! |
kukusiki, я не хочу с тобой спорить. :) Ведь я совсем не знаю ни твоего молодого человека, не знаю и того, какие отношения между вами. Я лишь сделала свое предположение, которое может соответствовать истине, а может и не соответствовать. Согласна? ;)
Уважение, конечно, должно быть, без него никуда! Но есть такая категория молодых людей, для которых это слово ничего не значит. И для них не является из ряда вот выходящим начать новые отношения, не закончив предыдущие. (Я не хочу сказать, что таких людей много, но они, к сожалению, есть). Цитата:
kukusiki, просто не будь столь категорична! Удачи тебе в разоворе! :) |
Приветик!
Я тебя прекрасно понимаю! Сама была в такой же ситуации, когда встречалась со своим предыдущим МЧ. Он просто не вылезал с сайта! Сначала меня это очень раздражало, а потом я просто решила для себя - либо я ему верю, либо нет. Выбрала первое... Сначала, предлагала ему вместе уйти с сайта, но он отказался, чем очень сильно меня задел. А когда я перестала реагировать на его посещения сайта, то он сам ушел оттуда. Больше всего мужчин раздражает, когда их игнорируют... |
Цитата:
|
Такая же ситуация, познакомились на сайте знакомств, стали встречаться, только я свою удалила анкету, а он свою - нет... Но говорил, что он туда почти не заходит... Сначала проверяла, потом просто забила на это дело... Если суждено ему быть с другой, то все-равно будет, как не проверяй...
|
А вообще, ты как думаешь - можно найти свою половинку по инету?
Лично у меня все с переменным успехом. Но практически все случаи, которые были сейчас вызывают у меня только улыбку.:p |
Я бы сказала, что можно. Только вот не стоит (мне так кажется) общаться долго в виртуальном мире. Пообщались немного, можно и созвониться, понравильсь по общению, можно и встретиться.... Это мое мнение. Я свою половинку встретила в одном из чатов. Там мы поболтали с полчасика, обменялись сотовыми. Поболтали по телефону и дня через 4 встретились. Вот уже почти 2 года встречаемся...
:) |
Полностью согласна. интернет - это средство познакомится. А по своему опыту могу сказать, что чем дольше общаешься в инете с одним человеком (в голове рисуется образ, привязываешься к нему, присваиваешь ему качества, которые ему могут быть не свойственны), тем больше разочарование от увиденного!
Эх... завидую тебе белой завистью, по хорошему... А у меня теперь телефонный роман, так сказать... |
прям тема как раз и для монго случая подходит.
Я тоже познакомилась с молодым человеком на сайте. Мы с ним встечаемся уже 2 года. но пока увы далеко друг от друга. в разных странах. Но и у него и у меня есть анкеты на сайтах. Причем у него она реальная, и имя и город и все реальное, а у меня все выдуманное. Типа его город. мы с ним там часто общаемся с ним. но при этом я со многими тоже общаюсь просто так. Но как то я прям очень нервничала, что он там не убрал анкету, но теперь понимаю, что ему так же необходимо общение, как и мне. а упреками и ультиматумами ничего не добьешься. Он может удалить анкету и завести новую и ничего не сказать. Надо стоить отношения на доверии. есть такая мудрость ЛЮБИМЫЕ КАК ПЕСОК. ТОЛЬКО НАЧНЕШЬ СЖИМАТЬ ИХ В КУЛАК, И ВСЕ НАЧИНАЕТ УСКОЛЬЗАТЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ. поэтому держать надо ладошки прямо и все будут на месте |
Будь всего его этого выше! Ты же лучшая, единственная и не повторимая. Не убижит он от тебя ни куда, это просто обрз офисной жизни. Ужасно затягивает. Может быть другой вид наркотика.:idea: А ты создай свою анкету на сайте, может быть ты его этим проучишь?
|
спасибки всем!!!!Но мы расстались.Если раньше он иногда туда заходил, то теперь он там поселился!!!!Удачи желаю ему в виртуальном мире!
|
kukusiki, привет! А вы расстались именно из-за этой проблемы, что он висит на сайте знакомств?
|
Царевна!Да в принципе не из-за сайта знакомств, хотя сайт сыграл свою решающую роль, когда вместо того, чтобы пообщаться со мной, он сидел на сайте!!!!!!!!А мне говорил, что работает!Короче главная причина-ложь!
|
kukusiki, Привет! Как сама то после растования?
А вообще могу сказать, что он просто до сих пор считает себя правым, вот увидишь как нибуть вы встретитесь и он признает свою вину. Конечно если это любовь была. |
спасибки,Siti13 ! может быть и встетимся, если я захоху...а случайно мы уже никогда не встретимся!!!!!!!!так как у нас ритмы жизни!а вину он НИКОГДА не признает!А как ты думаешь можно строить отношения с человеком, котрый сам себя не понимает???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot