Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Из темы "Любимый в тюрьме" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=315)

Надюха 28.12.2004 11:06

Из темы "Любимый в тюрьме"

Большинство постов Надюхи удалены ее.
Тема сохранена в усеченном виде. Минимама

Babetta 28.12.2004 13:05

Надюха, я изо всех сил желаю тебе удачи! :D Но будь осторожна: всякое бывает. Может быть он действительно, искренне любит тебя, а может и просто пользуется тобой... Поинтересуйся: есть ли у твоего возлюбленного родственники, которые присылают ему еду, письма, тёплую одежду... Если да, то вопрос отпадает сам собой: всё, что необходимо у него есть и ты интересна ему как человек; а если нет... Стоит усомниться (не на 100%, но стоит усомниться...) Ведь всем известны истории о том, как заключённый писал заочнице прекрасные душевные письма, обещал жениться на ней, когда освободится, а потом - бросал эту девушку через очень короткое время после освобождения... И это после того, как она половину своей зарплаты тратила на передачки ему... Я ничего не утверждаю, но такое вполне возможно. :!:

HuKTO 29.12.2004 03:36

Попрошу сразу извенения... но сообщение будет не в твою пользу...

Человек, который пробыл в срок в тюрьме, маловероятно вернёться в нормальную эизнь, это на западе название "исправительное учереждение" , а у нас ЗОНА. Да и менталитет друзей не тот... Мой знакомый, сел по глупости, у него сынишка тут растёт, девушка ждёт недаждёться. Вышел по Амнистии, через 3 месяца уехал п той-же глупости. Тюрьма не учит людей, она портит их.

В его искренности я уверен, да он любит тебя, если не любит, то ты единственный "светлый" человек для него. Теперь он тебя бережёт и дорожит тобою, так как ты не его, а выйдя на волю... Я неуверен, что ты сможешь удержать его. Ведь сама говоришь, боишся, что он вернёться к "своей жизни"... Люди привычек не меняют. Если и меняют, то только сильные волей, а пройдя "исправительный курс" человек получает сильнейший заряд отрицательной энергии, он редко винит себя, за то что сделал, он винит тех, кто его туда упёк...

Babetta 29.12.2004 11:37

Никто, а кто тебе сказал, что именно этот человек слаб волей?.. Если человек хочет изменить себя и свои привычки, он сделает это! Зачем ему тянуть себя ко дну, если есть возможность выйти из этой грязи жизни, если есть уже даже девушка, которая его любит и не придаст???... :idea Да и, к слову сказать, зачем зараннее обречённо настраивать Надюху, что всё будет плохо?! Может он и правда неплохой человек?.. :love2 Ни ты, ни я, к сожалению, не умеем думать и решать за кого-то! :!: УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, НАДЮХА!!!... :D

Стэлла 03.01.2005 15:47

Вы верите, что Любовь может изменить человека, каким бы он не был? Может Надюха именна та его Любовь, которая поможет ему встать на правильный путь? :roll:
Человек в неволе - одно это настораживает...Но Надежда всегда должна присутствовать в каждом. Этот человек тоже имеет право на шанс.
Удачи тебе Надюха.
И скажи нам, почему твой брат и этот молодой человек находятся в неволе?

НЕспящая 02.02.2005 20:49

Little_Angel писала:

Привет всем кто сейчас читает этот бред...Я люблю человека он старше меня на 13 лет, и 2 раза сидел в тюрьме.Познакомились мы 8месяцев назад, и я влюбилась, очень сильно влюбилась...Мне стало наплевать на его судимости и на разницу в возрасте...он говорил что любит меня и хочет быть со мной...предлагал жить вместе...Мои родители узнали что он сидел и запретили мне с ним общаться...но я их ослушалась и мы полгода общались тайком- перезванивались, встречались...Все было хорошо до 4 января, а потом он куда-то пропал, не звонит мне, и отвечает если я звоню...последний раз я ему звонила 1,5 неделю назад...он был вне зоны действия сети...а на следующий день мне приходит СМС с незнакомого номера "Все уже ясно...", я перезвонила но трубку не взяли...не знаю связано это с ним или нет, как я думаю - он бы мне сам позвонил и сказал что нам надо расстаься...Сейчас ему не звоню - гордая очень
Я понимаю что мы не будем вместе, мы очень разные, и вдруг его опять посадят...что делать не знаю, понимаю что надо его забыть, но так сложно...а что думаете вы?

Guest 12.09.2005 14:27

Вот я понимаю тебя как никто другой. Человек которого я очень люблю тоже сейчас в неволе… Попал по своей вене. Наворотил много. Статьи тяжелые – 5 лет дали… Тоже насмотрелась разного. Никогда не думала, что придется столкнутся с этой стороной жизни. Я знаю, как трудно принять правильное решение. Как трудно верить в то, что он не изменится в худшую сторону, сумеет наверстать упущенное и главное, останется человеком не сломанным, не злим, способным верить и любить. Знаешь, я замечаю изменения в нем. Разные. Точно могу сказать, что он стал умнее. Последний раз говорил слова, от которых замирает сердце… Просил не мучить себя, не ездить к нему, не возить часто передач. Говорил о том, что уж если совершил ошибку, - должен выгребать сам…
Я понимаю, что сомнения самое худшее! Но есть еще любовь… И как бы банально это не звучало, именно она и вера, способны творить чудеса.
Я может не дам тебе совета, ведь в свое время, просила его сама. Просто очень бы хотелось тебя поддержать… Я знаю, как это необходимо. Удачи тебе!

Utta-379 05.12.2005 00:17

ПРОСТИ ЗА ПРАВДУ

Девушки, милые....не общайтесь вы с этими людьми...
Романтика и мечты это одно, а жизнь другое.
Я знаю ТУ изнь...Поверьте, в начале общения язык будет очень грамотно подвешен. После слов "я тебя люблю2 вы уже будите ОБЯЗАННЫ этому человеку. Пообещав ему что-то, у вас нет права отказаться от своих слов. Пройдет время и, поняв что вы его любите и никуда не денетесь от него. Он начнет хамить и разговаривать с вами так, как он этого хочет.
А если этого не будет там, то будет на свободе.
Не бывает исключений...Из 4000 исключений не было!!!!
Напишите письмецо заключенному со своей фоточкой. Он ответит вам, не смотря на свою жену и троих детей. Расскажет как он вас любит и как необходимо его ждать.
Не будте ЗАОЧНИЦАМИ! Не унижайте себя.
И дай вам Бог, что бы мой опыт не повторился на вашем жизненом пути.
Ой как сложно забыть любимого!
Но легче забыть, чем всю жизнь страдать. Брак против воли родителей тебе испортит всю жизнь - поверь! И ребенку от него в школе ни раз скажут "Зеченок", " да у тебя папа ЗК, и мать дура что замуж за него вышла"....Общественное мнение существует отдельно от нас, как нам кажется. Но это не так. Когда ваш ребенок придет домой, со слезами расскажет что говорят во дворе и что говорят их собственные бабушка с дедушкой, тогда может до нашего сознания дойдет, что фраза "лучше поздно, чем никогда"- действительно жизненая фраза.
Ведь лучше помучится и забыть, найдя себе лучшего человека, чем никогда не знать счастья. А если и знать его, то только сквозь слезы.

Удачи вам девченки...не сломайте себе жизнь!!!
ЛС могу оставить эл. почту, кому интересно подробности и факты жизни ТАМ. Многое для себя подчеркнете....

Guest 05.12.2005 11:57

Простите с Вами согласиться не могу..... Исключеня бывают, они редкие, очень редкие, но они бывают. Я вышла замуж за человека, который сдел, и абсолютно об этом не жалею. Он замечательный человек, муж, и я уверенна что он будет замечательный отец! И дети наши НИКОГДА не придут и не будут плакать, что мать дура, и отец зек!!!!!Потому что они будут гордиться нами!!!!!!!!!!!Мой муж делает все, что мы жили нормально, и для детей он сделает все, чтоб они им гордились! а то что он сидел......это неважно, с каждым может случиться, главное в ТОЙ жизни остаться человеком!!!Общественное мнение??????Да какое мнение???Это просто люди, которым заняться нечем, бабушки, которые сплетничают во дворе ????это Вы называете общественным мнением ????Да мне все равно, что говорят эти люди!!!Я люблю, любима, и мне важно мнение только близких мне людей, друзей!!!и которые кстати поддерживают меня и не осуждают, и мужа моего одобряют, потому что он делает меня счастливым!и им все равно сидел он или не сидел, они воспринимают его как человека, а не как зека!!
а люди, которые распускают сплетни, как вы называете "общественное мнение" - это нелюди, которым нечем заняться, как пораспускать слухи!у меня брат тоже в свое время попал туда по глупости! ничего, вышел нормальным неозлобленным человеком!Работает, девушка постоянная, закончил на одну профессию, пойдет учиться еще!!! И должна заметить, что в вольной жизни не реже попадаются скоты!!!!и так же портят девчонкам жизнь!Просто все зависит от человека, думать надо как и с кем общаться!Я согласна, что много историй, которые заканчиваются плохо!Но исключения ЕСТЬ! я знаю несколько историй, которые закончились хорошо!Просто девчонкам нужно думать САМИМ а не "общественным мнением".......
Нужно думать, и с людьми которые не сидели тоже нужна осторожность........
Забыла подписатья, я НАДЮХА - та, которая и создала эту тему.....

avrio 05.12.2005 13:02

Уважаемая Utta-379, прошу простить меня, за может очень резкие высказывания, но я обсалютно с вами не согласна! Нельзя всех людей судить по одному неудачному опыту. Мне искренне вас жаль, что на вашем пути попался такой человек, который "обжег" вас. Поверьте это не завист от того, сидел он или нет. Множество людей отсидев на зоне остаются нормальными понимающими и вменяемыми людьми. И это не пустые слова, я действительно знакома с такими людьми. Призыв не общаться с ними я не могу понять! Во-первых, потому, что это явная дискриминация, чего я в принципе не приемлю! А если (не дай Бог) с вами случится такое и вы сами окажитесь там. И представьте. что выйдя оттуда отвас отвернутся все друзья, ни один мужчина не подойдет к вам не потому, что вы плохой человек или не нравитесь ему, а лишь потому, что вы сидели, он будет обходить вас стороной! Во-вторых, тыкать лицом в грязь. говоря,ребенку "зеченок" и матери "дура", будут лишь исключинтельно неграмотные, пошлые, и не имющие простого понимания жизни люди. Все зависит от общества в котором мы живем! Неграмотно бескультурное стадо, и что самое страшное никто не пытается с этим бороться, вопринимая все как должное! В-третьих, я считаю, что лучше общаться с тем кто сидел, но понял и признал свои ошибки, чем с теми кто в свои 25-30 лет сидят на лавочках, пьют пиво, ничем не интересуется, кроме выпить, покурить и переспать с кем нибудь!При этом не имея ничего за душой сидя на шее пристарелых родителей! Мне кажется это намого опасней для молодых девушек. Вот как раз они, точно будут разговаривать как им захочется, а то и руку приложат! Половину из них немешало бы отправить на зону!
Ещё раз повторю, все зависит от человека и только! 4000 примеров - это голословно! Поверьте, за решеткой сидели в нашей стране не 4000 человек, а гораздо больше и половина из них женились или вышли замуж и живут очень счастливо, если у человека есть голова и у общества нет предвзятого мнения! Нельзя судить обо всех узнав несколько человек!

Guest 13.12.2005 16:23

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Простите с Вами согласиться не могу..... Исключеня бывают, они редкие, очень редкие, но они бывают. Я вышла замуж за человека, который сдел, и абсолютно об этом не жалею. Он замечательный человек, муж, и я уверенна что он будет замечательный отец! И дети наши НИКОГДА не придут и не будут плакать, что мать дура, и отец зек!!!!!Потому что они будут гордиться нами!!!!!!!!!!!Мой муж делает все, что мы жили нормально, и для детей он сделает все, чтоб они им гордились! а то что он сидел......это неважно, с каждым может случиться, главное в ТОЙ жизни остаться человеком!!!Забыла подписатья, я НАДЮХА - та, которая и создала эту тему.....

Прочитала сегодня твою, тему знаешь... у меня все не так весело... :( я тоже полюбила человека... о том что он попадет в тюрьму не думала... но это случилось... он попал... написал мне... наша любовь продолжилась несмотря на разлуку... вот сейчас уже 3 года как мы вместе и не вместе... он там я здесь... когда родители узнали, что я первый раз 3 года назад ездила к нему на суточное свидание...то был скандал дома... родители не смогли понять моей любви... угрожали пугали.... дальше не хочу вспоминать тяжело и больно... в итоге родители отказались от меня... в прямом смысле... перестали разговаривать со мной вообще... и короче тяжко... мне... горько праздники одной встречать ведь Любимый не может быть рядом...от этого очень больно... много боли в душе очень... а твоя тема вроде радостная... хэппи энд у вас :) у нас еще разлука и ожидание... мой любимый, не как тво...й хо-па! и через год Вы вместе!... а мы вот нет... прости..........................

Guest 21.12.2005 12:01

Надюха!

Спасибо, конечно, за утешение... только оно мне слабо утешает... Просто Ты никогда не испытывала боль разлуки... твое сердце не рвалось от отчаяния и непонимания близких... твой отец не орал на Тебя "подстилка тюремная" мать не орала "дрянь, Ты всю жизнь нам искалечила" "да будь Ты с ним проклята..."... .... ..... ..... Ты не сидела в праздники одна...

И потому... ты не можешь понять меня... :( Не можешь понять моего отчаяния и боли..... :tearbad

Guest 21.12.2005 14:17

Спасибо! Спасибо! "Светится" тоже не хочу... понимаешь у меня Интернет только на работе... вот с работы не очень удобно писать такие письма... поэтому буду писать так... А помочь? я не знаю, чем... правда не знаю... то что одежду и вещи обыскивают... нет для меня это не унижение... так порядок такой и все.... унижение... это ... ладно прости не могу.... не могу...

Надюха 21.12.2005 14:31

а долго ждать осталось ? и как его родители к тебе относятся ?.....
а про обыск... так я не о том... если бы просто обыскали тада ладно....
а это просто в очень грубой форме происходило, так еще и матерясь.....и обвиняя меня, в том, что я виновата чуть ли не во всех смертных грехах.... да много таких историй...
ты прости, если чем-то обидела....не со зла...
или лучше в личку пиши...

Нота 14.08.2006 10:16

Re: ПРОСТИ ЗА ПРАВДУ

Цитата:

Сообщение от Utta-379
Девушки, милые....не общайтесь вы с этими людьми...
Романтика и мечты это одно, а жизнь другое.
Я знаю ТУ изнь...Поверьте, в начале общения язык будет очень грамотно подвешен. После слов "я тебя люблю2 вы уже будите ОБЯЗАННЫ этому человеку. Пообещав ему что-то, у вас нет права отказаться от своих слов. Пройдет время и, поняв что вы его любите и никуда не денетесь от него. Он начнет хамить и разговаривать с вами так, как он этого хочет.
А если этого не будет там, то будет на свободе.
Не бывает исключений...Из 4000 исключений не было!!!!
Напишите письмецо заключенному со своей фоточкой. Он ответит вам, не смотря на свою жену и троих детей. Расскажет как он вас любит и как необходимо его ждать.
Не будте ЗАОЧНИЦАМИ! Не унижайте себя.
И дай вам Бог, что бы мой опыт не повторился на вашем жизненом пути.
Ой как сложно забыть любимого!
Но легче забыть, чем всю жизнь страдать. Брак против воли родителей тебе испортит всю жизнь - поверь! И ребенку от него в школе ни раз скажут "Зеченок", " да у тебя папа ЗК, и мать дура что замуж за него вышла"....Общественное мнение существует отдельно от нас, как нам кажется. Но это не так. Когда ваш ребенок придет домой, со слезами расскажет что говорят во дворе и что говорят их собственные бабушка с дедушкой, тогда может до нашего сознания дойдет, что фраза "лучше поздно, чем никогда"- действительно жизненая фраза.
Ведь лучше помучится и забыть, найдя себе лучшего человека, чем никогда не знать счастья. А если и знать его, то только сквозь слезы.

Я не могу больше думать об этом, я пытаюсь найти какое-то единственно правильное решение, но понимаю, что в моем случае его наверно просто нет! :!:

Герда 14.08.2006 11:19

НЕ можешь думать? :? ну, не думай...
а чё? страшно? это только начало... дальше ещё страшней будет... а ты так и не поняла тебя? что ты сама хочешь?.... пока только детский лепет... :?

Лешер 14.08.2006 13:35

Знаешь,вернувшись любимый окажется совершенно другим человеком,не таким ,каким он тебе казался при знакомстве.Тюрьма очень меняет человека, учит многому, но и портит.Да, и годы ожиданий даются не легко.Но если ты действительно любишь УДАЧИ!

minimama 14.08.2006 15:36

Герда писала:
Если ты в такой ситуации пиши... может смогу тебе, что-то посоветовать...
Ты со своим как часто видишся? и вообще сколько вы уже встречаетесь "так"...

Лешер писала:
Встречалисьгод, любовь была все завидовали...А потом случилось это, попал по глупости,ну и моя вина тоже была.Уже два года прошло,а видимся несколько раз в год, звонит почти каждый день,говорит что любит. И любит больше жизни, я знаю, он не раз это доказывал.Но в моей жизни изменилось практически все(дом,работа, учеба,друзья-абсолютно все).Я не представляю своей жизни с ним,но и без него не могу.Наверно любви больше нет,но всеравно он очень близкий мне человек!!!

Герда 14.08.2006 16:21

Лешер, хорошо... что тебе твой так часто звонит... почти каждый день... это просто счастье! мне мой не может так часто звонить потому, что... там очень многие сдают...вот... и опять без телефона... мы остались :cry:

а твой, скажу тебе оч-оч. сильно рискует... что так часто звонит...

Лешер 14.08.2006 16:56

Герда, а у вас уже так сколько?Ты его любишь, ездишь?Звонит, не звонит главное любит.Очень трудно сохранить отношения находясь далеко друг от друга.А там действительно тяжело, но ничего невозможного нет и там.А ты общаешься с его родителями?

Герда 14.08.2006 17:20

Да. Я люблю его. У нас 4 года как я езжу к нему... Езжу одна... мои сказали "от нас помощи не жди! никогда." его(родные)-нет... они даже писем не пишут...со мной они не общаются...почему? им так проще... проблем меньше... как это выдержать? как хочешь? это никого не волнует... сколько раз я сталкивалась с равнодушием... помогали несколько раз "сумки донести" до вокзала совсем незнакомые мне люди... просто прохожие... вот.......

Лешер 14.08.2006 17:47

Да,тяжело тебе Герда, совсем одна.Твоих то родителей понять можно,они только хорошего хотят и не понимают что ты сама должна выбирать.А вот его, конечно тяжело когда близкие от тебя отказываются.А я только после всего случившегося стала общаться,у нас замечательные отношения,ездим вместе,перезваниваемся.

Герда 14.08.2006 17:53

Да... родителей не выбирают... но он зато знаешь, что сказал?... "Главное, что у меня есть Ты" вот так. :love
а ты давно ездеешь?

Лешер 14.08.2006 18:18

Я с самого начала -два года было.Так хочется побыть вдвоем хотя бы минутку, чтобы рядом никого.Тяжело наверно ждать так долго-4 года большой срок,как ты все это время одна?А друзья что говорят?

Девушки! Пожалуй, вам пора обменяться аськами и начать личное общение там. Или в привате. Минимама

Seyana 25.08.2006 01:11

Любимый в тюрьме

Здравствуйте, я с вами первый раз. Прочитала сообщения Герды и Лешер. Если у кого-то будет желание пообщаться с "товарищем по несчастью", пишите мне, думаю, нам есть о чём поговорить. Я тоже жду любимого родного человека из мест лишения свободы. Пишите, поделимся опытом, пообщаемся, поддержим друг друга... :!: Буду очень ждать...

*princess* 26.04.2007 21:13

Твой парень - в МЛС. Кто-нибудь испытал?

Хочу найти здесь "друзей по несчастью". Дело в том, что мой молодой человек уже 1,5 месяца как находится в СИЗО. :-( Я, естесно, люблю и жду. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой или сейчас находится в такой же ситуации? Очень тяжкая эта работа - из болота тащить бегемота... Жду сообщений, заранее спасибочки!!! :-)

Djoli 07.04.2008 12:23

Он в тюрьме...как дальше жить?

Я не знаю найду ли я поддержку и понимающих меня людей здесь, может у кого то случилась подобная беда...Как справиться с этим...Сейчас я просто не знаю...я в ужасе и в шоке... Моего любимого человека посадили...это полнейшая фальсификация всей доказательственной базы! Я хочу сразу отметить, что он не какой нибудь преступник, он молод, красив, закончил институт аж с красным дипломом, завоевал в своей жизни мастера спорта...вообщем все было просто замечательно, но от тюрьмы и от сумы как говорится не зарекайся...это ужасно...я совсем одна...

MooNa 07.04.2008 12:46

это твой парень? муж? почему ты одна? нет близких? или все отвернулись? я понимаю, что тебе больно, но ты так все поверхностно написала........... посадили же не на всю жизнь? сейчас больно, невыносимо, позже свыкнешься с этой мыслью.......... у моего мужа отец почти всю жизнь сидел, выходил потом опять сажали.... но мужа мама всю жизнь так и ждала его отца......... может это была любовь, а может просто от страха перемен.......... в первую очередь отбрось все эмоции, конечно, со стороны легче говорить, но все же, реши готова ли ты его ждать.......... у моей подруги мужа забрали, но она даже не знала где он......... а была зима, холод, он ушел в форме......... он был военным....... так через неделю мы узнали куда его забрали, каждый день она истерила, плакала......... конечно, через месяц благодаря моему отцу и многим хорошим людям его выпустили, но она подсела на психотропные лекарства, исхудала......... зачем? слезами горю не поможешь........... факт.........

TranceLover 07.04.2008 13:19

Djoli
Цитата:

Я хочу сразу отметить, что он не какой нибудь преступник, он молод, красив, закончил институт аж с красным дипломом, завоевал в своей жизни мастера спорта...вообщем все было просто замечательно
Значит не всё было так замечательно как тебе казалось.
Возможно, ты просто не знала о нём того, чего не должна была знать, тем более что он был спортсменом, не удивлюсь, если он борец или боксёр, а такие люди всегда пользовались популярностью в преступной среде.
Ну а если, ты уверенна что он невиновен, то тогда, ты должна каким то образом доказать его невиновность, подай на апиляцию, пусть пересмотрят его дело, и т. д.
А главное навещай его почаще и морально поддерживай.

beata 07.04.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Djoli (Сообщение 260057)
Моего любимого человека посадили...это полнейшая фальсификация всей доказательственной базы!

Djoli, ты очень мало написала! Можешь объяснить подробнее, что произошло?

AngeL111 07.04.2008 15:35

За что его посадили?На сколька?Кем вы друг другу являетесь?Вы просто встречаетесь или живете?Сколька вы встречаетесь?

Djoli 07.04.2008 15:42

1. По поводу кассации, я все это знаю, я юрист по образованию и представляю всю эту систему! Кассация не помогла, приговор не отменили! Лишь немного скосили-изменили. Сейчас ему еще 4 года! Говорят, что нужно отсидеть половину срока! 2 года значит!
2. Он мой парень, мы провстречались 1,5 года, я его очень люблю! Слава Богу у меня есть много близких, которые меня поддерживают, но ведь рядом нет его!
3. По поводу навещать, то вы просто не знаете всех мелочей этого ужасного мира, их порядков, я ему не жена, права на свидания не имею вообще! Только письма...
4. Он работал тогда в милиции...статья 286 Это Превышение должностных полномочий, его дело это чистая работа сотрудников управления собственной безопасности(УСБ), это те которые под своих копают, у них тоже есть свой план, своя перспектива. Я просто тоже раньше следователем работала, за первую судимость никогда практически не сажают, чаще всего условка, я надеялась, но...но так как это сотрудник...блин, что за законы! А по поводу того, что я должна определиться стоит ждать или нет...я не могу этого сделать, я его люблю, мне очень плохо без него, вдобавок я очень переживаю, как он там...но загадывать на 2 года вперед я просто не могу, никогда не загадываю, а сейчас конечно я его жду, очень жду, еще надеемся на надзорное производство, это которое после кассации, а там верховный суд! Просто я понимаю, что у нас в России такая гнилая система!!! Что судьи, что прокуратура!

добавлено через 1 минуту
Спасибо ВСЕМ!! Столько отзывов сразу...все таки есть на этом свете отзывчивые, добрые люди...Просто спасибо...

AngeL111 07.04.2008 15:47

Djoli Обращайтесь в высший суд, там может еще срок уменьшат. А там можно и выкупить остальное время?
А так держись! И на 100% быть уверенным? Тоже не стоит быть. Может просто ты не можешь в это поверить сама? Как давно его посадили и на сегодняшний день сколька ему осталось сидеть?

irkamoya 07.04.2008 15:49

Похоже, ты лучше нас разбираешься во всех этих судебных делах - так что тут мы скорее всего - совсем не советчики... :think А с тем - ждать-не ждать - тебе самой надо определяться... Людей тюрьма меняет, конечно - ты лучше знаешь своего парня - насколько он сильный духом и не сломает ли его она. В жизни случается и похуже дела, чем 2 года тюрьмы - и если ты его будешь ждать - представляешь - КАКАЯ это для него поддержка?? Держись, девушка...

Djoli 07.04.2008 16:00

Спасибо вам огромное,! А на сегодняшний день он сидит в СИЗО в течении 4 месяцев, вот ((( На днях переводят в тюрьму...

добавлено через 1 минуту
СИЗО это следственный изолятор, там сидят до вступления приговора в законную силу.

РИТАтуй 07.04.2008 16:13

Знаете, может конечно доказательства были искуственн сфабрикованы. я не буду спорить с юристом.
Но лично я всегда склонна думать. что если человек попал в тюрьму, значит есть за что. И только в редких, почти уникальных случаях сидят невиновные.
В любом случае, Djoli, этот человек. когда вернется, уже не будет тем, кем он был до заключения. если ты готова принять изменения, которые с ним произойдут, то пиши письма и поси передачки...
А если не готова, отказывайся сразу-муж уголовник-это тяжелый крест и затрунительное финансовое положение. Никто ведь не знает, виноват он на самом деле или нет, а работа нужна...

Djoli 07.04.2008 17:33

AVRIO Я полностью с вами согласна, мой парень сейчас к сожалению там, ему еще 2 года осталось, это ужасно для меня, но я люблю его и поддерживаю, хотя свиданий нам не положено вообще! я конечно не знаю не загадываю как будет проходить это время, без него...но я знаю, что он выйдет и станет лишь умнее и серьезнее, что он на меня никогда руки не поднимет, в этом я просто уверена, так как давно знаю этоого человека и знаю его чувства ко мне! А если действительно все получится и я его дождусь, то он будет любить меня в 1000 раз сильнее, хотя и сейчас он очень сильно любит меня, я знала это до того, как все произошло! Поэтому то, как говорит ютта, говорить нельзя!

viktory_0209 07.04.2008 17:54

Djoli, тебе нужно самой сделать свой выбор. С одной стороны, два года - не такой уж большой срок. С другой стороны, проведенный в тюрьме этот срок может ощутимо сказаться на твоем молодом человеке. Это не командировка.
Сложно что-то говорить. Но если это УСБ, думаю, и надзор не поможет.

Цитата:

Сообщение от Djoli (Сообщение 260265)
но я знаю, что он выйдет и станет лишь умнее и серьезнее, что он на меня никогда руки не поднимет, в этом я просто уверена, так как давно знаю этоого человека и знаю его чувства ко мне!

Но будет множество других проблем в вашей жизни. В любом случае, он останется без своей работы.
Короче говоря, если ты готова держаться - держись!

minimama 07.04.2008 18:04

Djoli, ты любишь его, ведь так? Встречаться с кем-то другим ты не собираешься, правильно? Потому поддерживай его, как можешь. Два года пройдут - там будет видно: сможете ли вы продолжать отношения или нет, изменится ли он или его отношение к тебе.
Кстати, а что тебе мешает выйти за него замуж сейчас, если ты уверена, что это твой человек? Он-то что тебе пишет?

Djoli 08.04.2008 09:37

Это теоритически возможно, но я мечтала не о такой "свадьбе", он писал мне про это, но я объяснила ему свое мнение на этот счет и он меня понял...А встречаться я действительно ни с кем не собираюсь, два года действительно не 10! Спасибо всем за поддержку, думаю мы справимся!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot