Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сайт и Форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как добавить ссылку, картинку, аватару, фото (миниатюру) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3184)

Ирис 10.01.2007 16:01

Как добавить ссылку, картинку, аватару, фото (миниатюру)

Чтобы добавить фотографию или картинку с вашего компьютера, нужно нажать на зачок "СКРЕПКА" в верхнем ряду вашего сообщения. Откроется окно "Управление вложениями". Здесь вы можете загрузить вложение с вашего компьютера или файл с адреса, для этого вам нужно через "обзор" найти нужный файл и нажать "ЗАГРУЗИТЬ". В случае удачной загрузки у вас появится в окне надпись "Текущие вложения - название - размер". Теперь дописываете в окне сообщения текст и пост готов.

В случае, если вы хотите удалить данное вложение из поста, то нажиаете ту же "СКРЕПКУ" и в окне "УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ" - нажимаете "УДАЛИТЬ"

Если, кто не понял что-то , то пишите, попытаюсь объяснить!:rolleyes:

ПРОСЬБА! не надо вывешить большие вложения!

Andreй 10.01.2007 18:05

Хочу добавить, что у разных групп пользователей существуют разные права на РАЗМЕР вложений.

А именно те, у кого репутация < 50 имеют наименьшие права

Тем, у кого репутация > 50, представлены большие возможности

У модераторов же возможность загружать еще бОльшие файлы.

minimama 14.01.2007 09:28

Как вставлять ссылку, картинку

Чтобы вставить ссылку, нужно:
  • нажать на значок ссылки (с земным шариком);
  • вставить в поле ссылку;
  • написать название ссылки (например, "О любви" или "тут")
Чтобы вставить картинку, нужно:
  • нажать значок картинки;
  • вставить ссылку на адрес рисунка

Chudolisichka 01.03.2007 21:34

Вставка цитаты в личные сообщения

Прошу прощения, если где-то это описано, но я не смогла найти. Подскажите, пожалуйста, как ответить пользователю в личном сообщении, всавляя несколько цитат из его сообщения в форуме? Заранее благодарна.

minimama 01.03.2007 21:41

Привет! Копируешь то, что хочешь процитировать. В личном сообщении нажимаешь "цитата" и вставляешь скопированное. Удачи!

minimama 26.07.2007 21:34

Для тех, кто не может отыскать значок вложения, помещаю картинку (значок обведен карандашом)

http://img58.imageshack.us/img58/1585/67780942km9.jpg

Стэлла 31.07.2007 22:50

Хотела создать свою тему со своими фотографиями...но СКРЕПКА совсем не хочет работать :)))

даночка 31.07.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Стэлла (Сообщение 155228)
Хотела создать свою тему со своими фотографиями...но СКРЕПКА совсем не хочет работать

Попробуй когда пишешь пост - сразу открыть-"расширенный режим" и оттуда поместить вложения.Там оно расположено в "Дополнительных опциях"

Стэлла 31.07.2007 23:15

Как только тему создаю, нет Расширенного... когда правлю, есть эта опция... но там тоже не работает :(

даночка 31.07.2007 23:21

Зайди в свой кабинет и поставь точку там,где написано "Интерфейс редактора сообщений" в расширенном редакторе. У тебя стоит в обычном. Может это сработает?

Meriko 31.07.2007 23:47

Хотела спросить, а можно как-то сделать, чтобы фотографии отображались только пользователям?

minimama 01.08.2007 00:00

Meriko! Если ты говоришь о размещении фотоальбомов на мейле или другом сайте, то можно поставить пароль и его указывать в теме.
Или ты о чем-то другом спрашивала?

Meriko 01.08.2007 00:14

minimama, просто на некоторых форумах доступно отображение картинок, размещенных на форуме только зарегестрированным пользователям. И я не знаю, возможно ли так у нас.

даночка 01.08.2007 11:39

Незарегистрированные пользователи,т.е. гости форума, не могут видеть вложения в темах.Они им не открываются.
Помещеные фотографии через опцию *поместить картинку"видны гостям форума.

Лорелея 02.10.2007 23:18

А можно как-то несколько фотографий по скрепке добавить ??? Вижу по сообщениям других пользователей, что да, но.. лично у меня получается только по одному... :(

minimama 02.10.2007 23:21

Катя, это невозможно. Просто модераторы могут объединить посты и получается, что миниатюры вместе. Я в твоей теме так и сделала - объединила несколько постов.

Лорелея 02.10.2007 23:39

Ясно Ирин, спасибо.. :flower Просто хотелось как-то всем облегчить работу, обоюдно..:z141

Айгуль, любящая Алексея 05.12.2007 12:22

За последнее время ко мне обратилось ну очень много новичков с вопросом: А как вставлять картинку с др сайта?, чтоб она была видна никак миниатюра. (да и не только новички) Сама узнала, что так можно делать, спустя два месяца, как была на форуме. Давала ссылку на эту тему, но ко мне все равно возвращались с тем, что у них не получается. И так пошагово попытаюсь объяснить более подробно:
1) ту картинку с иного сайта, которую хотим вставить в свой пост, мы прежде открываем на другом сайте. Делается это так: правой кнопкой мыши: открыть, кликая на сам рисунок - таким образом тот рисунок получается отдельно на страничке.
2) копируем ссылку, которая выходит при открытии картинки на др сайте.
3) возвращаемя на наш сайт. где пишем своё сообщение и видим наверху картинку: холмики на желтом фоне (маленький такой квадратик на той же панели, где можно менять шрифт и цвет слов). Кликаем на неё, куда и вставляем ссылку на ту картинку, которую хотим вставить.
4) и так при отправке поста картинка выходит в полный рост ;)
Если кому-то не понятно, обращайтесь!

minimama 05.12.2007 14:53

Стоп, стоп, стоп!! Слишком большие картинки лучше вставлять как миниатюры. Потому что "постеры" приходится смотреть с помощью прокрутки, что очень неудобно. И сайт у нас не резиновый.

PirsLi 17.12.2007 14:03

Девочки, я не поняла, а если у меня фотография на компе, как ее вставить в текст?

minimama 17.12.2007 15:00

Чтобы вставить фотографию, нужно:
1. Уменьшить ее размер.
Вариант 1. Нажать в посте значок скрепки и через обзор добавить эту фотографию в виде миниатюры.
Вариант 2. Выставить фото на стриме, мейле, рамблере, в альбоме на нашем сайте, а в посте вставить ссылку.
Вариант 3. Закачать на файлообменник http://www.imageshack.us/ , а там скопировать адрес рисунка и вставить фото в посте на нашем форуме.

LenaSln 20.12.2007 13:38

У меня не видно значка скрепки, точнее его тут нет. А очень хотелось выложить рисунки. Подскажите пожалуйста, в чем дело...:idontknow

даночка 20.12.2007 14:11

Срепка видна, если ты откроешь окно для написания ответа чеоез расширенный режим.

LenaSln 20.12.2007 15:05

даночка, только не злись - где он, расширенный режим :crazy

Маринеска 20.12.2007 15:53

LenaSln, справа от кнопки "Отправить ответ"

Saule 25.01.2008 11:25

Я извиняюсь,но как уменьшить размер фото?Т.е. я уменьшаю,а она не сохраняется,что я неправильно делаю?раньше мне не приходилось с этим сталкиваться :(

даночка 25.01.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 225857)
Я извиняюсь,но как уменьшить размер фото?Т.е. я уменьшаю,а она не сохраняется,ч

Солнышко, тебе надо открыть в фотошопе, если ты делаешь в фотошопе это- верху слева,где файл -сохранить (save) и нажать.

Saule 25.01.2008 17:56

Я это понимаю,но все равно не получается,когда хочу сохранить SAVE остается сереньким:confused:А есть хорошие идеи на День Св.Валентина,хотела поделиться с народом:foto:-(

minimama 25.01.2008 18:35

Я не умею пользоваться фото-шопом. Все фотографии изменяю с помощью программы, которая есть в пакете Мicrosoft - Microsoft Office Picture Manager, Есть функция сжатия, обрезки, устранения эффекта красных глаз и т.д. Попробуй в этой программе изменить размеры фотографии.

L_heart 25.01.2008 19:35

Чтобы уменьшать фотографии и вставлять форум лично я пользуюсь сайтом http://www.radikal.ru/ .
Выбираешь файл на своем компьютере, ставишь галочку "Уменьшить", нажимаешь кнопочку "Загрузить".
Появится страница со списком кодов. Там выбираешь либо 8ую (полный размер), либо 9ую ссылку (превью - маленькая картинка, при нажатии которой фотография открывается в полный размер).
Просто и удобно.

Saule 25.01.2008 20:11

Oгромнейшее всем СПАСИБО:girl
У меня получилось:)

marinu4ka 20.03.2008 20:26

А я в альбомах с фотографиями, да и просто в постах пользователей видела В ТЕКСТЕ небольшие картинки, при нажатии на которые, появляется рисунок "в полный рост" в отдельном окне. Как это сделать? Не хочется огромные картинки размещать...

Vince 20.03.2008 20:28

marinu4ka, загрузить на imageshack.us
http://www.imageshack.us/

Маринеска 21.03.2008 10:51

У меня перестала срабатывать опция "вставить рисунок" :-( Сначала думала, что это Стрим изволит выделоваться, но повредством эксперементов выяснила, что такое происходит во всех случаях без исключения. Грешу на свою операционку - установили Висту. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, можно ли это как-то настроить/исправить? А то возникают проблемы с проведением конкурсов на форуме :-(

Vince 21.03.2008 11:20

Это которая встроенная в форум? "Вложить файл"? Быть может, просто глюк форума. А может, и место закончилось (каждому пользователю выделяется место под его файлы; не знаю, сколько именно на этом форуме, это в настройках админа устанавливается).
Я всегда заливаю на www.imageshack.us. Там и превьюшки удобные, и если зарегистрироваться, все картинки будут упорядочены.
А Виста тут явно никаким боком ;)

Маринеска 21.03.2008 11:35

Нет, не путем вложения. Вложения проходят. Путем ссылки. Опция так и называется - вставить картинку.[IMG]Ссылка между этими тегами вставляется[/IMG] Но почему-то перестала отображаться.

Vince 21.03.2008 11:40

А вставьте в эту тему что-нибудь в качестве теста... Может, оно проходит, но на самом компьютере что-то блокирует именно отображение. Файрволл, например... Или в браузере какие настройки типа защиты от рекламы.

Маринеска 21.03.2008 11:52

Vince, сейчас вставлю. Только вот остальные картинки я вижу, в том числе, которые ранее размещала. Да и проводили мы уже эксперимент на днях с девочками. Я вешала фото в конкурс, они смотрели и не видели его.
http://http://content.foto.mail.ru/l...0_/12/i-39.jpg

Vince 21.03.2008 12:03

Ну так тогда это что-то на сервере, на котором картинки хранятся...
Попробуйте таки imageshack.us

Маринеска 21.03.2008 12:12

Не, не с сервером. Я с разных сайтов пробывала. Эффект один и тот же. Например, картинка, которую я в качестве опыта сейчас вставляла с нашего форума.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot