![]() |
Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни
Перечитала много историй здесь. И решила поделиться своей. Она моя... Моя история любви.
Возраст у меня не большой, поэтому может и история покажется детской, банальной,и любви там может не увидеите, но все же... Сейчас мне 15. Началось все где-то полтора года назад. Лето тогда у меня было супер. Ну и как раз в его разгаре,а то есть в июле, появился у меня молодой человек. Знали мы друг друга лет 5, он был старше меня на 3 года. Звали Саша. До этого мы были только друзьями. Тем летом я посмотрела на него по-другому... Начали встречатсья. Сначала с моей стороны была только симпатия, он же любил. Я думала - придет конец лета, мы разъедемся(мы с разных городов)и все пройдет. Но однажды он уехал на пару дней и я поняла... поняла, что не могу без него, а когда он вернулся я поняла как дорог мне этот человек, насколько мы похожи. После этого были самые лучшие дни того лета. Счасливые дни с любимым... Тогда я так думала. Мы разъехались, дали обещание, что будем любить друг друга и на расстоянии,но моя история не об растоянии... Он писал, звонил каждый день. Наши месяцы мы праздновали далеко друг от друга, со своими друзьями. Все было так хорошо... Я говорила, что люблю. Боже, как же ж я тогда ошибалась... А Саша действительно любил. Я была уверена в этом. Шло время и растояние брало свое. Что люблю я думала 5 месяцев,5 месяцев мы были вместе... пока не появился Виталик... После того лета мы с подругами перешли в другую школу. Сами понимаете, новые люди, новая жизнь. Однажды одна из подруг показала нам парня. Звали его Виталик. Он был старше нас и он ей нравился. Большого впечатления он на меня не произвел, так сказать был не в моем вкусе. Ну понравился ей и хорошо... Мы дружили вчетвером. Я и ещё 3 девчонки. Вскоре моя подруга познакомилась с этим парнем и его компанией. Потащила туда еще одну девченку из нашей четверки. Меня это мало интересовало. Про Виталика нам рассказали многое-то,что он был ужасным бабником, девчонок менял каждый день,но ее это не оттолкнуло. В первый же день их знакомства они начали встречатся. Другая подруга тоже приметила себе парня из этой же компании.но это другая история. Я в их страсти не влезала, так как на то время у меня был мой Саша... Подруга провстречалась с Виталиком неделю. Характер у нее был не из легких, да и парень ее, как говорили, любил менять девченок. Они растались, чего и стоило ожидать. Девчонка ушла с компании и перестала с ними общаться вообще, но в той компании осталась другая подруга. Своего парня она в то время еще не добилась, но так как в компании были одни парни, ей понадобилась женская поддержка. В результате потянула она меня туда. Правда я раньше тоже там появлялась, но частым гостем не была. Мне даже парня одного приписывали... и тут я стала своей среди этих людей. Новые друзья,новые эмоции... Я начала забывать звонить Саше, пошли ссоры. Я понимала, что спустя 4 месяца как мы не видились он стал для меня не таким близким и чувства были не те, но я не хотела в это верить... Я просто не могла так поступить с ним, я не могла его бросить... Мы гуляли с новой компанией, веселились, понимали друг друга. Но,сами понимаете, долго просто дружба между 2 девченками и 5 парнями не прдлится... Однажды собрались мы в кино. Пошли мы вдвоем и трое парней. Среди них был парень, который нравился подруге, тот которого мне приписывали и... Виталик. Получилось так ,что я села между Виталиком и тем которого держали для меня :)До этого дня я на Виталика не обращала внимания. Он был просто друг и все... Тогда он начал оказывать мне знаки внимания и т.д. Короче показал свою симпатию. Мы с подругой были в шоке... но, подумав, не сильно стали удивляться, так как знали что он просто бабник. Но нет, так просто он не сдался. Мы поговорили насчет этого всего с ним, но так толком ничего не решили. Но на этого человека я начала смотреть по-другому... Нет, не с симпатией в ответ, не с призрением... Просто не так как раньше. После была у нас общая дискотека. Всем было очень весело :beer Ну и тогда нас потянуло друг к другу... мы целовались как сумашедшие. Этот вечер я никогда не забуду. Только раз у меня в голове возникла мысль, я вспомнила имя...САША... да именно тогда я изменила ему и тогда я поняла, что обманывать его не могу больше... С виталиком на следующий день мы не виделись, так как просто избегали друг друга. Не понятно почему... Он знал, что у меня есть парень, НО ЕМУ БЫЛО ВСЕ РАВНО... Через пару дней приходит смс от Саши:" Я еду к тебе.Буду завтра.ЖДИ..." Он ехал. Он ехал ко мне. Но почему именно сейчас?! Может он почувствовал что что-то случилось... Ему мои друзья говорили,что я изменилась, они знали про Виталика. Но он ехал... он ничего не знал и я не знала чем тогда это все завершится... я не знала насколько мне будет тяжело, насколько будет все сложно... Нет, я думала,что увижу его и все вернется опять. Наивная... Он приехал...Но это было только начало. Начало той ужасной осени..... Продолжение следует, если хотите конечно... |
Маленькая, истории любви здесь пишут в первую очередь для себя, чтобы выговориться. Поэтому если тебе это нужно, то пиши - мы будем слушать (читать).
И ОГРОМНАЯ просьба, прежде чем поместить пост, проверь его WORDом, т.к. неграмотный текст читать трудно, да и неприятно. :wink: Добро Пожаловать! |
ладно продолжу....но предупреждаю история долгая,но я постараюсь все росказать как можно понятней и короче...
Ирис,прошу извинения за ошибки :oops: ..и на будущее тоже извините,просто пишу быстро,пытаюсь выложить мысли..а за ошибками не слежу.. Ладно продолжу,ведь действительно просто хочется росказать все...вспомнить..и может найти для себя какое то оправдание?незнаю... так вот: тогда какраз началась настоящяя осень...листья красиво падали..они были прекрасны,но в тот день почему то пошел дождь..было холодно и сыро,но приежал он...я ждала его,очень ждала и верила что он ничего неузнает,а если узнает простит,ведь он был таким хорошим,он для меня на всю жизнь останется просто идеальным парнем,таких как он больше нет,в нем все так,в нем все есть..мы ищем идеальных парней,а когда находим,просто становится неинтересно,всетаки мы странные существа...Так вот в тот день я с подругой,ее звали Настя,именно с ней я была в той нашей компании,тогда мы встретились,мы должны были вместе поехать встречать Сашу... Я набрала его номер..он сказал что уже приехал,но увидится мы пока неможем,так как он еще приехал узнавать насчет универов,он собирался поступать и учится в моем городе..совсем чужом городе для него,но в нем была я.ОН сказал что увидится мы сможем только вечером...Перед этим всем мы видились с нашими друзьями,с Виталиком и компанией,они все были вкурсе что приежает мой парень..знал и Виталик,и почему то он был неввосторге..Когда мы узнали что встреча с Сашей переносится ,мы позвонили им и прегласили погулять,но увы они были уже далеко..они поехали в парк кататся на великах..взяв с собой нашу камеру..вот мы и решили что бы не скучать поехать и забрать свою вещь..времени было у нас куча...перед этим получаю смс от Виталика:"Надо поговорить.Срочно."...если чесно меня это напугало,так как я догадывалась о чем будет разговор..о нас..но больше пугало то ,что я небыла уверенна что смогу ему отказать..и почему я незнала..может тянуло к новому, к неизвестному,а может потому что я дурой тогда была,полной дурой.. приехав в парк,я поговорила с Виталиком...он сказал что неможет без меня,что хочет быть со мной..я сказала ,знает ли он что у меня есть парень?он знал,но сказал что ему всеравно..я предупредила,что не вкоем случае не брошу Сашу,что я люблю только его..он сказал что знает это..но просто хочет быть рядом...Покажется что это пустые слова бабника,на тот момент?нет как потом оказалось непустые...но тогда я незнала этого..и просто сказала "да,я согласна"...в день когда ко мне приежал самый лутший человек на свете,человек который меня безумно любил,который верил мне,в тот день я начала встречатся с другим...прошу пока строго не судить,хотя я сама себя ненавижу,это только половина половины истории.... продолжение возможно завтра... Сори за ошибки :oops: |
ДА,ЭТО БЫЛА Я!!!!!!!простите,извините,мне очень очень стыдно!! :oops: :oops: просто решила поменять ник,но по ошибке зашла постарому..вот такое и получилось...больше так не буду...ПРОСТИТЕ.... :cry:
|
Не "сори за ошибки", а пользуйся, пожалуйста Вордом!!!!!!!!
Читаешь и запинаешься. http://www.smiliegenerator.de/s31/smilies-44060.png |
маленькая, очень хочеться узнать концовку твоей истории.....
А пока могу сказать одно: мой любимый раньше тоже был ужасным бабником,всех своих девушек он уже не то что имена не вспомнит,а количество их забыл....но теперь он со мной и пока его не тянет на другую сторону....но мне иногда становиться страшно что он вернеться к своей старой жизни,от этого часто слезы на глазах появляються.......могу ли я утверждать что он останеться со мной и будет мне верен...нет, я не могу сказать такого.......страх заившемся тигром сидит у меня в сердеце и ждет своего часа......надеюсь этот час никогда не наступит..... :cry: |
ДА...и меня тоже прямо сейчас грызут сомнения по поводу моего парня...до меня у мего было ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! много девушек....самое большое время это 3 месяца....а все остальное 2-3 дня...!!! вот я с ним уже 4 месяца.....страшно до смерти.....вдруг уйдет... Пиши по скорее...да и ошибки такие...хаха...быстро наверно пишешь...жду продолжения!!! :D
|
Автор, инетерсно узнать продолжение!
Ой, люблю истории когда бабники переходят в однолюбов:)) САшку жалко( Но вообще согласна, когда парень весь из сбея такой хороший- то как то это ни так:) А на счёт ошибок :roll: сама пишу сними, т.к. бытсро печатаю.. :mrgreen: ХаТю продолжения:)))) :love |
спасибо огромное всем всем!!историю продолжу...а насчет бабников,девченки все у вас будет нормально!! :love спасибо что кому то это интересно!!!на этот раз обещаю-ошибок будет меньше! :mrgreen: надеюсь...ну продолжу...
|
Я согласилась.. я согласилась быть с ним,…но зачем? сейчас понимаю насколько глупо тогда все было.. как я могла любить Сашу и начать встречаться с другим?? ответ был простой: просто не любила и все…а он приехал, он ничего не знал…
Я сказала Насте ,что теперь еще и с Виталиком, теперь у меня двое парней…одновременно…зачем я это делала? ведь знала какой он ,какой этот Виталик…или нет,незнала..я не знала какой этот человек, мне только росказывали гадости о нем, а я верила ,верила что он не такой…. Вечер, мы стоим возле метро с Настюхой и мерзнем…холодно ,а его все нет…звонок…Я уже выхожу с метро…сейчас буду. Вижу тебя…пролепетал он. Все внутри похолодело…вот сейчас я его увижу, сейчас обниму его….и как раньше скажу : люблю…я обернулась и увидела его…он такой ,такой милый, такой хороший шел ко мне…нет он бежал…он обнял меня крепко, крепко…не поцеловал...а просто прижал к себе...как родного человека...я улыбнулась…обняв его поняла как соскучилась...или я просто врала себе? нет, я действительно соскучилась за этим человеком, но как за своим близким Другом…я познакомила его с Настей...мы пошли отмечать его приезд…втроем…просто купили бутылку вина и пошли в парк.. -как ты? как ты без меня здесь?- спросил он -Плохо…тебя не хватает...-сказала я ,и опустила глаза…Настя только улыбалась и смотрела на нас ,она знала какой хороший он был ,и видя все еще раз в этом убедилась…Он целовал меня, прижимал к себе , и был так счастлив ,я пыталась быть веселой, тоже целовала его…только не так как раньше… Мы поехали ко мне на район ,забрали еще одну подругу ,и пошли в кафе…у Насти была та наша камера...она снимала все...сейчас пересматривая те кадры, просто становится непосебе, просто понимаю какой глупой тогда была, пыталась скрыть все…но на лице было написано: Измена… В тот вечер он остался у меня ночевать, мои родители очень хорошо знали его, и тоже уважали ,доверяли Саше…но ничего не было между нами, никогда, и в тот вечер тоже. Он спал в соседней комнате, рядом были мы с Настей, она тоже осталась у меня…мы лежали и молчали .Она знала как мне тяжело, но сказала: «я незнаю что тебе делать, но я вижу одно: Он сильно тебя любит..действительно любит..»я промолчала, а в голове появилась мысль..скорей бы он уехал….и не видел меня, моей холодности, он просто незаслуживал такую как я…я всегда ему это говорила…а он в ответ : Глупая, это я тебя недостоин.. Именно за те 2 дня которые он был в моем городе, я поняла что дальше так нельзя,я не любила его...и ничего не могла с собой поделать…Я вспоминала наши вечера летом ,то как мы планировали наше будущее, то как он говорил что переедет ко мне…как мы всегда будем вместе…но он не знал как меня маленькую девочку тогда пугало то распланированное будущее.. На следующий день мы, опять втроем, поехали узнавать насчет универов, он целовал меня везде где бы мы небыли, везде обнимал, неотпускал ни на минуту ,а когда я сказала что мне неудобно когда люди смотрят на нас как на сумашедших ,он ответил:» Малыш, я тебя еще год не буду видеть, я хочу насладится каждой минутой проведенной с тобой»..на это я только промолчала…он говорил : «Я люблю тебя» я отвечала :»Я тоже»…всегда…с тех пор если слышу «Я тоже.»всегда думаю что это ложь...я б могла ему врать ,врать и дальше, но просто я не хотела… Мы целый день промотались по городу ,вечером когда мы ехали в маршрутке...Насте позвонили…она только сказала:»привет ,да приезжайте, погуляем вместе...там где всегда, ждем.» -Кто это? - спросила я -это Дима (так звали друга с нашей компании, на которого она запала) ,они с Виталиком хотят приехать, погулять, вместе сейчас веселее будет…-сказала она ,и у меня внутри все похолодело ,как так? что сейчас будет? как Саша это воспримет??...только в голове вырисовывались картины того что может быть ,становилось сразу жутко… -Нет!! мы устали, и вообще я не хочу их видеть!!- сказала я и с надеждой в глазах посмотрела на подругу… - А кто они? ваши друзья? Так познакомь нас…ты ж моих друзей знаешь…- с улыбкой сказал Саша - давайте встретимся, посидим, где - то…да несильно мы устали. Мы ехали, а я не знала что будет ... было страшно, … было жутко страшно... Когда мы уже шли к назначиному месту, Настя пошла вперед, что бы предупредить их о Саше... а он не понимал зачем это ..я не знала как объяснить ..просто сказала что им надо поговорить без нас… и вот я увидела их, они стояли, а мы подходили все ближе и ближе.. А Саша еще и демонстративно обнимал, целовал меня. он всегда любил показывать всем, что я его… -Привет! – сказала я, и пыталась не смотреть на Виталика- Это Саша, - представила я им своего парня …. -Привет я –Дима!!- представился весело первый и они пожали друг другу руки. -Виталик. -последовало после, они стояли смотрели друг на друга и пожимали руки, Виталик пристально всматривался Саше в глаза, тот в свою очередь тоже как то странно смотрел…Казалось эти секунды длятся целую вечность…А я стояла между ними…с одной стороны один…с другой_ другой…просто хотелось провалится сквозь землю…исчезнуть, что бы не видеть этого…но виновата была только я… |
конечно глупо с моей стороны теперь что-то советовать,ведь прошлого не изменить,но я всегда действую по принципу :не делай того,что считаешь неправильным...тогда тебе и стыдно по жизни не будет...это просто советик,не подумай ,что осуждение :wink:
|
spielerei,спасибо тебе за совет! :roll: я полностью с тобой согласна..просто глупая тогда была,и сложилось все так...незнаю почему я делала все тогда именно так...сейчас я жалею о том что было,но не обо всем...да я неправельно поступала,да я обманывала человека,предала его...но я немогла больше так,просто не любила :cry:
|
Ну я жду продолжения уж очень мне эта история нравиться...Хотя когда я была в ней то мне хотелось бы что бы это побыстрее закончилось. Что бы один уехал, а другой остался
|
Котенок20,да ты прав(или права,извини незнаю :oops: )я хотела остатся с одним,но я не была уверенна в том что буду счаслива с ним,а другой...я просто непредставляла что будет с ним..будет когда я брошу его..
Ну что ж я продолжу... |
Увы это еще далеко не конец...
Они стояли и смотрели друг на друга…а я не знала что делать. Я никогда не забуду тот момент ,то пожимание рук…никогда. Наконец то это закончилось ,Настя начала с ними что то обсуждать ,а мы с Сашей отошли как то в сторону , он продолжал меня целовать ,а я не могла смотреть Виталику в глаза…Хотя чего я боялась? он прекрасно знал , что у меня есть парень, я ему говорила , что не брошу Сашу…Чего он ждал от меня? Перед ним я была виновата лишь в том, что произошла их встреча…я ему ничего не обещала ,я на тот момент была с Сашей. Виталик стоял о чем- то говорил с Настей, наблюдал за нами, а Саша не отпускал меня. »А чего это друзья у вас какие то никакие??» -с улыбкой спросил Сашка. «Они мои друзья! такие какие есть !и не смей смеяться!»выпалила я. Саша поцеловал меня и добавил : »Особенно этот…Виталик, странный какой то!» не успел он договорить как я увидела, что Виталик просто ушел….он быстро шел ,а я смотрела ему вслед… -А что это он ушел? -как то ехидно спросил Сашка -Ему домой срочно надо, позвонили….срочно! – пролепетала Настя и сама в это не поверила , не верила и я, и казалось все знали причину почему он ушел… Мы направлялись в кафешку , я и Настюха шли сзади (как это он меня отпустил?),парни спереди .. - Что он сказал? –спросила я тут же, - Что? - А как ты думаешь? Что он мог сказать?- спокойно ответила подруга Я молчала…. - Он был...как тебе сказать…странный какой то. Смотрел постоянно на вас с Сашкой, потом сказал :Пока…и ушел .И еще удачи вам пожелал… Все. Что ты сделала с ним?- спросила удивленно Настя. - Это что он со мной сделал?? Что такого ужасного я сделала ему? Что? Он знал все !Знал! пускай что хочет то и делает!! Мне о Саше думать надо….- ответила я, а у самой в голове было другое….я не хотела что бы он обижался, я не хотела что бы он вот так ушел…Я не хотела…но с другой стороны он мог просто так отреагировать , потому что не привык проигрывать!! Как же так, у него всегда любая девушка есть, стоит ему лишь захотеть.…Потом он их красиво бросал, побыв с ними от силы день, два. Да ,наверное, просто было задето его самолюбие…Самолюбие такого вот Мачо… или что то другое?? Но мне было плохо… а Саша только улыбался….лишь после я узнала ,что он все понял….после ,когда он прижимая меня крепко к стене, кричал : « Говори мне правду!!!»………. |
:) Читаю, интересней и инетресней становится:)
Хех, приревновал втой Виталя то)))) Ну и хорошо) А САшка.. хм, а ну давай рассказывай с чего это он тебя к стене прижимал? А вообще я считаю что надо было Сашке парду сказать..:( Жалко его.. ну что гововрить сейчас, мы все ошибки какие то совершаем.. Жду продолжения) |
Я могла сказать правду, могла….но я знала как он на это отреагирует, не прибьет кого то здесь ,уедет к себе и там что то будет. Просто он был такой. У него город ,вернее район был такой что там вечно драки были ,разборки, ну а Саша был там не последним человеком. Когда мы были вместе его друзья постоянно звонили мне то просили , что бы я уговорила его не идти на очередную драку , то просто говорили , что он в больницу попал. Я тогда ужасно переживала за него, каждый день случалось что то новое, а когда я просила оставить все это , он говорил , что без этого никак. У него были друзья в моем городе , и я просто боялась что он что то сделает, но больше я не за себя боялась , а за Сашу, я знала как он любил.…Но делала ошибки одну за другой…
Мы пришли в наше кафе, кстати с этим местом многое связано у нас , мы пришли и он просто начал меня спаивать, :beer сначала за приезд , потом за отъезд, потом просто за любовь… Мы сидели с Настей уже хорошие, он мне казалось, был очень даже трезвый,…Кстати, в тот вечер Саша помог Димке и Насте наконец-то начать встречаться, парни очень подружились тогда, мы танцевали медляки, они нам песни заказывали….а у меня даже тогда не выходил с головы Виталик. «Что дальше будет? Ничего…» подумала я . Тут меня Сашка на улицу поволок, сначала сказал что бы воздухом подышать, но это был лишь повод… - Кто этот Виталик?- спросил как - то странно он. - Что? – я не ожидала что он спросит это. - Кто такой Виталик? Кто он тебе? Отвечай! Я всеравно узнаю!!- нервно говорил он - Он мой друг! и все! – говорила я, а на глаза наворачивались слезы - Зачем ты врешь? Я не слепой, я видел, как он смотрел на тебя !Как он на меня отреагировал! Не слепой!! Что между вами?- уже кричал он - Ничего!!! слышишь ничего!! Я просто нравлюсь ему и все!!!- говорила я, глотая слезы, я плакала, ведь все понимала… - Говори мне правду!- он смотрел мне в глаза и искал там ответ, он прижал меня к стене , крепко прижал, мне было больно. - Отпусти меня! Ты правду хочешь знать? Правду? – кричала через слезы я , но я знала ,что не смогу сказать правду,- Я нравлюсь ему! слышишь? нравлюсь! он предложил мне встречаться, а я виновата в том что не сразу сказала нет, ответила что подумаю. Но у меня с ним ничего уже не будет !ничего!! Наступила тишина, Саша молчал,…а я опять соврала, снова, но было бы хуже, если б я правду сказала,…наверное - Это все?- спросил Саша Я молчала… - Да все.- тихо прошептала я. - Я знал , что так будет. Я знал, какая ты…. такая как ты, не может быть только моей. Я понимаю, что ты нравишься ему. Я понимаю его. А знаешь, что дальше будет? Он не отойдет в сторону, он будет добиваться такую как ты , с тобой нельзя по-другому. Я сам таким был. – сказал он, и обнял меня крепко крепко , как будто знал , что его я больше не буду…Мне кажется что тогда он знал все мое будущие, и он понимал что ничего с этим не сделает…. Мы спокойно вернулись к Диме и Насте, подруга, наверное, поняла что случилось, мы всегда друг друга понимали с полуслова…. Настя сказала, что поздно уже, пора домой, Сашка с Димой попрощались, о чем - то еще поговорили… - Солнышко, я сегодня в гостинице переночую. Мне там родственники номер заказали.- говорил Саша - Как?- была удивленна я - Завтра мы встретимся, нам надо еще съездит насчет остальных универов. Завтра в 10 на метро. Хорошо?- недождавшись ответа он поцеловал меня . - Хорошо._ ответила я и ушла домой.. Прейдя домой я сразу же легла спать, но почему то не спалось, слез тоже не было….Да наше гуляние :beer еще не полностью ушло… Мобильный заиграл, пришла смс… «Саша наверное забыл что то» подумала я , взяв в руки телефон, но тут же отбросила его на подушку, внутри все похолодело….На экране было написано «Виталик»… |
:) хррр.. специально было законченно на таком месте:) Что Виталик написал то?) Пиши быстрее:)
|
вот вам мое скромное продолжение... :oops:
« Виталик» еще раз прошептала я… и не хотелось читать это смс, просто боялась того , что он может написать, хотя я и не знала , что он может написать… «Глупо, - подумала я – Чего ты боишься? Хуже не будет…» Руки тряслись почему-то, а где-то глубоко в душе была радость , он написал…Но я не верила в это , не верила что я ждала этого смс , я переубеждала себя в обратном…Вот я смогла прочитать решится прочитать это… « Наташ, что ты делаешь? Зачем ты так со мной? Зачем ты заставляешь меня видеть его? Я вижу, как ты счастлива, я не буду мешать. Забудь все. Забудь» … Но я не хотела забывать его просто так, не хотела…Я сидела тупо уставившись в стенку… Что делать?...и тут что перемкнуло, я вспомнила , как мы общались , какими друзьями были , тот наш самый прекрасный вечер, тот как он на Сашку реагировал…И просто возникло чувство , что я не хочу отпускать этого человека. Не хочу .С Сашей полюбому надо расставаться, дальше нельзя его мучить, а что потом? Что будет со мной? … я хочу быть с ним, пускай с бабником , пускай с таким как он странным , но я хочу…Может меня просто манила эта неизвестность…Не знаю .Но тогда я не знала насколько меня затянет в эту самую неизвестность… Я написала в ответ, сама не ожидала такого : «Прости. Я не хотела. Ты нравишься мне. » Потом когда я пришла в себя , я долго не могла поверить , что такое написала я…Прошла минута , пришел ответ: « Зачем? Зачем ты это пишешь? . Но ты мне очень нравишься.» Мы еще так долго переписывались, я твердила , что он нравится мне, он не верил и говорил обратное. В результате мы решили поговорить, и решить что то….Опять глупость, вот зачем мне тогда было выяснять что то с чужим для меня человеком, если рядом был родной, той который любил…. Но нет, я была упрямой, и делала только так как хотела я!! И я не знала какие последствия меня ждут… |
Я заметила что большинству девушек нравятся бабники...каждой хочется покорить такого...другого...сама с таким...главное как ты будешь вести себя...ведь в душе каждый парень завоеватель...им нужна встряска для нормальной, сильной любви. 8)
|
malenьkaya, очень сложно осудить тебя или одобрить... Многие находились в подобных ситуациях - чувствуешь одно, а говоришь другое...Я сама находилась в подобной ситуации встречалась с двумя хотя точно знала, что одного не любила, а второму я была не нужна.Потом я поняла, что обманываю сама себя! Помог мне разобраться в этом один человек с которым я живу и посей день. Надеюсь ты тоже найдешь человека которого ты полюбишь, а он ответит взаимностью! Жду продолжения твоей истории и помни любви все возрасты покорны!
|
Очень интересно узнать эту историю до конца! Сейчас какие либо предположения делать рано, да и незачем.... Ждем!
|
Спасибо всем за коментарии и интерес к моей истории .Я тут пропадала, но вот вернулась, и буду продолжать…
Я не помню как прошла ночь, после переписки я заснула сразу ,не помню когда, но не было истерик ,не было слез. Просто не понимала я еще тогда что творю, какую боль причиняю человеку который любит меня. Я изменила ему, пускай и это была не совсем физическая измена, просто предала его. Я знаю, что он бы простил тогда все , но нужно ли мне было его прощение? Я не любила , и ненавидела себя за это .Хотя ,как я уже писала , в нем было все, все что надо для счастья , я была уверенна в нем, но не смогла полюбить… Утро проснувшись, я собралась, встретившись с Настей , мы поехали к Саше. Я росказала подруге о ночной переписке ,она была в шоке, но ,как я после поняла, она не думала что дальше с Виталиком у нас что то будет. Я ехала и не знала ,как смотреть в глаза Саше. Вчера когда я ревела, и говорила свою «правду», мы оба были слегка пьяные, а что он скажет сейчас? сейчас ,когда мы оба нормально, трезво знаем что случилось? И вот я вижу его… Он поцеловал меня и обнял, улыбнувшись, он посмотрел на меня, как всегда с такой нежностью. Мы поехали к универу, он вел себя так, как будто ничего не случилось, и он ничего не знал, я тоже сделала вид, что вчерашнего вечера не было. Мы не начинали больше разговор о Виталике, он, мне даже казалось, делал вид, что не знает кто это. Я как то успокоилась, мы опять пол дня мотались по городу. Он целовал меня при первой же возможности: на остановки , в маршрутке, просто на улице…А я не могла делать счастливый вид , не могла, я была простой, может даже холодной , иногда даже отворачивалась от поцелуев, говоря, что мы в общественном месте…Он твердил мне: « Я люблю тебя» я только отвечала: « Я тоже…»…этот глупый ответ я запомню на всю жизнь, никогда не говорю его больше, а если слышу где-то, то сразу возникает мысль: « Не я тоже, а я не люблю…»,теперь эта фраза для меня только с таким значением. Мы ехали в маршрутке на вокзал, что бы взять ему билет на поезд, сидели втроем на заднем сидении, он опять целовал меня, и был занят только мной…Вот мы и приехали, вышли, и пошли в сторону вокзала… А у Саши с собой был ну не кошелек, а как это сказать , барсетка вроде называется… это не важно, просто у него там были все документы и некоторые деньги, правда не паспорт, а ученический вроде, и еще куча всего…Ну выйдя с маршрутки, он понял , что настолько был занят мной, что забыл это все в маршрутке… которая уехала. А без документов билет взять на поезд мы не сможем. Настя молча стояла, у меня был шок, а он улыбался. - Что делать? Там было все? И все деньги? И что? Что делать? – я говорила , говорила, я нервничала, действительно не зная что делать. - Солнце, чего ты так нервничаешь? Ну оставил, ничего такого там не было ,деньги не все там были, успокойся!- как то спокойно говорил он - а что? что дальше?, -я стояла и только ресницами хлопала,- Ты же уехать не сможешь… - А что это так плохо?, - сказал он и розсмеялся, - Поехали домой. Я была в шоке, мы шли и думали , что же делать…Потом нас осенило, не одни же поезда ездят, и мы решили , что Сашка уедет на автобусе. Он поехал на автовокзал, узнать есть ли билеты, я с Настей домой ко мне. После всего мы были в шоке. Через пару часов Саша позвонил: - Привет. Малыш ,увы, но я уезжаю уже сегодня. - Как? – верите , но тогда я хотела, что бы он быстрее уехал ,с одной стороны, а с другой , я этого не хотела ,не хотела его отпускать. - Вот так , автобус через 2 часа. Приезжай … - хорошо. Я сейчас приеду. Через час мы с моей Настей уже были на автовокзале. Было много народу, мы постояли, поговорили. Тут подъехал автобус… - Я тебя очень сильно люблю, спасибо за эти прекрасные дни. Я не знаю, когда мы сможем снова увидится. Я буду безумно скучать. Я люблю тебя, слышишь, люблю…я не хочу уезжать. – шептал он, прижимая меня к себе - Я тебя тоже люблю, и тебе спасибо, спасибо за все тебе, Саша, ты самый лучший,- говорила я ,а на глаза наворачивались слезы. Мы стояли, обнявшись, целовались, и понимали, что еще миг… и между нами снова будут сотни километров. Пришло время, ему надо было идти. - Помни я всегда с тобой , моя любовь с тобой… - Саш, береги себя, пожалуйста, не ввязывайся не во что, я прошу тебя - Наташ ,я знаю что я недостоин тебя, ты заслуживаешь лучшего, но я не могу жить иначе, это моя жизнь, она такая. Не переживай, пожалуйста. Я не смогу жить без тебя. Люблю ,люблю , люблю, - повторял он ,а в глазах была грусть, прижав меня крепко крепко, последний раз поцеловав, он начал заходить в автобус. - Саша, я люблю тебя! – крикнула я вслед ему Он зашел, автобус еще минуты 3 стоял, мы видели его в окне, я смотрела на него, и не верила , что это происходит со мной. По щекам бежали слезы, я отвернулась, что бы он не заметил. «Что там?» показывая на меня , он спрашивал у Насти. Я обернулась, он улыбнулся, показал, что бы я вытерла , слезы и улыбнулась .Я послушалась его. Автобус начал отъезжать… Последний раз он нарисовал на стекле сердце .Автобус отъезжал, я смотрела ему вслед, молчала. Потом и автобус исчез. Я подошла молча с Настей к холодной стене, присела и расплакалась , я рыдала , как ребенок, рыдала т не могла успокоиться . Люди смотрели, проходили мимо. А я рыдала, но понимала , что это мне мало поможет… Настя как могла меня успокаивала. А я не слышала нечего. «Как я могла? Как? Как можно было так с ним поступить?» Я не понимала этого… Я ненавидела себя , я проклинала тот день когда увидела Виталика, я проклинала себя, виновата была только я. Я, я, я…Мыслей было много, как и слез… пустых слез, которые мне не помогали. «Все… Он уехал. Но как жить дальше? Я не смогу его бросить….не смогу. И не брошу.» думала я , не чувствуя холода осени, не чуствуя ничего… |
Чесно сказать, не хотела продолжать свою историю,концовка поменялась,да и весь смысл моей истории...обстоятельства так сложились.Поэтому если бы могла вытерла этот урывок своей жизни из памяти навсегда.Но все же решила дописать,возможно кому то интересно,а кто то прочитав все же поступит, так как я,и никогда не сделает так как он....Сейчас эти слова для вас неясны,но вы поймете все вконце,как поняла это я....Я продолжу,незнаю когда,но я допишу...просто обещаю сама себе,что смогу...Так что ждите продолжение.....и спасибо,что хоть редко,но заглядываете...
кстати когда называла историю,в прямом смысле не думала как то,но сейчас именно такое название подходит ей....Странно... |
Вот вам мое скромное ,маленькое продолжение…Кому интересно, читайте и пишите ,всегда рада слышать ваши коментарии…:poet
Я б еще долго сидела и рыдала ,но Настя как могла успокаивала меня,говорила,что все хорошо будет,и мне так хотелось ей верить.Но как это тяжело,когда ты обманываешь человека,который любит тебя и не заслуживает такого ,но если узнает правду будет еще хуже .Так я думала тогда… Он уехал,а у меня жизнь продолжалась. Наш друг,с компании, попал в больницу.Ну и вся наша компания решила поехать его проведать .Ехал и Виталик.Тогда я и решила с ним поговорить и все решить.Но когда мы увидились все,он сделал вид,что ничего не случилось,и не спрашивал меня о нашем разговоре. Мы приехали в больницу, посидели там, и вроде все было хорошо, только я не знала, как с ним поговорить .И тут когда мы уже выходили с больнице, я начала говорить с Настей: - Насть,мне надо с ним поговорить… - так чего не говоришь? - Но я не знаю, надо ли оно ему. Он вообще делает вид, что ничего его не волнует , - говорила я. - Ты хочешь все решить? ну так просто подойди и скажи ему это!! - Ладно, я попробую.. - Нат, только я тебя прошу, не делай глупостей. Ты с Сашей так и не решила ничего,а уже другую проблему решаешь,- говорила подруга И она была права, прошло только 4 дня, как уехал Саша,он реже звонит,почти не пишет… Я понимала, что уже почти все кончено, но формально мы были еще вместе. Мы уже стояли на остановке, ждали маршрутку. И тут я набралась смелости: - Виталик, можно тебя на минутку. Мы отошли с ним и начали говорить ,не хочу все описывать диалогом ,долго будет. Пока мы говорили, ушло 2 наши маршрутки. Мы говорили о том вечере, он спрашивал, зачем я ему писала, что неравнодушна к нему, зачем ему надо было видеть Сашу. И вообще он сказал, что думает, что это все игра ,так как Настя написала ему, что я просто играю с ним, тем самым мщу за подругу ,которую он бросил .у меня не было слов, я говорила, что это не правда, что действительно ,он мне нравится, но что делать с Сашей не знаю. Мы долго спорили ,пока не решили, что будем встречаться, мы решили ,что то попробовать…Вот так мы и начали встречаться. Когда мы вернулись к друзьям, Настя спросила: - Ты получила мое смс? - Нет,- ответила я, и достала телефон. Там было смс от нее: « Только не начинай встречаться с ним!» - Поздно,- сказала я и улыбнулась. Она стояла и смотрела на меня квадратными глазами, и молчала. Мы сели в маршрутку,с Виталиком я пока как с парнем не прощалась, все было как обычно. Я села и подумала: « Вот и все. Теперь у меня 2 парня… одновременно» |
Приветик!! История твоя меня очень заинтересовала. Немного напоминает мою в данный момент... Расскажу в кратце, у меня был парень с которым я все же рассталась, но который до сих пор просит меня вернутся, но есть и еще один человек, котоый учится в другой стране, но собирается на следующий год ко мне учится.... Я запуталась, не знаю, то ли вернутся к бывшему, то ли дождатся того.. Вот так... Надеюсь у тебя все решилось, я знаю как тебе сложно было в то время..;) Мне кстати тоже 16 лет
|
Мда, malenьkaya, судя по твоей линейки, случилось что-то страшное. Не томи расскажи, а то даже не знаю что и думать. Рассталась ли ты с Сашей или с Виталиком и кто тебе разбил сердечко?
|
Да линейка пугает! Что-то все Саши очень похожи. А вот сделать правильный выбор очень трудно, ведь поддавшись искушению можно потерять любовь,которой не замечаешь! Не грусти, держи хвост пистолетом, за горем приходит радость!
|
Очень интересно узнать конец.
Мне кажется я всю жизнь собираю осколки...короч, душевно больная... А с этими бабниками истории вообще еще запутаннее... box |
мдя. какие же мы бабы дуры. но что поделаешь. У меня тоже были 2 молодых человека одновременно. Оба - Димы. Только один себяпросто обожал, а меня считал красивым дополнением, с ним мне было интересно, он иногда такие вещи вытворял. это было настолько интрегующе. Однажды он позвонил мне около 2-х ночи, это было летом, сказал, что заедет за мной через 15 мин. Мы ехали в какой-то посёлок часа полтора и там, до утра, катались на лошадях:hands . Это было супер.
а 2-ой Дима пытался меня от всего защитить, говорил что я самое милое существо и всё в этом духе. мне он нравился, потому что был очень нежным:carry . так я с ними и встречалась, пока не встретила одного мол человека. в котором всё это сочеталось:love |
Спасибо вам девченки за поддержку!!!!!!!спасибо ,что заглядываете,для меня это очень важно...А линейка...Да,случилось в моей жизни что то, но узнаете об этом только в конце моей истории,так как это событие поставило точку в этой истории и многое изменило во мне.Но вы не переживайте, я уже потихоньку возвращаюсь к жизни,друзья помогают,да и вот почитала ваши посты..Спасибо вам всем!!..пока продолжение незнаю когда напишу,времени мало,но постараюсь очень скоро!!....удачи вам всем!!!...заглядывайте,скоро будет продолжение.......
in love; Очень рада за тебя!!!надеюсь у тебя все будет хорошо!!береги того в ком есть качества двоих твоих бывших Димок!!:)...ведь мы ценим то,что находим,после того,как настрадаемся,намучаемся и тому подобное....Я знаю,что у вас все будет хорошо!!!!Любите друг друга...Удачи тебе!! |
malenьkaya
Интересно становиться всё.. Хм, но у тебя прямо такие слёзы были из за Саши, может всё таки любила его ещё?) А Виталик, что то мне подсказывает что он что то ещё натворит не хорошее.. не знаю почему) in love Я твою историю читаю тоже) И там как раз первый Дима появился) Буду ждать появление второго! А вот главным, который сочетал все качества не Серёжка случайно стал?))) |
Да, Виталик еще себя проявит ,во всей красе, ты права. Только пока не буду забегать на перед. Все по порядку.
Любила ли я ,если так плакала? Не знаю, тогда я думала, что нет. А рыдала потому, что ненавидела себя за то, что так с ним поступила. Но еще раз повторюсь все по порядку… Сейчас будет идти очень запутанный период, поэтому попытаюсь все росказать по порядку, буду писать частями, извините если в чем то запутаю вас. Так у меня и появилось двое парней одновременно. Сказать ,что у нас с Виталиком были какие то супер отношения? нет, просто нам было хорошо вместе. Мы гуляли вчетвером : мы вдвоем ,и Димка с Настей. Они приезжали к нам на район, компанией мы дружили, но чаще гуляли парами. Отношения были ,простые, не серезные. Мне было 14 , а ему 15. Конечно я как любая хотела доверия, чувств, но тогда меня устраивали и простые отношения, так как еще был и Саша. А в Виталика если чесно влюбляться я не хотела, он просто мне нравился , общаться, гулять, просто с ним быть. Что то тянуло к нему, но не любовь. И вообще после Саши я пыталась держаться от этого чувства подальше. Да и Виталик был совсем не тем, типом парней, в которых я влюблялась. Я никогда не могла понять почему тогда я начала с ним встречаться? Я не понимала, почему за ним толпами бегали девчонки, что они в нем находили? Он же ж менял их каждую неделю. Я думала , что так будет и со мной…но нет, я ошиблась. Хочу сейчас описать этого человека, что бы вы имели хоть какое то представление о нем. Виталик был не сильно высокий, но чуть выше меня, такой светленький парень с голубыми глазами, телосложение ( тогда ) было так себе , худой, но не костлявый , одевался он не как Мачо, не было видно, что он любит себя. Правда было у Виталика страшное увлечение, он был экстремалом, мог сутками кататься на своем велике, вытворяя такие вещи, что плохо становилось, и єто біло главное в его жизни. Лично я тогда особенного в нем ничего не видела, а толпы девок бегали….Но было в нем наверное какое то обаяние ,к нему просто тянуло. Улыбка у него была не обычная, очень красивая, добрые глаза, и сильные руки, никогда не забуду его руки. Вот таким был мой Виталик….. А как же ж Саша? Подумаете вы. Параллельно с этим всем я еще и с Сашей отношения выясняла. После того, как он приезжал ко мне многое изменилось, и я чувствовала, что он все знает. Так как его все друзья , меня хорошо знали, у них был мой номер, правда не у всех. Сашка звонил мне вроде все было нормально, но говорили мы об одном, а думали совсем про другое. Я знала, что он догадываеться, но все сказать не решалась, и он больше не спрашивал о Виталике. Вот так и длилось все пока в один вечер у меня не зазвонил телефон. Номер был неизвестный, я взяла трубку, говорил парень. Угу, если бы он говорил, это была как игра, сначала по две секунды он пытался довести мне, что ждет меня где то и сильно скучает. Я не знала, как на это реагировать. После было больше , он назвался каким то Андреем, сказал , что с моего города и хочет встретиться. Было еще много тупых приколов, меня это выводило, но я держалась. . До того момента пока случайно, когда он не успел положить трубку, Я не услышала смех Саши. Это было все. Я трубку больше не брала, а написала смс : Сашенька, милый, мне очень понравилась твоя проверка . Потом он пропал, пару дней не звонил, не писал, потом появился. Сказал, сразу же, что был на рыбалке, в городе его не было. И тут мы начали выяснять отношения. Спорили мы долго, он обиснялся, я не хотела ничего слышать. Потом мы уже говорили спокойно: - Саш, я больше так не могу, – еле сказала я - Что ты имеешь ввиду?- как то тоже спокойно говорил он, как будто знал, что будет дальше. - Я не знаю, что я чувствую к тебе сейчас. Не знаю. - Ты уверенна в том ,что говоришь сейчас? - Да, Саша, уверенна. - Ладно, давай, пока.- сказал он все так же спокойно. - Пока. Гудки….я слушала гудки….гудки….Все. Это был конец. Он больше не звонил, не писал. После я поняла, что именно тогда поставила точку. Спустя пару недель, я сама написала ему . В ответ пришло смс от его друга, в котором он просил исчезнуть меня из жизни Саши, что ему будет лутше без меня, что сейчас появляясь я делаю только хуже Саше, потому что сейчас они только возвращают его к жизни. Я ответила, что хочу быть ему другом, хотя сама в это не верила. После этого мы не общались, я ничего о нем не знала, хотя и пыталась узнавать у общих друзей. Тогда с Сашей было все кончено, но он еще появиться в этой истории, и сыграет свою роль .Я осталась с Виталиком, я была с ним. Но почему то именно после раставания с Сашей, у меня начались проблемы...... |
Ведь все было не так хорошо, как казалось. Когда мои подруги узнали, что я с Виталиком, мягко сказать они начали меня осуждать. Вот тогда и пошли « веселые» времена. Та девчонка, которая встречалась с ним до меня, подруга моя, тоже узнала, и сначала делала вид, что ей все равно. Но когда мы были вместе с ним больше двух недель, тоисть срок у меня был больше чем у нее, она меня возненавидела, хоть и до этого мы дружили 3 года. Меня никто не понимал, как я могла так поступить? Начать встречаться с бывшим парнем подруги? Да я и сама себя винила, но не бросала его. Все считали его бабником, и я была типа очередной игрушкой. Но с подругой были реальные проблемы, у нас случались часто конфликты, мы ругались, и при этом всем учились в одном классе. Вся наша бывшая уже четверка, ну как мы дружили, девчонки стали на ее сторону, хотя нормально со мной общались, но упреки постоянные были .А я его не бросала. Сама я понимала, что поступила неправильно, но я никого не отбивала, не вешалась ему на шею, когда встречались они, только спустя месяц я стала его девушкой. Я понимала ,что не права, но не бросала его. Все мои подруги поливали его грязью, а я верила, что он не такой , каким его считают.
Тогда даже Настя была против наших с ним отношений, но так категорично она начала относиться к нему, после того, как я не сделала так, как мы договорились с ней в нашем договоре.А договор заключался вот в чем. Еще когда мы только начали с ними встречаться, мы решили, что больше двух недель с ними не пробудем, тоисть через две недели она бросает Диму, а я Виталика. Настюха у меня девчонка видная, парни возле нее крутились постоянно, поэтому ей быстро становилось неинтересно, так и было с Димой. Он был не тем ,кто ей нужен. Дима был спокойный, простым, возможно в чем то наивным, но он влюбился тогда в Настю. Ей же ж было все равно. Нет, она небезчувственный человек, а очень даже классный, я обожаю свою Настюху, но тогда она не смогла долго мучить Димку .А у меня так как были конфликты с той бывшей Виталика, моей подругой, мы решили долго с этим всем не тянуть. Были мы тогда глупыми девочками. Прошло две недели, а разойтись не получалось. Честно сказать я и не хотела этого ,и не собиралась бросать Виталика, просто у нас все было спокойно, просто и хорошо. Настя искала сор ,конфликтов, но Димка держался ,любил. Хочу немного росказать сейчас именно о них, так как их отношения повлияют и на наши с Виталиком. Димка выглядел таким смешным, влюбленным, а она ничего не могла сделать с собой. И вот когда она уже решилась с ним разойтись, он подарил ей розу, красивую, да как подарил! тогда как раз у них месяц был( они начали раньше встречаться чем мы с Виталиком) , но Настя все же решила закончить с этим всем, что бы дальше его не мучить. Одного вечера они все - таки поговорили, и разошлись. Было конечно грустно смотреть на Димку, он страдал. А Настя начала потихоньку отдаляться от нас всех, компания уже была не та, да и вообще многое изменилось. Я осталась одна с ними , со своими друзьями, и с Виталиком. Тогда мы уже встречались около месяца, для него это был большой срок, так как до меня он развлекался, поэтому наш месяц всех удивлял, особенно подругу мою, бывшую его. Хочу заметить что до меня у него была девчонка с которой они были вместе 3 месяца, она была на два года его старше. Еще хочу кое что сказать о Виталике. Не смотря на свою популярность, все говорили ( наши друзья), что он был девственником, и он не возражал, все были уверенны в этом и я тоже . Меня это даже радовало тогда, так как такого опыта в отношениях у меня тоже не было. Поэтому этой темы мы не касались. Все вроде было нормально. Он писал красивые смс , мы гуляли, все было спокойно. Одного вечера в очередной смс, он написал стих, в котором были слова : Я тебя люблю. Тогда я испугалась, так как понимала, что сама его не люблю, и не хотела, что бы повторилась ситуация с Сашей. Я привыкла к нему, и мне было хорошо. Потом Виталик мне говорил , что любит, хоть и нечасто, я же пыталась заглушать любые чувства, которые возникали у меня к нему, я боялась снова ошибиться. А он был таким хорошим .Образ бабника куда то пропал, ласково он называл меня Котик, да и я его любила так называть. Но все было нормально до тех пор, пока Настя не бросила Диму, тогда мой Виталик стал другим … Он пропал, нет не то, что бы совсем, просто прекратились звонки, смс…Он меня начал избегать. |
очень интересно. Настя очень некрасиво поступила. я понимаю, что это её бывший парень, но это ведь твоё решение. а вот Виталик совсем како-то непонятный. из-за Димы потеряться, не ты ведь его друга бросила. жду продолжения
|
Да именно тогда он и попал под влияние друга, но я этого не знала. После того как Настя бросила Диму, Виталик начал как- то избегать меня, мог даже не обнимать и не целовать, просто так говорил и все. А я не могла понять , что же случилось? Почему все стало так?
Еще забыла сказать, что он меня жутко ревновал к своему другу Лешке, мы с ним часто шутили насчет этого, так как изначально в нашей компании все пытались свести именно меня с Лешей, мы хорошо с ним общались, ну а Виталик ревновал. Как я уже после узнала, я тогда с самого начала нравилась Леше, и потом наверное, ну а видя как моментами мы с ним шутим насчет этого Виталик ревновал. Мы были с ним вместе месяц, и все удивлялись, почему то я была уверенна, что у него больше никого нет, что он уже не тот бабник, которого все знали, все было хорошо. Он даже говорил, что любит меня, тогда я знала, что не люблю этого человека, но с каждым днем, привязывалась к нему все больше и больше. И когда начались проблемы – я запаниковала. Мы по-прежнему гуляли компанией, Настя появлялась редко. Но когда прошло дня 4 его непонятного поведения, я решила узнать все на прямую. Так и начала с ним говорить: - Виталик, что происходит? - Ничего. А что?- говорил он с улыбкой мой парень - Я же вижу что то происходит. К чему этот мороз?( игнор тоисть )- на полном серьезе продолжала я . - Ну на улице же ж холодно- поэтому и мороз.- продолжал улыбаться он, делая вид дурака, который ничего не понимает. - Я с тобой серьезно говорю! Скажи прямо, тебе все надоело? ты хочешь расстаться? Я надоела тебе?? - Нет, проблема не в тебе. Просто мне нужно время, давай подождем, виноват я. Давай подождем. - Хорошо, давай подождем…- сказала я и ушла. Я не понимала чего ждать? Да и зачем? Я знала, что уже не будет как раньше, но я не бросила его тогда, я не хотела его потерять, поэтому ждала….Я понимала почему я так привязалась к этому человеку, которого я почти не знала, может потому, что я столько сделала тогда, что бы быть с ним, через столько прошла. Да и Саша… Тогда он исчез, я не знала о нем ничего, и это меня пугало. Когда я ждала чего то от Виталика, я начала вспоминать Сашу. Прошла неделя, ничего не изменилось, он не писал, мы почти не общались. Время шло к Новому Году, ну и понятное дело, должна была быть школьная дискотека. Вот тогда я и решила, что то вечер подарю лишь ему, буду только с ним, и попытаюсь все вернуть .До того вечера оставалось дня три, я сама позвонила ему, за все это время, сделав вид ,что все хорошо. Мы поговорили, и он сказал, что будет на этой дискотеке, поговорили мы нормально, но положив трубку у меня появилось дурное предчувствие….и не зря…эта дискотека все решила. |
предчуствие чего...что у него кто-то есть еще...или чего? интересно стало... :D
|
наверно именно на этой дискотеке ты поймёшь, что к чему. Если Виталик смог попасть под влияние Димы, то его можно назвать просто слабохарактерным человеком - не более, но посмотрим, как он поведёт себя в этой ситуаци.
|
Цитата:
Поздравляю всех С Днем всех Влюбленных!!!!!Желаю только чистой и настоящей любви!!!я же сейчас очень хочу к своему Котику,плевать на гордость и на все,но я знаю что это нереально,быть с ним.поэтому настроение неочень:( ..Еще раз всех с праздником,скоро напишу продолжение...Удачи всем!! |
тебя тоже с праздником! желаю никогда не грустить на этом празднике и быть с настоящим, любящим человеком!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot