Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наверно просто выговорится отвлечься. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25805)

deimon 25.08.2018 12:37

Наверно просто выговорится отвлечься.

Вот прожили с женой 7 лет всякое было конечно и ругались куда без этого. А вот три дня назад сказала что уходит мы разные у нас нет будущего. Самое интересное узнал что хочет детей а узнал не от неё а от тёщи. Ну и проблемы начались финансовые конечно не так что совсем нет денег ноо небольшие есть. А смысл все в том любой спор она все на деньги живем на ее зарплату она все платит и вообще она все. Хотя я сам свой кредит стараюсь платить взял грузовик пытаюсь работать понятно кредит плюс стоянка у меня не так много остается. Даа и я не делю деньги пошел купил продуктов со своих или заплатил за что то я и не говорю сделал и сделал.
А вот жена все считает припоминает что пару раз платила за меня кредит нуу да были проблемы нуу потом я отрабатывал.
Вотт счас делим все что нажили

Вадила74 26.08.2018 00:47

Дима ну по порядку
Чья жилплощадь где живете?
Почему ты детишек не настругал?
Тебе они не нужны?
Давай по чесноку,напиши кто сколько денег приносит?
Как у вас с сексом в семье?
Жене даришь подарки,водишь хоть раз в месяц в какое романтическое место или покупаешь что то приятное?
Как она в быту?

deimon 26.08.2018 06:30

Вадила74, Жили у меня квартира на сестре просто она ипотеку на себя брала мы вот недавно выплатили все.
Я хотел жена была была против типо денег не мало.
Даа жена молчала теща все счет выставляла типо ипотеку платили и жена тоже половину верни за то что платила жена и плюс кварплата.
Было нормально потом похуже стало.
Ходили ноо жена домоседка больше хрен куда выгонишь.
Нуу честно скажу я готовил сам она только почистить все. Уборка была от нее нуу протереть пол максимум.

Вадила74 26.08.2018 09:49

deimon,
Может у нее кто то появился?
Вообщем теперь намекают что надо бы как то денег им отдать вложенных в квартиру???
Удивительно что домоседка и рвется разводиться,может ты Дим чего накосячил в плане измен?

deimon 26.08.2018 19:39

Вадила74, Даа намекают.
Неет не изменял точно.

Зiрочка 26.08.2018 19:48

Дим, да неблагодарное это дело - копаться в причинах. В разводе всегда виноваты оба. Где-то ты накосячил, где-то - она. Так бывает, не ты первый, не ты последний. Найдите в себе силы разойтись с миром, поделить все (коль уже решили делить) с умом и честью.
Это ужасно больно и грустно, но это не конец жизни. Будете ещё счастливы по отдельности, а сейчас просто нужно это все принять и пережить. Удачи тебе!

deimon 26.08.2018 20:12

Зiрочка, Дак я и так берите что хотите сказал. Они взяли что хотели. И все равно я по их мнению должен ещё.

Вадила74 27.08.2018 06:06

deimon,
А ты ее любишь еще?

deimon 27.08.2018 07:08

Вадила74, Счас пока не знаю и да и нет , и обида все в куче.

Вадила74 27.08.2018 10:10

deimon,
За три четыре дня,любовь не проходит ,ни у тебя,ни у нее(тем более никто не изменял вроде.
Неужели из-за денег все???
Так в чем вы разные?
Что то не договариваешь....

deimon 27.08.2018 11:12

Вадила74, вот и проблема нуу как она говорит разные взгляды на жизнь. Нуу типо живем последнее время как соседи. Пока не хочет разговаривать.
Нуу самое интересное почему то нуу она решила уйти тоесть сестра все ипотеку выплатили должна получить закладную на квартиру после перевести на меня её. А банк тянет не возвращает и не может дальше идти на меня переоформить.
Вот после этого она как то странно начала вести себя потому что мы хотели купить частный дом потом

Вадила74 27.08.2018 11:27

deimon,
Единственный успокаивающий момент для развода,это отсутствие у вас детей...
Живете как соседи?!
Так все так живут,как соседи ,любовники,друзья,как родственики...
Отношения это вообще как времена года...
Мы с женой каждый день ругаемся и разводимся уже 24 год...
Просто вовремя вспоминаем кто мы для друг друга...
Хотя вот тоже может плюнем один раз как вы и начнем делить все/хаха
Дима ты мужчина,может пригласи ее на какой пенек,обними там и погладь по попке,скажи что любишь и давай станем опять с одинаковыми взглядами.
Скажи что давай что то в работе поменяем,в досуге,сексе..
Или она так категорична уже?
Детишек завести,для них вообще много денег не нужно!
Это дурацкий стереотип ,что нужно много денег...
Ну у меня были деньги на нормальное взросление ребенка и что он вырос чем то лучше остальных у кого денег не было????!!!
Так что все эти отмазки и стереотипы ,просто прикрытие.
Глубже надо копать...

Маринеска 27.08.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 1189941)
Жили у меня квартира на сестре просто она ипотеку на себя брала мы вот недавно выплатили все.

Жили "у меня", но платили ипотеку вдвоём.
Сорян, но моя не понимать, почему ты считаешь квартиру своей, если покупали и выплачивали вы вдвоем. Учитывая тобой же озвученные твои финансовые трудности, получается, что вкладывалась она финансово не меньше чем ты. Да, делится пополам недвижимость, нажитая в браке, это не новость.

Во всём твоём тексте сквозит непонимание чем жена недовольна,а у неё усталость быть мужиком в семье и тянуть финансовую лямку, о чём тебе и было сказано, собственно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1189953)
Это дурацкий стереотип ,что нужно много денег...

Много-не много, но, если бы она ушла в декрет, то кто бы платил ипотеку и питание, если заработков Димы хватает только на покрытие кредита и стоянки грузовика?

deimon 27.08.2018 16:21

Маринеска, Если быть точными платили сестра половину от суммы и мы половину от суммы. Я не считаю чт прям она тянула все финансово. У меня остались деньги я ей отдал сколь попросила или в общий кошелек положил и мы берем от туда на еду. Просто даа у меня была заначка ноо блин у меня сломалась машина серьезно я её потратил на ремонт примерно 15 тыс ушло рублей. При том что сам ремонтировал .

Маринеска 27.08.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 1189958)
Я не считаю чт прям она тянула все финансово.

Ну, а она считает. Ты это пишешь, я только читаю. Я ж не знаю ни тебя, ни её. Всё только с твоих сообщений беру.

Вадила74 28.08.2018 09:12

Дима а кем Жена работает?
Мириться точно не будете?
Финансы дело поправимое!!!
Самое страшное,когда в семье мордобой ,бухач,наркомания,повальные измены...
У вас же этого нет???

deimon 28.08.2018 09:19

Вадила74, Работает в отделе кадров. Пока она не идет на контакт . Да поправимое. Неет нету. Нуу если раз в неделю сточку выпью максимум . А так как я на машине работаю вообще не пью стараюсь

Вадила74 28.08.2018 09:27

deimon,
Дим поверь мне,все женщины испытывают колосальные эмоциональные перегрузки.
Может кто в ушки пукнул....
Может какой хлыщ сделал ей комплименты,а она уши развесила...
Будь сильнее,купи цветы,может столик в каком приятном месте ей организуй.
Скажи что она единственная Женщина и другой тебе не нужно.
Просто чаще всего,люди потом жалеют о разводе...
Особено если временные трудности с деньгами...
И побольше ласки к ней,а не к машине.
Капот и бамбер у Девчат,не менее важен чем у машины.
Гладить надо!!!!!

Добавлено через 29 минут
Маринеска,
Хочу напомнить что я не первый год замужем/хаха и живу вокруг людей 44 год!
Все решаемо,у меня Подруги ,без мужиков и с мизерными алиментами,умудряются детей поднимать и кредиты оплачивают.
А тут муж рядом,который может еще больше бы мобилизовался с рождением детей.
Важно же общение в семье,а не лейбл на штанах...
На детей нужны деньги к 13 годам и то не грандиозные.
Уверен не было бы денег,он продал бы грузовик свой...
Кстати ушлые цыгане,решили финансовые проблемы и переходные чудачества детей,они к 13 годам всех уже из дома под жопу/за взрослой жизнью/хахаха
А я дурачок только сейчас догадался,нервы надо беречь.

deimon 28.08.2018 16:00

Вадила74, Пока не знаю что хочу просто все так неожиданно свалилось пока надо избавится от обиды и не понимания что я хочу дальше

Вадила74 28.08.2018 17:04

deimon,
Ну Дим тогда разводись,подумать,неожиданно,обиды...
Если нет эмоций/тогда это не любовь.
Я даже/не смотря на обиды,через час,максимум два возвращал оставленный плацдарм или шел в атаку с новой силой...
Мне кажется ей и не хватает в тебе этого и может быть как раз она нашла решительного мужчину?!
Который и детишек хочет и о машине будет думать во вторую очередь!!!
Я в принципе мало тебя знаю,как то не пересекались на форуме,мне трудно конечно увидеть твои мысли....
И еще,мы все-таки,периодически должны завоевывать своих Женщин,им это необходимо для эмоций,а то они скучают и как раз начинают бунтовать.
Моя вот каждый день закатывает истерику,чтоб достал ей настроние,это конечно сложно,но жутко интересно....
Мне мать даже сказала,тебе пипец/но это же драйв/хаха

deimon 29.08.2018 05:50

Вадила74, Я думаю её мама ещё постаралась. Просто она сама живот уже много лет одна совсем . А так как моя рассказывала все маме своей даже что и не надо ей знать. Хотя я говорил что не надо рассказывать свои родственникам о проблемах сами решим а не они подскажут или что то посоветуют.

Вадила74 31.08.2018 09:30

deimon,
Дим ну знаешь,для некоторых Девочек,мама очень важное звено!!!!
С их мамами надо считаться и как минимум дружить.
Не целоваться,а знать что мама твоей избраницы всегда нальет тебе супа и как раз остудит своей дочке голову.
Видишь она с мамой делилась,это говорит что не было у вас своего сокровеного чего то или было какое то недопонимание.

deimon 31.08.2018 18:34

Вадила74, Может что и было недопонимание. Говорили с ней все она не вернется сказала

Вадила74 01.09.2018 00:52

deimon,
Ну а какой главный аргумент ?
Который убивает тебя наповал?
Понимаешь можно пойти и продать грузовик свой образно , дать ей денег на будущую спокойную жизнь( тобишь вы рожаете , ты находишь спокойную работу у дяди Феди и вы живёте дальше!!!
Или она просто не любит тебя больше???

deimon 01.09.2018 03:33

Вадила74, Нуу аргумент был только что живем как соседи денег мало все в таком духе

Вадила74 01.09.2018 11:31

deimon,
Я вижу ты ничего не хочешь рассказывать и наверное надо заканчивать .
Человек если любит , он прыгает выше головы!!!!!
Он находит время для постельных сцен и выгулов Супруги!!!
Он старается !!!!!!
Не спорю , может твоя Супруга тоже не сильно старалась и доносила свои желания!
Ты вот сам даже , как будто нет эмоций у тебя ???!!!
Не понимаешь , нужен ли тебе Человек , с которым вы прожили семь лет .....

Слушай а у вас с Женой есть , что то любимое на двоих ???
Дело , хобби , что вас как то объединяло и сблизило /ну скажем в первые годы???
Может у Жены есть мечта ????
Ведь человеку хочется как то обновляться , удивляться И так далее...

deimon 01.09.2018 14:59

Вадила74, Как такового не было общего хобби. Она как то хваталась буду делать это или это пыталась начинать бросала ой ного сил требует или опять же денег. Она что то новое в отношения вносить не хотела я пытался сделать и в интимном плане.

deimon 04.09.2018 06:40

Все сегодня подали документы на развод. Странная она сидит пока ждали пока оформят общались она и смеялась и вдруг заплакала причем видно что хочет плакать но сдерживается.

Вадила74 04.09.2018 09:40

deimon,
Эх Димка ,странные вы оба и дураки...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot