![]() |
Как быть?
Друзья подскажите как быть? Познакомился с девушкой на отдыхе мне 20 лет, а ей 15. Она мне очень понравилась. Мы из одного города, приехали на один курорт, в один день и улетели тоже в один день.В аэропорту перед тем как улететь, я её сразу заметил и когда уже прилетели, я бы удивлен что из целого самолета компания( их было 6 чел), где как раз была эта девочка , сели вместе с нами в автобус и вышли у одного отеля. Несколько дней мы не общались, но все это время я не сводил с неё глаз), когда познакомились, с компанией с которой она отдыхала я проводил почти весь день: на море, днем и вечером. С ней мы вместе гуляли, общались ну как общались) все время(почти) я всегда говорил и начинал разговор, мне было не очень понятно почему она все время слушает и не задает мне никаких вопросов, я её об этом говорил несколько раз, а когда просил рассказать какую-нибудь историю из её жизни, она вроде думала или делала вид) и отвечала, ну сам расскажи, а я её столько всего рассказал про свою жизнь и что вообще со мной было, что уже и не знал что говорить , но вроде что то да лепил). Познакомился с её мамой, вроде как понравился(по крайней мере старался произвести впечатление), а может и нет. Я культурный, воспитанный из порядочной семьи, спортсмен. С каждым днем,уже под конец отдыха мы стали проводить больше времени вместе. Когда я её спрашивал, что когда приедем сходим погулять, там кино и тд, она улыбалась и говорила сходим). Я загонялся, что её мама будет против, все таки разница в 6 лет, а мне она так понравилась что до сих пор забыть не могу! Были моменты когда я хотел поговорить с её мамой, что разрешит ли она её со мной погулять, но побоялся так сказать, теперь жалею об этом. Ну и когда мы уже летели в самолете обратно домой, мы летели рядом друг с другом, я предложил её положить свою голову ко мне на плечо, чтобы её было удобно спать, она согласила и когда она спала эти 2ч были, самые счастливые, что произошло этим летом). Когда мы прилетели и попрощались, спустя дня 4(все это она у меня из головы не выходила) я её написал и предложил встретиться, она согласилась, я был рад. Когда встретились гуляли, общались, когда пошел дождь мы сидели на лавочке под зонтиком и обнимались, я её спросил, а мама знает с кем ты пошла гулять? Она сказала, я не говорила, а просто сказала я гулять пошла. Тут я подумал ну ладно нечего особенного вроде. Когда попрощались, я не писл дня 4 и просто с сума сходил всё свободное время, я думал только о неё, спасали только тренировки. и вот я её просто так пишу, общаемся я предлагал ещё раз встретиться, но тут она уже говорит что она с друзьями уже договорилась встретиться или много уроков делать. Я звонил(очень хотел её голос услышать) предлагал опять встретиться, но у неё опять были отговорки. Тут я не выдержал и написал ей, что хочет ли она вообще увидеться, она написала , что хочет. В очередной раз я её позвонил и уже очень об этом пожалел, она так со мной разговаривала что я её как будто вообще чужой и незнакомый человек. Спустя неделя я её ещё раз позвонил, но она не взяла телефон, я ждал когда она перезвонит, но это так и не произошло,я вообще не понимаю как можно не перезвонит человеку, который звонил). А спустя дня 4 я увидел что она удалила меня из вк, во мне как что то оборвалось , я в таком шоке сидел( как потерянный), я уже звонить не стал, а решил смс написать, скажи почему удалила, я не обижусь просто скажи причину? Но не ответа, не привета), И что причина по которой она меня удалила не даёт мне покоя уже недели 3. Как она могла удалить после всего что произошло , я её всю душу излил, зачем надо было отвечать что хочет увидеться, и после удалять, Подскажите как быть?
|
Автор, зачем тебе нужен этот геморрой, с малолеткой встречается, или ты расчитываешь 3 года с ней за ручку держаться, все таки уголовный кодекс указывает как совращении несовершеннолетней в таких случаях. Найди себе 18 летнию девушку и встречайся с ней спокойно
|
Некита, есть такой ориентир: если парень нравится девушке, то она с ним много разговаривает, а если девушка все время старалась отмолчаться,то...Делай выводы.
|
да я УК и тд, все знаю. Просто она мне очень понравилась, и я готов ждать
|
Ей 15 лет!
Этим все сказано( а вам 20(вы для неё взрослый! Я бы сам зарубил эти отношения( говорю вам как отец 17 ней дочери! Также в 15 лет влюбилась ( и только одни мучения. Единственный момент( вы приходите и обещаете, что не бросите её! Иначе я сам вас брошу в речку! И никакого секса! |
автор, ей 15! Можешь попасть под статью. Тебе это надо? Да и возраст такой, что у многих в голове ветер. И в 15 лет дядька 20-летний - это старый хрыч для некоторых.
Т.ч. мой совет - забудь и переключись на ровесниц или тех, кому уже 18 исполнилось |
Цитата:
|
А я когда то собирал миллион на Шерон Стоун!
Автор не обижайтесь Я расскажу вам фишку ( 15 девочек! Скрытый текст:
Только не обижайте их ( и не обижайтесь на нее( она маленькая для вас, ей учиться надо ! Реальная тема И никогда им ничего о себе не рассказывайте(не все девочки добрые!!!! Они вас как книгу прочитают и выбросят за ненадобностью( злые они бывают! Меня вот тоже частенько бросали( и были кстати не малолетки) Я им душу на распашку( а она мне в ответ, а почему ты сегодня не в тех красивых джинсах пришёл( как в первое свидание??! |
Девочка сначала согласилась, потом испугалась, рассказала все маме. Та погрозила пальчиком. Барышня вас удалила. Как-то так. Забудь, а то дадут больше, чем она весит)))
|
Я просто думаю, может это не её решение , а ей мама запретила со мной общаться, типо школу закончить надо и тд
Добавлено через 1 минуту я вот тоже думаю, что она маме все рассказала, а может даже и переписки показала |
Некита, Все может быть))) Вот имя Некита через И пишитеся Никита)
|
Господа, что вы напали на юного Самца??? Ну с кем не бывает? влюбился мальчик в маленькую девочку! Не насиловать же он ее собрался, а хотел строить воздушные замки. Только представьте сколько таких пар в мире? И что...??? Никто не запретит, никто не отговорит! Поэтому ваши рекомендации по УК тут не помеха. Вы, Автор, главное в здравом разуме будте и отдавайте себе отчет своим действиям. Вполне возможно мама и есть то самое препятствие, а возможно и нет. Ведь автор имел честь с ней познакомиться и если бы он ей не понравился, то уже в тот момент она не разрешила милому созданию проводить курортные вечера с автором. Когда человек исчезает без объяснение, то ни кто вам не объяснит причины, что все же произошло. У вас два пути к ответу: 1. найти способ поговорить с ней и выяснить причину. 2. Отпустить ситуацию и поскорей завершить этот роман и начать писать новую историю. Вам всего лишь 20 лет. Уверен, что у каждого присутствующего здесь была похожая любовь. Я в 18 лет вообще думал, что нашел девушку всей своей жизни, но бросил ее сам и даже бросал ее на спор с родной сестрой, на столько я был на ней помешан.... Поэтому, что делать и как поступить, выбирать, автор, только вам!!! Но уверю, Вас, это не конец....
|
Yazva,
Привет! Все-таки хотелось бы чтоб он не приставал к 15 девочке! А вот разница 18-23( можно! Совет парню(если уж совсем любите( а не хотите просто(надо дружить и ждать девчонку( как будто из армии! Не надо ничего выяснять( только хуже будет! Надо ждать( и может бы зарегениться под ником Вася(16 лет и скидывать ей в социальные ( всякие приятности, Музыку, прикольные видео, шутки-если она дружит с ними! Только так можно удержаться рядом( и то не факт! Автор спросит( ну я же мальчик и мне грустно и одиноко? Будьте мужчиной и возьмите себя в руки! Удачи(только ждать! |
Вадила74, сами верите в то что написали?))) Ну какое ждать? давайте изначально будем логичны?! парни не ждут девочек из "армии") Регестрироваться под чужим именем в соц.сетях - это ребячество и если вдруг выясниться, что Вася, это не Вася, а Петя... Уже можно испортить отношение к себе! Пусть воспитывает в себе мужчину и добивается того, чего пожелает сам. Не нужно прятаться за чужими масками, хочет сделать приятное, пусть сделает... Тем самым он поймет, стоит ли тратить свое время на нее или нет.
Вадила74, В каком времени мы сейчас живем? С точки зрения отца, 17летней дочери, понять я Вас могу. НО уже прошли те времена, когда девочки прибегали домой в 22:00 и бежали в ванную стирать косметику, прятались дабы позволить себе мелкую шалость со своим парнем и т.д. На двор 21 век и все кардинально поменялось, теперь 15летние девочки могут выглядеть как 25летние и никого это уже не смущает. По статистике девственность уже теряют 16-18 лет... Я уже выше писал, что он должен отдавать себе отчет в своих действиях. Поэтому чем раньше до него самого дойдет нужна она ему или нет, тем лучше для него будет. Захочет выяснить - выяснить. Поймет, что не стоит тратить времени, значит найдет себе другую. И никого ждать, пока исполнится 18+ не нужно!!!! P.S. За свои годы я понял одну вещь, я слишком много времени тратил на ожидание которые оставляли за собой опыт и закалку! Но время идет и идет с бешеной скоростью! Больше терять его не хочу!) |
Yazva,
А поздороваться( когда в хату заходите? А поцеловаться( мне сказали вы из наших? А тут так с Кандачка наезд пошёл! Я спать ( завтра поговорим о деле! Моей дочери 17 лет и она девственица! Все давайте завтра, утро вечера мудрёнее. Время идёт быстро( вам ли не знать на пятом десятке! Все спим! |
Вадила74, ЭЭЭЭ....ММММ.... я вроде как поздоровался... правда в другой ветке)))) Но мне не жалко!!!
ЗДРАВСТВУЙ, Вадила74 :lips:lips:lips:two-kiss:two-kiss:two-kiss:lips:iloveyou:iloveyou:iloveyou:heart:heart:heart:kiss3 Я без всяких тут наездов!!! Я никогда никого не пытался обидеть!! Мы же вроде как высказываем, каждый, свою точку зрения.... Вот меня и понесло))) По поводу дочери Вашей, пусть будет так, как Вы говорите.... Поверьте!!! Так всем спокойней, знаю по себе!) Моя мама до сих пор не знает настоящее число, когда я стал МУЖЧИНОЙ))))) Но это случилось до того, когда мне исполнилось 18+ ДОБРОЙ НОЧИ, Вадила74 чтоб не обиделись))))) |
Yazva,
А моя мама вообще не хотела чтоб я становился мужчиной:D:D:D Вы такой проказник! Ну давайте ложиться ( я рад что вы с нами! Но все-таки пусть молодёжь , не торопится становится взрослыми! Держи пять Братишка! |
Yazva,
Нам надо договориться как мы друг друга называем( по именам или кличкам! Возраст( чтоб я легче понимал с кем имею честь разговаривать! Мне без капельки 42 А тебе мой новый друг? По теме! Понимаешь ( все меняется , тут ты прав! Но суть то хороших правил не меняется и мы как старшие товарищи! Которые жили в самой лучшей стране мира СССР! Должны оберегать эти моральные ценности! Кто как ни мы объясним молодежи( что это нельзя, это плохо! Ты посмотри как обманывают этих девчонок и мальчишек на просторах Интернета! Призывая снимать штаны, делать голенькие фотосессии, просят лизнуть там где ненадо! Поэтому и призываю тебя Брат! Войти в наше соообщество( хороших людей, с моральными принципами и Верой в светлое будущее! Мне нравится твой слог, ты талантлив как и я! Возьмёмся за руки ( поможем Форуму в нелегкую годину!!! |
Сколько очарования в ваших словах :)
Искренне хочется помочь. Не вижу ничего страшного, в разнице в возрасте. Есть как минимум 2 причины, из-за которых она могла так сделать: 1) ты был, слишком навязчив 2) 15 лет, это недостаточная взрослость для девочки, чтоб она верно распознала твои знаки внимания |
Dfkz,
Валя а у меня до сих пор перед глазами , испуганная девчонка в 16 лет! Которая просила у нас с женой памперсы и влажные салфетки в роддоме! Потому как ни мозгов ( ни денег, ни помощи! Ну какие 15 лет( зачем устраивать цыганский посёлок!? Может лучше выучиться и по миру поездить( я категорически против! |
Вадила74,Судя по тому, как пишет парень, у меня складывается впечатление о том, что он достаточно умён. Орфография и синтаксис, которыми грешим мы все (в эпоху интернета), не показатель.
По линии его поведения, сужу, что и воспитан. Такой парень не плох, для первой юношеской любви. Влюбился в девочку младше - хорошо. Она отдалилась - тоже хорошо. Значит, ситуация с девочкой под контролем. Не важно, сама она так решила или ей помогли, но уже фактом является то, что она отдалилась. Чувства, которые испытывает автор темы - прекрасны. Захочет ждать, будет ждать, а она в это время вырастит и пересмотрит своё отношение к парням старше. Мой совет, не торопить время. Спокойно общаться. Автор, уже показал свои чувства к девочке. Быть на горизонте, как "старший" и "опытный" друг. Возможно, что далее из вашего общения получится что-то большее, а если и нет, то эта ситуация один их этапов взросления обоих. |
Dfkz,
А причём здесь( хороший он или плохой! Он не нужен мой девочке( по определению! Добавлено через 12 минут Поэтому и предлагаю Парню( если это настоящие чувства!!!!! Зарегистрироваться в контактах или Фейсе( под ником Безумный Котёнок! И тупо дружить( ведь его как Человека (она отбрила!!!!! А тут он будет наблюдать за её интересами, повадками! Как раз подкопит информации!! Вы ведь ушами любите( посмотрит что она слушает , на какие интонации откликается) Раз в неделю можно написать( о у тебя классный прикид, хороший вкус) А потом она уже сама будет считать безумного котёнка своим другом! Будет спрашивать( А где котик обитает???? Котик живёт на Луне! А потом уже потихоньку раскрыться! Или быть посланным на Венеру( сразу и без промедления! У парня сейчас кризис( его колбасит!!!!!! Не по детски и вы предлагаете рискнуть моей Девчонкой ? Нет Валюша нельзя так! Они в Москве в конце концов живут( а не на дальнем Необитаемом острове! |
Вадила74, Я просто не понимаю , как можно гулять с человеком при этом обниматься, держать друг друга за руку( я думал что я её нравлюсь ,как и она мне), а потом спустя некоторое время просто оборвать всё и вся
Добавлено через 44 секунды Dfkz, Я просто не понимаю , как можно гулять с человеком при этом обниматься, держать друг друга за руку( я думал что я её нравлюсь ,как и она мне), а потом спустя некоторое время просто оборвать всё и вся |
Некита,Можно, поверьте. У меня, в детстве тоже была такая ситуация. Парень, ну уж очень навязчив был. Пришлось резко всё остановить. Ему было 20, а мне 15.
Вы молоды, а ваш объект обожания ещё моложе. Все взрослеют с разной скоростью. Очень опекаемые подростки, могут из состояния "подростка" до самих 25 лет выходить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dfkz, Ну это да, когда были на отдыхе, она от мамы почти не отходила
|
Некита,
Нефиг было в любви объясняться! А сказал бы ей ( что не любишь её ни капли, бегала бы! Ещё раз( Она Маленькая! Хочешь будь для неё безумным Котёнком! И почему я должен тебе верить? А вдруг ты проходимец? Надо было прийти в дом ( познакомиться с родителями и у них спрашивать ( что вам нравится их дочь и что ваши ухаживания будут в рамках приличия! Я понимаю есть Девчата( которые готовы к прилюбодеянию, но что потом? Как правило ( раньше стареют, потому как парень потом бросает её дурочку! А папе искать его по всему городу? Чтоб примерить ему бетонные ласты, перед прыжком с моста?! |
Вадила74, С мамой я хорошо знаком. Она живет с мамой вдвоем, без отца( видит она его раз в пол года) И в любви я ей не объяснялся
|
Вспомнил, когда приехал в Грецию, мне было тогда 21 год. Проходил мимо парка, вижу девчонки стоят русскоговорящии,ну я начал шутить с ними. Потом увидел что малолетки, лет по 14,, сразу дал задний ход ,хотя по виду смахивали на все 18, с меня ростом были.Так вот одна из них меня начала преследовать по всюду, и возле дома поджидать, и подружек посылать, и слёзы пускать, красивая девочка была и нравилась она мне, но я знал что эти отношения приведут в никуда.Я с ней поговорил чтоб не обидеть, сказав, что она мне тоже нравиться, но пусть подождет годика четыре, и я тогда буду с ней. Она конечно расстроилась, но с тех пор больше не беспокоила меня, даже когда прошло четыре года)))
Хотя мама ,её видела как она за мной бегала и просто улыбалась. Я что хочу сказать ,иногда просто надо реально смотреть на вещи, и где то следовать принципам жизни, чувства всегда можно перебороть , встретится тебе девушка в нужный момент, и при более благоприятных обстоятельств. И не надо будет ничего ,ждать и никуда писать за советами.Все само встанет на свои места,вот увидишь) |
Неделю назад!
Подходит ко мне безумно красивая Девушка( от силы 17 лет! Просит закурить? -я не курю и вам не советую! Вот такой должен быть ответ ( взрослого и умного Человека! Некита, Не объяснялся!? Да многим уже хватает , что их за руку возьмут! Меня вот ( когда за руку берут!? Так такой прилив эмоций идет( тут никаких слов ненадо( кажется сейчас в обморок упаду! Сразу начинаешь спрашивать( что , где , что нужно?! Импульс никто не отменял! Со мной так Жена общается( мы не любим эти телячьи нежности, так она подходит ко мне , берет меня за руку и в глаза смотрит!!!! Я в эти моменты чувствую себя самым счастливым Человеком на свете:D |
Цитата:
Некита, сколько бы мнений Вы тут не прочитали. каждое здесь имеет место быть. Но в любом случаи поступите так, как это подскажет Вам внутреннее состояние и даже если Вы примите решение выяснить с ней ситуацию и оно окажется ошибкой, никогда не пожалеете об этом. Выявите для себя какую-то ясность, сделайте выводы и живите еще лучше. |
Yazva,
Так сколько вам лет мой Друг? Просто хочется баланса( пускай Парень адекватный и хороший, пускай! Девчонке рано об этом думать! Да конечно Мама ей и запретила( так и сказала , у нас итак был в семье моряк дальнего плавания! Папка твой Андрей Петрович Захарченко( пропавший без вести ,после пятой годовщины брака! |
А я в свою очередь посоветовала бы автору оставить девочку в покое. Потому что согласиться погулять один раз - это ничего не значит. Если бы Вы понравились ей в самом деле, то поверьте мне - друзья, уроки, все дела были бы отложены до лучших времен) Извиняйте меня за прямоту. Дело в том, что в свои 15 я также не имела понятия, как можно аккуратно отказать в прогулке.
Вадила74, Скрытый текст:
|
Льдинка,
Скрытый текст:
|
Никита
Ну молодой человек! Вижу вас-расскажите что на душе!? Вы кстати не пробовали искать среди ровестниц( девчонок же уйма! |
Вадила74, не хочет рассказывать) видимо занят поисками))
|
Да уже все хорошо!) Вместе учатся любить!)
|
На самом деле ( нормальный парень
Но ненадо ! Моя дочь красавица( у язвы в профиле её данные один к одному( фото Которую Незнакомец выслал! Модель!!!!!! Так что я вижу ! Она второй год ревет( начиная с 15 лет и 17! А почему? А потому что вот такому охламону поверила и полюбила!!! Ох как жалею что не вмешался вовремя( когда надо было сразу присечь на корню! А мне жена все ( это временно! Моя девочка стала красивой мегерой!!!! А все потому-что ненадо влюбляться в таких старших Красавчиков! Сколько поклонников было( все ей не нравятся, подавай его ей!!!!! А я сказал ему( Запомни меня в лицо мальчик. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Льдинка,
Один к одному( я уже дома все время прошу, штаны одеть? Как хочу так и хожу!:D Страдает Девчонка и нам все мозги вынесла! Влюблённая Дурёха! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |