Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Время открывать подарки! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25815)

L_heart 12.12.2018 11:35

Время открывать подарки!

Мне тут олени принесли, что первые подарки добрались до своих получательниц ;)
Хвастаемся и восторгаемся в этой теме :newyear8_11

desire82 12.12.2018 16:01

Мой подарок для 4udoSvetы

Вложений: 1
Вложение 74677
В качестве основного подарка я решила подарить книжки по вышивке для поиска вдохновения и книжку с русскими народными сказками для сынишки.
Магнитик решила приложить из города, в котором я прожила больше половины жизни пока еще, тем более это встречается более редко, чем магнитики с видами Санкт-Петербурга, а для напоминания о городе на Неве, открытка с видом Питера. В качестве маленькой приятности - ниточки для вышивания.
Надеюсь подарок пришелся по вкусу обладательнице.

persefona 12.12.2018 17:09

desire82, какие интересные книги. Не видела таких у нас.

Unona 24.12.2018 18:54

Вложений: 4
Мой подарок для Катюши- persefona
Для Катюши я приготовила альбом-папку, который можно носить с собой и брошь-Фламинго, которую вышила сама (я теперь брошкодел в основном :joke: )
На сладкое - новогодняя коробочка с конфетами и чай.
Еще подумала, что набор салфеток лишним не будет:wk:
Рукодельная открытка-шар, которую можно на елочку повесить, с поздравлением.
И еще, помнила, что Катюша занималась лоскутным шитьем, положила ей отрез ткани.
Не сфотографировала магнит:)
Надеюсь, что все дошло в целости и сохранности и подарок пришелся по душе :стыд:

persefona 24.12.2018 19:08

Спасибо за подарок! Все очень понравилось.
Дети отжали фламинго, сказали - это им игрушка. Так и не убедила, что для мамы.
Открытка на елку очень понравилась! Красивая и с добрыми пожеланиями!
Альбом пока лежит. Не придумала, что там хранить.
Ткань обязательно пригодится!
Сладости и чай уже того... нету...

Спасибо за подарок, за новогоднее настроение и тепло!

persefona 24.12.2018 19:15

Вложений: 2
Женя ЯЯЯЯ!!! мой подарок получила. Фото не мои, поэтому только так.
Ей отправила свинку вязаную. Как символ года и игрушку (мои мальчишки с удовольствием этими свинками играют).
Также арома-свечка и набор для ухода за телом.
Коробка конфет и чай в коробке в виде английской телефонной будки.
Открытка, магнит и елочная игрушка.
Подарок получился в красных тонах. ))
Не помню, все ли перечислила. И не знаю, заглянет ли Женя, но подарок ей понравился, она в ВК мне написала.

Unona 24.12.2018 19:24

persefona, как же? фламинго - он же девочковый!)))))))
А в альбом надо самые романтичные фото))
Рада, что всему нашлось применение! С наступающим!

persefona 24.12.2018 19:27

Детям все равно, что девочковый. У них свинки в платьях есть розовые. Они (свинки) теперь носят брошку по очереди!

persefona 24.12.2018 19:39

Катя просила что-то для дочери. Поэтому ориентировалась на нее.
В подарок уехали книги. Одна для чтения (брала девчачий детектив, но не знаю, подойдет ли под возраст или "навырост"), книга для творчества и книга для создания личного дневника. Ручка-ключ для записей в полученном дневнике.
Также положила пазл и домик для кукол.
Календарь тоже выбирала для школьницы, поэтому он природный, с полезными сведениями.
Для самой Кати положила следки. И для спорта, и дома ходить...
А также мелочи для дома: полотенце и прихватка.
Всей семье - чай и сладости.
А также магнит, открытка и игрушка на елку.

Unona 24.12.2018 19:48

persefona, Спасибо огромное за подарок!:ros:
Это уже второй раз (я не ошибаюсь?), когда Катюша присылает нам подарок.
Книги замечательные, уже рассмотрели, чуть прочли, а детектив пойдет на вырост, да:)
Посылку дочь с такой скоростью распаковывала, что еле успела сфотографировать, пока все цело! И упаковка такая нарядная, праздничная!
Дом Ксюха уже почти собрала, в куклы еще играет и это именно то, чего не хватало для полного счастья. :joke:
Все очень красиво и пригодится, спасибо большое за Новогоднее настроение:myheart:

persefona 24.12.2018 19:52

Второй, да. Поэтому, магнит не с видом города.
За детектив извините! Просто сама во втором классе читала о Холмсе... Да и Слава сейчас его читает. Не подумала...

Unona 24.12.2018 20:00

persefona, Катюш, не за что извиняться, книг много не бывает, а читать дочь любит, может и скоро доберется до нее!

persefona 26.12.2018 11:09

Вложений: 2
Сара получила подарок. Ей уже отправляла, поэтому "дубль" :D

Сара просила кулинарную книгу и подарок для Максика. Так как я не рукодельница и сделать книгу не смогла, то выбрала в магазине. надеюсь, пригодится.
К книге добавила блокнот для записей на холодильник и ручку в виде ключика. Также к кулинарной книге отправила полотенце и прихватки с новогодней тематикой.
Для Макса отправила книгу-пазл и Лего дупло. А также набор развивающих игр, который можно носить в сумке и брать с собой в дорогу.
Для елочки положила елочные игрушки. А также чай, сладости и магнит. Открытка "сбежала" из подарка. Я ее отправила отдельно...

С наступающим, Сара! пусть все у вас будет хорошо! Здоровья, успехов и удачи вашей семье!

persefona 26.12.2018 14:24

моя последняя получательница - Умничка - тоже получила подарок. Лена просила что-то для детей.
Для малыша я положила Лего Дупло и книгу с картинками "Кто сказал Мяу".
Для малышки - игрушечный домик и сказки о феях. А также для обоих - фонарик-прожектор.
Для самой Лены: календарь, прихватки с полотенце в новогодней тематике.
Для семьи: чай и сладости.
А также игрушку на елочку, магнит и открытку.
С наступающим!

Mazze 26.12.2018 19:00

persefona, Катя, вот это ты одарила девочек!!! От души, так от души! :newyear8_11

Умничка 26.12.2018 23:11

Спасибо огромное нашей Снегурочке!
Подарки замечательные! В лего и домик уже играем. Книжки просто чудесные! Сутеева я очень люблю, про феечек ещё не успели почитать, будем наверстывать. :-)
Конфетки очень вкусные - у нас такие не продаются. Там и загадки есть на обертках. Загадки мы тоже любим. И чай....мммм....Новогодний: с ароматом шоколада и пряностей.
Календаря как раз большого мне не хватало - так что тут тоже, как по-заказу Катя угадала.
Ещё отдельно хотела сказать: подарки были так красиво упакованы...мне прям даже жалко открывать их было. Я вот так красиво не умею.

Огромнейшее спасибо нашей Снегурочке!
И Катю и её мужчин с Наступающим Новым годом!!!
Урррраааа!

persefona 27.12.2018 06:17

Умничка, Счастливого нового года вам!

L_heart 27.12.2018 22:56

У Сары проблемы с доступом на форум, поэтому передаю от неё слова благодарности Кате:

Цитата:

Праздник начался! Спасибо Катюше-persefona. Первая посылочка прилетела именно от нее. Как всегда с любовью и нежностью. Я уже забыла, что умею радоваться сюрпризам и чудесам.
Кулинарная книжка пригодится обязательно. Повклеиваю туда рецепты вкусняшек, которые получаются только у меня и только по моим рецептам. Аккуратно, памятно и практично. Мур.
Для Максятки целая куча подарков! Мы обычно их складываем под елочку, чтобы пользоваться вначале года. Но конструктор они стали собирать с папой уже вечером. Сыночек играл с машинкой в разных вариантах, пищал от восторга, в общем, был счастлив. Для книжки, мне кажется, он еще маленький, жалко, если потеряются детальки, пускай чуть подрастет, а пока я получаю удовольствие. Миниатюрная карманная игра – класс. Жду не дождусь праздников, с малышом поиграть. На елочную игрушку сыночек уже покушался… пришлось спрятать до момента, как повесим на елочку. Золотой ключик-ручка хоть бы открыл год добрым и душевным, а еще сладким и душистым, как чай и конфеты.
Спасибо, наша любимая феечка. Тебе как всегда удалось сделать канун нового года волшебным. Счастья и удачи тебе и твоему семейству. Мальчишкам здоровья и веселья, мужу внимательности и продвижения по службе. Тебе творческих и всяческих успехов. Любим. Обнимаем. Ваши Сара, Вова, Макс.

Умничка 05.01.2019 22:24

К моей дорогой феечке-Алене подарок добрался!
Отправила:
Поросеночка - символ Нового года.
Мыло ( мы с дочкой делали). Я всплминала свой первый шабаш, в котором Алёнка нам тоже мыло присылала. :-)
Шишки на Елочку. Просили Новогодние игрушки.
Для дочки наборчик для изготовления свечки. (Не знаю, будет ли интересно. Не обязательно по картинке лепить. )
Ещё наборчик для раскрашивания елочной игрушки.
Для сына отправляла домино, а сейчас думаю, наверое, рановато ему такое?
Бенгальские огни для создания праздничного настроения и шоколадка.
Аленушка, с Новым годом и Наступающи Рождеством!
Счастья тебе и всей твоей семье!

КУКУСИК 07.01.2019 22:58

Вложений: 3
Дорогие мои, прошу прощения, что долго шла. Наконец, добралась.
Всех с Рождеством! Мира, тепла и счастья вам, сегодня и всегда :VSEX CELYU:

Буду по порядку, поэтому в несколько постов.

С феями мне в этом году повезло в том плане, что мы оооочень давно связаны шабашами разных лет и чем только друг друга уже не одаривали :D

Первой посылка добралась до Наташи solnishko, поэтому с неё и начну.

Основным подарком стала новогодняя книга. Я сейчас веду книжный блог, сказки детям пишу и ничего другого даже придумать не смогла :ANYWORD:
Скрытый текст:
кому интересно заглядывайте в инстаграм @maminaradoct_

Дальше по списку шло традиционное новогоднее мыло. Мыловара у меня теперь два, так что мне остаётся лишь руководить процессом :D Поскольку Наташа любит хрюшек, да и символ наступившего года как раз с пятачком, решено было добавить в мыло картинку. Если не ошибаюсь, такого же Пятачка как-то отправляла на открытке :dymaiy:
Формочки для создания вкусняшек, или в них можно сделать цветной лёд ;)
Обязательно сладости, магнит и несколько архивных номеров журнала, который я выпускала.
Надеюсь, всё добралось в целости и порадовало хозяйку :VSEX CELYU:

КУКУСИК 07.01.2019 23:10

Второй моей феечкой стала Катюша persefonа.

Здесь я разрывалась между книгой по журналистике, так как увидела, что Катя поступила на журфак, и чем-нибудь кулинарным. В итоге победила кухня :D

Я сейчас сама экспериментирую с разными блюдами, поэтому, когда прочитала, что сын хочет стать поваром, картинка сложилась моментально. Вкусных вам результатов, надеюсь, что-нибудь попробуете ;)

Для детей ещё положила настольную игру и очень переживаю, что им уже такие вещи по возрасту не интересны. :dymaiy: Но верю, что хоть один семейный вечерок для бродилки найдётся.

Мыло, сладости, магнит и журналы - всё наше, родное и любимое ;) Фото по цветам врут, забыла сменить режим. На самом деле всё не такое кислотное.
Так же надеюсь, что всё добралось целым и порадовало вашу семью :VSEX CELYU:

КУКУСИК 07.01.2019 23:31

А теперь слова благодарности нашей дорогой Снегурочке-Леночке :VSEX CELYU:Это восторг! Мы как коробку открыли, так дом сразу волшебством и наполнился.
Поросёнок (она же Хрюня) спит теперь с дочкой.
Мыло классное! Все его обнюхали, перетрогали, а потом я его забрала и спрятала )) жду, когда наш кусочек закончится, и можно будет положить в мыльницу.
Шишки тоже классные! Уже повесили ;)
Свечку лепили все дружно, как мы, в принцип всё делаем) сын украшал шариками, я помогала размять воск. Самое трудное - засунуть в готовую свечу фитиль.
А вот раскрашивать игрушку дочка брата не пустила :D пришлось выделить ему отдельные фигурки, у нас как раз был запас)
В домино сыграли вместе, было весело ;) Больше всего ему понравилось складывать потом детальки в коробочку ))
Шоколадку я открыла, выдала всем по кусочку и спрятала. А сейчас увидела это твоё фото, достала её и сижу хрумкаю с чаем, пока дети спят) Огоньки зажигали сегодня для настроения. Спасибо огромное от моих конфеток и от меня! :VSEX CELYU:

persefona 08.01.2019 07:58

КУКУСИК, Спасибо за подарок! Журналы понравились. Нашла для себя что-то интересное...
В бродилку уже играли, интересно... Младший космос любит и поэтому больше всего он в восторге )))
Мыло такое пахучее, классное!
Конфеты съедены!
Креветок обычно не покупаем
Скрытый текст:
дорого у нас
, но теперь есть причина купить и попробовать. тем более, нашли в книге несколько рецептов, которые вполне сможем сделать ))

Спасибо за доставленную радость и праздничное настроение! С новым годом!

solnishko 08.01.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от КУКУСИК (Сообщение 1191107)
Первой посылка добралась до Наташи solnishko

Ален, ты не представляешь, как я обрадовалась, когда увидела на извещении город Набережные Челны)))
Очень рада твоему подарку и, как ты написала, очередному магнитику из Челнов)))
Спасибо большое за все! Книгу обязательно прочту, журналы уже полистала, приятно видеть там вас))
Мыло - как всегда восторг! Мы тут на новогодние праздники уезжали в мини-путешествие, и у меня в дорожном наборе как раз закончилось мыло, так вот твое с Пятачком теперь будет ездить с нами))) Оно очень приятно пахнет и приятное для рук) Формочки обязательно буду использовать, очень милые зверюшки там)) Ну и сладости, конечно же, всегда будут к столу))
Ален, спасибо большое, все добралось в целости и безусловно меня порадовало!!!!
С наступившим новым годом тебя и всю твою семью!

Умничка 09.01.2019 08:06

Алёнушка, я очень рада, что вам понравились подарки!
С Новым годом всю вашу замечательную семью!

Свечка потрясающая у вас получилась. И я очень рада за Хрюню. :-)

solnishko 10.01.2019 21:38

Мой первый подарок добрался до своей получательницы - Иришки-Lav.
Основным подарком для Иры стал альбом для скетчей, с очень интересной кисой на обложке для вдохновения) Еще в подарок отправились календарь с символом года - симпатичной хрюшкой, печеньки с предсказаниями, вкусный чай для зимних вечером, два шоколадных Деда Мороза для Иры и ее мужа Андрея, подвеска на ёлку, новогодние салфетки (надеюсь, что пригодятся на Старый Новый год или может долежат до следующего года? :)), традиционный самарские конфетки "Помадка" и магнитик на холодильник тоже с символом года.
Ириш, надеюсь, что подарок пришелся по душе!) Еще раз с Новым годом тебя и всю вашу семью!

зубами_щелк 11.01.2019 00:13

Девочки, вот смотрю я на фотографии с подарками и думаю, какие же мы все-таки молодцы, что собрались и организовали это ЧУДО. Ведь это так здорово, сначала придумывать и реализовывать подарок, потом ждать, когда же он дойдет до феечки, ждать ее эмоций. Ну и конечно же не мение приятней самой получить сюрприз.

L_heart 11.01.2019 10:21

Юлечка, я получила твой подарочек! Показывай!:dance2

Unona 11.01.2019 17:06

Разная Lubov, С Новым Годом!)

Для Любы и ее дочки я подготовила подарки ручной работы: брошь фламинго и обложку на паспорт.
Книжку "Городок в табакерке" для дочурки - одна из моих любимых в детстве.
Чтобы не скучно было рассматривать подарки - коробочку конфет, чай и салфетки к чаепитию положила:)
Магнит и сопроводительная открытка (тоже ручной работы) в виде елочного шара.

Еще получила посылочку от Сары! К сожалению, не сфотографировала ее, дочь быстро все определила все подарки по местам!

Извиняюсь, что так долго не отписывалась - была в отъезде:)

Mazze 12.01.2019 00:32

Ура!!! Посылка в этом году дошла! Да ещё и так здорово обрадовала своего получателя! :handy

После того, как я записалась на шабаш, у меня уже возникли мысли и идеи, что подарить моей феечке. И вот я вся такая воодушевлённая идеями открываю сообщение от Регины, чтобы наконец-то узнать, кому же собирать подарок. И тут вижу, что вместо феечки у меня эльф :udivlinie!!! Да ещё и совсем мне незнакомый, прям точное совпадение с ником! Т.е. ничего мимимишного, никаких кулинарных или детских подарков, я даже не знаю, как в Греции празднуют Новый год! Что подарить незнакомому мужчине, о котором кроме места жительства я абсолютно ничего не знаю?!

В таких чувствах я ходила по магазинам и искала то, сама не знала что. Вот что из этого получилось:
1) Основным подарком стали тканевые сеточки-пакеты для покупок, чтобы избавиться от излишнего использования полиэтиленовых пакетов.
2) Для праздничного настроения в подарок вошли красивые салфетки с ёлочкой, мыло в виде клеверного листа на удачу и деревянная звезда с мотивом одного замка, расположенного недалеко от нас. Звезду я нашла на одной очень душевной рождественской ярмарке.
3) В качестве вкусового подарка к Ване отправился рождественский пряник.
4) Завершением подарка стали открытка и магнит с Целль ам Зее (магнита на фото, к сожалению, нет, т.к. купила его прямо перед отправкой посылки).
Вложение 74745

В итоге моя полная растерянность перед сбором подарка сменилась чувством удовлетворения и волнующего ожидания, понравится ли такой сюрприз получателю!

Ваня, от всей души поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Пусть он будет ещё лучше предыдущего! :newyear8_7

Незнакомец 12.01.2019 01:45

Mazze, Альбина , большое спасибо за твои подарки , даже не представляешь как мне сейчас приятно на душе. Всё мне очень понравились , магнит висит уже на холодильние , а пряник в желудке ))) Вот мыло придется держать как сувенир, потому что похож на эмблему моей любимой команды Панатинаикос, и тоже зелёного цвета) Откуда ты это узнала волшебница?))) Очень оригинальный основной твой подарок , у нас здесь в Греции таких мешочков я пока не замечал , на самом деле, полиэтиленовые пакеты загрязняют окружающую среду, и сейчас у нас уже началась компания за применения для покупок не одноразовые пластик , а многоразовые матерчатые сумки, как это было в далёком Советском Союзе. Так что ,твой этот подарок как раз кстати, вовремя )) Солфетки , конечно пригодятся для ближайшего праздничного стола, представляю если меня спросят гости, откуда такие красивые салфетки, придется говорить правду что мне их прислала фея, прикол в том что они не поверят мне , а это ведь чистая правда)))

Спасибо ,ещё раз , моя добрая фея , что принесла мне столько радости сегодня и за твои красивые и душевные пожелания .
В этом и есть волшебство нашего ШАБАША , что он является в нужное время, в нужное место ,чтоб принести радость и тепло в дом .
Всех с Новым Годом!
Эльф.

https://b.radikal.ru/b08/1901/32/e779432803af.jpg

Mazze 12.01.2019 16:55

Незнакомец, Ваня, спасибо за такой тёплый отзыв!!!:newyear3

Незнакомец 12.01.2019 17:30

Mazze, Чудеса продолжается, скоро и мои феи получат подарки, и мне хочется так же сделать им приятное ! Forever ШАБАШ!!!:present2:newyear3:newyear8_11:newyear1

зубами_щелк 13.01.2019 12:46

Наконец-то набралась вдохновения, чтоб рассказать о моем старте в Шабаше 2019.

Я была безгранично рада, что это новогодние чудо свершилась и мы собрались. Пусть нас немного, но все мы были готовы подарить кусочек тепла друг другу.
. Изначально я сомневалась, что мой подарок будет рукодельным, но когда я узнала, что моей феей в этом году стала Регина, то решила, что пусть это будет не большая, но рукодельная игрушка. В результате родился вот такой белый мишка. Немножко кривоватый, но сделан со всей душой.

https://d.radikal.ru/d42/1901/47/59d36ae7d3d5t.jpg
Конечно, же не смогла я обойтись без сладостей от моего любимого приморского кондитера, и к Регине отправился темный шоколад с клюквой и миндалем, а так же мармелад на Агар-агаре.
Для души и красоты я добавила масочку. Открытка с пожеланиями и магнитик прилагаются обязательно.

https://d.radikal.ru/d17/1901/16/25670abb9a33t.jpg

persefona 13.01.2019 14:06

зубами_щелк, какой прикольнуй Умка!

L_heart 14.01.2019 16:02

Вот точно! Умка! Не могла вспомнить, как же зовут этого очаровательного мишутку))))

Подарок от Юли уже ждал меня на почте, а я ещё была в пути, и поскольку сроки хранения посылок у Почты России сократились до двух недель, переживала, что она может меня не дождаться, но всё обошлось.

Юлечка, спасибо тебе большое за чудесный подарок не только для меня, но и для моей семьи! Сладости разделили пополам с мужем, мне - мармелад, а ему шоколад :) Магнит очень попал в точку - у нас есть медведь из республики Коми, а вот Хабаровского ещё не было, плюс я очень порадовалась, что он не керамический - наша дурная (ну ладно-ладно, хорошая, но временами дурная кошка) любит залезать на холодильник, а потом спрыгивать с него, сползая лапами вперед, попутно сшибая с него магниты, поэтому как бы я ни любила керамику, всё приходиться прятать (((( а этот мишка будет радовать глаз))
Тёплые слова в открыточке вслух мужу зачитала, а место для Умки пока ещё не определено - из-за всё той же любопытной кошки )))

Юлечка, с Новым годом тебя, Снегурочка наша!:newyear7

P.S.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...151f872231.png

P.P.S. Ой, про масочку ничего не написала - я обожаю кокос, так что предвкушаю, когда у меня наконец появится возможность ей воспользоваться!

Р.Р.Р.S. Альбиночка, я видела, что ты получила мой подарочек, отпишусь скорее всего завтра, или послезавтра))

Разная Lubov 15.01.2019 10:29

Наконец я добралась, чтобы оставить отзыв и показать подарок для Ангелины.

Сначала отзыв. 29 декабря мне написала Регина, что меня на почте ждет подарок, и что 2 января он отправится назад. Дело было вечером. Впереди воскресенье, да и вообще праздники на носу. Полезла на сайт почты России, и обнаружила, что подарок меня дожидается аж с 17 декабря (спасибо Почте России!) Ладно, финал счастливый: 31 числа днём получила я свою посылочку (и заодно оформила электронную подпись, теперь уведомления о посылках я буду получать на мобильный телефон).
Пришли с дочей домой, открыли всё. Сама коробка с подарком упакована в красивую новогоднюю бумагу, а внутри красота неописуемая!
Так случилось, что я когда-то получала подарок от Кати-Unona, но мне очень хотелось получить ещё раз. Катя делает потрясающие броши, и я мечтала об одной из них. Но Регине я писать об этом не стала. Но чудеса случаются: Катя стала моей феей!!!
Так что я пищала от восторга. Там , в посылке, была брошь фламинго!!! О, какая она потрясающая!!! А ещё обложка на паспорт ручной работы. Красивая открытка, вкусные конфетки, чай, новогодние салфетки, и книжка для дочурки. Открытку Вика сразу повесила на ёлку, салфетки взяли к маме, чтобы они украсили наш новогодний стол. Книжку ещё не читали, на новый год подарили несколько разных книг, поэтому до этой ещё не добрались, но обязательно прочтём. Конфетки и чай тоже ещё ждут своего часа: растягиваем удовольствие!
Катя, огромное спасибо тебе за чудесный подарок и тёплые пожелания!!!!

https://b.radikal.ru/b17/1901/1d/16b3d6793921t.jpg

Добавлено через 8 минут
Наверное, мне не случайно выпало стать феей для Ангелины-Gisma: я давно смотрела на её посты и подарки в прошлых жалобах. И вуаля: мне предстоит одарить её и сына!
Регина написала, что сын Ангелины Станислав обожает китов и дельфинов, я долго выбирала и остановилась на книге.
Для самой Ангелины сшила диванную подушку-хрюшку. В процессе шитья ухо свинку чуть сместилось, но в целом она вышла очень милой, я осталась довольна. Добавила в посылку чай с цитрусовыми нотками, коробочку детского шоколада, и открытку, которую мы с Викой собрали сами. Магнит, к сожалению забыла дома, и до сих пор не отправила.
Ангелина, с прошедшими праздниками вас!

https://a.radikal.ru/a13/1901/56/113f5ab72941t.jpghttps://b.radikal.ru/b41/1901/e2/21ab2382a781t.jpg
https://a.radikal.ru/a35/1901/3f/72e278e2837dt.jpghttps://d.radikal.ru/d28/1901/6f/be806d8d21fbt.jpg

Gisma" 20.01.2019 16:58

Вот и я добралась, чтобы выразить свои восторги. И не только мои. В этом году мне пришёл подарок от феи-волшебницы Любы - Разная Lubov. :newyear7 Начну с самого главного, с самого первого, что бросилось в глаза при вскрытии подарка. Это была очаровательная свинка. Я сразу и не заметила, что она рукодельная. Очень красиво и аккуратно сделана. Я в восторге от неё. :kurit Ребёнок сразу утащил её себе. Я обожаю рукодельные подарки.
Книжка про китов и дельфинов в тему. Признаюсь, у нас уже есть такая. Конечно же, не смогли пройти мимо. Теперь будет две, но ничего. Спасибо за твоё внимание и твои старания. :kiss2
Ещё мне очень понравилась открытка. И, как оказалось, её тоже смастерили руками. Спасибо за добрые пожелания в открытке, греющие душу. :bigsmile
Чай с очень приятными нотками. Необычный вкус. Как раз для зимнего настроения. Шоколадку уже слопали. Там ещё наклейки были. Стасик приклеил их себе на телефон. :newyear3
Спасибо тебе за такой душевный подарок. Хрюшка сразила всех наповал. И меня, и сына, и мужа. Она такая ми-ми-мишная…. :present2
Счастья, любви, благополучия, хорошего настроения, радости, удачи, взаимопонимания, поддержки, всех благ, всего-всего тебе и твоей семье. :newyear6
P.S. На счёт магнита не парься. Бывает, что мы что-то забываем. В следующий раз подаришь. ;)

:newyear8_11

Разная Lubov 21.01.2019 14:49

Жаль, конечно, что книжка повторная, но ничего, подарите кому-нибудь ещё.
Очень рада, что всё остальное понравилось

зубами_щелк 21.01.2019 15:46

Регина, я рада, что мой подарок пришелся по душе) и у Умки теперь есть дружная семья.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot