![]() |
Незнакомец в зоне объектива...
Вот и настал наверно момент, когда надо потихоньку выкладывать и свои фото на обозрение..:foto.
|
А...где, собственно, фото ? :) Давно пора показаться!
|
ИИИ????? интрига?):cool:
|
Света , я написал потихоньку... чтоб не испугать не кого)))
|
Вань, здесь по тихому не получится :) Знаешь, сколько форумчан хотят тебя увидеть? Не томи уже, показывайся .
|
Я очень польщен конечно.:think, ну потерпите ещё совсем чуть - чуть...;-)
|
Незнакомец, издеваешься, да;) ? Я тут спать уже собралась, и как теперь уснуть? :)
|
Свет это когда утром проснёшься тебе будет ждать сюрприз)))
|
Тоже пришла посмотреть на главного Эльфа, а тут пока только "интрига")
|
Даже я лапы притащила, шлепая тапками, а тут облом-с http://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif
|
Вот вот,эльфы - они все такие...
|
Молодец!)))))
|
комментарий
И я пришла, смотрю уже две страницы, думаю нифигасе, как это я такую тему пропустила...
Листаю, 1,5 страницы интриги... Ваня, давай уже...:D |
Бар-рабан-ная дррробь!!!!!!!!!!... Та-да!
Тоже жду фото! |
Это я.... Незнакомец , собственной персоной ))
http://s019.radikal.ru/i634/1512/58/d64ce310254e.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1512/a4/8360a8d784a5.jpg Перед Новогодним корпоративом 24 декабря, слева направо молодой и талантливый скрипач Константин, ведущая праздника и актриса Петербургского театра *Лицедеи* Александра Иванова, ну и я в роли организатора вечера и диджея ))) Теперь уже могу официально поздравить всех Форумчан с Наступающим Новым годом ! Желаю всем мира ,любви и радости в новом году! И пусть наш форум так же нас держит сплоченными и дружными! http://cs621920.vk.me/v621920085/34b49/YlihctfWr_Q.jpg |
Незнакомец, Ванька - спалился)))!!!!
Добрый-добрый :ANt:, хороший-хороши :APA: |
Замечательный, обаятельный и креативный!
Уррра!!! Спасибо за поздравления!!! За дружбу!!! Держу бокал за твой тост-пожелание! |
Спасибо феечки, за добрые слова))) :z141
|
Вот это ВАУ! Ну что же, очень приятно познакомиться.
Тебя тоже с наступающим Новым годом, который, надеюсь, ты проведешь в нашем прекрасном обществе (нескромно так). PS: требую фото с жирафом |
Это точно ВАУ!(трижды).Наконец-то наступила развязка интриги! Ооочень приятно познакомиться.Присоединяюсь к поднятию бокалов за наступающий год и к сказанному Ваней тосту.Уррраааа!!!
|
Весьма приятно увидеть и познакомиться с Незнакомцем!
Также поздравляю с наступающими праздниками! Пусть желания осуществляться! |
Цитата:
Иван, а что же теперь с ником делать? Имя знаем, личность увидели, и уже вроде не незнакомец))) Спасибо за поздравления. Очень-очень приятно. Тебе в наступающем году всего самого доброго, милого и сердечного) |
Цитата:
И как однажды сказала наша Сара: - Символ- вечен )) |
Я постараюсь полюбить вас ,хотя признаюсь представлял немного другим,вы совсем не похожи на Эльфа!
|
Вадила74, хаха, скажи честно а на кого я смахиваю больше? на ганстерито?)))
|
На проходимца:D (а я да -на БАНДИТА:D
|
Вадила74, мы бандито убиванто пистолето...понятно))
|
Вадила74, есть здесь доля правды, меня бандиты часто за своего принимали)))
|
Ох Ваня бьете по-больному( на самом деле встречаем по-первому впечатлению) вас я узнал по текстам( вы позитивный.
Потом увидел фото( да вы как и я не герои смазливого романа. Но мы станем ими (хаха Я вообще все время страдаю( меня воспринимают при первом свидании как ой а этот точно прибьет. А потом улыбаешься, настраиваешь нужный собеседнику тембр голоса и вместе с ним трансформируешься в дружеское русло. |
Скрытый текст:
|
Надо же какие интересные эльфы у нас на форуме!!!
|
Недоступная душа, вот так обзываешься, а потом бегаешь к мамочке жалуешься что к тебе пристают)))
|
Незнакомец,
Ваня расскажи как ты с ней познакомился?:D |
Начинается опять!
Кто такая "мамочка", ну это ладно. На предыдущей странице было смешно, между прочим. Но я больше не буду. А то не успеешь проникнуться тёплыми чувствами к Вадиле (внезапно!), как тут же с двух аж сторон начнется обсуждение. Ша! Я ушла из темы, чтоб не мусолили тут. Кстати, мужики - сплетники еще похуже баб, воистину. |
Недоступная душа,
Ия вот странный ты человек(а почему ты решила что я спрашиваю о тебе? Честно не про тебя спрашивал(я рад что у тебя тёплые чувства) Между прочим тебе и МАРИНА скажет(всё очень хорошо теперь -мы ПАНДЫ! |
Потому что я страдаю раздутым эго, разве непонятно?)
Аххахахах! Ну уж нет. Панд трое, не примазывайся. |
Недоступная душа,
Да всё нормально(я же должен Ваньку попробивать) Мы же из СССР(он должен был продолжить фразу-а ты нам помешала) Всё нормально(так мне понравилось когда ты меня Будулаем назвала! |
Вадила74, Я её полюбил с первого взгляда, и с тех пор страдаю... но она...ни.ни..неочем не догадывается))
|
Недоступная душа, Ия, я же пошутил , аж тремя скобками отметил))
|
Незнакомец,
Галя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot