Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Каких женщин охотнее берут в жены?(Как нас выбирают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3280)

Jany-095 26.01.2006 17:48

КАК НАС ВЫБИРАЮТ???

У меня есть один очень важный вопрос, как нас выбирают мужчины. Почему они решаются подойти именно к определенной особе...
:idontknow
Вот мужчины разъясните мне :idea

Jany-095 26.01.2006 17:51

Пример две лавочки в парке, на обоих сидят девушки, но только к одной из лавочек подойдут молодые люди, что бы познакомиться. Вот в этом и вопрос??? Почему именно туда, и еще по каким критериям они выбирают девушек? :love

Abigale 26.01.2006 18:24

знаешь, в плане лавочек в парке... то по-моему тут один критерий - внешность.
а в остальном... ну каждому свое
:D

Jany-095 26.01.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Abigale
знаешь, в плане лавочек в парке... то по-моему тут один критерий - внешность.
а в остальном... ну каждому свое
:D

Просто понимаешь сейчас приоритеты поменялись, вот как раньше выбирали (совсем по другому). А сейчас этих мужчин не поймешь...

DJ_Vinni 26.01.2006 20:25

А я думаю што діствітельнов парке решает в нешность.
Но в парке они токо знакомлятса.
а если будет што серйозное то етово мало
ето с точкі зренія ПАРНЯ

minimama 26.01.2006 20:30

Мучжины выбирают женщин, в которых им многое нравится. А чтобы было понятно, то почитайте тему Что мужчине не нравится в женщине В принципе эта тема вторит этой

nikolka 26.01.2006 20:58

Я бы в таком случае выбрал ту скамейку, тех девушек с которыми бы я действительно смог познакомится, без всяких косых взглядов и плохих слов с их стороны.
Девушки сейчас тоже вредные стали (сорри) , Некоторым и принцев на белом коне не надо, запросы растут и растут. Подойдёж познакомиться к такой лавочке в парке а у девушки сто причин что бы только не знакомиться. Описываю с личного опыта знакомых лиц (друзей).
А воще я не когда не ставил красоту на первое место, Н а первом у мя ИНтелект. Во загнул скажите.Да я такой. Гораздо интресней классно пообшаться. Моё мнение. И я его придерживаюсь.

nikolka :mrgreen: [/i]

Jany-095 26.01.2006 21:40

Никогда не поверю, что интелект на первом месте, ну представим что девушка общительная, умная, но например не красивая! Сидит замухрышка (простите меня девушки, если когото обидела) на скамейке, на ней даже талии не видно, проблемная кожа лица, на носу очки, а одежда на болохон похожа (но она удовлетворяет полностью твои потребности в интелекте) Неужели ты подойдешь к ней знакомиться??? :daizy
не ВЕРЮ :xaxaroll

minimama 26.01.2006 22:28

Тема внешности обсуждалась на форуме в теме Насколько важна внешность Можете в ней оставить свое мнение.

Phoenix 26.01.2006 23:34

скажу прямо - и просто - я подхожу к той , которая мне понравится . второй вопрос - что значит " понравится "

Jany-095 27.01.2006 09:17

Цитата:

Сообщение от Phoenix
скажу прямо - и просто - я подхожу к той , которая мне понравится . второй вопрос - что значит " понравится "

Вот ученые сейчас работают над проблемой под названием "Запахи", то есть доказывают, что мы по запаху ищем себе партнеров... :lol:

BiatriS 27.01.2006 10:52

4ego tut dolgo dumat i gadat. Nu ponatno je 4to delo vo vne6nosti. parni znakomatsa s simpati4nimi devu6kami. ved ludi kogda vidat drug druga vpervie, zame4ayut vne6nost, a ne intelekt. Proyavlenie intelekta uje idet posle znakomstva.

Abigale 27.01.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от nikolka
А воще я не когда не ставил красоту на первое место, Н а первом у мя ИНтелект. Во загнул скажите.Да я такой.
[/i]

это все хорошо, правильно и здорово. =)
но вот как ты узнаешь о ее интеллекте, когда она на скамейке сидит?
или у нее в руках сразу видно "капитал" Маркса?
по-моему, выбирают за интеллект и общечеловеческие качества в уже знакомом кругу, после общения.
а лавочка, это всего лишь лавочка...
:love

Зяка 27.01.2006 18:25

Согласна, парни действительно, выбирая с кем знакомится, сначала обращают внимание на внешность девушки, манеры поведения... Чего здесь спорить?! Итак всё ясно. Но, разве мы, девушки,не смотрим на внешность?! Девушки ведь тоже далеко не со всеми знакомятся. А потом уже, познавая человека, ты понимаешь, что внешность не так уж и важна. :wink:

minimama 27.01.2006 18:31

Пример с парком не особо удачен. Он ограничивает вопрос "Кого выбирают парни" другим вопросом: "Для чего?". В парке знакомятся с девушкой просто, чтобы провести классно вечерок, потусоваться. И тут точно скромняга в очках совершенно не подойдет.

_Egen 01.02.2006 08:23

Re: КАК НАС ВЫБИРАЮТ???

Цитата:

Сообщение от Jany-095
У меня есть один очень важный вопрос, как нас выбирают мужчины. Почему они решаются подойти именно к определенной особе...
:idontknow
Вот мужчины разъясните мне :idea

Что ты скажешь на это:
- Я не знаю тебя, ты меня тоже. Меня не интересует твоя внешность!
Меня не интересует твой интелект! Мне вообще пофиг, чем ты
занимаешься и что ты думаешь обо мне! Я просто хочу тебя увидеть
и побалтать! Для чего ?!
Впечатление от знакомства с новым человеком!
Попытка понять другого человека!
Твое суждение обо мне!
Проверить способность находить контакт с людьми!
И т.д. и т.п.! :roll:

Jany-095 01.02.2006 09:39

Контакт найти можно с любым человеком, независимо от пола и конечно от внешности! А вот понять человека и настроиться на одной волне с ним не так уж и легко. Все мы многое не договариваем, а зря (ВСЕГДА надо разговаривать). Вот когда я спросила у своего бывшего почему именно ко мне он подошел познакомиться, то ответ был таков:" Я никогда в жизне не знакомился с девушков, у которой черные волосы!" Да уж ничего оригинальнее и сказать не мог, а далее добавил:" Ты была на коблуках, а я люблю когда девушки носят коблуки!!!" А вот здесь другой нюанс...
Все таки нас встречают по одежки, а уж потом... :D
Другой случай! На ответ почему именно со мной, парень ответил:" Я из далека увидел твои красивые глаза!!!" (бред какой то, чесно говоря...)
А еще один сказал:" Что не знает почему именно ко мне, просто именно ко мне ему захотелось!" Вот она тайна, нами все равно что то движет, а что????

_Egen 01.02.2006 12:18

Набор определенных черт во внешности (фигура, лицо, волосы) + мимика + речь (звуковой спектр, смысловая нагрузка слов) + запах + движения тела, глаз, губ + глубина взгляда + реакция на слова или на мысли или чувства, выраженные в словах + недостатки = СИМПАТИЯ.
Но я с такими не знакомлюсь!

Jany-095 01.02.2006 16:22

Egen
А вот написать с какими же ты знакомишся не мог??? :roll:

_Egen 01.02.2006 16:58

Естественно с теми, которые мне безразличны или несимпатичны и только если они сами проявляют ко мне интерес.

Jany-095 01.02.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от _Egen
Естественно с теми, которые мне безразличны или несимпатичны и только если они сами проявляют ко мне интерес.

Бред это все, тебе не симпотична девушка и ты с ней бедешь встречаться???

irkamoya 01.02.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Jany-095
Бред это все, тебе не симпотична девушка и ты с ней бедешь встречаться???

Девушка, ну не принимайте за чистую монету шутки :mrgreen:

Irishechka 01.02.2006 19:30

я тоже у своего молодого человека спрашивала - почему я? Он ответил, что, во-первых, я ему понравилась по внешности ("вся такая маленькая, миниатюрная, на куклу похожая"), а наши дальнейшие отношения развивались благодаря моей простоте (по его словам). Он сказал, что девушек "без пантов" мало где можно найти. Вроде, на первый взгляд поравится, "всё при себе", а как послушаешь её, воротит... дословно

_Egen 01.02.2006 22:12

Когда девушка нравиться, очень хочется самому ей понравиться. Тогда стараешься следить за собой. Теряешь естественность. Сильно переживаешь если что-то не получается. Робость, стыд. Зависимость от собственного сильного чувства. Боязнь сказать что-то лишнее, не в тему и т.д. Теряешь голову. Делаешь глубости. Злишься на самого себя. А если потом еще и разочарован тем, что ее душа - камень. Ну зачем, скажите!
С не симпатичной тебе девушкой все гораздо проще. Достаточно с уважением относится к ее чувству, быть честным с ней и вот тебе лучшая подруга.

Jany-095 02.02.2006 09:43

Получается по твоим словам, что не симпотичные девушки не достойны счастья :love

Batary 02.02.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от _Egen
С не симпатичной тебе девушкой все гораздо проще. Достаточно с уважением относится к ее чувству, быть честным с ней и вот тебе лучшая подруга.

интересная логика.....встречаться с девушкой, которая тебе не нравится...и утверждать, что ты к ней честен...мдя. бывает

в общем всё, как обычно :)

_Egen 02.02.2006 11:14

- Если честно, ты мне внешне не нравишься! Прости. Но я не знаю, может у тебя прекрасна душа. Может ты человек добрый и интересный. Я не скажу тебе "отвали", зная как ты ко мне относишься. Я буду с тобой встречаться. Ты согласна?!

Jany-095 02.02.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от _Egen
- Если честно, ты мне внешне не нравишься! Прости. Но я не знаю, может у тебя прекрасна душа. Может ты человек добрый и интересный. Я не скажу тебе "отвали", зная как ты ко мне относишься. Я буду с тобой встречаться. Ты согласна?!

Ты шутишь? :bigeyes ???
Тогда ты будешь ходить на сторону, тебе она не нравится, значит она тебе не возбуждает как деувшка, значет спать ты с ней не будешь, значет будешь ходить на сторону и искать утишения...
Чесно говоря весь этот бред смахивает на сюжет из сериала "Не родись красивой!!" :haha :haha

_Egen 02.02.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Jany-095
Цитата:

Сообщение от _Egen

Ты шутишь? :bigeyes ???
Тогда ты будешь ходить на сторону, тебе она не нравится, значит она тебе не возбуждает как деувшка, значет спать ты с ней не будешь, значет будешь ходить на сторону и искать утишения...
Чесно говоря весь этот бред смахивает на сюжет из сериала "Не родись красивой!!" :haha :haha

Да ну брось. Когда души соединились - тела срастаются. Возбуждение тройное!!!

Batary 02.02.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от _Egen

перефразировать можно так : "мне тебя жалко....и так уж и быть, я наступлю себе на горло (вот такой вот я благородный) и стану встречаться с тобой...у наших отношений нет будущего....но для тебя это всё-равно лучше, чем одной, а я готов некоторое время помучмться" :zloy

Jany-095 02.02.2006 12:16

Не может человек возбуждать, если не нравится внешне, ну никак :for&against
по мойму ты сам запутался и меня вводишь в заблуждение...

_Egen 02.02.2006 13:35

Хорошо! Хорошо! Если вы все знаете, чего спрашиваете. Если спрашиваете - будьте готовы услышать любой ответ. Если не готовы - я лучше помолчу!

Jany-095 02.02.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от _Egen
Хорошо! Хорошо! Если вы все знаете, чего спрашиваете. Если спрашиваете - будьте готовы услышать любой ответ. Если не готовы - я лучше помолчу!

Я с тобой спорю, и мой тебе совет, свою точку зрения надо доказывать.
Вот скажи у тебя такое дейчствительно было в жизне? :love

_Egen 02.02.2006 15:10

Да.

Jany-095 02.02.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от _Egen
Да.

И что так поступил с девушкой?
Один вопрос сразу всплывает, ты видимо сам не симпотичный?

_Egen 02.02.2006 15:45

Ага.. Валуев просто очарование по сравнению со мной!

А можно мне вопрос задать ?!

Если к тебе подошел парень с целью познакомится, а он тебе внешне не понравился. У него что нет больше не единого ШАНСА ?!

Jany-095 02.02.2006 15:57

Шанс есть у каждого, главное поставить себя правильно и по душе к человеку с которым ты знакомишся...
Пойми меня правильно, таких благородных первый раз встречаю, ты девушку жалеешь, а по сути сам несчаслив с ней....
А в будущем и ее сделаешь несчасной :daizy

_Egen 02.02.2006 16:19

Извини, не понял, "Поставить себя правильно и ...".

Когда я заглянул ей в душу - был приятно удивлен ее красотой и решил, что лучшего мне и не надо.

Jany-095 02.02.2006 16:41

В этом ты абсолютно прав :round главное в человеке душа, я например просто никогда не встречала таких парней, которые влюбляются в человека так. Все мои знакомые и еще не знакомые мужчины встречают человека по одежке.
Когда я была еще наивной девочкой, пыталась найти такого принца, но быстро понела, что таких принцов просто нет... А теперь в это совсем не верю :roll:

Корочка 02.02.2006 18:21

Решилась высказать свое мнение по данному вопросу. Несомненно, первое впечатление о человеке мы получаем по его внешности :daizy . Ну согласитесь, что ты будешь общаться лишь с тем человеком, который тебе интересен и приятен. И если данное знакомство происходит не в интернете, а на улице, то первое, на что мы обращаем внимание (вне зависимости от пола), это внешность. :carry

Но я всегда думала, что выбирают не нас, а мы, женщины выбираем мужчину. Он может лишь подойти... Мужчина предлагает что либо, а уж наше дело - решать и выбирать. Так всегда было, ведь не зря именно мужчина по всем канонам делает женщине предложение, а ей остается лишь выбрать... Так что я, как заядлая оптимистка говорю, НЕ ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ, А МЫ ИХ!!! :wedding

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot