![]() |
Love story
Вот и я решила поведать свою love story . Правда никогда не умела писать красиво :oops: , да и русский-чуть подзабывается . Так , что заранее извините меня.
Может , вы, помните фильм "чучело" про девочку , которую все ненавидели ? Примерно так же и мой класс относился ко мне - лишь потому ,что я не русская .Моя европейская фамилия всегда была центром насмешек . :zadira Наверное потому мне козалось ,что я серая мышка -замухрышка :D , на которую принцы обращать внимания не могут. И лишь в тайне мечтала , о том дне , когда стану одной из красавиц нашей школы. :girl2 Может как и в других школах , у нас была группа "не от мира сего" - в которую входили лишь красавицы. Их было примерно 7 девочек . Парни на них смотрели разинув рот. И каждую просьбу оказанную этими " не от мира сего" - тут же исполняли . Тоже мне эксплуататоры.. :? Вообщем даже в "не от мира сего" была своя командирша -недосягаямая Оля. |
Уважаемая Милочка,вы конечно не всё написали,но уже это прочитав скажу вам: не надо на кого-то ровняться.Лучше быть самой собой,чем не собой и не в своей копании.Вообще не люблю таких,как эти 7 девочек.Согласна,надо уметь пользоваться своим некоторым превосходством,но не ставить себя выше. :neabig
|
И наконец наступило лето . Школу можно было задвинуть на некоторое время в старый ящик и избавиться от серой мышки, хотя бы на 3 месяца :balloons Вздохнуть свежим воздухом и не видеть всех этих важных , зазнавшихся лиц. :poet
Только уж лето пролетело с метиорной скоростью. Эх.. :roll: не успела оглянуться , а уже завтра идти в школу. Расставанье с ним на долгих 9 месяцев для меня было сложным . "Вот так всегда , всё самое интересное быстро заканчивается , а всё самое неприятное длится вечность "- уже размышляла, сидя на дереве. И тут бабах мне что-то на голову и еще раз бабах...так мысли в сторонку :!: Смотрю в верх , а там ... |
Привет,Romantic_girl. Спасибо тебе за коментарий . Ты у меня самая первая кто оставил свой след в моей истории :D Бальхая тебе пасибка.
И полностью согласна с тобой :wink: |
Да не за что:)Ты пиши продолжение то:)Интерестно всё же,что изменилось в твоей жизни:)
|
...А там почти на верхушке дерева сидел парень в руке которого пакетик с вишней.
Раз, два ..и вишенка за вишенкой попадала на меня. -Не надо , бросать на меня вишню!-сказала я . А он молчит и продолжает прилежно заниматься своим деломЮ Может не услышал? Повторяю мою фразу , а он как молчал так и молчит. Вот старанный, да ещё к тому же нахал. Чего мне с таким общаться ? Соскачила с ветки и иду домой , а через минутку слышу кричит мне с дерева " это вишнёвый дождь" |
Милочка,напиши больше.А то,не дай бог модераторы поругают,что сообщения набираешь себе,да и опять же: интерестно:)
|
Мил, а я бы твою историю прям так и назвала бы "Вишневый дождь". Красиво было бы и.... и такой у нас еще не было :wink:
|
хорошая идея про "вишнёвый дождь" , но только история уже названа.
:idontknow И так постараюсь побольше написать: Вишнёвый?Ммм - пусть будет так , но мне уже пора , совсем давно пора домой. Правда ? - разговаривала с ним в мыслях, а на большее просто не хватило духу. Для меня и так было шоком ,того ,что хоть один парень со мной заговорил , ибо я считала ,что недостойна внимания парней. :roll: С неохотой и вишнёвыми мыслями на следующий день пошла на линейку. :ozero И вот она честь :!: Стою с "не от мира сего" :angel Они никого не замечая , обсуждают новенького парня. -Да , он такой симпотюля! -Да, да он даже нашего Димочку затмит ( школьного Ловеласа). Ясно, в школе появился новенький красавчик :!: Мечта девчоночьих сердец. Хохот...и тут одна из 7-ми заметила ,что я стою рядышком и всё слушаю. -Смотрите стоит тут уши греет!- и послала презрительный взгляд. Ничего не сказала , просто отошла, ещё раз восхищаясь ими. Вот мне быть такой красивой , как они :girl Тогда бы мир стал немного радостнее. :jumpsmile Да, да ! Вот так и думала ! Казалось было ,что во мне комплексов больше , чем я сама .Глупенькая была ...такая неопытная , наивная. Вспоминаю себя смеюсь и плачу. |
Знаешь,у нас тоже были такие вот девочки-припевочки в школе.Только я с ними не общалась.Они думали,что выше меня,а я знала,что выше них.У меня были более важные вопросы в жизни нежели мальчики и косметика.Я если честно,была "пацанёнком" :girl2 Больше общалась с мальчишками,чем с девчонками.Потому,что большинство девушек в подростковом возрасте слишком самолюбивы и чопорны.:?
Но пришло время и эти девчонки стали сами со мной общаться.Почему не знаю :idontknow .Я никакого желания не показывала... Но в общем-то просто поняла,что надо уметь ценить себя,и уметь преподать себя. Это всё может не по теме,но данный рассказ навеял... :roll: |
На переменах первая тема номер 1 была о том самом , которого так обсуждали девчонки на линейке. Разговоры о нём не утихали очень долгое время. Часто можно было услышать типа "ой , он на меня посмотрел " . Только наверное я была единственной вороной , которая так и не увидела этого "бессмертного ". Так что я могла быть лишь слушательницей . Сказать было совсем нечего. В итоге во мне проснулся огонь , настоящая жажда увидеть хотя бы одним глазком того , загадочного принца.
Интересно как это у него получалось так маскироваться ? :ooo Это для меня загадка и по сей день . Но впрочем ... Выдался хорошенький день. Моя фамилия впервые не была насмешкой дня. Не ходила , а летала :dance2 Жизнь прекрасна . Стоит жить :!: Я буду счастливой - твердила себе. -Конечно будешь :!: :hot неужели это произнесла в слух? :oops: Поднимаю глаза :roll: , а там этот "вишнёвый дождь" , парень с дерева. Теперь я могла рассмотреть его получше. Карие глаза , длинные ресницы , милирование , искренняя улыбка , а на щеке маленькая родинка-точка. 8O Увау!!!!! Это сон?Ущипните меня :love Кажется мне явился ангел :angel брррр...тормози :!: тебе до него далеко! Собралась с мыслями и что было сил , удалилась куда-подальше, а он мне крикнул: - А , мы вон какие гордые ! Нет , нет и ещё раз нет !!! Я не гордая , я всего лишь тебя боюсь... Боюсь , что ты узнаешь , как ко мне относятся мои одноклассники тогда, ты тоже будешь смеяться надо мной :tear - мне так хотелось это сказать ему , но не могла , а зря. Хотя если что-то происходит так , значит так нужно. |
Как мне это знакомо...только мои комплексы были не из за насмешек. Я никогда не говорила с однокласницами, мне было с ними скучно за это меня считали занудой.
Напрсно ты с ним не поговорила, я думаю он не был бы стадным бараном а смог принять решение какая ты. Продолжай, очень интересно! |
Привет всем ! Спасибо огромное всем кто меня читает. :rose Так приятно , когда разделяют с тобой твои чувства . Становишься , как бы нужным :love
|
Да не за что:)На то мы тут и сидим что бы откликаться.
И ещё: весьма не честно так заставлять нас ждать продолжения :neabig Мы ведь ждём-с :roll: :lol: |
Маскировка разом куда-то пропала и каждый новый день становился для меня возможностью отыскать его взглядом, но если вдруг мои попытки оказывались поражением очень сильно расстраивалась. Нет ни слов , ни фраз объяснить что в нём было притягивающим. Он не был похож на всех,
он совсем другая личность, текущая против течения. Любопытство раскусить его изюминку возрастало всё сильнее, но разумом понимала, что я не из его теста. Приходилось не раз осекать своё желание, но это больше и больше подливало масло в огонь. 14 февраля. День влюбленных :heart Девчонки хвастались своими письмами. Искренне радовалась вместе с ними :D Мне записочка - сердечко пришло на последнем уроке :holiday Радости моей не было предела. Решила , что не буду читать сразу , что бы растянуть удовольствие. Так еле -еле дотерпела до дома . Быстро забежала в свою комнату и села под стол :D В своё укромное местечко. Открываю записку , а там "стерва" :uuu :tear В горле комок и горячие слезы на коленках. Обидно очень..кто так мог подшутить злостно :?: Если бы не моя единственная лучшая подруга Лена , я наверное осталось бы весь вечер сидеть под столом . Позвонила Лена , позвала на дискотеку в школу в честь святого Валентина. Я в никакую, рассказала всё...а она мне - Мил , чего ты будешь обращать внимания на тех кто ниже тебя ?Пойдём! А что если , ты , сегодня пропустишь то ,что изменит твою жизнь :?: -Да , нет , Лен. Ну , ты , знаешь ...что там буду делать одна? -Одна? Ну я тебе сейчас покажу одна :!: А я тебе на что? Живо одевайся и вперёд! :beee Ленка уже во всю растанцовывала. Я же была немного скованна. Не дискотека , а бедлам какой-то. :jumpsmoke :idontknow Ладушки решила отдохнуть , жарко стало - да и медленная музыка зазвучала. Так , так пора припарковаться :stop Стулья все свободны. Выбирай какой душе угодно. Выбрала тот ,что в конце актового зала. Музыка душераздирающая ,навеевающая тоску.Куда не посмотришь всем весело, все танцуют .В середине зала Оля из "не от мира сего" с Димочкой поместным Ловеласом . :dance2 Ах... Смотрю на эту пассию и мечтаю оказаться на Олином месте . - Красивое лицо :girl2 привлекает глаз , а красивая душа привлекает сердце. :heart -нежно кто-то шепнул мне на ушко. |
Милочка,так интересно :roll: Романтично...Не трепи душу и нервы.Пиши ещё!!!:)
|
Интерестно... до ужаса... Ждю продолжения
Кстати, "серые мышки" гораздо больше мне нравились в школе, с ними было о чём поговорить, ведь они были полностью замкнуты в себе, у них гораздо больше эмоций, и общаться с такими девушками гораздо интерестней... А вот те которые "не из этого мира"... просто посмотреть на них, что б глаз порадовался.. ;) |
НиКТО такие девушки радуют глаз пока их не узнаешь получше.Они чаще всего просто пустышки.Знаешь,можно сравнить с червивым яблоком.На вид оно красивое,румяное,а надкусишь-гнильё.Так и с ними.У них не развит духовный мир.Сколько раз с такими сталкивалась столько в этом убеждалась.
|
Ох Милочка! Я влюбилась в то, как ты пишешь! Романтичная, нежная, я не сомневаюсь, что ты и в жизни очень нежная и красивая девочка.
Очень красиво пишешь...я улетела в свои школьные годы, ты мне дала шанс вспомнить все хорошее, что было тогда, сейчас комок в горле...так приятно... Мне так новенький в школе, с которого все просто падали, на последнем звонке подарил огромный букет роз, хотя до этого мы с ним не общались. Он стоял, напротив меня, через весь зал, а сзади подошел мальчик какой-то из младших классов с букетом роз и сказал, что это от него и показал на него, а он смотрел в этот момент на меня... Ясное дело, весь вечер протанцевали вместе, встречались 2 года, все думали, что мы поженимся. но что-то не заладилось, все покатилось кувырком... Я надеюсь, что не услышу этого в твоей истории...все так красиво у тебя началось... Пиши милая...на душе прямо тепло стало от твоей истории... |
Чё то ещё раз почитала последнюю запись Милы...По-моему этот мальчик и есть новенький...Всё больше убеждаюсь в этом:)
кстати,имя Мила тебе идёт как никому:)Правда что,милая такая :roll: . |
Читаю ваши отзывы и так приятно!!! Спасибо , спасибо огромное !
Вы , так теплы ко мне здесь. Новенький мальчик и есть тот самый. Когда его увидела впервые - не было даже сомнений ,что все разговоры на переменах как раз о нём. Продолжение : К моему большому удивлению , моё сердечко не колотилось , обещая выпрыгнуть. Лишь в животе крутились страх, необъяснимые переживания. Рядом со мной сидел , тот кого так тщательно искала взглядом. :ogo Я не смогла ответить на его слова , даже не поняла к чему это он. :idontknow Растерявшись ничего умного , как встать и уйти не придумала, только он не позволил , взяв меня за руку. - Я к тебе подошёл , а ты уходишь.. Ещё секунда и мы кружились в танце. :dance2 Рядом с ним чувствовала защищенность от ненужных мыслей . Горечь о злостной записке уже стёрлась в моей памяти. Хотелось быть хотя бы мгновение счастливой . И я была такой. :happy После танца я поинтересовалась его именем . -Данила , милая Мила.- нежно улыбнувшись произнес Даня. Дома я ещё раз прокрутила происходящее этого дня. Он знал моё имя ..знал..откуда ? Это я ещё узнаю , обязательно узнаю . А что означают его слова про глаз и сердце :?: Ах да... :idea: Он дал мне "пищу" на размышление , которая изменила моё представление о красоте. Раньше мне казалось. что красота это самое важное ,что может только быть :!: :stop Но красота это проходящее. Уйдет красота и если нету ничего кроме неё - ничего не останется . Просто пустота... На следующий день в школе я чувствовала пристальный взгляд дружной семёрки. Когда я шла из столовой Ольга подставила мне подножку. Очень ушиблась тогда :bitten Только Лена ко мне подбежала , а остальные ухохатывались :hihi :oops: |
Ну и девушки.... ой как я неперивариваю таких ...... чуть не вырвалось. А ты молодец... кстать фраза харошая, надо бы записать :)
|
Милочка,ты сама к себе нас расположила:)Поэтому и отклики такие.
А насчёт девчонок этих...Ну что ж,говорю же,эти дурочки только с наружи "персик",а внутри гнильё. ну ты пиши,пиши. :!: |
Вы, правы такие девочки лишь внешне привлекательны. Стоит всего лишь окунуться в них поглубже и станет всё ясно. :wink: Только в моей голове всё никак не укладывалось, почему никто этого не замечал? :idontknow Может к ним в глаз попала льдышка, как у Кая из "Снежной королевы" и было искажённое представление о плохом и хорошем? :roll:
Леночка, у нас была сама прямота и высказала , всё что думала. :idea: Правда её слова не были взяты во внимание. -Мы , ещё покажем где раки зимуют - всё повторяла подруга.:zloy -Лен, и чего , ты , предлагаешь? Пойти сделать так же? Вдруг она нечайно поставила подножку :?: -Ага , нога вдруг отскочила сама собой и смеялись конечно же не над тобой? За нечайно бьют отчаенно.Слышала?:neabig Подруга злилась, потому просто промолчала, зная что разговор ни к чему хорошему не приведёт. :cooldown Даня же стал меня поджидать после школы. :hey Каждый раз приглашал в разные красивые места.Я отказывалась. Было неудобно - напоминала себе, что я всё ещё закомплексованная девочка. :oops: Но настоящий рыцарь всё так же усердно ждал меня после школы и повторял всё те же слова. Его слова нисколько не были навязчивыми , отталкивающими. :angrywife Ведь он давал мне право выбора.Вопрос звучал всегда один раз. Я просто не смогла больше упрямиться..я сдалась Мы виделись чаще. Даня не обещал высоких гор и звезду с неба, зато он прокладывал ко мне дорожку дружбы, считая её крепким фундаментом всех отношений. :ladushki По-началу мне нравился такой поворот событий, но потом стала опасаться , что в школе могут узнать об этом и тогда меня опозорят перед Даней. :oh Старалась как могла задерживаться подольше в школе и злилась ,что такой трюк не действовал на Данилу. |
Мне кажется что именно такое поведение его и превлекло:)Хорошенькой мордашки не достаточно.Потому что если бы ты всё же общалась с теми семью девчонками то и характер у тебя был бы другой.А так...Ты отличалась:)Ты не вешалась ему на шею,не кидала страстных взглядов...И наверное на него это подействовало сильнее,чем намулёванные рожицы и крутой нрав.
|
Говорю тебе точно! Не все парни падки на Барби. И далеко не всегда именно такие, как та "7" получают все. Твоя история, как сказка. Да и сразу хочется, чтобы эта сказка закончилась так, как и другие сказки - ты была бы счастлива. Искренне желаю. Ты не бойся. Никогда и никого. Просто бывай с ним чаще. Если он и вправду на тебя запал (извини за такое слово, может что другое нужно сказать), то он и продолжит все сам. Будь смелее, чуть-чуть и сделай шажок. А любовь поможет. Верь в себя, Милочка!
|
А никто не говорил обо всех парнях:)Хотя...С такими девчонками как эта семёрка гуляют,а на других женятся.
|
Цитата:
|
Romantic_girlб привет!!! Рада тебя читать ! Без твоих сообщений не было бы так уютно в этой теме :heart :rose
Palmer, спасибо большое за твои пожелания. Я тоже всем вам желаю крепкой , чистой любви ! :daizy Цитата:
|
Милочка,так приятно :oops: Теперь уж мне :roll: Но ты не отвлекайся.Думаешь можно теперь расслабить?Ну нет :lol:
Я очень,да и не только я,ждём мы в общем продолжения. :love |
Продолжаю , продолжаю... :D
Если я думала , что мои опасения тревожат только меня, то это было напрасно. Данила сам озаботился не на шутку. Всё время спрашивал что случилось, что тревожит, чем помочь?. Я пожимала плечами , говорила: " ничего всё хорошо".:idontknow А он : - Молчишь, а я как в тупике. Не знаю , что и делать.Я же вижу тебя что-то тревожит .Поэтому чувствую себя связанно , что ничего не могу сделать. :? - Напрасно ты заботишься, Дань, напрасно ! Тебе наверное показалось. :wink: - еле выдавила из себя убедительную улыбку. - А по-моему , ты закрываешь дверь перед какой-то проблемой :horror , когда её нужно решить. - :think -Не буду из тебя конечно ничего насильно вытягивать, но ты знай ,что я тебя пойму , ты , можешь мне доверять! С такими словами , Даня меня обнял крепко-крепко. :carry И прошептал :" Ох , Мила , Мила " :girl2 Я чуть не расплакалась . От таких нежных слов , такой теплоты , от того ,что может произойти в будущем. Чего боялась , то и получила вообщем-то. :( Дима увидел как мы обнимаемся :ooo Ясное дело на следующий день многие знали , что явно у нас с Даней что-то есть... Я ожидала весь день сюрпризов :present2 Их не было...ура думаю я !!! Зато когда шла домой , Ольга меня подловила и зажала в угол. Она на меня кричала , говорила какая я сякая и я столько сделала ей и т.д и т.д :!: Месть её будет тяжка- с такими словами она ушла, а я сидела в том углу , старалась не плакать. Думала о том , что я ей зделала? |
МилАчка, ничегошеньки ты ей не сделала! В ней говорила только женская зависть или девичья...впрочем, какая разница...
:idontknow Ох! Была бы я на твоем месте, надала бы ей такую оплеуху, что на всю жизнь только от моего имени ее воротило бы... :angrywife Неее, это же надо, тебе подставили подножку, ты ушиблась и ты еще мучаелась вопросом, ЧТО ТЫ ЕЙ СДЕЛАЛА? 8O :oh :oh :oh Какая же ты хорошенькая :D :daizy Продолжай...с нетерпением ждем-ссс Милачка... :hands |
Ой,Милочка...я уже влюблена в твою историю(кажется подобное говорила Стеллочка :roll: ). Никогда не встречала таких милых людей.А говорят я ещё романтик.Милочка-вот истинный романтик :love
|
Цитата:
Romantic_girl, всё мы тут романтики :love Ведь , этот форум как раз для них. ВотЪ :) сегодня вечером будет продолжение. :rose [/quote] |
Да,вот имено,что бы сегодня было продолжение!А то придётся тебя насильно за комп усаживать! :angrywife :lol:
Так что оправдай наше доверие :wink: |
Вот оправдываю ваше доверие :) Продолжение :
Прошлое не вернёшь, а того,что случилось, не исправишь. Наверное не напрасно говорят, что судьба каждого человека ещё при рождении определена. Так и у меня. Хотелось много чего изменить , не хотелось страдать, а вот получилось... " не от мира сего" постоянно издевались надо мной , грозились отдать меня на расправу ихним бойфрендам. :? А я как белая ворона , задавалась вопросом " так , а чего я им сделала " :?: Ленка постоянно твердила,что всё нужно рассказать Дане :angrywife .Ну, а он как всемиувожаемый человек мог бы за мнея вступиться. :feht Я же тихо про себя молчала. Ну уж нет!-думала. Опозорят меня перед ним и Даню ищи свищи. :neabig Он никогда не захочет иметь дело с такой..всеми нелюбимой-иностранкой. :? Да мало ли ..может он Росист. Вопрос :?: А всё тайное станет явным -приходило на ум? Конечно и не раз , но как то всё откладывала эту мысль на потом, придумывая отговорку " утром вечером мудренее". А вот однажды Ольга меня весь день злила и ещё Ленкино влияние ! Не выдержала и выдала ей, всё что думала. Ольга обозвала меня бревном безчуственным! 8O Да ещё Даня рядом оказался. Всё слышал. Сразу же на Ольгину сторону перешёл.. Сказал,что очень разочаровался во мне и возможно перепутал меня с Ольгой. Что-то вроде того, что она как раз и есть то самое нежное существо :girl , а я всего лишь та , которая всем всё портит.:tulip Жизнь закончилось. Апокалипсис!!!! :bad Не передать мою реакцию дома. Лена уже не умничала :idea , просто гладила меня по голове , прижимая в свою жилетку. :carry В тот момент она как никогда меня поддержала. Она не упрекала меня и не собиралась. За это ей особенное спасибо.:rose Говорили поубивается чуть- чуть и сотрёт свою слезу. :hor Только на меня этот диагноз не действовал. :tuk Я всё никак не выкидывала из головы Дани.Не могла сделать этого , ведь любила сильно и нежно.:heart Время по-тихонечку шло. Даня общался с Димкой Ловеласом :ladushki , Димка встречался с Ольгой :pesok . Даня в школе украдкой смотрел на меня ( думал не вижу ) резко отворачивался потом. Стоило пройти нам рядышком - сразу делали вид буд-то незнакомы. А моя мама одиночка сообщила новость " Я выхожу замуж" :wedding . Я радовалась вместе с мамой. :D Наконец мама не будет одна.Только за кого она выходит замуж? К моему ужасу...за Диминого отца. :? 8O :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извини дуру грешную Милочка, но Дурак твой Дана! Этож надо такое выкинуть, вместо того, чтобы заступиться за тебя...Представляю, как эта семерка мигер смеялись над тобой... Я б на твоем месте и Дане дала бы ОПЛЕУХУ :D
ПРодолжай...Что-то интересное впереди чувствуется, насчет замужества твоей матери... :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стэлла, и не говори. Столько глупостей наделали...
нужно ситуацию оценить, взвесить , а мы по своей неопытности выкладываем , что первое на ум придёт. :neabig А потом плачем, прикладываем все усилия, что бы свои ляпы изменить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot