![]() |
Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы?
Я и мой любимый очень эмоциональны.. и иногда просто не можем себя контролировать..
Иногда кажется что я в раю.. но.. иногда бывают моменты когда я готова убить его.. а он меня... мы вчера поругались.. очень сильно... дело дошло до драки.. нет.. конечно никто кулаком в челюсть не давал.. но.. это все же можно назвать так... Мы договорились что рассётанемся если такое случится.... я проревела весь вечер в ванной.. не могла осознать что этот момент настал... Вышла из ванной.. не смогла сдержаться и.. обняла его.. потом мы спокойно поговорили... и решили идти вместе дальше.. пока мы этого хотим.. ведь я все равно хочу быть с ним.. а он со мной.. Тем более дело идет к свадьбе... Вопросов много.. Во-первых, говорят, что когда в отношениях побывало "рукоприкладство", то это так и будет "сквозить" дальше... Хотя я и решила сдерживать себя при любых обстоятельствах.. но все же... А во-вторых.. если до этого дошло.. то что впереди? стоит ли идти дальше? Я сегодня вспоминала вчерашнюю ссору.. все обидные слова, поступки.. не верится даже.. что в нашем раю так может быть.. слезы текли от боли от осознания... было ощущение что мир идиллии рухнул... и не восстановится.. что надо расходится.. но я не хочу! и он тоже..я знаю... уже к вечеру.. мы решили забыть этот день... и идти дальше.. не оглядываясь.. всему свое время.. может когда-то будет ссора. и мы не захотим быть вместе? тогда и разойдемся? но все же я надеюсь что таокй ссоры не будет.. |
Можно для начала кое-что уточнить? Кто рукоприкладством занимается: ты или он?
|
Один даст пощечину, другой ответит...
|
не знаю...пощечина это самое ужасное... Для мужчины это самое большое оскорбление... Если ты это допускаешь, это никуда не годится... Одно дело ты нежно кулачком стукнешь в грудь... А другое - по лицу... Никогда не допускай этого!!!
|
Мурмыська! Я тут на днях по ТВ слышала рассказ женщины, которую около 10 лет избивает муж...И когда психолог спросил, неужели ничего ДО свадьбы не предвещало ТАКОГО поведения??? Неужели Он был другим??? Она подумала, и ответила...что " Да...был немного агрессивен...вспыхивал по пустякам..но я думала, что это все пройдет..." А дошло до того, что Он Ей руки и пальцы ломал... :roll:
Так что, милая, не торопилась бы ты со свадьбой... Подумай сто раз!!! |
Лена, я поняла, что девочка и сама занимается рукоприкладством. Тут же не говорится, что он наносит удар... А вообще это ужасно. Представьте: вы поженились, у вас дети. И они наблюдают, как папа с мамой мутузят друг друга. Они же у вас вырастут с нервными расстройтсвами! Это же какой стресс для детской психики... И они так же будут себя вести в жизни. Что не так - сразу в морду бить...
|
Рукоприкладство, весьма, кстати, распространенное явление... У меня у друга в семье так. Он - водитель. А жена любит выпить. Приезжает с рейса, она в хлам. Он ей по шее. Я, лично, категорически не приемлю этих вещей! Считаю, после такого нельзя вместе быть. Но живут ведь! Мурмыська, может Вам перчатки боксерские купить? И мутузьте друг друга без проблем. Все синяков меньше!
|
Привет!
По мне это несовместимо... Никогда не поднимал руку а женщину... и, надеюсь, что не буду... в семье пару наз на нож ходил против супруги... но с голыми руками... которые и были порезаны... но чтобы сам поднял руку! Считаю, что ударить человека... тем более, по лицу... это неуважение... а как жить вместе без уважения? А мужчина, ударивший женщину... это уже не мужчина... Но с другой стороны, получивший пощечину мужчина... тоже, думаю, должен уйти! По мне НЕСОВМЕСТИМО. Удачи! |
Мы сами выбираем свой путь. Если девушке нравится, когда ее бьют или самой бить, тогда нужно идти на другорой сайт. (садо-мазо).
Ничего нормального нет в таких отношениях. Это отклонение от нормы и все это может закончиться очень плачевно. Я бы порекомендова обратиться к психологу, который помог бы решить эту проблему, а это именно проблема, которая сидит внутри человека и развивается. Он подскажит как направить в нужное русло вашу энергию. |
Ну до садо-мазо в описанном случае все же мне кажется далеко.... А вообще - оскорбления- кулаки-драка - это последний аргумент в решении проблемы-раногласия-непонимания - а уж тем более между ОН и ОНА... Ведь вы хотите быть вместе - так ищите то хорошее, что вас СБЛИЗИТ, а не то плохое - что ОТТАЛКНЕТ... Разногласия будут между двумя любящими всегда - не бывает двух одинаковых людей - но руки распускать - это последнее дело.... зачем так бултыхать его и себя ? От драки - до страстных объятий? И учитесь считать до десяти - прежде, чем пускать ручки в ход.... :wink:
|
а девушку саму устраивает такое положение? она получает удовольствие от избиения своего любимого? 8O а он что об этом думает?
|
На самом деле, если один раз такое позволил, то позволит и во второй и в третий ... И ты себе то же позволишь его бить, потому что вам это легко сошло с рук. Нет, бывают исключения ( не без этого ) ... Но откуда знать, что ваша пара исключения ? А с другой стороны, что это за любовь, которая не умеет прощать ?????
|
Цитата:
Глазастый совершенно прав: Цитата:
И на 100% права irkamoya: Цитата:
Мне кажется, может тут еще дело и в УРОВНЕ образованности и воспитания??? Ведь КУЛАКИ идут в ход тогда, когда СЛОВА заканчиваются???!!! Видать...ээ..словарный запас слишком мал... :roll: |
Хм... Белочка... ты не права.. не надо делать таких заявлений насчет "садо-мазо"...
Разумеется, мы сами понимаем, что все это не приемлемо.. но вы так это обсуждаете будто мы занимаемся этим каждый день... вовсе нет... так получилось раз... Конечно, я надеюсь, что больше такого не произойдет.. я все для этого сделаю.. я надеюсь, что это просто уйдет с прошлым... что мы все забудем... Ситуация трудная... один сказал, второй не сдержался.. первый ответил... Конечно, это не оправдание.. Но так уже получилось.. и в наших силах лишь не совершить этого снова... а точнее никогда.. забыть, простить друг друга и любить... Вы все так легко делаете выводы.. Ну, конечно.. чего можно ожидать.. легко советовать, не зная ситуации полностью… А знаете, что у эмоциональных людей бывают резкие вспышки гнева, которые не зависят ни от словарного запаса, ни от уважения .. или чего-то там еще, чего вы там все твердили.. А в следующую секунду ты думаешь: "Это все правда? И это сделали мы?" Даже осознать сложно, что так случилось.. и, разумеется, сразу понимаешь, что это глупо и неправильно.. но это уже константа.. Остается лишь полагаться на понимание...на умение прощать... если по-истине любит.. простит... а в будущем остается лишь как можно тверже контролировать свой негатив.. я говорю как про себя, так и про любимку... |
Цитата:
А про прощать... ты права... любимому все прощаешь... материнская любовь идеальна.. большинство матерей обожают своих детей даже если они убийцы... и бывает такая любовь не толкьо к своим детям.. но и к любимому мужчине.. |
Мурмыська! Странно получается... Ты задаешь вопрос. Выслушиваешь мнение других. И остаешься при своем мнении? Тебя здесь никто не осуждает. Тебе стараются дать очень много доброжелательных советов, дельных советов. И ты обижаешься. Пишешь, что мы судим, не зная ситуации. Это значит, что ты оправдываешь свое поведение и поевдение своего любимого. Тогда зачем задавать вопрос, если не слушать ответов?
Я не хочу тебя ни в коей мере обидеть. И никто тебя здесь не осуждает и не обижает. Прислушайся к советам и к своему сердцу... Лювби тебе! :love |
Цитата:
И, давай без обид. Я не хотела тебя обидить. И не надо оправдываться, никто об этом не просит, просто попробуй прислушаться к советам, может это поможет вашим отношениям. Удачи!!!!!!! |
Мінімама абсолютно права... Зачем спрашивать совета, если не готов к нему...
Наверное, Мурманская хотела услышать что типа "милые бранятся - только тешатся"... Все мы по-молодости думаем. что у нас все будет по-другому... Как говорится: дай Бог нашему телёнку волка скушать... Значит, Мурманская, иди до конца, борись и побеждай... :wink: |
Хм.. кто оправдывается? Просто я не видела советов.. я видела мнения, сходящиеся к тому, что надо расходиться.. но СОВЕТОВ как нам быть дальше никто не давал...
|
Странно... Дык, никто не видит смысла "быть дальше"... Вот ифсе...
Знаешь, я тут подумала, повспоминала... Я не пойму как люди в запале оскорбляют друг друга... А хде любовь? Слово имеет большую силу... Есть хороший анекдот на эту тему, когда муж при ссоре кричит жене: - ДУРА!!!! - Да дура! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей... А я мужу говорю, что бы фильтровал базар... Вот это он щас кого такими словами назвал? Женщину, которую любит? Тада лечиться срочно... Ссорится тоже надо уметь, а если войдет в норму "испражнение" руганью друг на друга, тады "ОЙ"... Удачи тебе!!! |
Ну дальше быть вместе - вы, конечно можете... Кто говорил, что все конец настал? Но только если изменитесь вы -полюбите друг друга- а это не делается по заказу, поверь...
А сейчас - есть ли любовь-то меж вами? Если нет - стоит ли тратить силы и меняться? Если человек кого-то любит - он не позволит оскорблять себе другого... А драка - это оскорбление человеческого достоинства... И куда ж деваются ваши чувства - если из-за ссоры вы готовы даже подраться? А причина-то была - наверное, ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНАЯ? :wink: |
Цитата:
И еще раз спрошу... почему вы все пишите будто у нас ссора всегда так проходит? В том-то и дело, что ссора у нас такая была лишь раз.. в этом и дело.. а вы делаете выводы.. что по-другому у нас не получается, значит нет любви и надо расставаться... Мы ссоримся всегда так же как и все... ТАК получилось лишь раз.... хотя и того хватило... Легко вы все так говорите: расставайтесь... как будто это взял и расстался.. перечеркнув все.. так не бывает... Я на спрашивала: быть нам вметсе или нет... я хотела узнать как лучше нам теперь себя вести.. Кстати.. Минимама: ты говоришь много добрых советов тут? Тут больше обвинений.. что так плохо и все такое.. что надо расставаться... все горазды так сказать.. а вот придумайте как нам жить с этим дальше и наладить наши отношения? ведь этот случай разовый... |
:lol: Атас! Девченки... Я валяюсь...
Бесполезно все... Ведь в том-то и дело, что началось... Второй раз будет через год (или даже 8O два), потом через пол-года... Мы говорим о том, что УЖЕ любви нет... Что же еще ты хочешь. Совет как полюбить, что бы не было желания по морде бить любимого? |
Мурмыська! Мы отвечаем на вопросы, исходя из той информации, что ты нам дала... Ты сказала, что готова была его убить.. Не представляю причину ссоры, из-за которой можно захотеть убить любимого человека... К слову "убить" ассоциативно прилепляется слово "ненавидеть".
А как жить? Если ты знаешь про себя и про него, что такое не повторится никогда, то чего ж мучаться.. Простить и забыть... Любви тебе! :love |
поверь - советов тебе можно надавать кучу, но решать - то тебе ... Да и решишь ты так КАК ТЕБЕ НУЖНО, просто положа на эти советы ... Разве не так ? Если любите, то все у вас ок будет, если придете к выводу, что нужно расстаться, то расстанетесь. Спроси в первую очередь у своего парня. Вам - то самим виднее. Да и поступай так как велит тебе сердце.
|
Девченки :oh , такое ощущение, что говори, что не говори, эта девушка всё равно ничего не поймёт. Или она не хочет понимать? :roll: Здесь люди высказывают своё мнение, а прислушиваться или нет, это дело автора.
А есть ли смысл продолжать тему? :?: |
Цитата:
Цитата:
Я еще с самого начала писала, что мы решили дальше идти вместе, несмотря на ссору такую... Хотелось услышать советы по иному вопросу... Ваши мнения мне ясны... или я не точно сформулировала, либо вы поверхностно отнеслись к вопросу... |
Человек склонен отрицать и не видеть то, чего он не хочет слышать и видеть и что ему неприятно. Поэтому рекция Мурмыськи неудивительна
Сейчас это вспышки любви, страсти, потом любовь пройдет возникнет привычка, привязанность, нечто большее,чем сейчас и начнутся вспышки злости, раздражения и т.д... На твои обидные слова пойдет физическая реакция ичто дальше, иногда стоит задуматся и не оправдывать все это эмоциональностью, мое мнение это первый звоночек в разладе отношений...не хочется тебя обижать, но все же какова ни была причина и как бы ты не была зла на ЛЮБИМОГО человека поднять руку это признак собственичества и неуважения. Я сама очень эмоциональный человек, но максимум можно любя по мягкому месту хлопнуть, ну что делать если он так поступил (это может обидеть), так сложно злиться на любимых :love :love |
Мурмыська...если Вы поговорили и решили пойти дальше вместе - это ваш выбор... Просто...жди второго раза. Человек, когда видит, что одна выходка сошла с рук, обязательно последует и второй и третий.
Сейчас не сможешь от него уйти - это 100%. Только в отношениях нужны взаимные уступки. Если не он, так ты должна уступать, чтобы не доходило вот до такого. Все надо решать не дракой, а словами. Ты должна уметь говорить так, чтобы с твоих слов он все понял. Дай ему понять, что второго раза ты уже не простишь ему. |
Мдя.... Ну и реакция у Мурмыськи... Теперь я верю, что с ТАКИМ подходом к решению проблемы...можно дойти только до драки!!!
Мы тут собрались, как дураки...Предостерегаем её... высказываемся......сочувствуем ..ээ...горю... А ТовариСЧ - всё в штыки...всё в штыки!!! :wink: Увы..с ТАКИМ мышлением и НЕспособностью УСЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ...боюсь, кулаки пойдут в ход опять и опять... Потому я и писала об УРОВНЕ культуры и воспитания, что именно ЭТО помогает человеку ЯСНО выражать свои мысли словами ... уметь ПОНЯТЬ другого, когда ОН тебе в ответ что-то говорит... А тут получается разговор слепого с глухим... :roll: Думаю, если тебе нужен конкретный...типа "В ЛОБ" совет, то лучше способа сдержать свои эмоции, чем ПОСЧИТАТЬ ДО ДЕСЯТИ...не придумаешь!!! Глядишь, пока считаешь..и слова какие-нибудь на ум придут?? :wink: И самое главное...не забывать, даже при САМОЙ СИЛЬНОЙ вспышке гнева, что ЭТО - ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ человек!!! И что ЗАВТРА ВАМ ЕЩЕ ЖИТЬ вместе!!! А то бывает, вижу, что люди ссорятся аки враги какие, как будто завтра они уже разведутся!!! А как же после ЭТОГО УЖАСА потом в глаза друг другу смотреть??? И самое страшное..что ДАЖЕ слова, сказанные в запале...все равно остаются и нет-нет, да и всплывают в памяти... А уж про кулаки я и не говорю... :roll: |
Легко ты о людях судишь, а зря...
И не надо ко мне цепляться.. мол посчитай до десяти... кто-кто, а я всегда мышлю именно логически, опираясь на факты (исключение наверно лишь одно: разум говорит, что сейчас надо расстаться, да сердце не велит). И как можешь заметить, в ссоре всегда учавствуют оба.. это тоже весьма важно. В общем каждый остается при своем мнении. Давайте не будем друг другу что-то доказывать... свои мозги не вставишь... да и чувств не передать.. |
Лена, ты права на все сто.... чувствую себя росто полной дурочой... вроде как мы - про Фому, а в ответ - только про Ерему....
Даже не знаю- про что еще сазать... :roll: |
Цитата:
Так что не надо делать выводов всяких.. судите обо мне, а на себя посмотреть не хотите... (и еще повторюсь: в любом конфликте виноваты оба) |
Мурмыська...так всем ясно, что в любой ситуации виноваты оба! Понимаешь...твоя агрессия в отношении форумцев просто неуместна...Т.е. не вижу смысла в твоей категоричности и агрессии..
И поверь мне - это не поучения, а СОВЕТЫ!!! А к советам надо хоть иногда прислушиваться... |
Абсолютно никакой агрессии - поверь:)
И еще... у всех разные представления... для тебя это совет, для меня поучения.. я не говорю про всех... просто все горазды говорить:)) И, по-моему, это ты не спокойно относишься к моим ответам.. не суди ты меня так.. не знаешь ведь совсем... |
Цитата:
И не судим мы...человек, когда дает совет - он не осуждает, он хочет, чтобы ты прислушалась и не делала ошибок. Ох...и вижу я в тебе СЕБЯ, когда я только-только пришла на этот форум... казалось все упрекают, поучают... Порой, в силу своей вспыльчивости, люди видят и слышат то, что хотят, а не то, что в действительности есть. Ребят...давайте жить дружно...Честное слово, надоели уже эти бессмысленные пререкания |
Интересно просто - кто драку начал из вас ??? Просто вы решили пойти дальше вместе. Идите. Но к чему тогда нужны тебе советы ???
|
Цитата:
Кормить можно лишь голодного человека:))) А когда он сыт, то все на тебя обратно..эээ.. выливается :wink: Цитата:
|
Лен, ну и правда - давай закрывай тему...
|
Да народ, по ходу тему пора закрывать :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot