Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   *Zu* Немного обо мне - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25198)

*Zu* 30.04.2015 18:24

*Zu* Немного обо мне - 2

Вложений: 4
Фотографироваться меня повезли в Озерцо.

Цитата:

Музей народной архитектуры и быта в деревне Озерцо создан в 1976 году. На сегодняшний день это учреждение (в простонародье Строчицы) является единственным в Беларуси музеем-скансеном (тип музеев, создаваемых для сохранения и демонстрации традиционного деревянного строительства, предметов быта, популяризации народной культуры и традиций).
Около 2,5 часов мы там пробыли. И вот, что из этого вышло.

Платье у меня отличается от того, что бралось за основу. Я оставила только 2 детали спереди, сзади не стала делать. Также на них нет кисточек. Пояс у меня съемный, и вышит только спереди. По вороту идет тесьма. И рукава другие.

скептик 30.04.2015 18:37

Эльза, такую красоту прятать надо, чтобы не умыкнули)))
Я тебя вижу в образе Весны, которая пробуждает природу, и всё сразу цветет и зеленеет)))
Ээхх, прям белоруска до кончиков шилака)))
Не буду я ругать Юру, хотя...см.пункт 1))))

doxolce 30.04.2015 18:47

Эльзушка, очень красивые фотографии http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif :лю: здорово!

И от меня поругай Юру)))))))))))) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif хотя ты так строго написала не ругать)))) [если что я шучу]

mileyshaya 30.04.2015 18:56

Очень красиво! Все красиво!!!
Только Юры все-таки на фото не хватает, так и передай)) Хоть на одну фоточку бы согласился))

Летящий Снег 30.04.2015 20:03

Эльзик, а мне очень нравится даже без Юры:) Такая прелестная фотосессия в этно-стиле получилась к годовщине свадьбы!

*Zu* 30.04.2015 20:10

Спасибо большое)) Это мне только четыре фотки скинули. Завтра фотограф всё остальное отдаст))

Наташенька, я вот тоже балдела, пока фотографировалась)) Поэтому всё чудесно)) Люди, которые встречались по пути, спрашивали, где такое платье взяла, почему в Минске так не ходят?)) Говорили, как красиво)) Приятно))

фэнтази 30.04.2015 22:29

Эльзочка, чудесная, до чего же ты прекрасна! Вот вообще без преувеличения.)) Во- первых это необычно, оттого еще более завораживающая ты. И, самое главное, ты такая счастливая, аж светишься!)))) Я безмерно за тебя рада! Очень ждала этих фото и надо сказать дождалась....)) восторг!!!

das_Blumchen 30.04.2015 22:38

Ухты, какой необычный наряд! Я думаю, что твоя свадьба получилась такой, какой ты хотела, "и пусть весь мир подождет"(с)

Счастья вам с Юрой большого и бесконечного!

Chudolisichka 01.05.2015 03:21

Эльзик, очаровательный образ получился!!! Ты красавица!!! И за выбор платья и венка тебе 100500+!!! Счастья вам с Юрой!

*Zu* 01.05.2015 17:25

Вложений: 5
Танюша, спасибо! Приятны твои слова:ANYWORD9:

Да, Надюш, ты права. Пусть и не свадьба, но то, что у меня получилось воплотить свое желание в жизнь, это здорово! Полюбила Беларусь всем сердцем! Спасибо за теплые слова!

Спасибо, Ириш! Все же да, за платье и венок мне +100500))) Главное, что основная идея удалась!

Продолжение фотосессии.

lorika 01.05.2015 18:02

Эльза, красавица! Образ очень нежный и цельный получился.

Я-Лилия 01.05.2015 18:54

Эльзочка, на фотосесии ты просто сказочная фея), красота неимоверная, добрая, улыбчивая)... Смотришь на тебя и душа радуется)))

Nevergirl 01.05.2015 23:10

Эльза, я очень рада, что все задуманное исполнилось, а образ получился именно таким, каким ты его видела.
Ты невероятно красива в этом наряде, какая-то необыкновенно легкая и летящая. Очень понравился твой макияж,который так выигрышно подчеркнул твою природную красоту.
Думаю, теперь твое свадебное платье будет передаваться по наследству, оно этого заслуживает.

Ангел-Ю 02.05.2015 08:09

Элзочка, очень яркий образ получился! Красивая, нежная и невероятно весенняя! Счастья вам в семейной жизни.

Chudolisichka 02.05.2015 08:17

Эльзик, мне подумалось сегодня, что фотосет получился достойным попасть на обложку журнала про Беларусь и любовь)))

*Zu* 03.05.2015 15:50

lorika, спасибо, Лариса:)

Я-Лилия, спасибо, Оленька!

Nevergirl, спасибо, Надюш. Да, платье буду беречь. Мне оно даже намного больше нравится традиционных свадебных:)

Ангел-Ю, спасибо, Юленька!

Chudolisichka, Ирина, почему бы и нет?))

зубами_щелк 04.05.2015 11:09

Эльза, ты великолепна. Я очень рада, что задуманное исполнилось. Пусть и все остальные планы воплощаются в жизнь. Будьте счастливы.

Анастасия М 04.05.2015 14:21

Эльзочка, от тебя глаз не отвести! Ты необычайно красива!!!
Образ настолько гармоничен, нежен и изящен! Платье, на стопроцентов твое)

Фотосессия была на кануне годовщины, значит нас ждет еще рассказ о праздновании?!)))

*Zu* 10.05.2015 10:18

Юленька, Настенька, спасибо:ANYWORD9: :flower

Настюш, мы особо не праздновали. Но зато съездили в Брест, Гродно и Витебск. Беларусь все сильнее завоевывает мое сердце:heart:heart:heart

Анастасия М 12.05.2015 11:06

Эльзочка, тобой не налюбоваться!

Еще в Ижевске вы будете устраивать посиделки, как изначально планировали?

Nachtfalter 12.05.2015 15:30

Эльз !!! это просто потрясно!!! Скажу тебе как немножко_эстет и немножко_фотограф (и в прошлом свадебный))) - я получила колоссальное эстетическое удовольствие от твоих снимков!!! Это просто чудо как все гармонично! И пленер съемки - идеально! и мягкое и в то же время жизнеутверждающее сочетание сочных красного и зеленого с белым... Во всем - в платье, цветах, распускающихся листиках... Да, мужа не хватает. Хоть бы один совместный портретик просится прям. Ну уж чтож... как решили... Но платье твое - это великолепно! вспоминаю, как ты показывала первые самые примерки из магазина.... Небо и земля просто! Вот это - действительно твое! Твой образ, твой стиль! так подчеркивает всю твою красоту и нежность черт, фигуру.... Просто великолепно! (единственно, жаль что отказалась от тех рукавов, что на прототипе. Ну это уж я как мегафанат струящихся шифоновых валанных рукавов родом из средневековья западного говорю)))
Макияж - если он вообще есть (?) - просто потрясающе естественен и небросок, кажется что нет на лице ничего, сама красавица русско/белорусская какая есть! казачка какая получилась! Просто блестяще все воплотила! поздравляю!

Добавлено через 1 минуту
Слушай, а цены на платье ты указала в рублях? уж как-то подозрительно дешево...

Снеговик 12.05.2015 16:00

Эльза, присоединяюсь к комплиментам! Платье ТВОЁ!!! Красивая и счастливая!

Meri-Kej 12.05.2015 20:03

Эльзочка, ты красавица просто! (При личной встрече убедилась в этом :) )
Потрясающее платье и отлиные фото!!!
Скрытый текст:
Светлых тебе мыслей и позитивных эмоций

*Zu* 13.05.2015 18:54

Анастасия М, Настюш, не знаю. Всё сложно, поэтому не загадываю. Вообще меня это угнетает. Спасибо за твои добрые слова:ANYWORD9:

Nachtfalter, Света, спасибо большое за такие теплые слова.:girl:rose Рукава мне показались такого типа более практичными и подходящими именно мне по форме, крою. Цены в рос.рублях. Так что не удивляйся - ушло примерно 6 тыс.руб.

Снеговик, Наташа, спасибо:rose:rose:rose

Meri-Kej, Юленька, благодарю! Взаимно! Обнимаю тебя!:flower:flower:flower

Ёлочка и Надюша, спасибо за теплый "топ" по весам.:rose:rose:rose

Ель 13.05.2015 21:35

Милая Эльзочка, ты прекрасна, великолепна во всём.
Начиная от кудряшек, улыбки, милой красоты, национального, колоритного платья, букета цветов и венков в голове.
Ты вызываешь огромное восхищение своим образом невесты. Меня переполняет восторг!!!
Желаю Вам с супругом Юрой всех благ и огромного совместного счастья!!!:flower
Буду очень рада, если ты поучаствуешь в каком-нибудь белорусском конкурсе на образ самой прекрасной девушки Белоруссии.

*Zu* 14.05.2015 08:10

Спасибо большое, Леночка! В Беларуси и своих красавиц хватает:) Я просто нежно люблю Беларусь:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 14.05.2015 09:25

Эльзочка!!! Ты очень красивая и , видно, счастливая!!! Очень рада за тебя!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))

*Zu* 16.05.2015 09:39

Леночка, спасибо!:ANYWORD9:

Еще фото...

*Zu* 24.05.2015 16:49

Один знакомый сказал, как королева на фото)) Приятно, чо уж:bs: :ANYWORD6:

*Zu* 24.05.2015 16:52

Ветросдувательные фото)) И табличка того места, где проходила фотосессия:)

На этом всё:)

Всем спасибо за внимание, теплые слова, приятные отзывы!:ANYWORD9:

скептик 24.05.2015 20:36

Скрытый текст:
Куда-то делось мое сообщение((( Дубль...

Эльза, тебе самой явно понравилось, и нас порадовала такой красотой.
Яркая, стильная женщина на фоне пробуждающейся природы
Скрытый текст:
Марина, не говори красиво!)))

Повезло Юре...

*Zu* 14.06.2015 13:43

Марина, спасибо большое! *тормоз я*))
Да, я очень довольна этой фотосессией.:)

скептик 14.06.2015 23:06

Мурррк...Мы довольны, ты довольна. А Юра? Он на седьмом небе или где?))))

*Zu* 04.07.2015 22:28

*Zu* Немного обо мне - 2

Вложений: 1
Сходила в парикмахерскую)) Сделала ламинирование и стрижку:bs:

зубами_щелк 05.07.2015 01:20

Эльза, ты как всегда очень мила)

скептик 05.07.2015 20:06

Эльза, хороший образ. А глаза-то, глаза! И так выделялись, а сейчас прямо - ах!

*Zu* 05.07.2015 20:13

Марина, Юля, спасибочки:) :ANYWORD9:

Меня тут потянуло избавиться от старого. Четыре мешка одежды отнесла в благотворительный магазин (там 90 % одежды отправляют в приюты, 10 % - на продажу, вырученные деньги в благотворительный фонд поступают), аж легче стало. Одежда в принципе нормальная, но уже что-то мало, а что-то просто надоело.

Вот и внешне тоже захотелось поменяться.

Как-то так)):bs:

Chudolisichka 05.07.2015 22:09

Эльзочка - красавица!!! Да еще и счастливая красавица - глаза об этом говорят!!!)))

doxolce 06.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1121112)
Четыре мешка одежды отнесла в благотворительный магазин

4 мешка? :222: ого себе)))) да ты шопоголек, мать)))

*Zu* 06.07.2015 18:11

Ирина, спасибо:) Глаза бывают обманчивы:)

Иришка, я барахольщица, мать))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot