Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Любовь и дневник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=310)

MARblSA 20.12.2004 13:07

Любовь и дневник

Как вы относитесь к ведению дневников вашими вторыми половинами?

A-l-e-x-e-y 20.12.2004 14:17

Я тоже веду дневник...Моя девушка очегь любила его читать...Не знаю почему вам так охота почитать чужие мысли... :) Но : у меня была нксколько другая ситуация...Весь мой дневник был наполнен мыслью о ней...Каждый день мысли только о ней...никем другим из девушек там и не пахло, были мысли ещё о своей жизни, о др. но ОНА там одна жила...
Так вот веду и сейчас дненик...в нём, если почитать до сих пор промелькивает она, вопрос почему???, так и не получивший ответа...
Мысли рассуждения...и это моё, никто мне не запретит думать...о чём хочу...Ну что-то я в др. степь поскакал...

Непосредсвенно насчёт тебя: Не обращай внимания, человек очень много о чём думает...но это всего лишь мысли.... Конечно если мысли переходят границу, надо чего-то предпринимать....НО: Ты же не можешь запретить ему думать о ней! В лучшем случае он заведёт др. дневник, в который не будет тебе показывать! Я тебе точно говорю! :wink: :!:
Ничего хорошего из это не выйдет...
Надо попробовать, чделать так, чтобы его мысли были только о тебе, раз уж на то пошло...А вообще: "Насильно мил не будешь", так что, если нет чувств, то и не будет...
Тебе стоит поговорить обо всём с ним, только в вежливой форме, а получится, как описал выше!
УДАЧИ! :wink: :!:

Palmer 20.12.2004 15:26

Да. очень хорошо читать личные секреты своего любимого. :x
А тебе не приходило в голову, чо он как-нить узнал про то, что ты читаешь его дневник? Ну и написал специально. А может это ты - его неповторимая и оччень даже ничегодевчонка, которую он хочет. А может это его придуманная его воображением дива. А может это просто его личная тайна, в которую тебе дорога .... закрыта?
Вариантов уйма - я написал несколько. Выбирай, что больше нравится.

Иришка 22.12.2004 20:33

Действительно, он наверное, решил тебя проверить. Если бы не хотел, чтобы ты прочитала записи из дневника, то вряд ли это у тебя получилось. Думаю, он спрятал бы его получше.

Стэлла 22.12.2004 20:37

Ну да...специально написал..Ничего подобного.
Просто парень ищет отговорки. А написал он то, что было.
Хорошо, что там не было описаний никаких встреч или любовные мысли о другой...
А так...не обращай внимания, ну и что, что хотел, главное. не сделал же.

НЕспящая 22.12.2004 22:45

А мне кажется, не стоит "ломиться в закрытую дверь"...
А коль, ты решила её открыть, то должна быть готова к тому, что ЗА ней окажется то, что тебе может не понравиться!!!

MARblSA 23.12.2004 22:25

он говорит, что это вымысел, но я не понимаю, зачем придумывать свидание с другой девушкой? :?:

A-l-e-x-e-y 23.12.2004 22:39

Ой...ну вот не надо...мало ли кто о чём мечтает... :?
Не стоит...тебе думать...раз говорит, что любит тебя, значит-остальное неважно... :wink: :!:

MARblSA 16.01.2005 01:28

Прсто пойми, Алексей, для меня дневник - это мера недоверия. А как жить с мыслью, что тебе не до конца доверяют? :cry:

A-l-e-x-e-y 16.01.2005 01:43

Цитата:

Прсто пойми, Алексей, для меня дневник - это мера недоверия. А как жить с мыслью, что тебе не до конца доверяют?
Очень странная мера, кстати...

КАК ты не можешь понять...ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ...капаться а нём неприлично...Как бы вот представь ситуацию...что роются в твоих вещах...нужное выбрасывают...а ненужное оставляют...Вот так и ты...Как тебе такое, а??? ОЧень неприятно. Вот...так и что...Ему - то приятно...?

Да...теперь...если парень напишет в дневнике, что ему симпатична Памела Андерсон...Там...начнуться сексуальные фантазии...ты тоже будешь считать мерой недоверия...?А ты Это уже будешь считать изменой :lol: :lol: :lol: Это маразм. Как бы далеко не уходили его мечты...это всего лишь МЕЧТЫ...вот если они начинают перерастать в реальность...тут надо задуматься...

Да... и вообще забудь про его дневник...

MARblSA 17.01.2005 10:49

А как отличить фантазию от вымысла? Он же не пишет: вот всё, начинаю фантазировать :roll: Просто у меня от него нет секретов, а вот в том, что у него от меня нет, я не уверена :(

Свистелка 19.01.2005 19:30

MARblSA , какой кошмар-то :!: Как вообще можно копаться в чужих вещах 8O
Цитата:

Прсто пойми, Алексей, для меня дневник - это мера недоверия. А как жить с мыслью, что тебе не до конца доверяют?
Прежде всего научись доверять сама своему любимому человеку.. без доверия и отношений быть не может :kiss

A-l-e-x-e-y 19.01.2005 19:58

Цитата:

А как отличить фантазию от вымысла?
Не надо ничего отличать...Надо просто не обращать на подобное внимания. :wink: :!:
Цитата:

Просто у меня от него нет секретов, а вот в том, что у него от меня нет, я не уверена
И у тебя есть. Не надо ЛЯ-ЛЯ...
Цитата:

Прежде всего научись доверять сама своему любимому человеку.. без доверия и отношений быть не может
Почти согласен...только...отношения...могут быть...а вот любви быть не может :wink: :!:

Свистелка 19.01.2005 20:23

Цитата:

Прежде всего научись доверять сама своему любимому человеку.. без доверия и отношений быть не может
Цитата:

Почти согласен...только...отношения...могут быть...а вот любви быть не может :wink: :!:
Упс.. A-l-e-x-e-y , ты правильно подметил, а я неправильно выразилась... :roll: :P

Batary 31.01.2005 20:10

А ты ему обо всём рассказываешь? когда едешь по городу и видишь парня, который тебя привлёк, как самец (пардон, мальчики :)) ты бежишь своему об этом рассказывать?....твои секс фантазии ограничены только твоим парнем?? просто ты об этом думаешь про себя, а он на бумаге....не ломись туда, где тебе быть не положено...только навредишь.

joli 31.01.2005 21:00

Бедный человек, даже в своем дневнике он не может побыть один со своими мыслями...
Прав Алексей, то, что написано в дневнике, не обязательно происходит на яву. На форуме уже был разговор о парне, который в аське пишет что не женат и нет у него подруги, хотя на самом деле живут вместе с девушкой. Ну и что с этого? Почему человеку не пофантазировать?!

Svetka 11.02.2005 23:29

Я, например, очень ревнивый человек. Но пытаюсь держать в себе, ха, пока пива не выпью. А таким, как я, надо жить по принципу: меньше знаешь - лучше спишь. Иногда необоснованно можно доставить массу неприятных минут любимому человеку абсолютно без повода, а это только всё приводит к - - - - - . Это к тому, что нельзя читать чужие дневники!!!!!

malish_ka 15.02.2005 15:04

Я веду свой личный дневник и когда он у меня заканчивается(ведь бумага не бывает вечной), то я начинаю новый. и мой МЧ читает мои старые дневники. Ему очень интересно узнать мои мысли, переживания. В какие - то моменты я вижу как его брови станувятся "домиком". Это означает, что он находит такие моменты, гдея с кем-нибудь познакомилась, куданибу-пощла...на кого -то обратила внимание. Да он ревнует, но он знает, что там ничего не могло быть, так как я люблю только его и другого мне ненадо! :)

Olesia 15.02.2005 17:13

Я раньше пыталась завести дневник, но как-то не получалось или на долго меня не хватало. А ещё смущала мысли: а вдруг его кто-то найдёт и прочитает, там же я собиралась писать всё самое сокровенное.
А теперь у меня есть мини дневничок в компике. Там я записываю просто хорошие моменты, даты и т.д.
А читать чужие дневники - это запретный плод, который, как знаете, ооочень сладок. Поэтому многих хлебом не корми, дай почитать. Но я считаю, что это не правильно - без спроса прочитать дневник - это как влезть к человеку в жизнь. Не красиво.

MARblSA 21.02.2005 13:58

я сама пишу дневник, но в нём всё только правда без всяких выдумок и прикрас. поэтому я и не понимаю, когда пишут свои фантазии так, как будто всё было на самом деле. :roll:

Likylia 21.02.2005 22:35

На данный момент у меня нет дневника.
Но когда то я вела дневник.Любила записывать что происходит в моей жизни, мои чувства,впечатления,просто интересные фразы которые слышала.Интересно потом открыть дневник через некоторое время,вспомнить хорошие моменты и плохие тоже,что бы ценить хорошие :idea: .
Но никогда фантазии не выдавала как реальность.
И мне бы очень не понравилось если кто то просмотрел мой дневник без спроса. Я считаю что мой маленький мир,моё прошлое могут только увидеть спрося разрешения :)

vickanchik 21.02.2005 23:07

а я вот тоже вела дневник. с 10 лет. а потом , когда мне было лет 18 я взяла и порвала его, там было много тетрадей, я вот села и поравла на мелкие кусочки, потому что мне стало страшно, что кто-нибудь прочтет. :oops: а вот была у меня подруга, она тоже вела дневник.и когда она стала встречаться с парнем, он сразу попросил у нее дневник почитать, чтобы понять, какая она на самом дела. :!: и она дала. он сказал, что как-будто бы заново ее узнал. они долго встречались, и по-моему еще встречаются.
хотя я бы не очень хотела, чтобы мой дневник кто-то читал, на то он и дневник, если ты хочешь что-то рассказать, ты идешь и рассказываешь. а если там пишешь, то для того, чтобы что-то понять и разобраться. мне кажеться, то , что дают читать, написано специально для того, чтобы это кто-то читал. вот :wink:

POIZON_GIRL 12.05.2005 14:30

Я встречаюсь с парнем год,живу полгода,Взяла как- то и притащила ему дневник который прекратила вести за полгода до него.Он почитал,почитал...правда задавать начал много вопросов.Но думаю после этого,он понял ,что я доверила ему не только настоящие мысли и переживания,но и то .что было в прошлом..Отношениям это пошло на пользу..Я так думаю..

AngeLove 12.05.2005 17:03

Цитата:

Сообщение от POIZON_GIRL
Я встречаюсь с парнем год,живу полгода,Взяла как- то и притащила ему дневник который прекратила вести за полгода до него.Он почитал,почитал...правда задавать начал много вопросов.Но думаю после этого,он понял ,что я доверила ему не только настоящие мысли и переживания,но и то .что было в прошлом..Отношениям это пошло на пользу..Я так думаю..

Честно говоря, я бы никогда не дала читать свой дневник! Особенно парню, с которым живу! Это самые сокровенные мысли! Которые я могу доверить только бумаге и больше никому!

POIZON_GIRL 12.05.2005 17:29

Для меня не было это чем-то запретным я этому человеку доверяю все,а мои старые сокровенные мысли,которые я доверила бумаге,это вообще ерунда,он посмотрел насколько я изменилась..Он был рад ,что я ему доверила свое прошлое :P

НЕспящая 12.05.2005 21:17

А мне кажется, ТАКОЙ шаг - это показатель высшего доверия в отношениях! Дай Бог, чтобы и дальше все твои внутренние помыслы были так же чисты и честны, что тебе было бы не стыдно "обнажить" их перед Любимым!

MARblSA 12.05.2005 23:38

Что то моя старая тема, получила новый толчок... :oops:
а как вы сотрите на то, что происходит какое то очень важное событие а авших отношениях, и единственный способ узнать что было на самом деле - это проситать дневник своего партнера. Все равно читать не будете?

AngeLove 13.05.2005 12:28

Я скажу честно, любопытство штука сильная! И если бы мне стало уж очень интересно, то я бы прочитала дневник своего парня.(На сколько знаю, пока не один из моих парней не вел дневник.) Интересно, а почему в основном девушки ведут такие вот дневники, а парни очень редко?! Может, кто-нибудь из парней поделится?!

Si1ver 13.05.2005 13:08

Цитата:

Сообщение от AngeLove
...Интересно, а почему в основном девушки ведут такие вот дневники, а парни очень редко?! Может, кто-нибудь из парней поделится?!

Ну сказать почему не могу, хотя, кто знает, может парни это более тщательно скрывают. Про себя могу сказать, я веду такой дневник, но записи в нем появляются довольно редко и только когда рядом никого нет, а потом дневник занимает свое место на полке до следующего наплыва эмоций.
Несколько раз моя девушка (к сожалению бывшая) заставала меня за внесением очередных записей в дневник. Просила дать ей почитать, долгое время я отказывал, но потом дал. Она читала его при мне, на ее лице я прочитал столько эмоций... По прочтении она ничего не сказала, но, думаю, поняла насколько я ей доверяю (уверен, что многое ей не понравилось, но она ничего не сказала). Сейчас, через год после того как мы расстались (нет, не из-за дневника), мы начинаем опять общаться. Недавно как раз вспомнили про дневник и она сказала, никогда больше не давай мне его читать... Я думаю, она поняла, что некоторыми мыслями я не могу делиться ни с кем, кроме дневника.
Такая вот история... 8)

AngeLove 13.05.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от Si1ver
Недавно как раз вспомнили про дневник и она сказала, никогда больше не давай мне его читать... Я думаю, она поняла, что некоторыми мыслями я не могу делиться ни с кем, кроме дневника.

Вот об этом я и говорю! Читать свой дневник я бы в жизни никому не дала! Не потому, что там "страшные тайны" какие то, а потому, что там самые сокровенные мысли, там весь мой внутренний мир...

А на счет того, что парни ведут дневники реже, чем девушки...лично мне кажется, что они просто это тщательно скрывают. Просто мужчины по своей природе должны быть сильнее, мужественнее, выносливее, чем женщины. Они часто вынашивают в себе все накопившееся, что очень плохо сказывается на душевное состояние, а так же отношения с окружающими. Поэтому не важно, мужчина ты или женщина, мы все люди. И когда-то стоит освободиться от тягостных мыслей. "Выговориться", пусть даже листку бумаге.

Dreamess 13.05.2005 19:28

А у меня получилось так. Много лет у меня была лучшая подруга. И однажды в порыве, скажем, откровения, я дала ей почитать свой дневник. Когда я решилась наконец спросить про ее реакцию, она обняла меня и сказала со слезами на глазах: "Ты прелесть". Я чуть не расплакалась... Там были не столько события, сколько мои сами переживания, чувства, мысли. И она смогла их понять... мы обе были счастливы. А через три месяца мы поругались и расстались. И теперь она бывает подкалывает меня моими строчками из дневника. Это больно и страшное. Раньше родная, как сестра, а теперь чужой, холодный и грубый человек знает все мои самые сокровенные мысли...
Сейчас я все же веду дневник, но теперь уж точно не позволю его взять. а если кто-то, мама например, прочитает мой дневник под матрасом... Это ее проблемы, что она подумает. Она хотела узнать мои тайны, так пусть потом не смотрит на меня ошарашенными глазами. :roll: На то они и тайны, поэтому я их никому и не говорю...

Fox_Mulder 14.05.2005 01:46

Дневники

Незнаю дневник не веду - наверное за ненадобностью"! Вот у меня сестра ведет свой ,но я просто незнаю зачем его писать!Просто может из-зи того что бы излить свою душу на листок бумаги? :?:

AngeLove 14.05.2005 09:30

Re: Дневники

Цитата:

Сообщение от Dreamess
была :roll: На то они и тайны, поэтому я их никому и не говорю...

Вот еще один пример! Дать прочитать свой дневник- это предстать совершенно открытым, "голым", я бы сказала! И потом этот твой "героический поступок" обернется против тебя так, что мало не покажется!

Цитата:

Сообщение от Fox_Mulder
Незнаю дневник не веду - наверное за ненадобностью"! Вот у меня сестра ведет свой ,но я просто незнаю зачем его писать!Просто может из-зи того что бы излить свою душу на листок бумаги? :?:

Может тебе дневник и не нужен...пока...но в жизни каждого человека, как мне кажется, наступает такой момент, когда он совершенно один и выговориться просто необходимо...как ты говоришь, излить свою душу на листок бумаги.
Я, допустим, веду дневник, потому что подруге не могу рассказать все! А вдруг мы завтра поссоримся?! И она будет знать все мои тайны и обернет их против меня?!
Да и вообще...знают двое, знают все! Это вот 100%!

Alone in Piter 25.06.2005 12:03

у меня был друг.Точнее я думала что у меня был друг. В принципк мне этот человек был достаточно дорог. потому что я недавно приехала в Питер жить, и он занимал достаточно большое место в моём сердце, а точнее делил моё сердце с подругой и любимым, это 3 близких человека., которые у меня тогда были... И у этого друга, назовем его Андреем, был дневник. Нет, он не лежал под матрасом, не был закрыт в тумбочке... Он был в сети... На одном из многочисленных сайтов с дневниками.Об этом дневнике знал один человек - девушка, которая ему нравилась. Т.е. весь дневник был написан для неё. Я с этой девушкой общалась, не сказать чтоб близко, но просто девица была не особо высоких моральных принципов, и рассказала что есть дневник. Адрес я не стала спрашивать, т.к. найти дневник не проблема. Дневник был найден. Я прочитала. С тех пор у меня нет друга. Все наши с ним отношения были политы грязью и похабщиной, бдто я его домагаюсь, бедняжку... Хотя на тот момент у меня был парень которого я безумно любила. Понятно, это было написано, чтоб читала ОНА и знала как сильно он всем нравится, и как ей повезло что ОНА нравится ему... Но к его сожлению я не согласна быть средством для достижения цели, поэтому я полностью прекратила все с ним отношения, и даже наверное горда собой. хотя нельзя не признать, что я очень сильно переживала, и в ту ночь, когдая это прочитала, я легла спать, а на утро проснулась и увидела что вся подушка в крови - настолько у меня от стресса поднялось давление, что даже во сне, когда даление понижается, у меня хлестала кровь из носа... Но это всё пережито, единственное что осталось от той дружбы это презрение и жалость к человеку которого сейчас эта девушка использует в материальных целях, встречаясь при этом ещё с несколькими мужчинами. которые за секс ей покупают подарки... Кстати они сейчас оба болеют какой-то венерологической болезнью... И она обвиняет его что он где-то подхватил и её заразил, хотя понятно что заразилась она первая... вот такая история про дневники... в топку их лучше, честно...

knopka 25.06.2005 12:52

MARblSA, тебя затянуло, ты скоро со своим парнем будешь общаться по средством его дневника.
Я в детсвте велала дневник и тоже записывал свои мысли, мечты, все, что со мной происходило. Как буд то разговаривала с кем-то очень близким и делилась своими переживаниями. Правда мой старший брат всегда его отискивал, читал, а потом смеясь пересказывал. Что творилось после этого и как я от него его прятала, ужас! Но было смешно!

Так вот, ты пойми, это конечно грустно, но если он в этом дневнике пишет то, что тебе не говорит, значит пора задуматься. Воможно он не может или не решается с тобой пооткровеничать , раскрыться. А может, если уж ты так легко нашла его дневник, значит с помощью его он пытается тебе что-то сказать, ведь написать всегда легче. Ведь если бы хотел, спрятал так, что не нашла бы.

MARblSA 27.06.2005 17:29

knopka, спасибо тебе за ответ, но эта тема для меня сейчас уже не актуальна :) Я рассталась с тем человеком, и люблю другого. А тот оказался намного хуже чем я ожидала, просто разовые очки любви не давали разглядеть его трусливую душу.

knopka 27.06.2005 18:52

Хорошо, что так получилось тогда. Счастья тебе с любимым!

Guest 27.06.2005 22:26

МЫ ЖЕЛАЕМ ЩА-А-А-АСТЯ ВАМ
ЩАСТЯ В ЭТОМ МИ-И-И-ИРЕ БОЛЬШОМ
КАК СОНЦЕ ОП УТРАМ
ПУСТЬ ОНО ЗАХО-О-О-ОДИТ В ДОМ
/Я ЕЩЕ ПОМНИТСЯ В ПИОНЕР ЛАГЕРЕ ПЕЛ ТАКИЕ ПЕСНИ. НАМ ТОГДА, ПОМНИТСЯ, ПРОПОГАНДИРОВАЛИ "МИРУ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ С НЕГРАМИ"/

Ицхак 28.06.2005 17:05

- Охотно верю!

Неоновая_Кроля 30.06.2005 16:38

Я нормально отношусь к ведению дневников ...я считаю что у каждого должны быть свои секркты свои сокровенные мысли...если мой молодой человек захочет со мной поделиться то я с радостью разделю с ним его мысли...но есть вещи которые для человека остаются его личным сокровенным и не стоит настаивать или тайком пытатся залесть к нему в голову...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot