Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поможем Юле- Верящей в мечту. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25608)

Nejenka 05.01.2017 14:49

Поможем Юле- Верящей в мечту.

Девочки, размещу здесь, если модераторы решат переместить - так и будет.
Кто помнит Юлю - Верящую в мечту? - ей очень нужна помощь. У ее папы рак, они борятся уже почти год за его здоровье и жизнь. У них есть все шансы на выздоровление, это не запущенный случай. Но элементарно не хватает денег - уже просто негде брать и одалживать.
Я думаю, среди нас много небезразличных.
Спасибо.
Ниже выкладываю пост от Юли (на ее странице в ВК есть все необходимые документы.)

https://vk.com/juliya_lit
МОЛЮ О ПОМОЩИ!

Горе неожиданно пришло в нашу семью с первым дыханием весны. Заболел самый дорогой для меня человек, мой папа, Литвин Юрий Александрович, 1962 года рождения. Еще недавно все было хорошо и вот диагноз: «Ca левого легкого. ПГЗ № 9873-75 – плоскоклеточный рак, гр. II, ст. IV T2N3M1, mts в л/у средостение, надключичный л/у слева, правая легкая, в мозг». В период с апреля 2016 до января 2017 он проходил лечение сначала в Сумской областной клинике, затем в больницах Киева.
Это лечение было возможным благодаря средствам, которые собрала наша семья, помощи родных, друзей, сотрудников и кредитов в коммерческих банках. Для победы над раком на сегодняшний день осталось совсем немного (курс химиотерапии), но наши средства иссякли, и нечем заплатить за дальнейшее лечение.
Это тяжело. Каждый день смотришь в глаза родному человеку, понимаешь, что можешь потерять его, не потому что нет шанса, опоздали, не излечимо, а потому что у тебя элементарно больше нет денег. Сердце от осознания собственной беспомощности разрывается на части и темнеет в глазах. Прошу, нет, умоляю! каждое небезразличное сердце откликнуться и помочь нам справиться с этим горем. Для нас дорога каждая копейка, которая приблизит папу к выздоровлению, укрепит шанс победить.
За дополнительной информацией можно обращаться по т. +3 8 099 980 16 64, Литвин Юлия Юрьевна или + 3 8 066 111 80 86 Егорова Татьяна Юрьевна (дочери).
Средства можно зачислять на счет:
5168 7420 1544 3918 (ПриватБанк Литвин Юлия Юрьевна) ,
5167 4900 7029 6083 (Ощадбанк Литвин Юрий Александрович)
кошелек QIWI : +380999801664.

P.S.: Я верю, что благодаря всем вам, мы сможем спасти папу. Пожалуйста, подарите ему шанс жить, наслаждаться каждым новым днем рядом с любимыми детьми и внуками, и еще не единожды щуриться от летнего солнца и вдыхать аромат осенних листьев.

Chudolisichka 05.01.2017 17:32

Это номера счетов или карт?

Cappuccino 05.01.2017 18:37

Chudolisichka, карт, Ир.

Nevergirl 05.01.2017 21:04

Карты рублевые? Переведутся на них наши российские деньги ?

Chudolisichka 05.01.2017 21:51

Не понятно. Мне пришло 2 сообщения. Первое, в онлайне, что платеж отклонен банком, а второе - в смс, что прошел. Это я пробный по первому номеру карты отправляла.

Верящая в мечту 05.01.2017 22:17

Ксюша, Неженка, спасибо тебе. Я тысячу раз хотела написать здесь и не могла, сама не знаю почему. Может потому, что привыкла по жизни все сама и сама, а вчера, уже дойдя до точки отчаянья, написала во все соц. сети и ушла спать. 2016 стал самым ужасным годом в жизни нашей семьи.
В феврале у папы пропал голос и мы долгий нудный месяц лечили ларингит, потом бронхит, а потом плюнули, ведь ничего не помогает, и ушли в частную клинику. Так медленно все стабильно обустроенная жизнь покатилась под откос. Я знаю, что такое рак, и не боялась этого диагноза. Но не боялась до того момента, пока нам сказали, что не операбельная стадия, что опухоль уже в диаметре 10 см и пустила метастазы в легких. Отчаянья хватило ровно на те секунды, пока папа не произнес в голос: «Ну, всё. Раз нельзя оперировать, значит пришел мой конец!» «Что это еще за новости, какой такое конец? Фиг там! Вытащим! По фиг, что нельзя оперировать!» - подумала я и мы начали свою борьбу. Сначала казалось, что все против нас. Анализы то один 2 недели ждем, то второй. Тут уже эта гадость пошла в лимфоузлы, они как сливы на шее выперли, а нам еще ждать 2 недели анализов и май месяц за окном. Внешне спокойная и уверенная дарила надежды всем, сама внутри разрывалась от безысходного ожидания на части. Наконец-то пришли анализы и нас начали капать. Нам повезло попасть под льготную химию с США и под ее воздействием после 5 курса опухоли стремительно стали уменьшаться. Уже в октябре, после 7 курса легкие папы были абсолютно чистые, а лимфоузлы на шее с 7 см уменьшились до 2 см.
Нашей радости не было предела, я молилась, чтоб и лимфоузлы пришли в норму, рассосались опухоли. Папе дали месяц перерыва, чтоб восстановить организм. Как сказал доктор, лимфоузлы должны сами под воздействием химии дальше придти в норму. А спустя 2 недели, не зная того сами, мы вышли на новый вираж. У папы начались головокружения, тошнота. Доктор наш все списывал на химию, мол выходит так, пока в конце октября папу с высоким давлением и судорожным приступом скорая не увезла в неврология. Те дни, когда я сидела сутками у его постели, боялась отойти на минуту, уснуть и не услышать, когда буду нужна, я вспоминаю с тихим ужасом. Если б не Юля, Капучинка, мой глоток бодрящего кофе, я б наверное давно сломалась. Она все время была рядом, поддерживала, пинала, утешала, отвлекала и вдохновляла идти дальше. В неврологии мы и узнали о метамтазах в голове.
Я поехала к нашему доктору, а он посмотрел и тупо отправил нас домой умирать. Прямым текстом, без назначений, без шанса на лечение в Сумах. Доктор в районке поддержал, что не поздно еще, тот дурень молодой возиться не хочет и нужно бороться. Мы начали новый этап борьбы. Узнавали о лечении в Киеве , за границей. Так вышли на клинику Спиженка, которые готовы были с помощью лучевой терапии убрать множественные метастазы головного мозга. Но, было одно огромное НО – сумма лечения в 4 000 долларов. Это 120 000 гривен (при нашей средней зарплате 2500). Это была наша новая пропасть, новый приговор и новая точка отчаянья. Но спасибо Богу, за его помощь, за людей, что рядом со мной идут по жизни, мы взяли кредиты, нам кто-то одолжил, кто-то так давал деньги, но мы наскребли нужную сумму и сестра с мужем повезли папу на лечение. В Киев папу привезли с сильным отеком головного мозга. Доктора были в шоке, что с таким диагнозом он не просто жив, а ходи, говорит,сам ест и понимает (на сколько это возможно в его состоянии). Сказали, что мы едва успели, так как счет уже пошел на дни жизни папы. Ему в срочном порядке сделали операцию шунтирования, чтобы убрать отек головного мозга, а после провели 11 курсов лучевой терапии. Но это был очередной бой, который мы выиграли. Еще не победа. Опухоли, которая осталась в лимфоузлах, начала расти по-новой и возвращаться на старом месте в легких. После всех исследований, на консилиуме доктора объявили нам, что кроме этих метастаз, все остальные органы чистые, кровь в норме и нужно добивать химиотерапией, чтоб окончательно убить в организма все онкоклетки. И снова все уперлось в деньги. Эти пустые бездушные бумажки, которые руководят миром и могут решить, кому жить, а кому умереть, если их нет. Я не могу позволить деньгам, не болезни, а именно деньгам, их отсутствию отнять у меня папу, когда шанс у него есть. Это была наша новая точка отчаянья, которая родила крик о помощи. Потому что моей силы, силы моей семьи мало. Мы не справляемся сами и нам нужна помощь мира, чтобы победить не только бой, а всю войну.
Спасибо всем вам, за вашу доброту и отзывчивость. Для меня, моей семьи, ценно каждое ваше доброе слово, ваша мысль, которая прибавляет нам сил.

Это номера карт (моя и папы). На сколько я знаю, с альфа-банка рубли на них нормально переводит, другие банки могут не давать делать перевода. На Qiwi –кошелек зачисляются рубли, потом их можно вывести на карту.

Незнакомец 05.01.2017 22:34

Верящая в мечту, Юля я могу выслать некоторую сумму, просто я не знаю как это сделать ,ни когда не высылал за границу, Можешь узнать как это сделать с Греции на Украину. Знаю что здесь отравляют деньги на Украину через western union, если в твоем городе есть такая служба, то мне нужны только твои данные и всё.

Lexum 05.01.2017 22:37

Может быть есть возможность через Paypal перевести?

Вадила74 06.01.2017 02:29

Незнакомец,
Поддерживаю и тоже постараюсь помочь через western union
Юля напиши ( точную копию имени и фамилии ( как у тебя написано в паспорте!
Их можно сразу получить на почтампе( мне тоже так будет легче отослать.

viktory_0209 06.01.2017 07:21

Как вариант - электронные кошельки. С них я переводила деньги на Украину точно, правда, давно.

Юлечка, держись!

Зiрочка 06.01.2017 08:44

Я могу отправить только через вебмани. Юля-Капучинка, может примешь у меня деньги с вебмани, и эту сумму закинешь на карту для Юли? Мне кажется, у тебя должны быть инструменты такие.

Верящая в мечту 06.01.2017 10:40

Спасибо вам всем за поддержку! Спасибо за все теплые слова слова, что вы мне пишите, мне это очень дорого и важно. невозможно облечь словами все то, что я чувствую сейчас. Просто СПАСИБО вам за то что вы такие есть и пусть Боженька бережет вас и ваших близких!

Цитата:

Юля напиши ( точную копию имени и фамилии ( как у тебя написано в паспорте!
Вот точная копия:
Литвин Юлия Юрьевна, г.Сумы, т. + 3 8 099 980 16 64
Латиница: Litvin Yuliya Yur'yevna
Английский: Lytvyn, Yulia Y.

Настя, Зирочка, вебмани кошельки могу указать свои, я их просто не указала изначально. Не подумала что тоже нужно:

R794849819926
Z274605906948
U149659667888

anty 06.01.2017 10:56

Юля, напиши английскими буквами еще свою фамилию и имя. Это для western union.
Желательно так, как в загранпаспорте.

Зiрочка 06.01.2017 10:57

Верящая в мечту, тогда вообще отлично! Хорошо, что я спросила, уже отправила с пометкой "Для папы". Юлечка, пусть папа поскорее поправится, пусть 2017 будет легким и счастливым!

anty 06.01.2017 10:58

А от себя хочу добавить лишь одно. Держитесь и поддерживайте отца, молитесь и надейтесь. И тогда все получится, и вы отвоюете отца у этой болезни.
Я понимаю тебя очень хорошо. Сил вам и терпения.

Верящая в мечту 06.01.2017 11:04

Спасибо вам всем огромнейшее. Загран паспорта нет, так и не дошла я весной к нему. Дописала по наитию как должно быть латиницей и английским.

Настюш, Зiрочка, спасибо, все дошло. :daizy

svit 06.01.2017 12:41

Незнакомец, Ваня, если тебе через пейпал удобнее, можно на мой, я сейчас в Украине до следующей субботы, найду как Юле перевести.

Незнакомец 06.01.2017 13:04

Хорошо я попробую, год назад для Греции ввели ограничения в связи capital control.,но может их уже сняли.

svit 06.01.2017 13:06

Незнакомец,
Скрытый текст:
svbeta1@yahoo.com

Lexum 06.01.2017 13:26

svit, Свет, может я тоже могу на твой Paypal перевести?

persefona 06.01.2017 13:41

Верящая в мечту, а яндекс деньги есть? Сбербанк позволяет на Яндекс-кошелек переводить с карты...
Остальное я не умею - неудобно мне

svit 06.01.2017 13:51

Lexum, да, Оль конечно можно.

Lexum 06.01.2017 14:18

svit, Света, чуть-чуть перечислила, сейчас к сожалению больше не получается.

Незнакомец 06.01.2017 14:22

Lexum, Объясниите как через пелпал перечислить, я никогда не делал, только пару раз покупки и все

Lexum 06.01.2017 15:59

Вложений: 1
Незнакомец, Ваня, заходишь в Paypal и там сверху справой стороны будет Pay or send money. Туда нажав, надо будет выбрать оплачиваешь покупку или другу отправляешь, введешь светит адрес электронной почты, сумму и все.

зубами_щелк 06.01.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 1172459)
напиши английскими буквами еще свою фамилию и имя

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 1172456)
Yuliya

По новым правилам буква "ю" обозначается как "iu", буква "я" как "ia", соответственно "Юлия" будет писаться как "Iuliia". Мне когда загран оформляли, уже по этим правилам писали.

svit 06.01.2017 16:35

Lexum, Олечка пришли деньги. Юль, позже сегодня или завтра переведу, в зависимости как боат мне с этим сможет помочь. Будет с той же карточки что я уже переводила.

anty 06.01.2017 16:36

зубами_щелк,
Скрытый текст:
это серьезно? Я в шоке. Новые правила транслитерации?

зубами_щелк 06.01.2017 16:59

anty, мне два года назад паспорт выдали с записью по этим правилам, хотя для меня это не удобно, так как мои статьи в журналах идут с записью по старой транскрипции.

Верящая в мечту 06.01.2017 17:01

Кать, с яндекс-кошельком у меня не сложилось. То ли из-за того , что Украина, то ли еще не пойми что, но он совсем криво работаешь и фиг с него что достанешь. Экспериментировала полгода назад и забросила.

Свет, спасибо за все.

svit 06.01.2017 17:12

И Ванины деньги пришли, потом все вместе отправлю.

Незнакомец 06.01.2017 21:44

Ребята,в этот особенный день Рождества, каждый из нас может сделать доброе дело, тем кто нуждается в помощи, протянуть им руку .Понимаю что сейчас трудные времена, всем нужны деньги и каждая копейка на счёту, но оторвав от себя некоторую часть,наша жизнь сильно не изменится, но зато этим мы сможем спасти Юлиного папу...Я рано потерял своего отца ,и понимаю её очень, и этот её крик отчаяния и призыв о помощи!

*Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (от Иоанна 15:12–13).

Вадила74 07.01.2017 02:22

Я сегодня все заполнил и паспорт забыл, так растроился( честно!
Завтра пойду( узнал про латинский шрифт( я так понял можно писать в разных форматах(Y и I
Во всяком случае я написал как сказала Юля ( зубами щелк) и меня переправили( ну поглядим .

Верящая в мечту 07.01.2017 12:24

Вы верите, что Рождественские чудеса случаются?
Одно уже случилось с нашей семьей сегодня утром!
Сегодня в 10 утра нам САМ позвонил папин лечащий доктор с Сумского онкдиспансера.
Это он в октябре нас послал умирать и отказался дальше лечить. Это он убегал от меня в больнице и НИКОГДА не отвечал на мои звонки. И сегодня это он САМ звонит узнать как папа, как его самочувствие и просит отправить по электронке сканы всех документов. Я в шоке от случившегося до сих пор.
Видать мой крик увидели не только мои друзья и знакомые, а и те, у кого есть хорошие рычаги воздействия на таких горе докторов. Потому что по-другому объяснить этот неожиданный звонок от человека, который морозился от нас весь период лечения, я не могу.
Спасибо вам за ваши светлые мысли-пожелания. Благодаря вашей поддержке вселенная откликается и помогает нашей семье. Я всегда верила, что если стучать, рано или поздно дверь откроется и тебе протянут руку помощи. Сегодня открылась еще одна дверь для моей семьи на пути полного выздоровления папы!.

Вадила74 07.01.2017 13:11

Верящая в мечту,
Юль зайди в свою личку( там все написано!!!!!
Отправил( С Рождеством!!!!!!

persefona 07.01.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 1172525)
с яндекс-кошельком у меня не сложилось.

жаль.

Девочки, кто может мне помочь? Я бы на карту Сбера перевела тогда, а вы по вэбмани или еще как перевели бы Юле... Если что - пишите в личку номер карты или телефона, если мобильный банк есть... Немного могу перевести, но хоть что-то...

Chudolisichka 07.01.2017 15:24

Девочки-мальчики, а с киви нормально уходит? А то я так и не поняла, то ли дошел мой пробный платеж, то ли нет по номеру карты Приват-банка...

Пенчик 07.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1172634)
жаль.

Девочки, кто может мне помочь? Я бы на карту Сбера перевела тогда, а вы по вэбмани или еще как перевели бы Юле... Если что - пишите в личку номер карты или телефона, если мобильный банк есть

Аналогично,могу перевести денежку на карту СБ,а потом бы кто-то смог вывести и перевести денежку- напишите и мне.

Nevergirl 07.01.2017 18:39

У меня тоже не получилось перевести на карты, кто может помочь?
На Киви могла бы закинуть, но в такой мороз до автомата не дойти мне.

Ель 07.01.2017 20:01

помощь

Я могу помочь тем, у кого Сбербанк.
Желающие, можете написать мне в личку. Я дам вам свой номер карты. А полученную сумму вместе со своей я закину на терминал КИВИ, он у нас в подъезде стоит и второй, в нашем доме в магазине.
Юля, сочувствую тебе и твоим родным, желаю полного выздоровления твоему папе.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot