![]() |
Каким я вижу форум
мысли вслух -как я вижу наш форум
Это должен быть муравейник( реальный живой муравейник! Нам необязательно всем дружить и любить друг друга! Но мы покрайней мере должны уважать друг друга и интересы каждого из нас. Ведь по сути хочется чтоб везде все шевелилось( темы , интересные разговоры! Кому то не понравилось или не нравится( пошёл чуть правее или левее! Я не хочу никого обвинять( но мы сами превратились здесь в стариков, к которым мало кто приходит! А ведь жизнь кипит( и жить на старом багаже, непозволительная роскошь. Я всегда кайфую от молодых( они может немного недесциплинораваны, но они приносят идеи! Которых нам не хватает, но мы же будем стараться Друзья???!!!! |
Цитата:
Поэтому, мой дорогой друг Вадила74 вытри сопли (как в детстве рукавом) и думай душой!))) Андестенд?:D:D:D P.S. Написал всякой ерунды, но думаю меня все поняли!) |
Yazva,
:D:D:D Уже вытер! Веди нас мой Немолодой Мальчик!:D Вот поэтому и говорю ( не заставляйте меня плакать и топать ножками:D Я хочу читать вас сам( с упоением! Вы знаете что я по школьной Олимпиаде в третьем класссе( занял второе место по быстроте чтения( по русскому языку! Я талант! И знаю что вы все Талантливые Ребята! Я хочу видеть ваши рукописи! Ура! |
Писать посты ради количества - ересь несусветная. Как и плодить посты без ответов в заброшенных темах, как и призывать "писать ради писать". Вот честно. Я много лет на форуме, и прекрасно помню времена, когда здесь было все гораздо живее, чем сейчас. Но никогда никто не призывал - пишите, пишите, я тут заводила у вас, поддерживайте меня.
Сейчас тоже есть интересные темы, но в силу разных причин многие интересные персонажи ушли. Новые не пришли вовсе, или пришли скучные, пытающиеся быть интересными. А это только мешает. Лично мне гораздо приятнее зайти на форум, прочитать пару новых сообщений, чем видеть здесь килотонны ерундуы от автора, которому мы все тут кажемся не активными. Лично у меня есть время на форум, я могу и писать, и читать. Но совершенно честно стала сильно фильтровать все, что я несу на форум после того, как однажды написала в Чувствах про неприятную конфликтную коллегу, а спустя несколько месяцев или даже полгода Вадила меня этим постом ткнул. Я здесь пишу не для того, чтобы меня тыкали потом. Раньше такого никогда не было, и от этого было комфортно.Я на форуме выносила и родила Полину, я на форуме развелась, пережила развод и снова вышла замуж, здесь случилось много моих событий. Я всегда знала, что на форуме поддержат. Меня никогда не тыкали. А теперь тыкают, потому я говорю на общие темы или ни о чем. Это то, что касается меня. Уверена, что какие-то весомые причины есть у всех. |
Я полагаю, что надо быть добрее к людям. Мы все разные. А если кто-то не нравится, то просто не общаться с ним, не читать его посты, не отвечать на его обращения/сообщения, не провоцировать. В конце концов, в личном кабинете есть кнопочка для игнора.
А еще можно подумать о том, почему одни люди спокойно реагируют, а другие нервно, с одними людьми мирное общение, с другими - не очень. Зачастую так бывает, что причина в нас самих. |
Кто покусал Влада? Обиделся парень, теперь ходит по "личкам" и пристаёт к приличным девочкам :ANt:
|
Dfkz,
Ну а врать зачем, написал тебе что негоже красивой девчонке( в которую я когда то был влюблён) Собирать сплетни. |
Цитата:
Ты совсем? :ANие: |
Я и с Иришкой теперь дружить не буду( вы просто думайте в слейдущий раз когда спасибишь!
Почему я все время должен быть джентельменом? Я устал Девчат( ну конечно вы мне в младшие Сестренки годитесь и только из-за этого не хочется вам по попе ладошкой тихонько погладить. Добавлено через 45 секунд Dfkz, Ну давай аргументируй! Я неинтересный собеседник? Добавлено через 2 минуты Оленька вижу тебя моя радость( ты прилетела уже? Добавлено через 15 минут тишина какая , я и два бота маньяка крутятся возле! О уже трое стало, подбираются к спаму |
Цитата:
Цитата:
|
Вот примерно то, о чем я писала. Здесь и в Чувствах. Я совершенно без эмоций написала свое мнение по поводу тему "плодите посты". Написала безоскорбительно, для примера привела себя. Заметьте, опять же, не пытаясь унизить, оскорбить, прогнать. И не соврав ни одного факта. Так уж вышло, что в этом примере был Вадила, но я не могу заменить персонажа. И не просила совсем его уходить, не писать, да мне а общем все равно, если честно. И каков результат? Сначала прилетело от Эльзы, мол сама неприятная и нервная (хотя где нервы и где я написала, что мне кто-то неприятен?), потом Язва написал мне, что я голодная, и потом совершенно непонятное для меня сообщение в Чувствах с упоминанием моего ника.
Эм, человек высказался, я высказалась по теме. В Болталке. Мои мысли. Имею право. И что в ответ? Я наверное просто перестала понимать форумское общение... Но, судя по всему, тогда не я одна. |
Цитата:
|
А я хочу позвать главного модератора, который со мной в контактах хохочет, а здесь даёт некоторым персонажам меня третировать?
Давайте я сейчас личку открою и расскажу ( какая легенда последнее время появилась на форуме!? А вот какая , что сижу я здесь целыми днями, потому -что мне жена не даёт!!!!??? Это что такое? Понимаете это уже за гранью!!!!! Значит Некоторым можно меня оскорблять, а я должен терпеть все это????? |
Вадила74, когда и где я с тобой хохочу?! Переписывались несколько раз сто лет назад, а ты сейчас выставляешь всё так, будто мы в данный момент над Зирочкой глумимся! Что за хамство и беспардонность вообще.
|
Маринеска,
А ну игра продолжается, спасибо Марина. Я про отношение( а не про Зирочку) |
Зирочка расскажи про 2010?
Или я расскажу! Мне это уже надоело, пусть люди правду знают! |
Цитата:
|
Вадила74, ты слишком много на себя берёшь, Влад. И ты слишком много требуешь внимания к своей персоне. Ты знаешь, что я мега-лояльна. Но, на голову я себе садиться не позволю.
Я неоднократно тебя просила не цеплять людей, не надоедать им в личке, не делать всеобщие призывы. Послушай совета Эльзы. Она правильно написала - если с тобой кто-то не хочет общаться, дело в тебе. |
Svarog,
Ты право не в себе что-ли, ты это долго думал, написать? Добавлено через 52 секунды Маринеска, Эльза как раз дала совет Зирочке! Добавлено через 6 минут Вот как раз хорошо видно, кто устраивает цирк Нет чтоб писать в серьёзных темах( так они пря за мной по пятам ходят, как за Моисеем! Вы видели меня в теме шабаша или ремонта? В готовке, уборке И так далее? |
Вадила74, Эльза дала совет без упоминания ников. Я вот считаю, что этот совет прекрасно подходит для тебя. Отстань уже от людей. Смирись! Ты не всем нравишься и не все хотят с тобой общаться. Хватит писать людям в лички, хватит загромождать темы флудом! Хватит! Нечего сказать по теме - промолчи, это же элементарно.
Я тебе писала приватно это всё, причём не один раз. Но, реально, всему есть какой-то здравый предел, Влад. |
Маринеска,
Так их никого не трогаю! У меня только два главных героя и есть Зирочка и Сварог( у меня к другим никаких претензий! Я даже на Ию не могу обижаться, потому как любил её до без памятства! Вы им скажите ( вы видите же , я аргументирую! Добавлено через 4 минуты Фотограф ( сидит сложа руки) Нет чтобы о фотографиях на форуме писать( он девок гоняет по форуму языками?! А ведь мог бы тему фото держать????? Добавлено через 5 минут Я вот музыкалку не покидаю! И в серьёзных темах не флужу! Добавлено через 12 минут Уважаемый главный модератор Я теперь всю грязь которая приходит ко мне в личку, буду присылать вам в личку на рассмотрение!? Вы согласны????? |
Цитата:
|
Зiрочка,
Ну а как Саша , наша общая Подруга? Как мы общались раньше, ты забыла? А с чего ты тогда написала в 2015 году , что я пустое место Раз ты меня не знала? |
Вадила74, мы с тобой общались??? Мы с Сашей общались, и когда Саша в какую-то из наших прогулок сказала, что мол Вадик прикольный чувак, я даже охренела. До нее я не знала, что хоть кто-то в принципе может понимать твои посты и воспринимать тебя серьезно. Но это было не в 2010 году, а в 2011, даже больше - в начале 2012, и в любом году я не общалась с тобой. Я общалась с Сашей, и очень близко, но не с тобой.
Про пустое место я и не помню уже, если честно. И не собираюсь в любом случае отчитываться тебе, что и как и почему я написала. |
Зiрочка,
А ты поняла что ты меня сейчас опять оскорбила? А по какому праву? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я вообще не пойму, че ты от меня хочешь? Честно, не въеду никак. Ты написал в сотый раз, что пишите мол активнее, я вас тут зря, что ли, шевелю. Предыдущие разы я старалась не обращать внимания, но это невозможно уже. И выразила весьма разумное, на мой взгляд объяснение своего видения ситуации. Может надо было с тобой и твоими адвокатами согласовать текст моего поста? Не надо никого шевелить, без шевелений все отлично, люди пишут новости, выкладывают рукодельные процессы, участвуют в играх, обсуждают темы новичков. Зачем шевелить искусственно, я этого реально не пойму. Написала свои мысли по этому поводу. Я считаю так, ты - так. Не могу я так сделать, что ли? Я не хотела тебя обижать, оскорблять, и не делала этого. Я написала, как я вижу и почему я меньше пишу. Все. Твои адвокаты высказались. Тоже все. Еще что хочешь-то? |
Зiрочка,
Да Насть, я думал что-то умное напишешь! Я вот из-за Сашки твоей, никогда и не трогал тебя дурным словом. Да и не тронул бы, если бы не твой пост в 2015 году! Ты иногда думай что ты пишешь( я очень долго думал , что это на нервах, я понимаю боевые действия! Но я то причём здесь, почему я должен быть крайним!? Меня даже Украинские Девочки никогда так не оскорбляли( хотя знают что я Русский Патриот! Мне кажется ты просто злой человек.... |
Вадила74, я очень злой человек, неприятный в общении, без друзей, голодный во всех отношения, глупый и не развитый, умные посты - это вообще не мое. Умные они только у тебя. И на каких нервах, какие боевые действия? Зачем путать мух и котлеты в одной кастрюле?
|
Зiрочка,
Вот и говорил с Сашкой в личке( ну зачем она так про твоего друга? Пустое место( как я Саш в гости к вам приеду, когда твоя подруга с вилами уже будет ждать!? Я один раз тебя только и поддел с твоей колегой( Насть ну а как? Ты перед этим строчишь такие письма в десятый раз, вот и написал тебе про колегу( что может права она насчёт тебя? Добавлено через 4 минуты Валерий подключайтесь письменно Расскажите людям, с чего у нас началось ! Помните ваши слова, как вы написали , что и за Человека меня не считаете?!!!! А ведь тоже , никаких претензий к вам не было. Я поэтому и стесняюсь себя им назвать ( помните болталку!? Думаю , наверное человек больше меня знает, сразу разглядел во мне нелюдя? |
Цитата:
|
Вадила74, опять весь скандал вокруг тебя. Ты постоянно пытаешься доказать какой ты классный. Зачем? Будь скромнее уже, в самом деле. Зачем вот эти все воспоминания кто кому что сказал? Почему нельзя просто общаться в темах и не приставать к людям со своим извечным: "ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ Я ХОРОШИЙ"
Пыс. Тему не для того отделила, потом подчищу всё здесь. Не получается сейчас быстро написать много мыслей по заявленному вопросу, но я это сделаю непременно до конца дня |
Вадила74, мне не интересны перепалки с тобой, я практически не читаю твои посты. Хватит уже звезду из себя строить, ты - не есть олицетворение форума. Тем более, выяснять отношения с тобой не собираюсь.
|
Ну, перстаньте вы. Так нельзя. Форум у нас как называется? Забыли?
И даже, если есть какие-то разногласия и недопонимания, ну, закройте вы на них глаза, не замечайте, абстрагируйтесь. Я знаю Настю, могу сказать, что хорошо знаю. Настя очень хороший, добрый и отзывчивый человек. На Форуме в болталке уже постепенно узнаю Влада. Да, бывает такое, что Влад немного забывается, но он не со зла, я в этом уверенна. Я тоже обижалась на Влада (было дело), но я очень отходчива, и просто теперь иногда стараюсь не все так буквально воспринимать. Я понимаю, что дружить вы не будете, но давайте не будем ссорится? Насть, я тебя очень люблю и уважаю, и не хочу, чтобы ты себе нервы портила. Все будет хорошо))) Влад, давай не будем ворошить прошлое, что кому и когда кто-то сказал. Ты же хороший))) |
Svarog,
Ой ли , не читаешь! Ну тогда держите свои мысли как офицер , на замке! А то получается как в анекдоте, сидят двое мужчин с только познакомившимися женщинами! И один вдруг излагает( а мой друг то дурачок! Вы прежде всего мужчина и офицер! Добавлено через 2 минуты Маринеска, Так мне не нужна дурная слава! Ребят вы сами хоть понимаете, что ваши аргументы неубедительны! Я не хожу по серьёзным темам, я дурачок как вы меня здесь выставили Я пишу исключительно в болталке( меня Ирмина как бы там ни было, выдрессировала за эти годы! |
anty, Ирочка, дорогая, я не обижаюсь на Влада и уж тем более не трачу на него свои нервы. Слишком много чести было бы. Я просто, блин, реально не понимаю, если я не могу по любой теме высказаться, потому что потом меня либо тыкать этим будут, либо назовут неприятной и нервной, так зачем тогда такой форум и такое общение мне, в частности?
|
Зiрочка,
Ты сейчас опять не подумала что написала!? Сравнила меня и форум! Я как раз люблю форум и держу свой рост на замке! А тебе из-за меня , на форум уже не прийти? Из-за моих постов весёлых???????? |
Вадила74, где я сравнила тебя и форум? Корону сними, сравнивать тебя и форум еще не хватало. И да, я не думаю обычно, пишу, и в принципе не думаю.
|
Чо тут? Осеннее обострение?))))) Очередное, впрочем.
Цитата:
Настя, советую игнор. Не вникай, легче будет) |
Зiрочка,
Кнопку видишь? |
Цитата:
Вадик, никто не обязан тебя любить, никто вообще тебе ничем не обязан. И, ради Бога, не считай мои слова перепалкой с тобой - это один из моих ответов на то, каким я вижу форум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot