Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   какие девушки какие любят свидания? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25334)

Le Clair 18.12.2015 21:38

какие девушки какие любят свидания?

Вот господа хорошие, от скуки мысли такие нагрянули, а то не пишите ничего молчите тут все...

Вот за свой скромный очень опыт жизни и что видел и что друзья близкие рассказывали пришел к выводу, что прежде чем реально устраивать свидание девушке - надо разобраться к какому типу людей с каким характером и эмоциональным фоном она относится.
Ведь одним крышу снесёт от мишек плюшевых, роз, свечей, а другая это посчитает банальщиной и посмотрит как на наивного малыша.
Одна оценит твое дрожагие в голосе что ребя чувства заполнили а другой ты сразу станешь казаться не очень то и мужчиной, так милый мальчик. ( хотя по рассказам заметил что даже те кто изначально встречались с милыми романтичными в конце концов выбирают потом сильных мужчин, к сожалению не считающих свою избранницу за женщину то..)
Ну вот ещё пока выясняешь всю эту ерунду с тем нравится ли девушка тебе, умна ли и хороша ли манерами и собой - за это время влетаешь не замечаешь как уже несёшься по розовому полю френдзоны...

Но если удалось не влететь по самые уши в френдзону то свиданка, и тут надо четко понимать, что или эта девушка любит романтику или любит смелых уверенных и непоколебимых мужчин( пусть иногда брутальных слишком). А ведь мужчины мы и мягкими можем быть и твердыми - девушки нас сподвигают на все что угодноради их сердец.
Вообще мне кажется почти в каждом мужчине живет некий рыцарь желающий делать подвиги ради любимой дамы. Так и в девушках пусть очень серьезных и не романтичных, которые помощи не попросят ни у кого .. И в таких живёт девочка которая хочет заботы и крепкого плеча..

Вот прав я не прав люди добрые разьясните. И как понимать какая девушка перед тобой??. ( и за одну встречу распознать и за долгие встречи)

Будут интересны коментарии серьезных девушек.. Интересно что им больше нравится какой мужчина , какие подарки?))

Незнакомец 18.12.2015 22:18

Знаешь как я выбирал девушку? Я подходил к любой понравшийся девушке на улице, и говорил с ходу, - выйди за меня за муж, После нескольких ответов типа - идиот, сумасшедший... спятил, находились которые отвечали : почему бы нет...)))

Dfkz 19.12.2015 00:37

Незнакомец,Я так замуж вышла))))))
Я написала объявление - "выйду замуж", Макс -нашёл меня (по этому объявлению) и позвал на третий день знакомства - узаконить наши отношения)))))

Le Clair 19.12.2015 00:43

Незнакомец, это не плохая идея впринципе.. А почему бы и кольцо с собой не носить.. Ну раз согласится))) но зависит от того в какоми настроении девушка.
Тут вот не прогадаешь таким методом, флиртовать любят и романтичные и неромантичные.. А ведь с каждой из них надо по разному общаться..
А феи то меня недолюбливают некоторые)) тему такую серьезную закрыли.. А ведь в том разделе форума месяцами не пишут люди. По мне так хорошо когда люди чаще заходят на форум, чаще отвечают. Это же помощь друг другу, познание нового чего то. Вот как тут. Ведь факт что есть неромантичные которым до фени плюшевые мишки иужин при свечах, а потом удивляются что с кирпичом общаться начинают.. А ведь вдруг эти ждевушки просто бояться показать чувств или банально ещё не открыли в себе такие качества

Добавлено через 2 минуты
Dfkz, вот может мне тоже обьявление подать ищу жену))

Сара 19.12.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1134744)
вот может мне тоже обьявление подать ищу жену))

а вдруг решат, что ты ее просто потерял)))

Cappuccino 19.12.2015 14:29

Le Clair, *ворчливо*
И опять от скуки новая тема) *ворчит дальше*
Продолжу тему насчет мужественный или не мужественный. Раньше я была падкая на слова и романтику. В прошлых отношениях -слов было много, а романтики -практически нет, ибо лень заела МЧ) И знаете что? Лучше быть НАСТОЯЩИМ. Чем мнимо-мужественным, неоправданно-грубым, сопливо-романтичным, медовым зайкой.
Я бы оценила мужчину, который по-настоящему приложил усилия и что-то сделал для меня. Это может быть простая мелочь, которая имеет для меня большое значение: гирлянда с цветными лампочками, например, на дереве, поход в планетарий. Это пример один из сотни или больше. У каждого человека есть предметы, которые имеют для него какое-то значение и вызывают в душе эмоции. Хотите очаровать девушку - узнайте её получше, поймите стиль её жизни, тогда и не возникнет проблем с организацией свидания и подарками по праздникам)

А,да, и что бы там кто ни говорил выбирать по методу " выходи за меня замуж, незнакомка" -бред)
Надо быть по-настоящему фартовым, как Валюшка, чтобы все сложилось хорошо в такой ситуации)

Le Clair 19.12.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1134769)
а вдруг решат, что ты ее просто потерял)))

Ну вот такая интрига будет...) но лучше да конкретики побольше. Например ''Жена моя, где ты? Отзовись!'' )))

Le Clair 19.12.2015 17:03

Cappuccino, ну вот может я тоже фартовый))) впринципе в этом не сомневаюсь.
Ворчание это конечно приятно)) но у меня ни одной темы на пустом месте не создается..)

А быть настоящим - абсолютно согласен! Но развиваться внутренне тоже необходимо.. И если ты романтичный добрый нежный но не уверенный в себе, то это не есть гууд.. Вот в последние дни читал.. размышлял и впринципе к такому мнению пришел, что свои нежные черты и романтику надо проявлять не много в других ситуациях - например когда уже встречаетесь и утром увешать всю квартиру сердечками) а не на начальных уровнях.

И вот конечно делать акценты на то что нравится девушке - хороший совет) спасибо!, действительно зачем дарить и прививать её к цветам горшочным и вязанию на иголках, когда девушка любит спорт..( к примеру)

Но развиваться необходимо внутренне всегда, это я осознал. Жаль что только к своим уже не молодым годам))) но никогда не поздно идти дальше

Незнакомец 19.12.2015 17:14

Le Clair, Я вот такого мнения, если девушка избегает вас и ищет всякие отговорки...то лучше оставить её в покое, а не преследовать, ну не хочет она тебя, или за одно или за другое, какая разница, зачем сидеть и анализировать, пытаться ей доказать что ты такой,а она другая, не лучше просто посмотреть вогруг ,сколько миллионов девушек, из них несколько тысяч точно души не будут чаять в тебе, так что не трать попусто время, а займись делом..)))

Le Clair 19.12.2015 17:44

Незнакомец, а я как раз делом и занят)) я ведь на будущее анализирую.. Развиваюсь так сказать) учусь у опытных людей и прислушиваюсь к мудрым советам))

даночка 19.12.2015 18:05

Хосподи, зелень юношеская)). Все пытаются вывести правила))).
Нет правил! Одни исключения только есть)). И там, где химия не сошлась, там будет твоя это френдзона или разные пути по жизни)). Вот и все).

Cappuccino 19.12.2015 18:41

Le Clair, я вот думаю)) Вам 28 лет - а у вас рассуждения позитивные, словно и не обжигались по жизни вовсе) Это я сейчас про фартового, если чо)

Le Clair 19.12.2015 19:12

даночка, нет мы не правила выробатывапем, а просто рассуждаем.. А я по пути слушаю мудрых людей)) и набираюсь уму и развиваюсь. Как мне кажется духовно развиваться необходимо каждому. Ну а химия.,,да иногда влияет но.. Ранее всё описано))

Cappuccino, ой.. Обжигался.. И оочень жестко... Но я вообще по жизни борец, ну и я в жизни понял одно..: Ни чего невозможного нет! ( не только про отношения) иногда могут все друзья отвернуться все говорить что не получится и я делал один дела, и всё получалось, наверное отчасти потому что был уверен в себе и уверен что все делаю правильно! Так что оттуда и позитив.. Да и вообще - жизнь штука интересная, особенно когда понимаешь что всё не просто так и некоторые события которые кажутся грустными и черными потом оказывается отвели тебя от более жутких событий...
Да и романтик я в душе)) может не всегда снаружи.. Но в душе такой... Плюс есть такой момент позитивно рассуждаю по жизни, потому что знаю что добьюсь всё что захочу, просто иногда необходимо время. А вот единственное что контрастит по жизни - это романтика моя.. От нее и дипрессии иногда)) но всё грустное когда-нибудь заканчивается и наступают светлые времена..)

даночка 19.12.2015 20:23

Нууу, это не духовное развитие, это чес языком и инфантилизм)).

Духовное развитие - это совершенствование или формирование себя, как личности. Сюда даже умственное развитие не включено.
Я бы поостереглась бы строить планы на будущее, если в моей дочерью встречался бы такой мальчик).
Слава те, что у меня сын)). И тоже большой)

Сереж, скажи ты ему свое веское слово)).

Le Clair 19.12.2015 21:00

даночка, ну вот потому к сожалению дочери и страдают от холодных и черствых хамов.. По мне не надо диктовать детям с кем и как им общаться, надо привить что бы прежде чем общаться более близко надо ооочень хорошо узнать человека.
И тут без разницы, дочь или сын... Людьми надо быть всегда
А разве изучая мир людей, пытаясь стать более уверенным в отношениях я не совершенствуюсь?)) как тогда это назыввется.. Мне кажется это и есть формирование личности.. Думаю оно происходит всегда..даже под старость многие переосознают свою жизнь и смотрят по другому на мир и на себя.. Моей вот маме например почти 60.. Папе тем более больше.. И знаете Даночка, она только теперь стала по настоящему любить папу за то что он спокойный такой и непоколебимый..хотя раньше её это не устраивало.. А теперь она наоборот хочет просто тишины и спокойствия а не торопежки куда то и зачем то ..она поняла что всего в жизни не успеешь и нервы не железные постоянно пытаться все успеть и всем помочь..

А интересно вы назвали меня мальчиком))) не подумайте я не обиделся ни в коем случае.. Но от чего такое?)) жизнь штука непредсказуемая.. И какой то мальчик может горы свернуть ради дочерей чьих то...и стать лучшим.. А какой нить мужик не то что прислушиваться..за человека то не будет считать чью то дочь...

даночка 19.12.2015 21:06

А вот, чтобы узнать, и надо побыть во френд зоне, а не бежать у койку или начинать жить вместея)). А уж узнавать про то, какие девушки любят свидания, тем паче не сформируешься. Глупость все это.
Ты уже должен понимать, что не про свидания надо думать, а разговаривать с человеком. И если его принципы по жизни совпадают с твоими, да еще химия сойдется, тогда и будут свидания, такие, какие они должны быть у вас двоих, а не как у среднестатистической пары.

Незнакомец 19.12.2015 21:13

даночка, Парень просто философствует,ищет истину...хочет понять что движет женскую логику при выборе партнера...кстати очень много пар так и не сошлись в жизни иза того что не разглядели хорошо друг друга и потом об этом сожалели, я тоже один из их числа..)))

Le Clair 19.12.2015 22:34

даночка, а вы знаете наверное не хуже меня как девушки загнав парня во френдзону никогда не вытащат его оттуда - ибо он лучший друг, а вдруг не срастётся и тогда потеряет лучшего друга))) вот такие тараканы..
Вот я же не отрицаю, что то что вы Даночка говорите правда.. И уважаю ваше мнение.. Но хочу вам сказать что у девушек к парням друзьям особое отношение.. И какая химия не химия пусть даж она чувства испытывает у них у некоторых жесткое табу на отношения с друзьями( хотя скока людей страдает от этого глупого табу). Но это совсем другая тема.. Я её уже поднимал.. Об этом там надо общаться..

Тут про свиданки.. А точнее даже как распознать и понять к какому типу девушек относится та или иная девушка.. Это крайне сильно влияет на вашу хзимию девушки.. И если ты подаришь не то что ей нравится то восторга такой подарок не вызовет
Вот про то что движет девушками.. Я считаю не в совпадении химии дело.. А в симпатиях.. Которые постепенно формируются.
Ведь будь ты со всеми хорошими качествами но мямля ищвиняюсь за вырожение-так и первая встреча будет для девушки скучна и с неохотой будет дальше общаться.. Про койки тем более..тут надо скорей чувствовать парней.. Если им койка нужна то они долго ждать не станут и через месяц свалят максимум.. Такие парни по году не переписываются с девушками..
А вот романтичные добрые под подозрением изза таких.. В связи с чем сразу некое наверное недоверие к парням со стороны девушки.. Ну и это сказывается на откровении.. Девушка врятли будет откровенна.
Отчасти надо понимать что дарить то что не нравится девушке не пойдет на пользу.. И как я говорил если девушка любит спорт или бильярд - то дарить спицы с мотком ниток шерстяных не к месту..

Добавлено через 2 минуты
Кстати.. Девушки! Красавицы!
Такой вопрос.. Как то натыкался что все девушки безисключения любят что бы им дарили цветы..
Вопрос такой.. А сильно зависит какие это цветы? Вот банальные красные розы.. Говорят о симпатии..но если девушка безумно любит тюлпаны..то логичнее дарить их.
И есть ли девушки которые не так сильно в восторге от цветов?)) может кому интереснее машинку увидеть в падарок если девушка любит машинки)))

даночка 19.12.2015 22:58

Ой,та ладно.я тоже была девушкой)).Не так давно, лет 25 назад, гы гы.
И я четко знаю, что зачастую именно хороший друг в молодости может уйти из френд зоны. Это в 50 ты уже не пойдешь с ним спать, об этом мы писали в теме про то, существует ли дружба между женщиной и мужчиной в разделе Серьезные разговоры, если не ошибаюсь. Учи мат часть,т.е. изучай форум на предмет тем. этой теме сто тридцать лет и много страниц.
Цитата:

Сообщение от Le Clair (Сообщение 1134825)
Отчасти надо понимать что дарить то что не нравится девушке не пойдет на пользу

НЕт тут правил. Есть конкретная девушка.

Cappuccino 19.12.2015 23:20

Le Clair, есть девушки, которые не любят цветы, есть девушки, которые любят цветы в горшках, есть девушки, которые любят цветы в огромных букетах, есть те, которые любят только розы, а есть, которые любят ромашки, есть те которые мечтают о пионах зимой) Какую еще классификацию хочешь узнать?)

Кстати о саморазвитии.
Чем ты увлекаешься по жизни?

Le Clair 20.12.2015 04:36

Cappuccino, ну да я хотел услышать существуют ли такие которые вообще цветов в подарок не любят..
По жизни много чем увлекаюсь. Очень много направлений.. По этой же причине много где работал.. В основном чем увлекаюсь с тем и работал. Это и дизайн интерьеров( к сожалению подзабросил.. Потому что в молодости был глуповат.. И достигнув больших высот решил что стало скучно и выше некуда.. и бросил)), и архитектор, когда то военным конструктором работал, музыкой увлекался( семилетнее образование музыкальное имею по трем инструментам), высшее военное образование, высшее гражданское образование, пишу музыку, пишу песни, спорт, автоспорт, плаванием и лыжным спортом профессионально когда то занимался, боевые искуства, стрельба, аквариумистика, строительство, природа, конный спорт,.. Всё этим я занимался или занимаюсь на данный момент... ))))) всё не перечесть... Да и не стоит)) да и грустного очень много чего в жизни пережил и увидел.. что тоже накладывает свой след.. А ведь всего ничего 28... Многогранная я личность..) декупаж для интереса изучил.. Фотографированием увлекаюсь, путишествовать люблю( но оч редко получается), и зоопсихологом работал, а вот нынче человеческую психологию изучаю пока кустарно на вашем форуме и так читая разные статьи, кстати оооочень много сходств.. То что с собаками видно наглядно у людей как будто подсознательно это всё..не смотря на то что люди думают что они контролируют разумом себя), ну еще наверное много чего.. Так сходу и не вспомнить... А что конкретно может интересует? Единственное хотел когда то научиться рисовать маслянными красками ну вот пока руки не дошли...

Недоступная душа 20.12.2015 16:47

Не знаю девушек, которые не любят цветы. Знаю мужчин, которые считают цветы глупостью и дарят только существенные подарки.
Знаю девушек, которые любят ромашки. И тех, кто любит розы. И еще всяких разных.
А сама считаю, что букет сделанный со вкусом не важно из каких цветов - лучший вариант.
И вообще. Если речь о первых свиданиях, то именно из-за того, что друг друга не знаешь толком, лучший вариант не мудрить, а иметь возможность пообщаться - ужин, кино, прогулка. А там по ходу можно задать все интересующие вопросы - плюшевые мишки или пистолеты, цветы в горшках или в упаковке, свидание на крыше, или на велосипедах. Изначально нужно просто ПОГОВОРИТЬ. Не мудрствуя лукаво.

Cappuccino 20.12.2015 17:30

Недоступная душа, у меня две подруги -терпеть не могут цветы)
Одна из-за аллергии, вторая -пацанка)
А я больше всего люблю эустому, поэтому когда МЧ спрашивают мои любимые цветы, они естественно никогда не могут запомнить это название)

Le Clair, музыка -это круто, какими музыкальными инструментами владеешь?
Еще один вопрос есть: когда ты знакомишься с девушкой и она задает тебе подобный вопрос - ты отвечаешь ей на него тоже также подробно? И какие дальше твои действия в разговоре.

Le Clair 20.12.2015 18:45

Cappuccino, фортепиано, баян, гитара. Вот вообще то я не привык знакомиться)) общаюсь в основном пока что из круга знакомых..хоть вроде и нет проблем знакомлюсь легко но не отношусь серьёзно к новым знакомым девушкам( как просто поболтать). Нет никогда такой список не перечисляю, боюсь это никому не интересно и не надо.. Максимум последний раз в гольф вместе учились играть с той которая в сердце сейчас)) на пик цветения сакуры ездили смотреть в японский сад( очень круто и красиво.. А по запаху яблоню или вишню напоминает.. Но очень легкий аромат не такой яркий ) и просто в парки..
Боюсь с моим списком притом это ещё не полный список я особо и не вникал в межличностные отношения м и ж, да особо и не стремился..в браке прожил 6 лет и обжегся.. Как то так)) но в душе чувствую романтик сидит..что то там бурчит..

Добавлено через 12 минут
А ещё вот до последней девушки я всегда замечал что мне легче общаться и найти общий язык с девушками старше меня на 2...20 лет))) но вот эта моложе меня и очень легко общаться..
Точно кофе обажаю ещё.. За последние лет 7 испробовал рецептов 150 приготовить. Ещё очень люблю готовить разные блюда (это от папы.. Наверное..он всегда готовил в семье что рестораны бы завидовали) разные новые блюда люблю пробовать готовить.. иногда угостят в ресторане я потом дома воссоздаю вкус по памяти блюдо

Незнакомец 21.12.2015 00:52

Le Clair, Иван, а что ты нашел такое в этой девушке последней, что притянула тебе, ее красота, ее характер,чем она отличается от других твоих знакомых девушек?

vusyc 21.12.2015 08:02

Я тебя скоро начну подозревать в троллинге. Очередная тема обо всем и ни о чем.
Тебе 28 лет. Не 18.
Цитата:

в браке прожил 6 лет и обжегся..
Дети есть?
Пока что - видишься мотыльком, который ни с делом по жизни, ни со, скажем так, любимым типажом женщин (не о внешности речь) толком не определился, так, скачешь "с цветка на цветок" от спорта к музыке и от девушки к девушке. И все пытаешься кого-то в какие рамки порассовывать. Смысл мучительно, пардон, обсасывать, какие каким девушкам нравятся цветы? Была бы конкретная девушка, желающая от тебя те цветы принимать, а там уж как-никак договоритесь.

Незнакомец 21.12.2015 12:50

Я не вижу здесь троллинга, а разочарованого парня, который сам воспитывает шестилетнего сына, и пытается найти девушку чтоб создать семью, но к сожалению как это часто бывает когда мужчины проявляют очень выразительно свои чувства, в большинстве случаев их ждёт прохладный приём и недопонимание со стороны девушек

Cappuccino 21.12.2015 13:04

Незнакомец, я писала уже молодому человеку в личку, что он слишком зациклен на себе.

Le Clair 21.12.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1134914)
Le Clair, Иван, а что ты нашел такое в этой девушке последней, что притянула тебе, ее красота, ее характер,чем она отличается от других твоих знакомых девушек?

Знаешь.. Она очень тепло и хорошо относилась к моему ребенку.. Она не стремиться быть богатой.. Она просто хотела жить себе тихо спокойно и никаких приключений.. Плюс она оч общительная)( по факту реально как лучший друг..обо всём на любую темы и шутки до смеха и серьезные обсуждения и помолчать приятно.) плюс да она красивая..умеет радоВаться мелочам(событиям но не вещам) И зацепляла меня своим взглядом каждую встречу..от чего я и тонул)) как то тепло и легко и непренужденно с ней общаться.. как то на душе было очень спокойно с ней.. Вот этим всем и отличается от других..)))

Недоступная душа 21.12.2015 13:18

Цитата:

Я тебя скоро начну подозревать в троллинге. Очередная тема обо всем и ни о чем.
Вась, переименуй в "Доктор, а поговорить?" и пусть обсуждают как Мышарика)

Le Clair 21.12.2015 13:31

А ещё да.. Если проанализировать последнюю страницу тут.. То меня спрашивают - я отвечаю))) интересно.. А как я должен отвечать? Очень кратно видимо,. Не развернуто..
Ну если это правда все вещи которыми я увлекаюсь и занимаюсь.. То как можно это сократить.. Или людям это не так важно?

Вот поэтому я и поднимаю темы на форуме потому что хочу разобраться в межличностных отношениях..
А что я видел то? За последние года семейную не счастливую жизнь, до этого я был то на военных базах полигонах и в кабинетах, а до этого занимался спортом музыкой работал работал.. А до того учился учился а до этого извините детский сад и ясли)
По этой странице я понял что девушки спрашивая чем занимаются наверное не хотят слышать прямого развернутого ответа.. А видимо хотят что бы я коротко о себе сказал а дальше спросил развернуто о них?)))

vusyc 21.12.2015 13:39

Цитата:

разочарованого парня, который сам воспитывает шестилетнего сына, и пытается найти девушку чтоб создать семью
... и поэтому создает темы для "поболтать" и пытается народ на форуме втиснуть в рамки поведенческих "пособий", прости господи, и распределить девушек в категории "по любимому цветку". Ну и тягуче пострадать над неудавшимися отношениями с заведомо (!!!) проблемной в эмоциональном плане девушкой. Да, это, конечно, прямой путь к созданию семьи.
Цитата:

я и поднимаю темы на форуме потому что хочу разобраться в межличностных отношениях
Миль пардон, во всех сразу? Нереально. Их очень много. Дети и родители, мужчина и женщина, муж и жена, коллеги, подчиненные, начальники, друзья, близкие и дальние родственники... дальше перечислять?

Сформулируй свой запрос. Если он есть.

Cappuccino 21.12.2015 13:40

Le Clair, и опять ты ничего не понял)
Я тебе говорю- не циклись на себе любимом) Тебе ж всё равно, что у тебя за собеседник, у тебя не возникает желания задавать ему вопросы) Общение с людьми отличается от общения на приеме у психолога)

даночка 21.12.2015 13:42

Так ежели есть сын ( а что,он с тобой живет, а не с мамой?, у тебя задача должна стоять не про свидания, а какую девушку брать в жены)

vusyc 21.12.2015 13:47

Ну, шестилетний сын, живущий с папой - это как раз ИМХО правильно для пацана. Пацана воспитывает мужчина - это нормально и логично. ИМХО.

Le Clair 21.12.2015 16:16

даночка, вот такую и искал))) ну вообще я не искал.. Просто общался да влюбился поуши))) я откровенно говоря не хотел искать какую то девушку.. Мне дел хватало и сына. Но вот так случилось)

Хорош наверное обо мне рассуждать.. Да и не по теме это.. Меня смущать начинает то что я вроде отвечаю на вопросы без всякой задней мысли а людям кажется что я зациклен на себе..

Смотрите зато в этом мине диалоге у меня реально закралась мысль... Что девушка интересуясь и задавая вопросы скорее всего желала бы не услышать от мужчин какие они такие из себя все,, а скорее всего внутренне желает рассказать о себе( что иногда если проанализировать так и есть.. Девушки на много больше говоят мужчин)
Вопрос.. Правильно ли я предполагаю что девушка охотнее о себе расскажет чем будет слушать мужчину?( понятно что не о всех девушках речь..но всё же))
( не надо логически рассуждать над этим вопросом, логически оба должны рассказывать о себе.. Лучше вспомните большенство примеров из жизни вас или то что видели, слышали)

Cappuccino 21.12.2015 16:40

Le Clair,
гггг, нет, девушке будет охотнее, если она не будет чувствовать себя твоим психологом к которому ты пришел на прием, по крайней мере при первом знакомстве. Диалог в котором тебе задают вопросы, а ты на них отвечаешь, но никак не проявляешь в ответ заинтересованность выводит на мысль, что ты зациклен на себе. И это ощущение у любого собеседника появится, не обязательно девушки)
Цитата:

Вопрос.. Правильно ли я предполагаю что девушка охотнее о себе расскажет чем будет слушать мужчину?( понятно что не о всех девушках речь..но всё же))
Не правильно.
Но ты опять же не слышишь суть) Я тебе одно, а ты мне рубль за двадцать)

Le Clair 21.12.2015 18:19

Cappuccino, ну в беседах с девушками я никогда не общаюсь о проблемах.. На общие темы общаюсь, шутим, разные события обсуждаем..
Да и из друзей только единицы знают о моих проблемах, для остальных у меня всё отлично в жизни..

Вот кстати закрались выводы и мысли у меня что надо язык за зубами деоржать и никого особо без надобности не вводить вкурс дела. для многих знакомых я суровый, хмурый никогда не улыбающийся человек, некоторые за бандита принимают( хулигана.. Или хитрого лиса). Кто очень хорошо знает - считают романтиком, добрым и заботливым.... У всех свои мнения потому ка кни всех впускаю слишком близко в своё остранство личное.
( вот девушки интересные вы все же.. Расскаждешь о жизни - нудно скучно вам, эгоиста видите.. Молчишь не раскажешь о проблемах - потом возмущаетесь а почему не рассказал что такие проблемы...)))

Вот я же не спроста всем интересуюсь, я просто хочу изучить проанализировать. Для себя какие то выводы сделать.. Например надо ли быть откровенным со всеми людьми.. А потом удивляетесь почему люди такие все закрытые личности...

Ведь с моей точки зрения и логики выглядит всё нормально.. Может я слишком прямолинейный..но
Вы спросили увлечения - я ответил, пусть развернуто( но что есть то и рассказал)
Вы дальше спросили - я дальше ответил без всякой задней мысли что я окажусь зацикленным на себе..

И всё же вопрос не обо мне..
Мне интересно из жизненных наблюдений, кто больше любит говорить о себе? ( в большенстве случаев) на свиданиях или в общении мужчин и женщин

Добавлено через 23 минуты
Cappuccino, если так хочется то я могу распросить и о тебе)))
Но мне кажется это я пришел за советами и со своими мыслями к вам на форум.. Я пытаюсь разобраться в тех или иных вопросах жизнедеятельности и отношений. И логично что вопросы задаете уточняющие вы)) пытаясь разобраться в каких то вопросах которые меня волнуют...

Кстати Капучино.. Вы так обратили внимание на музыку.. Вы увлекаетесь музыкой?

Cappuccino 21.12.2015 20:40

Цитата:

Например надо ли быть откровенным со всеми людьми.
Нет, не надо.

Цитата:

Расскаждешь о жизни - нудно скучно вам, эгоиста видите.. Молчишь не раскажешь о проблемах - потом возмущаетесь а почему не рассказал что такие проблемы.
У меня такое ощущение, что ты спутал все в один клубок и продолжаешь дальше его путать.
Есть разница между незнакомой девушкой, твоей подругой, твоей знакомой, твоей любимой и женой.
Степень откровения разная, как минимум.

Цитата:

если так хочется то я могу распросить и о тебе
Кому хочется? хд

Иван (?), я серьёзно, расслабься и выдохни) Я на нашем общении лишь привела тебе пример, общения между парнем и девушкой во время знакомства, а ты раздул целую псевдотеорию) Я ВСЕГО ЛИШЬ отвечала на твой вопрос и дала тебе пищу для раздумий. Про зацикленность -мое личное мнение, которое сложилось исходя из стиля твоего общения в целом на форуме) Я ж не сказала что ты плохой человек какой-то?

Le Clair 21.12.2015 21:37

Cappuccino, да я как бы не напряжен)))
Вот не зря говорят.. Со стороны лучше видно как кто себя ведет... Может и есть в твоихз словах доля истины))

А пример общения который привела.. Ну не знаю.. Я не на свидании с кем то здесь, а что бы получить советы создал тему))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot