Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Димас 18.01.2016 11:10

Как не упустить девушку?

Познакомился с девушкой в ВК через группу знакомств. Написав о себе, я ей понравился. Сказала, что восхищается такими как я.
Как правильно провести первое свидание, чтоб не упасть в грязь лицом?
На свидании я часто волнуюсь, иногда появляются неловкие паузы в разговоре, пока я подбираю правильную тему для разговора, да, и немного заикаюсь.

Le Clair 18.01.2016 11:56

а какая она, девушка эта? (ссылки конечно кидать не надо) просто расскажи как выглядит, любит ли краситься, украшения какие то вещи.. о чём вообще разговаривали в крадце.. романтичная ли? спортом любит ли заниматься, какими то активными видами спорта, музыку ли слушает какую то)
А так надо вести себя одновременно уверенно, и в то же время галантно(но не перегибать палку) это должно быть как вежливость. Хочешь ты или нет, а уверенность должна быть натуральной а не наигранной, ты должен себя чувствовать так будто всё у тебя хорошо. А если возникают паузы пока ищешь тему, не вздумай смущаться - луче рассмотри её волосы, глаза улыбку лоб..

Димас 18.01.2016 12:06

Девушка очень красивая))) Каштановые волосы, большие, тёмные и очень добрые глаза. Как я понимаю из фото краситься любит, но не всегда и совсем не сильно (губы, ресницы, иногда веки). Вроде романтичная. Спорт не очень любит, хоть и понимает, что это нужно. Любит русский рок.
Забыл спросить: На первом свидании можно трогать девушку, то есть взять её за руку (под руку), а при встрече в щёку поцеловать?

deimon 18.01.2016 12:14

Димас, Я как раз думаю на первом свидании по крайней мере при встречи целовать не надо. А при проводе домой можно, но опять же как пойдет общение. Трогать думаю тоже лишнее на первом свидании мало ли что, подумает. Просто посидите где нибудь там в кафе пообщайтесь.

Димас 18.01.2016 12:21

То есть как пойдёт общение? Но я ведь просто за руку возьму девушку. Или это тоже имеет значение? И как понять, что девушке я понравился, и она за второе свидание?

Le Clair 18.01.2016 12:21

Уместно будет поцеловать в щёчку если ты ей розочку или розочки в этот момент приподнесёшь в знак уважения и встречи с ней.(можно что нить интересное даж с розочкой придумать, есть всякие прикольные стикеры наклеивают на лепестки.. или на стебель цветочка прикрепи что нить например малюсенького мишку(много роз не надо.. не веник же даришь, и тащить тяжело ей его будет, ну и не юбилей же у неё)
Главное уверенно держись, так сказать не горбись и уверенным голосом разговаривай.. даже если заикаешься, то твоя мужская уверенность затмит всё... Ну и уважай её(не потакай во всём а именно уважай), помогай если будет необходимость(дверь придержи минимум) руку подай.. при уверенности полно это будет круто ей воспринято. Не навязывайся_)
Совсем не трогать не стоит.. всмысле хотя бы за ручку возьми её в конце беседы и скажи что ты рад был встрече и уверен что увидитесь ещё.
Можно повод найти взять её за руку если на пример за столиком будите сидеть и увидишь красивое кольцо какое нить необычное... тогда можно заметить вслух какое красивое колечко и взять её за ручку тихонечко.. но смотреть на неё а не на руку, а то подумает ограбить ещё вздумаешь

deimon 18.01.2016 12:25

Le Clair, Цветы конечно хорошо но зима просто розочка увянет быстро или замерзнет. А так да можно придерживать открывать двери можно подать руку когда с транспорта выходите. Просто трогать даже за руку лишний раз на первом свидании не стоит

Добавлено через 1 минуту
Димас, Хорошо или так с напрягом просто писать легче всегда чем общаться в живую с людьми. А так банально ты рассказываешь о себе она о про себя задаете вопросы там общаетесь о темах общих

фэнтази 18.01.2016 12:32

Первое свидание - очень волнительно для любого возраста.)) Волнительное ожидание: каким окажется человек в реале, как самому (самой) не опростоволиситься. Думаю, для того, чтобы все прошло в первую встречу без эксцессов важно запомнить, что волнуешься не только сам, но и визави тоже будет волноваться.) Поэтому, как бы не банально звучал совет - расслабьтесь, ибо излишняя скованность может спровоцировать ответную скованность у девушки, а, если она еще и по природе своей стеснительная -тем паче. Можно завести разговор о рок-группах, если Вам самому это интересно. Раз есть уже информация о симпатии девушки к этому направлению музыки.

По поводу тактильного контакта: я бы воздержалась на первом свидании от избыточных прикосновений, это может лишь усилить неловкость. Однако, не стоит забывать о галантности: подать руку при посадке/высадке с транспорта, поддержать за локоток, если скользко на дорожке, помочь снять/подать верхнюю одежду, помочь сесть, отодвинув стул для девушки.) Поверьте, всех этих проявлений внимания со стороны мужчины на первом свидании более чем достаточно. Ну, и про поцелуи.) Их можно заменить теплым пожатием ладони при прощании, поскольку поцелуй даже в щечку, на мой взгляд, очень личный жест и для первого свидания не совсем уместен.)
Желаю, чтобы все прошло хорошо. Главное, не забывайте быть вежливым, искренним и доброжелательным, все остальное придет само собой.)

Le Clair 18.01.2016 12:44

И самый важный момент)))) Не теряй голову если вдруг она тебе очень начнёт нравиться))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1139418)
По поводу тактильного контакта: я бы воздержалась на первом свидании от избыточных прикосновений

много прикосновений конечно будет лишне, подумает что ещё домагаться начнёшь. Все прикосновения должны быть естественными и уместными.
Но хотя бы одно прикосновение взяв её за ручку при прощании должно быть.. прикосновения многое значат в плане взаимообмена энергией(как бы смешно это не звучало).
Если будешь уверенно себя вести и твой голос будет уверенным, да ещё в конце возьмёшь за руку аккуратно и уверенно, то она точно всё это запомнит..

Cappuccino 18.01.2016 13:00

Димас, подари ей цветок при встрече. А то сейчас пошла тенденция, что молодые люди даже цветы подарить не могут. За руку брать или не брать -поймешь по ситуации. Чувствуется же обычно, общение пошло как по маслу или есть неловкие паузы, молчание и не о чем поговорить. Если все хорошо -можешь взять за руку, если есть паузы и неловкости-не стоит добавлять неловкости еще и попытками взять за руку и поцеловать.
Ты поймешь по тому как прошло общение, заинтересован тобой человек или нет.
И обязательно пригласи её еще куда-нибудь сходить в другой день, если общение будет на позитиве.

Вадила74 18.01.2016 13:34

Удачи -добавить нечего старичку!:D
Единственный момент (оденьтесь не выпендрёжником -ну и не бродягой!
Чтоб вы были одновременно вкусным и простым!
Плачу по отцовски-у меня всё позади уже:bigsmile

Димас 18.01.2016 13:43

Не думаю, что роза будет уместна, так как мы гулять будем, а так б обязательно подарил.
С мишкой очень хорошая идея, возьму на заметку, спасибо.

Cappuccino 18.01.2016 13:46

Димас, ну тогда можно подарить рафаэлку в виде розы.
http://flowers.vsevdom.kiev.ua/publi...lo_80g_enl.jpg
Не все девушки любят плюшевые игрушки (если она у тебя русский рок слушает, есть вероятность, что она не любит такую милоту), тут лучше узнать у нее этот момент.

Вадила74 18.01.2016 13:50

Димас,
Вот хорошо что у вас на форуме добрый дядя Владик( красиво подытожив вечер-подводите к цветочному и потом с цветами сажаете на транспорт(я понятно посажу в такси)
А вот вам рекомендую общественный транспорт(а лучше проводить ногами,если позволит!

фэнтази 18.01.2016 13:52

Я тоже не советовала бы никаких плюшевых игрушек, очень банально и заезжена тема.) С игрушкой пока не торопитесь.

Сара 18.01.2016 14:01

Идея с розой-конфетой классная. На все случаи жизни. Вот если бы ты ей диск подарил с концертом ее любимой рок-группы, девочке было бы приятно. И обыграть как-то... мол, вот роза для самой прекрасной в онлайне и ослепительной в реале... кстати, был тут недавно в музыкальном магазине и не смог удержаться... это тебе (диск). Давай вместе как-нибудь послушаем, хочу знать, понравилось или нет. То есть, оно явно, что ты готовился и девочка тебе интересна. Подкупает аж бегом на 30%. А дальше от тебя зависит. Паузы... вставляй анекдоты, после третьего поймешь, какой у нее красивый смех и все ли в порядке с чувством юмора. Место встречи должно быть веселым, но не холодным. Но не кино. И лучше, чтоб не кафе. И до дома лучше проводи сам.

Le Clair 18.01.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1139432)
Я тоже не советовала бы никаких плюшевых игрушек, очень банально и заезжена тема.) С игрушкой пока не торопитесь.

ну не о плюшевых мишках речь.. есть такие маленькие игрушки мишки сантиметров 5, они как охватывают.. лапами стебель розы.. и получается круто..)

Димас, Уверенно главное веди себя естественно.
А когда на свиданку то?)) мы за тебя тут болеть будем... Ахаха) можно конечно снабдить тебя камерой и наушником скрытым, но это через чур... Одеться рекомендовал бы в стиле Кэжуал

Димас 18.01.2016 14:13

Будем гулять по парку, недалеко от её дома, да и поздно для покупки цветов перед прощанием будет(
Так что буду думать как лучше поступить.

Le Clair 18.01.2016 14:19

Димас, на мой взгляд.. розочка бы не замёрзла(иначе и сами промёрзните.. а в тулупах гулять не айс прикрываясь от снега и вьюги, гребя по сугробам...) И правильно подметили - розочки как то редко стали дарить мужчины на свиданиях.. а ведь прийти с розочкой хотя бы - хороший знак уважения, дань красоте девушки..

Вадила74 18.01.2016 14:19

Димас,
Ну спрячьте в подъезде!

Хотя девушка может подумать про цветок что-то невообразимое и может шарахнуться(может лучше рафаэлку!?
А вот на второе живые цветы?

Сара 18.01.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1139445)
Ну спрячьте в подъезде!

девушку?)))

Le Clair 18.01.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1139445)
Димас,
Ну спрячьте в подъезде!

В каком подьезде то он спрячет?) щас всё под домофонами.. бегать потом по подьездам будет глупо. А сказать ему какой подьезд - не скажет.
В самом начале розочку пусть даёт. Мне кажется рановато удивлять её тем что вдруг откуда не возьмись букет достанет или подарочек.. ещё не те отношения что бы её удивлять(а то подумает что то надо от неё ему)

Вадила74 18.01.2016 14:25

Сара,
Цветок!:D
Ах ТЫ шалунья!:D

Димас 18.01.2016 14:34

Le Clair, что именно за мишка? Пришлите, пожалуйста, его фото. По описанию не очень понятно

Вадила74 18.01.2016 14:38

:D:D:D
Ой да ДИМАС

Димас 18.01.2016 14:49

Вадила74, что не так?

Вадила74 18.01.2016 14:51

Димас,
Да всё под сомненьем!
Cколько ей лет?

Димас 18.01.2016 14:52

Не спрашивал. Но выглядит моложе меня

Сара 18.01.2016 14:54

Димас, аккуратней, чтобы не было уголовно наказуемым деянием ваше общение))) Надо еще паспорт спросить)))

Le Clair 18.01.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139451)
Le Clair, что именно за мишка? Пришлите, пожалуйста, его фото. По описанию не очень понятно

Посмотри в магазинчиках где брелки всякие то сё.. цепочечку от от брелка можно снять и будет просто зверюшка милая, если зверюшка лапы зажимать не умеет то ты на булавку закрепи что бы обнимали розу(только безопасную булавку что бы не укололась). Я как то вини-пуха применил, но у него на лапах были липучки и сами скреплялись, так что булавка была без надобности

Ну не знаю, можно даж на крайняк взять неширокую золотистую ленту тканевую и обвязать стебель розы как спиралью сверху до низу и обратно и завяжи бантиком, тоже думаю будет мило смотреться..

Вадила74 18.01.2016 15:04

Le Clair,
Ну СВЕТЛЫЙ -голова(никогда бы не додумался!

Cappuccino 18.01.2016 15:07

Димас, ты лучше у девушки поинтересуйся, нравятся ли ей игрушки в целом.Не важно какого они размера, она просто напросто может их не любить.
И если розу решил не дарить из-за мороза (что разумно, ведь дома розе может случиться каюк сразу же через пару часов после хождения по морозу), то конфеты будут вполне уместны. Даже если девушка на диете)))

SerjAnd 18.01.2016 15:13

Мне кажется целовать девушку при первом свидании точно никуда не надо. Для того и есть первое свидание, чтобы познакомиться в реале. Если для цветов холодно, то идея с конфетами очень неплоха! А игрушку не нужно. Единственное над чем можно подумать, это над букетом из мелких игрушек. Веди себя непринуждённо, естественно. Не старайся сразу сразить её наповал! Говорите на общие темы, чтобы каждый мог дополнить другого.
Скрытый текст:
Надеюсь, это не первое свидание в твоей жизни??

Когда будете расходиться, тоже не при напролом с провожанием, предложи проводить её, возможно ей не захочется, чтобы ты шёл до самого дома и ваша встреча окончится на остановке. Это в порядке вещей и совершенно не значит, что ты девушке не приглянулся. Относительно второго свидания можно спросить - "мы можем встретиться ещё раз?"
Скрытый текст:
А телефонами вы обменивались?

Димас 18.01.2016 15:44

SerjAnd, нет, не первое. Конечно обменивались

Le Clair 18.01.2016 15:51

Димас, а погода на время свидание какая будет по прогнозу?

Димас 18.01.2016 15:54

Погода - около нуля будет в "+" сторону.

Le Clair 18.01.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139487)
Погода - около нуля будет в "+" сторону.

Смело розочку можешь нести, можешь как сказал ленточкой окрутить, будет мило смотреться и как бы с душой(а если не романтичная и не подумает что с душой, подумает что просто мило))
С поцелуем при встрече конечно опасновато, не понятно как она себя поведёт.. но мне кажется, если она красится, красивая, наверное одевается со вкусом, то для неё должно быть обычным делом что бы её в щёчку целовали. Просто дальше веди себя не навязчиво. а спокойно общайся..
Сам скованным главное не будь, она должна увидеть что ты нормальный, уверенный в себе человек, не выпендрёжник какой то, а спокойный адекватный человек.

SerjAnd 18.01.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Димас (Сообщение 1139483)
SerjAnd, нет, не первое. Конечно обменивались

А почему тогда такое волнение перед вашим свиданием? Вроде проба-то уже была? Или неудачная?

Димас 18.01.2016 16:41

Пробы были, но очень неудачные. Вспоминать не хочу. Девушка очень-очень красивая, а сердце говорит, что она та самая. Потому и волнуюсь, не хочу упустить.

SerjAnd 18.01.2016 17:08

Понятно... Не накручивай себя, успокойся, будь самим собой, если твоё, то с тобой и останется. Главное - не акцентируй внимание на своём к ней отношении, и чрезмерного своего внимания и ухаживания не навязывай. Это всего лишь первая встреча. Можешь говорить - тебе идёт..., мне понравилось..., с тобой интересно..., ну и по ситуации. Вообще, постарайся выбрать нейтральные разговоры, найти общие темы, интересы.
Если температура воздуха будет от 0 и выше, купи букетик (небольшой!) тюльпанов!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot