![]() |
Женат!!! - приговор? Как быть?
Даже не знаю с чего начать...
В бывшем я любовница... Так уж сложилось, что имея такой жизненный опыт длиною в несколько лет, жизнь подбросила ещё одни грабли. Нечем не примечательное знакомство, вечер в компании друзей, совместный танец...кольцо на безымянном пальце... Через несколько дней сообщение в социальных сетях "С того вечера постоянно думаю о тебе. У меня такое впервые". Позже рассказ о сложностях в семье...из-за этого он в тот вечер был один. Чего-чего, а я так боялась повтора сценария... Говорит, что уходит из семьи, потому что больше не может терпеть, а от меня ждёт серйозных решений по поводу совместного будущего, т.к.очень хочет быть со мной. Питалась всячески успокоить, говорила, чтобы не спешил с выводами, возможно, что семейные отношения еще наладятся... С ответом не спешу, молчу, говорит готов долго ждать, не торопит... Я не знаю, как мне поступать правильно? Что делать, чтобы не наделать ошибок? Бежать и подальше? |
Цитата:
Бежать подальше. Скажи, пусть определяется с будущим, принимает решение, а потом уже лезет. Не давай никаких обещаний и ни в коем случае не вступай в отношения. Это непорядочно. И счастья не принесет. |
Glitz2005, вот я уже давно совершенно точно уверена в одном: если мужчине невмоготу жить с женой, то он уходит. Даже совершенно в никуда. И не ждет никакую другую женщину, чтобы из одной семьи (постели) сразу прыгнуть в другую.
Я еще не видела ни разу такого мужчину, который бы жил с ненавистной ему женой, хоть по каким соображениям. Ни материальная выгода, ни дети, ни что другое еще ни одного мужика не остановили от развода с женой, с которой ну вот реально жить невозможно. Зато не раз сталкивалась по жизни с самыми разными историями измен. Когда изменяют самым замечательным, умным-красивым-хозяйственным-работящим женщинам. Просто так. Для разнообразия, от скуки, для поднятия самооценки и еще по куче причин. И с самыми разными любовницами: с такими же замечательными, как жена, с чуть похуже нее и даже с теми женщинами, которые мизинца жены не стоят во всех смыслах))) И лапши вешают на уши любовницам такой, что десяти вилок снять мало будет))) Так что все вот эти рассказы о Цитата:
Цитата:
Зачем ему серьезные решения от тебя? У тебя не надо ни с кем разводиться, это у него - семья. Вот пусть и решает серьезно - в своей жизни. Вот так и скажи - разведешься - приходи. Со штампом в паспорте. Без рассказов о том, что в ЗАГС сбегать за ним недосуг. Скорее всего, тебя просто разводят. То ли на просто секс, то ли на красивый роман - уж как выйдет там, не знаю. Может, у этого твоего мужчины фишка такая - намекать на уход из семьи, чтобы добиться своего. Я бы не ввязывалась в эту историю на твоем месте. А то потом вдруг окажется, что развод невозможен по сотне причин сразу, и ты останешься одна. Зато с кучей проблем в голове и в сердце. Оно надо? И даже если он вот и вправду сейчас разведется - я бы все равно задумалась. Трудно строить семью с только что разведенным человеком (любого пола). Время нужно обычно на то, чтобы пришел в себя, хотя и не всегда, но очень часто. Может, тебе пока что лучше попробовать познакомиться со свободным мужчиной и без лишних хвостов и проблем?))) |
Если мужчина ждет от женщины серьезных решений- сад такого мужчину. Это чисто мужское занятие: решать и брать ответственность за свои решения. Это ключевое.
Далее, очень уж скоропалительные высокопарные заявления, ибо что там можно вообще решать после вечеринки одной и переписки по сети?) Сколько лет мужчине, что он такие детские проявления себе позволяет?) Ну, и, конечно, принимая во внимание выше написанное, один вопрос: зачем оно такое " счастье"? Пусть он совершает действия: разводится, затевает ухаживания, а Вы вообще ему и на этом этапе( если он таки сподобится на это все)ему ничего не должны. Мало ли, может, повстречавшись с ним свободным, поймете, что не ваше это. А то он такой волшебный.)) Может, Вам надо еще их паспорта в ЗАГС отнести? Инфантилизм какой- то и полная несерьезность. И, да, очень похоже на развод Вас, автор. Будьте умнее, тем паче, опыт есть подобного, по вспоминайте все хорошенечко и извлекайте уроки, а не плодите грабли. |
А потом заведет роман, а жене будет рассказывать, что он не знает, что с ним такое и почему все изменилось.
Автор, ты хоть раз поставь себя мысленно на место жены. Приятно? Не думаю. У меня у знакомой недавно история была. Крутила роман с женатым. Там дети, вот это все. И забеременела. Решила рожать. А ребенка потеряла. Как угодно это можно назвать, но все не просто так. Тупо условную карму себе не порти. Иначе в зрелом возрасте поймешь, что женского счастья нет. А все вот поэтому. Подличать не надо. И жизнь улыбнется. |
фэнтази, да, вот и мне все это как-то странно... Слишком быстрое развитие событий... И тут уже не сошлешься на юный возраст, ему скоро 30))) Имея подобный опыт, я не встречалась с таким развитием событий. Я уж понимаю если "Боишься — не делай, делаешь — не бойся"...а тут мямлит что-то о моем решении... А я не понимаю, что в этом случае должна решить
|
Glitz2005, да ничего решать тебе не нужно. Просто отойди в сторону - и все! У вас пока ничего не случилось и не получилось - вот и радуйся. Не то рискуешь еще несколько лет пробыть в должности любовницы, пока не надоешь или жена не узнает.
Вообще -то, тебе тут девочки верно пишут: ну ведь был уже неудачный опыт у тебя. Ну зачем ты снова туда же влезть пытаешься, в ту же реку? Ты себя не любишь, не уважаешь настолько, что не хочешь быть одной-единственной у своего любимого мужчины? Нравится быть номером два? Не думаю. Вот и не лезь в эту историю, остановись, пока не поздно. И не порти жизнь ни себе, ни семье того мужика. Не устраивает его жена - пусть разводится, ты-то тут вообще при чем? Это его проблемы, и да, это ему надо с ними разбираться. А ты живи своей жизнью и лучше избегай вот этих треугольников в отношениях - из них редко получается что-то хорошее. Ищи своего человека, свободного, который не будет сомневаться и взвешивать там что-то, не будет тебя использовать и врать тебе. И будет счастье))) Потому что любовь непременно должна приносить счастье, иначе - зачем она вообще нужна, как и те самые отношения?! Не будь добровольной жертвой, цени, уважай и люби сама себя, и все у тебя будет, случится и получится - вот увидишь! Недоступная душа - Ия тебе правильно пишет - не бери на душу грех, не лезь в чужую семью. Все это потом прилетает бумерангом. И еще просто подумай о том, что мужчина, изменяющий своей жене, вполне может изменить потом и тебе (если еще уйдет к тебе и будет с тобой строить отношения и семью всерьез) - ну хотя бы просто по привычке иметь любовницу и "любить" на два фронта. И если этому мужчину снесло крышу на почве погулять, то это вовсе не означает, что и ты свою голову должна терять с ним за компанию. Лучше в сторонку отойди, зато хоть голова при тебе останется, а вот мужик - еще не факт))) Вокруг полно свободных мужчин - вот в их сторону и поворачивайся. Не то так и будешь всю жизнь - вечной любовницей. А если сможешь сейчас повести себя правильно, потом сама себя поблагодаришь за то, что не вляпалась во второй раз. Заодно и повод себя уважать найдется, что устояла и поступила порядочно. |
Цитата:
Меня больше интересует другое. Ты пишешь: Цитата:
Цитата:
По профилю судя, сейчас тебе 26 лет. Сколько было тогда? Между теми отношениями и этой встречей у тебя еще кто-то был? Какова твоя идеальная модель семьи? В родительской семье все гладко было? |
Зачем вешать ярлыки женат не женат, мало что ли не женатых которые поступают еще подлее , пользуется тобой а потом бросают как ненужную вещь, и потом эти *грабли*, *сценарии*,никогда не живите в сравнение, каждая новая встреча , каждый эпизод в вашей жизни...неповторим,и как оно обернется и куда приведет никто не знает, самое главное что вы чувствуете в данный момент,если вам хорошо и приятно то дайте волю своим чувствам...иначе никогда не узнаете,те же самые грабли или родная душа!!!
|
От тебя-то какое решение требуется? Быть или не быть с ним в качестве любовницы? Ну это по совести поступай. А если грабли те же, вообще не понятно в чем вопрос. Тебе интуиция говорит: не лезь. Ты ей не веришь. Слушай интуицию и будет тебе большое с женским. Если мужик с первого дня перекладывает ответственность на твои плечи, то товарищ соответственного качества. Остальное, конечно же сказки. Ты просто его первая потенциальная любовница , вот ему как бы и хочется, и вроде как колется. Но какой бы не был результат вашего общения - тебя обвинят во всем. Думай, на сколько тебе интересно подобное развитие событий.
|
Цитата:
В родительской семье у меня все гладко. Живут душа в душу, в детстве даже слова такого не слышала от родителей, как "любовник"-"любовница". А об модели идеальной семьи... - Хочется любви и понимания, здоровых, нормальных, доверительных отношений, без тайн, без разговоров и встреч украдкой. Хочется никого ни с кем не делить. |
Glitz2005, выбирайте свободных мужчин, и никого не надо будет делить.
женат - это не ярлык, это статус мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу чтоб у присутствующих здесь сложилось впечатление что мол подталкиваю девушку на отношения с женатым, просто не исключаю вероятности что этот * несчастный* женатый может и есть ее половинка..., может он искренен,живет в несчастливом браке и страдает...а наша героиня может стать ему спасительным кругом, за который он ухватится и сделает свой выбор в жизни...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, что за страсти Вы нам вещаете?) Это даже не гротеск, это хорор какой-то.)) Яснопонятно, что определение счастья у каждой женщины может быть свое, и, да, кто/то будет кайфовать от того, что готовит мужу зачумительные котлеты.) Только, простите, что значит, как у всех- чтобы бУло?) Чтобы было в доме, даже картинку просто так не повесишь, хочется еще, чтобы она вписывалась в интерьер. А мужчина тем паче не вещь, его ни для интерьера принимают в доме, а в жизнь свою приглашают. Как один из вариантов: чтобы любить и быть любимой, чтобы он- муж, помогал женщине пребывать в гармонии и вместе строить лад.) А, какой, простите лад и какая гармония от чужого мужа, да и в жизни любовницы его нет по факту. Надеюсь, не надо напоминать о праздниках и выходных.) Если мужчина появляется в вашей жизни эпизодически, а переживания и неудовлетворенность второй скрипки постоянны, то зачем такой мужчина, простите?)
И совсем мало вериться, что именно этот мужчина спасательный круг, по поступкам( вернее по их отсутствию) это напоминает больше порочный круг. С одними и теми же сказками и перспективой. |
Цитата:
|
Таки и пускай автор не решает и не лезет в ненужные отношения. Или у автора там где-то чувства нарисовались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тот вечер я ушла…ушла даже не попрощавшись… Я почувствовала какое-то непонятное чувство между нами, но не была уверенна, возможно, просто приятный вечер, приятное общение… Тот танец… я видела кольцо на пальце… и прекрасно знала, чем все это может закончится… Ушла, с надеждой, что мы больше никогда не встретимся…Принялась на будничные дела… А тут это сообщение в соцсети, признания… Не ожидала. И почему-то вся эта ситуация заставила задуматься, попытаться разобраться в чувствах, а не прятаться, не строить защитный барьер (ведь я могла проигнорировать). И я не знаю кто тут кого выбирает… |
Мой муж не просил меня ни о каких решениях. Он сначала развелся с женой, принес свидетельство о разводе, потом взял меня за руку и отвел в ЗАГС. При этом сказал, что уходит от жены, хочет быть со мной, но не уходит от ребенка. Там он больше никогда не был, а сын приезжает к нам. Так делают мужчины, те самые 10%. Остальные только рассказывают небылицы.
|
Цитата:
|
Glitz2005, мы поняли, что твой типчик бяка =))))) Бу на него.
Тебя чего колбасит? Какой червяк не дает поставить жирный крест? |
Не знаю,такое ощущение что через чур здесь переплели положение,на самом деле все намного проще, каких действий от него ждете ? корзину с цветами,или фотографию жены с чемоданом, вся его *вина* в том что вы ему понравились, и он понимая свое *щепетильное* положение дает право выбора за вами,ждет готовы ли ответить взаимными чувствами...,что бы как то понять человека,нужно сделать первый шаг ему навстречу...а приводить доводы и примеры, ..это участь нерешительных людей... Напоследок скажу чем парню здесь косточки промывать, узнали бы его получше хотя бы от третьего лица...кто такой, чем дышит...если конечно у вас к нему сердце лежит...если нет...то и не о чем и говорить
|
Незнакомец, то есть, она должна сказать: - Благословляю твой не самый порядочный поступок в отношении твоей семьи. Я прекрасно понимаю, что этим ты создашь проблемы всем, но вот тебе мое благословение.
Если вернуться к старт-посту, то получается, что он просит Цитата:
|
Цитата:
Зачем все это я здесь пишу? не знаю честно, P S ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОШЕНИЯ У АВТОРА ЗА КРИТИКУ< И НЕКОТОРЫЕ КОЛКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ! |
Читаю и силюсь понять, зачем уходить в дебри, а тем более городить какие- то теории, проводить аллюзии, когда ответ на дилемму лежит на поверхности. Имя этой плоскости: обычные моральные принципы. Неужели в детстве не учили, что чужое брать не хорошо? Какой бы распрекрасный не мог быть мужчина, он, простите, ЧУЖОЙ. Его что, в ЗАГС в бессознательном состоянии водили, и в таком же состоянии он детей делал? Да бросьте. Какие шансы, какие знаки и посылы, причем тут его ошибки и ее неуверенность? Это в настоящее время чужой мужик. Точка. Посему, даже внимание свое тратить не надо. Ибо есть еще одно руководство к действию: порядочность. Правильно Ия- Недоступная душа писала, подличать не надо и будет всем счастье.
Ошибка? Окей- разводись и флаг тебе в руки. А пока... Сори, но Вы герой не моего романа- вот что надобно иметь в голове. А вообще, много нечистоплотных поступков от того, что боятся с одним партнером вдолгую. Куда проще романы однодневки: ни забот, ни хлопот, ни ответственности, ни глубоких чувств. |
Эх, миленькие девушки со звездочками, если бы вы знали как я не хочу ссорится с вами))) От вас несет такой теплотой и благоговением,ваша чистая душа, непритворная искренность и желание помочь людям делает этот мир немного прекраснее, и если бы все люди были такими же и мир был бы совсем другим...А пока что здесь царит ложь,лицемерие, зависть,предательство и измена на каждом шагу.Каждый здесь за свой кусок *счастья* готов перегрызть другому горло,тысячелетний процесс эволюции где сильный выживает слабого до сих пор продолжается. Я хотел помочь автору чтоб она научилось бороться за свое место под солнцем каждый день и везде на улице , в троллейбусе, в паркинге,чтоб никто не редактировал ее жизнь а она сама ее творила.
Чужую душу,ни какими печатями и цепями не остановишь, если она хочет выпорхнуть в окошко то она рано или поздно это сделает,до тех пор будет страдать и приносить боль окружающим... |
Glitz2005, Аффтор,где ты??? вернись в тему! борьба продолжается!!! 🚨
|
Цитата:
Знаете, я приняла решение ничего не менять...ничего не решать... Пусть все остается на своих местах. Это такое невероятное облегчение - знать, что ты никому не причинишь вреда, не будешь причиною разрушения семьи... И даже если она обречена (семья), то пусть я не буду этому причиной. - "Постарайся быть счастлив от того, что у тебя уже есть в жизни. У тебя все будет хорошо, но без моего участия... А я не хочу и не буду лезть в чужие отношения. Прости меня и спасибо за все "... - Вы не представляете какое спокойствие на душе после этих слов... Так легко и просто... Думаю, что эта тема закрыта)) Всем верности, крепкой любви и счастья!!! |
ВСЕ!!! СЕРИАЛ *ЖЕНАТЫЙ ПРИГОВОР* ЗАКРЫТ! 2 СЕЗОНА НЕ БУДЕТ
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...0884614611.png |
Женатик - это не вариант. По любому будет бегать к семье, деток навещать. А оно надо, делить мужика с кем то еще? Я вот собственница. Поэтому с такими не связываюсь.
|
Тему пока закрою, чтобы не было флуда. Если будет желание что-то добавить, автор - пиши в личку, открою снова.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |