![]() |
Время открывать подарки!
Мне тут олени принесли, что первые подарки добрались до своих получательниц ;)
Хвастаемся и восторгаемся в этой теме :newyear8_11 |
Мой подарок для 4udoSvetы
Вложений: 1
Вложение 74677
В качестве основного подарка я решила подарить книжки по вышивке для поиска вдохновения и книжку с русскими народными сказками для сынишки. Магнитик решила приложить из города, в котором я прожила больше половины жизни пока еще, тем более это встречается более редко, чем магнитики с видами Санкт-Петербурга, а для напоминания о городе на Неве, открытка с видом Питера. В качестве маленькой приятности - ниточки для вышивания. Надеюсь подарок пришелся по вкусу обладательнице. |
desire82, какие интересные книги. Не видела таких у нас.
|
Вложений: 4
Мой подарок для Катюши- persefona
Для Катюши я приготовила альбом-папку, который можно носить с собой и брошь-Фламинго, которую вышила сама (я теперь брошкодел в основном :joke: ) На сладкое - новогодняя коробочка с конфетами и чай. Еще подумала, что набор салфеток лишним не будет:wk: Рукодельная открытка-шар, которую можно на елочку повесить, с поздравлением. И еще, помнила, что Катюша занималась лоскутным шитьем, положила ей отрез ткани. Не сфотографировала магнит:) Надеюсь, что все дошло в целости и сохранности и подарок пришелся по душе :стыд: |
Спасибо за подарок! Все очень понравилось.
Дети отжали фламинго, сказали - это им игрушка. Так и не убедила, что для мамы. Открытка на елку очень понравилась! Красивая и с добрыми пожеланиями! Альбом пока лежит. Не придумала, что там хранить. Ткань обязательно пригодится! Сладости и чай уже того... нету... Спасибо за подарок, за новогоднее настроение и тепло! |
Вложений: 2
Женя ЯЯЯЯ!!! мой подарок получила. Фото не мои, поэтому только так.
Ей отправила свинку вязаную. Как символ года и игрушку (мои мальчишки с удовольствием этими свинками играют). Также арома-свечка и набор для ухода за телом. Коробка конфет и чай в коробке в виде английской телефонной будки. Открытка, магнит и елочная игрушка. Подарок получился в красных тонах. )) Не помню, все ли перечислила. И не знаю, заглянет ли Женя, но подарок ей понравился, она в ВК мне написала. |
persefona, как же? фламинго - он же девочковый!)))))))
А в альбом надо самые романтичные фото)) Рада, что всему нашлось применение! С наступающим! |
Детям все равно, что девочковый. У них свинки в платьях есть розовые. Они (свинки) теперь носят брошку по очереди!
|
Катя просила что-то для дочери. Поэтому ориентировалась на нее.
В подарок уехали книги. Одна для чтения (брала девчачий детектив, но не знаю, подойдет ли под возраст или "навырост"), книга для творчества и книга для создания личного дневника. Ручка-ключ для записей в полученном дневнике. Также положила пазл и домик для кукол. Календарь тоже выбирала для школьницы, поэтому он природный, с полезными сведениями. Для самой Кати положила следки. И для спорта, и дома ходить... А также мелочи для дома: полотенце и прихватка. Всей семье - чай и сладости. А также магнит, открытка и игрушка на елку. |
persefona, Спасибо огромное за подарок!:ros:
Это уже второй раз (я не ошибаюсь?), когда Катюша присылает нам подарок. Книги замечательные, уже рассмотрели, чуть прочли, а детектив пойдет на вырост, да:) Посылку дочь с такой скоростью распаковывала, что еле успела сфотографировать, пока все цело! И упаковка такая нарядная, праздничная! Дом Ксюха уже почти собрала, в куклы еще играет и это именно то, чего не хватало для полного счастья. :joke: Все очень красиво и пригодится, спасибо большое за Новогоднее настроение:myheart: |
Второй, да. Поэтому, магнит не с видом города.
За детектив извините! Просто сама во втором классе читала о Холмсе... Да и Слава сейчас его читает. Не подумала... |
persefona, Катюш, не за что извиняться, книг много не бывает, а читать дочь любит, может и скоро доберется до нее!
|
Вложений: 2
Сара получила подарок. Ей уже отправляла, поэтому "дубль" :D
Сара просила кулинарную книгу и подарок для Максика. Так как я не рукодельница и сделать книгу не смогла, то выбрала в магазине. надеюсь, пригодится. К книге добавила блокнот для записей на холодильник и ручку в виде ключика. Также к кулинарной книге отправила полотенце и прихватки с новогодней тематикой. Для Макса отправила книгу-пазл и Лего дупло. А также набор развивающих игр, который можно носить в сумке и брать с собой в дорогу. Для елочки положила елочные игрушки. А также чай, сладости и магнит. Открытка "сбежала" из подарка. Я ее отправила отдельно... С наступающим, Сара! пусть все у вас будет хорошо! Здоровья, успехов и удачи вашей семье! |
моя последняя получательница - Умничка - тоже получила подарок. Лена просила что-то для детей.
Для малыша я положила Лего Дупло и книгу с картинками "Кто сказал Мяу". Для малышки - игрушечный домик и сказки о феях. А также для обоих - фонарик-прожектор. Для самой Лены: календарь, прихватки с полотенце в новогодней тематике. Для семьи: чай и сладости. А также игрушку на елочку, магнит и открытку. С наступающим! |
persefona, Катя, вот это ты одарила девочек!!! От души, так от души! :newyear8_11
|
Спасибо огромное нашей Снегурочке!
Подарки замечательные! В лего и домик уже играем. Книжки просто чудесные! Сутеева я очень люблю, про феечек ещё не успели почитать, будем наверстывать. :-) Конфетки очень вкусные - у нас такие не продаются. Там и загадки есть на обертках. Загадки мы тоже любим. И чай....мммм....Новогодний: с ароматом шоколада и пряностей. Календаря как раз большого мне не хватало - так что тут тоже, как по-заказу Катя угадала. Ещё отдельно хотела сказать: подарки были так красиво упакованы...мне прям даже жалко открывать их было. Я вот так красиво не умею. Огромнейшее спасибо нашей Снегурочке! И Катю и её мужчин с Наступающим Новым годом!!! Урррраааа! |
Умничка, Счастливого нового года вам!
|
У Сары проблемы с доступом на форум, поэтому передаю от неё слова благодарности Кате:
Цитата:
|
К моей дорогой феечке-Алене подарок добрался!
Отправила: Поросеночка - символ Нового года. Мыло ( мы с дочкой делали). Я всплминала свой первый шабаш, в котором Алёнка нам тоже мыло присылала. :-) Шишки на Елочку. Просили Новогодние игрушки. Для дочки наборчик для изготовления свечки. (Не знаю, будет ли интересно. Не обязательно по картинке лепить. ) Ещё наборчик для раскрашивания елочной игрушки. Для сына отправляла домино, а сейчас думаю, наверое, рановато ему такое? Бенгальские огни для создания праздничного настроения и шоколадка. Аленушка, с Новым годом и Наступающи Рождеством! Счастья тебе и всей твоей семье! |
Вложений: 3
Дорогие мои, прошу прощения, что долго шла. Наконец, добралась.
Всех с Рождеством! Мира, тепла и счастья вам, сегодня и всегда :VSEX CELYU: Буду по порядку, поэтому в несколько постов. С феями мне в этом году повезло в том плане, что мы оооочень давно связаны шабашами разных лет и чем только друг друга уже не одаривали :D Первой посылка добралась до Наташи solnishko, поэтому с неё и начну. Основным подарком стала новогодняя книга. Я сейчас веду книжный блог, сказки детям пишу и ничего другого даже придумать не смогла :ANYWORD: Скрытый текст:
Дальше по списку шло традиционное новогоднее мыло. Мыловара у меня теперь два, так что мне остаётся лишь руководить процессом :D Поскольку Наташа любит хрюшек, да и символ наступившего года как раз с пятачком, решено было добавить в мыло картинку. Если не ошибаюсь, такого же Пятачка как-то отправляла на открытке :dymaiy: Формочки для создания вкусняшек, или в них можно сделать цветной лёд ;) Обязательно сладости, магнит и несколько архивных номеров журнала, который я выпускала. Надеюсь, всё добралось в целости и порадовало хозяйку :VSEX CELYU: |
Второй моей феечкой стала Катюша persefonа.
Здесь я разрывалась между книгой по журналистике, так как увидела, что Катя поступила на журфак, и чем-нибудь кулинарным. В итоге победила кухня :D Я сейчас сама экспериментирую с разными блюдами, поэтому, когда прочитала, что сын хочет стать поваром, картинка сложилась моментально. Вкусных вам результатов, надеюсь, что-нибудь попробуете ;) Для детей ещё положила настольную игру и очень переживаю, что им уже такие вещи по возрасту не интересны. :dymaiy: Но верю, что хоть один семейный вечерок для бродилки найдётся. Мыло, сладости, магнит и журналы - всё наше, родное и любимое ;) Фото по цветам врут, забыла сменить режим. На самом деле всё не такое кислотное. Так же надеюсь, что всё добралось целым и порадовало вашу семью :VSEX CELYU: |
А теперь слова благодарности нашей дорогой Снегурочке-Леночке :VSEX CELYU:Это восторг! Мы как коробку открыли, так дом сразу волшебством и наполнился.
Поросёнок (она же Хрюня) спит теперь с дочкой. Мыло классное! Все его обнюхали, перетрогали, а потом я его забрала и спрятала )) жду, когда наш кусочек закончится, и можно будет положить в мыльницу. Шишки тоже классные! Уже повесили ;) Свечку лепили все дружно, как мы, в принцип всё делаем) сын украшал шариками, я помогала размять воск. Самое трудное - засунуть в готовую свечу фитиль. А вот раскрашивать игрушку дочка брата не пустила :D пришлось выделить ему отдельные фигурки, у нас как раз был запас) В домино сыграли вместе, было весело ;) Больше всего ему понравилось складывать потом детальки в коробочку )) Шоколадку я открыла, выдала всем по кусочку и спрятала. А сейчас увидела это твоё фото, достала её и сижу хрумкаю с чаем, пока дети спят) Огоньки зажигали сегодня для настроения. Спасибо огромное от моих конфеток и от меня! :VSEX CELYU: |
КУКУСИК, Спасибо за подарок! Журналы понравились. Нашла для себя что-то интересное...
В бродилку уже играли, интересно... Младший космос любит и поэтому больше всего он в восторге ))) Мыло такое пахучее, классное! Конфеты съедены! Креветок обычно не покупаем Скрытый текст:
Спасибо за доставленную радость и праздничное настроение! С новым годом! |
Цитата:
Очень рада твоему подарку и, как ты написала, очередному магнитику из Челнов))) Спасибо большое за все! Книгу обязательно прочту, журналы уже полистала, приятно видеть там вас)) Мыло - как всегда восторг! Мы тут на новогодние праздники уезжали в мини-путешествие, и у меня в дорожном наборе как раз закончилось мыло, так вот твое с Пятачком теперь будет ездить с нами))) Оно очень приятно пахнет и приятное для рук) Формочки обязательно буду использовать, очень милые зверюшки там)) Ну и сладости, конечно же, всегда будут к столу)) Ален, спасибо большое, все добралось в целости и безусловно меня порадовало!!!! С наступившим новым годом тебя и всю твою семью! |
Алёнушка, я очень рада, что вам понравились подарки!
С Новым годом всю вашу замечательную семью! Свечка потрясающая у вас получилась. И я очень рада за Хрюню. :-) |
Мой первый подарок добрался до своей получательницы - Иришки-Lav.
Основным подарком для Иры стал альбом для скетчей, с очень интересной кисой на обложке для вдохновения) Еще в подарок отправились календарь с символом года - симпатичной хрюшкой, печеньки с предсказаниями, вкусный чай для зимних вечером, два шоколадных Деда Мороза для Иры и ее мужа Андрея, подвеска на ёлку, новогодние салфетки (надеюсь, что пригодятся на Старый Новый год или может долежат до следующего года? :)), традиционный самарские конфетки "Помадка" и магнитик на холодильник тоже с символом года. Ириш, надеюсь, что подарок пришелся по душе!) Еще раз с Новым годом тебя и всю вашу семью! |
Девочки, вот смотрю я на фотографии с подарками и думаю, какие же мы все-таки молодцы, что собрались и организовали это ЧУДО. Ведь это так здорово, сначала придумывать и реализовывать подарок, потом ждать, когда же он дойдет до феечки, ждать ее эмоций. Ну и конечно же не мение приятней самой получить сюрприз.
|
Юлечка, я получила твой подарочек! Показывай!:dance2
|
Разная Lubov, С Новым Годом!)
Для Любы и ее дочки я подготовила подарки ручной работы: брошь фламинго и обложку на паспорт. Книжку "Городок в табакерке" для дочурки - одна из моих любимых в детстве. Чтобы не скучно было рассматривать подарки - коробочку конфет, чай и салфетки к чаепитию положила:) Магнит и сопроводительная открытка (тоже ручной работы) в виде елочного шара. Еще получила посылочку от Сары! К сожалению, не сфотографировала ее, дочь быстро все определила все подарки по местам! Извиняюсь, что так долго не отписывалась - была в отъезде:) |
Ура!!! Посылка в этом году дошла! Да ещё и так здорово обрадовала своего получателя! :handy
После того, как я записалась на шабаш, у меня уже возникли мысли и идеи, что подарить моей феечке. И вот я вся такая воодушевлённая идеями открываю сообщение от Регины, чтобы наконец-то узнать, кому же собирать подарок. И тут вижу, что вместо феечки у меня эльф :udivlinie!!! Да ещё и совсем мне незнакомый, прям точное совпадение с ником! Т.е. ничего мимимишного, никаких кулинарных или детских подарков, я даже не знаю, как в Греции празднуют Новый год! Что подарить незнакомому мужчине, о котором кроме места жительства я абсолютно ничего не знаю?! В таких чувствах я ходила по магазинам и искала то, сама не знала что. Вот что из этого получилось: 1) Основным подарком стали тканевые сеточки-пакеты для покупок, чтобы избавиться от излишнего использования полиэтиленовых пакетов. 2) Для праздничного настроения в подарок вошли красивые салфетки с ёлочкой, мыло в виде клеверного листа на удачу и деревянная звезда с мотивом одного замка, расположенного недалеко от нас. Звезду я нашла на одной очень душевной рождественской ярмарке. 3) В качестве вкусового подарка к Ване отправился рождественский пряник. 4) Завершением подарка стали открытка и магнит с Целль ам Зее (магнита на фото, к сожалению, нет, т.к. купила его прямо перед отправкой посылки). Вложение 74745 В итоге моя полная растерянность перед сбором подарка сменилась чувством удовлетворения и волнующего ожидания, понравится ли такой сюрприз получателю! Ваня, от всей души поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Пусть он будет ещё лучше предыдущего! :newyear8_7 |
Mazze, Альбина , большое спасибо за твои подарки , даже не представляешь как мне сейчас приятно на душе. Всё мне очень понравились , магнит висит уже на холодильние , а пряник в желудке ))) Вот мыло придется держать как сувенир, потому что похож на эмблему моей любимой команды Панатинаикос, и тоже зелёного цвета) Откуда ты это узнала волшебница?))) Очень оригинальный основной твой подарок , у нас здесь в Греции таких мешочков я пока не замечал , на самом деле, полиэтиленовые пакеты загрязняют окружающую среду, и сейчас у нас уже началась компания за применения для покупок не одноразовые пластик , а многоразовые матерчатые сумки, как это было в далёком Советском Союзе. Так что ,твой этот подарок как раз кстати, вовремя )) Солфетки , конечно пригодятся для ближайшего праздничного стола, представляю если меня спросят гости, откуда такие красивые салфетки, придется говорить правду что мне их прислала фея, прикол в том что они не поверят мне , а это ведь чистая правда)))
Спасибо ,ещё раз , моя добрая фея , что принесла мне столько радости сегодня и за твои красивые и душевные пожелания . В этом и есть волшебство нашего ШАБАША , что он является в нужное время, в нужное место ,чтоб принести радость и тепло в дом . Всех с Новым Годом! Эльф. https://b.radikal.ru/b08/1901/32/e779432803af.jpg |
Незнакомец, Ваня, спасибо за такой тёплый отзыв!!!:newyear3
|
Mazze, Чудеса продолжается, скоро и мои феи получат подарки, и мне хочется так же сделать им приятное ! Forever ШАБАШ!!!:present2:newyear3:newyear8_11:newyear1
|
Наконец-то набралась вдохновения, чтоб рассказать о моем старте в Шабаше 2019.
Я была безгранично рада, что это новогодние чудо свершилась и мы собрались. Пусть нас немного, но все мы были готовы подарить кусочек тепла друг другу. . Изначально я сомневалась, что мой подарок будет рукодельным, но когда я узнала, что моей феей в этом году стала Регина, то решила, что пусть это будет не большая, но рукодельная игрушка. В результате родился вот такой белый мишка. Немножко кривоватый, но сделан со всей душой. https://d.radikal.ru/d42/1901/47/59d36ae7d3d5t.jpg Конечно, же не смогла я обойтись без сладостей от моего любимого приморского кондитера, и к Регине отправился темный шоколад с клюквой и миндалем, а так же мармелад на Агар-агаре. Для души и красоты я добавила масочку. Открытка с пожеланиями и магнитик прилагаются обязательно. https://d.radikal.ru/d17/1901/16/25670abb9a33t.jpg |
зубами_щелк, какой прикольнуй Умка!
|
Вот точно! Умка! Не могла вспомнить, как же зовут этого очаровательного мишутку))))
Подарок от Юли уже ждал меня на почте, а я ещё была в пути, и поскольку сроки хранения посылок у Почты России сократились до двух недель, переживала, что она может меня не дождаться, но всё обошлось. Юлечка, спасибо тебе большое за чудесный подарок не только для меня, но и для моей семьи! Сладости разделили пополам с мужем, мне - мармелад, а ему шоколад :) Магнит очень попал в точку - у нас есть медведь из республики Коми, а вот Хабаровского ещё не было, плюс я очень порадовалась, что он не керамический - наша дурная (ну ладно-ладно, хорошая, но временами дурная кошка) любит залезать на холодильник, а потом спрыгивать с него, сползая лапами вперед, попутно сшибая с него магниты, поэтому как бы я ни любила керамику, всё приходиться прятать (((( а этот мишка будет радовать глаз)) Тёплые слова в открыточке вслух мужу зачитала, а место для Умки пока ещё не определено - из-за всё той же любопытной кошки ))) Юлечка, с Новым годом тебя, Снегурочка наша!:newyear7 P.S. https://s8.hostingkartinok.com/uploa...151f872231.png P.P.S. Ой, про масочку ничего не написала - я обожаю кокос, так что предвкушаю, когда у меня наконец появится возможность ей воспользоваться! Р.Р.Р.S. Альбиночка, я видела, что ты получила мой подарочек, отпишусь скорее всего завтра, или послезавтра)) |
Наконец я добралась, чтобы оставить отзыв и показать подарок для Ангелины.
Сначала отзыв. 29 декабря мне написала Регина, что меня на почте ждет подарок, и что 2 января он отправится назад. Дело было вечером. Впереди воскресенье, да и вообще праздники на носу. Полезла на сайт почты России, и обнаружила, что подарок меня дожидается аж с 17 декабря (спасибо Почте России!) Ладно, финал счастливый: 31 числа днём получила я свою посылочку (и заодно оформила электронную подпись, теперь уведомления о посылках я буду получать на мобильный телефон). Пришли с дочей домой, открыли всё. Сама коробка с подарком упакована в красивую новогоднюю бумагу, а внутри красота неописуемая! Так случилось, что я когда-то получала подарок от Кати-Unona, но мне очень хотелось получить ещё раз. Катя делает потрясающие броши, и я мечтала об одной из них. Но Регине я писать об этом не стала. Но чудеса случаются: Катя стала моей феей!!! Так что я пищала от восторга. Там , в посылке, была брошь фламинго!!! О, какая она потрясающая!!! А ещё обложка на паспорт ручной работы. Красивая открытка, вкусные конфетки, чай, новогодние салфетки, и книжка для дочурки. Открытку Вика сразу повесила на ёлку, салфетки взяли к маме, чтобы они украсили наш новогодний стол. Книжку ещё не читали, на новый год подарили несколько разных книг, поэтому до этой ещё не добрались, но обязательно прочтём. Конфетки и чай тоже ещё ждут своего часа: растягиваем удовольствие! Катя, огромное спасибо тебе за чудесный подарок и тёплые пожелания!!!! https://b.radikal.ru/b17/1901/1d/16b3d6793921t.jpg Добавлено через 8 минут Наверное, мне не случайно выпало стать феей для Ангелины-Gisma: я давно смотрела на её посты и подарки в прошлых жалобах. И вуаля: мне предстоит одарить её и сына! Регина написала, что сын Ангелины Станислав обожает китов и дельфинов, я долго выбирала и остановилась на книге. Для самой Ангелины сшила диванную подушку-хрюшку. В процессе шитья ухо свинку чуть сместилось, но в целом она вышла очень милой, я осталась довольна. Добавила в посылку чай с цитрусовыми нотками, коробочку детского шоколада, и открытку, которую мы с Викой собрали сами. Магнит, к сожалению забыла дома, и до сих пор не отправила. Ангелина, с прошедшими праздниками вас! https://a.radikal.ru/a13/1901/56/113f5ab72941t.jpghttps://b.radikal.ru/b41/1901/e2/21ab2382a781t.jpg https://a.radikal.ru/a35/1901/3f/72e278e2837dt.jpghttps://d.radikal.ru/d28/1901/6f/be806d8d21fbt.jpg |
Вот и я добралась, чтобы выразить свои восторги. И не только мои. В этом году мне пришёл подарок от феи-волшебницы Любы - Разная Lubov. :newyear7 Начну с самого главного, с самого первого, что бросилось в глаза при вскрытии подарка. Это была очаровательная свинка. Я сразу и не заметила, что она рукодельная. Очень красиво и аккуратно сделана. Я в восторге от неё. :kurit Ребёнок сразу утащил её себе. Я обожаю рукодельные подарки.
Книжка про китов и дельфинов в тему. Признаюсь, у нас уже есть такая. Конечно же, не смогли пройти мимо. Теперь будет две, но ничего. Спасибо за твоё внимание и твои старания. :kiss2 Ещё мне очень понравилась открытка. И, как оказалось, её тоже смастерили руками. Спасибо за добрые пожелания в открытке, греющие душу. :bigsmile Чай с очень приятными нотками. Необычный вкус. Как раз для зимнего настроения. Шоколадку уже слопали. Там ещё наклейки были. Стасик приклеил их себе на телефон. :newyear3 Спасибо тебе за такой душевный подарок. Хрюшка сразила всех наповал. И меня, и сына, и мужа. Она такая ми-ми-мишная…. :present2 Счастья, любви, благополучия, хорошего настроения, радости, удачи, взаимопонимания, поддержки, всех благ, всего-всего тебе и твоей семье. :newyear6 P.S. На счёт магнита не парься. Бывает, что мы что-то забываем. В следующий раз подаришь. ;):newyear8_11 |
Жаль, конечно, что книжка повторная, но ничего, подарите кому-нибудь ещё.
Очень рада, что всё остальное понравилось |
Регина, я рада, что мой подарок пришелся по душе) и у Умки теперь есть дружная семья.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot