![]() |
Очень сУрьезная книга жалоб:) - 7
Резко похолодало.не хочется одевать куртку.Хочется целый день лежать под пледом.((( и хныкать
|
Жалуюсь на тех, кто на местном форуме совместных покупок удалил мой профиль за то, что я год примерно не заходила туда за ненадобностью. ((( как то мерзко и обидно. И самое тупое в этом то, что в правилах нигде ничего не написано об этом ... и как же я благодарна администрации нашего форума, что тут нас не удаляют, сколь долго мы ни отсутствуем!!!!
|
Да что ж такое где тонко там и рвётся. Решила наконец то свой любимый утюг для фоамирана использовать, а он взял и сломался. А ведь мы так любили друг друга все эти долгие годы, больше 10 лет в полном взаимопонимание))) Он был ещё настоящей немецкой сборки, а теперь придётся покупать китайскую сборку((. Я в печали.
|
Почему люди такие слабовольные и безответственные бывают??((( Говорила мастеру, что очень срочно надо сделать створки для шкафа - родители хотят сделать ребенку сюрприз на День Рождения - красивый шкаф в детскую. Заказ надо уже отвезти в понедельник. А мастер взял и загулял. Второй день на работу не выходит. Вот как так можно?(((
|
А романтический вечер, под угрозой!
Я наушники не могу найти!!!!!:D |
Надо стелить линолеум в кухне. Самой. Устала - финансов мало, мужских рук нет, спина болит, ногу тянет,... а НАДО... Глупо, но настрой пропадает. Дайте "волшебный пендель".
|
Бессонница. Ворочаюсь до 6-7 утра, потом встаю, везу ребенка в сад, потом дела. В обед вырубает, но больше на обморок похоже - отдыха не чувствую, только какая-то разбитость и усталость. Пора попить чего-нить успокоительного. Валерьяночки, что ль купить?
|
А я просто жалуюсь от того, что нечего делать. А что остаеться, кроме как жаловаться))))
|
Жалуюсь на то что, мне ни когда не бывает нечего делать =) Дел домашних, рабочих, блог, заказы и тд столько что я вообще не знаю с чего начинать =(
|
А я жалуюсь что не сидится мне на попе ровно. Вот нафига мне этот коридор сдался? Так нет сперва решила просто линолеум постелить, а сегодня уже полдня старые обои отдирала. Думаю что наличники теперь надо на дверях поменять да и с дверями надо что то делать и потолок обновить. Аааааааааа и основные работы надо закончить до 5 числа.
|
Жалуюсь! Из за нехватки времени пропустил классную тему, весёлую, море позитива и нескончаемое море для мыслей, полёта фантазий и советов, эх такую тему закрыли до меня!!!
И другая жалоба не менее жалостливая, я далеко живу. |
николай68, эт ты про нашего проблемного мальчика? Если да таки он ещё вернётся, он упёртый. Не переживай. И да жалуюсь, темку прикрыли а так народ веселился, ожил.
|
Жалуюсь на Николая и Олесю за то, что они жалуются на закрытую флудильню))))
А еще жалуюсь на себя - ворону. 2 недели назад заказала на амазоне ребенку машинку из в последнее время любимого мультика про Бена и Холи и не посмотрела что там еще старый адрес был. Ребенок каждый день спрашивает почему посылка не пришла, я хожу бурчу что так долго не доставляют, в субботу написала продавцу, что еще не получила. А вчера еще один заказ делала и обратила внимания что у меня там все еще старый адрес(((( Пришлось писать продавцу, извиняться за то, что сама виновата. Заказала ребенку еще одну, ибо он все еще ждет. А тут попросила выслать мне тоже если вдруг она вернется к продавцу. Но он её без номера отослал, так что не факт что вернется а не затеряться где-то. Короче разява! |
svit, но ведь весело же было:oops: Народ подтянулся, ожил. Жалуюсь не дают пофлудить даже в одной темке:nose
|
Жалуюсь на Олесю, что она уже давно на форуме, а не знает что флудить, ой болтать, можно в Болталке. А в других темах ниц!
|
Не виноватая я, он сам пришёл. Жалуюсь на мАлчика, это он меня спровоцировал. Я обычно тихая)))
|
Я тоже жалуюсь! Пропустила тему интересную =((
|
Жалуюсь на Владика нашего. Я один раз назвала, вернее сравнила его с "бабушкой", и теперь он мне постоянно это вспоминает.
Ну, прАсти))) |
anty,
А меня Иришка, чуть не прибило сегодня, пошёл я на работу после ДР! Захожу в здание( а за мной по той дороге что шёл, дерево падает! Выхожу глазам не верю( посмотрел на звёзды) Даже испугаться не успел(единственное подумал о дочке, в такой день .... Господи спаси и сохрани. |
Жалуюсь на себя и на мое любимое "авось пронесет".
Сегодня в городе жуткий гололед. А я на летней резине! И у меня две встречи днем, на которые нужно ехать! Пока доехала до работы, думала поседею. Машины передо мной страшно крутило и заносило. Ехала и орала сама на себя! Сидим втроем с коллегами, и мы единственные, кто орал, что рано переобуваться)))) Из Иркутска коллеги даже не поехали на работу, говорят на трассе боулинг сегодня. Ну и апогей всего этого: вечером мне предстоит отстоять в очереди на шиномонтажке часа 2-4. Блин, уеду жить в теплые края! |
Жалуюсь на холод. Сижу на работе, дотронулась до носа своего, а он холодный как ледышка. Ну, что это за погода такая????
|
Жалуюсь, не хвата... пожаловаться)))
|
А у нас тут опять нагнетают ( в политике?!
Жена тут читает новости( пересказывает! Что у границы активность( Мол Российские войска стягиваются к границе Латвии!? Латвийская армия в полной боевой готовности( вместе с Европейскими и Американскими партнерами! Вот и читай новости. |
Ребят ну хохма( опять не могу найти наушники?!
Наверное опять куда то под свой рост положил?:D Я раньше от жены все прятал( она у меня любопытная! А так положишь( а она маленькая, не достаёт :D Сейчас Малой отжигает( мобильники мои прячет в игрушки, а мне потом искать( у меня их три;) Подхожу к игрушкам ( перезвон устраиваю |
Жалуюсь на себя! Приболел кажется в горле першит и чайник болит...Вот зачем я вчера писал здесь ,что пять лет уже не болею?Кто меня за язык дергал?))
|
Жалуюсь на облом с квартирой. Эх, а такой вариант был. И такие были планы на завтра. Все полетело коту под хвост. И обидно, что я по человеку соскучилась, а ему, похоже, вообще до фени...
|
Кран навернулся( буду сантехником)
Иду в магазин( надеюсь открытый сегодня! Неохота переться за три километра! Так прикольно( у меня под боком маленький строительный магазин. Освободил лишние полки от инструментов( чтоб жена , свои вещи ,туда положила:D |
Жалуюсь - во всем городе нет тетрадей рабочих по математике нужной нам программы! Разные есть, а нашей 2100 - нет! ((( Заказала в инете, но приедет только через неделю (((
|
Жалуюсь на людей, которые пьют и себя не контролируют до такой степени, что по их вине случился пожар!
Хорошо, что вовремя заметила и потушила. Отделались только задымлением. Жалуюсь, что ПРАЗДНИКА в день рождения моей дочули у меня не получилось... |
Жалуюсь на вечные неполадки))) как только форум ожил и зашевелился- опять перестали уведомления на почту приходить... может это как то взаимосвязано?
|
Жалуюсь на свою безответственность! Понадеялась, что магазин в двух шагах от дома, а за окном солнечно, и выбежала на улицу без куртки. Ночью проснулась от озноба, сейчас лежу с раскалывающейся головой и больным горлом. Хочется, на весь день завернуться в одеяло и чтоб кто-нибудь заботился) А вместо этого приходится пичкать себя всем, что хоть как-то может поставить на ноги, и заниматься ребёнком и хозяйством.
|
Вот вам история и про дружбу мужчин и женщин, и про ревнивцев и про все сразу... Модераторы, если в тему где-то- перенесите, куда надо))) я не определилась, куда важней..
Кто-то уже видел, кто-то уже проголосовал за наши фотки на профсоюзном местном конкурсе. Так вот там на одной из них друг мой Миша)) душа хора, поет вдохновенно-взъерошенный))) как мы ржали, когда это фоткали... Фотка эта удивительным стечением обстоятельств на моем айфоне была сделана.. там целая серия их))) можно как кино смотреть))) мы когда смотрели, я сказала: "Миш, вот когда мне будет грустно - я буду смотреть эти фотки и ржать)))"... сегодня ночью, (я уже спала) пришло сообщение от его жены вк: Михаил Сергеевич очень стесняется и просил меня, что бы я сказала тебе что бы ты из сайта профсоюзов убрала его фото. Такие вещи надо спрашивать , прежде чем писать. С уважением Е.П. Вот не верю ни единой букве!))) 1) Михаил Сергеевич не стесняется 2) он получал огромное удовольствие от этих фоток в процессе 3) он может позвонить/написать мне в любой момент и сказать самые интимные вещи, а уж не то чтобы я какое-то фото удалила где-то))) 4) когда люди незнакомым людям пишут - обращаются на "ВЫ",так что уважением там и не пахло, как и этикетом... 5) она уже требовала удалять фотки с ним, правда от его лица с его профиля в очень дерзкой форме, что само по себе очень мерзко и отвратительно. с тех пор к этой женщине у меня отношение довольно однозначное)) Я взвесив это все вышеизложенное - забила на это письмо и даже отвечать не стала ничего))) Предпринять я уже ничего не могу - фото выставлены на конкурс от организации, выставляла их не я (я только подписана как автор, заявку отправлял наш профсоюзный лидер) А сама думаю: сегодня репетиция и часовой концерт днем, к Мишке сама целоваться не пойду, заговаривать первой с ним не буду - чтобы у него была возможность, если захочет - самому сказать про удаление фотки. Миша со мной поздоровался как обычно, поцелуйчиком в губы))), сам вызвался помочь мне застегнуть молнию на платье, застегнул, мы поболтали пару минут о моем брелке от машины, о порезанном колесе, он посоветовал куда обратиться по поводу ремонта брелка... я ему поправила ворот пиджака... В общем, все как обычно... Потом мы всем хором поздравляли Мишу и пели ему Многая лета, т.к. вчера у него родился внук! и он стал дедушкой!!! Пою стою и думаю: у нее вчера внук родился - надо скорее пеленки-распашонки покупать-гладить, а она интернет штудирует на предмет выставленных фоток Михаила Сергеича... Ладно, едем дальше. Рассказала девчонкам после концерта про это ее письмо... У виска покрутили, сказали - все норм, забей. Рассказала профсоюзной лидерше - она: "да плевать я хотела, ничего не буду удалять, пусть идет лесом"... Живем дальше))) все идет как шло))) вдруг вечером еще прилетает письмо... Больше ни когда ни при каких обстоятельствах Вы не используете фото с Михаилом без Нашего разрешения Я выбесилась уже и отвечаю "Ой ну хватит" - Что это зна? .... Что то не понятно? - Фото выбраны профсоюзным комитетом филармонии. - А подпись под фото Ваша Как то это фото туда попало Вы свои фото выкл ... дальнейшую дискуссию я сочла бесполезной и ответила лаконично и с уважением: "Михал Сергеевич когда позировал - не накладывал вето на публикации. За сим откланиваюсь. Поздравляю вас с рождением внука ! Желаю благополучия и всего доброго." И заблокировала ее нафих. И тут с женщиной видимо случилась истерика... она (думаю именно она) нашла фотку с давнишней (2013 год) поездки в Польшу, где мы все сидим в какой-то пивнушке, Миша и еще одна девушка из хора на этой фотке улыбаются в кадр - прислала мне ее от имени своего сына с коментом "удали". Пришлось заблокировать Федора. Затем на эту же фотку было отправлено 29 (!!!!!!!!) комментариев "УДАЛИЛА БЫСТРО" с какой-то ваще левой страницы с окой вместо авки))) Тут пришлось пожаловаться на оскорбительное поведение, одним кликом удалить все комменты и тоже в ЧС... Вот жесть... Есть женщины в русских селеньях... ФУ((( |
А мы поругались со Своей!
Я градусник водочный разбил и ртуть рассыпалась! Визжала как больная( я уже дурку хотел вызывать) Умрем -задохнемся ( нужна эвакуация! Ну я молча все убрал ( вымыл все! Затихла ( потом смотрю все мои деньги и кредитные карточки побежала прятать! Даже свитер мой любимый с Медвежонком( тоже!!!! Смотрю на часы( завтрака нет 10. 25 Сейчас приходила(Ты хочешь развестись со мной? Да вон под окном пять тачек припарковалось с Телками( все ждут меня:D:D:D Сердце даже прихватило( 30 минут раком стоял, мыл все:D Целую Друзья! Верьте в любовь! |
А я жалуюсь на холод. В офисе тааааак холодно. Просто ужас. Дома не теплее, но там есть одеяло)))
|
Вадила74, Вот, так Владик, доверяй потом деффкам, я их спасти хотел ,а они меня пустили в расход)))
Не пой им больше серенады))) |
Жалуюсь на Маринеску!!!! :cry: Я её люблю всеми фибрами :uuu, а она меня не ждёт в МАФИЮ играть. Злючка :beee
|
А я завтра отыграюсь на хозяине магазина сантехники!
Только пришли с Малым с прогулки( А жена огорошила кран прорвало! Неделю же как поставил(я у него все время покупал раз в два года! А тут неделя ( и вроде не дешёвый ! Ну завтра пусть только попробует не поменять! Ух и злой я сейчас , а может и с утра настроение подняли:D Ладно что тут сделаешь уже( воду перекрыл( иду на работу скоро отплываем! |
У меня же тут проблема с прослушиванием музыкальных композиций!
Полное отсутствие погружения в Релакс! Малой разрезал наушники ножницами! Мой ревнивый Мальчуган:D С субботы попрошайничаю у дочки( все никак не доеду до магазина! |
Новый мастер - головная боль еще похуже предыдущего. Предыдущий хоть и не дружил с зеленым змеем, но работу делал хорошо, быстро и качественно. А новенький... Просто плакать без обниманий(((( С утра звонит заказчица и говорит, что профиль на дверях поцарапан, пленка наклеена криво с пятнами и полосками. Вот как так можно работать? Получается, как "на отвали". А у нас каждый заказчик на счету((((
|
А я жалуюсь на себя. Почему я не умею сказать твердое НЕТ????
Люди на голову лезут без спросу, а я молчу. Дурочка с переулочка. Мне на какие-то курсы нужно сходить и научится отказывать людям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot