Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Маринеска 05.05.2016 14:04

Болтают все! - Та-дам!)))

Верной дорогой идём, товарищи! Болтаем, болтаем и болтаем! :tic-tic:
Прррродолжаем-с!

Nejenka 05.05.2016 14:15

Я жутко подавлена и расстроена... вчера ездили школы смотрели, куда Сашу переводить - близко вообще ни одной! !! Более менее близко 2 всего - одна понравилась отношениям к деткам, но школе 50 лет и никакого ремонта, все настолько в плачевном состоянии, что даже при моем отсутствии требований, я в шоке... и она очень маленькая, тесная.... Вторая же современная, нереально красивая, загражденная территория, все условия, как в частных школах, но она самая обычная. Но! Там в классах по 35 чел. и нас не хотят брать категорически, директор даже отказалась общаться с нами. Завтра поедем еще раз в неё, будем уже более жестко беседовать с директором, надеюсь очень, что поступим. Ещё же с нашим здоровьем нам нужен хороший учитель.... Как жалко мне оставлять наш класс и нашего педагога... со вчерашнего дня опечалена сильно. И конечно вообще не представляю как я буду водить ее так далеко, да еще с малышом наперевес....
Девочки и мальчики, пожелайте нам удачи и поддержите за нас кулачки, а? Пусть все сложится хорошо, чтобы моей девочке было комфортно.

solnishko 05.05.2016 15:29

Маринеска, Марин, в старой болталке ссылка на создание новой темы, а не на эту тему.

Cappuccino 05.05.2016 16:11

Nejenka, Ксюш, а что за школа частная? Не 143 гимназия случаем? или вы переехали, я может пропустила где-то.
Держу кулачки за тебя, чтобы нашли Сашуле все-таки хорошую школу с нормальными учителями.

Chudolisichka 05.05.2016 18:22

Ксюшенька, должно все получиться!!! Держу кулачки
Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1151391)
Как жалко мне оставлять наш класс и нашего педагога... со вчерашнего дня опечалена сильно.

Я что-то пропустила? А почему оставлять надо? Переехали или что-то еще?
В любом случае - удачи вам!!!

Эх, а у меня пришло приглашение на свадьбу крестника. Правда, я его еще не получила - оно заказным пришло, получить смогу только завтра или в субботу. А поехать вообще не получится((( Зато вчера они мне прислали телесъемку "репетиции" их свадьбы от какого-то салона. Такие солнышки!!!
А еще после почти недели без ванной, сегодня у меня и ванна, и вечерние искупашки!!! Это просто невообразимо, как начинаешь понимать прелесть таких уже привычных удобств!!! И пусть стены пока еще ободраны, но у меня опять есть своя любимая чистая ванна с кафельным полом под ней уже)))

Всем доброго вечера или любого другого времени суток!!! ;-)

Nejenka 05.05.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1151408)
Nejenka, Ксюш, а что за школа частная? Не 143 гимназия случаем? или вы переехали, я может пропустила где-то.
Держу кулачки за тебя, чтобы нашли Сашуле все-таки хорошую школу с нормальными учителями.

Юля, школа не частная, я писала, просто похожа на таковую по обустройству, а самая обычная средняя 279.
Спасибо, девочки, будем верить, что получится.
Да, мы летом перееезжаем в другой район, далеко отсюда(((

Svarog 05.05.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151418)
у меня опять есть своя любимая чистая ванна

Сантехника, все-таки, вызвала, не вытерпела, и он пришел?! Кайф тоже получила? от общения с мужиком... :blum1:

скептик 06.05.2016 00:24

Ириша, не слушай этого интригана)))) наслаждайся ванной, это же просто восхитительно. У вас наверное еще холодина? Вот и грейся :bath
У нас когда ванну установили, еще без кафеля, и вообще без отделки, просто голые кирпичи, муж тут же влез поваляться, а я ему завидовала, почему мне первой это в голову не пришло)))

Мы в конце мая едем с детьми в Казань, и школьные коллеги поручили мне узнать место, где можно купить приличную конскую колбаску. Девочки, кто в курсе, куда навострить лыжи? Я реально разницу почувствовала, когда сравнила колбасу, купленную у нас на рынке, с той колбаской, которую дочь для меня заказала на ферме под Нижним Новгородом. Коллегам нахвасталась, они тоже захотели, а тут поездка подвернулась, и наверняка там можно купить, но хотелось бы самую вкусную)))

Chudolisichka 06.05.2016 02:57

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151425)
Сантехника, все-таки, вызвала, не вытерпела, и он пришел?! Кайф тоже получила? от общения с мужиком...

А то!!!;-))) После двух недель практически в полном одиночестве (все друзья и близкие коллеги разъехались) провела приятный вечер с интересными людьми под хорошую музыку. Отдохнула душой. ;-)
Мариша, вооот, ты меня понимаешь!!! Да, у нас опять зима вернулась, похолодало и снег снова выпал :-)
Доброго утра и хорошего хорошего дня всем!!!

Svarog 06.05.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151491)
провела приятный вечер с интересными людьми под хорошую музыку

Значится, групповуха... :secret:
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151491)
опять зима вернулась, похолодало и снег снова выпал

За 20 лет не помню, чтобы на 9 Мая не шёл снег - у нас такого не бывает, традиция. :cray:

еська 06.05.2016 09:09

А я тут вчера с нижегородской области вернулась. В гостях хорошо, а дома лучше. И душу успокоила в земле покавырялась и шашлыков, а главное запеченной картошки и жареного хлеба на костре наелась. В баньку сходила косточки погрела. И понимаю был бы мужик рукастый прикупила бы себе домик в деревне, а так только квартира((( О я с собой оттуда две буханки черного шикарного хлеба привезла, у них в деревне своя маленькая пекарня, какой же он вкусный.

Chudolisichka 06.05.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151498)
За 20 лет не помню, чтобы на 9 Мая не шёл снег - у нас такого не бывает, традиция.

У нас в прошлом году не было снега. Правда, ветер ледяной был, но снег растаял)))
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151498)
Значится, групповуха...

Ну да))))) Я же приличная женщина))). Мне один на один с посторонним мужчиной низзя оставаться ;-)
Мамочка сегодня себя лучше чувствует и собирается на вечер в клубе, посвященный предстоящим праздникам. Надеюсь, что он подарит ей много позитива.

зы... сдала 3 плитки - остаток от пола в ванной. Спасибо мужчинам, которые знают, что женщине надо помогать и умеют это делать))) Теперь сижу в отмытой *насколько можно* квартире и совершенно не хочу заново продолжать бардак. Придется, конечно, но не сегодня))) И смотрю на сотике клип с любимой Норой))) Всех с наступающими выходными и священным праздником!!!!!!

Ангел ф кедах 06.05.2016 15:42

С пятницой всех =)))
Мы с коллегой на обед пошли на местный рынок, купили себе индийских вкусняшек. Посидели на солнышке, погрелись и ... пришлось идти обратно в офис =(

скептик 07.05.2016 18:07

Всем привет!
Понадобилось сегодня съездить на метро в центр. У нас совсем тепло, поэтому принарядилась, надела тонкие брючки, и фся такая рассекала) Возмездие настигло меня в метро, когда ехала обратно. Единственное свободное место оказалось между двумя мужчинами, я плюхнулась, и тут началось... Поезд набирает скорость, и меня на гладких сиденьях мгновенно сносит на одного мущщину. Поезд тормозит, меня впечатывает в другого. Через две остановки они начали на меня с интересом поглядывать, а ехать нам было таким образом 8 остановок. Ох и намучилась я! И ногами пыталась "тормозить", ...и чем только не пыталась))) Они почему-то не скользят, а я мотыляюсь по сиденью... Вышли мы с ними тоже на одной остановке, так один побежал вперед, а другой долго шагал рядом и всё пытался разглядеть: я со смыслом прижималась бедром, или нет? И вообще, отстаньте от меня http://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif

Солнечная Кошка 07.05.2016 18:12

Марина, мужики кайф получили. Где еще они встретят такое мастерство вилять бедрами, не вставая со скамейки метро))))))))

Добавлено через 9 минут
Люди добрые! Да что же это творится на форуме?!!!!Я не могу оторваться от чтения! Сегодня, как сговорились, столько интересных тем продолжили и начали - клуб кинопутешествий нервно курит в сторонке....
Пощадите!!! Когда делами обычными земными прикажете заниматься? Что ни пост, то новые красивые места и описания.... Но вы пишите...пишите...я уж пострадаю...не отрываясь от монитора)))))
Ангел в кедах, Ель, das_Blumchen, спасибо за интересные темы!

Roxy 08.05.2016 10:34

Всем доброго утра!
Просыпаюсь сегодня ночью от того, что где-то говорит телевизор. Прислушиваюсь - вроде как у нас. Встаю, открываю дверь комнаты - точно, телевизор включен, вся комната озаряется темно голубыми бликами, - в общем, ощущения те ещё, бр-рр... Ещё и канал переключен (точно помню, что вечером досмотрели "Спокойной ночи, малыши" и выключила, а сейчас LifeNews работает). Выключила, пошла обратно. Спрашиваю у мужа: "Ну и чем ты сейчас всё объяснишь?"
Дело в том, что три года назад у нас была похожая история. Проснулись от того, что телевизор орёт НА ВСЮ громкость, ещё и музыкальный канал (который мы сроду не смотрели). В общем, 2 часа ночи, в соседней комнате на всю поёт телевизор - картинка из ужастика. Пошла, выключила. Кое-как уснули, через пару часов снова слышим работающий телевизор. На этот раз идет муж и, открывая дверь, наблюдает как телевизор сам переключает каналы. Всё это происходит во тьме квартиры, ибо свет никто включить не догадался. Зато какое зрелище! (не для слабонервных)))). Муж выдергивает из розетки, возвращается. Лежим, нервно посмеиваемся, что, мол, если и сейчас включится, выбросим его на фиг и зарядим ружье солью))).
В тот раз муж объяснил это неполадками в телевизоре, но сейчас-то у нас другой телевизор.. И можно было бы предположить, что это ребенок выставил будильник на телеке, но а в прошлый раз тогда что? Наверняка этому есть техническое объяснение (я так хочу думать), но я ж впечатлительная)) А тут такое совпадение.. Сегодня 8 дней со дня смерти бабушки.. А в прошлый раз прошло около месяца со дня смерти другой моей бабушки, они были родные сестры. Вот и думаю, может, они так прощаются? Хотя я не сильно во всё это верю, но под впечатлением этой жути и не такое придёт на ум)

Svarog 08.05.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 1151720)
Наверняка этому есть техническое объяснение

Не-ту... :secret:
Это Нафаня балует, не кормите его небось, ни хлеба, ни зрелищ. Вот и развлекается, как может... :yes:

Nejenka 08.05.2016 14:20

Рокси, вот ужость-то!!!! Я бы там с ума сошла от страха. .. и я, к примеру, очень даже верю в то, во что вы не верите и ищете этому технические объяснения .... например, когда погиб мой брат двоюродный, крестный дочки, 9 дней у нас открывались сами двери в комнаты... в церкви сказали, что мол прощался так... заказала панихиду- перестало....
Ой, а у меня у сестры дома вообще творится не пойми что, ну точно домовенок... то телевизор включается сам и каналы клацают, то кастрюли на пол с летают сами, то кран с водой включается. .. еще и сыночек у нее, 3 года ему, рассказывает, что у него на шкафу живет черный друг Кука, и в гости он к нам приходит с этой Кукой! я бы точно рехнулась там... я пару раз ночевала у них, реально очень неуютно и жутковато... они периодически приглашают батюшку, святят комнату, тогда на месяцок утихает всё, а потом по новой....

solnishko 08.05.2016 14:27

У нас кот так несколько раз телевизор включал и лежал смотрел)

николай68 08.05.2016 14:52

А у меня вчера фонарик который на велосипеде у сына стоял сам собой включался и сигналил сос, он был не исправен и вообще выключен лежал на столе на предмет можно починить или нет, когда он включался мне никто не верил а вечером прихожу а он разобран с вытащеными батарейками, домочадцы сказали что он сам включается и кому то сигналит и выключить не возможно, а мне не верили.

Chudolisichka 08.05.2016 16:23

Хих))) Я как-то нормально ко всему этому отношусь - "...ну, подумаешь, царь, ну, подумаешь, Иван Грозный ..." ;-))) Так ведь даже интереснее! Да, у меня тут тоже недавно новый исправный чайник весь выкипел, не отключившись, а потом хрустеть начал. Ничего - опять заработал, причем сам! Муж второй раз рассказывает, что якобы кот по пультам прошелся и телевизор перестал работать. Все решается двумя кликами кнопок на пульте))) Так что - да, Нафаня он такой!!! ;-)
Доброго времени суток!!! И с наступающим праздником Победы всех!!!
Вчера нашла старые письма и прониклась волшебством старинного эпистолярного" жанра, когда письма в конвертах слали...

николай68 08.05.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151734)
Ничего - опять заработал, причем сам!

Нет не сам Фиксики починили.

Svarog 08.05.2016 18:38

Ой, как у вас тут интересно! И домовые по ночам хомячат, и Нафани не только носки вяжут, и телевизоры сами себя смотрят, при чем, в темноте со светом фонарика без батареек, и коты-хакеры, и фиксики-айтишники - прямо как в сказке. Только Бабы Яги не хватает... вот скажите мне, ну, нафика на нее дракон огнем подышал?! да так, шо она спалилась, а щас бы так славненько опять повеселились! :sorry:

Добавлено через 6 минут
Весь день не мог отделаться от мысли, что в этом мире что-то не так... ну, вот, хоть тресни! А щас прям осенило!!! :good:
Я почему-то сегодня весь день читаю :nyam2: "Сонная Кошка" :nyam2: вместо "Солнечная Кошка"...
Ну, вот, к чему бы это? Есть какие-нибудь подозрения на этот счет?... :secret:

Roxy 08.05.2016 19:07

О, я смотрю, тут много таких, с домовыми проживающих))
Svarog, муж с утра на полном серьёзе сказал молочка с хлебом домовому поставить, даже имя дал - Васёк)))))
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 1151729)
вечером прихожу а он разобран с вытащеными батарейками,

Посмеялась :D Не верили-не верили, а как фонарик ожил, быстро выпотрошили:D

Svarog 08.05.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 1151742)
молочка с хлебом домовому поставить

Вот это правильно! С ним дружить надо, кормить и поить исправно, вкусно и вовремя. :blum1:
Не переживай ты сильно - в твоем случае больше твое воображение развивает слона из обычной мухи, чем реальности. Просто выпей за здоровье бабушки - и одной, и другой. И спасибо скажи им. :yes:

даночка 08.05.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151739)
Ну, вот, к чему бы это? Есть какие-нибудь подозрения на этот счет?...

вот когда я говорила про твои тут шуры муры с девушками, ты сразу завопил, что треснешь меня по затылку)))).
Ачто еще может быть))))))))))))).

Chudolisichka 08.05.2016 20:14

Нее... Я так думаю, что ты, Валер, сам не вполне выспался, поэтому и Кошка сонная, и в подробности жизни Нафани и прочих сущностей не сильно вдаешься ;-)

Солнечная Кошка 08.05.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151739)
Я почему-то сегодня весь день читаю :nyam2: "Сонная Кошка" :nyam2: вместо "Солнечная Кошка"...
Ну, вот, к чему бы это? Есть какие-нибудь подозрения на этот счет?... :secret:

Валер, тут и без подозрений понятно,не выспался ты, а еще и про чудеса в темной комнате начитался, вот и мерещатся тебе сонные кошки)))))
Ляг поспи и всё пройдет)))))
Ириша, одновременно с тобой написали...Так что, Валера, значит точно ты не выспался, лису не проведешь,она всё чует)))))

Svarog 08.05.2016 21:09

Отчасти, вы, конечно, правы, спать я лёг около 6 утра - опять весь в творчестве, поэтому жизнь проходит стороной, да не просто так, а летит, летит, родимая, на белом лихом скакуне. :cray: Да еще в Долине Славы вчерась полдня провел - оглох как будто внутри реактивного двигателя побывал. :wacko3:
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1151745)
твои тут шуры муры с девушками

Да ты шо.... я ж целомудрен, как родниковая слеза в летний дождливый день... :nyam2:
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151746)
в подробности жизни Нафани и прочих сущностей не сильно вдаешься

А чё там вдаваться? с ними давно все ясно - живут и живут себе... у меня для общения с ними кошка есть. :blum1: В мультике про Нафаню и Домовёнка Кузю всё прекрасно расписано, как по нотам... :yes:

Солнечная Кошка 08.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151753)
у меня для общения с ними кошка есть. :

Кошки, а может и собаки, прекрасно видят всех невидимых человеку жильцов. Моя тоже общалась, в квартире часто в одном и том же месте, где вроде никого и ничего (даже мебели) нет, замрет и следит взглядом, словно кто-то там движется, а потом еще лапой норовит потрогать или поймать :)

даночка 08.05.2016 21:24

Собаки видят, точно- точно.

Валер, целомудренный ты наш))))

Солнечная Кошка 08.05.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151753)
опять весь в творчестве, поэтому жизнь проходит стороной

Творчество - это же и есть ЖИЗНЬ, в истинном ее значении, а стороной проходит суета.

Svarog 08.05.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1151755)
Кошки, а может и собаки

Есть особенность и различия. Собака зависит от кармы человека и не может его защитить по ту сторону, тем более, туда она не ходит. Собака видит, чувствует, но защищает в этом мире, не переходя грани. Кошка же одновременно может жить и там, и здесь, она одинаково прекрасно себя чувствует и там, и здесь.

Chudolisichka 08.05.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1151755)
Цитата:
Сообщение от Svarog
у меня для общения с ними кошка есть. :
Кошки, а может и собаки, прекрасно видят всех невидимых человеку жильцов.

Кош мой тоже видел. Даже интересно было по его поведению наблюдать за невидимыми сущностями в доме)))
... Мда... мне явно не хватает коша нашего... Им там с Серегой хорошо, с солнечными зайчиками играются. Кстати, сильно удивилась, но, хорошо, что это не на моих глазах было - Серега открыл окно на лоджии нараспашку, когда тепло стало. Я бы нивжись))), боюсь, что упорхнет за чайками кош. Ан нет, ходит по периметру, наблюдает... И не собирается пока никуда улетать. Но я как вспомню, как он на стекло прыгал за снежинками, которые снаружи летали. Или когда открытое окно они чуют лучше? До сих пор боюсь...

Svarog 08.05.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1151758)
Творчество - это же и есть ЖИЗНЬ

Аха, особенно, когда некрещеный олух Царя Небесного делает фильм про Христово Воскресение, то бишь, про Пасху! :blum1: С христианскими гимнами, фотографиями, колоколами и прочей церковной атрибутикой, в коей он не смыслит, потому что - нехристь... :BMK_01:
Творчество - отбивает ВСЁ осознанное сознание НАПРОЧЬ! :cray: Не оставляя его владельцу нишиша, никаких мозгов о мире суетном... :sorry:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151760)
До сих пор боюсь...

Если он решит сигануть - закрытое окно его НЕ остановит...

Chudolisichka 08.05.2016 21:46

Валер, а почему так? Почему собака зависит от кармы человека??? Вообще, после твоего поста про различия реальный такой холодок ощутила... Наверное, на ночь не надо много из разных миров в себе собирать ;-), а то еще и в прошлое ушла, а теперь еще и в параллели...

Svarog 08.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151763)
Почему собака зависит от кармы человека???

Собака - слуга. Хоть и друг человека. Она - домашняя. Кошка - сама по себе, она - дикий жищник. Оба бескорыстно и до последней капли крови преданы человеку, но... каждый по своему.

Chudolisichka 08.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151761)
Если он решит сигануть - закрытое окно его НЕ остановит...

Да ладно))) Чего б ему сигать-то без нужды))) Сыт, здоров, любим, да и вообще хозяин (как в анекдоте - "ну, он же Хозяин, где хочет, там и лежит"))). Это я уже не по размышлизмам, а просто ради улыбки на сон грядущий.
Всем всего светлого в наступающий праздник!!!

Svarog 08.05.2016 21:59

Цитата:

холодок ощутила...

Да перестань ты, ёлы-палы... Это - жизнь и никуда от неё не денешься. Всё это существует только в мире человека, в мире кошек и собак - все эти явления совершенно другие и ими понимаются совершенно по-другому, не так как понимаются человеком, не надо так трегедизировать обстакановку.

Солнечная Кошка 08.05.2016 21:59

Цитата:

Не оставляя его владельцу нишиша, никаких мозгов о мире суетном... :sorry:

Вот я и говорю
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1151758)
стороной проходит суета.

Цитата:

Творчество - отбивает ВСЁ осознанное сознание НАПРОЧЬ!

Возможно, мы с тобой в слово ТВОРЧЕСТВО вкладываем разный смысл. Я в процессе творения чувствую себя счастливой и оно не мешает мне воспринимать мир осознанно:)

Цитата:

на ночь не надо много из разных миров в себе собирать ;-), а то еще и в прошлое ушла, а теперь еще и в параллели...

А ты не накручивай себя и нечего будет бояться,а то сама себя пугаешь бурными фантазиями, а потом боишься :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot