|  | 
| 
 Апрельская: детали Я уже писала свою историю, но кратко. Теперь понимаю, почему не стало легче. Потому что не рассказала про минуты радости и обиды. Трудно, больно, но начну сначала и расскажу ВСЁ (может, и правда станет легче). Можете меня осуждать (в некоторых ситуациях есть за что- иногда была слишком мягкой, прощала обиды, а иногда, наоборот, была слишком неуступчивой), выскажите своё мнение, думаю, оно поможет мне проанализировать ситуацию и всё понять, разобраться в своих чувствах. Заранее спасибо.В России, ещё до отъезда, жизнь моя была в общем-то вполне обычной, не отличалась ничем экстраординарным.. Но вот приехала, значит, я в Штаты. На момент приезда была наивной 15-летней (!!) девушкой. Первый месяц начинала всё узнавать, преодолевала языковой барьер и налаживала отношения с принимающей семьёй (Он, Она и их маленькая дочь-назовём их Джон, Mери и Анна). Опять же в силу своей наивности отношение Джона ко мне я воспринимала как дружеское, доброе и понимающее, за что была и благодарна. *Это сейчас, анализируя события и его действия, понимаю, что всё было не так просто. …Но пока оставлю эту тему*. Начался учебный год, я стала ходить в школу. А по выходным мы все вместе (с семьёй) ездили по магазинам, в гости и т.д. Вот один раз собираемся, как обычно, поехать, встречаем на улице русского соседа (парень, лет 25, меня уже с ним познакомили). К нему я также относилась просто, по-дружески. *В какой раз уже пишу эти слова…Аж самой смешно-надо же так верить людям!! Кстати, хотела бы пояснить, что в принципе девушка я неглупая (Сам себя не похвалишь,….), только вот когда дело касается общения с людьми и доверия-ну воспринимаю всё так, как говорит человек, не замечая его поступков. Ну НЕ ожидаю я от людей чего-то плохого!!* Ну так вот, поздоровались мы с этим соседом (Женей), и он начинает говорить со мной по-русски о сексе (!!)..Я, конечно, в шоке (мы всё-таки едва знакомы) и говорю первое встречное, чтобы закончить этот разговор: -Мне здесь нельзя это делать…(*В принципе, по договору это так и было*) Он: Можно, только чтобы родители не знали, ты заходи в гости (*Эту часть разговора моим американцам он, понятное дело, не перевёл и в гости их не приглашал…Но даже американцы поняли больше меня. Я снова восприняла это как просто разговор, хоть и странный. Сейчас думаю: «Ну дура, как можно верить, что чужой человек (мужчина) спрашивает о сексе просто так??» Вот я снова столкнулась со странным, непонятным Той мне, отношением. Просто тогда ещё я не привыкла видеть в себе девушку, женщину, поэтому относилась ко всему проще.*). Было хреново (извиняюсь за грубость), когда поняла ( а это произошло не сразу), ЧТО он имел ввиду. Произошло одно событие, которое очень повлияло на мою дальнейшую жизнь (как в Штатах, так и вообще). В школе я познакомилась с русской девчонкой моего возраста, Наташей. *Имя заменить просто не могу, оно идеально ей подходило*. Знаете, она представляла собой образ настоящей РУССКОЙ девушки: стройная, светлые длинные волосы, сияющая улыбка…Естественно, это очень располагало. Мы стали хорошо общаться. Она много рассказывала о себе, о своей семье. *Они были верующими людьми, отсюда бесчисленное количество родных и двоюродных братьев, сестёр и т.д.* Приглашала пойти с ней в их церковь *В церковь они ходили в баптистскую, а не в православную. Я и православную дома посещала ОЧЕНЬ редко, если бы меня позвали в баптистскую, не знаю, как бы отреагировала. Но после американской церкви приемлемым стало казаться многое, поэтому я согласилась пойти, больше руководствуясь желанием познакомиться с русской молодежью*. Сходила я значит в ту церковь, *Сама церковь впечатления никакого не произвела*, познакомилась с многими людьми. :) Вечером этого же дня, а точнее, ближе к ночи… А вот тут я воспользуюсь приёмом одного из участников форума (имя не могу вспомнить, извините) и попрошу вас предположить, что же случилось вечером…(подскажу, ничего хорошего не произошло, просто хочу, чтобы вы высказали свои предположения, пока я буду печатать продолжение истории) | 
| 
 неужели ты там столкнулась с соседом и он хотел совершить тяжкий грех? :) я понимаю, что в этой истории не совсем уместен юмор, а особенно такой...но других мыслей нет...и всё же очень интересно услышать, что же было дальше | 
| 
 Привет, Апрельская! Я думаю, что тебе стоило продолжить все в первой истории, которую ты начала уже... Первый пост можно было бы принять за аннотацию (краткое изложение).... а потом продолжить уже с деталями... История в деталях... :mrgreen: PS: ну, вот, взяла на себя работу модераторов... :oops: | 
| 
 Batary, приветствую первого читателя моей истории!! Вы ПОЧТИ угадали...(но только почти) :)Неужели всё так очевидно??Да..загадка у меня не получилась...:) novia, я думала о том, как лучше. Но всё-таки создала новую тему. | 
| 
 эээээ.....слов просто нет  8O  кошмар какой!!! только я всё таки "ТЫ"....маленькая ещё на ВЫ.....да и насколько я знаю, из прочитанного, то на форуме обращение ВЫ не котируется :) да, как-то очень захватывающе получается.... а призы правильно угадавшим, в виде словестного поощрения, предусмотрены? :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Batary :) Да, это точно. Я тоже, кстати, для "Вы" ещё маленькая :), просто мы с тобой раньше не общались, вот я так и обратилась..Можно сказать из вежливости..;) Призы в виде словесного поощрения?? Хм..это типа "Молодец/умница, я в тебя верила!!"?? Если да, то считай, что это сказано о тебе :) | 
| 
 ПРОДОЛЖЕНИЕ Когда я уже ложилась спать, Джон пришёл в мою комнату.. и стал ко мне приставать………Было так грязно, противно (это мои чувства на тот момент)..Естественно, я растерялась..*Наверно, и испугалась тоже* Но всё-таки мысль о том, ЧТО он может сделать дальше, заставила меня противостоять...Я просто наорала на него..И он ушёл..(хоть на этом спасибо, могло быть и хуже..)..Долго не могла уснуть..Думала, как он может?? Ещё я не могу понять, КАК можно приставать к девушке (тем более 15-летней), когда в соседней комнате спят твоя жена и ДОЧЬ!! :( Два дня я ходила никакая..На третий не сдержалась и рассказала обо всём Наташке. Но и сегодня ночью проснулась от того, что меня ЛАПАЛИ!! Господи, до сих пор когда вспоминаю обо всём, меня начинает трясти, как в истерике...*Блин..трудно мне это всё рассказывать..* Естественно, рассказать было некому…И приходилось с ним общаться, делать вид, как будто ничего не произошло. :( Хочется плакать, и не получается..Просто НЕТ *?больше* слёз..Представляете, на следующий день он ещё пытался ставить мне условия, воспитывать и не отпускал ночевать к подруге…*Конечно, а то что же ему ночью делать…!!? Думаю, понятна причина моего желания «свалить»* Тогда я просто спросила его, как он может смотреть мне в глаза. Он *Ну не получается у меня после всего называть его по имени!! Пишу и как будто заново переживаю все события* сделал вид, что удивился (!) и спросил почему (!!). Понятно, что я НЕ могла сказать..В общем, он понял, что я всё знаю про второй раз ( я как только почувствовала, сразу сделала вид, что просыпаюсь, и он тут же ушёл..Промолчала). Тогда мне было разрешено делать ВСЁ, что я захочу, КАК захочу и КОГДА захочу..*Лучше бы не было этой вседозволенности и того ужаса* Думаю, понятно, что на тот момент легче морально мне не стало..Просто смогла поехать к подруге..Но в дальнейшем эта возможность делать что захочу сыграла свою роль..Я сказала ему представить, что его дочери 15, и с ней поступают так, как он со мной; просто посоветовала ему представить свои чувства, как отца, в такой ситуации…На следующий день я поехала с Наташей в церковь, там познакомилась с её двоюродным братом Ромкой…(19 лет). Дикий парень, ездил на бешеной скорости, без ремней, по мне это нравилось :). В первый же день стал держать меня за руку, когда мы сидели рядом на передних сидениях его машины..(я сначала вообще не поняла, что ему от меня надо и отдёрнула руку :), но потом он хоть как взял её в свою….а мне тогда было почти всё равно). Он мне просто нравился. Хотя странно потому что я не люблю блондинов с голубыми глазами. *Нарушила с ним своё «золотое правило» симпатизировать только тёмненьким с карими глазами :) так что сама виновата* . Я приехала к Наташе, в этот день они встречали родственников из другого штата. Было прикольно, потому что я не могла запомнить столько новых людей сразу (большая Наташкина семья плюс толпа родственников)!! Там среди приехавших был один парень…Нас с ним познакомили..Если честно, то моё самолюбие, привыкшее за 2 месяца к повышенному вниманию ;) немного задело то, что он вообще не обратил на меня внимания. Позже я узнала, что у него есть девушка…Ну, конечно, оценила его верность :) Прошла неделя. В это воскресение Наташка, 2 её сестры и подруга Аля собирались ехать на волейбол. Как меня уже заботливо просвятили, этой Але я не понравилась, поэтому с ними поехать не смогу. *Потом думала, по каким это причинам я могла ей не понравиться, если она со мной не общалась?? Может вывод честолюбивый, но похоже на зависть…* Потом они решили поехать всей компанией, и позвонили мне. Как сказала Наташа, это Ромка просил её мне позвонить. *Не знаю-не знаю…* Он же должен был отвезти меня домой. На обратном пути мы вдвоём заехали на берег, погулять…Тут же начались попытки обнять, за которыми последовал вопрос, умею ли я целоваться взасос (!!) Не знаю почему, но я ответила «Да», хотя тогда не умела….*Думаю, это больше вопрос практики, чем умения* Потом последовал вопрос, умею ли я ставить засосы (!!) *Спрашивается, зачем ему это нужно было??* Я честно сказала, что нет, в ответ услышала «Не ври». Начал лезть целоваться. Конечно, я была против!! Но всё-таки тогда случился мой первый поцелуй.:) *Хоть и не понравилось, но запомнилось* Забавляли размазанные вокруг его губ мелкие блёстки от моей помады (water shine diamonds-сплошные блёстки!!) Я уговаривала его отвезти меня домой. Потом он сказал, чтобы я ему позвонила (!!). Я сказала, что не собираюсь. Он: «Позвонишь-пойдём в кино, не позвонишь-не пойдём» *;)* Я ответила: « А вот это угадайте!! :) С любовью, Апрельская. | 
| 
 не штаты прям, а озабоченый маньяк на маньяке и маньяком погоняет :)) ты отказалась от кино, но вечером к тебе опять приставал Джон и ты позвонила Роме ...угадала? | 
| 
 Мдя... И это называется свободной страной, в которой каждый борется за свои права? Апрельская, скажи сразу, какой у этой истории конец: хороший или плохой? Из всех личностей, которые присутствовали в твоем рассказе, мне симпатична только Наташа (не дай Бог, она окажется бякой). А мужчины какие-то все бббрр-фффрр... :oh Угадать твой ответ Роме у меня, скорее всего, не получится. Но мнение Batary очень похож на возможный вариант. Так что я, если Batary не забьет меня кулаками до смерти, подписываюсь рядом с ее репликой. | 
| 
 Batary,точно-точно (про маньяков). А вот продолжение было немного  другое... :D  Assassina, страна-то, может, и свободная..(хотя, по-моему,И я тогда свои права представляла, а вот как их защитить-это уже другой вопрос..(не знала я этого). Конец у этой истории неопределён..(надеюсь, это не повлияет на твой интерес к её чтению? :roll: ) Насчёт симпатичных личностей-дальше появятся новые, более важные в моей жизни, а это только начало. Даже, наверно, вступление... Вечером напишу продолжение.. :poet | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Assassina, всё будет ОК. :P  Вот и обещанное продолжение истории: Я ответила: «Ну, значит, не пойдём» :) В общем, попрощались до следующего воскресения. Когда я пришла «домой», чувствовалось, что что-то не так. Мне здорово попало за то, что я не позвонила и не отпросилась гулять. Но тогда мне было без разницы-думала о прошедшем вечере и о Ромке. А на следующий вечер он позвонил. (хотя говорил: «Да я первый девчонке никогда не позвоню…»). Наташка говорит, что он правда никому первый не звонил….Странно, что позвонил мне. Потом мы ходили гулять ещё раз. Я рассказывала о наших с ним отношениях Наташке *Глупо поступала, но тогда надо было с кем-то поделиться*, была уверена, что от неё никто об этом не узнает. Ромка звонит мне и начинает наезжать, потому что все узнали о наших отношениях *Сейчас понимаю, что после нескольких встреч это были ещё не отношения, а просто так. А тогда всё казалось серьёзнее…* Он обвинил меня в том, что я рассказала Наташке, мы поругались. Два дня продолжали разборки по телефону. Я уговорила Рому встретиться и поговорить, потому что решила прекратить наше общение. Мы встретились, но я ему ничего не сказала. Тогда для меня это было важно и трудно (не говорю, что сейчас безразлично и легко!!), и я не могла сказать человеку, которому нравилась (как я думала), что не хочу больше с ним общаться вообще. Мы сидели на лавочке. Он стал шлёпать меня по попе (извините за подробности :), мне было больно и вообще неприятно. Я сказала ему перестать. Он хоть как. Тогда я стала дергать его за щёки (с моей стороны это было не больно и в шутку, но, похоже он это терпеть не мог)…Теперь уже он потребовал перестать. Я проигнорировала и продолжала, потому что он продолжал делать то, что мне было неприятно. Тогда он меня ударил……….(!!) *Потом поняла, что он такой человек, который всегда хочет навязать девушке свои правила, подчинить. Не повезёт его жене, очень не повезёт..Если только она не станет подчиняться ему во всем и терпеть…* Я вскочила и начала на него орать..Собралась идти домой. (при том, что было темно, я не знала дорогу и пешком там ходить было не принято) А Ромка только говорил: «Ну всё, садись обратно, сама виновата (!!)». Потом я успокоилась. Но я до сих пор не забыла этого и думаю, что не простила его. И почему только я сразу с ним не рассталась?? На следующий день он опять приехал и сказал, что у нас всё кончилось. Я ответила, что мне без разницы. *Мне и правда было без разницы после всего*. Я всё же спросила почему, а с про себя подумала: «Я вообще-то ещё в пятницу с тобой порвать хотела, «солнышко»!! Наивный…» Он ответил, что он так решил. Я была только рада. Но не всё так просто. На следующий день он мне позвонил как ни в чём не бывало и предлагает встречаться дальше, но ТАЙНО. Я, дура, представляете, СОГЛАСИЛАСЬ!! (как я могла??) Но, слава Богу, моё согласие продлилось недолго: до тех пор, пока он не предложил, чтобы у нас был (цитирую) «секс на 75%». В общем, это значило, что он хотел ВСЕГО, кроме непосредственно самого секса. (Несмотря на то, что Рома ходил в церковь, он курил, выпивал и т.д., но, как выяснилось, был всё же за секс после свадьбы). Тут уже я офигела. В этот же день я написала ему на и-майл всё, что думала. Так всё закончилось. :) я жалею, что что-то было, но рада, что это быстро прекратилось. Тогда я поняла одну важную, по моему мнению, вещь. Я поняла, что самое главное-это любить человека, чувствовать к нему что-то. Встречаться же просто так (как было у меня)-глупо и неправильно. А мои фотографии, которые я просила его отсканировать, он так и не отдал, оставил себе «для коллекции» (!!это опять цитирую Ромку). Думаю, что на этом и заканчивается вступление к тому главному, о чём я хочу рассказать. Продолжение завтра. Жду ваших отзывов!! :) С любовью, Апрельская. | 
| 
 Привет, Апрелька!  :wink:  Вот читаю newspaper я твою историю... и вспоминаю себя в молодости, точнее в юнности, :idea: и поражаюсь... Как я тогда хотела тоже уехать из дома, подальше, далеко-далеко, чтобы не видеть эти лица, которые вижу каждый день, и которые немного поднадоели... :oops: Но читая твою историю, я понимаю через что можно пройти вдали от дома... :idea: Я имею в виду не то, что кто-то пристает и все такое... А вообще... Такое огромное расстояние от родных все-таки играет роль... :idea: И соглашусь с Batary: Цитата: 
 | 
| 
 Здравствуй,  novia!! Я не пыталась уехать, не стремилась к этому. Просто появи лась такая возможность, глупо было ей не воспользоваться. А вообще год вдали от дома в таком возрасте трудно (да и, как я поняла, опасно). Если так будет когда-нибудь у моего ребёнка-никогда не отпущу. Я, возможно, именно в силу своего характера, осталась прежней, а могло бы быть намного хуже, если бы я была более чувствительной, ранимой. (хотя, честно говоря, наверно, после поездки я стала более твёрдой (жёсткой), решительной, менее нежной.(уже не "мамина (папина) дочка") И в какой-то степени более самостоятельной, как бы "сама за себя". Конечно, это больше минусы, чем плюсы. Но всё же лучше, чем сломаться и потерять себя. В таком возрасте как раз самый пик формирования характера..ой, ладно, что-то заговорилась я об этом. :) Думаю, ты права, что меня обошло плохое. Ведь всё могло быть намного хуже, чем было. Это только начало моей истории, поэтому не всё ясно. Но, несмотря ни на что, могу точно сказать, что, хотя временами мне было в штатах так плохо, как никогда не было дома, именно там мне было так хорошо, как никогда не было здесь. :) Я ни о чём не жалею. Надеюсь, ты продолжишь читать мою историю. :) Кстати, твою я уже давно начала читать, она мне показалась очень интересной, но когда я её читала, я только начала бывать на этом форуме, поэтому имя автора не запомнила :) А потом зашла именно на твою историю (после твоего рассказа о ней) и поняла, что именно её я тогда прочитала и ждала продолжения. :) Надеюсь, понятно объяснила, а то уже запуталась...:) С любовью, АпрельскаЯ. | 
| 
 Приветик! Вот читала и думала, без приключений наверное никто не обойдеться, кто уеждет за границу в 15-18,19 лет. А страна на то и свободная, что люди считают что все могут делать, что вздумаеться. Что же дальше? | 
| 
 joli, здравствуй!! Я, побывав в США, пришла к выводу, что наша страна (Россия) "свободнее". Если там не делать то, что запрещено законом, то не останется ничего!! (это лично моё мнение). А у нас тут......Раздолье просто!! ПРОДОЛЖЕНИЕ: Помните, я писала про парня, приехавшего из другого штата? Того, который на меня не смотрел? ;) Ещё тогда, когда он приехал, Наташка и её старшая сестра Вика «втирали» мне, какой он хороший, бла-бла-бла, что у них с Эвой такая любовь… «так что ты на него даже не смотри» (!!цитирую). Я про себя подумала: «А я и не собиралась, ещё чего??». С того дня прошло много времени, я уже даже забыла, как он выглядит. :) И тут как-то звонит мне Вика и просит помочь. (а она очень хорошо общается с этим парнем, Димой; он её двоюродный брат) Проблема была в том, что Дима расстался с Эвкой (после почти 3-х лет встреч она нашла себе другого и собралась замуж) и попросил, чтобы Вика нашла ему девчонку. Но не для отношений, а чтобы показать *Или всё-таки доказать??* Эвке, что он долго один не будет. Меня попросили стать этой девушкой, просто сделать вид, что я встречаюсь с Димкой. После ситуации с Ромкой я рассуждала так: «Раз я сама не могу быть счастливой, не могу жить нормально, почему бы не помочь другим?» К тому же я ему сочувствовала, никогда не понимала таких девушек, как его бывшая (извините за выражение, но они просто суки). Но было очень много «но». Во-первых, Дима был родным (!!) братом Ромки. Меня это останавливало. До сих пор думаю, что это «не по правилам». Это ненормально. Самое главное то, что я не хотела влезать в чьи-то отношения, потому что понимала, что «милые бранятся, только тешатся». Завтра Эвка захочет вернуться, но между ними буду стоять я- просто девушка, которую о чём-то попросили, но Эва ведь про это не узнает, будет думать, что Дима ужё нашёл другую…Также меня смущало то, что он был старше меня на 7 лет. Я запуталась, не знала, как поступить. Думала над ответом. Но моё желание помочь *Какие-то непонятные благородные порывы :)* победило. Я согласилась на эту глупость. (!!) С Викой мы договорились, что Дима позвонит мне сам. Он позвонил. Я ожидала, что мы чётко обговорим условия моей «помощи», поэтому первое, что я спросила было: «Что хотел??».Как выяснилось, он хотел пообщаться уже нормально, узнать друг друга и т.п. В общем, не знаю, что он обо мне подумал после первого разговора..:) Но Димка позвонил ещё…И на следующий день тоже…..Мы разговаривали каждый день, подолгу. И вот он приехал в мой штат… | 
| 
 Привет, Апрелька! Блин, мне так нравится твой ник :wink: , сразу о весне думаю... :P На счет меня... Я, конечно, буду следить за твоей историей... Но то, что я пишу... :!: Я бы не назвала это историей... :roll: Я пишу не об одном человеке... Сейчас понимаю, что надо было все с самого начала писать... newspaper Но на тот момент мне хотелось поделиться именно той частью моей жизни... :oops: Я думаю, что если ты считаешь нужным + тебя об этом просят... нужно помочь... Хотя человек сам решает это... А то, что ты согласилась... :roll: Думаю, что из этого что-то выйдет... :wink: По крайней мере, все просто так не делается, не происходит... :P | 
| 
 Здравствуй, novia!! Ой, вот знаешь, мне тоже нравится, но не знаю, как зарегистрировать. (я зарегистр. под другим со своего компьютера, а хочу под этим. С другого компа зарегистр. как Апрельская, но со своего так зайти не получается. Не знаешь, что нужно сделать??  :idontknow) А ник у меня такой, потому что день Рождения в апреле. :girl2 " пишу не об одном человеке... Сейчас понимаю, что надо было все с самого начала писать... "- сначала, это получается с какого момента?? Я тоже пишу не об одном человеке...пока.. :P "Думаю, что из этого что-то выйдет... По крайней мере, все просто так не делается, не происходит... " А вот тут ты права!! В моей ситуации это не просто так..Да и в жизни случайностей не бывает.. | 
| 
 Думаю ты своей помощью все только усложнила и запутала, так? Может я ошибаюсь и у вас сложились теплые отношения? | 
| 
 joli, а вот и нет  :P Димка оставил свою глупую идею кому-то что-то доказывать, и мы общались уже просто, по-нормальному. И отношения у нас сложились, как ты сказала, "довольно тёплые"..Даже слишком... Вот и продолжение!! (не знаю, плохо это или хорошо, но я печатаю очень много..Столько, сколько просто не могу за раз добавить в тему (боюсь, что вам надоест читать так много за раз) :wink: ) И вот он приехал в мой штат……специально, чтобы меня увидеть…Когда мы встретились, он сказал: «Не ожидал, что ты такая красивая» :) Я к тому времени уже забыла, как он выглядит, поэтому волновалась перед встречей. В его внешности не было чего-то особенного, но в нём самом было что-то такое..не знаю, что именно, но это притягивало и влекло меня к нему. В первый день приезда Димы мы долго гуляли, а потом стояли у дверей моего дома и говорили до 4-х утра. :) Второй день, субботу, тоже провели вместе. Было так здорово!! Ну а в воскресенье Димке уже надо было возвращаться. В обед он заехал попрощаться со мной. Сказал спасибо за хорошо проведённое время и пожал руку(!!) ;) Он не знал, когда сможет приехать снова..:( Странно, но уже тогда я стала осознавать, что я, НАВЕРНО, его люблю..*Это произошло слишком быстро…* Уже тогда я думала о том, как ужасно будет с ним расставаться…Две недели, которые я провела одна (после отъезда Димки), я чувствовала себя одиноко, с нетерпением ждала его звонков, а ещё больше-встречи. Проходили бессонные ночи с телефонной трубкой в руках, откуда доносился его голос, его смех, который уже тогда я очень любила…А потом опять тянулись долгие часы ожидания…По телефону мы говорили о многом, в том числе и о чувствах. Димка сказал, что хотел бы, чтобы у него была девушка, но не уверен, любит она его или нет (под этой девушкой он подразумевал меня). Я ответила, что, наверно, любит. Димка: «Наверно» - это значит, что может ДА, а может и НЕТ». Тогда я решилась сказать об этом сама. Сказала: «Я, наверно, тебя люблю.. *Это был первый раз, когда я говорила парню такие слова*. Рада, что тогда Дима ответил мне честно. Он сказал, что в своих чувствах ещё не разобрался, что поймёт всё, когда приедет ко мне снова. *Было бы странно, если бы он сказал, что любит меня, только что расставшись с предыдущей девушкой…* Димка всё время говорил, что осталось немного до его приезда, что время пролетит быстро, и чтобы я потерпела. Но как же я по нему скучала!! Как-то заговорили про Рому. Я сказала, что он меня обижал. *Не пыталась жаловаться. Просто это был самый подходящий ответ на вопросы о том, почему мы с ним расстались и т.п. А всё рассказывать подробно я не хотела.* Дима допытывался, как, но я не сказала. А когда однажды я честно сказала, что я о Ромке думаю, Диме было неприятно и он сказал, чтобы я своё мнение держала при себе (!!). *Сейчас-то понимаю, что это я была не права. Всё-таки Ромка его брат, каким бы он не был. И неприятно слышать о своём брате плохое* Мери я сказала, что Диме 19 лет. Она не верила, т.к. слышала его по телефону, а голос у Димки низкий, потому что он курит. Угрожала, что проверит его документы…(!!) Я очень переживала..:( Прикольно было, он как-то говорит: -Если будешь работать по 10 часов в день, поймёшь, как я устаю. Я: Буду, когда подрасту. :) Мне вообще труднее будет-работать, за детьми ухаживать (когда будут), за домом… Дима: Зачем тебе работать? Моя жена будет сидеть дома. Я: Ну представь свою жену, которая всегда дома и ничего не делает. Дима: Ну ты же такая не будешь?? Я: Мы сейчас говорим о твоей жене, а не обо мне. :) Как-то, когда мы не могли распрощаться после долгого телефонного разговора, я сказала ему: «Я тебя люблю»... | 
| 
 все! Солнце Апрельское....закончились у меня мысли и идеи....только набор банальных ситуаций остался :((((  так что предположим, что ......когда он приехал, вы пошли гулять /посидеть где-нибудь/ поесть пиццу/мороженого/ в кино пошли...т.е. посноценное свидание, в конце которого он тебе признался в том что ещё тогда обратил на тебя внимание, но не смог подойти.....угадала? | 
| 
 Batary, ой, «Солнце Апрельское»-так прикольно звучит!! :)  Ты, наверно, пропустила мой предыдущий пост, в котором я описала, как начались наши с Димой отношения. Про свидание ты угадала :lol: но при первой встрече внимания он на меня не обратил (отнёсся просто как к новой девушке в компании. И всё.), тем более тогда у него была подруга. :evil: :P С любовью, Апрельская. | 
| 
 ой!  :?  пропустила....сорри... слона-то я и не заметил :) я просто теряюсь в догадках, надеюсь, что хоть он маньяком не окажется, а то я совсем потеряю веру в людей...как-то когда я ездила в штаты со мной ничего подобного и не случалось ...повезло наверное :) Жду продолжения этой занимательной и грустной истории одной девушки, которую, кроме, как Солнце (в различных вариациях) и не назовёшь :) | 
| 
 Batary, нет, маньяком не окажется. :) А ты как ездила в Штаты (по учёбе, по работе или просто??) Где побывала? А как впечатления?  :D Думаю, потом история покажется тебе не такой уж грустной. Хотя, возможно, я просто всё идеализирую.... :wink: Рада, что ты её читаешь  :lol:  Завтра (ой, уже сегодня) будет продолжение..... С любовью, Апрельская. | 
| 
 ну, слава Богу!!!хоть он не маньяк :) в Сиэтле была к бабушке ездила :) у неё там русский ресторанчик :) впечатлений особо никаких сильных не осталось... теже люди, теже нравы :) и урны везде стоят :)....и вечером одной ходить так же опасно, как и в Питере... читаем, читаем :) с нетерпением ждём продолжения :) вот сегодня отработаю смену в любимом Макдоналдсе, и придя вечером домой полезу читать продолжение :) | 
| 
 Batary, ты работаешь в Макдоналдсе?? Прикольно!! Когда я была в штатах, я обожала Макдоналдс (что отразилось на моей фигуре :) А в нашем городе его нет..Вот и страдаю.. :wink:  Вот и продолжение моей истории!! Как-то, когда мы не могли распрощаться после долгого телефонного разговора, я сказала ему: «Я тебя люблю» *Я не ожидала взаимного ответа, ведь он говорил, что ещё не разобрался в своих чувствах.* Но он сказал: «Я тебя тоже» (!!) Я очень растерялась, и в то же время обрадовалась..Но спросила: «Ты уверен?» Дима ответил: «Почти».. От такого ответа стало как-то не по себе. *Вот так случилось первое признание в любви в моей жизни: взаимное, по телефону, за тысячу километров…:) * Как же я люблю его. Люблю всё в нём. Люблю знать, что он чувствует себя счастливым, когда слышит мой голос :). Люблю, когда оставляет мне сообщения на автоответчик, в которых говорит, как сильно любит. :) Как-то раз мы заговорили про свадьбы. Я сказала, в каком возрасте хотела бы выйти замуж. Дима посчитал, сколько ему тогда будет лет, и «выдал»: «Это очень поздно. Я умру к тому времени :)» *Я НЕ говорила про свадьбу с НИМ, я рассуждала о свадьбе вообще!!* Наконец-то Димка поехал ко мне!! Договорились, что он заберёт меня со школы.. Он опаздывал..Я ждала, очень-очень хотела поскорее его увидеть!! И, думая только о нём, впервые в жизни стала писать стихи!! *Никогда раньше этого не делала и не обладала каким бы то ни было талантом.Сейчас перечитываю и думаю, что в целом неплохо. Даже рифма есть :)*. Димка приехал вовремя, успел. Подарил мне маленькую тёмно-красную розочку. Было очень приятно. :) Но всё получилось не так, как я себе представляла. Казалось, как будто он равнодушен. *Но это только казалось* Мы поехали к Димкиному брату, потому что Димке надо было принять душ после долгой дороги. Когда мы приехали и вышли из машины, я сделала то, что так долго хотела: подошла к нему, обняла очень крепко и сказала, что больше никуда не отпущу. :) Мы зашли в дом, Дима познакомил меня со своим старшим братом, Лёхой. От него мы заехали в магазин, Дима купил шампанского, которое мы потом пили в парке :) *лично я пила, заедая шоколадкой. По-другому не могу :)* Он сказал: Давай выпьем за тебя /…/ Я всегда буду пить только за тебя»…Потом спросил: «Можно тебя поцеловать». Я думала, что по-настоящему, и, так как не умела, сказала: «НЕТ, нельзя» А он хоть как поцеловал……………*Рассказываю, и становится ТАК грустно от приятных, нежных воспоминаний :(* У Димки с собой был целый пакет фейерверков. Он запускал один, отбегал ко мне, обнимал и целовал. *Смотреть на фейерверки я хоть как успевала :) * На улице было темно (как вы, думаю, уже догадались)…фейерверки…любимый человек рядом…и в парке нет никого, кроме нас…романтика, блин!! :) Вообще вечер был здоровский. Из парка мы поехали к знакомому Димы. Там они вдвоём сидели курили. Мне, некурящей, было не очень приятно. Тут Димка позвал меня в другую комнату и спросил разрешения покурить траву (!!) *Вот и выяснились новые подробности…Но было поздно, я уже его любила…Одно радует, курил он тогда ОЧЕНЬ редко* Хорошо, что хоть спросил. Конечно, я была против!! А потом мы были одни….Он так нежно меня целовал……..м-м-м……:) Мы приехали ко мне домой (мне надо было вернуться до 00:00) *Прямо Золушка какая-то получается :)* Долго сидели в машине. Он очень хотел спать (мой бедный Солнце, всю ночь вёл машину, чтобы приехать сюда и провести со мной пару дней). Лёг головой мне на колени……….а я его целовала……он так бы и заснул, наверно…..:) *Вспоминаю с грустной улыбкой на губах…Предательски блестит слеза…* | 
| 
 Цитата: 
 А я родилась в ноябре... :wink: Прикольно было бы, если назвалась - ноябрьская... Или назвали бы меня родители Ноябриной... :mrgreen: Ужасно неудобно, хотя у меня есть знакомая Октябрина... Ничего, красиво даже... :P Что-то я в последнее время столько Димок встречаю: и в жизни, и в историях на форуме... :idontknow Такое распростараненное имя... :roll: Как-будто преследует... :horror | 
| 
 сижу и во мне борются чувства...радость и жадость (как было хорошо...и как это может кончится)....ну, где же продолжение? Апрельская, ты вредина... :x  боюсь даже и предположить что будет дальше...тебе бы мемуары писать :) да, работаю в Макдоналдсе, и люблю свою работу :) весело и вкусно :))))) | 
| 
 Novia, не знаю, что тут у меня с регистрацией. А имя Дима в моей истории лишь заменяет настоящее имя моего парня. Просто легче писать историю, поменяв имена героев. Как будто пишешь не о себе, а о ком-то постороннем, анализируешь ситуацию. Batary, давно же ты не появлялась!! А когда я писала, вспоминались те ощущения счастья, и в то же время как-то щемило сердце, потому что сейчас не могу чувствовать то же самое. :( А ты правда не знаешь, чем это кончится? (не читала другую тему, созданную мной же, с кратким описанием моей истории?). Если нет, то НЕ читай, а то потом тебе будет неинтересно, будешь знать продолжение :) Скажу честно, продолжения не было так долго, потому что я засомневалась в рашении рассказать мою историю..Я её печатала, но не отправляла. Не уверена я. Мемуары, говоришь? Моя мама вот тоже прикалывается, что я пишу мемуары, когда постоянно видит меня набирающей что-то на компьютере (как раз эту историю :)) ХОЧУ В МАКДОНАЛДС!! Если хочешь, могу отправлять тебе на и-майл продолжение в бОльшем объёме. :) С любовью, Апрельская. Весь следующий день Дима ремонтировал что-то дома у родителей (они попросили помочь). Мои американцы уехали в кино, а я осталась печь тортик (пообещала Димке на свою голову..Пришлось вот делать. Это было уже во второй раз за последнюю неделю :) В первый раз я испекла торт, чтобы убедиться, что я смогу это сделать, когда он приедет. Сделала я, значит, торт. На вкус получилось супер, а вот на вид не очень (я умудрилась полить его шоколадом ДО того, как он остыл). Закончив все дела, стала собираться и ждать Димку. Когда он приехал, было уже поздно. Я переживала, что в любой момент могут приехать американцы, увидеть его и понять, что ему больше 19. *Они, как ни странно, отпускали меня с ним до ночи, даже не зная его* Я уже была очень злая от долгого ожидания, поэтому сразу, как только Димка зашёл, сказала ему «закрыть глаза и сказать «А», собираясь угощать своим тортом (он не знал). А он просто взял и отвернулся. (!!) Сделал не так, как я ему сказала-для меня ЗЛОЙ это было просто недопустимо. Опишу, какая была картина: разозлённая девушка прям у порога квартиры пытается накормить тортом ничего не понимающего парня, который пытается хотя бы вытащить изо рта жвачку…*Конечно, я немного утрирую, но суть та. Пишу, и смеюсь, вспоминая ситуацию. А тогда сердилась…* . Тогда он открыл глаза. Я уже вообще нервничала (напомню, мне НЕ нравилось ,как выглядел мой торт, поэтому я не хотела, чтобы, прежде чем съесть, Дима полчаса его рассматривал). *Сказалась ещё и обида за долгое ожидание. Наверно, и без ПМС тут не обошлось.* В общем, я психанула. Развернулась, ушла на кухню, забрав тарелку с тортом, и выкинула торт в мусорку (!! Ну и ДУРА!!). Быстро взяла сумку и сказала Диме, что мы едем. *Надо же так эмоции свои не контролировать!! Хотя, я себя понимаю…:) * Самое интересное, что он потом просил, чтобы я не обижлась. Мы куда-то ехали. | 
| 
 не читала и не буду....раз уж начала сначала читать более полную версию, то и до конца её дочитаю :)  конечно хочу!!!!!!!скидывай!!!!! пропала потому что много работы...и завал с учёбой, но стараюсь не очень надолго покидать сайт :) | 
| 
 Batary, умница!! ;) Я тебе скину, ты только и-майл свой скажи!! А то я печатаю, печатаю, а добавить в историю на сайте не решаюсь почему-то. :( И ещё: я зарегистрировалась ещё раз, когда пытаюсь зайти, написано, что я ввожу неверный логин. Не знаешь, что это значит, :roll: и как это можно исправить?? | 
| 
 а где продолжение???а???я увлеклась!!! | 
| 
 буся, приятно знать, что ты тоже читаешь мою историю!! :) Пиши своё мнение, а то иногда смущает отсутствие комментариев  :roll: Наводит на мысль об отсутствии читателей  :cry:   А вот и ПРОДОЛЖЕНИЕ: Он остановил машину и сказал, чтобы я думала, куда хочу поехать. Конечно, никто из нас об этом не думал, мы сидели и целовались……… :oops: Потом съездили к Димкиному другому брату, Сашке. Посидели там немножко и Дима отвёз меня домой. До утра мы не могли расстаться (а в 6 часов Димке уже надо было приехать помочь родителям…Совсем не спал из-за меня :) На следующее утро Дима приехал попрощаться. У нас было только 20 минут..:( Я просто не могла отпустить его…Но он уехал. А через несколько минут позвонил и сказал: «Я забыл тебе кое-что сказать. Я тебя люблю» :love В этот же день я звонила Наташке. Она мне рассказала, что жёны Димкиных братьев говорят, что он со мной играет, что он такой же, как и его братья - изменяет мне и изменял всем свои предыдущим девушкам..После всех этих неприятных слов Наташка посоветовала не верить, если у нас правда чувства. *Спрашивается, а зачем было вообще это говорить, если это только мнение, а не факты??* Я, естественно, задумалась. Вечером позвонила Диме, начала с ним ссориться, грубить и обвинять в чём-то. Он объяснил мне, как всё на самом деле. И я поняла, что это правда: если бы он не хотел увидеть меня, он бы не ездил каждые выходные по 2000 км. (туда и обратно) за рулём, а просто нашёл себе кого-нибудь поближе. Чувствовала себя виноватой, что обидела любимого, дорогого своим недоверием. Опять потянулись серые дни без моего Солнца и бесконечное ожидание его звонков и его приезда. Димка всё время говорит мне, как сильно любит и скучает, а я, глупая, начинаю реветь, потому что люблю его тоже и хочу, чтобы был рядом…:( И опять он объясняет, что он всегда со мной, в моём сердце…:( У Димы скоро день Рождения!! Но на мои вопросы о подарке он упорно продолжает отвечать: «Хочу, чтобы ты стала моей навсегда» :P На день Рождения приехать у него не получилось…так жалко :cry: … Димка сказал, что ему опять звонила его бывшая, разбиралась. Она уже достала!! :evil: Димка сказал, что он дарил ей кольцо и они собирались пожениться. Я расстроилась. Понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать. С Эвкой у него всё было по-нормальному: постоянные свидания, реальные планы, а самое главное-доверие. Но из-за того, как поступила она, со мной он уже не такой. Не доверяет, и это чувствуется. Мы договорили, ему надо было идти спать. Перед тем, как сказать пока, Димка говорит: «Давай поженимся». Я (особо не раздумывая): «ОК, я согласна». :mrgreen: Вот он снова поехал в мой штат, но уже по делам, поэтому я не знала, сколько мы сможем побыть вместе…Так получилось, что встретиться мы могли только ночью...... С любовью, Апрельская. | 
| 
 я так понимаю,что это всё???ну или почти всё?нет? знаешь.....это всё грустно,красиво...и заставляет о многом задуматься?например,о подругах....уже убедилась на себе,что та верная подруга,которая никогда не предаст,не обманет и не будет делать подлости,так редко встречается...и вам с ней стоит пройти огонь и воду прежде,чем ты поймёшь.что именно она -ПОДРУГА....вот и у тебя ситуация...ну как так можно,просить подругу повстречаться с её родственником назло его бывшей....да,именно это помогло найти вам друг друга,но всё же..она ведь не знала,что так выйдет,а если бы он поиграл и бросил..а ты бы полюбила....... знаешь,а для того,что бы ОН перестал навсегда думать о бывшей и смог так же доверять девушке,как и раньше-должно пройти много времени..и на протяжении всего этого времени ты должна не разочарвать его надежды в тебе...сможешь? | 
| 
 буся, спасибо, что откликнулась. Ещё далеко не всё. Впереди много разных испытаний и забавных случаев  :lol:  Ты, главное, не читай  :!:  краткое описание истории, а то потом будет неинтересно... Я и сама сейчас понимаю, что это была НЕ подруга. А тогда...возможно, просто очень нужен был кто-то близкий, с кем можно было бы поделиться... Я тогда этого и боялась, что если соглашусь, всё выйдет из-под контроля. "знаешь,а для того,что бы ОН перестал навсегда думать о бывшей и смог так же доверять девушке,как и раньше-должно пройти много времени..и на протяжении всего этого времени ты должна не разочарвать его надежды в тебе...сможешь?" Я очень стараюсь. И, главное, вижу хоть постепенные и ОЧЕНЬ медленные, но результаты. А иногда всё-таки бывает очень трудно. Очень хочется, чтобы тебе ПОВЕРИЛИ. Просто поверили, не за что-то, не за доказательства верности, а потому что тебя любят и любишь ТЫ. :( С любовью, Апрельская. | 
| 
 я понимаю...но ты ведь любишь его...пойми и его..после такого предательства ему тяжело поверить ,дело не в тебе..дело в нём,потерпи немного,и потом со временем ты заметишь,что для него нет человека дороже тебя..он никому не будет верить как тебе... ну..жду продолжения=) | 
| 
 А вот мне стало жалко выброшенный тортик. Ведь сама знаю склько сил и времени уходит для приготовления этого кулинарного чуда :D  ...а продолжения я тоже жду.... :P | 
| 
 буся, надеюсь, что будет именно так, как ты говоришь.  :roll:  Спасибо за поддержку  :wink:  Olesia, про силы и время-это точно. Просто в тот момент об этом не думала. Рада, что ты тоже читаешь мою историю. :) Вы знаете, девчонки, продолжения у меня уже набрано, просто иногда не решаюсь отправить, а иногда, отправив одну часть, как сегодня, жду с отправлением второй, а то будет слишком много... :!: Но так люблю ваши комментарии, что не могу удержаться и не вставить ещё кусочек рассказа. :oops: Какой был скандал, когда я спросила американцев!! Все матерились, орали, а по комнате летали предметы…J Но вот приехал Димка…..Сразу стало хорошо и спокойно…МЫ пробыли вместе до утра…А днём всё-таки получилось увидеться. Мы поехали в магазин, где работала Эва (мне давно надо было туда съездить, но одна не хотела). Хорошо, что её там не было!! Работала другая девушка, Аня. Потом ели мороженное в парке. J И снова прощание и расставание…Эта дура, Эвка, опять заваливает Диму смс-ками!! Димке предложили работу в моём городе. Возможно, он переедет и купит здесь дом!! J Было бы ТАК здорово!!!!!!!!!! Эвка опять звонила Димке, говорила, что он быстро нашёл другую…Спрашивала, красивая я или нет. Тогда он сказал ей спросить у Аньки (понятно, что Эвка узнала обо мне от неё после нашей поездки в магазин). И интересовалась, как меня зовут. Эва заявила, что хочет со мной познакомиться (!!). *Большей глупости она не могла придумать*. Спросила: «Что, через полгода женишься??» И, что самое интересное, говорила Димке, что хочет остаться друзьями. *Это после того, как донимала его звонками и смс-ками с признаниями в любви и с просьбами, чтобы он к ней вернулся. Я сама видела, да и слышала.* Потом мы закончили разговаривать, потому что Диме надо было позвонить Вике (сестре, которая дала ему мой номер телефона) и успокоить её. (она поссорилась со своим парнем из-за его беспричинной ревности). С Димой они всегда хорошо общались, поэтому он хотел ей помочь. На следующий день я встретила Вику в школе (она зашла по делу). Она стала спрашивать, как у нас с Димкой (его вчера спрашивала о том же). Всё бы ничего, но я-то знала, что они с Эвкой лучшие подруги (!!). *Интрига…:)* С любовью, Апрельская. жду ваших ответов и советов :mrgreen: | 
| 
 Дорогая Апрельская. :cheek-kiss  Прочитала твою историю частично тогда, и вот в новой версии "детальной" сейчас... newspaper Ты знаешь :idea ничего в твоей истории я не нашла глупого.:idontknow Просто видно, что ты проходила ступени от девочки подростка до повзрослевшей девушки. И делала ошибки, которые делают большинство девочек. Мамы об "этом" умалчивают, :fire как с мальчиком себя вести, как целоваться, ну кто этому научит??? :hey Разве что подруга проявит свою фантазию, или книга станет первым источником. :hot У меня даже как-то возникала мысль, :idea почему у нас типа института благородных девиц не создали. обучающих: культуре, этикету, правилам поведения, общения с мальчиками, как предохраняться и т.д. :fire Обучение массажу, а может и поцелуям... Что-то типа этого... :think Я бы с удовольствием хотела научиться делать "тайский массаж", чтобы доставить удовольствие любимому мужчине, которому буду верить... :upsidedown Я немного отвлеклась, но я хотела только подчеркнуть, что ты просто проходила свою школу жизни. :hey Пишешь очень интересно, в некоторых моментах узнаю себя, :bigeyes и жду с нетерпением продолжения. :hihi Что там Дима??? Ведь он произнёс волшебные слова... :iloveyou | 
| 
 Милая Апрельская я тоже читаю и жду продолжения! Ты не бойся, пиши, все равно что уже сделано, то не исправишь и я думаю ты не делала ничего такого, что бы испортила мнение о тебе :wink:  Тем более все мы живые люди *и это здорово!* и ошибаемся. Некоторые участя на ошибках и признают свои ошибки, а некоторые... Вообщем удачи тебе З.Ы. Мне тоже хочется детального рассказа, того самого который ты обещала кое-кому на майл скинуть... :oops: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |