Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Нужно ли поддаваться искушению??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2576)

Царевна 03.11.2006 13:12

Нужно ли поддаваться искушению???

Возможно, такие посты уже и были, но нет времени все перечитывать...
У меня есть знакомый парень. который мне постоянно намекает в открытую на секс. И еще я поняла,что ему все равно с кем им заниматься. Раньше(да и сейчас,наверное) у меня были мысли. что первый раз нужно заняться сексом только с любимым человеком,которому полностью доверяешь... Но последнее время мне все больше и больше хочется секса. А ждать свою большую любовь...Я знаю,что нужна тому парню только для секса,я ему просто симпатична,и не более...Но боюсь.что не сдержусь и пересплю с бабником...я знаю,что это будеь ошибкой...но что делать???? :(

Морячок 03.11.2006 13:43

Да нет, это не будет ошибкой, это будет опытом. Если хочется, то делай.

P.S. Ща понабегут моралисты...

fatima 03.11.2006 13:50

я тоже считаю, что нужно делать то, что хочется..
я например точно также поступила в свое время и ничуть не жалею...
зато одна моя знакомая ("моралистка"- как сказал бы МОРЯЧОК), долго очень осуждала меня и даже до сих пор...
а сама зато до сих пор ждет своей большой любви ( аей уже 25 лет!!!) и ни-ни...
вот так-то...
так что Царевна....вперед!! я тебя поддерживаю..
"Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, на что не решилась".

Nejenka 03.11.2006 13:50

Это будет не ошибка...просто возможно потом будешь локти кусать, так как захочется романтики, нежных проявлений чувств (вот мол я тебе отдалась, а ты это не оценил!)...если хочешь - иди на это, но ничего не жди взамен - совсем ничего!!!

alias diamond 03.11.2006 13:54

Я бы не советовала так. Пусть этот человек не будет твоей большой любовью, хотя бы тем кто ценит, уважает, заботится и думает о тебе.
не факт, что в первый раз пройдет все замечательно, поэтому он прежде всего будет думать о тебе, а не о себе.

Виконт 03.11.2006 14:01

Re: Нужно ли поддаваться искушению???

Цитата:

Сообщение от Царевна
Но последнее время мне все больше и больше хочется секса. А ждать свою большую любовь...Я знаю,что нужна тому парню только для секса,я ему просто симпатична,и не более...Но боюсь.что не сдержусь и пересплю с бабником...я знаю,что это будеь ошибкой...но что делать???? :(

И что в этом такого? Не понимаю... Взрослеешь, наверное

irkamoya 03.11.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от fatima
а сама зато до сих пор ждет своей большой любви ( аей уже 25 лет!!!) и ни-ни...
вот так-то...

дааааа... столько ж не живут, однако... :roll: а она все в 25 любви ждет... :roll:

fatima 03.11.2006 14:14

irkamoya, я имела ввиду, что у нее такая же ситуация как и у Царевны....она просто так не может...ждет любви....а сама говорит что хочется...но держится...говорит, что будет терпеть и ждать ...

Виконт 03.11.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Nejenka
Это будет не ошибка...просто возможно потом будешь локти кусать, так как захочется романтики, нежных проявлений чувств (вот мол я тебе отдалась, а ты это не оценил!)...если хочешь - иди на это, но ничего не жди взамен - совсем ничего!!!

Все наперед знать невозможно, Ксюша. Может и получится, как в этом стихотворении:

Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при Луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине (с)

Морячок 03.11.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Виконт

Я ему отдалась при Луне,
И узлом завязал на спине (с)[/b][/color]

Чур меня, чур... *крестится*

Medvegonok 03.11.2006 14:35

Ну во-первых, не могу удержаться от смеха :mrgreen:

Морячок 5 баллов!!!!!!
Цитата:

P.S. Ща понабегут моралисты...
а также Виконту за стих :mrgreen:

По теме.
Ответ зависит от того, чего ты хочешь больше.

Виконт 03.11.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Medvegonok
По теме.
Ответ зависит от того, чего ты хочешь больше.

Цитата:

Сообщение от Царевна
Но последнее время мне все больше и больше хочется секса

Я конечно дико извиняюсь, осмелюсь спросить, а где автор?

Jessica 03.11.2006 14:47

Если хочешь большой и чистой любви, подумай о том, захочет ли большая и чистая любовь тебя... Я имею в виду не человека, а именно Любовь. Если ты уже не веришь в любовь как таковую, порадуйся тому, что даст тебе бабник. Но мое мнение: в первый раз пусть и не с тем, с кем проживешь остаток жизни... но по любви, а не ради секса. Иначе потом ты рискуешь просто потерять в своей душе прекрасный образ любви в постели, разделив для себя любовь и секс. В данный момент, говоря, "а мне хочется", ты в некотором роде опошляешь это проявление любви. Будешь ли ты потом с тем же трепетом ждать ее? И захочет ли она после этого посетить тебя? Во всяком случае, нежных трепетных чувств ждать не приходится.
Я не ярый моралист... Но когда речь идет о девичьей душе... Я бы посоветовала тебе узнать о таинствах любви не от одного из ярых ее противников.

fatima 03.11.2006 14:47

Виконт....Царевна уже получила ответ на свой вопрос...ушла...зачем же время теперь на форуме терять...... :lol:

Nejenka 03.11.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Виконт

Все наперед знать невозможно, Ксюша. Может и получится, как в этом стихотворении:

Я ему отдалась при Луне,
И узлом завязал на спине (с)

Конечно знать невозможно, Женечка!! я просто высказала предположение, что может быть (все-таки многим девушкам свойственна сентиментальность) - вот я и описала один из вариантов развития ситуации!

А за стих - 5 баллов!!!! :mrgreen: Неповторим как всегда!

Царевна 05.11.2006 20:43

Виконт....Царевна уже получила ответ на свой вопрос...ушла...зачем же время теперь на форуме терять......
Да нет...Я не ушла...просто не было возможности ответить на все посты.Огромное спасибо всем,кто выразил свое мнение по поводу моей ситуации!!!! :!:

Nejenka 06.11.2006 10:40

И что же ты решила???

Царевна 07.11.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Nejenka
И что же ты решила???

Наверное, поддамся искушению...главное.чтобы я потом об этом не пожалела! :!:

Умничка 09.11.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Царевна

Действительно, это самое главное. Желаю тебе никогда не жалеть о своих поступках...
Конечно, каждый человек решает этот вопрос для себя. Я вот только не понимаю, тебе это нужно просто потому что интересно? :wink:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 10.11.2006 13:35

если бы люди занимались сексом, только по большой и чистой любви...мы бы все давным давно уже вымерли...
господа, любовь и секс - вещи разные. Понятное дело, что когда одно и другое вместе - это и "правильнее" и приятнее, но лишать себя секса лишь потому, что любви нет...
а потом очень часто люди путают любовь с влюбленностью, а влюбленность и есть просто страсть, а именно желание тела а не души...
не стоит поддаваться всем соблазнам, никогда количество не перейдёт в качество, но секс это секс.

Stickman 10.11.2006 14:03

СеМьЯ_МуХоМоРоВ

да не вымерли бы))
любовь и секс всетаки вместе быть должны..

это как дыхание и сердцебиение.. жизнь дают только вместе...

25 лет меня тоже насмешили))) ну огроменный срок))) пойти и застрелиться))) жизнь точно не удалась)))

Царевна если самой хочется.. то вперед, а если чувствуешь что это развод, то наверно не нужно)

сам ждал 22 года.... но мне было проще)

Царевна 10.11.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Умничка
Цитата:

Сообщение от Царевна

Действительно, это самое главное. Желаю тебе никогда не жалеть о своих поступках...
Конечно, каждый человек решает этот вопрос для себя. Я вот только не понимаю, тебе это нужно просто потому что интересно? :wink:

Нет,не потому,что интересно,а потому что есть желание,да и парень этот мне очень нравится... :oops:

Царевна 10.11.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Stickman
СеМьЯ_МуХоМоРоВ

да не вымерли бы))
любовь и секс всетаки вместе быть должны..

это как дыхание и сердцебиение.. жизнь дают только вместе...

25 лет меня тоже насмешили))) ну огроменный срок))) пойти и застрелиться))) жизнь точно не удалась)))

Царевна если самой хочется.. то вперед, а если чувствуешь что это развод, то наверно не нужно)

сам ждал 22 года.... но мне было проще)

И чем тебе было проще????

irkamoya 10.11.2006 17:58

http://gif.vio.ru/04/girl_foolery.gif :(

ursus 10.11.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от alias diamond
, хотя бы тем кто ценит, уважает, заботится и думает о тебе.
не факт, что в первый раз пройдет все замечательно, поэтому он прежде всего будет думать о тебе, а не о себе.

Вот здесь, что имеется в виду? 8O

alias diamond 11.11.2006 10:49

есть парни, которым главное самому получить удовольствие, а в первый раз парень должен максимально заботиться о девушке

Привлекательная 11.11.2006 11:01

У меня проблема, чем-то похожая с Царевной.
Позвольте чуть-чуть предистории. Я достаточно симпатичная девушка, по крайней мере, себя я люблю. с 12 лет гуляла с пранями. Всех бросала,ни разу не любила, попросту игралась. Но этот случай особенный.Меня положили в больницу,в один из дней я увидела в столовой симпатичного мальчика.Долго искала повод познакомиться,долго не находила....В конце концов мы с ним познакомились, стали близко общаться...его выписали,он приезжал ко мне каждый день. выписали меня,мы встречались часто,я была на седьмом небе от счастья.Все вокруг говорили, что ко мне пришла любовь...
В один прекрасный день он приходит ко мне и говорит. что не может жить без секса. Так же как и не может встречаться со мной,а спать с другой. В тот момент я ему твердо ответила нет и...он ушёл. Я долго плакала,думала,что делать..На следующий день не выдержала и под банальным предлогом позвонила ему. Во время того телефонного разговора я позволила себе то, чего до этого никогда не позволяла-я сказала,что мне тяжело без,я он мне нужен,что хочу,чтобы вернулся. На что он мне ответил,что любит меня,и ему тоже очень непросто.В конце концов мы опять вместе,тема про секс казалось,забыта надолго...но нет...вскоре он опять сказал,что не может так. не может больтше ждать. Я понимаю,что хочу его,понимаю,что вполне могу ему отдаться,но...что-то непонятное меня останавливает...наверное я просто боюсь пожалеть потом об этом...
Подскажите,что делать!!!Я умру без него!!!Мне очень тяжело! Есть ли выход?кк побороть сомнения?

alias diamond 11.11.2006 11:13

Привлекательная, а сколько тебе сейчас лет???
Если ты его любишь, он тебя любит, то в чем проблема? Почему есть сомнения?

Привлекательная 11.11.2006 12:18

alias diamond мне сейчас 15лет. Я не могу в себе разобраться! Я хочу этого,сама понимаю,но...что-то не позволяет мне сделать это...Что-то не позволяет расслабиться...

Умничка 11.11.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Привлекательная
alias diamond мне сейчас 15лет. Я не могу в себе разобраться! Я хочу этого,сама понимаю,но...что-то не позволяет мне сделать это...Что-то не позволяет расслабиться...

Ужас какой. А ему сколько лет? Прям таки жить не может, умирает?

Виконт 11.11.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Привлекательная
alias diamond мне сейчас 15лет. Я не могу в себе разобраться! Я хочу этого,сама понимаю,но...

Что-то ты старовата для этого, тебе не кажется?

Цитата:

Сообщение от Умничка
Ужас какой. А ему сколько лет? Прям таки жить не может, умирает?

А он уже повидавший жизнь, умудренный опытом... Жить не может, умирает? Хм... я прямо и не знаю, что посоветовать... статью за "доведение человека до самоубийства" никто не отменял. Правда автору повезло, там срок небольшой

alias diamond 11.11.2006 13:33

Да уж. В 15 лет у меня и мыслей таких не возникало. Привлекательная, решать тебе. Но торопиться не стоит - уж это сделать ты всегда успеешь.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 11.11.2006 14:15

а нам кажется, что бестолку советовать что либо человеку, которому 15 лет...всё равно советы не будут услышаны...
слово "рано" не воспринимается (любви все возрасты как говорится, только в первоисточнике намёк был не на малолетство, а наоборот).
пройдёт каких-то лет 10, и человек сам поймёт, всю глупость происходящего - каждый наверное должен пережить свою детскую влюбленность, говорят, она самая бескорыстная и чистая...
только вот, пугает немного растущее поколение, гуляющее уже лет с 10, познающее радости секса лет с 12 - не торопитесь жить..

Виконт 11.11.2006 14:31

Прошу прощения за офф- топ
Добро пожаловать в "Мир Любви и Романтики", СеМьЯ_МуХоМоРоВ. Очень приятно видеть не только новичка, а еще и здравомыслящего человека ( или людей)

habiboolean 12.11.2006 18:28

15 лет, лично я считаю - это слишком. Слишком рано. Интересно конечно сколько же ему? Не может жить без него... и в 15 лет... Это всего лишь влюбленность, голова еще толком не работает. И таких влюбленностей еще будет масса. Я думаю надо подождать по крайней мере до совершеннолетия, а там и посмотреть. И если ему тоже 15-16 и он не может жить без секса - тогда это явные представитель, думающий не головой, как я и говорил. а другим местом.

А автору могу сказать, что если хочется, то можно, как мне кажется. Я считаю. что первый опыт не обязательно должен быть с большой любовью. Где-то слышал, в какой-то программе по телеку, всегда происходит это в первый раз, а уже потом приходит любовь, позже. Ну типа, всегда есть кто-то первый/первая и так и должно якобы быть. А любовь приходит позже. Я с этим согласен. Так было и у меня.

Морячок 13.11.2006 10:48

Цитата:

Да уж. В 15 лет у меня и мыслей таких не возникало.

Ой, да ладно тебе заливать, мыслей у неё не было.

НЕ ВЕРЮ. (с)

alias diamond 13.11.2006 13:06

не было :oops: мечтала о большой и чистой любви, а до свадьбы никакого секса... :wink:
(учитывая, что я в первый раз поцеловалась почти в 15 лет!!!) :oops:

Морячок 13.11.2006 13:50

Цитата:

(учитывая, что я в первый раз поцеловалась почти в 15 лет!!!) :oops:

Это уже сексом можно считать.

P.S. Есть ли секс после свадьбы?

alias diamond 13.11.2006 14:17

по сравнению с тем, что детки в восьмом классе рассказывают и чем они занимаются, я до сих пор сексом и не занималась (так жалкие попытки) :wink:

Морячок 13.11.2006 14:19

а я то думал ты уже замуж вышла...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot