![]() |
Болталка: ура, наконец, весенняя)).
Моя кофеварка вернулась ко мне. За ремонт отдала 1700 грн, жуть просто, но новая стоит 10 тыс, а без кофеварки я не хочу.
Уже сварила кофе и балдею. Вот они маленькие радости жизни. Ну и конечно, красок жизни добавили два схомяченных бутера с творогом перемолотым с зеленью - время черемши настало ))) |
Ларис, мы с тобой сегодня как близнецы))) Я не пью кофе, но сегодня купила в магазине молотый лично для себя, любимой, чтобы заварить в чашку (мужу мелю каждое утро). Тааак захотелось)))
И тут же купила творог с зеленью))) |
У меня тут кофеманка сейчас живёт. Надо тоже свежий кофе купить. Я то больше по чаю с травками любитель.
|
Я сегодня купила на работу кофе, написано кофеина до 1,7% думала сердце выпрыгнет!
Я без кофе не могу, люблю его трепетно и нежно. Зато чай не пью совсем. |
У меня, тоже творог с зеленью сегодня))))) :z1961
|
Таки весна :) всем захотелось витаминов
|
Витаминов ли? Я пью сейчас ооочень слабый кофе с молоком)))
|
А я чаёвница. Причем травки добавляю и те, которые сама собираю - молоденькие листочки земляники, мяту, и покупные мелиссу, лимонник.
|
У меня 6 сортов чая покупного с разными добавками и отдельно я ещё сама намешала: чёрный с мелиссой, листом малины, земляники и чабрецом и зелёный с мелиссой и ромашкой. Все травки что у меня дома есть мама из сибири присылает каждый год. Я сейчас выпила чай с бергамотом туда молочка добавила и схомячила ложку варёной сгущёнки. Сама из рогачёвской сгущёнки сварила т.к. сколько не покупала магазинная варённая сгущёнка это бяка несусветная.
|
Цитата:
|
Эльз, да я просто как то решила другую сварить, бе гадость вышла. Какая то жидко-светло-коричневая масса. Пока лучше рогачёвской не нашла.
|
Цитата:
А сгущенку уважаю. В России люблю покупать Алексеевскую, а раньше покупала только Волоконовскую, но молзавод закрыли :((. Правда это все белгородская область делает. |
lorika,
Ларка как я люблю сгущенку( сколько у нас общих пристрастий:) |
Цитата:
|
Утра всем! Я тоже кофеман. Я правда и чай вкусный тоже люблю, но без утреннего кофе показатели трудовой деятельности выраженно страдают.
У меня дилемма: приглашают на интервью, а я вот теперь думаю хочу ли я эту работу или нет. Место замечательное. Приблизительно середина пути между Кембриджем и Оксфордом, но дороговато там, хотя и дешевле чем в Лондоне немного. Наверное стоит съездить на интервью, а там будет видно, может они еще меня брать не захотят, тогда все вопросы отпадут) |
Доброе утро всем =)) Я тоже кофеман =))) На работе все это знают и мой менеджер перед тем как попросить меня что то сделать рано утром, сначала спрашивает меня если я уже выпила кофе потому что уже понял если кофе не было, то соображаю я плохо =))
Кстати, Светик и Оля, я хотела спросить в UK это нормальная практика, что работодатель не дает полный референс? Я сейчас пытаюсь заполнить пару вакансий в Англии и мне практически все отказываются давать референс, говорят только- да, Джон Джонс работал у нас с такого по такой месяц, год на вакансии сисадмина и взял 2 дня больничного за 2 года и все. А про пунктуальность, почему ушел, как вживался в коллектив и тд ни кто не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и не понятно толи это стандартная практика, толи люди специально не хотят говорить |
Цитата:
|
Девочки и мальчики, перенесла в тему про аферистов.
|
Цитата:
В банках ирландских у них да, дают только даты работы и должность которую они занимали, но можно попросить если именно характеристика нужна, то попросить связаться с ближайшим менеджером и у тех неофициально взять референс. Я так один раз чуть не попала, собирала референсы на одну девушку и три работодателя давали минимум инфы, я уже хотела успокоиться, а потом когда я дозвонилась до четвертого, то выясняется что девушка опаздывала практически каждый день, пару раз пришла пьяная на работу и завела роман с женатым мужиком на работе. Хорошо что я таки решила хоть у кого то характеристику взять. |
Мариш, скептик, а что с троллем, выяснили, что таки тролль он?) Или просто твои предположения? Мне аж интересно стало)
|
Цитата:
Малчик на фото, образ малчика, созданный в теме, и тот, кто пишет - три разных, в том числе, и по возрасту, человека. Сама тема - набор разрозненных событий. Факт совращения - именно совращения как склонения к сексу малолетки - существует, но немного не так, как представлено в теме, скорее, с криминальным уклоном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так да, не похоже изложение мыслей на мальчика 15 лет, падкого на деньги и подарочки. Сильно умный) |
Цитата:
1. На фото - божий одуванчик, ботаник лет 13, человек - ведомый, при чем, практически не имеющий своей воли. 2. В теме - холодный, здравомыслящий и расчетливый. Он не ведется на провокации форумчан, держит четкий "нейтралитет". 3. Четко гнет свою, заранее выбранную, линию и позицию, практически не сходя с дороги. В нужные моменты - "приходит", в нужные - "уходит". Он - знаком с жизнью не по наслышке. На 15 лет - не тянет, лет на 35-40 - запросто. 4. Кто именно пишет и от чьего имени - либо это тетенька от имени малчика, или его мама, опять же, от имени малчика, или "сестра", или совершенно еще кто "левый" - не суть важно, важно другое: тема - пустышка, автор, создавший ее никогда не признается о самой ее сути, но будет делать выводы по тем ответам, которые так словоохотливо размещают форумчане. Думаю, автор еще не получил все ответы на интересующие его вопросы, поэтому это - "сказка про белого бычка". 5. Внимательно почитайте первый и третий пост (второй - мой) темы - там все ответы есть. |
Ооо, где то фотка есть? Пошла искать
|
В профиле. При чем, выложена как раз тогда, когда уже основательно возник вопрос о подлинности малчика и когда он уже попрощался.
|
Ой, видела уже =(( Че та (если мальчик все таки был) мне совсем печально, если ребенок с таким ангельским лицом УЖЕ занимается сексом =((
|
Ну да, не уверена, что у такого малыша прям гормоны бушуют и тетеньки 30+ лет привлекают.
И 15 годами там не пахнет явно. |
Мне больше верится в то, что он с куколками играет... а не с тетеньками "далеко за 30"...
|
Цитата:
Спасибо! |
В Моем Мире под этим адресом, что в профиле- мальчик 28 лет указан. Больше похоже на правду, чем 15 лет).
|
Цитата:
|
Ирма, а фотка там есть?
Добавлено через 47 секунд Солнечная Кошка, в таком возрасте куча фоток и у них там каждый год - это важно-важно-важно. Мальчик в 15 лет не стал бы малолеточные выставлять))) |
Цитата:
Скажу еще: Эмоциональная окраска первого поста показывает только одну эмоцию - страх, и довольно таки большой. То есть, автор чего-то боится. Никаких других выраженных эмоций в посте - НЕТ!!! Есть небольшие оттенки злости и трусливости, но они слабовыражены. Положительных эмоций - нет. |
Цитата:
Но зато как тему раскрутили :D Кто-то может сам с таким вопросом не обратится, но будет полезно почитать. |
Есть, Маш. Но я в дороге сейчас, вечером смогу сравнить
|
В копилку нестыковок:
Были еще термины, явно не 15 летнего возраста, например, "адекватные". И грамматические ошибки то в каждом слове,то вообще без ошибок печатал. Вечером ушел баиньки, а ночью опять в теме сидел. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Может, это та тетенька, которую спалила мама, и она теперь боится, что в суд пойдут? Хотя не, что-то не сходится... Рефреном же идет, как наладить отношения с мамой. Ну ведь не просто так от нечего делать тему кто-то создал? Или реально просто поржать? детектив, блин. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |