![]() |
У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся!
вот очень интересно у кого каие есть заморочки или привычки.
например я не могу пройти мимо какой-нибудь витрины или зеркала чтоб не посмотреть на свое отражение. еще я тогда когда утром просыпаюсь-обязательно встаю правой ногой. |
Имею привычку теребить одежду(когда нервничаю),опаздывать(в последнее время избавляюсь от этого).
|
:) У меня привычка теребить левую мочку уха) причём я знаю, это значит- надоело слушать собеседника) НО у меня это происходит почти всегда) И такая привычка есть у моей мамы, тёти и сестрички двоюродной) семейное) Я даже иногда просыпаюсь и понимаю, что держусь за мочку уха:D
Ещё привычка волосы поправлять вечно..) привычка смотреть на телефон мобильный- не позвонил ли кто, не написал ли кто) Брюнеточка, как и у тебя привычка с зеркалом, или стеклом, смотрю вечно) А ещё в машинное стекло смотрю, когда мимо прохожу) наверное, людям, сидящем внутри очень весело от этого)))) |
Я привыкла к мобильному телефону так,что даже мусор без него вынести не могу,а если забываю дома,то половину дня о нём думаю(прямо,как о любимом:lol: ).И с витринами, а вернее любованием на своё отражение,проблема есть.Никак от этой привычки не избавлюсь!!!!Аж стыдно......:( Ещё и брови постоянно поправляю,меня с ума сводит,когда они в беспорядке!!!!
"Привычка есть привычка, ее не выбросишь за окошко, а можно только вежливенько, со ступеньки на ступеньку, свести с лестницы."Марк Твен |
Цитата:
А еще привычка волосы на голове на палец накручивать (особенно когда сижу в задумчивости):z141 |
Вошло в привычку "приходить" в компанию, оставаясь загадкой. Уходить...красиво...по английски....не прощаясь. Так же делать и с парнями...(ни адресса, ни телефона, ни фоток, лишь память обо мне )
|
а знаете-у моей знакомой есть такая фишка что она все баночки-скляночки, яйца даже хлеб-в общем все все все что находится на кухне ставит вверх дном.это очень странно-я была немного в шоке это увидев-а она по другому не может.:confused:
|
У меня есть заморочка: не могу видеть открытые дверцы шкафчиков, надо обязательно закрыть.:D
|
А я не могу, когда кто-то не выключает, уходя, свет. Мне обязательно надо его выключить, даже в гостях :)
|
Хм... подумала тут - у меня полно таких вот заморочек)))
Телефон постоянно теряю! Т.е. прибываю в поиске практически постоянно - ищу в сумке, в машине, в комнате, не говоря уже о доме вообще)... Очень не люблю незакрытые шкафы, полки, двери. Когда на кухне что-то из грязной посуды стоит на виду, не вымытое. Самое интересное, по отношению к своей комнате, такого пунктика нет - всё вечно валяется: одежда, косметика, книги... Стало привычкой чесать нос, когда не могу долго подобрать нужных слов. Стало привычкой закуривать, даже если курить не хочется, как только необходимо обсудить или объяснить что-то. Ещё есть привычка рифмовать мысли)... Очень плохо засыпаю без одеяла. Лучше тёплое, зимнее, даже летом... У меня руки и ноги холодные вообще всегда, внесезонно) А ещё - нюхаю локоны свои постоянно, люблю когда пахнет от волос шампунем или духами...Седовательно, ещё пунктик - мою голову каждый день... |
А я постоянно делаю бровки "домиком" и морщю лоб, особенно когда фотографируюсь или смотрю на себя в зеркало... От этого уже на лбу почти морщинки,а иначе не могу, даже Босс сегодня на встрече сказал "Александра, только не делай бровки домиком" а я уже сама этого не замечаю - ужасная привычка... Еще у меня "пунктик", что если появляется примета какая-то (а я их иногда сама выдумываю) то есть, если что-то получилось и мне кажется что это потому что (например) я утром выпила молока, так вот, мне кажется что если я кому-то расскажу об этой примете, то она перестанет действовать и будет даже действовать наоборот. Вот.
|
хм.....неужели у столь малого количества людей есть какие-нибудь привычки или фишки?страненько!8-O ну значит так и есть...
|
а я терпеть не могу грязную раковину - посуду грязную выставлю, но раковину - почищу!:-)
|
ООоооо Ирис похвально очень даже похвально:D
|
У меня, как тут почитала, оказывается много пунктиков:
- не люблю лишний свет, всегда бегаю выключаю, но читать без хорошего освещения не могу - воспитание! - когда нервничаю накручиваю локоны на палец - всё время обкусываю губы, снаружи и изнутри, даже конфетки не отвлекают внимания! - хрущу всем что в моём теле хрустит, то есть почти всем: спина, шея, ноги, пальцы, хотя знаю, что это вредно для здоровья. - если на репетиции ставят новый танец, то не могу удержаться, чтобы не пританцовывать его под плейер в автобусе :simpledance - не могу равнодушно смотреть, как любимый спить забравшись по макушку под одеяло, мне почему-то обязательно надо его чмокнуть и потеребить его. (хорошо, что он крепко спит) |
Да... у каждого свои заморочки...
я не люблю верхий свет, постоянно егоь выключаю... Я люблю когда уютно. А свет, приглушённый создает уют... Да и я выгляжу вечером красивее и пастэльнее при мягком, нежном свете ночника или настольной лампы.... - чай обязательно зелёный с лимоном без сахара. - руки - только чистые, мягкие... - лицо - неприменно в порядке : накрашеное или ухоженое ( с последним сложнее в данный период((((( к сожалению..... ОЙ... много же.. всегоь не перечислиитьь.... - ещё люблю деньги копить просто накомить какую-то сумму без цели, а п потом БАЦ и решить на что потратить.... недавно вот порядка 1000 накопила, откладывая.. встала утром рано и поняла что хочу.. ХОЧУ НОГТИ . Пошла и наростила. Вот теперь довольная сижу и стучу по клавишам своими ноготочками нарощеными, красивыми.... да.. подарок на 23 февр.... хм.... |
Мелочи жизни))
Есть в жизни такие мелкие гадости, которые сами по себе вроде ничего не значат, а все вместе здорово портят жизнь.
Какие бытовые жизненные мелочи отравляют вам жизнь или просто раздражают, мешают и вызывают неприязнь?:confused: |
Ненавижу, когда в транспорте люди не снимают рюкзаки со спины и при этом ещё вертятся как волчки. Вроде мелочь, но..... так и охото сорвать рюкзак и выкинуть подальше в окошко и чтобы оттуда вывалилось всё и пусть теперь этот людь собирает всё, что вывалилось!
(ща ещё чё-нить вспомню и напишу) |
Недавно меня чуть не сбили на зебре на зеленый свет для пешеходов. Еле успела отскочить (хорошо, не очень быстро шла). :confused:
Не люблю хамства! :( |
Почти каждый день наблюдаю в метро раздражающе-смешную картину - вскакивает молодой парень/девушка в вагон и так и норовит метнуться вперед людей в возрасте ( уже менее проворных:bitten ) и плюхнуться на свободное место. Далее следует моментальное засыпание :z1961 , сопровождающееся приоткрытием глаз и осмотра из-под лобья близстоящих женщин-бабушек-дедушек. Очень часто наблюдается покраснение лиц ( ну хде-то у самой глубине души видать стыд не дает-таки спокойно сидеть в такой обстановке) - или от понимания того, что сделал(а) неправильно или от улыбок стоящих рядом.
Вот так - и грустно, и смешно:shock: и ооооооооочень удивительно.... |
А ещё меня бесит, когда забываю переключить раскладку клавиатуры (или по каким-либо причинам она не переключилась), а уже набрано как минимум 10 слов. Поднимаешь глаза на монитор и видишь кучу буржуйских символов. Приходится стирать и писать заново. Ужас какой-то!!!
|
А я сама раздражаю всех домашних тем, что частенько пью чай в своей комнате, а кружки уносить забываю:coffee и их скапливается от 3-х до 5 штук:)
И когда моюсь все баночки и тюбики с шампунями, бальзамами и гелями стаскиваю на ободок ванны но... не убираю на место! Дурацкая привычка... |
У меня привычка, которая выводит как соседей, так и родителей: я прихожу домой и сразу музыку на 1/4 - ну этого хватает, как мне уже друзья говорили, у меня даже на 1 этаже слышно...а сам я на 4)))...а в рэпе битов очень много...так это, мама говорит, по мозгам стучит)))...а мне нрав)))...я без этого не могу)))
|
я привыкла всегда что-нибудь жевать-конфетки,жвачки-это всегда присутствует в моей сумочке.а когда их нету.......жую(вы не поверите)ЯЗЫК:xaxaround это очень ужасная привычка я знаю...но с детства она у меня появилась....все уже привыкли к этому но до сих пор поражаются:o
|
Цитата:
|
да вот знаешь-никогда не задумывалась вкусный ли он;) наверно уже привыкла и не ощущаю вкуса...да это смешно но никак отучится не могу:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольный мульт просто...а этот крендель вообще угар))) |
У меня есть ужасная привычка я от нее избавляюсь очень долго, где сняла нижнее белье там и оставила. Вобщем когда с мужем жила это проблемой не было, потом у родителей стала себя на этом ловить. Однажды к нам воры забрались, а у меня все как обычно, ну вот мы когда в милицию ехали (квартира опечатана, без милиции не зайдешь, ну там эксперты, следователь), я еду и думаю боже мой сейчас народ придет а У МЕНЯ,,,,, когда зашли то трусики лежали в тазике. Вот для меня до сих пор загадка, то ли я положила, то ли вор чистоплюй. А еще я забываю украшения. Мою посуду снимаю кольца и благополучно их оставляю, так же с часами когда носила. Я вообще маша-растиряша. Раньше могла чайник на плите оставить. Привычка еще очень плохая я когда телевизор смотрю очень переживаю и морщусь, вообщем кто со мной в первые телек смотрит то смотрит не на экран а на меня, говорят что я на обезьянку похожа. УЖАСТЬ.
Привычек много а я одна:D |
а я постоянно кусаю губы (свои))... задумываюсь о чем-то и кусаю((( не знаю даже как с этим бороться!
а ещё у меня фраза-паразит "Ну, не знаю..." особенно часто я её употребляю, когда с кем-то не согласна, то начинаю "Ну, не знаю... и т.д.".... |
А у меня пунктик,от которого страдаю периодически не только я,но и окружающие меня близкие люди-это чтоб волосы были постоянно уложены,волос к волосы,не дай "петух" появится,буду причесываться пока не уложу как следует,так иногда могу прихорашиваться больше часа,а когда не получается и терпение на исходе,начиную сама себя за волосы дергать,как не пытались меня успокоить переубедить,что все у тебя на голове в порядке,так я еще больше бешусь,если вижу,что что-то не так.
А еще не люблю,когда дома что-то не на своем месте лежит,постоянно хожу и поправляю,то покрывало на диване,то со стола крошки,а еще не терплю грязной посуди. Не перехожу дорогу,если черная кошка пробежала,вот. А еще больше не текрплю,когда у мужчин белые носки и когда рыгают вслух,за это парям убить готова,не знаю откуда во мне это,но переучиться не могу |
А я:
- не могу жить без телефона, даже сплю с ним; когда никто не звонит- просто начинаю читать смс-ки, фотки смотреть... - тоже не могу пройти спокойно мимо зеркала, витрины, любого стекла вообще, от чего ужасно бесится мой молодой человек - если забываю дома косметичку- обязательно покупаю самое необходимое, когда замечаю ее отсутствие - когда возвращаюсь, забыв что-то всегда смотрю в зеркало - еще рожи люблю корчить - а еще, бывает, смотрю всякие детские глупые сериалы- самой стыдно, но смотрю... Ну, и много еще чего- сейчас не вспомню всего! |
хех :angel
думала, думала.... вспоминала, вспоминала... Вспомнила! 1. Есть одни бзик - наличие воды в чайнике и кувшине с кипеченой водой. Не знаю от куда, ноя спать не лягу пока все не заполню.. Как буд-то без воды боюсь остаться :) |
а у меня в привычку вошло читать, а не говорить, после того как стал свои треки записывать! Что мне делать???
|
вот сделали мне только что замечание что я слишком низко спускаю штаны свои-ну люблю я так:rolleyes: прям ужасно неудобно когда они подняты-как-будто мне что-то мешает(ну это я имею ввиду в домашних условиях)
|
Когда разговариваю по телефону имею привычку что-то рисовать в записной книжке ( сердечки, звездочки, цветочки и просто всякие каракули)
|
Царевна,это говорит о твоем психологическом состоянии...раньше я всегда рисовала сердечки а теперь кубики-надо посмотреть что же это значит...:rolleyes:
|
А я глаза обычно рисую, всё ими обрисовываю,когда по телефону болтаю!:)
|
Вот нашла немного :
Сердце рисуют романтические натуры, в основном в подростковом возрасте, да и не только) Нарисованные сердца говорят о чувственности, страсти, высокой эмоциональной напряженности, испытываемых по поводу увлечения или любви к кому-нибудь. Сердце, пронзенное стрелой - душевная тоска, любовная "хандра" Сердце со стрелой и кровью- Вы придаете слишком большое значение своей любви Много сердечек - Вы по уши влюбились! Цветы, солнце, облака. Жизнерадостные цветочки и солнышко – верные приметы того, что ты довольна тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистичный настрой и благостное расположение духа. Домики и коробки. Симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорит окружающим такой рисунок: «Меня нелегко сбить с толку, я точно знаю, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение». Подробно о глазах, если кому интересно Если человек рисует широко раскрытые глаза, то в своих действиях он стремится к размаху, карьера для него играет первостепенное значение, а центр существования сосредоточен в связях с общественностью. Узкие и вытянутые глаза рисуют люди скрытые, сосредоточенные только на своём эго. Они не стремятся к открытости и искренности, предпочитая жить в своём внутреннем мире. Глаза без ресниц характеризуют человека, который старается уйти от действительности, потому что она не удовлетворяет его. Такой человек любит сочинять и фантазировать, и особенно мечтать. Глаза с ресницами говорят о практичности человека. Его отличает рационализм во всем и трезвый взгляд на события в жизни. Он никогда не будет тешить себя иллюзиями и объективно оценит любую ситуацию. Слишком густые ресницы говорят о завышенной самооценке, привитой еще в детстве. Такой человек считает себя лучше всех , не упускает возможности доказать это. Слишком резкие ресницы характеризуют человека, который недоволен собой и привык всегда в своих неудачах винить только себя, и иногда родителей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot