![]() |
Кто не может писать в теме про неполадки-пишите тут
С той темой- что то не докрутили еще явно((,
Поэтому, попробуем тут писать,а то мне в личку все пишут- проблемы у всеходни, давайте попробуем тут писать. Я Андрею скидываю-они крутят и подкручивают форум дальше. Все,что написали в личку КАтя и Оля мне- передала Андрею. Ибо у меня та же самая проблема- в теме про неполадки пишу, а переключения на посты нет. |
Я вчера вечером в списке непрочитанных тем видела обновленную тему про неполадки с новым постом от Ирмы, но когда заходила в эту тему, этого поста там не было. Причем в списке новых тем тоже не обновлялось и так и продолжало висеть с последним непрочитанным постом от Ирмы. А так уже лучше по коайней мере с телефона нормально открылось и вот написалось. Спасибо.
|
Только что в старой теме пыталась писать. Вроде отправилось, но сообщения своего не увидела. Может кому-то видно? И вчера когда смотрела, там потом Марина и Лара написали, вчера мне их не было видно, хотя по времени я заходила после того в тему.
|
svit, у меня та же проблема.... и вообще проблема с отправкой сообщений глобальная.
|
вот еще проблема появилась - при попытке открыть последнее сообщение - нажатие на синюю стрелочку - выкидывает на первую страницу темы
|
У меня на последнюю страницу темы перехода нет. Всю тему пролистать могу, а последнюю - увы.
|
Не правильно отображаются сообщения.
1) В темах: Неполадки, Стенгазета - последние сообщения от Ирмы, но по факту их нет. 2) в Теме: Уходит жена, сейчас показывает, что есть сообщение от Оли-vusyc, а по факту от Наташи - Красной орхидеи последнее, хотя ночью я написала пост после Наташи, он успешно разместился, сама читала его. Сегодня его нет.:rolleyes: Скрины к п.2. Вложение 66398 Вложение 66399 3) Два раза от Ирмы одни и те же сообщения в неполадках. 4) Пользователей слева на сайте также нет = 0. 5) Это сообщение в теме: Неполадки не разместилось. Хорошо, что скопировала. |
Сегодня не вижу некоторые посты в болталке. На главной странице видно, что были сообщения от пользователей, а в самой теме нет, только часть постов.
|
У меня тоже самое, что и у Марины.
|
И меня) Оставляла пост в болталке. его не видно( Когда он запускался то мельком перед моим показалось еще 2 сегодняшних поста, которые не отображаются. Последний видный пост Юли-зубами_щелк в 7:56
|
Да не надо скрины, Ел. Не заморачивайся картинками. Перечисляйте, у кого что.
И так понятно((((((((((( У всех одна проблема с этим отображением тем и открыванием тем. Наши посты,которые мы пишем- в списке сообщений у всех видны, а не отрывается ни у кого. Я уже несколько раз написала про это АНдрею. |
Сейчас единственный способ, как можно посмотреть все написанные сообщения - нажать кнопку ответить и перейти в расширенный режим, опускаемся вниз и читаем предыдущие сообщения.
|
Вот сейчас настино сообщение нормально увидела, а до этого от Ели в соседней теме - нет.
|
У меня тоже самое, что и у всех. Плюс при попытке отправить сообщение повторно вообще выкидывает с форума
|
Написать пробовала в болталке.
В этой теме отправилось сразу. |
Написать пробовала в болталке.
В этой теме отправилось сразу. |
Просматриваю новые сообщения, а они совсем не новые. Не обновляются.
|
У меня высвечивается, что 13 пользователей и 208 гостей.
В темах новых сообщений не видно и поскольку они не прочитаны, тема снова в новых сообщениях появляется. В теме про неполадки написать удалось, два раза выдавалось сообщение о том, что я якобы уже что-то отправила, а потом вылетело с database error, так же как когда форум не работал |
Мое сообщение видно, а то опять ошибка, что якобы 2 раза отправляю?
|
Пытаюсь писать сообщение а оно куда то уходит и его не видно. Да и другие сообщения не все видны.
|
Пытаюсь писать сообщение а оно куда то уходит и его не видно. Да и другие сообщения не все видны. Так ещё и выкидывает иногда с форума.
|
Пользуйтесь советом Насти_М,
все кликаем на ОТВЕТИТЬ и спускаемся вниз, там вся переписка целиком. Минус только один - спасибо не поставить, а так перепись идёт... Сейчас успешно Настю-Зирочку в чувствах так читала...:ULIBKA Чудны дела твои Форум!:) |
У мну по-прежнему некоторые сообщения не видать и 0 пользователей.
|
Воспользовалась советом Кеши, нажала опции просмотра, появилась главная страница форума, и там я увидела невиданное мною сообщение Кати-persefona в теме про походы с внучкой. Зашла в её профиль, нажала статистику и "все сообщения", появились первые строчки сообщений, которые, увы, полностью не открываются - ни в теме, ни в профиле писавшего.
(Надеюсь, понятно написала?)))) |
После написания поста в теме о книгах - этот пост сразу не высветился, но после того, как я написала еще один пост со словом "тест" (он добавился в мой предыдущий пост ) - уже мой предыдущий пост стал виден - он стал первым на следующей странице темы.
|
Да, явно не осуществляется переход на другую страницу темы - в игре "лесенка" - не отображаются посты скептика и мой - они явно должны находиться на другой странице...
|
У меня та же проблема что у Светы- свит =(
|
Мне приходит на почту уведомление, что Ирма отписалась в болталке. Захожу в кабинет вижу что последнее сообщение от Маринучки, а если в тему захожу то вижу только до сообщения Светы- nachtfalter
|
Андрей вроде подкрутил с ребятами еще.
Девочки- пишем и проверяем,где еще чего не работает. Вроде должно уйти зависание постов и тем. Я ссылки на темы даже дала,чтобы было видно починщикам)) |
По-прежнему 0 пользователей.
|
Я отправила сообщение в болталке и не вижу его.
На мейл не приходят обновления тем. |
У меня эта тема и Болталка не показывает последнюю страницу, только в расширенном режиме ответа могу посмотреть. И да, 0 пользователей
|
Оль, 0 пользователей - это же сбоку - на сайте, а не на форуме? На главной странице форума внизу не 0?
|
А при создании сообщений пишут что-то про опрос, это у всех так?
|
Товарищи, меня по-прежнему после отправки сообщений выкидывает с форума.
|
Вроде наладилось появление постов, или нет?
Кто что видит к вечеру? Добавлено через 54 секунды Это же не поломка форума,Это переход на новый сервер так происходит((. По нашим замечаниям все подкручивают по порядку. |
даночка, Ирм, не наладилось ничо. В болталке твой пост последний не виден.
|
Отправляю сообщение в болталке и не вижу его потом. На почту не приходят сообщения.
|
В теме лесенка когда отправляешь сообщения пишет, что я повторно отправляю, но сообщение появляется, надеюсь всем видно его
|
http://world-of-love.ru/forum/showth...22#post1115822
в этой теме тоже последний пост не виден В болталке вроде все видно - Ирмины, потом Еськи сообщение |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot