Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Помогите с советом люди. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2690)

Максимус 15.11.2006 11:27

Помогите с советом люди.

Я встречаюсь с девушкой уже 5.5 лет.Щас она работает почти без выходный и я жду каждого ее выходного чтоб увидеть ее.Но когда я узнал что у нее были выходные и она даже не позвонила мне я был в шоке и просто растерялся.На вопрос что ты делала на выходных,она отвечает я не помню.Ну это как?Мобильный телефон она посмотреть не дает мне,сразу начинает орать.Позвонил ей после работы ,она трубку не берет,а когда она перезвонила говорит что находиться на дискотеке с подругой.Посмотрел как-то в ее комп и увидел там слейдущее:там она с каким-то парнем обнимаеться у нее дома на ее диване,и тут я ужастнулся.А когда я ей говорю нам нужно срочно поговорить,то она говорит что нехочет разговаривать на эту тему т.к ее это бесит.Она сама делает так чтоб я ревновал.Хотя говорит что любит меня.Так что мне делать посоветуйте пожалуйста???? А то прям в депрессию вхожу.

Морячок 15.11.2006 11:30

А чё тут говорить?! У неё другой. Так что мужайся.

svetlya4ok 15.11.2006 11:32

Привет, Максимус. А может ей просто не хватает твоего внимания - ты говоришь, что ждешь выходных, а может надо хоть иногда встречать ее после работы.....

Rafinadka 15.11.2006 11:33

Хочешь совет? Брось все!!! НЕ стоит этого!!! Скоко тебе???
Зачем тебе невростеничка!!!! :oops:

Я-Лилия 15.11.2006 11:38

Мне тоже кажеться что у нее другой, но ты написал очень мало поэтому точные выводы и советы врядли можешь получить :roll:

Максимус 15.11.2006 11:42

Сложо бросить ее спустя столько лет.Она говорит что люьит.И я незнаю что делать,

Максимус 15.11.2006 11:43

Рафинадка мне 24 года.Ей 21.

Морячок 15.11.2006 11:47

Re: Помогите с советом люди.

Цитата:

Сообщение от Максимус
На вопрос что ты делала на выходных,она отвечает я не помню.Ну это как?

Первый признак

Цитата:

Сообщение от Максимус
Мобильный телефон она посмотреть не дает мне,сразу начинает орать.

Второй признак и очень явный.

Цитата:

Сообщение от Максимус
Позвонил ей после работы ,она трубку не берет,а когда она перезвонила говорит что находиться на дискотеке с подругой.

Третий признак того что есть другой. Враньё, она врёт ему.

Цитата:

Сообщение от Максимус
Посмотрел как-то в ее комп и увидел там слейдущее:там она с каким-то парнем обнимаеться у нее дома на ее диване,и тут я ужастнулся.

Что ещё нужно говорить?!

Цитата:

Сообщение от Максимус
А когда я ей говорю нам нужно срочно поговорить,то она говорит что нехочет разговаривать на эту тему т.к ее это бесит.

Тут всё ясно, как Божий день. Она просто перекладывает отвественность принятия решения на него. Типа чтобы он её кинул и всё, а если наш автор включит игнор, то она будет только этому рада, она этого и ждет.
Так что мужчина, оставляй ты её, мол давай расстанемся, тебе же легче будет, будешь переживать конечно, но зато рога голову тяготить не будут.

Rafinadka 15.11.2006 11:51

Да!!! Жаль!!! Попробуй выяснить!!! Что происходить!!! Хотя мое мнение, тебе не надо растрачиваться на людей которые тебя не достойны! Ты замечательный парень!!! Раз так переживаешь!!! Удачи тебе!!!

Максимус 15.11.2006 11:51

Морячок я с тобой согласен.Я в начале сделаю вид что мне пофигу на нее и посмотрим что это даст мне.Пропаду на время. 8)

Lessa 15.11.2006 11:54

А мне кажется что стоит хотя бы попытаться поговорить! Тут тебе правильный совет дали - ты что ж ее даже с работы не встречал???!!!! А зачем выходной ждал, чего тебе от нее надо то было, если даже неитересно как она вечером сама дойдет? Нехороший мысли напрашиваются... Конечно найдется другой, который проводит, а чего ты хотел?!... Есть вариант что он специально тебе веселую жизнь устраивает чтобы ты зашевелился, не зная отношений нельзя что-то конкретно утверждать! Конечно похоже на другого, но может и специально тебе мозги на бигуди крутить, и думаю кстати что заслужено....

Lessa 15.11.2006 11:56

Rafinadka, особых переживаний я пока не вижу, только уязвленное самолюбие...
Максимус, пропадешь - потеряешь ее навсегда, если ты все еще хочешь хотя бы попробовать выяснить отношения - это надо делать сейчас! А тех кто пропадает в таких ситуациях очень быстро забывают как звали...

svetlya4ok 15.11.2006 11:57

Что у нее сейчас кто-то появился - это очевидно....Но, мне кажется, надо разобраться в причинах. Ведь если вы 5,5 лет встречаетесь, то это скорее всего серьезные чувства (кстати, Максимус, сколько тебе лет?)...
Девушка, на мой взгляд, отнюдь не невростеничка. Скорее всего, она очень устает на работе...(ты же говорил, она работает без выходных)...
А то, что она не дает тебе в телефоне копаться - это нормально (как бы ты отнесся, если бы она лазала, например, по твоим карманам?) - я тоже не даю своему молодому человеку свой телефон, хотя мне и нечего скрывать....

Максимус 15.11.2006 12:00

Светлячок мне 24 года.А по поводу что я ее не встречаю ,откуда такое мнение????? Яж выше написал что встречаю ее когда сам пораньше с работы прихожу и мне в радость.

Морячок 15.11.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Максимус
Морячок я с тобой согласен.Я в начале сделаю вид что мне пофигу на нее и посмотрим что это даст мне.Пропаду на время. 8)

Ты меня не понял. Если ты ты будешь так поступать, то ты тем самым ты в первую очередь даешь себе надежду что всё наладится и она будет шевелиться, что "Как это так?" Куда он пропал?" Всё, забудь об этом. Если ты решишь ставить игнор то ставь окончательный, и заводи новые знакомства. У неё другой , это точно. Тебя за нос водят, ну неужели ты не видишь сам. Мне вот было достаточно первого твоего поста чтобы понять это. Себя пожалей, зачем тебе лишняя нервотрепка?! Справишься, переживешь.

Максимус 15.11.2006 12:03

Если мы раньше говорили о планах в жизни,о детях и.т.д то щас про это уже и реч не заходит у нее.Просто резко что-то поменялось именно в ней а не во мне. Это правда. :D

Rafinadka 15.11.2006 12:06

Я тоже устаю на работе!!! Но при этом не ору как идиотка когда берут мою сотку! Беру трубку когда мне звонят!!! Так что не надо!!! :cry: Не расстраивайся у тебя еще все впереди!!!! :mrgreen:

Lessa 15.11.2006 12:06

Нет, не писал! Хочешь решить проблему - решай ее, не жди чтобы тебя похвалили или пожалели, поговори с ней и скажи что она сказала, тогда можно будет что-то решать!!! Ты мужчина - ну так действуй!
НЕ СТОИТ РАЗВБРАСЫВАТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫМИ ДОЛГИМИ ОТНОШЕНИЯМИ!!! Решите разойтись = расходитесь по человечески, устраивать десткий сад - мол пропаду- не надо! Это как минимум не уважение ко всему что у вас было!

svetlya4ok 15.11.2006 12:06

Максимус, извини, значит я не правильно поняла.....но все равно надо наверное быть еще более внимательным к ней, чтоб у нее не возникало потребности "искать приключений"....И все-таки нужно выбрать время для серьезного разговора, тк в любви - главное доверие...только не начинай разговор с нападок и упреков...попробуй ее понять....и, возможно, простить...

Максимус 15.11.2006 12:09

Мне вообще создается впечатление что я для нее как игрушка. :evil:

Максимус 15.11.2006 12:12

Даже незнаю кому верить столько вариантов.Ну думаю действительно надо с ней поговорить как следует. :wink:

Морячок 15.11.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Lessa
Решите разойтись = расходитесь по человечески, устраивать десткий сад - мол пропаду- не надо! Это как минимум не уважение ко всему что у вас было!

Ага, ну конечно... А с её стороны это пипец какое уважение обниматься с чужими мужиками и нагло врать своему. Опять мужиков обвиняют. Если она такая растакая вся правильная, Так что же она не может, как ты пишешь, по-человечески ему сказать что всё прошло. и мы чужие. А?

Lessa 15.11.2006 12:13

Повторяю - любви не вижу, одно сплошное уязвленное самолюбие.... Ты ее хоть любил?

Lessa 15.11.2006 12:16

Вижу ситуацию только с одной стороны, поэтому на вопрос ответить не могу. Повторяю - не сбрасывайте со счетов - такое специальное поведение для привлечения внимания! Я дала совет автору как поступить правильно - это поговорить и если она к нему ничего не чувствует - она ему это скажет (понту тогда на него время тратить), а если чувствует, тогда надо искать что ее неустраивает! Состава преступления я пока не вижу, он ее не застукал, а на дискотеку могла и с подружкой пойти!

Максимус 15.11.2006 12:23

Морячок,я думаю надо действительно поговорить с ней и тогда все встанет на путь истинный.Если незахочет говорить на эту тему то тогда надо расходиться с ней чтоб не делать детский сад.Ведь во круг много девушек прекрастных. :wink:

Максимус 15.11.2006 12:25

Лесса да я ее любил и еще пока люблю.Но что в дальнейшем я немогу сказать.

Максимус 15.11.2006 12:48

Щас позвонил ей вроде нормально общаеться,веселая спрашивает что я делаю,вечером зайдешь? :?: Странно все это.

Морячок 15.11.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Максимус
Щас позвонил ей вроде нормально общаеться,веселая спрашивает что я делаю,вечером зайдешь? :?: Странно все это.

Пришел туман постучал в дома, шалью синею обнял сад так уж было раз в предрассветный час было несколько лет назад. Пришел туман, свел меня с ума отогнать его нету сил - он растаял сам и на небесах точку синюю погасил. Синий туман похож на обман, похож на обман синий туман, синий туман, синий туман похож на обман, похож на обман синий туман, синий туман

*напевает* 8)

Максимус 15.11.2006 12:58

Морячок ,да уж странно это.Но туман действительно похож на обман.С тобой согласен. 8)

irkamoya 15.11.2006 13:16

Вот когда строили планы на жизнь, про детей - вот тогда жениться надо было. А теперь девочка подросла-повзрослела ну и что она видит - за 5,5 лет - одни планы)))) Что делать, говоришь? Предложение делай - раз любишь! А то свиданки все какие-то-телефоны-фотки с мужиками... Несерьезно все как-то...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 15.11.2006 13:26

5, 5 лет- огромный срок - целая маленькая жизнь...
за такое время люди, по идеи, должны стать друг для друга родными.
А тут, как мне кажетсая, просто привычка в отношениях, по крайней мере со стороны девушки.
Мне кажется, она из таких, кто боится ставить точки в отношениях, желая не остаться виноватой в разрыве. Или просто "коллекционер" - ей жалко рвать отношения с парнем, даже если он не нужен, только потому, что пока какая то иллюзия отношений остаётся, она считает его "своим", а разорвав отношения - его придётся отпустить.

Stickman 15.11.2006 13:34

Ниткогда не понимал, почему скначала начнут тему, а потом иду та разговор))))
это чтобы сил набраться?
... да что угодно может быть) но скорее всего есть и Морячок прав(
+полчти 6 лет планов??? а реальные предложения? вы все это время вместе не жили я так понял? правельно?

mixrutka 15.11.2006 14:03

Я так понимаю,что девушке просто надоело вся эта возьня.почти шесть лет видится по выходным и иногда по будням!!!!!!!! за этот срок люди женятся и детей заводят.
1)Может она подросла и ее интересы взгляды на жизнь поменялись.Если раньше вы говорили про детей,свадьбу и т.д.,а сейчас она не хочет это обсуждать- это о многом говорит.Нет у нее уже тех чувств к тебе.
2) я тоже думаю,что у нее появился другой.А не хочет прекращать отношения со старым:может потому что ее так устраивает,ей удобно и с тем и с тем(что один наивный,да и другой наверно тоже),а она ими крутит.
3) или вообще,может она человек настроения!или у нее ПМС?( хотя это все вряд ли)

Умничка 15.11.2006 21:44

Максимус, она просто перспективы отношений с тобой не видит. А привычка "быть вместе" осталась.

Yankha 16.11.2006 10:34

Печенка, очень подходящая по моему:
Привычка.
Я просыпался много лет с тобой в одной постели.
И каждый раз тебя тихонько обнимал
Я счастлив был с тобой и в бури и в метели
Любил тебя, ласкал тебя и нежно целовал. (и больше ничего не делал!!!)

Но как на зло разлука в окна постучалась. (интересно почему же??? если все так идилистически было...)
Любовь свою сберечь мы не смогли
Мы не дрались и даже не ругались
Вдвоем с тобой так просто мы сожгли мосты...

Это привычка, просто привычка быть рядом с тобой,
Это привычка, просто я не могу быть другой..
Это привычка, просто я не хочу быть с другой,
я не могу быть с другой

Когда друзья все спросят: "Что не весел,
Что ходишь мрачный словно тень?"
Скажу я им: "вы не поверите - привычка
Любить ее, ласкать ее и просыпать с нею каждый день".

Вывод: в отношения развитие должно быть, а если они в болото превращаются, то ...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 16.11.2006 10:43

одним даём советы, не кидаться в семейную жизньс головой сразу, а сначла стать самостоятельными. А сталкиваясь с людьми, которые очень долго вместе, но пока не семья (не приходило в голову, что может они на ноги становятся - возраст то для барака не критический) - говорим - поздно, батенька, ни фига вы не делаете, жениться надо было.
Бедная девушка, почти 6 лет встречаться с парнем, кому такое по силам- и до сих пор не жена... И опять же, а девушка то, что-нибудь делала, для развития...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 16.11.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от Yankha
Печенка, очень подходящая по моему:
Привычка.
Я просыпался много лет с тобой в одной постели.
И каждый раз тебя тихонько обнимал
Я счастлив был с тобой и в бури и в метели
Любил тебя, ласкал тебя и нежно целовал. (и больше ничего не делал!!!)

Но как на зло разлука в окна постучалась. (интересно почему же??? если все так идилистически было...)
Любовь свою сберечь мы не смогли
Мы не дрались и даже не ругались
Вдвоем с тобой так просто мы сожгли мосты...

Это привычка, просто я не могу быть другой..
Это привычка, просто я не хочу быть с другой,
я не могу быть с другой

Когда друзья все спросят: "Что не весел,
Что ходишь мрачный словно тень?"
Скажу я им: "вы не поверите - привычка
Любить ее, ласкать ее и просыпать с нею каждый день".

Вывод: в отношения развитие должно быть, а если они в болото превращаются, то ...

то ли пеСенка, то ли пеЧЁнка...это народный фольклор , надо полагать...
мрак! лучше б, вы своими словами...
да и не подходит в эту тему, одно слово "привычка" не приближает это сомнительное "произведение" к проблеме поста.
в "песенке" описан кризис первого года совместной жизни, ну или третьего, а в топике у нас - построение тараканов женской особи, живущий отдельно, и не удовлетворённой своим нынешним избранником :mrgreen:

Yankha 16.11.2006 11:42

Как люди приподносят свою проблему, такие ответы и получают...
Если хочешь, чтоб тебе помогли и дали РЕАЛЬНЫЙ совет, расскажи детально о своих отношениях. Что в течение этих почти 6 лет сделал ты, она и все остальные с этим связанные. Кратко, но максимально информативно.
Например, Меня зовут Саша. Мне х лет. Уже 5,5 лет я встречаюсь с Машей, моей ровесницей. Немного о наших отношениях: ...(+ планы такие-то были, есть; реализовано...) Я люблю ее,но настал кризис в отношениях. Заметил/произошло/случилось то-то... Я думаю, это произошло потому-то... Хочу предпринять ... Что посоветуете?

Тогда нам не придется строить предположения, давать ничего не стоящие в данной ситуации советы...

P.S. А привычка все-таки есть. И играет на мой взгляд в этих отношениях одну из главенствующих ролей.
Скажу теперь своими словами: Виноваты оба. Решать проблемы в своих отношениях надо "не отходя от кассы" и не копить их годами. Отношения должны строиться, развиваться, а не спускаться на тормоза...
Обсуждать планы на сегодня и на будущее. Чтобы не было никаких недомолвок и неприятных сюрпризов, типа фото в компе.

УЛЫБАЮСЬ 17.11.2006 13:31

Приветк всем!
Если твоя девушка не вела себя так на протяжении 5,5 лет,то смысл ей вдруг так меняться?
Значит ей действительно стало скучно. Больше привлекают друзья...тусовки...разнообразие. А может она решила нагуляться?может до нее реально дошло, что веселья то она не видела?
Ну уж в вашем возрасте я бы провстречавшись пять лет, к тому же если это любовь, уже сама бы и руку и сердце предложила, со всеми конечностями сразу!
Вот почему ты это не сделал?В твоем возрасте мой папа уже меня нянчил!
Вот девушка пораскинула мозгами и поняла раз продолжения чет не светит хоть погулять.
Ты подумай, раньше такого поведения не было? Если нет, то это или другой мужчина, или большое желание повеселиться!
Да и кстати, так же о возрасте!Это я себе могу в свои 16 8) позволить пропасть и посмареть че мой МЧ делать будет!А ты должен был сразу же идти на разговор и выяснение отношений!Искренне надеюсь ты это сделал! :!:

matarka 17.11.2006 13:40

=(

мда,ето очень коварная история..водит тебя за нос....

я считаю что у нее либо кто - то ест на стороне,либо она устала от ваший отношений и захотела отдохнуть и нагуляться,либо у нее попросту пропали к тебе чувства...но не может тебе этого сказать потому что жалко тебя...все таки 5 и 5 вместе...

ну а что касаеться мобильных телефонов,то она конечно же права...телефон ето личное...я например тоже не даю своему парню,маме,бабуке и кому либо вообще....не потому что там мои какието секреты хранять,а только потому что ето личное...я б на твоем месте бы так не делала....воть! :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot