![]() |
Отчаянный крик о помощи...
Опишу всю историю:
Встречался с девушкой... почти 5 лет... познакомились случайно ей на тот момент было 18 а мне 23, примерно 3 года встречались после этого я решил сделать предложение, она приняла его и я был счастлив до безумия, мы всегда хотели быть рядом друг с другом и любили искренно друг друга... начали жить вместе жили вместе чуть больше года.. в тот момент я не рассчитал свои силы в плане того что нужно было не съезжаться с ней а копить на свадьбу.. но этого не сделал... и пока мы жили да были свободные деньги но которые мы тратили скажем на покупку техники итд... В свою очередь у меня есть машина которую она просила продать... очень часто просила продать... в тот момент я просто видел что у меня хотят отнять скажем так мою личную вещь, я естественно отказывался и расценивал это как попытку посягнуть на мое личное... Спустя год нашего совместного проживания ее родители предложили нам 2 варианта: 1) Продать мою машину + они добавят денег и взять ипотеку 2) Они сами возьмут ипотеку но уже совсем в другой части города... откуда ей будет удобно добираться до работы а мне совсем никак... И я отказался от обоих вариантов... В тот момент я считал так "Мы сами должны чего-то добиться в жизни и ко всему прийти самим" В итоге меня никто не услышал и ее родители взяли ипотеку по второму варианту... Меня это вывело из себя и у нас случился сильнейший скандал... (пс Скандалов и ругани у нас не было никогда)...дело почти дошло до расстования, но все образумилось... Дальше приняли решение что пока что в новой квартире будет ремонт нам надо пожить каждый со своими родителями... и вот тут пошло поехало... от нее начал исходить постепенно холод, на звонки начала отвечать неохотно, в смс сообщениях совсем холод, хотя при личной встречи было все нормально... и вот в один из дней после опять холодных сообщений я решил сделать ей сюрприз, просто встретить с работы и прогуляться... встретил сели в машину они говорит "нам надо расстаться, я не хочу никаких отношений"... "я уболтал ее на временный отдых друг от друга" прошло пару недель "мы встретились, она соскучилась, я тоже" посидели поговорили вроде все наладилось.... Проходит какое-то время чувствую появляется холод опять... и вот наступает 14 февраля 2017г... надо сделать приятное ей... купил цветов, коробку рафаэлло... приехал к ней... от нее "я тебе ничего не купила, времени не было, спасибо за подарок" к слову мне было плевать на материальные подарки я лишь хотел от нее услышать заветное "я тебя люблю" но этого не было... мы ходили с ней в кино катались на колесе обозрения я пытался проявить романтику и пока я с ней она обнимает и целует, как только отвожу домой опять холод... и вот подходит 23 февраля... и я не выдерживаю пытаюсь по телефону по смс выяснить почему такое отношение ко мне... в ответ получаю "знаешь так продолжаться не может приезжай надо поговорить" я понимаю к чему разговор и звоню ей "ты хочешь поговорить по поводу расстования" -да -"(пытаюсь всячески убедить ее не далвть это)" "она не соглашается" тут я не выдерживаю и кричу не нее что если хочешь то давай" проходит неделя меня всего перекашивает от боли и не понятки того ПОЧЕМУ?... я еду к ней на работу пытаюсь поговорить и узнать "ты ребенок и я устала давать тебе пинков чтоб ты шевелился, мы жили в разных мирах и я не хочу никаких отношений" (говоря это плакала)... так проходит почти месяц.. я для себя делаю вывод что виной всему ее родители которые влезли ну как никак в нашу семью и то что ей понадобились деньги которых у меня нет... и я пытаюсь всячески возненавидеть ее и ее родителей... но в какой-то момент ко мне пришло озарение что проблема не в этом и я решил разобраться в себе и тут то до меня дошло... каждый раз когда она говорила продай машину и я отказывал она видела что я как ребенок вцепился в игрушку и не хочу делиться и по факту я действительно жил в своем мире где был я и машина а моя дорогая где-то в стороне, что я ставил свою игрушку выше всего... И вот поняв это что вида действительно на мне, я вчера поехал к ней на работу, потому что не знаю где еще можно поговорить... Как подъехал к работе набрал ее номер уже с ожиданием того что либо не возьмет трубку либо пошлет, но она взяла трубку я сказал что хочу поговорить, она коротко сказала у меня до конца обеда 20 минут, я бегом побежал к ней... Рассказал что все понял и вылез из своего мирка в котором жил.Поделились тем какие у нас изменения что произошло за это время. В итоге мы проговорили с ней час! и в момент разговора я видел что глаза у нее мокрые.. я сказал ей что продаю к черту машину и беру ипотеку сам и хочу чтоб она была хозяйкой в доме(я действительно бегаю с документами)...но в конце она все равно сказала что это ничего не меняет.. Я предложил ей встретится за чашечкой чая.. она естественно отказала... Я в ответ сказал "я все равно буду добиваться тебя" и когда она отходила от меня и разговор был окончен я ей сказал "подойди ко мне, обниму тебя как друга"... она вроде бы дернулась ко мне, но остановилась и сказала что не стоит... я сказал давай как нибудь сходим куда нибудь... ответ был такой "сейчас у меня много работы потом учеба давай в мае" те через 2 месяца... через 2 месяца она обо мне уже и не вспомнит, потому что сейчас пытается забыть... Подскажите мне как добиться ее расположения,до того как она совсем на меня не забила... За все наше время я ради нее не сделал ни одного достойного поступка и сейчас я понимаю что шанс ее вернуть мал как никогда я хочу сделать для нее что нибудь что вызвало бы бурю положительных эмоций и даже если мы все же расстанемся я хочу чтоб она помнила меня тем кто готов был ради нее на все... |
Gleb4eg, девушка взрослеет, становится мудрой, а ты - как был глупцом, так им и остался. Любви она хочет и Друга рядом, а не быть просроченным товаром в твоем игрушечном магазине. Она хочет Любви, ты же ей хочешь и можешь предложить только свой эгоценропупизм, она не хочет быть собачкой возле ног твоих, она хочет любить, а не ждать своей очереди на похвалу. Не возвращай ее, не порти ей жизнь. Научить ценить и уважать тех живых, кто рядом с тобой.
Цитата:
|
Svarog, к сожалению осознаю что ты прав... я был глупцом и не замечал всего происходящего... сейчас же я осознал все свои ошибки, причем не просто осознал а прочувствовал все то что испытала она... и я с разделяю ее решение о расставании, потому что если бы этого не произошло то я бы так ничего и не понял и дальше стало бы только хуже...
И сейчас осознав все я проснулся... и хочу ее вернуть, не чтоб она была собачка возле ног, а чтоб чувствовала что любима и желанна... Только как это сделать?... |
Никак. Вернуть - невозможно, жизнь - не магазин и люди - не товар в нем. Если небесам будет угодно, чтобы вы были вместе - она сама тебя найдет и будет вам щастье на многие лета. Сейчас ты не ее вернуть хочешь, а ублажить свою брошенную гордость. Смирись. Она тебе дала два месяца - думай над своей жизнью и сделай что-нибудь реального в своей жизни для себя, только в этом случае ты будешь способен на что-то ради нее. Ей не нужны пустые слова и обещания, ей нужны реальные поступки и реальные дела. Если сможешь за это время слова превратить в дела и поступки для себя и ради себя - не все еще потеряно.
|
Svarog, ты прав.. стоит принять реальность... какой бы жестокой она не была это- жизнь...
подскажи, вчера я ей сказал что буду добиваться, сейчас по любому у нее опять негатив после этих слов и этот негатив так и будет с ней... может стоит ей послать письмо в котором просто написать что отпускаю ее... ведь и в правду каждый раз говоря ей что буду добиваться ее делаю только хуже и себе и ей, а главное опять думаю только о себе..? |
Пошли ей стишок, только, ради всех святых, не о своих чувствах - просто о цветах.
|
Svarog, напиши пожалуйста прям вот подробно как сделать, я сейчас из-за чувств и эмоций не могу правильно думать..
сейчас в голове только одно Послать букет цветов с письмом в котором будет написано: Прости за все, я все понимаю. Будь счастлива. |
Цитата:
Странный ты парень... вроде, говоришь о чувствах к ней, а ненависти больше. |
Svarog, ненависти нет совсем.. я действительно хотел делать ее счастливой и думал что мы вместе будем счастливы... а сейчас я вижу что чем сильней я хочу сблизиться тем хуже ей делаю...и отталкиваю все дальше...
так что же мне сейчас сделать, что написать? |
Gleb4eg,
А что за машина? Что она стала камнем преткновения? Дорогая машина( за 50 штук еуро??? |
Вадила74, нет, машина сама по себе не дорогая... но на начало семейной жизни бы хватило
|
Gleb4eg,
Ну сколько ? |
Gleb4eg, я тебе как "девочка" напишу.
Она ждала, она пыталась, она с родными искала выход, потому что тебя все устраивало, а ее нет, а ты всё испортил. Не знаю, что бы я подумала, если бы мне бывший, с которым я твёрдо решила расстаться, прислал стихи о цветах) Но действительно, хочется завершающего аккорда. Букет незабудок? И записку "прости, прощай, я всё испортил?" Это не будет выглядеть, как валИ? И да, пора повзрослеть. |
А мне все ясно , никакой машины ( которую хотели продать, ради покупки другой квартиры-Нет!!!!
Может была просто тачка( которая забирала все время и последние деньги-ДА!!!!!! А Девчонка действительно подросла и переросла( нашего Автолюбителя!!!!! Понятно она иногда смотрит на него и у неё ностальгия( может он классный и нежный в постели....а что толку????? |
Глупо сначала говорить я буду тебя добиваться, а потом будь счастлива, я все понимаю, прощай и стишки о цветочках.
Я бы на месте девушки подумала что как был ребенком, так и остался. Пообещал добиваться -добивайся. Только не словами, а конкретными поступками. А если все это тебе сложно, то нет любви и не понял ты в итоге ничего. Говорю на своем опыте. Не одобряю мужчин, которые просто опускают руки, ничего не сделав. |
Cappuccino,
Вадила74, скептик, Знаете, я много чего не видел и был слеп. Сейчас каждый кто отписался тут по своему прав.. Да она меня в какой-то момент переросла... А может быть она поняла что она молодая, зачем ей сейчас связывать себя обязательствами, когда можно гулять отдыхать... Возможны разные варианты... В последний раз когда ездил к ней я хотел отпустить ее... и сказать да я все понял, зла не держу и отпускаю... но сцука не смог( и сказал в очередной раз что буду добиваться... хотя сейчас я вижу что это ФИНИШ... и все мои попытки со стороны выглядят как цирковое представление... После последнего поего визита и разговора.. своим подружкам она сказала "я не знаю вообще зачем он приезжал"... и сейчас как бы плохо мне не было, не нужно думать о себе, нужно ее отпустить... но как это сделать после моих же слов "буду добиваться"? получается сам же и своих слов не держу... А сейчас мне просто нужно заняться собой и своей жизнью... Нужно знакомиться с девушками, не ради 1 ночи, а ради того чтоб научиться себя правильно с ними вести правильно разговаривать... А там уж будь что будет... Единственное что как мне сказать ей о том что отпускаю? Боюсь что при личной встрече опять не смогу сказать.. И надо ли это делать?... Что касаемо машины, Машина субару форестер SF5 турбо, была мечта подготовить ее к соревнованиям по спринту... Но сейчас понимаю что уже и не надо оно мне |
Gleb4eg,
Как вы перевернули , что она хочет гулять(хахаха А вы нагулялись и хотите продать машину(хахаха Дружище ну к чему жертвы? Давайте вытрем сопельки и будем готовиться к спринту! А вдруг вы будущая Звезда?!!! Я вот тут подумал и не стану вам ломать жизнь упреками, давай Брат на трассу!!!! У тебя ещё будет куча Девчонок, у которых от твоего движка, будут мурашки по-коже!!!!! В путь и пожелать этой Девчонке удачи!!!!! Скрытый текст:
|
Gleb4eg, я конечно извиняюсь, но знакомиться с девушками прям щас - это как-то...Вааат? Что за типично мужское поведение?))) Занимайся собой, занимайся своей жизнью, но не нужно из одних отношений сразу вскакивать в другие. обнадеживать другую девушку, а мыслями быть с той которую еще не отпустил. Это мое ИМХО, конечно. Автор, поступай как знаешь. И...
Да, получается слов своих не держишь и тем самым доказываешь ей в очередной раз правильность ее решения. |
Девочки, а что было бы, если бы родители вашей второй половины сказали: "Вот у тебя тут пара колец, цепочка с кулоном, сережки... Давай продавай свои побрякушки, а мы добавим на ипотеку." Вот мне бы эта ситуация крайне не понравилась. Я вообще человек, который привязан к вещам. На работе я буду пить только из своей кружки и есть определенной вилкой не потому, что я брезгую пользоваться другим, а потому что мне это удобно. Моей любимой пижаме в этом году исполнится 12 лет, и если кто-то скажет, что ее пора бы сменить, то я подробно расскажу, куда этому человеку стоит сходить. Так и у автора, почему он должен раставаться с вещью, с которой он привык быть?
И вообще, семья еще не успела сформироваться, а родители уже суют свой нос и пытаются наводить свои порядки. |
зубами_щелк, согласна.
Никто не имеет права претендовать на твое имущество. Оно у тебя уже есть. Почему кто-то у нему сует нос, хвост и другие части тела. Ладно бы ты решил вложиться в свой бизнес сам, для этого по своему собственному решению стал делать какие-то манипуляциями с имуществом. Тут же совсем другая ситуация. Они там решили, что что-то там за твой счет - это правильно. Ты как любой адекватный человек не посчитал нужным идти на этот шаг. Они начал и давить. Не вышло. Следующий шаг давления: - А! Все! Нафиг зафиг! Расстаемся. Отпусти. И Слава богу, что вовремя остановился. Захочешь взять ипотеку - возьмешь. Только без них и до свадьбы. И машину сохрани. Или на более престижную поменяй, если есть возможность. Удачи. |
И я плюсую девочкам - Юле и Саре. Меня бы тоже возмутило это требование. Я понимаю, что молодой семье не в машине жить, НО! Как ни крути, машина в быту очень выручает. Ну продадите вы машину - возьмёте ипотеку, а авто потом из каких денег будете брать? Или думаете, такой вопрос не встанет? А вообще - да, это собственность парня, и он не планировал её продавать - с этого и надо начинать.
Скрытый текст:
Согласна с Юлей-щёлк, что посягательство на твою машину (а кто знает, какой ценой она тебе досталась и насколько дорога) можно расценить как личное неуважение. |
Автор, делай все для себя, ради себя и на пользу себе, не надо ни под кого подстраиваться. почему последнее слово должно быть твоим? Что ты хочешь этим доказать и кому? Живи своей жизнью, как тебе самому хочется и как ты сам считаешь правильным. Когда два поезда расходятся, они не кричат вдогонку друг другу никаких слов на прощание, они просто уходят друг от друга и больше не встречаются, сделай так же и все у тебя будет ОК.
Добавлено через 2 минуты Ситуация с машиной - обычная манипуляция и первый шаг к подчинению и сделать тебя подкаблучником. Оно надо? |
Ээээ, если прочитать старт-пост, то совсем другая картина. Познакомились, ей 18, ему 23, 3 года встречались (21-26), чуть больше года прожили (22-27). Любили друг друга и хотели всегда быть вместе. И тут ОН понял, что нужно было не технику покупать, а копить на свадьбу. Предложения не было? Его это не напрягало? А её, по-видимому, да. После 4-х лет «вместе», наверное, нужно какое-то развитие отношений? Наверное, родители тоже так думали.
Автор не пишет, где они совместно жили. Родители не вмешивались в их жизнь! Они предложили свою помощь, и предложили поучаствовать ему (ну раз такая невозможная любовь, то почему не начать вить гнездо?). Его это не устроило, потому что ОН считал, что молодые сами должны чего-то добиваться в жизни. Хорошо. Родители девочки сами взяли ипотеку, сами будут за неё расплачиваться, и никто не покушался больше на драгоценную машину (на машину почему-то покушалась девушка). Я согласна, что машина уже не роскошь, и нужна-нужна, но и деньги на её содержание тоже нужны. Что произошло дальше? ЕГО такое решение взбесило, и был вселенский скандал. Эээээ… что именно его взбесило? Что родители решили обеспечить СВОЮ дочь жильем? Ничего не требуя у него? Она ему не жена, никаких взаимных прав-обязанностей нет. Кто им мог запретить? Ему неудобно этим великодушным жестом пользоваться? Ладно. Она стала отдаляться, но он не хочет отпускать и собирается добиваться? Ээээ... а как же ипотека и его бешенство по этому поводу? Что изменилось? Пока в новой квартире будет ремонт (я так понимаю, тоже за счет родителей?) они решили пожить раздельно. Они вместе решили? Автор так пишет, что вместе. И с этого времени девушка начала отдаляться. Ха! Позиция прям замечательная. Я хочу с тобой всегда быть вместе, Я не хочу, чтобы посягали на моё имущество, Я буду её добиваться. Но. Я не буду ничего делать, а когда мне приносят на блюде, Я страшен в гневе. Да ну! Одни понты. То жизненное обстоятельство, что девочка год кувыркалась в одной постели с любимым человеком, не лишает её родителей права быть её родителями. У них семья была? Да с чего бы? Семья - это не постельные дела, вернее, не только постельные, но и взаимная забота и ответственность. Ничего этого не было. |
Марина, а я увидела по-другому. Понимание-то пришло, но это не осознанное понимание, а вынужденное. Если бы не возникло конфликта, так бы автор и продолжал думать о материальных благах двоих, а не о красивой мишуре в виде свадьбы. Точно так же, как я в старт-посте увидела не слово "машина", словосочетание "Личная вещь". Да если бы автор сломился и пошел на поводу, он бы всю жизнь своей гипотетической жене эту ситуацию вспоминал. Червячок сомнений не дал бы полноценно расти семье. И еще один момент. Цитата:
|
А что плохого быть подкаблучником?
Я подкаблучник!!! И кстати если бы он был поопытнее( сейчас бы её родители , собирали бы ему на машину! Но ничего, это тоже опыт и пусть жизнь их рассудит! А сейчас стукнулись попка об попку ( и смотрим кто куда полетит... |
Цитата:
Цитата:
И совсем я не увидела ничего о думах о материальных благах для двоих. Наоборот, уже прозрев, автор написал, что не сделал ни одного хорошего поступка в честь своей любимой. Gleb4eg, а где вы жили совместно? Снимали квартиру? Девушка твоя работала и училась, поэтому было мало времени? И пожалуйста, назови причину, которой девушка обосновывала свое требование продать ТВОЮ машину. Цитата:
Нююю, с железякой разберемся, когда придет автор и "раскроет нам глаза") |
Вот кстати знаете , ведь не всегда все рождаются хорошими семьянинами, как раз и бывает, чтоб стать хорошими , мы испортим другим жизнь, как это не прискорбно, так сказать наломаем дров в других отношениях и браках!!!
Так что пусть это будет им в копилку для будущих Побед!!!! |
скептик,
они взяли квартиру сами не поставив меня в известность, потом просто сказали, что за квартиру нужно будет отдавать такую то сумму, кароч они взяли квартиру оформили на себя, а платить должны были мы.. скажем так они влезли в наш бюджет без разрешения, и решили по своему Добавлено через 2 минуты скептик, и да и нас был план такой, сперва нужно было выплатить кредит за быт. технику, а потом копить на первый взнос... но тут родители.. Добавлено через 14 минут скептик, Жили на съемной квартире, после сделанного мной ей предложения. Она согласилась. На помощь родителей я никогда не рассчитывал.(финансово) И ждать что принесут деньги и скажут вот вам на свадьбу, не приходилось. Как я выше написал, планировалось выплатить долги за быт технику, а потом уже копить. Она всегда говорила, продай машину, продай машину... Сначала я ей ответил просто нет.. Но когда постоянно она одно и тоже твердила, я ее спросил "зачем, почему" ответ был такой "большой расход, она ломается" к слову машина редко подводила, бывало что покупал тюнячки и все... Разговора о том что продай и давай возьмем ипотеку не было. |
еще одна такая интересная вещь, за которую мне очень обидно... Пока мы были вместе мы никогда не ругались, ну вот прям только в крайних случаях и то это даже не ругань была а так... бывало такое я ей говорю "я пойду с друзьями пиво в гараже по пью?" она отпускала, причем постоянно... те мне казалось что она реально не против хоть и оставалась дома одна. Мне дыже самому уже становилось не совсем приятно от того что постоянно отпускала так..если бы она сказала "нет, сиди дома" я бы остался дом без вопросов. А в конце она сказала "я создавала тебе зону комфорта" да ппц... те получается ей много чего не нравилось, но она все равно соглашалась... блин лучше бы мы ругались чаще и нашли наконец общий язык...
|
А мне близко Юлино понимание. Девочка хотела всё по-своему, жила с большими тараканами в голове, а теперь строит не весть что, прям строчки из песни "после того, что было между нами, мы не останемся друзьями"...
Автору желаю как можно скорее переключиться и забыть. Это не вариант для совместной жизни. Чем дальше - тем больше было бы неприятных открытий, претензий с ее стороны, ультиматумов.... Вот и простой пример - с друзьями его отпускала, слова поперек не говорила, но в глубине души, её это ой как не устраивало/раздражало. Получается думала она много чего, но автору не озвучивала - он что, телепат, что должен про все догадываться был? Разговоры между двумя людьми никто не отменял. Нужно учиться озвучивать что хорошо, а что плохо. Ничего сложного. И вообще, какое она имела право требовать продать машину? Она ее покупала? Вкладывала в нее что-то? Все правильно, это личная вещь. Она не имела права претендовать на нее никоим образом. (другое дело, если бы они уже в браке приобрели машину вместе - то какие-то претензии могли быть высказаны, но не иначе). А уж то, что родители ее родители без ведома молодых взяли кредит, а потом просто поставили перед фактом выплачивать энную сумму - это вообще как называется? Хотите и есть возможность помочь - берите и платите (хотя я согласна с тем, что для многих это не вариант именно потому, что люди хотят сами достигать всего). А в данной ситуации повесить на людей ипотеку на десяток лет - это ж не телефон взять в кредит на полгода! Это в моей голове просто не укладывается! Кроме того забавный нюанс - квартиру родители оформили нас себя (даже не на дочь), а выплачивать должны молодые. Оригинальный подход к помощи дочке. Но я не верю, что все это делалось без согласия девушки - она скорее всего была в курсе. Делать такие вещи за спиной любимого человека? Странно. И получается, если со слов автора они приняли таки этот вариант, начали платить за квартиру (правильно я понимаю?), то молодой человек свои средства вкладывать начал во все это дело, а девочка тут уже передумала с какого-то перепугу. (И мне не совсем понятно где все увидели, что автор как был ребенком так и остался???? в чем ребячество и несерьезность?) Просто прошла любовь у нее. Начала взрослеть, видимо выросли запросы, и вы перестали ее устраивать во многих аспектах. Когда любят - не устраивают такой детский сад. Так что автор - ищи новую точку опоры в жизни, наполняй жизнь новым смыслом. А тогда уже и появится человек, которому нужны будете просто вы. А не ваши машины, техники, ипотеки и прочее. Может и к лучшему, что расстались сейчас, а не поженившись - неизвестно какой-то тогда начался бы сыр-бор и вынес мозгов уже на официальных основаниях с ее стороны) |
А мне кажется родители и дали подсказку в этой истори( что оба не готовы ни к чему!!!!
И правильно что на себя оформили ( Я бы тоже так сделал !!!! Ни свадьбы , ни росписи( заодно Доченьку поучили уму разуму !!!!! Росписываться надо было и приходить ко мне Отцу за деньгами! А что с родителями автора , что они советовали???? |
Трудно давать советы, когда в старт-посте одно, а дальше другое. То были свободные деньги, которые тратили на технику, то были долги, которые надо было отдавать. То люблю-ни-магу, не сделал ничего хорошего для любимой, то получается, что она с родителями в сговоре с целью захомутать и лишить своего, кровного. Да ну.
Правильно сделали, что разбежались. Ни разговаривать не научились, ни договариваться, ни совместно строить свою жизнь. |
Скорее всего девочку все устраивало, пока родители давить не начали. Потом она пришла к парню не со своими мыслями, а с мыслями родителей. И как бы свадьбы захотелось и гнезда... ну ка вроде у всех есть и мне как бы надо. А не надо. Маленькая девочка, которая не живет своим умом. Может родители специально разыграли ситуацию: типа вот он какой не такой и не женится и не отстает... просто спит с дочерью нашей любимой. Надо бы пнуть и того и другого. И давай не с той стороны у вопросу... потом еще подумали... хех, не догоняет пацан даже если на него давить. Не хочет на ней женится... и машину свою продавать не хочет... Плохо. А может еще манипулацию выдумать? Выдумали. Иальчиша в сад, а девочке другого найдем... тем более ей все равно замуж пора... а с квартирой так она будет завидной невестой... отпустите
|
Про машину. Я заядлый автомобилист и не понимаю, как можно остаться без машины. Тем более вы пишите, что машина не миллионы стоит, ну была бы первоначалка и что? Потом 10 лет быть без транспорта.
Цитата:
Цитата:
Вообще, мне кажется тут от родителей ветер дует, а девочка от них очень зависит. Родители сказали "все плохо", девочка порвала отношения. |
Соглашусь с девочками по поводу, что почему нужно продавать машину? И не факт что родители бы потом помогли с покупкой машины. Машина в наше время это не блажь, это средство передвижения. Конечно можно и на автобусе, но есть ситуации когда удобно на машине. Элементарно перевезти какие то стройматериалы, да туже саму бытовую технику (мелкую имею ввиду, не холодильник конечно). На чем ее нужно было перевозить. Просить у родителей. А зачем? Когда есть машина своя. Не понимаю.
И еще интересно. Я не юрист это только предположение. Ипотеку родители взяли. Квартира куплена мало того что не в браке, так еще и на родителей оформлена. Т.е. этой девочке надоел автор. И она ему помахала ручкой. Т.е. автор и без девушки останется и без машины потому что он должен был ее продать по предложению родителей, и еще и без квартиры. Ну нормально. Мое мнение. Что склеивать тут ничего не надо. Если даже вы и помиритесь, обиды вряд ли пройдут. Отношение уже как раньше не будет. У вас может и остались чувства к ней, незнаю любовь это или нет. Возможно просто азарт и цель что надо просто добиться вернуть. А как оно дальше будет? Претензии есть уже в любом случае. Может нужно и остановиться. |
Nadjusha,
На вшивость его проверяли ( неужели непонятно? Никому не нужен был его мусорник за пару штук..... |
Вадила74, не факт что проверяли. Люди разные бывают, дурят только так. Почему это как раз не второй вариант. У меня есть пример. Когда родители мужа хотели развести свою сноху и выставить их с ребенком на улицу из квартиры которая была куплена опять же в браке, на деньги детей (немного помогали и родители) но оформлена на мужа. Благо договориться сумели. Но развелись. И тут вопрос а как же так, там же и внук был. И невестку вроде так любили, прям доченькой называли. А сами по тихому капали на нее сыночку своему. И вот как так то получается.
|
Девчонке было 18 ( когда завела себе котёнка!!!!
Съехала от родителей ( она уже как бы отрезанная и жалко вроде дурочку!!!! Прожили пять лет с парнем( никакого просвета .... Снимать чужое жильё ( видимо не под силу.... Решили сделать ход конем( не исключаю может разговаривали с его родителями, те сказали денег нет !!!!! Потом может решили сделать будущее для дочки, но с условием квартира на них ( ну вот может решили сделать капитало -вложение, чтоб не переплачивала за чужое, а несла деньги в свой проэкт!!!!! И пока не определилась с котёнком, они будут там хозяевами..... А Котенок всем недоволен и он даже не одосужился зарегистрировать брак И так далее , потому что он наслушался гаражных историй, да нахрен это надо , пусть сами все делают и какого лезут в вашу жизнь, да ещё и машину хотят отжать( хахаха |
Вадила74, да ну ладно прям наслушался. Так то про нее тоже можно сказать, что наслушалась родителей. Да и так то может была бы она мудрая, любовь, все дела, может вместе бы все и добились. Да тем более он ей сделал предложение. Значит намерения у него серьезные были, а не то что 5 лет вместе, а у них еще ничего нет. Ему 23 ей 18. Она то что из себя еще представляет. Да и он, не все в 23 года уже обеспеченные, на хорошей работе. и т.д. Жить когда она с ним начала, она же видела что он из себя представляет и должна была понимать что теперь решения не она одна принимает и ее родители, а вместе. Что у нее теперь семья, да пусть пока без штампа, но она уже сказала ему да.
У моего мужа тоже есть машина, которая куплена до брака. И у меня мысли не было ему сказать продавай машину. Хотя она оооочень много жрет денег. Машина старая, и запчасти на нее дорогие. Но что ж поделать. Ему она безумно нравится, для него это все в кайф. И я вообще не против. Это лучше чем если б он на диване лежал и напрягался это чтобы включить телек и переключать каналы. Мне кажется по истории, что просто девочке надоел он да и все, или не так она себе семейную жизнь представляла. Так сказать нажилась. Какие ее еще годы. Просто тяжело тоже судить про пару, когда читаешь только одну сторону. Автор по одному видит все, а его девушка может вообще по другому. |
Nadjusha,
Конечно надоел, потому-что ничего ему особо ненадо! И это тоже.... А у неё и глаза к 23 годкам открылись, что есть другие ценности в жизни и другие мужчины, дай Бог не последние( хахаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot