![]() |
Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!!
Я даже не знаю как ЭТО ВСЁ нормально объяснить...
Начну с того ,что этим летом ( в июле), я познакомилась с одним молодым человеком...Было такое состояние, буд-то мы уже знакомы лет сто.( как потом оказалось у него тоже было такое же чувство)...ну что там объяснять , я влюбилась, так скажем по уши втрескалась! Спустя неделю он объяснился мне в любви. Первую неделю было всё просто отлично, он приезжал почти каждый день ко мне домой! Спустя полмесяца мы начали видиться уже три раза на неделе, потом два...Он это объяснял своей занятостью на работе. Я всё понимала и не требовала встреч , думала , ладно, надо же ему работать, НО! Он начал реже звонить...Короче, в конце концов когда две недели он мне даже не звонил, я решила выяснить отношения..и оказалась так скажем крайней..Он вынудил меня на ссору первой, он ждал когда я взорвусь...мы расстались. Не общались месяц. Весь этот месяц я не могла найти себе места, всё думала о нём..и у меня на нервной почве приозошёл нервный срыв...было очень тяжело..И я решила послать ему смс, типа спросить как дела и только. Он сразу же ответил!! спустя пару дней ,мы встретились... Жить снова приобрела смысл!!...Но каждый раз после встреч проходило около трёх, четырёх дней..я начинала скучать..и либо смс отправляла либо звонила. тогда мы встречались. Но! каждый раз звонила я ,первая. Но он сразу же объяснил мне, что видиться мы сможем только раз в неделю( так как на работе загрузили), обещал звонить...В месяц мы видились раза четыри.!!!И он по прежнему сам не звнил, звонила я. И расстояние между встречами всё расло и расло...раз в четыри дня, в пять...в неделю..Я всё ждала когда он позвонит первый, но прошла неделя..и ещё два дня и я решила ему позвонить..Даа....позвонила, он даже не поднял трубку, то сбрасывал, и в конце концов вообще отключил телефон...Я даже не могу объяснить то чувство пустоты , когда слышишь в трубку только гудки, одни лиши пустые и долгие гудки...а потом абонент не отвечает.... :cry: Спустя пару часов всё же он прислал смс..."типа что он с компанией...у меня что-то важное к нему...у не го времени не только на меня не хватает..и когда оно будет он мне позвониь.."--- ведь это ни вкакие рамки не лезет!!! Как же так можно ,он опять меня первую на ссору толкает...Я его не понимаю!!!!!! При встречах он любит меня, я для него единственная..любимая..а после на звонки не отвечает..времени нет.. Подскажите, что мне делать? Как поступить? Я его очень люблю, как же мне его удержать!!!!! :!: |
Не звони, не бегай за ним... Он не влюблен в тебя мне кажется, извини, если неприятное сказала. Но зато могу совет дать - заставь себя уважать, ценить твое время, будь ему интересной. А тут уже надо знать чем он занимается и какие у него по жизни интересы... Тут не ссоры нужны а равнодушие и самолюбие и стервозность что ли....
А еще - не циклись на нем.... Посмотри по сторонам.... |
Спасибо тебе Lessa, я наверное так и поступлю:)
|
Да, я тоже с Лисой согласен. Не становись тряпкой, веди себя достойно. Не звонит, ну и пусть! С этим не получилось - получится со следующим. Знай себе цену!
|
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Это даже не мои слова, это сказал Габриэль Гарсиа Маркес, но они точно отражают то, что происходит в твоей жизни. Задумайся над этим.
http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
hidi! Вижу в твоем посте эгоизм чистой воды. Человек занят, работает, не гуляет с друзьями. Время сейчас такое: если не будешь трудиться много, то будешь жить в нищете. А тебе самой заняться нечем? Тебе нужно постоянное внимание? Я представляю, что ты не раз прямо или косвенно упрекнула его. Сама же делаешь так, чтобы ему не хотелось встречаться с тобой. Зачем ему непонимающая капризулька?
|
Re: Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!!
Абсолютно не согласна с тобой minimama! А как же тогда..
Цитата:
Зачем сейчас давать девушке ложные надежды на то, что он действительно занят? Как бы не был занят человек, он может найти время на любимую. Ну хотя бы на звонок или смс точно. А если работать не переставая, даже кони мрут, не то что люди. Так что дело тут вряд ли в работе. http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Re: Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!!
Цитата:
|
Извини, но по-моему пыль подымаешь ты.
Он тебе сказал, что все закончено или что-то еще? Я тоже бываю не отвечаю на звонки и иногда отключаю телефон, но меня понимают. ТО что он тебе не звонит, а ты, то здесь вам поговорить нужно. |
natic! А я сказала, что его желание провести время в компании - это результат капризности. Какая радость проводить время с человеком, который требует внимания. Я, кстати, не увидела ни слова о том, насколько загружен человек, устает ли он? Я так понимаю, что автор и парень молодые. Мужчине важнее состояться как личность, быть успешным, чтобы в первую очередь самому себя уважать, быть уверенным в себе. [/quote]
|
То есть вы все хотите сказать, что для людей, которые любят друг друга и живут в одном городе, встречаться 3-4 раза в месяц достаточно???
Я думаю, что нет. Я согласна, что для мужчины состояться как личность очень важно, но если он любит, он найдет способ это совмещать, а не заниматься карьерой в ущерб любимой и любящей его женщины. И в конце концов, когда она успела его так достать, если они и так крайне редко видяться и тем более созваниваются? Давайте признаем, что это не любовь! Просто мальчику так удобно. Скорее всего, она у него не единственная, как я могу судить с высоты своего жизненного опыта. И даже если мужчина очень занят, но любит, есть такое, что он беспокоиться о своей женщине и принимает участие в ее жизни, хотя бы элементарно поддерживая ее морально. Уж поверьте, вот это любовь. А вы говорите о симпатиях и комфорте. http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Катергорически не согласна с minimama, нет тут никакой капризности, по-крайней мере на данном этапе их отношений. Что же касается автора, то тут нужно смириться с тем что этот "фрукт" занят... когда нечем заняться, он не прочь прогуляться с красивой девушкой, хорошо отдохнуть, но, как ни печально, она ему не нужна, он ей не дорожит... Занятость не оправдание! А раз так, то что ж... переступи, переживи эту боль, но не звони, не пиши ему, пройдёт время и ты поймёшь что он не твоя судьба...
|
Знаешь, hidi, не стоит так зацыкливаться. Мужчина должен тебя добиваться, ты всегда должна держать его в напряжении. Гуляй, ходи на дискотеки, будь веселой и непринужденной. Главное, не скучай. Тоскующие люди никому не интересны. Когда он узнает, что ты не сидишь дома в печали за ним, он поймет, что может тебя потерять, и если ты ему дорога, он сам начнет тебе звонить. И с другой стороны, ну не единственный он мужчина, даже для самой себя неожиданно ты можешь встретить ДРУГОГО и полюбить.
|
Цитата:
|
говрят что если не можешь удержать-отпусти,
Твоё к тебе всегда вернётся! Не вернётся!?? - НЕ ТВОЁ!!! Так зачем оно тебе. :?: |
Согласна с natic. Если молодой человек Любит, то он найдет время, чтобы с девушкой своей встретиться.
hidi, ему просто так удобно... Ты всегда есть под рукой. И когда ему скучно, он проводит время с тобой... это очень грустно. Чем дольше ты будешь ему позволять так себя вести, тем хуже будет тебе в будущем. Попробуй не звонить ему, не писать (или хотя бы писать, но не предлагать встретиться), а сама общайся с друзьями и новыми ребятами. На нем свет клинос не сошелся! Удачи тебе! И любви... взаимной! :love |
Мальчики, вы действительно иногда не можете ответить и отключаете телефоны - здесь речь совсем не об этом!!! Но за две недели не найти времени спросить как дела??!!!!! Это смешно!!!! Она всегда сама звонит!!! Минимама с тобой я тоже не согласна, именно изза того что женщины проглатывают такую занятость и САМИ позволяют быть теми к кому приходят раз в месяц по общанию, тут так много тем про любовные треугольники! Что же это за работа такая!!! Мой приятель работает на 4 работах сразу!!!!! по выходням и по ночам часто!!!! Уже полгода так, своей девушке звонит и пишет по несколько раз в день и каждый день перед сном как имнимум набирает!!!! Что же это у него за работа такая можно узнать???!!!!
Видела на днях пример, сидит парень на работе в стрелялку режется по сети, звонит ему девушка, он ей мол в ТАКИХ тонах - не звони мне на работу не до тебя, я здесь занят, накричал, душу отвел и пошел с другой девчонкой флиртовать..... |
Можно соглашаться или не соглашаться со мной. Но все несогласные представляют в уме одну картинку, а я - другую. А на самом деле может быть все совсем не так, как мы представили.
Мои представления могут измениться, если hibi ответит на такие вопросы: 1. Сколько ей лет? 2. Сколько лет ему? 3. Чем она сама занимается? 4. и ответит на предположения о работе и занятости своего молодого человека. Пока я вижу, что она молчит и радуется только поглаживанию по голове. В ее посте я не увидела любви. Есть только требования: мне, мне, мне... |
Специально для minimama!
Отвечать на вопросы, чтобы переубедить только тебя, просто унизительно. Я не ребёнок ( как тебе могло показаться на первый взгляд). Я очень люблю своего молодого человека. Довольствоваться только поглаживанием по голове, не в моём стиле. Я изменила свой характер для него! Я не упрекаю НЕДЕЛЯМИ его занятостью! Я даже смирилась с малыми встречами, но не могу смириться с молчанием! Я даже поговорить ( голосом) с ним не могу! Он отвечает только , да и то редко на мои смс. У него есть время для друзей, для работы, для того ( как он написал вот в последний раз " походить один под дождём")!! Я начала задумываться не принимает ли он какие - нибудь таблетки..да ладно это наверное уже чушь.. Мне 20 лет, ему 23. Я учюсь и работаю. Мой молодой человек работает в одной фирме , распространителем сигарет. Кстати, если это интересно, он по выходным тоже занят..то на дачу, то к друзьям..а для меня места не бывает..У меня нет больших требований, мне нужно хоть чуточку его времени, его внимания.Я не говорю, бросай работу и будь только со мной, и рядом со мной!!! Мне хочеться немного внимания.. А всем остальным большое человеческое спасибо за поддержку!!!! |
Хм.. ответить на вопрос в теме - это унизительно.. О, тогда мне всё ясно с вами, девушка :mrgreen:
|
Цитата:
Или тряпка ты по-жизни, Или ты баран курдючный, Ну-ка, солнце, ярче брызни! Просто небывалый случай. 8O Цитата:
Цитата:
|
Остаюсь при своем мнении, когда мужики хотят слышать - они звонят! Было бы желание! И на дачу с собой всегда своих девушек берут и к друзьям хоть иногда....
hidi, тебе 20 лет, ты работаешь и учишься, на фига тебе этот геморойный? :) У тебя еще таких (нет уж пусть получше будут) знаешь сколько будет?! :) Будут такие которые каждые полчаса звонить будут, сама не рада будешь :) А если серьезно, то ищи более подходящую партию.... |
Могу только посоветовать, как и многие говорили, не звонить ему больше и смс не писать. Может ему нравится, что за ним "бегают", постоянно названивают. Надо ему показать, что на нем свет не сошелся..Заняться своими делами.
И еще, бывает такое, что когда девушки начинают звонить постоянно, то бысто надоедают... Я вот тоже все никак не могла одно понять. В 11 классе пришел к нам новый парень. Позвонил мне как-то - начали встречаться. Потом без объяснений перестал звонить. В школе делал вид, что мы только одноклассники. После школы он уехал учиться в другой город. И всякий раз, когда приезжал на каникулы, звонил, приглашал погулять, потом всегда говорил, прощаясь, я тебе позвоню...Но так и не было ни одного звонка до следующих каникул.. скажу, на меня каждая встреча действовала очень эмоционально. Я не могла понять, что же во мне не так..В общем, все это продолжалось, пока я не встретила своего мужа и мы не поженились. Теперь понятно, что ему так было удобно. Вечер свободный, занять себя нечем, есть запасной вариант. |
Ещё раз спасибо вам Lessa и Yulevna, вы меня поняли как никто другой!
Я теперь знаю , что мне делать и как поступить. Спасибо!:) |
Значицца так, народ! Всем сестрам по сережкам раздам...
Цитата:
Цитата:
Vajnaya, соглашусь с Мишей- ursusoм Цитата:
Цитата:
Я не считаю, что женщина должна стоять на первом плане. Но у каждого свои принципы и жизненные приоритеты. Соглашусь с минимамой, в постах автора темы эгоизм чистой воды |
Виконт-Жека держи 5!
Цитата:
По жизни нужно идти вместе и вдвоем. И уметь понимать другого |
Цитата:
Судя по тому как думаешь, Виконт, ты просто никогда не любил!!! Цитата:
Ребята, не надо здесь устраивать бой полов!!! Этот пост не об этом! http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif Не множь посты. Объединила. Ирис Женька, камень в твой огород :mrgreen: |
Цитата:
Дорогой мой человек, откуда мне знать? Может ты хиромант? (шучу) Любил я, еще как любил и не раз... до потери пульса любил... Может ты чего-то не понимаешь, но войны по половому признаку здесь никто не устраивает. Ты очень категорична в своих суждениях... Повторю вопрос: Почему здесь все решают за других и выводы делают за себя и того парня? И почему ты решила, что я никогда не любил? Объясню тебе, человек может любить независимо от: религии, взглядов на жизнь, приоритетов, социального статуса, уровня образования, физического состояния и т.д. Алексей-Medvegonok, держу пять! Ирис, человек просто про меня ничего не знает, но уверенно ляпает. Стихов, наверное, моих не читала. |
Виконт, ты любил и при этом встречался 3-4 раза в месяц? А все свое свободное время проводил с друзьями?
"Объясню тебе, человек может любить независимо от: религии, взглядов на жизнь, приоритетов, социального статуса, уровня образования, физического состояния и т.д" Это я и без тебя знаю, но к чему ты мне это написал? Что ты мне этим объяснил??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да иногда из-за такого темпа хочется просто забраться на крышу дома, взять бутылку и сидеть самому смотреть на закат. Только в отличие от некоторых меня понимают и 3 года мы вместе любим друг друга и до свадьбы еще потерпим 1.5 года. Если в кто-то из двоих эгоист то хорошего из этого ничего не выйдет |
Леха, держи "пять." Восхищен твоей стойкостью и героизмом при таких разъездах. Я серьезно...
|
Medvegonok, понимаешь в чем разница? Ты свою девушку ЛЮБИШЬ! А вот молодой человек hidi, похоже что нет. Да и о свадьбе он вряд ли задумывается... Согласись, здесь совершенно разные ситуации?
Виконт, и как долго это продолжалось? (Я про встречи два раза в месяц.) И что же потом? Вы расписались с этой девушкой и живете в счастливом браке или расстались? |
Medvegonok писал(а):Если поставить женщину на первый план и дать ей понять это, то сначала ты будешь ее на плечах возить, а потом она на голову залезет.
Вот на что я написала о любви ли он пишет!!! А при чем здесь религия и т.д. ??? По поводу твоего случая, Виконт, прошу прощения, если обидела в лучших чувствах. Но давайте вспомним, что же такое любовь. Конечно, одназначного ответа нет, но каждый кто любил, со мной согласиться, что любовь - это одержимость, это потребность видеть человека как можно чаще, заботиться о нем, радоваться его радостям и переживать его проблемы... А это возможно, когда ты непосредственно принимаешь участие в жизни другого человека. Если у кого-то это не так, то это лишь иллюзия и самообман. Чувствами здесь и не пахнет. И эти люди будут только в том случае, пока такая ситуация устраивает обоих. А любовь и удобства - это понятия разные. Здесь же ситуация такая, что "тому парню" безразлична судьба hibi. Он не берет трубку когда она ему звонит, чтобы просто услышать ее голос, а может что-то случилось и необходима его помощь или элементарная поддержка. А когда он едет на дачу с друзьями она оказывается лишней на этом празднике жизни. Возможно я не права, не буду такой категоричной. Возможно мне просто повезло в жизни. Хочу сказать, что мы имеем рядом тех людей, которых мы заслуживаем. Думаю, что если hibi беспокоит равнодушее и невнимание ее молодого человека, то значит она заслуживает большего. И не надо убеждать ее, что это норма. Hibi поверь мне, это не норма. Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало! И ты обязательно встретишь того человека, который не заставит тебя ждать от себя внимания! http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif |
Цитата:
И вот еще тоже... Не ответить на звонок ЛЮБИМОЙ девушки, когда ты ни чем особым не занят, а просто развлекаешся с друзьями, это тоже в порядке вещей? |
hibi, мое мнение, что из этого ничего не получится...эгоизма особого в тоем посте и истории не вижу! не буду никого оправдывать и защищать...
Просто мне кажется, что парень действительно не особо заботится об этих отношениях, а автор вместо того чтоб занять твердую позицию и расставить точки над "І" терпит это, молча ругаясь в душе.... Так что думаю стоит вам обоим просто откровенно поговорить, выяснить отношения и цели каждого и принять наиболее разумное и правильное решение! P.S: что касается звонков любимой девушке, то я тоже считаю, что позвонить на минутку и узнать как дела у любимого человека не составит особого труда, а ей будет это очень-очень приятно... Конечно при условии, что парню действительно хочется слышать ее, делать прпиятное и он к ней бережно относится.... |
Цитата:
Да просто достали. Когда им говоришь, говоришь, как об стенку горохом. Им советуешь. Даешь понять что будет впереди. Они не слушают. Хочешь как лучше, а тебя еще обвиняют, что ты ничего не соображаешь. Так зачем тогда совет спрашивать, когда сами все знают и такие умные. О, пока писал Умничка что-то написала. Отвечу вместо Виконта. Мы три года вместе и еще 1.5 подождем, а потом распишемся. Автору. Растаньтесь. Тебе будет лучше. Не будет таких вопросов |
Natic!
Цитата:
Почему я так рьяно защищаю парней? Я смотрю по своему взрослому сыну. С утра на работу. Работать заканчивает в 20.00. Потом - добраться домой, поужинать. Всё, сил более нет. В пору влюбленности проводил с девушкой до половины ночи. Но одну-две ночи нормально не поспал - организм ослабевает, потом легко берут его простуды, головные боли. Мне жаль было сына. А у вас получается: Любишь - значит, гробь свое здоровье, только показывай мне свое внимание. Тогда где же ваша любовь - забота, переживание о его проблемах? Умничка Цитата:
|
Цитата:
И еще у меня вопросик тут созрел: а как у вас с девушкой дело со звонками, смс - ками и т.д и т.п. обстоит? |
Цитата:
Просто мне кажется РАЗ В НЕДЕЛЮ можно САМОМУ написать хотя бы смску своей девушке и поинтересоваться, как у нее дела. Видеться не обязательно каждый день, разные обстоятельства бывают. Но тут получается, что вся инициатива в отношениях исходит исключительно от девушки. А парню просто так удобно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot