Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная Книга жалоб ))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3591)

irkamoya 27.01.2007 19:55

Очень сУрьезная Книга жалоб )))

На что бы пожаловаться?)))
Эх, ну что такое - зима наступила, холодно стало...а я так надеялась, что затянувшееся потепление прямо в весну перейдет!:uuu :uuu :uuu

Зайчонок 27.01.2007 23:47

Иркамоя, поддерживаю всеми лапами! Очень хочу пожаловаться на начало зимы! Ну почему она все-таки решила наступить?!! Надеюсь ранняя Масленица означает и раннюю весну. В общем, ЖАЛУЮСЬ!!!

Optimistka 28.01.2007 00:01

И у нас похолодало((( а позавчера солнышко светило и ручейки буйствовали!!! Давление скачет - голова болит третий день=(( На что бы ещё пожаловаться?... Каникулы начались - делать нечего!!! Т.к. мой МЧ то работает, то экзамены сдаёт - я в потолок плююсь дома...

irkamoya 28.01.2007 12:50

А я жалуюсь на то, что мало жалуются тут!!!! ;)

В чем дело??? Где жалобы?:poet

Муррр 28.01.2007 14:04

:) Тааак, и я тогда пожалуюсь)
Поддерживаю жалубу на счёт погоды- я просто ненавижу зиму:poet
У нас ещё такая погода- снега нет тьфу тьфу (но это пока что..) но холодно, ветер дует- я прям слышу как он дует...кошмааааар...
Жалуюсь на свою англичанку, госоподи- ту как можно стооооолько задавать..:(
Жалуюсь на время- что его всенгда так мало.. сейчас не хватает просто катастрофически(
А ещё жалуюсь на свою собачку, сегодня он решил со мной поспать ночью- я была рада- но утром это чудо начало меня будить- и естевственно я проснулась рано- и теперь болит голова:confused:
Пока всё...) Но жалоб у меня много, так что буду дописывать))))))))

Confiture 28.01.2007 16:25

а я наоборот пожалуюсь на слишком теплую погоду этой зимой!!! каток превратился в большую лужу, а так хочется кататься!
еще жалуюсь на саму себя!!! ну неужели можно есть столько шоколада и куда в меня лезет!!!

Atessa 28.01.2007 23:53

Жалуюсь на морозы, поскольку до этого такая теплынь стояла. что сердце радовала. Жалуюсь, что по морозу завтра придется пилить в институт только лишь из-за того, чтобы сдать зачетку в учебную часть. А транспорт там не ходиииииит, а однокурсник с машиной в отпускеееее.... :tear
:-D

briunetka 29.01.2007 00:15

жалуюсь на то что выходные ну слииишком уж короткие....и вновь наступает этот невыносимый трудный понедельник....
а еще у меня жалоба на то что утром тааааак трудно и холодно вставать из под своего тепленького одеяльца.....ну почему все так несправедливо...;)

http://line.world-of-love.ru/1_44_11...%E8_1_14_9.gif

Хрюшка 29.01.2007 00:24

Что за необоснованные жалобы на зиму? У нас в Минске, снег выпал, морозик 6-9 градусов. Супер. А как же коньеи, санки, лыжи, сноуборд? Как классно съездить в Силичи или Логойск, оторваться на горках, супер. Люди, вы что?

minimama 29.01.2007 08:47

Жалуюсь на свой компьютер. Скрипит, рыпит, периодически приходится ползать рядом с его системником и дергать за шлейки, чтобы винчестер "увидел". Эх!:(

MarKiss 29.01.2007 08:56

Ой, как хотелось бы, чтоб пожаловался тут - и ОП!!! сбылось! Денег у меня нет!!! Хочу работать, работать, работать (и работаю :tuk ), а денег все нет :tear

Yankha 29.01.2007 09:23

Жалуюсь на понедельник - ой, как вставать из теплой кроватки не хотелось и топать по сугробам на работу. Бррр..

aleshka 29.01.2007 09:55

Как здорово, что у меня есть единомышленники! :o Я-то думала всегда, что я одна такая странная - зиму не люблю. ОЧЕНЬ жалуюсь на погоду, прочь морозы, скорее бы весна!
А ещё жалуюсь на своего шефа, который никак не хочет повышать мне зарплату до желаемой мною суммы. :)

irkamoya 29.01.2007 10:20

О! Классно - жалобщиков привалило:D , но еще мало-малоооооооо!!!

Жалуюсь на водителя автобуса - закрыл перед носом двери сегодня, гаттт:zloy
И еще - жалуюсь на ночь - чего она так быстро проходит, а??

aleshka 29.01.2007 12:17

Жалуюсь на своих соседей, которые вечно звонят в дверь в самый интимный момент! :) Я, конечно, понимаю, что им там не пахнет, интимный у нас момент или нет, но всё равно хочется пожаловаться! :)

Виконт 29.01.2007 12:59

Жалуюсь на безграмотные посты многих форумчан, на аську, которая не включается и на Маринку- Грустный Дождь, она меня обидела.

joli 29.01.2007 13:36

Жалуюсь на врача, никак не пускает на работу!
Еще на свою голову - не принимает английский! Вчера пол ночи сидела и так умнее не стала

Львинуська 29.01.2007 13:47

Жалуюсь на быстро прошедшие выходные, и на родственничков, которые меня вчера так накормили, что еле двигаюсь!
И еще, на сотрудника :tuk , который вечно не закрывает дверь и у меня летает холодок в ногах! Я замерзаю!

A-Nastasya 29.01.2007 14:20

Жалуюсь на свою дурную голову, которая вечно все забывает! Вот, забыла вчера список составить чего купить и купила опять всякой ерунды, а чего надо-не купила.:poet

Wishmaster 29.01.2007 14:47

Пожалуй пожалуюсь на некоторых шаманов в Чате Любви и Романтики!
Достали совать свой нос куда не нужно и после этого ещё воспитывать!:evil:
Тоже мне, нашлись миротворцы, блин...

irkamoya 29.01.2007 18:08

Ой, как же я жалуюсь на слишком серьезных......:oh
жалоба шутка - слабо?:cool: :z2559

Webmadchen 29.01.2007 19:02

Весь январь я жаловалась на погоду. Хотелось снега - белого и пушистого - и мороза, чтобы каток залили. И вот - долгожданные морозы, снежок и выходные. Отправляюсь в любимый парк им. Горького на каток. Я не жалуюсь на длиннющую очередь в кассу :D, такую же очередь в раздевалку :girl2, ни слова не говорю о том :rolleyes:, что лед просто в безобразном состоянии - еще бы! столько народу. :rolleyes:
Но... Молодежь, которая пьет на льду... люди проносящиеся мимо меня на бешеной скорости и оставляющие за собой шлейф с запахом пива... Бр-р-р... Итак, жалуюсь... (на кого же?) жалуюсь на рекламщиков, которые укоренили в сознании многих образ человека с банкой пива.

P.S. Но покатались мы не смотря ни на что здорово! Травм избежать удалось.

troublesomegirl 29.01.2007 19:09

Я жалуюсь на учитьницу по географии!!! просто не понимает она меня...
Жалуюсь на свою любовь и на себя!!! зачем я полюбила такого...вечно мне попадаются ненормальные :(
А так же жалуюсь что клубника дорогая!!! одна упаковка стоит 11 шекелей (66рублей)
Жалуюсь на маму...она купила много всего вкусного но каллорийного!!! а я на диете....нильзя так издеватся над ребенком)))
И все... :poet жалобы вродь закончились....только завтра они будут другие)))

Confiture 30.01.2007 03:23

жалуюсь на свой комп!!! исчез звук и поэтому невозможно слушать музыку!!! и я не знаю что с этим делать!:confused:

Ирис 30.01.2007 16:50

Жалуюсь на глазки - болят!:cool:
и на работу- мнооооооооооого её!

Виконт 30.01.2007 17:02

Жалуюсь на то, что у Ириски болят глазки, и что у нее работы много, а она в "стахановки" выбивается. Поругать бы ее, да не могу. Вот и жалуюсь, что не могу Ириску поругать.

novia 30.01.2007 18:22

Жалоба на препода

Как вовремя я забрела сюда...
Может быть немного не в тему, но я все-таки поделюсь: Сегодня сдавала последний экзамен по теории корпоративного управления. Пришла, стали писать тест. Пошла отвечать в числе последних, так получилось. Препод был не в настроении, и, видимо, я попалась под горячую руку. Он зачеркнул всю работу и сказал, что все неправильно. Я стала доказывать, что ответы правильные, все по его книге, учила. А он: вы сотрудник? я не поняла к чему он клонит. Ответила, что да. На что он мне сказал: приходите ко мне на кафедру к 5-ти. И все. Я стала настаивать ответить сразу, а он смерил меня взглядом и.... я ушла. Не стала его еще больше злить. Так извелась за 2 часа. Пришла к 5-ти, у него людей в кабинете много. Увидел меня и говорит: заходите, давайте зачетку. Отдала. Он посмотрел фамилию, потом заглянул в ведомость, а там стоит "5". И он говорит при всех с таким удивлением:
- Я же вам поставил уже оценку! Вот женщины пошли, вечер дождутся и приходят... Теперь я буду бояться с ними в один лифт заходить.
Все стали смеяться, а я язык проглотила от неожиданности и такого хамства. Не стала ничего говорить, забрала зачетку и ушла.
Мне, конечно, по барабану, зачем этот спектакль, но все равно неловко. Люди, которые у него сидели, мне знакомы, по работе сталкивалась.
В общем, преподы еще те у нас в универе...

А погода... Радует факт, что на коньках покатаюсь, а то мои бедные коньки просто так уже 2 зимы простояли. Никак не могла выбраться на лед...

Алина, а может ты ему понравилась и он старым дедовским способом оказывает тебе знаки внимания? Только получилось у него по-хамски... Женя- Виконт.

Senjorita 30.01.2007 20:56

На сегодня только одна жалоба!Жалуюсь на собственную застенчивость.Ох и как же она мне жить мешает!:confused:

Optimistka 31.01.2007 01:47

Жалуюсь на Виталика - кудесника форума! Я, конечно, уже давно не шаман в чате, но шаманов всех знаю, и почти всех люблю сина, и жаловаться на них не надо!)
Жалуюсь на инструктора - он меня уже шесть часов по змейке гоняет! Руки болят баранку крутить!
Жалуюсь на сестру и маму, а в общем - на мобильник, .т.к. он звонит в самые интимные моменты...
Жалуюсь на холода - пришлось даже шубу одеть сегодня! Эх...
А ещё очень хочется пожаловаться на время - быстро как оно летит, скоро на учёбу...

Ирис 31.01.2007 09:33

Жалуюсь на ИРКАНАШУ!!!!!!!!!!!!:-(

Иркин, выходи уже из подполья... хотя бы в асю! :-)

irkamoya 31.01.2007 12:38

Хех... да тута я - уже вылезла:bath

Жалуюсь сегодня на доставучую клиентку... Рррррр:evil: Отфутболиваем уже всем отделомbox

Виконт 31.01.2007 12:46

Хм... Жалуюсь на приятелей студентов, за сегодня я уже сдал за них: "Технологию возведения зданий", "Технологию строительных производств", "Проектирование и благоустройство жилых районов", "Архитектуру" и все на "отлично". Вот такой я молодец.

Морячок 31.01.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 106183)
Хех... да тута я - уже вылезла:bath

Жалуюсь сегодня на доставучую клиентку... Рррррр:evil: Отфутболиваем уже всем отделомbox

С клиентами так нельзя, клиентов надо любить, они вам зарплату платят!

irkamoya 31.01.2007 13:25

Андрюха!!! Еще и ты меня будешь доставать???:angrywife ПА-мА-ги-те!!!!

Yankha 31.01.2007 14:18

Жалуюсь на телефон - жду очень срочного звонка, а он все не звонит!!!

Ирис 31.01.2007 14:19

Кто на Иришку? http://gif.vio.ru/03/friends.gif

Будет иметь дело со мной!!! http://s4.rimg.info/0bb5e67eba095baf...67a19c785d.gif http://s4.rimg.info/9dd4d9a4f8b2e50b...bb0ac6e7c5.gif

A-Nastasya 31.01.2007 15:14

Жалуюсь на погоду, уже очень привыкла к теплу (зимой), а тут вдруг снова мороз.:monument

Рыжик 31.01.2007 16:03

Это еще что - мороз..... Я вот жалуюсь сегодня на того мужика, который мне несколько часов назад электричество отрубил... :zloy Ни кофе выпить, ни поесть невозможно, зарядка на мобильном садится, телефон не работает, комп тоже скоро накроется рваной пилоткой... Стемнеет - буду вести жизнь пещерного человека... :angrywife Надо свечку найти... :fire Очень непристойно ругаюсь.... :evil:

Webmadchen 31.01.2007 19:37

А я жалуюсь на дяденьку-охранника :zadira :beee, который забрал у меня сегодня при входе на территорию Кремля газовый баллончик, сказав, что его нельзя проносить с собой!!!
Как я теперь вечером домой поеду??? :idontknow

Natallik 31.01.2007 20:49

А я жалуюсь на тесты, на них все время одна полоска, гадость :uuu

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot