Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

lorika 05.04.2016 18:15

Болталка: ура, наконец, весенняя)).

Моя кофеварка вернулась ко мне. За ремонт отдала 1700 грн, жуть просто, но новая стоит 10 тыс, а без кофеварки я не хочу.
Уже сварила кофе и балдею. Вот они маленькие радости жизни.
Ну и конечно, красок жизни добавили два схомяченных бутера с творогом перемолотым с зеленью - время черемши настало )))

скептик 05.04.2016 19:20

Ларис, мы с тобой сегодня как близнецы))) Я не пью кофе, но сегодня купила в магазине молотый лично для себя, любимой, чтобы заварить в чашку (мужу мелю каждое утро). Тааак захотелось)))
И тут же купила творог с зеленью)))

еська 05.04.2016 19:42

У меня тут кофеманка сейчас живёт. Надо тоже свежий кофе купить. Я то больше по чаю с травками любитель.

lorika 05.04.2016 20:05

Я сегодня купила на работу кофе, написано кофеина до 1,7% думала сердце выпрыгнет!
Я без кофе не могу, люблю его трепетно и нежно. Зато чай не пью совсем.

Dfkz 05.04.2016 20:05

У меня, тоже творог с зеленью сегодня))))) :z1961

lorika 05.04.2016 20:09

Таки весна :) всем захотелось витаминов

Сара 05.04.2016 21:09

Витаминов ли? Я пью сейчас ооочень слабый кофе с молоком)))

скептик 05.04.2016 21:34

А я чаёвница. Причем травки добавляю и те, которые сама собираю - молоденькие листочки земляники, мяту, и покупные мелиссу, лимонник.

еська 05.04.2016 21:58

У меня 6 сортов чая покупного с разными добавками и отдельно я ещё сама намешала: чёрный с мелиссой, листом малины, земляники и чабрецом и зелёный с мелиссой и ромашкой. Все травки что у меня дома есть мама из сибири присылает каждый год. Я сейчас выпила чай с бергамотом туда молочка добавила и схомячила ложку варёной сгущёнки. Сама из рогачёвской сгущёнки сварила т.к. сколько не покупала магазинная варённая сгущёнка это бяка несусветная.

*Zu* 05.04.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1146904)
рогачёвской сгущёнки

Одобряем-с)) Сами такую берём))

еська 05.04.2016 22:10

Эльз, да я просто как то решила другую сварить, бе гадость вышла. Какая то жидко-светло-коричневая масса. Пока лучше рогачёвской не нашла.

lorika 05.04.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1146900)
молоденькие листочки земляники, мяту, и покупные мелиссу, лимонник.

Такое я пью и различные сборы от нервов тоже. Не люблю черный чай, да и зеленый так себе, не люблю скорее тоже.
А сгущенку уважаю. В России люблю покупать Алексеевскую, а раньше покупала только Волоконовскую, но молзавод закрыли :((. Правда это все белгородская область делает.

Вадила74 05.04.2016 23:11

lorika,
Ларка как я люблю сгущенку( сколько у нас общих пристрастий:)

зубами_щелк 06.04.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1146838)
без кофеварки я не хочу

Вот тут я тоже в теме. Без кофе очень грустно. Но сейчас это удовольствие я могу себе позволить не чаще раза в сутки. Вот и мучаюсь. Хотя чай я тое люблю. Привезла себе из Китая всяких травок к чаю - цветочков, лепесточков, яблочек, ягодок сушенных. Но жизнь без кофе все равно мучительна.

svit 06.04.2016 10:38

Утра всем! Я тоже кофеман. Я правда и чай вкусный тоже люблю, но без утреннего кофе показатели трудовой деятельности выраженно страдают.

У меня дилемма: приглашают на интервью, а я вот теперь думаю хочу ли я эту работу или нет. Место замечательное. Приблизительно середина пути между Кембриджем и Оксфордом, но дороговато там, хотя и дешевле чем в Лондоне немного. Наверное стоит съездить на интервью, а там будет видно, может они еще меня брать не захотят, тогда все вопросы отпадут)

Ангел ф кедах 06.04.2016 10:47

Доброе утро всем =)) Я тоже кофеман =))) На работе все это знают и мой менеджер перед тем как попросить меня что то сделать рано утром, сначала спрашивает меня если я уже выпила кофе потому что уже понял если кофе не было, то соображаю я плохо =))

Кстати, Светик и Оля, я хотела спросить в UK это нормальная практика, что работодатель не дает полный референс? Я сейчас пытаюсь заполнить пару вакансий в Англии и мне практически все отказываются давать референс, говорят только- да, Джон Джонс работал у нас с такого по такой месяц, год на вакансии сисадмина и взял 2 дня больничного за 2 года и все. А про пунктуальность, почему ушел, как вживался в коллектив и тд ни кто не говорит.

svit 06.04.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1147018)
UK это нормальная практика, что работодатель не дает полный референс?

Кать я могу только судить по медицинским референсам. У нас обычно формы специальные рассылаются которые работодатель должен заполнить. Неофициально, чем меньше информации и стандартных фраз, тем "хуже" впечатления о кандидате. Но это же британцы, из них чувства сложно выжать)) очень часто не хотят давать откровенно отрицательную характеристику, при этом если трудно сказать хоть что-то хорошее или нейтральное могут вообще отказаться дать характеристику. Ну и еще медицинский мир очень узок в принципе, особенно в пределах специальности, консультанты знают друг друга, поэтому очень часто могут просто "звонок другу" сделать чтоб узнать больше о кандидате)))

Ангел ф кедах 06.04.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1147021)
очень часто не хотят давать откровенно отрицательную характеристику, при этом если трудно сказать хоть что-то хорошее или нейтральное могут вообще отказаться дать характеристику

Во, во я ж про это и думаю, что может сказать им нечего хорошего поэтому отказываются говорить хоть что то. Просто у меня тут кандидат к которому у меня подозрения, что то часто permanent работу бросает через пару месяцев. И вроде везде может объяснить, но я бы хотела подтверждение от работодателя.

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1147021)
консультанты знают друг друга, поэтому очень часто могут просто "звонок другу" сделать чтоб узнать больше о кандидате)

Мы тоже так обычно делаем в Ирландии, даже среди рекрутеров тоже все друг друга знают, но в Англии у нас только пара клиентов и контактов мало.
Вот и не понятно толи это стандартная практика, толи люди специально не хотят говорить

svit 06.04.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1147023)
у меня подозрения, что то часто permanent работу бросает через пару месяцев. И вроде везде может объяснить, но я бы хотела подтверждение от работодателя.

Кать, ты разработай форму, в которую включи конкретные вопросы, типа причины почему ушел с работы. Я когда заполняю аппликационную форму, у меня после каждой работы в списке стоит вопрос о причинах ухода (с моей точки зрения) и в каждой работе есть графа где нужно вписать имя и имейл начальника, что новый работодатель может проверить информацию при необходимости. Это кроме стандартных референсов.

L_heart 06.04.2016 12:48

Девочки и мальчики, перенесла в тему про аферистов.

Ангел ф кедах 06.04.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1147048)
Кать, ты разработай форму, в которую включи конкретные вопросы, типа причины почему ушел с работы

У нас есть такая, я либо звоню бывшему работодателю и оттуда вопросы задаю, либо если не могу дозвониться, то отправляю работодателю и они заполняют. В Ирландии нормальная практика и все (кроме банков) дают референс. А тут че то не хотят =(

В банках ирландских у них да, дают только даты работы и должность которую они занимали, но можно попросить если именно характеристика нужна, то попросить связаться с ближайшим менеджером и у тех неофициально взять референс.

Я так один раз чуть не попала, собирала референсы на одну девушку и три работодателя давали минимум инфы, я уже хотела успокоиться, а потом когда я дозвонилась до четвертого, то выясняется что девушка опаздывала практически каждый день, пару раз пришла пьяная на работу и завела роман с женатым мужиком на работе. Хорошо что я таки решила хоть у кого то характеристику взять.

Cappuccino 06.04.2016 13:35

Мариш, скептик, а что с троллем, выяснили, что таки тролль он?) Или просто твои предположения? Мне аж интересно стало)

Svarog 06.04.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1147065)
таки тролль он?) Или просто твои предположения?

Если о малчике с плойкой, то скажу свое мнение.
Малчик на фото, образ малчика, созданный в теме, и тот, кто пишет - три разных, в том числе, и по возрасту, человека. Сама тема - набор разрозненных событий. Факт совращения - именно совращения как склонения к сексу малолетки - существует, но немного не так, как представлено в теме, скорее, с криминальным уклоном.

Солнечная Кошка 06.04.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1147065)
с троллем, выяснили, что таки тролль он?) Или просто твои предположения? Мне аж интересно стало)

Мне тоже интересно.

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147072)
Скажу свое мнение.
Малчик на фото, образ малчика, созданный в теме, и тот, кто пишет - три разных, в том числе, и по возрасту, человека

Валера, а можно подробнее, на основании чего сделаны такие выводы?

Masha_Krasota 06.04.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147072)
Факт совращения - именно совращения как склонения к сексу малолетки - существует, но немного не так, как представлено в теме, скорее, с криминальным уклоном.

Это почему это?

А так да, не похоже изложение мыслей на мальчика 15 лет, падкого на деньги и подарочки.
Сильно умный)

Svarog 06.04.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147080)
на основании чего сделаны такие выводы?

Элементарно, Ватсон...
1. На фото - божий одуванчик, ботаник лет 13, человек - ведомый, при чем, практически не имеющий своей воли.
2. В теме - холодный, здравомыслящий и расчетливый. Он не ведется на провокации форумчан, держит четкий "нейтралитет".
3. Четко гнет свою, заранее выбранную, линию и позицию, практически не сходя с дороги. В нужные моменты - "приходит", в нужные - "уходит". Он - знаком с жизнью не по наслышке. На 15 лет - не тянет, лет на 35-40 - запросто.
4. Кто именно пишет и от чьего имени - либо это тетенька от имени малчика, или его мама, опять же, от имени малчика, или "сестра", или совершенно еще кто "левый" - не суть важно, важно другое: тема - пустышка, автор, создавший ее никогда не признается о самой ее сути, но будет делать выводы по тем ответам, которые так словоохотливо размещают форумчане. Думаю, автор еще не получил все ответы на интересующие его вопросы, поэтому это - "сказка про белого бычка".
5. Внимательно почитайте первый и третий пост (второй - мой) темы - там все ответы есть.

Ангел ф кедах 06.04.2016 14:26

Ооо, где то фотка есть? Пошла искать

Svarog 06.04.2016 14:28

В профиле. При чем, выложена как раз тогда, когда уже основательно возник вопрос о подлинности малчика и когда он уже попрощался.

Ангел ф кедах 06.04.2016 14:32

Ой, видела уже =(( Че та (если мальчик все таки был) мне совсем печально, если ребенок с таким ангельским лицом УЖЕ занимается сексом =((

Masha_Krasota 06.04.2016 14:33

Ну да, не уверена, что у такого малыша прям гормоны бушуют и тетеньки 30+ лет привлекают.
И 15 годами там не пахнет явно.

Svarog 06.04.2016 14:37

Мне больше верится в то, что он с куколками играет... а не с тетеньками "далеко за 30"...

Солнечная Кошка 06.04.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147096)
Элементарно, Ватсон...
1. На фото - божий одуванчик, ботаник лет 13, человек - ведомый, при чем, практически не имеющий своей воли.
2. В теме - холодный, здравомыслящий и расчетливый. Он не ведется на провокации форумчан, держит четкий "нейтралитет".
3. Четко гнет свою, заранее выбранную, линию и позицию, практически не сходя с дороги. В нужные моменты - "приходит", в нужные - "уходит". Он - знаком с жизнью не по наслышке. На 15 лет - не тянет, лет на 35-40 - запросто.

Действительно шито белыми нитками. А я этого не заметила. *посыпает голову пеплом*
Спасибо!

даночка 06.04.2016 14:44

В Моем Мире под этим адресом, что в профиле- мальчик 28 лет указан. Больше похоже на правду, чем 15 лет).

Солнечная Кошка 06.04.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147103)
И 15 годами там не пахнет явно.

А я списала на то, что фотки давние выложены :(

Masha_Krasota 06.04.2016 14:47

Ирма, а фотка там есть?

Добавлено через 47 секунд
Солнечная Кошка, в таком возрасте куча фоток и у них там каждый год - это важно-важно-важно.
Мальчик в 15 лет не стал бы малолеточные выставлять)))

Svarog 06.04.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147114)

Ни в жись!!! Да ни за что!!!
Скажу еще:
Эмоциональная окраска первого поста показывает только одну эмоцию - страх, и довольно таки большой. То есть, автор чего-то боится. Никаких других выраженных эмоций в посте - НЕТ!!!
Есть небольшие оттенки злости и трусливости, но они слабовыражены. Положительных эмоций - нет.

Солнечная Кошка 06.04.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147114)
в таком возрасте куча фоток и у них там каждый год - это важно-важно-важно.

Да, меня это смутило, но подумала, что не хочет светиться, хотя зачем тогда вообще фотки выкладывать? Опять не логично. Уффф...
Но зато как тему раскрутили :D
Кто-то может сам с таким вопросом не обратится, но будет полезно почитать.

даночка 06.04.2016 15:01

Есть, Маш. Но я в дороге сейчас, вечером смогу сравнить

Солнечная Кошка 06.04.2016 15:02

В копилку нестыковок:
Были еще термины, явно не 15 летнего возраста, например, "адекватные". И грамматические ошибки то в каждом слове,то вообще без ошибок печатал. Вечером ушел баиньки, а ночью опять в теме сидел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147116)
Положительных эмоций - нет.

Было бы более чем странно, если бы они там были, учитывая описываемую ситуацию.

Masha_Krasota 06.04.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147117)
Но зато как тему раскрутили

Форум ожил-то как))))

Может, это та тетенька, которую спалила мама, и она теперь боится, что в суд пойдут?
Хотя не, что-то не сходится...
Рефреном же идет, как наладить отношения с мамой.

Ну ведь не просто так от нечего делать тему кто-то создал? Или реально просто поржать?

детектив, блин.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147122)
И грамматические ошибки то в каждом слове,то вообще без ошибок печатал.

Как в мультике про Простоквашино, когда они все втроем письмо писали?))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot