![]() |
День Святого Валентина
Итак, уважаемые, до Дня Святого Валентина осталось немногим больше двух недель. Какой(ие) сюрприз(ы) Вы готовите своей(ему) любимой(ому)?
Update: Один форумчанин, извини не запомнил ника, удалил свой коммент и тем самым невольно натолкнул меня на мысль следующего содержания: "Хм, быть может мужская часть местных заподозрила меня в "нечистом"? Так вот, я вовсе не хотел "плагиатить" чью-то, может даже, супер оригинальную идею - вовсе нет. А коли так - немного переформулируем вопрос: - Что девушки готовят своим молодым людям на День Святого Валентина?" |
Романтические поступки и подарки.
Я предлагаю,дарить друг другу,сердечки,бархатные,можно сшить или купить,главное чтобы были скромные.
|
Полистала другие форумы, сайты ..и нигде ничего интересного.(( :cry: В основном про цветы, шоколад, сердечки. Понятно, что это символы... Девушка будет восхищена. А что дарить молодому человеку?? ..сижу ломаю голову. Как появятся идеи...обязательно напишу.
|
14 открыток, которые он найдёт до того, как будет основное поздравление.
Несколько на e-mail, несколько в почтовом ящике, несколько в квартире/машине. Вечером оговорённые планы. Цветы дарить мужчинам не принято? Но в этот день думаю можно. Одна роза + маленький подарок. Если после открыток останется хоть немного фантазии - написать письмо. Насчёт подарка он уже должен начать ныть, что как ему не хватает красивых платков, галстуков. Не начал, значит ответственность на вас. Если что-то из одежды - то нарядное. Что-то ежедневное дарить не стоит. Лучший подарок на тему увлечений. Он лишний раз увидит, что вы знаете о его желаниях. |
Эх, молодежь, молодежь!!
Нашла в инете, как сделать оригинальные букеты для девушек: А вот несколько идей оригинальных подарков к Дню Святого Валентина: * Это может быть роза, у которой отламываются шипы, и вместо них приклеиваются большие декоративные колючки из яркого картона. * Другой вариант - антуриум - цветок, имеющий форму сердца, красиво обвитый лентой, на которой содержится послание. * Или плотно собранный букет (он может быть от небольшого до огромного) в форме сердца. Такой букет выполняется с использованием техники тейпирования, что под силу только опытному флористу. * Еще вариант - композиция из цветов в форме сердца, лежащего на блюде, по размеру - от умещающейся на ладони до огромной, выполненная в самых разных стилях. Если вы решили подарить просто букет из цветов, то интересно будет выбрать цветы разных оттенков, близких к красному: розового, алого, малинового, пурпурного, бордового; в тех же тонах должна быть упаковка и фурнитура. Самая распространенная фурнитура, конечно -- сердечки, но также можно включить в букет красные бусы, кружева и многое другое. А уж когда вам надо совсем потрясти объект ваших пылких чувств, а заодно устроить праздник и себе, организуйте что-то наподобие "райских кущ" из цветов, которые окутают вас ореолом романтичности. А устроить это можно дома, в ресторане или номере отеля. Мы рекомендуем сделать такое оформление витиеватым, "пушистым" и очень изысканным. Для этой цели хорошо подойдут каскады плюмозуса и хедеры, нежные цветы альстромерии и розы, воздушные ветви гипсофилы. Страничка с идеями: http://world-of-love.ru/modules.php?...2&id=valentine Сердечки: http://www.season.ru/sovety/sew_with_us/serdech.html |
Я вот хочу приехать пораньше утречком и нарисовать ей под окном большое сердечко, пока она спит с признанием в любви. А перед этим приехать к ней вечером с маленькими открыточками ввиде сердца и чтобы она не заметила, разложить их в разные места. Потом в автозагрузку компьютера вставить презентацию о ней. А вечером устроить романтический ужин, если конечно у нее не случиться утром инфаркт. )
|
а я вот хочу своему любимому приготовить вкусный ужин,свечи все дела....приятное вино....подарить ему цветы,говорить разные приятности,как я его люблю,на сколько он мне дорог и т.д.....а потом надеть сексуальный комплект нижнего белья и подарить незабываемую ночь любви...вот....может это и бонально,но ему понравится в этом я уверена на 100%...время еще есть может что-нибудь добавлю ко всему этому....думаю он останется довольным!
|
Техника (компьютер) в помощь подаркам
Кто хочет поздравить свою половинку через инет. Отличные поздравления ...над одним я чуть не плакала...вот ссылка))) наслаждайтесь %))
http://www.minibite.com/valentines/index.htm P.S. Все на английском! |
Я своему парню нарисовала плокат в виде сердца! написала сверху "Игорёшка! Я тебя люблю!" :love и внизу нарисовала смешную девочку которая в одной руке держит наше фото,а в другой - любовное письмо в конверте! И по всему плокату сердечки! Повешу его у лифта в его подъезде! :love А ещё собираюсь купить серебренные кулончики в виде двух половинок сердца! Один кулончик на шею мне, другой - ему! :) Воть! :wink:
|
Кстати, совсем забыла!! Идеи подарков есть и на нашем форуме!
1. Электронная книга Романтические идеи к Дню святого Валентина 2. Кристалл с вашей фотографией |
Предлагаю :
-романтический вечер, свечи, можно у него дома или у тебя а можно вообще в отеле снять номер на ночь. -ты в сескуально-возбуждающем белье, ставишь приятную музаку, танцуешь стрептиз, потом секс, объятья и т.д . -можно романтический ужин . свечи ,музыка,ночь на пролет пить вино . -можно сделать "сундучек комплиментов" - в коробочку вложить завернутые записочки с комплиментами. -Можно поехать на безлюдный пляж посидеть-пообщатся а потом заняться страстной любовью! -можно поехать в красивое спокойное место, где нету людей и пить вино . можно пойти в парк отракционов. надеюс что кто то приймит мои предложения и ему это поможет |
у меня личные обстоятельства немного другие, поетому я хочу сделать что нибудь скромное , но от всего сердца...
я хотела в оригинальной рамочке подарить фотографию где мы вместе и открытку где я напишу все запоминающиеся моменты, которие у нас с ним были и вообше всё то что у меня в душе накопилось. Передам ето через подругу или его друга, так как уежаю на каникулы погреться. :) Хотя не прочь услышать другие идеи. |
Друзья может кому и моя идея понравится. Я нашла коробку которая открывается сверху(в таких обычно продают офисную бемагу) отделала её красивой бумагой и.... положила туда:футболку с нашей фоткой(заказала заранее), класный диск, пену для ванн(он очень любит) и Яблокиб которые он обожает и перевязала лентой!!!!!! И попросила знакомых доставить ему!!!!
Он был в восторге!!!!! |
А мы решили в День всех влюблённых сделать друг для друга то что никто никогда не делал. Я вот, например, взяла билеты в театр, на гениальных "Мастера и Маргариту". Мой Любимый никогда не был в театре. К тому же мы просто обожаем Булгакова. Я подарю ему это чудо. Теперь мне так интересно что же ожидает меня...
http://www.sestrenka.ru/lines/1_59_9...ece5f1f2e5.png |
А я полазила по сайту, почитала разные разделы, собрала кое-что в кучу, и получилось то, что получилось. Так как мой благоверный на этот сайт захаживает тоже… Дарить ему 100 причин …получается не очень оригинально. Поэтому я сделала похожую вещь. написала, 100 хочу=)
Хочу утонуть в твоих объятьях Хочу по утрам тереться с тобой сонными мордашками И т.д. вспоминая все милые трогательные фишки.. Они у каждой пары свои. |
На день Св.В. в универе должны ставить ящичек для валентинок... Заготовила с десяток, подпишусь разными людьми, все имена смешные и на одну букву... Нашла милую игрушку: на сердце два межвежонка соприкасаются носиками =) Еще напеку слоек в форме сердец =)
И идею тут прочитала, большую открыту мелко исписала фразой "Я тебя люблю".. Получилось около 200 разъ. Но это все как-то не очень оригинально... Ладно, на первый раз сойдет... Еще у нас скоро год знакомства, вот на него я подарю любимому подушку, которую сама роформлю спец. красками для ткани и т.п. и диск для детей с различными колыбельными =) |
подарить велосипед а-ля Тандем - это такая редкость и отправиться вдвоем в путешествие, а это уже подразумевает приключения.
Форумчане, все идеи отличные, нужно их реализовывать! с праздником ДСВ господа хорошие! |
А я комнату своей любимой обклеил тысячей сердечек, которые сам распечатал дома. ипоклеил на двусторонний скотч. Прикиньте она с утра просынаеться а вся комната, каждый сантиметр в сердечках с надписью Наталья я тебя люблю
|
Аналогично, пока мой милый раньше меня ушел на работу, таким же образом оклеила комнату, только к дополнению всему на каждом сердецке написано 150 признаний в любви на разных языках мира и все остальное за что я люблю моего котенка, правда сердечек там 400 всего. Вот после работы приду посмотрю на его реакцию..
|
А вот 14-ого так получилось, что мы оба работаем...тем более он -сутки... тобиш вообще не встретиться! :cry: но мы решили отпраздновать 15-ого... и я пока его нет дома, поехала к нему и повесила плокат ввиде сердца с надписью "Я тебя люблю!!!" :iloveyou даже его мама оценила мой труд! Даже помогала его вешать! вообщем получилось славно! :hands Представляю как он завтра удивится, когда приедет с работы! :dance2 :rock
|
1000 журавлей ...
:love конечно 14 февраля далеко, но хочется приготовить что то особенное любимой девушке, что то романтичное ... в японии была девушка, которая загадала желание и хотела сделать 1000 журавлей ... и если бы сделала, то желание сбылось ... ну да ладно, там все трагично ... словом хочу сделать 1000 журавлей, что б показать как я ее люблю ... а вот как подать это еще не придумал, посоветуйте ... плз .... кстати она эту историю знает ... я просто когда то ей ее рассказывал ...
|
Сначала сделай 1000 журавлей )))) А то счас насоветуют - а толку-то? :wink:
А вообще - классная идея... Представила...Что вся комната наплнилась белыми птицами...ммм....)))) Удачи тебе, парень! |
либо как то всю комнату ими украсить...... либо так сделать, что бы она их "отпустить" смогла....... с крыши....или просто высокого здания......
будет очень красиво, и главное речь подготовить...... рассказать ей целую сказку про них..... попросить загадать желание и тд...... |
|
Подарок на 14 февраля
Может такая темка уже была, но приближается праздник всех влюбленных поэтому хотелось узнать какие подарки вы приподнесете своим любимым?
Я вот своему Котику заказала комплект постельного белья с изображением наших фоток. Вот представте проснется он утром, а на подушке моя мордашка улыбающаеся :p Поделитесь своими задумками! |
сценарий ко дню святого Валентина
А я предлогаю поделиться своей праздничной любовью не с одним человеком а со своим коллективом на работе, в универе, в школе. Т.к там наверняка будет праздник посвящённый Дню святого Валентина:
Сценарий ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Молодежная конкурсная программа Звучит приятная, медленая музыка . Зал украшен маленькими и средними сердцами из бумаги. 1 ведущий Что за сокровище заключено в человеке? 2 ведущий. Может быть, красивая внешность, знания или богатства? 1 ведущий Но это все относительно, без этого можно прожить. Важнее всего жизнь и любовь. 2 ведущий. Любовь ценнее жизни, потому что любовь – это источник самой жизни. 1 ведущий Главная заповедь, которую нам оставили великие учителя нравственности, заключается в одном – «любите друг друга». 2 ведущий. Как это необыкновенно и прекрасно, что человек рожден, чтобы нести ответственность за любовь. 1 ведущий И праздник наш, сегодня, посвящается всем влюбленным. 2 ведущий. Всем тем, кто хочет любить и быть любимым.. 1 ведущий. Сегодняшнюю нашу встречу мы посвящаем извечной теме – любви. 2 ведущий. Тем более, что для разговора о любви у нас есть несколько замечательных поводов: во-первых–вашаМолодость, во-вторых–деньСвятогоВалентина, в-третьих – ЛЮБОВЬ! 1 ведущий. Начало этой красивой традиции положила трогательная история одной любви... Очень давно, В III в. н.э. римский император Клавдий II издал указ, запрещающий людям жениться. Он считал, что брак удерживает мужчин дома, а их предназначение - быть хорошими солдатами и отважно сражаться за Рим. Молодой христианский священник Валентин не внял указу и тайно венчал юных влюбленных. Обнаружив эти антигосударственные женитьбы, император повелел заключить нарушителя в тюрьму и потом казнить. В тюрьме Валентин, лишенный священных книг, разнообразил свой вынужденный досуг тем, что писал записки дочери тюремного надзирателя. Молодые люди полюбили друг друга. 2 ведущий. Перед казнью, 14 февраля 270 г., отважный священник послал своей возлюбленной последнюю записку с подписью «От Валентина», которая впоследствии стала означать вечную привязанность и верность. Казнь свершилась. А дата смерти священника навеки осталась в памяти людей. Останки Валентина были погребены в церкви Св. Праксидиса в Риме, после чего ворота в этой церкви стали называть «воротами Валентина». Если верить легенде, весной у его могилы расцветает розовое миндальное дерево, которое считается символом верной любви. 1 ведущий. Да, существует несколько версий этой истории. Стендаль, например, написал об этом роман «Пармская обитель». 2 ведущий. Важно другое, все влюбленные получили свой праздник и лишний повод для горячих признаний, нежных объятий и подарков. 1 ведущий Итак, давайте поговорим о приметах дня Святого Валентина цветы любимым - первая примета праздника. Нигде в этот день вы не встретите ни одной женщины без цветка или букета. Хочется надеяться, что и россиянки Все женщины в этот день чувствуют себя желанными, почитаемыми. 2 ведущий "Валентинки"- это втора примета, маленькие записочки друг другу, в которых пишут только добрые слова, сердечные поздравления и наилучшие пожелания. По традиции такая открытка не подписывается - чтоб адресат мог догадаться, кто ее автор. Это прекрасная возможность для людей робких, которым не хватает смелости признаться в любви, поведать свои чувства. Если объяснения в любви не будут приняты, то можно и не признаться, что вы их автор. Такие открытки можно подарить и не только любимым: подруге, коллеге по работе, одинокому соседу и т.д 1 ведущий И третья примета. Как ни странно, дарят друг другу шоколад. У этого обычая своя история, правда, не подкрепленная достоверными источниками, но переходящая из уст в уста. Точно известно только, что есть шоколад стали сравнительно недавно, лет сто назад, а до того его только пили. С незапамятных времен, еще до нашей эры, индейцы Центральной и Южной Америки готовили "горький", т.е. без добавления сахара, напиток из шоколада, считая, что он обладает волшебной силой. Но вот появился гениальный изобретатель по имени Валентин и сделал маленькие сувенирные шоколадки, которые могут изготовить в любых формах. Такие шоколадки сразу стали самым популярным подарком в день святого Валентина. 2 ведущий Ну и конечно же какой праздник влюблённых без поцелуев. Знаете ли вы? Каждый раз, целуя человека, вы передаете ему 9 мл воды, 0,189млг органических частиц, 0,7мг жира и 250 видов различных бактерий. Женщины за свою супружескую жизнь съедают 8-12 кг губной помады. 1 ведущий В разных странах мира целуются по-разному: а) В Китае касаются щеками. б) Эскимосы Аляски трутся носами. в) В экваториальной Африке мужчины трижды пожимают большой палец руки у женщины. г) А в Гамбии прижимают женскую ладонь к своему носу. д) В Полинезии партнеры зубами выдергивают друг другу волосы из бровей. е) "Поцелуй" - для волнения родителей. И как же не вспомнить слова песни "А мне мама, а мне мама целоваться не велит". (Включение записи песни). Звучит музыка М.Таривердиева. 1 ведущий. Любовь, быть может, – это институт, Где учится не всякий, кто захочет, Где Радость и Печаль все дни и ночи Занятья со студентами ведет. 2 ведущий. Так что мы приглашаем вас немного побыть студентами нашего института Любви! Для этого участники-юноши и участницы-девушки возьмут наугад карточки, на которых написаны имена известных людей и их возлюбленных. У кого совпадут пары – становятся участниками наших конкурсов. (Желающим на подносах подносят карточки: отдельно юношам, отдельно девушкам. Карточки перевернуты, берутся наугад.) Пары на карточках: Орфей - Эвридика Одиссей - Пенелопа Руслан - Людмила Ромео - Джульетта Пушкин – Гончарова, Высоцкий – Влади, Джон Леннон – Йоко Оно, Наполеон – Жозефина и др. 1 ведущий. Вот и определились пары, действительно выбранные судьбой! Попрошу будущих студентов института Любви подняться на сцену. Ваш первый экзамен будет называться «Турнир в честь любимой дамы». 2 ведущий. Дорогие рыцари! Женщины, как известно, любят ушами. Эта истина не требует доказательств, а требует ласковых слов. За 30 секунд вспомните наиболее изящный комплимент, который вы бы хотели преподнести своей любимой. А чтобы вам было легче, на сцене, рядом с вами ваши дамы. Выбирайте, вспоминайте и по истечении срока мы вас выслушаем. (Проводится конкурс.) 1 ведущий. Умение понять другого – редкое качество в наши дни. Но поскольку оно просто необходимо для любящих сердец, мы должны выяснить – насколько вам легко понять друг друга. 2 ведущий. Представьте себе такую ситуацию: на другой стороне дороги, по которой постоянно идут машины, вы увидели свою возлюбленную. Вам очень хочется пригласить ее... Куда? Узнаете позже. И поскольку она вас слышать не может, вам придется пустить в ход мимику и жесты. Таким образом, наш второй экзамен называется «Пойми меня!». (Девушки и юноши становятся по разные стороны сцены. «Рыцари» получают карточки с заданиями: «Пригласите ее на охоту, балет, лыжную прогулку, посмотреть боевик, на дискотеку...». Участники по очереди выполняют задание, а члены жюри оценивают. Девушки же должны предположить или угадать, куда их пригласили.) 1 ведущий. Тсс! Рассказать вам о женских секретах? Женщины любят модно одетых, Выбритых чисто, в хозяйстве умелых, Вежливых, ловких, талантливых, смелых. Любят особенно нежно, непьющих. Любят артистов народных и просто Баскетболистов огромного роста, Любят веселых, находчивых, шумных, А иногда – не поверите – умных! Сейчас нашим рыцарям представится возможность продемонстрировать свой интеллект, интуицию и творчество. (Здесь можно провести какой-нибудь интелектуальный конкурс, например вопрос-ответ) 2 ведущий.(конкурс со зритклями) Знаете ли вы имена людей, влюбленных и оставивших свои след в истории человечества? Давайте вместе вспомним имена всемирно известных пар. Я буду называть имя Дамы, а вы – имя ее Рыцаря: Констанция–Д'Артаньян Жозефина–Наполеон Офелия–Гамлет Ассоль–АртурГрей Дульсинея–ДонКихот Анжелика–ЖофрейдеПейрак Мерседес–графМонтеКристо Скарлетт – Рет Батлер... (После завершения конкурса с юношами, соревнование продолжают девушки). 1 ведущий. Вы когда-нибудь замечали, что выразить все чувства и эмоции словами нельзя? Иногда слов мало, или они совсем не нужны. Достаточно взглянуть в глаза любимого, чтобы понять его настроение. Давайте выясним, насколько хорошо владеют мимикой прекрасные Дамы. Участницы получают карточки с заданием и через 30 секунд «выражают его на лице». Юноши пытаются определить настроение своей Дамы, а члены жюри сверяются с карточками. Задания за карточках: «Крайняя степень возмущения», «Удивление с долей тревоги», «Торжество мести», «Неожиданная радость», «Тихая грусть»... 2 ведущий. Давайте поговорим о подарках. Выбор подарка – всегда трудное дело, особенно если речь идет о подарке для близкого, любимого человека. Подарок должен быть и практичным, и смысловым, и очень памятным.... Мы всякий раз ломаем голову перед праздником или днем рождения. Давайте сегодня попробуем угадать, какие подарки и сюрпризы могут преподнести влюбленные друг другу. 1 ведущий. Для этого девушка и юноша становятся по обе стороны от меня. Я задаю вопрос юноше: «Что бы вы хотели подарить на праздник своей партнерше?» (Этот ответ ведущий слышит на ухо). Девушка, не слыша того, что сказал юноша, должна ответить на вопрос: «Как вы распорядитесь этим подарком?». То есть девушка, отвечая на вопрос, только предполагает, что ей может подарить юноша. Если ответы совпадают, значит, пара зарабатывает себе дополнительный балл. Проводится конкурс. 1 ведущий. Подошел к концу наш турнир в честь прекрасной любви! Как хорошо, что не кончается сама любовь. И как замечательно быть всю жизнь ее студентом... 2 ведущий. Заканчивается наш вступительный экзамен. Сейчас приемная комиссия огласит списки принятых в институт. |
Я в Париже, он в Москве! Как поздравить с Днем Святого Валентина?
Добрый день!
Мы с моим любимым человеком вместе третий год. Сейчас я учусь в Париже, уже 4ый месяц и к сожалению День святого Валентина мы не сможем провести вместе. За это время уже были открыточки, письма, стихи истории и всевозможные смски, чтобы проявлять внимание и любовь. Не могли бы Вы посоветовать как (на таком расстоянии) я могу его необычно поздравить, чтобы ему запомнилось, а главное не было одиноко!? |
мой молодой человек в день влюбленных будет работать в ночь, но выйдет из дома только часа в три, вот думаю отпраситься с работы и приеать с утра, устриоть ему сюрприз..... только что именно сделать и как это преподнести я не знаю, подскажите пожалуйста...
|
Я на День св. Валентина кроме всего прочего (романтический вечер, ужин, свечи...) решила сделать любимому такой подарок. Купила альбом с магнитными страницами - удобство в том, что фотки могут быть разного размера, можно делать коллажи, подписи - на что хватит фантазии. Этот альбом я решила заполнить фотографиями, сделанными с самого начала наших отношений. Я выбрала все фотки, где были изображены ТОЛЬКО мы вдвоём (!) Завтра буду печатать фотки, потом с сердечками, подписями, билетиками из кино и т.п., где мы были вместе, помещу в этот альбом. И подарю с тем, что "продолжение следует..." Думаю, романтично. Будет много приятных воспоминаний при просмотре)) Советую.
|
Помогите(мол.человек в другой стране на 14 февраля)
Добрый вечер!
Мой родной человечек,к сожалению,из-за работы будет 14 февраля в другой стране.Хочу придумать для него что-то интересное,чтобы ему и на растояние почувствовать моё тепло и любовь)Помогите советом,пожалуйста! Я бы посмотрела во всех романтических советах,но время поджимает,надо буквально на днях уже высылать посылку или ещё что-то) Спасибо заранее!) |
Да уж, вопросик... если на самом деле не знаешь что отослать, пошли ему теплые носки, тобою вязаные (желательно). Поверь, это согреет его еще больше,будь он на Филиппинах или на северном полюсе.
Можешь водичкой попырскать :idea: :hands |
Цитата:
Причина: верхняя слюда, которой страница закрывается ложится не гладко, а рельефно за счет вложенных в страницу открыток и фоток, в скором времени вообще морщинится начинает. Из всего этого безобразия я сделала вывод: нет ничего лучше советских альбомов, куда нужно было просто наклеивать фотки не мудруствуя лукаво... К сожалению в моем городе подобные альбомы уже не продают. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычные альбому, куда нужно вклеивать фото, продаются теперь только со специальной тематикой: я родился, мой любимый дет/сад, 1 класс и наша свадьба. Ничего подходящего среди них, даже для переделки, я не нашла. Цитата:
|
Я решила подарить своему любимому поистине незыбываемый романтический ужин в темноте. Так называемый "Dinner in the Dark". Благо в нашем городе ресторанчик, предлагающий такой эксперимент. Надеюсь, что вечер удастся! ;)
Для меня такой ужин будет впервые, поэтому могу рассказать лишь то, что вычитала на саитах: Это проект для людей видящих, чтоб понять слепых, открыть новые ощущения, обострить чувства осязания, обоняния, вкуса и слуха. Для того, чтобы окунуться в мир слепых оборудовын город, по которому вначале проводится экскурсия в сопровождении гида и палочки для слепых. Положиться можно будет лишь на свои чувство. Звучит довольно таки интересно. После экскурсии предлагается ужин в темном баре. Это возможность по-новому обострить свои вкусовые качества. меню неизвестно, что лежит на тарелках и как оформленно невидно... Обещаю после пережитого поделиться с вами своими впечатлениями! :) |
Я очень долго думала и придумала. Видела на сайтах и видела такие же открытки под названием 101 причина почему я люблю тебя. Я собрала все причины, почему и за что я люблю любимого, распечатаю из и разрежу по 1 ой причине на листочке. Куплю 50 красных шариков-сердечек, в каждый из которых положу по причине и надую.( даа тяжко ж ине придется их надувать). Т к живем вместе, то на час придется попросить его из комнаты уйти, пока буду надувать . Потом приглашу его в комнату, ( интересно какова будет его реакция,когда он увидит столько шаров в комнате) и попрошу его лопнуть каждый шарик, чтобы узнать, за что я его люблю.
|
проблема с магнитными фотоальбомами решаема!если вам от него нужны только плотные листы смело срезайте пленку,которая сверху.далее вооружаетесь мягким ластиком,обычной школьной резинкой, и в буквальном смысле этого слова стираете магнитный слой.дело муторное,но зато...можно спокойно клеить фоты и тд. в него)))))))прошло проверку неоднократно!)
|
А я заказал кружку с нашей совместной фото! Фотографию немного приукрасили эффектами...Написали по англ. с днем cв. Вал-на и подписал с любовью от Меня! Мой вариант на этот год таков;)
|
Так как я сейчас нахожусь далеко от своего любимого, то мне остается только послать по почте...
Я взяла огромную открытку и написала 101 причину моей любви к нему и еще много разностей (главно фантазия и ваши чувства)...потом взяла 7 конвертов...в самый маленький положила письмо и записку "вот так и я мучалась в жизни, пока не нашла тебя"...и каждый конверт заклеивала и ложила в другой...и вместе с открыткой отправила надеюсь прийдет в срок... |
А вот мой парень еще даже смс не прислал...:( хотя я уже отправила
а сделала я вот что: тоже делала альбом с воспоминаниями и с несколькими фотками, но на обычной бумаге-сама печатала..+ к воспоминаниям добавила кучу афоризмоф,стихи, а также сюрпризы в кармашках :) а потом прочитала про магнитные и обрадовалась,что отказалась от этой идеи еще в декабре,когда начинала работу а вторая часть-это грамоты,взятая с этого сайта-подредактировала ее на компе,напечатала и в красивую рамку :) мой гранд респект за эти шаблоны :balloons |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |